Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Чёрный Тролль
13.03.2016, 21:17
поэтому своим сыновьям я не разрешаю зависать в компе надолго
это правильно!
а то попадется осаба, которая будет утверждать:
и я стараюсь не врать.
а это заведомо ложь!
а еще выдергивайте цитаты из контекста) похоже вы просто компилятор) а не физик)
Чёрный Тролль
13.03.2016, 21:26
а еще выдергивайте цитаты из контекста
где?! где?! где?! где?! где?! где?! где?! (вложился в 20 символов?)
господин очевидность, странно что Вы этого не видите) честно говоря мне что-то скучновато стало тут с вами) пойду с детьми "отвлекусь" маленько)
Чёрный Тролль
13.03.2016, 21:30
пойду с детьми "отвлекусь" маленько
хорошего вечера! хорошего вечера!хорошего вечера!
Чёрный Тролль
14.03.2016, 09:05
чё то у белорусов тоже какие то вопросы появились:
inbelhist.org/eshhe-odin-zabytyj-podvig-rossii-istoriya-golodomora-v-belarusi Еще один забытый «подвиг» России. История голодомора в Беларуси
"Но самое страшное, что мало кто исследует и публично говорит о беларуском Голодоморе. Все ужасы, которые были в Украине, коснулись и нашей Родины. Голодомор – страшнейшая трагедия и для Беларуси."
Mongoose
14.03.2016, 09:42
чё то у белорусов тоже какие то вопросы появились:
Еще один забытый «подвиг» России. История голодомора в Беларуси
"Но самое страшное, что мало кто исследует и публично говорит о беларуском Голодоморе. Все ужасы, которые были в Украине, коснулись и нашей Родины. Голодомор – страшнейшая трагедия и для Беларуси."А внизу этой говновысерной статьи ссылка на то, что она взята с сайта "Кавказ-центр", экстремистско-террористического. Так что это не у белорусов вопросы появились - это говно-вброс. Не голодоморочь людям голову! Никакого голодомора нигде не было. Голод был, а голодомора нет.
Savannah
14.03.2016, 10:21
Если вы не знаете - кто все, тогда надо писать- "я понимаю" и к вам претензий у форумчан не будет.
А,так получается, что вы очередной раз сбрехали не подумавши.
Давай еще раз: я не писала и такого вопроса НЕ ЗАДАВАЛА. Ты приписал мне эти слова, сделав неправильное цитирование. Я НИГДЕ не писала про этих всех.
Вот мои слова, на которые приводит ссылка из того, что ты приписал мне:
Тогда смысл тратить тонны бабла, если теракты тоже можно подвести под программу импортозамещения.
Если не веришь, найди свою лживую мессагу, нажми на голубую стрелочку в цитате и убедись. После этого извинись. А мне свои манеры и вранье не приписывай.
да голод был. и самый страшный в северном казахстане и поволжье и в 20-е и в 30-е годы
Чёрный Тролль
14.03.2016, 16:10
да голод был. и самый страшный в северном казахстане и поволжье и в 20-е и в 30-е годы
откуда знаешь?! уверена?
а почему тогда про латиницу в Белоруси не знаешь?!
недостатки образования?! ;)
да документы международного красного креста подтверждают.
правда, в казахстане из этого никогда не делали фетиш и не обвиняли во всем русский народ, который первый и пострадал от объявленного большевиками курса на мировую революцию и интернационализм.
Чёрный Тролль
14.03.2016, 16:35
из этого никогда не делали фетиш
фетишь и память о погибших - это несколько разные вещи. всё таки по разным оценкам в Украине погибло от 4 до 5 млн человек.
