PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

WoWaN
20.10.2014, 17:44
Про престиж слыхали?
Олимипада одно из звеньев !
Вас надо закинуть в более стесненый условия закинуть.Для проветривания мозгоф .
Nagibator,ты реально с Москвы ?

Nagibator
20.10.2014, 17:44
или вот два графика для сравнения

Вы пытаетесь сравнивать рубли с процентами. Это некорректное сравнение.
Я же сравниваю стоимость в чеках и счетах (руб) со своей зп (руб)

Savannah
20.10.2014, 17:45
О, как стандартно. Если нет аргументов, и сама жизнь подтверждает правоту, мы скажем оппоненту, что он просто жадный, неудачник, завистливый, а также, что вот сталин бы! А ты вали из страны!
Ничего не упустила? Ах да, либерасты еще.

Nagibator
20.10.2014, 17:47
Поподробней можно посчитать?
700 если потеря в год то эт примерно 60 в месяц ?
Допустим была 1000 стала 940 ?

Ах если бы в год.
~700$ это потеря в месяц.
Потеря в год - ~8400$

Поэтому графики ЦРУ и Росстата мне до задницы, извините. Я свои деньги теряю.

Savannah
20.10.2014, 17:49
Про престиж слыхали?

Престиж? Выйти в мир с голой жопой, прикрытой бусиками от сваровски?
Молодцы, победили. Кто вспомнит то?
Какая страна взяла золото за хоккей в лиллехаммере? А в солт лейк сити? Не гуглить!

Nagibator
20.10.2014, 17:50
Про престиж слыхали?

Это вас нужно куда-то закинуть, чтобы розовые очки сорвало и вы увидели суровую реальность.
Реально-реально. Или ты думал это фантастика? Я в отличие от тебя вижу не тв-пропаганду, а цены в магазине.

korvin
20.10.2014, 17:52
Вы пытаетесь сравнивать рубли с процентами. Это некорректное сравнение.
Я же сравниваю стоимость в чеках и счетах (руб) со своей зп (руб)

такое ощущение что вы пытаетесь выглядеть тупее, чем на самом деле.
где там сравнения процентов с рублями ?!
там показано падение уровня инфляции и рост зарплат в один и тот же период.

Savannah
20.10.2014, 17:54

Женя, я свою зп посчитала. Ее стоимость сократилась на 420 евро в месяц.
Нет роста зарплат. И начались сокращения на работе..

WoWaN
20.10.2014, 17:55
Nagibator,ну вот видишь ? Ты не сумел перестроится(((А хочешь что б государство в один день переменилось .
Я тоже по сравнению с позапрошлым годом в тройне меньше получаю ((((
Виноватым считаю только себя .
flicka,для меня хоккей умер вместе с Харламовым ((
Спроси на западе кто это?
Вот это и есть престиж !
И помнить будут его долго вместе с Третьяком Петровым и Михайловым

Nagibator
20.10.2014, 17:57

это вы дурачком прикидываетесь. Эти два графика между собой никак не коррелируют.
Более того, второй - средняя температура по больнице

СтрахаНет
20.10.2014, 17:57
Флика,пока кроме брызганья слюной у тебя ничего нет. Тебе привели цифры и факты,а ты нос воротишь.
Не спорь,приведи факты.(с)
Или ты хочешь сказать,что в девяностые тебе лучше жилось !?
Основной твой выпад был в строну ВВП,но он тогда не правил страной,а сейчас правит. Так вот сравни эти "тогда" и "сейчас";)

Nagibator
20.10.2014, 18:00
Основной твой выпад был в строну ВВП,но он тогда не правил страной,а сейчас правит. Так вот сравни эти "тогда" и "сейчас";)

Цены на нефть сравните "тогда" и "сейчас" ;)

Savannah
фли, ты случайно причину со следствием не перепутала ?

Пропустила..
Женя, а допустим ПМР сейчас живет случайно не на мощностях, оставшихся от совка? Ну есть там заводы старые? В РФ практически все из совка, кроме ашана . и ничего не обновляется. Ну расскажите мне, на каком новом заводе собирают супер джет? Из кстати иностранных деталей..

Не надо мне про логику. Все что называется "валовый" - как статистика. Убери из этого валового долю иностранного капитала, и останется собачий ***.
А жир ка накопили дружбаны путена. Я вот не накопила.

korvin
Сказать на сколько выросла моя зп за год? - на 4%
А если пересчитать мою зп на доллары по курсу год назад и сейчас, то из-за стабильно обесценивающегося рубля, я потерял порядка 700$ в зп. Т.е. я сейчас получаю на 700$ меньше, чем год назад.

за год доллар вырос примерно на 30%. вы потеряли за год 700$ в месяц. то бишь ваша зарплата около 80000 рублей ежемесячно ? и вы ещё жалуетесь ?!

WoWaN
20.10.2014, 18:01
Не ну с другой стороны ребят понять можно.Если реально такие потери в ЗП это канешно ощутимо(((
Но не с Москвы же жаловатся у меня работы нету(((

korvin
20.10.2014, 18:03
Женя, а допустим ПМР сейчас живет случайно не на мощностях, оставшихся от совка?
ПМР живёт на подачки России, Фли.
как это ни печально.

В РФ практически все из совка, кроме ашана . и ничего не обновляется. Ну расскажите мне, на каком новом заводе собирают супер джет? Из кстати иностранных деталей..
так РФ и долги гигантские отдавала. оставшиеся от совка. забыла ?

А жир ка накопили дружбаны путена.

да ? и золотовалютный тоже они накопили ?

Savannah
20.10.2014, 18:07
Флика,пока кроме брызганья слюной у тебя ничего нет. Тебе привели цифры и факты,а ты нос воротишь.
Не спорь,приведи факты.(с)
Или ты хочешь сказать,что в девяностые тебе лучше жилось !?

Девяностые скоро снова наступят. Только вот наследия совка уже не будет. А если нефть до 30 долларов за баррель упадет - вообще веселье начнется.
Так как он правит кто угодно сможет, ума много не надо. Надо много связей на верху. Я бы точно также могла разрешить всем воровать и дербанить недра.

WoWaN
20.10.2014, 18:09
Нефть то тут при чем ?
Завтра золото упадет и что?
Вы нашли бабу для битья не ту

Savannah
20.10.2014, 18:12
Nagibator,ну вот видишь ? Ты не сумел перестроится(((А хочешь что б государство в один день переменилось .
Я тоже по сравнению с позапрошлым годом в тройне меньше получаю ((((
Виноватым считаю только себя .
flicka,для меня хоккей умер вместе с Харламовым ((
Спроси на западе кто это?
Вот это и есть престиж !
И помнить будут его долго вместе с Третьяком Петровым и Михайловым

Харламов - это совок! Там был престиж.
Ну ладно, а кто победил в бобслее в Сочи?
Или кто взял золото ы фигурном мужском в Нагано?
Кому нужны эти олимпиады?
На московской кто взял золото в марафоне? В легкой атлетике?
-------- Добавлено в 17:12 -------- Предыдущее было в 17:11 --------
Нефть то тут при чем ?

У нас кроме нефти и газа нет ничего. Мы бантустан.

Nagibator
20.10.2014, 18:15
за год доллар вырос примерно на 30%. вы потеряли за год 700$ в месяц. то бишь ваша зарплата около 80000 рублей ежемесячно ? и вы ещё жалуетесь ?!

Простите, просчитался с курсом доллара. Мои потери оказались ещё больше, и теперь я ещё больше в печали.

Вы считаете, что если человек получает высокую зп, то в принципе, потери в каких-то 700-900$ для него полная фигня, он жаловаться не должен, а должен молчать в тряпочку и радоваться, что с голоду не умирает. Мне эти деньги не лишние, например. Вам лишние?
-------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 17:13 --------
Нефть то тут при чем ?

от нефти много чего зависит. Чем она дешевле, тем дешевле рубль. Чем дешевле рубль, тем выше цены. Чем выше цены, тем хуже живёт народ.

Savannah
20.10.2014, 18:16
ПМР живёт на подачки России, Фли.
как это ни печально.
так РФ и долги гигантские отдавала. оставшиеся от совка. забыла ?
да ? и золотовалютный тоже они накопили ?

Так уже тратят вовсю: quote.rbc.ru/news/cur/2014/10/16/34235317.html

korvin
20.10.2014, 18:16
А если нефть до 30 долларов за баррель упадет - вообще веселье начнется.
не упадёт. в прошлый раз им удалось искусственно опустить цену.
сейчас этого никто не хочет.

Так как он правит кто угодно сможет, ума много не надо.
да ну ?! а чё у Ельцина никак не получалось ?

Nagibator
20.10.2014, 18:17
да ну ?! а чё у Ельцина никак не получалось ?

Нефть была дешёвой, посмотрите сколько она стоила при Ельцине.

korvin
20.10.2014, 18:20
Вы считаете, что если человек получает высокую зп, то в принципе, потери в каких-то 700-900$ для него полная фигня, он жаловаться не должен, а должен молчать в тряпочку и радоваться, что с голоду не умирает.
нет, не считаю.
меня просто ваша нелогичность удивляет.

Более того, второй - средняя температура по больнице

это вы о графике роста зарплат сказали. то бишь человек с самой высокой температурой жалуется на то, что температура в среднем слишком низкая ? я вас правильно понял ?

WoWaN
20.10.2014, 18:22
Nagibator,перестраивайся
Может та сфера в какой у тя бизнес дает течь.
flicka если ты не любишь спорт это твои проблемы.
Я тоже не слежу за перемогами.
Но вижу в спорте только плюсы .
Завтра у тебя все стабилизируется на что брюзжать будешь?

СтрахаНет
20.10.2014, 18:22
В РФ практически все из совка, кроме ашана . и ничего не обновляется. Ну расскажите мне, на каком новом заводе собирают супер джет? Из кстати иностранных деталей..
.

А что есть "новый завод "? Новый с нуля или старый,но с новым оборудованием?

30 лет назад работали на станках 30-х годов. Прогресс и технологии не стоят на месте и древние станки заменяются новыми и современными. Хотя знаю из опыта(служил в свое время на военном ремонтом заводе) этим самым станкам 30-х годов сносу нет - работают как часы!
Иностранные запчасти? Да есть такое дело. Были завязаны на оборонку Украины,но сейчас и от этого отходим. А вообще сейчас нет железного занавеса - мы покупаем,у нас покупают. Например Боинги полностью завязаны на российский титан. Стоит только обрубить им этот канал и завоют!

Полно создается и закладывается новых заводов и институтов(в оборонке точно). И говорить,что все советское и ничего нового нет - это мягко говоря малограмотно. Пример поедания жирка СССР - Украина! Мы не Украина.

Savannah
20.10.2014, 18:30
Nagibator,перестраивайся
Завтра у тебя все стабилизируется на что прюзжать будешь?

Я как раз люблю спорт, трачу на него достаточно денег. И считаю, что лучше бы школы и стадионы строили, бассейны, прочие доступные объекты спортивные.
А олимпиаду у телека из любого города смотреть можно.
Наша олимпиада для кого вообще была? Я хотела поехать, но блеать, у меня столько денег не было.
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
Nagibator,перестраивайся
Завтра у тебя все стабилизируется на что прюзжать будешь?

Я как раз люблю спорт, трачу на него достаточно денег. И считаю, что лучше бы школы и стадионы строили, бассейны, прочие доступные объекты спортивные.
А олимпиаду у телека из любого города смотреть можно.
Наша олимпиада для кого вообще была? Я хотела поехать, но блеать, у меня столько денег не было.
Если все в стране станет хорошо при моей жизни - прям буду каждый день за вовочку бога молить, чтобы жил долго и счастливо. Боюсь не доживу только..

korvin
20.10.2014, 18:31
Так уже тратят вовсю: quote.rbc.ru/news/cur/2014/10/16/34235317.html

а чё ты за неделю взяла, фли ?
ты за весь период правления этого грабителя посчитай
01.10.2001 37 957
01.10.2014 454 240

прирост около 1200%
вот жеж сука ! вор и мошенник !

Nagibator
20.10.2014, 18:34
нет, не считаю.
меня просто ваша нелогичность удивляет.

это вы о графике роста зарплат сказали. то бишь человек с самой высокой температурой жалуется на то, что температура в среднем слишком низкая ? я вас правильно понял ?

Нет, неправильно. Ничего нелогичного в моих словах нет. Я вам сказал, что реальные доходы населения сокращаются, а цены растут. Я привёл пример роста цен и привёл пример своих потерь. Я не привожу статистические данные и среднюю температуру по больнице, я привожу реальные факты и говорю о реальной для меня проблеме.
Я нигде не говорил, что мне не хватает на хлеб с колбасой. Я говорил, что реальные доходы сокращаются. И если этот рост цен ударил по моему карману, то представьте как себя чувствует человек со средней зп из вашего графика. А знаете в чём беда? Этот человек скорее всего поддерживает путина, радуется олимпиаде, радуется тому что крым наш, и считает что во всём виноват загнивающий запад. А тех, кто ему говорит факты, он называет пятой колонной, врагами россии и т.п. Потому что его модель мира, сформированная 15-летней пропагандой никак не сходится с тем, что он видит и слышит вокруг

Seven
20.10.2014, 18:35
У России есть ворох проблем, но есть и достижения. Есть много чего обсудить, обдумать. Но с такими как flicka и ей подобные их бесполезно обсуждать из за их зашкаливающей предвзятости.

Nagibator
20.10.2014, 18:38
Nagibator,перестраивайся

Да сейчас во всех сферах "тухляк".
Тут просто, понимаешь какая штука, рублей я стал получать больше за год, а купить на них могу меньше. Это и создаёт иллюзию "стабильности". Рублей больше стало? Стало! А вот на цены уже никто не смотрит, главное в статистике цифры красивые показать. Все показатели вверх идут, смотрите, встали с колен.

WoWaN
20.10.2014, 18:39
Nagibator,в многих процессах ВВП ни при чем !
Достижения у него есть !Это факт!
То что падают цены на нефти он не виноват!
Строится много !
Вон ракетку скоро запустят крутую!
Дак что давай похерим космос а деньжата народу раздадим?
5 колона сборище врагов народа!
Пусть предложат что то конкретное и реально осущиствимое !
Будет интересно пообсуждать .А так вода и слезы

korvin
20.10.2014, 18:39
А тех, кто ему говорит факты, он называет пятой колонной, врагами россии и т.п.
вы эту фишку уже который раз как аргумент приводите. хотя никто из нас, путиноидов, её в аргументации не применял.
не хочу обижать, но вы о паранойе не задумывались ?

WoWaN
20.10.2014, 18:40
Нихера себе ты получаешь!
Если 800 баков в месяц перкрыватся курсом рубля!
Ты чета или с математикой не дружишь или одно из двух

Nagibator
20.10.2014, 18:53
вы эту фишку уже который раз как аргумент приводите. хотя никто из нас, путиноидов, её в аргументации не применял.
не хочу обижать, но вы о паранойе не задумывались ?

Вы не видели, а я видел. Видимо у вас проблемы со зрительным восприятием.
Даже если не рассматривать данный форум, а просто посмотреть на людей вокруг, то это очень хорошо заметно. Чем беднее человек, тем более он лоялен к власти. При совсем тяжёлом положении, люди вообще абстрагируются от реальности и считают, что эти проблемы их не касаются (политический пофигизм, внутренняя эмиграция, называйте как хотите).

Люди не хотят верить тому, что они видят вокруг, а хотят верить лучшему. Такому тёплому и мягкому, каким это всё преподносит пропаганда в сми.
-------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Nagibator,в многих процессах ВВП ни при чем !
Достижения у него есть !Это факт!
То что падают цены на нефти он не виноват!
Строится много !
Вон ракетку скоро запустят крутую!
Дак что давай похерим космос а деньжата народу раздадим?
5 колона сборище врагов народа!
Пусть предложат что то конкретное и реально осущиствимое !
Будет интересно пообсуждать .А так вода и слезы

Нет, в цене на нефть он конечно не виноват. Он виноват в другом, в том что Россия не является правовым государством. Он виноват в том, что вся страна живёт одним днём, продавая нефть. Он виноват в том, что весь крупный бизнес принадлежит приближённым к нему людям. Он виноват в том, что население совершенно не интересуется политикой и не понимает что происходит. Населению интересна олимпиада, звёзды на льду, наша раша и новости про украину.

Не будь наша экономика зависимой от нефти, не было бы проблем из-за падения цены.
Но нет. Мы 15 лет только и делали, что нефтью торговали, не думая про завтрашний день.
-------- Добавлено в 17:53 -------- Предыдущее было в 17:50 --------
Нихера себе ты получаешь!
Если 800 баков в месяц перкрыватся курсом рубля!
Ты чета или с математикой не дружишь или одно из двух

С математикой у меня всё окей. Единственная проблема - не успеваю потери подсчитывать, в связи с быстро изменяющейся (в худшую сторону) экономической ситуацией.

WoWaN
20.10.2014, 18:54
Nagibator,у стран ближнего востока на торговле чего экономика завязана?
Как там народец живет?
Я могу счаc легко доказать что ты звездишь на счет денежных потерь ?
Идти ли мне за логарифмической линейкой ?

Nagibator
20.10.2014, 18:57
Nagibator,у стран ближнего востока на торговле чего экономика завязана?
Как там народец живет?
Я могу счаc легко доказать что ты звездишь на счет денежных потерь ?
Идти ли мне за логарифмической линейкой ?

Т.е. ты, находясь в ПМР будешь мне рассказывать про мои потери и убеждать меня, что всё не так? Ну давай, насмеши меня ещё.

WoWaN
20.10.2014, 19:03
Ты сказал что у тебя потери в последний (месяц допустим )700 баков!
При этом в рублях ты получаешь столько же сколько до того как ?
Так ?

Savannah
20.10.2014, 19:08
Так ?

Даже интересно стало, что ты там собрался доказать ))
Я подтверждаю. Зп осталась прежней, даже выросла немного с начала года, но купить на нее товаров и услуг я могу гораздо меньше.

Seven
20.10.2014, 19:09
Вот к чему такая предвзятая и лживая позиция что Россия ничего не производит. Нефть и газ преобладают в Российском экспорте, но если смотреть трезвым не предвзятым взглядом, то Россия далеко не Арабские Эмираты которые живут одной нефтью и газом. Описывать что производится в России слишком долго, есть хорошая статься в википедии где все расписано ссылка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%D0%EE% F1%F1%E8%E8) .
Только вот вопрос зачем некоторые товарищи перевирают или намеренно не замечают некоторые факты ?

WoWaN
20.10.2014, 19:12
Даже интересно стало, что ты там собрался доказать ))
Я подтверждаю. Зп осталась прежней, даже выросла немного с начала года, но купить на нее товаров и услуг я могу гораздо меньше.
Ты прикинь какая ЗП вырисовывается))):ai:
Если у человека на 700 баков меньше в карманах !
По вам обоим плачет налоговая))[facepalm]
У тебя вроде под 400 евро разницо?

Nagibator
20.10.2014, 19:12
Так ?

Я понимаю, что тебе в армии про иностранную валюту ничего не говорили, но всё же.
В рублях я получаю на 4% больше, чем год назад. А в баксах я стал получать на >700$ меньше. 4% не покрывают официальную инфляцию никак, даже на половину (реальная инфляция больше официальной, на много). Мои доходы уменьшились, даже по официальной статистике.

2013. ты получаешь 320 рублей = 10 долларов
2014. ты получаешь 333 рубля = 8.1 доллар

успех

WoWaN
20.10.2014, 19:15
Лано я вас выведу на чистую воду через часа полтора-два :ay:
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:14 --------
Прикольно ты посчитал :():
Подумай исчо разик
Я ушель

Ванлат
20.10.2014, 19:20
это реально цирк, люди живущие в России рассказывают на личных примерах какая ситуация сейчас в стране а люди которые проживают в иных странах утверждают что россияне врут и что дела на самом деле обстоят по другому...)))
Цирк на арене форума ПМР !

Rich
20.10.2014, 19:35
это реально цирк, люди живущие в России рассказывают на личных примерах какая ситуация сейчас в стране а люди которые проживают в иных странах утверждают что россияне врут и что дела на самом деле обстоят по другому...)))
Цирк на арене форума ПМР !
А, чего это унылое говно, вякает на форуме Приднестровья, как им хреново в России? Очевидно они как и ты, в свое время не перепутали поворот на право после Киева.

Кстати - пусть вешаются:
Немецкая разведка подсчитала, что благодаря низкому госдолгу и крупным денежным резервам Россия может годами выдерживать последствия введенных европейских санкций.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Германская разведслужба BND подсчитала, что Россия сможет противостоять западным санкциям несколько лет, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Bild am Sonntang.
Так, по данным немецкой разведки, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в 619 миллиардов долларов, что составляет 162% от суммы государственных расходов на текущий год. Это означает, что Россия могла бы только на эти средства жить на протяжении 20 месяцев.
Также BND считают, что благодаря низкому госдолгу (13%) и крупным денежным резервам Россия может выдерживать последствия введенных санкций без ощутимого вреда для экономики страны на протяжении четырех лет.

По данным Центрального банка РФ, на 1 октября 2014 года международные резервы Российской Федерации составляли более 454 миллиардов долларов.
cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Seven
20.10.2014, 19:39
Лано я вас выведу на чистую воду через часа полтора-два :ay:
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:14 --------
Прикольно ты посчитал :():
Подумай исчо разик
Я ушель

WoWaN не торопись, цифры вполне реальные.
Если он получал 125 000 RUR
то пересчитываем по курсам
125 000 RUR / 33 RUR/$ = 3787 $
125 000 RUR / 41 RUR/$ = 3048 $
Разница 3787 $ - 3048 $ = 739 $

Вопрос получает он такую зарплату или нет остается открытым )

Savannah
20.10.2014, 20:33
По данным (http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m) Центрального банка РФ, на 1 октября 2014 года международные резервы Российской Федерации составляли более 454 миллиардов долларов.

Ага, а щас уже 451. Три лярда за неделю в никуда. Тоже достижение.

WoWaN
20.10.2014, 20:44
Seven ТЫ УМНИЦА!!100 баллов тебе
Я к тому и клонил !!!!!
Пересчитай плиз ЗП flicka .У нее потери 400 евро!!
А теперь 2 вопроса !Первый москвичу
Ты че пришел с такой ЗП рассказывать людям у которых зп в 300 баков как тебе хренова ?
А flicka пусть ждет своей очереди )))

Savannah
20.10.2014, 21:02
Прикинь, если мне хреново, как хреново тем, у кого зп всего 200-300 евро.
Или по новой политике имени путина все должны быть нищими, но счастливыми?

WoWaN
20.10.2014, 21:22
Работать надо ...(с)
У чела вон ЗП в 3 тысчи баков и ему не хватает .
У тебя примерно (лень искать точные курсы) 2500!
А теперь вопрос лично тебе !
Реально ли среднияя зп в России в 600 баков ?
:b2w::ad: