PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146

V0ffka
29.03.2020, 14:33
Значит Вы просто лгун, кроме того и ещё в изрядно по-шакальи нахальный.
это в чём выражается?
ты таки философ? физик? математик?
тебя надо срочно начинать конспектировать?!

Этого никогда не было
к примеру:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=348912&postcount=403

Кроме того, имею украинские корни. Например, прадед мой ещё до революции окончив Киевский университет, позже в20-е годы преподавал украинский язык. Дед мой пережил голод 30х годов. Поэтому для меня Украина это часть моей большой исторической родины.
так и говно в начале своего пути было клубникой, персиком или сочной отбивной.

ЮлькаД
29.03.2020, 14:43
Вова, когда начали американцам деньги выплачивать? они ж только пару дней назад про карантин подумали

V0ffka
29.03.2020, 14:50
Вова, когда начали американцам деньги выплачивать? они ж только пару дней назад про карантин подумали
Coronavirus aid bill includes $3,000 for families, $4 trillion liquidity for Fed: Mnuchin (**************reuters.com/article/us-health-coronavirus-usa-mnuchin/coronavirus-aid-bill-includes-3000-for-families-4-trillion-liquidity-for-fed-mnuchin-idUSKBN2190LL)
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:48 --------
на общедоступном:

Коронавирус в США: Трамп подписал закон о помощи экономике на $2,2 триллиона (**************unian.net/economics/finance/10935284-koronavirus-v-ssha-tramp-podpisal-zakon-o-pomoshchi-ekonomike-na-2-2-trilliona.html)

Законопроект предусматривает, в частности, денежные выплаты в размере 1 тысячи 200 долларов американцам с доходом до 75 тысяч долларов в год.

ЮлькаД
29.03.2020, 14:50
Coronavirus aid bill includes $3,000 for families, $4 trillion liquidity for Fed: Mnuchin (**************reuters.com/article/us-health-coronavirus-usa-mnuchin/coronavirus-aid-bill-includes-3000-for-families-4-trillion-liquidity-for-fed-mnuchin-idUSKBN2190LL)
у меня ссылка не открывает. но я сейчас спрошу, у меня знакомый по форуму живет в техасе как раз))

V0ffka
29.03.2020, 14:53
у меня ссылка не открывает. но я сейчас спрошу, у меня новый друг по форуму живет в техасе как раз))
тут попробуй (www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-usa-mnuchin/coronavirus-aid-bill-includes-3000-for-families-4-trillion-liquidity-for-fed-mnuchin-idUSKBN2190LL) .
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
тута на общедоступном (www.unian.net/economics/finance/10935284-koronavirus-v-ssha-tramp-podpisal-zakon-o-pomoshchi-ekonomike-na-2-2-trilliona.html) .

КонстантинЪ
29.03.2020, 14:57
это в чём выражается?
ты таки философ? физик? математик?
тебя надо срочно начинать конспектировать?!

Ложь выражается во вранье. Не знали? Конспектирование тут к чему? Если что-то предъявляете якобы мной когда-то сказанное, то показывайте и источники. Иначе это плод Вашей фантазии получается.

к примеру:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=348912&postcount=403

Вот и ответ о фантазиях о женских платьях. ))
То есть ироничная статья о параде геев и иже с ними в Киеве Вами воспринимается как поливание грязью Украины?? )) Разве парад гомосеков не является важным шагом Украины по пути к европейской интеграции?.. Ну хоть бы не палились бы так. ))

так и говно в начале своего пути было клубникой, персиком или сочной отбивной.
Вот и уровень культуры с хуторянскими аллегориями.

V0ffka
29.03.2020, 15:02
Если что-то предъявляете якобы мной когда-то сказанное, то показывайте и источники. Иначе это плод Вашей фантазии получается.
так я и предьявил!
и что же мы наблюдаем?
серию отмазок!

То есть ироничная статья о параде *****астов в Киеве Вами воспринимается как поливание грязью Украины??
и, кстати, да, воспринимаю именно так.
как и вот это:
Разве парад гомосеков не является важным шагом Украины по пути к европейской интеграции?

Ну вот и весь уровень культуры с хуторянскими аллегориями.
да, ведь дядька в бабском платье, подживающий у тёлки по другому не поймет, что дед был персиком, а внучок.... см.выше

ЮлькаД
29.03.2020, 15:12
тут попробуй (www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-usa-mnuchin/coronavirus-aid-bill-includes-3000-for-families-4-trillion-liquidity-for-fed-mnuchin-idUSKBN2190LL) .
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
тута на общедоступном (www.unian.net/economics/finance/10935284-koronavirus-v-ssha-tramp-podpisal-zakon-o-pomoshchi-ekonomike-na-2-2-trilliona.html) .

ок, нужно спрашивать как это работает.
Вообще по СМИ - если им всем верить, то ваш бывший и бывший ваший Янукович в больнице и жутко болен, ударил медсестру и требует вип палаты для всех политиков.
если верить нашим - мужчина принес вирус из Кишиневе и попытался заразить нашу ГРЭС, когда был на концерте Стаса Михайлова 6 марта, в то время, когда первый случай короны в Кишиневе был 7 марта привезен дамой из Италии на самолете
и если верить российским роликам, то корона с летальным исходом - это мутировавшая синтия, и нужно просто пить воду с содой))

V0ffka
29.03.2020, 15:19
если им всем верить, то ваш бывший и бывший ваший Янукович в больнице и жутко болен, ударил медсестру и требует вип палаты для всех политиков.
чё то плевать...

мужчина принес вирус из Кишиневе и попытался заразить нашу ГРЭС, когда был на концерте Стаса Михайлова 6 марта
псевдоискуство если не убъёт, то обязательно поколечит.
вот Константин хорошо поёт. но, почемуто, не даёт концертов.
а смотрелся бы на сцене изумительно - в чёрном бабском платье, называемом ряса, и с гитарой!
Костя, зажигай!

если верить российским роликам, то корона с летальным исходом - это мутировавшая синтия, и нужно просто пить воду с содой
я бы гражданам рф посоветовал именно такое лечение от всех болейзней - и от короны, и от аппендикса, и даже от сифилиса. лишняя хромосома всегда поможет!

ЮлькаД
29.03.2020, 15:25
чё то плевать...

псевдоискуство если не убъёт, то обязательно поколечит.
вот Константин хорошо поёт. но, почемуто, не даёт концертов.
а смотрелся бы на сцене изумительно - в чёрном бабском платье, называемом ряса, и с гитарой!
Костя, зажигай!

я бы гражданам рф посоветовал именно такое лечение от всех болейзней - и от короны, и от аппендикса, и даже от сифилиса. лишняя хромосома всегда поможет!

ну и славно. умеешь выбирать из всякой чуши полезные для себя выводы.

Kris
29.03.2020, 16:12
Россия применяет новейшие технологи в борьбе с коронавирусом ;)))
Я думаю надо их тоже отправит в Италию ;)))

https://youtu.be/jeIjacooFQU

ЮлькаД
29.03.2020, 17:23
тута на общедоступном[/URL] .

Узнала. на следующей неделе обещали начать выплачивать тем, кто попадает в эти категории.

V0ffka
29.03.2020, 17:26
Узнала. на следующей неделе обещали начать выплачивать тем, кто попадает в эти категории.
я тоже узнал кода на рф будут выплачивать тем, кто попадает в эти категории.
атвет был "а xyu вам"

Kris
29.03.2020, 17:37
Вот я поэтому и написал: Когда последний раз в России кто был из вас?
Бывал там достаточно часто. Последний раз в 2013....а какая разница ??
С этих времён что-то в России поменялось ??

Люди стали жить богаче ??? А нет... стали беднее в два раза ;)))
Путин не президент ??? ха ха ;)))
Власть не ворует ??? Зомбированное пропагандой быдло-население, которые заселает эту территорию вдруг стало народом ??

Единственное что поменялось это количество нищих и то что теперь это страна агрессор и оккупант под санкциями.
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
я тоже узнал кода на рф будут выплачивать тем, кто попадает в эти категории.
атвет был "а *** вам"
У России особой путь ;)))

«Многие страны прибегают к этой мере, когда уже все другие исчерпаны. В нашей ситуации такой необходимости, конечно, нет. У нас и по ставке есть большой задел, и другие меры, которые позволят поддержать и граждан, и потребительскую активность, и доходы», — заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.

И В России нет такой необходимости. Ведь там 75% среднего класса с доходом 17 тыс рублей в месяц ;) Какой смысл поддерживать средний класс ??? ;)))
На оборот - Это они будут поддерживать государство в эти смутные времена ;))) В России вводят налог на доход по банковским вкладам ;))

V0ffka
29.03.2020, 17:47
новости из паралельной вселенной:

https://pbs.twimg.com/media/EURezcKXQAASjv-?format=png&name=900x900

КонстантинЪ
30.03.2020, 17:03
Бывал там достаточно часто. Последний раз в 2013....а какая разница ??
С этих времён что-то в России поменялось ??

Люди стали жить богаче ??? А нет... стали беднее в два раза ;)))
Власть не ворует ??? Зомбированное пропагандой быдло-население, которые заселает эту территорию вдруг стало народом ?? [/QUOTE]
Ну если всяких Навальных слушать, то конечно всё плохо. В моих глазах он полностью себя дискредитировал ещё в 2011 году. Неспроста он ставку делает теперь на неотёсанные подростковые мозги, понимая, что взрослому населению ему своих идей не навещать.

Единственное что поменялось это количество нищих и то что теперь это страна агрессор и оккупант под санкциями.
Благодаря санкциям у нас приличный рост в сельском хозяйстве, в магазинах в основном отечественные продукты, и изменения курса рубля не отразился в целом на состояние цен. Только если на импорт.

Количество нищих? Где они? Где голодающие в стране? Почему я их не вижу? Почему все работают? Практически все на машинах, помоек на колёсах редко встретишь. Покупают квартиры, пусть в основном и в ипотеку. Да, есть такие, которые работают, ездят при этом на новой приличных иномарках ругая власть, жалуясь на жизнь. Вот удивляешься с таких. Так вот такие в основном и воют. Им всегда всего мало. Или же чисто по идеологическим причинам. Но не никак не по нищете.
Как сыр в масле не катаемся, но и не на грани выживания. Живём обычно.

«Многие страны прибегают к этой мере, когда уже все другие исчерпаны. В нашей ситуации такой необходимости, конечно, нет. У нас и по ставке есть большой задел, и другие меры, которые позволят поддержать и граждан, и потребительскую активность, и доходы», — заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.

И В России нет такой необходимости. Ведь там 75% среднего класса с доходом 17 тыс рублей в месяц ;) Какой смысл поддерживать средний класс ??? ;)))
На оборот - Это они будут поддерживать государство в эти смутные времена ;))) В России вводят налог на доход по банковским вкладам ;))
Тот случай, когда изначальная предвзятость мешает воспринимать информацию. Налог по доходам банковских вкладов коснётся только суммы от миллиона рублей вклада. От всего количества вкладов такие вклады составляют около 1%. То есть это коснётся наиболее обеспеченных граждан.

V0ffka
30.03.2020, 17:13
Ну если всяких Навальных слушать, то конечно всё плохо.
Благодаря санкциям у нас приличный рост в сельском хозяйстве, в магазинах в основном отечественные продукты, и изменения курса рубля не отразился в целом на состояние цен. Только если на импорт.
Тот случай, когда изначальная предвзятость мешает воспринимать информацию.
как я уже сказал в соседней теме - дядя в бабском платье совсем туп!
уж даже лидер попросил снять санкции, а этот видать пропустил передачку по телеку и до сих пор рассказывает о полезных санкциях :)

КонстантинЪ
30.03.2020, 17:22
так я и предьявил!
и что же мы наблюдаем?
серию отмазок!

Ну хоть бы за канвой диалога следили бы. Эта нить разговора была связана с моим изначальным вопросом, показать мои записи о том, как там плохо или хорошо живут в США.
А чем Вас оскорбляет эта новость? Ведь парад гомосеков был? Был. Это прогрессивно с точки зрения европейских ценностей, проявления толерантности и всего такого? Очевидно, что так. Вы же наверное не против европейского вектора развития Украины? Наверное считаете это благом. Ну так и надо принимать это с пониманием или хотя бы со смирением.

да, ведь дядька в бабском платье, подживающий у тёлки по другому не поймет, что дед был персиком, а внучок.... см.выше

Что Вас за болезная фантазия про платье и тёлку не отпускает? Ни к селу, ни к городу. Как, в прочем, и многое другое.
-------- Добавлено в 18:22 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
как я уже сказал в соседней теме - дядя в бабском платье совсем туп!
уж даже лидер попросил снять санкции, а этот видать пропустил передачку по телеку и до сих пор рассказывает о полезных санкциях :)
Есть очевидно и негативные влияния от санкций. Это никто и не оспаривает. Но есть и положительные моменты. Благодаря отечественным товарам на прилавках изменение курса рубля мало отражается на их цены. Кстати, и зарубежные эксперты отмечали, что поставленных целей санкции не достигли.

V0ffka
30.03.2020, 17:40
Эта нить разговора была связана с моим изначальным вопросом, показать мои записи о том, как там плохо или хорошо живут в США.
давай рассуждать логически, хотя тебе это и сложно - на нападки на рф ты спрашиваешь когда был на рф. из чего я делаю вывод, что всё это неправда и надо бы срочно съездить посмотреть как процветает рф.
но ты тут же заявляешь, что в Америке откупаются от своих граждан.
из чего я делаю вывод, что ежели надо смотреть на процветающую рф для обладания объективной информацией, то загнивающую Америку ты токо шо видел, на основании чего утверждаешь про "откупиться".
потому и спросил.
или этот вопрос только в одну сторону должен работать? так надо было предупредить.

А чем Вас оскорбляет эта новость? Ведь парад гомосеков был?
оскорбляет?!
нет!
и я следующим постом и написал что думаю по поводу той писульки.
просто ты не очень умен, что бы понять, потому и тянешь сюда всякую хрень.
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:36 --------
Ведь парад гомосеков был? Был. Это прогрессивно с точки зрения европейских ценностей, проявления толерантности и всего такого?
да, и я в этом никакой проблемы не вижу - чувакам нравится долбиться в жопу и они про это открыто заявляют.
но мне пофигу.
почему тебя это так заводит?
задумайся!
может ты скрытый гей?
вот и бабское платье пришлось к месту. и сколько раз его не называй "ряса", оно так и останется бабским платьем.
ларчик то просто открывался. а ведь можно было и не открывать!

КонстантинЪ
30.03.2020, 18:10
давай рассуждать логически, хотя тебе это и сложно - на нападки на рф ты спрашиваешь когда был на рф. из чего я делаю вывод, что всё это неправда и надо бы срочно съездить посмотреть как процветает рф.
но ты тут же заявляешь, что в Америке откупаются от своих граждан.
из чего я делаю вывод, что ежели надо смотреть на процветающую рф для обладания объективной информацией, то загнивающую Америку ты токо шо видел, на основании чего утверждаешь про "откупиться".
потому и спросил.
или этот вопрос только в одну сторону должен работать? так надо было предупредить.

Ну наконец-то, хоть попытка рассуждения есть! Давай по порядку тогда поясню:
Изначально мной вопрос был задан, как естественная реакция о массе информации про то, как в России плохо, что чуть ли не ежей едим и интернет по талонам. Написал не к тому, что всё отлично в России. Но в принципе живём более-менее. Да, не без проблем может. Ну а где их сейчас нет? Не голодаем, сыты, обуты, машина ездит, дома тепло. То есть нет проблемы выживания. Я по местам наиболее частого своего пребывания связан с тремя регионами сразу, поэтому в оценках учитываю не только столицу и Московскую область, но и глубинку соседнего региона, куда регулярно приезжаю домой.

оскорбляет?!
нет!
и я следующим постом и написал что думаю по поводу той писульки.
просто ты не очень умен, что бы понять, потому и тянешь сюда всякую хрень.

Ну вот, всё тогда в порядке. Настоящий европеец! В статье же той нет ничего, чтобы поливало Украину грязью. Написана может несколько саркастически и с иронией. Но не более. Нет ни одного плохого слова об Украине.

вот и бабское платье пришлось к месту. и сколько раз его не называй "ряса", оно так и останется бабским платьем.
ларчик то просто открывался. а ведь можно было и не открывать!
Во-первых, ряса никогда не являлась бабским платьем, и это прекрасно общеизвестно. Чисто исторически не имеет связи с ним.
Во-вторых, а судьи, одевающие мантию, и врачи в медицинских халатах, это тоже люди в бабских платьях?
Ну и в третьих, я никогда рясу не надевал и не являюсь священнослужителем. Из числа имеющихся у меня ряда специальностей, подтверждённых дипломами, духовного образования не имею. поэтому вся эта пляска с бубном вокруг женского платья выглядит странной.

V0ffka
30.03.2020, 19:32
Изначально мной вопрос был задан
давай думать логически -по какой причине ты задал вопрос - мне глубоко плевать!
но ты поставил под сомнение какую то инфу только на основании, что мол кто то где то там не был.
и тут же выдал своё(точнее телевизорское) суждение о той стране, где никогда не был и не побываешь.
т.е. ты просто тупой.
надеюсь с этим разобрались и возвращаться не будем

Настоящий европеец!
это было не сложно.
сейчас европейцем выглядит любой африканец.
не с вашего улуса, значит цивилизованный.

ряса никогда не являлась бабским платьем, и это прекрасно общеизвестно.
общеизвестно, что Гундяев педофил. но вы, вместо того, что бы посадить, целуете его в очко.
и это тоже общетзвестно!

Во-вторых, а судьи, одевающие мантию, и врачи в медицинских халатах, это тоже люди в бабских платьях?
как то не думал над этим вопросом
подумаю.

я никогда рясу не надевал
у в ВК была фотка. 3.14здун
да, ты как то тут рассказывал, как звать то тряпьё, что ты носишь, но, сори, мне не интересно вникать в моду всяких 3.14даров, потому не запомнил

Это прогрессивно с точки зрения европейских ценностей, проявления толерантности и всего такого?
предлагаю обсудить почему же тя так заводят гейпарады?
это всё, что ты знаешь про европейские ценности?
отчего ты так реагируешь, что кому то нравится трахаться в жопу?
тебе тоже нравится? возбуждает?
завидуешь чужой свободе?
знаешь же, что на рф, расскажи ты правду, то долго не протянешь.
делись, никому не скажу!

Kris
30.03.2020, 19:39
Ну если всяких Навальных слушать, то конечно всё плохо.
не нужен Навалный - хватит росстат ;))) А разве Навалный врёт ??? скажи где ;))

Благодаря санкциям у нас приличный рост в сельском хозяйстве, в магазинах в основном отечественные продукты, и изменения курса рубля не отразился в целом на состояние цен.
https://youtu.be/lN-Y242GOgk

Налог по доходам банковских вкладов коснётся только суммы от миллиона рублей вклада. От всего количества вкладов такие вклады составляют около 1%. То есть это коснётся наиболее обеспеченных граждан.
Я ржу...только 1% рассиянцев имеет вклад миллион рублей ;))) Алигархы ха ха ...Сколько это ??? 12 тыс. $ ;))) Ну да...если у тебя 12 тыс. $ ты алигарх. А если 17 тыс рублей ты средний класс.
Боже...откуда такие придурки берутся ?? ;))

КонстантинЪ
30.03.2020, 20:29
давай думать логически -по какой причине ты задал вопрос - мне глубоко плевать!
Ну так если плевать, не надо было отвечать. Если отвечаете, значит не плевать.
но ты поставил под сомнение какую то инфу только на основании, что мол кто то где то там не был.

Я поставил не под сомнение. А считаю, что тут на форуме распространяется вами откровенный поклёп основанный на перевирании фактов. Кроме того откровенно оскорбительный. После чего хватает наглости говорить в мой адрес, что я когда-то кого-то оскорблял. Вы же в свою очередь живёте этими оскорблениями. Оскверняет не то, что входит в человека, а то что исходит из него.

и тут же выдал своё(точнее телевизорское) суждение о той стране, где никогда не был и не побываешь.
Вы в курсе того, сколько уже заболело США? В
курсе того, что там не существует обязательного медицинского страхования, и счета за лечение на порядок могут превышать суммы обещенных выплат?
То, что не побываю вообще ни разу не огорчает. И не хотелось-то особо никогда.

надеюсь с этим разобрались и возвращаться не будем
То есть спешно хочется спрыгнуть с темы? )) Ладно, отпускаю.

в ВК была фотка. 3.14здун
да, ты как то тут рассказывал, как звать то тряпьё, что ты носишь, но, сори, мне не интересно вникать в моду всяких 3.14даров, потому не запомнил

Очередной показательный уровень культуры. Когда не хватает слов и указали на узость горизонта знаний, перейти к оскорблениям. Вполне по-вашему. Это тоже по-европейски? Неужели не осознаёте, что себя ведь выставляете в дурацком положении?

предлагаю обсудить почему же тя так заводят гейпарады?
это всё, что ты знаешь про европейские ценности?
отчего ты так реагируешь, что кому то нравится трахаться в жопу?
тебе тоже нравится? возбуждает?
завидуешь чужой свободе?
знаешь же, что на рф, расскажи ты правду, то долго не протянешь.
делись, никому не скажу!
Ну так то же Ваша излюбленная тема. Вы её подняли и развиваете усиленно. Заводят-то они Вас. Вы же положительно к ним относитесь. Я же считаю это извращением. Вот и всё.

Kris
30.03.2020, 20:37
Вы в курсе того, сколько уже заболело США?

Да, все в курсе потому что эта информация в открытом доступе - в отличи от информации о количестве больных в великой духовной. Потому что там даже тестов нет и власть как всегда врёт. Так само как врала во время взрыва АЕС в Чернобыле. Но в России за последние дня очень увеличилось число больных пневмонией ;))
А сколько их на самом деле скоро сам узнаёш.
В
курсе того, что не там не существует обязательного медицинского страхования
Там людей без страховки оставляют дохнут на улице без помощи ???

КонстантинЪ
30.03.2020, 21:45
не нужен Навалный - хватит росстат ;))) А разве Навалный врёт ??? скажи где ;))
Вранья, передёргивание фактов, и выдача общедоступной информации за якобы нарытом компромате у него с избытком. Начиная ещё с купленной адвокатской корочки, врал про Говорухина, про дочку Шойгу, про дотации в Чечне, про остров отданный Китаю на Амуре (был передан согласно договорённостям), якобы землю раздаём. Про определение морских границ с Норвегией. Ну там хоть что-то как-то можно принять как позицию. В истории с Шарием он вообще выглядел уныло. Полно всякого было и продолжается.
Поэтому я и говорю, что неспроста сторонников своих ищет среди юных людей, которых проще окучивать. Часть, которые его поддерживали лет 8 назад, отошла от него. Есть и некоторый процент людей взрослых, которые поддерживают его. Но в беседе выясняется (есть в числе мои приятелей), что это не от любви к России, и не по чаяниям народа. А скорее по поискам своей практической выгоды. Да и некоторые такие люди не против развала страны на части при случае. Но это это значительное меньшинство. Понятное дело, что любой информационный повод им используется в качестве раскачки политической ситуации в стране. Понимаю, что Вам это может нравится такая перспектива. Тут я без иронии. Это вполне может быть такой позицией. Но просто для понимания того, что он весьма предвзят. Если по-простому сравнить, он похож на "а Баба-Яга против". Т.е любой решение, он оценивает огульно критично. Это вот и отталкивает. На мой взгляд, это политически недальновидно. Это и мешает ему подняться с уровня уличного политика.
Вот если бы Крымский мост не построили, он бы сейчас говорил: "В любой нормальной старане это бы проблему решили, построив мост..." ну и т.д.
В этом отношении у меня больше уважение к Удальцову, которого политически я тоже не принимаю, так как далёк от левых революционных идей. Но от хоть более идейный. А этот сначала с либералами яшкался, там оскандалился. Потом к крайним националистам примкнул. Ну как -то не серьезно для политика претендующего на что-то большее.

Я ржу...только 1% рассиянцев имеет вклад миллион рублей ;))) Алигархы ха ха ...Сколько это ??? 12 тыс. $ ;))) Ну да...если у тебя 12 тыс. $ ты алигарх. А если 17 тыс рублей ты средний класс.
Не все же хранят все свои деньги в банках. Кто-то по-старике хранит дома. Кроме того,
вкладов у одного физического лица может быть несколько, суммарно превышающие эту сумму. Кроме того, кто-то вкладывает деньги в ценные бумаги, в недвижимость. Никто не записывает рублёвых миллионеров в олигархи. Но инициатива вполне нормальная.
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:35 --------
Да, все в курсе потому что эта информация в открытом доступе - в отличи от информации о количестве больных в великой духовной. Потому что там даже тестов нет и власть как всегда врёт. Так само как врала во время взрыва АЕС в Чернобыле. Но в России за последние дня очень увеличилось число больных пневмонией ;))
А сколько их на самом деле скоро сам узнаёш.
Ну вот это в продолжении той самой теме об источниках доверия к информации. Если их много у нас, почему я не знаю ни одного из заболевших и не слышал от знакомых о знакомых заболевших?
Откуда у вас информация о том, что нет тестов? Вы известно количество проведённых тестов? Вообще Россия 4-я или 5-я в мире по количеству тестов была. Сейчас не знаю, но проведено уже более 260тысяч тестов.

Там людей без страховки оставляют дохнут на улице без помощи ???

Наверное им окажут помощь, но потом выставят счёт.

Kris
30.03.2020, 21:55
Вранья, передёргивание фактов,
Чайка подал на него в суд за вранё ??? или Медведев ?? Или другие персонажи из путлеровской банды ??? А может про фильм "крымский мост" и его финансированию тоже соврал ???
Или врёт росстат, который показывает падение реальных доходов населения ??. Конечно врёт потому что он на самом деле на много больше ;)
Не все же хранят все свои деньги в банках.
конечно не все - 21 миллионов россиян живут за чертой бедности и у них нет никаких сбережении. Да Вова 100% прав. Ты просто туп.
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
Если их много у нас, почему я не знаю ни одного из заболевших и не слышал от знакомых о знакомых заболевших?
Да, это показатель ;))) У меня тоже ни один мой знакомый не болеет а их у нас в стране много ;))) Я тебе говорил...подожди неделю-две увидишь какой у вас будет рост заболеваний и смертности от пневмонии конечно ха ха ;)))
В Чернобыле тоже ничего не произошло - просто маленькая авария и люди гуляли по городе, дети ходили в школу итп.... Вашим быдлонаселенем управляют ети самые люди с гебовской мафии. Методы не поменялись.

КонстантинЪ
30.03.2020, 22:38
Чайка подал на него в суд за вранё ??? или Медведев ?? Или другие персонажи из путлеровской банды ??? А может про фильм "крымский мост" и его финансированию тоже соврал ???
А зачем связываться? Он вообще кто? Подавать премьер-министру или ген.прокурору в суд на какого-то Навального? Любе решение суда Навальный использовал бы в свою пользу. За ним уже предостаточно вранья, чтобы после не испытывать доверия.

конечно не все - 21 миллионов россиян живут за чертой бедности и у них нет никаких сбережении. Да Вова 100% прав. Ты просто туп.

Вы рассуждаете крайностями. Я не абсолютизирую в положительном качестве экономическое положение в стране. Но и с другой стороны живём не голодаем, одеты, обуты в тепле.

Я тебя говорил...подожди неделю-две увидишь какой у вас будет рост заболеваний и смертности от пневмонии конечно ха ха ;)))

Я думаю вот это вот "ха-ха", об ожидаемом росте смертности наглядно характеризует о моральном уродстве. Это вообще нормально с точки зрения морали??.
После это любые Ваши доводы и переживания о политической ситуации в России можно рассматривать только с позиции желания ухудшения дел в России. Поэтому-то за Навального и топите.

В Чернобыле тоже ничего не произошло - просто маленькая авария и люди гуляли по городе, дети ходили в школу итп.... Вашим быдлонаселенем управляют ети самые люди с гебовской мафии. Методы не поменялись.
Такие махровые штампы... И вот это вот надменное отношение к другим, как быдлу, как это по-европейски, как по-польски. Просто браво. В этом Вы и есть.

Kris
30.03.2020, 23:12
Подавать премьер-министру или ген.прокурору в суд на какого-то Навального?
в любой нормальной стране после такого расследования всё правительство подалось бы в отставку и все бы сидели за воровство. В России всем насрать потому что быдло-население одобряет и поддерживает то что власть их имеет во всех позах и ворует у него миллиарды. Я только за - это ускоряет процесс развала бензоколонки.
Но и с другой стороны живём не голодаем, одеты, обуты в тепле.
да конечно...обезьяны в зоопарке тоже живут и не голодают. Таким как ты больше для счастья не надо. Повезло путлеру с населением, которые заселяет территорию, которой он владеет ;)))
Я думаю вот это вот "ха-ха", об ожидаемом росте смертности наглядно характеризует о моральном уродстве.
нет, это факт. Смертность будет потому что этот вирус убивает. А из -за действ преступной власти путлера она у вас будет в разы больше чем в других странах. Или ты уже забыл про Чернобыль ??? У вас правит эта самая гебовская банда преступников.
И вот это вот надменное отношение к другим, как быдлу,
это визитка совка и путинской бензоколонки. Человеческая жизнь там всегда ничего не стояла.

V0ffka
31.03.2020, 09:48
Ну так если плевать, не надо было отвечать. Если отвечаете, значит не плевать.
Костя, ты точно здоров?! температура, сухой кашель....?
объясни, какая связь между тем, что плевать на мотивы, побудившие задать вопрос, и ответом на этот вопрос.

А считаю, что тут на форуме распространяется вами откровенный поклёп основанный на перевирании фактов.
так подошел бы тихонечко, потрогал за плечо и сказал бы "друг, ты не прав".
ты же вместо этого начал прыгать на людей и быковать - "вы всё врёти", "расия вперде", "пиндосы откупились",...
видишь где то апшипку- исправь, выложи инфу без апшитки. хотя после твоего высера про полезные санкции....

Оскверняет не то, что входит в человека, а то что исходит из него.
уверен, что фразу придумал Гундяев для оправдания своих педофильских наклонностей
ток задумайся до чего опустили вы церков

Вы в курсе того, сколько уже заболело США? В
курсе того, что там не существует обязательного медицинского страхования, и счета за лечение на порядок могут превышать суммы обещенных выплат?
а когда ты последний раз был в Америке?
или Гундяй рассказал?

указали на узость горизонта знаний
а где это произошло? что то я пропустил

Я же считаю это извращением. Вот и всё
Костя, отрицание проблемы не решит её.
понимаю, на рф тяжело быть 3.14даром - скинхеды и росгвардия, кадыровы с гундяями, консервативные тупые родственники,...
но, это же оковы - постоянно врать, притворятся, что тебе это неприятно!
признайся наконец то и вздохни свободно!

Kris
31.03.2020, 20:48
Общавшийся с Путиным главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом ;)

У главного врача Московской городской клинической больницы №40 Дениса Проценко диагностировали COVID-19.

Денис Проценко подтвердил наличие у него коронавируса. Он отметил, что чувствует себя хорошо и работает дистанционно.

Напомним, на прошлой неделе клинику в Коммунарке посещал президент России Владимир Путин, он встречался с главным врачом Денисом Проценко и общался с персоналом.

Пуйло без сомнения ходит теперь обосранный и тестируется каждый час ;)))

А реакция "сливных бачков" бесценна ;)))

Kris
04.04.2020, 11:30
Россияне ударили по банкам: За 10 дней со вкладов утекло 600 миллиардов рублей

https://images.finanzen.net/mediacenter/unsortiert/bank-deposit-vklad11.jpg

Российские банки столкнулись с массовым наплывом клиентов, забирающих деньги со счетов.

На фоне обвала цен на нефть и 30-процентной девальвации рубля, подбросившей доллар выше 80 рублей, а евро - почти до 90, за десять дней марта физлица опустошили депозиты на сумму около 600 млрд рублей, следует из данных ЦБ.

Как сообщил регулятор в пятницу, волна оттока ударила по банкам с период с 15 по 25 марта. За это время на 2% сократился общий объем вкладов. Его ЦБ оценивает в 30,1 трлн рублей (на 1 февраля).

Напуганные шоком на валютном рынке россияне вынесли из банков рекордную сумму за все историю статистики ЦБ, если исключить ежегодное сезонное сокращение вкладов в январе.

Даже во время банковского кризиса лета 2018 года, когда на грани краха оказался крупнейший на тот момент частный банк ФК «Открытие», отток был меньше - 435 млрд рублей (сентябрь-2018).

Во время финансового кризиса 2008 года россияне опустошили счета на 442 млрд рублей. Однако этот процесс был растянут на два месяца- сентябрь и октябрь.

По мнению ЦБ, главной причиной происходящего стало «обострение ситуации с распространением коронавирусной инфекции». При этом, по данным регулятора, отток состоялся до того, как президент РФ Владимир Путин объявил о введении налога на доход от банковских депозитов.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-udarili-po-bankam-za-10-dney-so-vkladov-uteklo-600-milliardov-rubley-1029064085

Kris
05.04.2020, 11:51
Мы спасены ;))

Россия придумала лекарство от коронавируса ;))

Патриарх Кирилл совершает крестный ход на автомобиле вокруг Москвы с иконой Богоматери «Умиление».

Пирвам
05.04.2020, 12:17
чувак причем патриарх Кирилл к теме "Коронавирус в Приднестровье" На куя ты разжигаешь опять ?

Kris
05.04.2020, 13:54
чувак причем патриарх Кирилл к теме "Коронавирус в Приднестровье"
Чувак ну ты даёш ;))) А какой у вас второй государственный флаг ? Разве не аквафреш ?? А какая у вас церковь ?? Разве не филиал Кирила ? Думаешь его мощь на вас не распространяется и он вас бросит ??
Ты геретик.

Пирвам
05.04.2020, 14:44
ты опять обожрался орлена.))) Ты написал этот твит в теме Короновирус в Приднестровье" Вовчик быстро подсуетился для тебя.Не трогай Приднестровье .

Kris
05.04.2020, 15:03
Ты написал этот твит в теме Короновирус в Приднестровье"
Успокойся чувак...уже всё хорошо ;))) Ошибка исправлена и можешь спать спокойно. Мощь кирыла будет с вами ;)
А Приднестровье трогать буду не сомневайся ;)

Пирвам
05.04.2020, 15:08
ты великолепен .................

Lady
13.04.2020, 22:08
«Крупнейшая катастрофа с распада СССР»: России предсказали «экономический Чернобыль»

В то время как число заболевших коронавирусом в России продолжает расти по экспоненте, а цены на российскую нефть Urals не могут подняться выше 20 долларов за баррель, прогнозы по российской экономике становятся все мрачнее.

«Тройной удар» из рухнувших нефтегазовых доходов, массовой остановки предприятий на карантин и отсутствия сопоставимой с Западом поддержки от государства, сулят российскому ВВП провал, сравнимый с кризисом начала 1990х.

Если развитие эпидемии не удастся быстро взять под контроль, а государство не придет на помощь потребителям, по итогам года ВВП России может сократиться на величину до 10,2%, прогнозирует McKinsey & Co. Экономическая яма по глубине превзойдет и дефолт 1998 года (-5,3%), и мировой финансовый кризис-2008-09 (-7,8%).

Карантин обрушит экономику на 20-45% в апреле, следует из прогнозов Альфа-банка, Райффайзенбанка, ING и Citi. По итогам квартала экономика упадет на 18%, а россияне потеряют практический каждый пятый рубль реальных располагаемых доходов (-17,5%), оценивает Институт исследований и экспертизы ВЭБ.РФ.

Бедневшим 6 лет подряд гражданам предстоит пережить еще один шоковый обвал уровня жизни. В сценарии с отложенным восстановлением экономики потребление просядет на 10,3% год к году, а к докризисным уровням ВВП вернется только в 2023 году, прогнозирует McKinsey.

Кризис в кошельках по принципу домино грозит сдетонировать «взрывом» в банковской системе, для которой кредитование населения стало едва ли единственным растущим бизнесом.

Выдав физлицам 7 триллионов рублей новых займов за три года, банки столкнутся с ростом просрочки в 5-7 раз, прогнозирует McKinsey. В денежном выражении это 4-4,8 триллиона рублей не погашенных во время платежей.

Одновременно становится реальной угроза дефолтов по кредитам ритейлеров, компаний сферы услуг, коммерческой недвижимости, туризма и авиаперевозок, а также отток вкладов, для купирования которого ставки, возможно, придется повышать на 2-5%, считают в McKinsey.

Капитуляция на нефтяном рынке после скоротечной, но разрушительной ценовой войны с Саудовской Аравией, отбросит страну в прошлое на десятилетия. Сокращение добычи нефти, на которое согласилась Россия в рамках новой сделки ОПЕК+, «может стать самой серьезной экономической катастрофой с момента распада СССР», считает Кирилл Тремасов, глава аналитического департамента «Локо-Инвест».

Соглашение предполагает, что уже в мае-июне добыча нефти в России должна упасть с 11,2 до 8,5 млн баррелей в сутки, минимума с 2002 года; во втором полугодии может увеличиться до 9 млн б/с, а с января 2021 по апрель 2022-го - до 9,5 млн б/с.

«Технологические особенности добычи нефти в РФ (в отличие от Саудовской Аравии и американских сланцевиков) таковы, что остановка скважины на несколько месяцев ведет к потере этой скважины, восстановление добычи после длительного простоя может быть просто невозможным, либо слишком дорогим. Как Россия выполнит взятые на себя обязательства, непонятно», - недоумевает Тремасов. Но если они будут выполнены, это будет означать, что добыча в этом году сократится на 12,5%, до 490 млн тонн, а в следующем упадет ещё на 3,5% - до 473 млн тонн.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/krupneyshaya-katastrofa-s-raspada-sssr-rossii-predskazali-ekonomicheskiy-chernobyl-1029084461

Kotik
13.04.2020, 22:16
Иностранные инвестиции в Россию рухнули в 52 раза

Река иностранных инвестиций в российскую экономику пересохла почти до дна.
За январь-март нерезиденты вложили всего 200 млн долларов в реальный сектор РФ, сообщил ЦБ в оперативной оценке платежного баланса (.xls).
По сравнению с четвертым кварталом приток прямых иностранных инвестиций сократился в 22 раза, а относительно того же периода прошлого года - в 52 раза.
В пересчете на год объем ПИИ в Россию может стать минимальным за всю историю наблюдений и побить антирекорд 2018 года: тогда на фоне санкций против «Русала» и угрозы жестких ограничений против госдолга иностранный бизнес вложил в российские «дочки» всего 2,5 млрд долларов.
Россия интересна зарубежным инвесторам лишь как источник спекулятивного дохода на высоких ставках в рублях, следует из данных центробанка. За январь-февраль нерезиденты вложили 315 млрд рублей в облигации федерального займа. В марте, на фоне пандемии и обвала нефти, они распродавали госбумаги, но по итогам квартала баланс инвестиций остался в небольшом плюсе - 1,2 млрд долларов.
Реальный сектор экономики тем временем остается токсичным в глазах иностранцев, равно как и значительной части российского бизнеса.
За квартал еще 4,9 млрд долларов ушло из страны в виде прямых инвестиций за рубеж. Это структурный отток капитала, который стабилен при любой политике, указывает главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Долгин: 20-30 млрд долларов в год утекает на офшорные счета, где бизнес предпочитает парковать прибыль, не рискуя вкладывать ее в развитие.
Самым популярным направлением остается Кипр, где россияне держат 200 млрд долларов - сумму в 9,5 раз превышающую ВВП острова. На втором месте - Нидерланды (47 млрд долларов), на третьем - Австрия (26,6 млрд долларов).
С учетом этих офшорных потоков чистый объем прямых инвестиций для России стал отрицательным: из страны утекло на 4,7 млрд долларов больше, чем пришло.
Чистый вывоз капитала сократился - с 24 до 17 млрд долларов. Что, впрочем, объясняется просто: поток сырьевых поступлений сжимается, и валюты для «вывоза» становится все меньше.

По итогам квартала доходы России от экспорта нефти упали на 17%, от экспорта нефтепродуктов - на 20%, экспортная выручка «Газпрома» рухнула вдвое - с 14,1 до 7,1 млрд долларов. Чистый приток валюты от внешней торговли упал на 31%, до 32,1 млрд долларов, а профицит платежного баланса (разница между основными потоками валюты в страны и из нее) - на 35%.

Зарубежный бизнес резко сократил свое присутствие в России в 2014 году: из реального сектора было спешно эвакуировано 180 млрд долларов, или 38% всех прямых инвестиций.

Начиная с 2015-го иностранцы постепенно возвращались на российский рынок, однако к досанкционным уровням так и не вернулись: на 1 октября 2019 года в капитал российских компаний было 398 млрд долларов зарубежных денег против 410 млрд на начало 2014-го.

За время санкций число немецких компаний в России сократилось почти на 2 тысячи (с 6200 до 4274 на начало 2020-го). Число иностранных банков упало до минимума за 14 лет: на конец прошлого года в стране работали 75 кредитных организаций с долей зарубежного капитала более 50%, хотя в начале 2010х их было больше 110.

Попытка развернуть экономику на восток в надежде на китайские деньги закончилась провалом: на КНР по-прежнему приходится меньше 1% от общего объема прямых иностранных инвестиций, причем сумма сокращается - 3,4 млрд долларов (на октябрь прошлого года) против 4,5 млрд в 2014 году. Парадигма осажденной крепости, заложенная в основу госпропаганды и экономической политики, помноженная на силовые методы управления деловым климатом, - оставила экономику без инвестиций даже при нефти по 60-70 долларов за баррель.

Теперь же глобальный коронавирусный шок сулит обвальное падение инвестиционной активности. «Степень неопределенности относительно экономических последствий пандемии остается крайне высокой. Это де факто ставит многие инвестиционные процессы на паузу и заставляет считать падение инвестиций на 10% в реальном выражении базовым сценарием на 2020 год», - указывает главный экономист Nordea по России Татьяна Едвокимова.

«Опыт предыдущих кризисов показывает, что сокращение инвестиций такого масштаба сопровождается падением импорта на 25% в реальном выражении», - добавляет она.
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/inostrannye-investicii-v-rossiyu-rukhnuli-v-52-raza-1029084315

Kris
20.04.2020, 21:35
Акция протеста из-за режима самоизоляции во Владикавказе.
Во Владикавказе 20 апреля прошел «народный сход» против режима самоизоляции. На нем собрались около 1,5 тыс. человек. Они требовали власти поддержать пострадавших от последствий режима самоизоляции, который действует в республике, отставки главы Северной Осетии Вячеслава Битарова и назначения временного правительства.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/1/17/755873918543171.jpg

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/0/71/755873866701710.jpg

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/7/19/755873867728197.jpg

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/photoreport/20/04/2020/5e9d98d89a7947650bfaec1a

ЮлькаД
20.04.2020, 22:06
В США тоже некоторые бастуют.

Kris
21.04.2020, 14:15
Хорошие новости.

Россия наконец слезла с нефтяной иглы. ;))) Бюджет РФ уже не зависит од цен нефти ;)))

Цена на майские фьючерсы американской нефти West Texas Intermediate (WTI) упала до $0, свидетельствуют данные торгов от 20 апреля.

По данным на 20:56 (мск), стоимость майских фьючерсов WTI рухнула до $0,01 за баррель.

Пирвам
21.04.2020, 14:25
Сусанин пра..деда твоего в лес завел? -пхаахахахахахахахахахахахахахахах

Kris
21.04.2020, 17:38
Сусанин пра..деда твоего в лес завел?
А Сусанин это твой пра...дед ??? прадиды воевали ?? ха ха ??? Скучаешь по величие ??? Не переживай скоро 9 мая ха ха ;)))

Ловец Солнца
21.04.2020, 20:09
Врачи российских больниц получили новые служебные автомобили..

http://www.youtu.be/watch?v=CI9YdzCHDpY

http://www.youtu.be/watch?v=eGCS30YGoQ0

Kris
21.04.2020, 20:14
Врачи российских больниц получили новые служебные автомобили
Российские врачи взбунтовались. Коронавирусные бунты на России нет средств защиты масок

https://youtu.be/XT0x3Ug0JQc

Ловец Солнца
21.04.2020, 20:23
"Вы не остались равнодушными": итальянцы благодарят Россию на русском языке

http://www.youtu.be/watch?v=vaAHfjSbfUw

Kris
21.04.2020, 20:26
итальянцы благодарят Россию на русском языке
Абсолютное большинство прибывшей из России в Италию помощи по борьбе с эпидемией коронавируса совершенно бесполезно, сообщила туринская газета La Stampa со ссылкой на «высокопоставленные политические источники» в Риме.

Ловец Солнца
21.04.2020, 20:47
Мэр Горлаго поблагодарила российских военных специалистов за помощь в борьбе с COVID-19

http://www.youtu.be/watch?v=UljY_6CRN1U

V0ffka
21.04.2020, 20:58
"Вы не остались равнодушными": итальянцы благодарят Россию на русском языке
За "спасибо Путину" платят 200 евро: итальянцам предлагают заработать на видео с благодарностями России, - La Repubblica (https://censor.net.ua/news/3188825/za_spasibo_putinu_platyat_200_evro_italyantsam_pre dlagayut_zarabotat_na_video_s_blagodarnostyami_ros sii)

Живущие в Италии россияне предлагают своим знакомым итальянцам рассказать в соцсетях, как они благодарны России и Путину за гуманитарную помощь. За видео платят 200 евро, за текст — меньше.
Об этом пишет итальянская газета La Repubblica, информирует Цензор.НЕТ.
По данным издания, россияне рассылают предложение знакомым через WhatsApp. В тексте указано, что всего нужно около 15 итальянцев, которые поблагодарили бы Россию и Путина за помощь в борьбе с коронавирусом. А заказчиком выступает некое российское СМИ.
Благодарности итальянцам предлагают размещать в Twitter, Facebook или Instagram. За видео якобы готовы заплатить 200 евро, за фотоотчет или просто текст — меньше.
К предложению, которое рассылают в WhatsApp, прикреплено короткое видео из соцсети TikTok — образец того, что нужно сделать. La Repubblica смогла связаться с итальянской девушкой, которая в нем снялась. И та призналась, что действительно сделала это за деньги. Только заплатили не ей, а ее бойфренду, и не 200, а всего 20 евро.
Посольство РФ в Италии заявляет, что это провокация. По словам российских дипломатов, им не нужны проплаченные благодарности, ведь они и так каждый день получают сотни звонков, писем и искренним "спасибо" от простых итальянцев.

ЗЫ. бесплатный совет итальянцам - после того, как "военные вирусологи" покинут Италию надо проверить на местах ли все унитазы. а лучше это контролировать при погрузке на борт.