и не обвиняли во всем русский народ
русский народ никто в этом не обвиняет. по официальной версии вся вина за Голодомор возложена на коммунистический режим и тогдашнюю власть страны
Mongoose
14.03.2016, 16:59
по официальной версии вся вина за Голодомор возложена на коммунистический режим и тогдашнюю власть страныЭто из-за отсутствия мозгов и модного украинского тренда. Вот документация из архивов показывает, что ты лжёшь.
http://ic.pics.livejournal.com/kritik_grelkin/15090381/594/594_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/kritik_grelkin/15090381/886/886_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/kritik_grelkin/15090381/1050/1050_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/kritik_grelkin/15090381/1314/1314_900.jpg
Как выясняется, тогдашняя власть и коммунистический режим, узнав о том, что грядёт голод, приостановил продажи зерна за рубеж и начал закупать его за границей. Более того, остановил вывоз зерна из голодающих областей и начал наоборот его туда усиленно завозить. Какие коварные большевики были - так сильно хотели испортить такую красивую украинскую легенду про мифический "голодомор". Но упоротые дегенераты будут упорото орать про своё дегенеративное - уморили их голодом. При этом обвинения даже не будут увязывать в логическую цепочку и никакие документы им наxep не нужны - им бабушка рассказывала.
Как я уже сказал - не голодоморочь людям голову!
Чёрный Тролль
14.03.2016, 17:00
Саша, а вот тут про белорусский язык. в том числе, в п.2 сказано про латиницу.
gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=81064&sc=1#pool
правда статейка на белорусском, но если возникнут затруднения, маякни - я переведу! ;)
Savannah
14.03.2016, 18:02
"В церкви смрад и полумрак ". Теперь во всех школах страны? ЗАО РПЦ против русских классиков:
touch.news.mail.ru/society/25125002/?frommail=10
Ну что? Кто победит?
Mongoose
14.03.2016, 18:21
Теперь во всех школах страны?Нет. Не во всех. Даже не ввели ещё - обсуждения покамест только, из разряда потрындеть в курилке. А зачем ты спрашиваешь?ЗАО РПЦ против русских классиковОни завсегда были за то, чтобы отуплять граждан, превращая их в послушное баранье стадо. Чему ты удивляешься?
Ну что? Кто победит?Разумные граждане, как почти сто лет назад. Как и раньше, и в более ранние древние века, по чуть-чуть отвоёвывали свою победу, побеждая мракобесие. Правда, победят не сразу и не так быстро, как хотелось бы, увы. Тем более, что противник свои методы отрабатывал очень уж много лет. Но победят именно разумные.
Чёрный Тролль
14.03.2016, 18:39
ЗАО РПЦ против русских классиков:
увы, не только против классиков. против науки.
http://s020.radikal.ru/i713/1307/04/1e4b089338ed.jpg
Savannah
14.03.2016, 18:41
Нет. Не во всех. Даже не ввели ещё - обсуждения покамест только, из разряда потрындеть в курилке. А зачем ты спрашиваешь?Они завсегда были за то, чтобы отуплять граждан, превращая их в послушное баранье стадо. Чему ты удивляешься?
Разумные граждане, как почти сто лет назад. Как и раньше, и в более ранние древние века, по чуть-чуть отвоёвывали свою победу, побеждая мракобесие. Правда, победят не сразу и не так быстро, как хотелось бы, увы. Тем более, что противник свои методы отрабатывал очень уж много лет. Но победят именно разумные.
Угу. Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе.
Mongoose
14.03.2016, 19:00
Угу. Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе.На костре сожгут?
marguerite
14.03.2016, 20:33
увы, не только против классиков. против науки.
.А чего вы хотели? Не хотите коммунизма, получайте духовность. Много, очень много духовности.
Почему сразу против науки?) Умменя папа историк, биолог, филолог и художник, а вот рясу натянул, иконы развесил и вперёд. Чего вы от большинства все хотите? Не будет РПЦ будут мечети, аллахакбар.
Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:05
Не хотите коммунизма, получайте духовность. Много, очень много духовности.
да, не хочу коммунизма. но и в небесную твердь с её обитателями не хочу верить. и не верю.
Не будет РПЦ будут мечети, аллахакбар.
неужели нужны крайности?!
OldFellow
14.03.2016, 21:08
да, не хочу коммунизма.
Вы для начала бабло верните коммунизму за бесплатную жизнь, а потом уже не желайте коммунизм.
marguerite
14.03.2016, 21:10
да, не хочу коммунизма. но и в небесную твердь с её обитателями не хочу верить. и не верю.
неужели нужны крайности?!
Нужна народу объединяющая идея, нужны нормированные акты морали и нравственности, а то разворуют все, перебьют друг друга и умрут от сифилиса.
Если не будут бояться, что в ад попадут, будут творить что вздумается.
Если не будут любить путена, будет майдан.
Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:11
Филька, совсем плохо с работой в Крыму? в коллекторы пошел?
OldFellow
14.03.2016, 21:13
Если не будет денег на майдан, то его не будет, даже если путина не любить .(народная пословица)
marguerite
14.03.2016, 21:14
Олдфеллоу - старый дурак. Классно в баньке было) скоро обратно.
Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:15
Нужна народу объединяющая идея, нужны нормированные акты морали и нравственности, а то разворуют все, перебьют друг друга и умрут от сифилиса.
Если не будут боятся, что в ад попадут, будут творить что вздумается.
ну, статистика гласит, что в Бога(в той или иной реализации) верит порядка 90-95% населения Земного шара.
но ведь мало где идея веры доведена до абсурда!
да и не верю, что ад является единственным сдерживающим фактором.
OldFellow
14.03.2016, 21:15
Филька, совсем плохо с работой в Крыму? в коллекторы пошел?
Не понятно- причем тут работа в Крыму и фильмы ввашем воспаленном сознании ?
marguerite
14.03.2016, 21:17
А вы, Тролль, поищите в ютубе и гугле "изгнание дьявола, отец Герман". И статью.
OldFellow
14.03.2016, 21:17
Олдфеллоу - старый дурак. Классно в баньке было) скоро обратно.
Можно подумать вы умница молодая ? :ab:
Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:23
Не понятно- причем тут работа в Крыму и фильмы ввашем воспаленном сознании ?
Можно подумать вы умница молодая ?
Филька, вот скажи чесно, тебе не надоело исполнять роль клоуна?
сори за вопрос
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:19 --------
А вы, Тролль, поищите в ютубе и гугле "изгнание дьявола, отец Герман". И статью.
спасибо. статья прочитал. :)
В Приднестровье священник проехался на "одержимом демонами"
udf.by/news/society/print:page,1,123235-v-pridnestrove-svyaschennik-proehalsya-na-oderzhimom-demonami.html
OldFellow
14.03.2016, 21:25
Филька, вот скажи чесно, тебе не надоело исполнять роль клоуна?
Ни какой роли не исполняю, сугубо нагибаю пиндосовского холуя в вашем лице.
Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:29
Ни какой роли не исполняю, сугубо нагибаю пиндосовского холуя в вашем лице.
аха, понял!
списибо!
OldFellow
14.03.2016, 21:39
*********Самый лучший Клип о ополченцах Донецка*****youtu.be/watch?v=vw7LIJIkAKQ
Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:53
Бюджет Северного Кавказа увеличен до 360 млрд рублей
Обама опять заставил русских купить чеченцам порш каены, а самим скидываться на дрова
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
Вместо "ИГИЛ (запрещенная в России организация)" с 15 марта будет положено писать "ИГИЛ (организация, признанная в России уничтоженной)"
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
РФ выводит войска из Сирии. Двести миллионов штабов ИГИЛ уничтожены, деньги успешно разворованы. Самолёт сбит и запрещены помидоры.
marguerite
14.03.2016, 22:00
вы умница молодая ? :ab:это факт. И красивая, и этим горжусь.
OldFellow
14.03.2016, 22:09
это факт. И красивая, и этим горжусь.
Не верю,пока не увижу фото ноги ниже коленного сустава. :ab:
marguerite
14.03.2016, 22:41
Обувь сфоткать? Голень и щиколотку?) футфетишист?
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:33 --------
/photo55868676_306995172?list=album55868676_00
Чёрный Тролль
14.03.2016, 23:02
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/7042340/7042340_original.jpg
-------- Добавлено 15.03.2016 в 00:02 -------- Предыдущее было 14.03.2016 в 23:43 --------
ЕС призвал банки Европы воздержаться от размещения российских евробондов
rbc.ru/finances/14/03/2016/56e718e19a79473e28e444ff
ну, ждем объяснений Соловьева почему же это пойдет на пользу России
http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/640x480_DIR/201407/460063.jpg
OldFellow
15.03.2016, 00:06
футфетишист?
Не, антрополог .:ab:
Кстати ссылка на фото не работает. Повторите.
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 --------
ну, ждем объяснений Соловьева почему же это пойдет на пользу России
Может вам еще и прослушку администрации президента США выложить ? :ab:
Стрелков красавчик!))
Нравится всё больше и больше )
Террорист Гиркин заявил, что скоро Путин сбежит в Китай
Российский международный террорист Игорь Гиркин заявил, что президент России
Владимир Путин закладывает бомбу замедленного действия, когда начинает
борьбу с националистами в России. Об этом боевик заявил во время своего интервью.
Он отметил, что российский президент окружил себя "либералами", и в тоже время
ведет "патриотическую риторику", и на двух стульях сразу у главы Кремля усидеть
не получиться.
"И скоро его задница окажется на полу, как у Януковича... Тот тоже на двух
стульях балансировал, туда-сюда пытался пересесть и провалился по средине. Но
у Януковича было куда бежать, ну а Владимира Владимировича может примет
Китай", - заявил боевик.
Напомним, ранее российский политолог Лилия Шевцова заявила , что президент
России Владимир Путин начал выводить войска из Сирии потому, что понял, что он
попал в серьезную ловушку и пытается из нее выйти.
uapress.info/ru/news/print/123141
провокатор или просто очередной фэйк?
поймите, вы все ненавидящие Россию, только у нее есть то, чего нет ни у кого на свете - ОПЫТ построения евроазийского государства и смешения Запада и Востока, в том числе и для образования новой нации! тысячелетний опыт,
и будет путин или кто-то другой уже неважно, Россия встанет с колен и это "Глас Народа - Глас Божий!" А вот экономических "либералов" в правительстве давно "пора под нож", пока слово "Либерал" не стало ненормативным в русском языке.
alex, это не фейк, Стрелков уже давно негативно относится к Путину.
Почитай заметку из беларрусских СМИ.
Саша, он уже всех думающих людей достал, даже в России, только вы этого замечать не хотите.
Игорь Стрелков: »Путина свергнут, а бежать некуда»
by24.org/2015/12/28/girkin_tell_about_nowhere_to_run_for_putin
ок. но это неважно уже. я писала.
marguerite
15.03.2016, 09:03
тупорылое убожество
А тут вот так теперь можно всех оскорблять?
Внимание! Кавказские и татарские ублюдки массово насилуют русских девушек и женщин на юге России
Чтобы вы немного поняли суть всего, напишу в вкратце о менталитете насильников.
Из-за особенностей кавказского менталитета дела по изнасилованиям (а они чаще всего именно групповые) русскоязычных девушек почти всегда закрываются и не доходят до суда.
На Кавказе покровительство и заступничество мужчин является гарантом женской безопасности. Она может обратиться за защитой к любому своему члену «тейпа» (несколько породнившихся фамилий обычно несколько тысяч человек) и ей не будет отказано, так как не помочь женщине своего рода несмываемый позор. У русских такого почти что нет.
В редких случаях, когда изнасилование русскоязычной девушки становится известным, общественное мнение выступает на стороне насильников. А род сплоченно становится на сторону своего «хорошего парня, которого соблазнила, а потом оклеветала русская шлюха». Даже если изнасилование доказано, общественная логика такова: эта шлюха отряхнется и пойдет, ей переспать с кем то, как в туалет сходить, а наш хороший, но немного погорячившийся сородич будет из-за ее причуд столько лет в тюрьме.
Итак, собственно по существу темы:
Вы думаете, что насилуются только те русские девушки, которые проживают на Кавказе? Очень сильно заблуждаетесь. Насилуются и туристки, и студентки, и те, кто в гости приезжает.. Насилуются русские жительницы всего юга России!
Вот вам несколько фактов происходящего:
Уроженцы Дагестана, обвиняемые в изнасиловании девушки-инвалида из Астрахани, получили от 5 до 8,5 лет тюрьмы
июнь 13 2011, 01:00
Восемь уроженцев Дагестана решением суда признаны виновными в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору и приговорены к лишению свободы на срок от 5 до 8,5 лет. По данному делу находятся в розыске еще 11 человек.
Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Следственном комитете РФ по Астраханской области, вынесен приговор в отношении**********(фамилии) и их четырех несовершеннолетних соучастников. Все они признаны виновными в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору (п. «б» ч.2 ст.131, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ). Ахмедов также признан виновным в грабеже (ч.1 ст.161УК РФ).
kavkaz-uzel.ru/articles/187138/
Врач-осетин изнасиловал русскую девочку
В изнасиловании 14-летней русской девочки из города Моздока подозревается Вячеслав Царахов,хирург урологического отделения детской республиканской больницы, расположенной в столице Северной Осетии Владикавказе.
"Я девушка, а девушка должна идти быстро, низко опустив голову, словно она считает шаги. Глаза ее не должны ни подниматься, ни уходить вправо и влево от дороги, потому что, если вдруг встретятся с глазами мужчины, вся деревня сочтет, что она шармута.
Если замужняя соседка, или старуха, или кто угодно заметит девушку одну на улице, без матери или старшей сестры, без овцы, без охапки сена или корзины с инжиром, то про нее опять скажут: «шармута».
Девушка должна быть замужем, чтобы иметь право смотреть вперед, заходить в лавку торговца, делать эпиляцию и носить украшения.
Если девушка не вышла замуж до четырнадцати лет, как моя мать, деревня начинает над ней насмехаться. Но чтобы выйти замуж, девушка должна ждать своей очереди в семье. Сначала старшая, а потом все остальные."(с)
Обвинять меня, за то, что я пытаюсь обратить внимание общественности к тому, что уже не звоночки а колокол церковный, нет набат! И за это обвинить в "предвзятости" - словечко-то какое знакомое, признак недалёкости и неосведомлённости.
-------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
Обувь сфоткать? Голень и щиколотку?) футфетишист?
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:33 --------
/photo55868676_306995172?list=album55868676_00
Не верю,пока не увижу фото ноги ниже коленного сустава.
https://pp.vk.me/c418428/v418428676/57f1/v52ry3COI2o.jpg
Чёрный Тролль
15.03.2016, 09:15
только у нее есть то, чего нет ни у кого на свете - ОПЫТ построения евроазийского государства
да, опыт есть. даже государство какое то есть. вот только жить в нём не хочется!
но ничего, это решается с помощью пропаганды - она расскажет про мощную страну встающую с колен! а акцию "подари дрова старикам" всегда можно объяснить тимуровским движением. в остальном то всё отлично и все довольны!
Россия встанет с колен
возрождающей Россией
Саша, а в чём, лично ты, видишь возрождение и вставание с колен?
будет путин или кто-то другой уже неважно
ну, эта проблема рашается относительно легко - отключением телека. и через день приходит прозрение - холодильник пуст(помидоры,персики, сыр,... ведь ужо раздавили), у стариков дров нет, Чехова иБунина запретили, .....
Товарисчь Буш интервью которого давеча опубликовали и пересказывают во многих передачах сказал
примерно так . Только дегенерат считает что с развалом СССР мы выграли войну .
Сейчас когда Россия сбросила с себя дотационные республики она начнет стремительно расти .
И самая большая ошибка что мы откинули от них укропию.
В общем нам всем пиZдец и нужно к этому готовится !
Это он сказал лет надцать назад .
Поищи в последних разборах Хазина.
Там все по полочкам .
Savannah
15.03.2016, 09:33
А примерные сроки их ****еца не указал? А то что-то он задерживается немного.
Дык то он в начале 90-х говорил.
Умный дядько (((
Вот гаспада либералы !Наслаждайтесь
khazin.ru/khs/2253321
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
tsnews.ru/index.php/analitika/item/14655-tajnoe-intervyu-busha
Чёрный Тролль
15.03.2016, 09:38
Сейчас когда Россия сбросила с себя дотационные республики она начнет стремительно расти
супер! выросли! и с колен встали!
Это он сказал лет надцать назад .
Вова, отлично! а что изменилось за эти надцать лет?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot