Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
The Sunchaser
07.03.2016, 20:10
Россия во всей красе.
Переехали на свою беду, царствие небесное...
Нету там изнасилования.. вот оригинал инфы..
ntv.ru/novosti/1611380/
xxxx!!!!
07.03.2016, 20:14
ntv.ru/novosti/1611380/
О Великий! я ужо обращал внимание на это!
вот ток можно ли верить следствию?! ;)
-------- Добавлено в 20:12 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
https://pbs.twimg.com/media/Cc9DuZGUIAE0UTO.jpg
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
https://pbs.twimg.com/media/Cc9FncaWEAA4eAn.jpg
великая братская любовь!
да и не удивительно! нация только СКоленВстала, а тут эти понаехали! КормиИхИСодержи!
жуть!
что-то непонятно, за что так не любишь украинцев....
ну да, как это явление ее назвать .... только так и можно ..... нация только с колен встала
мейстримом сейчас является это называть "духовные скрепы"
филаретство ето нынче называется или украинский нью иудизм
The Sunchaser
07.03.2016, 20:53
О Великий! я ужо обращал внимание на это!
вот ток можно ли верить следствию?! ;)
А у тебя есть выбор?))
..нет, ну можно конечно официалов нах.. послать, а личные "пенные предпочтения".. выкладывать как "дельные и неимоверно-логичные экспертные заключения")).. ток кому ты .. чё докажешь?))
Я понимаю так.. если бы в Украине не похоронили за год более десятка тысяч собственных граждан - за национал идею.. то ни кто бы в Россию и не ехал..
..уехали.. значит считали .. так будет лучше.. а убийства происходят везде.. подонки живут в каждой стране мира.. Если с немок арабы у кёльнского собора труселя сдирали.. и подчивали их в присутствии полиции.. а полиция сделать ни чего не могла.. так что ж теперь в Германию не ехать?
случилось так.. нужно разбираться.. и принимать меры.. к охране курорта Минеральные Воды..
......ntv.ru/novosti/1611380
Ну и?
"Назначена судмедэкспертиза, правоохранители выясняют точную причину смерти школьницы." (с)
Экспертизы ещё не было, а ты уже уверен что не было.
А я уверена что было. Четырнадцатилетних девочек просто так не убивают.
The Sunchaser
07.03.2016, 21:19
Ну и?
"Назначена судмедэкспертиза, правоохранители выясняют точную причину смерти школьницы." (с)
Экспертизы ещё не было, а ты уже уверен что не было.
А я уверена что было. Четырнадцатилетних девочек просто так не убивают.
Нет родная.. я не уверен.. просто пока нет официоза* то и нех придумывать изнасилование..
Нет родная.. я не уверен.. просто пока нет официоза* то и нех придумывать изнасилование..
У тебя есть другая версия?
Включи логику и мотив очень быстро станет очевиден.
The Sunchaser
07.03.2016, 21:37
У тебя есть другая версия?
Включи логику и мотив очень быстро станет очевиден.
в меру своего воспитания и круга общения, для меня это не очевидно..
просто в моём круге, за изнасилование детей - рвали на части.. при чём не дожидаясь официального расследования..
а этот случай произошел всё таки на Кавказе.. и здесь изнасилование происходит очень редко.. это реально большой грех.. для общества тем более с устоями Кавказа..
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
..хотя это по-любому трагедия, не важно убийство с целью завладения частным имуществом, или сексуальное надругательство..
человека уже не вернёшь.. и это беда всего общества..
marguerite
07.03.2016, 21:46
Что ты несешь. Кавказские насилуют и убивают русских девушек на юге России, это проблема уже просто невероятного масштаба.
The Sunchaser
07.03.2016, 21:51
Кавказские ублюдки насилуют и убивают русских девушек на юге России, это проблема уже просто невероятного масштаба.
Не нужно личную проблему, проецировать на весь юг России..
Savannah
07.03.2016, 21:52
Какие благородные кавказцы. Прям дети, ангелы! Да они вообще никого ни убить, да что там убить, даже обидеть словами не могут. Всегда так было. Ангелы, ангелы!
marguerite
07.03.2016, 22:06
Не нужно личную проблему, проецировать на весь юг России..
Личную проблему кого? Изнасилованных и убитых женщин, которых немытые обезьяны за людей не считают? Сбросить бы бомбу на этот кавказ.
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
У нас код Адлером обезьяны дедушку ветерана убили, ограбили и попытались сжечь вместе с домом, но он выжил. Хачики и азиаты - звери.
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:02 --------
А так да у них устои, прям таки устои
А так да у них устои, прям таки устои
Крамольник (Сочи) тоже рассказывал что вся зараза от них идёт, хачиков из Абхазии и прочих аборигенов.
А сейчас ещё крымская татарва туда ломанулась.
The Sunchaser
07.03.2016, 22:33
сейчас ещё крымская татарва туда ломанулась.
)))))))))))):ag:
Ну а почему нет? коли лавандосы есть)).. я б тоже не далеко от Олимпийского парка, квартирёху прикупил.. место шикарное а главное кварталы новые современные.. четыре ледовые Арены.. а я пропасть какой болела хоккея с шайбой..
marguerite
07.03.2016, 22:39
Что за быдложаргон - "лавандосы"?
The Sunchaser
07.03.2016, 22:54
Что за быдложаргон - "лавандосы"?
ху из хабалка?)):cs:
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Это видео потрясло весь мир. Это просто ОФигенно !!!
http://www.youtu.be/watch?v=SNFjcAufdK8
В Москве начали создаваться отряды «Самообороны» - Сотник
В России отдельные граждане начали понимать, что власть их не защищает, а
использует все ресурсы для реализации только своих интересов. В связи с этим в
Москве начали организовываться отряды «Самообороны», которые борются
против беспредела властей.
Об этом пишет в соцсети известный российский журналист Саша Сотник, новость
передает «Пресса Украины».
Сотник считает, что вскоре противостояние между активистами и представителями
власти может перерасти в стрельбу, где не будут разбираться, а люди просто
начнут уничтожать представителей власти.
«Кстати, население уже приходит к выводу, что никто его не защитит, кроме него
самого. В некоторых «горячих точках» Москвы уже создаются отряды
самообороны. И это только начало. Действия охранников-вертухаев лишь
подстегивают к этому, еще больше накаляя атмосферу противостояния. В итоге
все эти псы доиграются: их будут попросту бить. Сначала - посредством кулаков,
потом - подручными средствами, а в итоге все может закончиться и стрельбой», -
пишет Сотник.
По словам журналиста, россияне начали понимать, что Путин не защитит их от
беспредела различных «князьков» на местах, так как сам он их и возглавляет.
«Главное - то, что население приходит к пониманию: вся эта власть срослась с
беспредельщиками снизу доверху, и писать в инстанции, включая главного пацана,
- бесполезно, ибо он - в доле, и доле - нехилой. Заносят ему регулярно и помногу.
Он - главная «крыша» чиновников, бандитов, воров и убийц», - отмечает Сотник.
Он высказывает уверенность, что «отряды самообороны - это только первый шаг»,
но считает, что его соотечественники делают «этот шаг - в правильном
направлении».
Ранее мы сообщали : Постулат "абсолютная власть развращает абсолютно" в
нынешней России усугубляется еще и правилом "несменяемая власть становится
невменяемой". Поскольку в окружении Путина нет человека либо группы лиц,
способных "войти в опочивальню обезумевшего подполковника" и решить его
"проблему" офицерскими методами - мне представляется, что смена власти в
России произойдет иным путем
uapress.info/ru/news/print/122148
Нашел в ВКонтакте страничку этого Саши ... посмотрел....
дешево, очень дешево, рассчитано на экзальтированных дамочек, ....
что мы и тут видим, собственно
зы. как он там обходит рамки металлодетекторов.... так это ваще непрвзойденный перл, хотелось бы мне посмотреть на его "геройства" где-нить в аэропорту Европы, Америки или, не приведи боже, Израиля ...
OldFellow
08.03.2016, 08:58
Нашел в ВКонтакте страничку этого Саши ... посмотрел....
Кстати -"Саша Сотник" вполне может быть проектом ФСБ,необходимом для сбора всех желающих по-участвовать в этом мероприятии в одном укромном месте с целью проведения последующих профилактических мероприятий.
Это не фейк, к сожалению
Вполне нормально всё, огромные блины, гигантская сковорода, готовят их на лопатах. Всё нормально.
petrogazeta.ru/article/649
18015
Чёрный Тролль
09.03.2016, 13:18
Вполне нормально всё, огромные блины, гигантская сковорода, готовят их на лопатах. Всё нормально.
Боря, ты бы ел с лопаты?!
или вот в твоё последнее посещение Турции тебе бы так еду подпвали. на лопате. пусть даже стерильной.
что бы ты тем туркам сказал? ну, щас то понятно - Турция-враг. а в то время, пока она ещё не была врагом? ;)
Чёрный Тролль
09.03.2016, 22:02
кстати, о свободе слова -
Путин подписал закон об ограничении работы журналистов на выборах
Документ ужесточает правила аккредитации журналистов для освещения выборов. Закон обязывает СМИ аккредитоваться в избиркоме за три дня до голосования. При этом журналист должен проработать в СМИ не менее 2 месяцев до назначения даты выборов.
tvrain.ru/news/putin_podpisal_zakon_ob_ogranichenii_raboty_zhurna listov_na_vyborah-405079
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
в латвии,которая,на минуточку,уже как 12 лет в ЕСе,70% работающих получают "минималку" 2,25 евро в час до уплаты налогов.То-есть,360 "на бумаге".
может у них инета нет?! али вооще не знают про такое.
но вот открыл сайт по поиску работы в Латвии latvia.hh.ru, и вижу вот такое:
http://s017.radikal.ru/i435/1603/b3/a9175a4a21b5.png
хз как такое объяснить...
а если полазить по сайту, то там и два, и четыре косаря есть для специалистов...
расскажи чувачку где искать работу... ;)
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
Из страны с населением 2,5 миллиона уехали за границу 700 000 человек.Молодых,сильных,образованных...
по этому поводу даже ходит прикол, что в аэропорту Риги пора повесить плакат, примерно следующего содержания - "Кто будет улетать последним - не забудте выключить свет" ;)
The Sunchaser
09.03.2016, 22:58
кстати, о свободе слова -
Путин подписал закон об ограничении работы журналистов на выборах
Зачем умышленно подменять понятия свободы слова и безопасности на многолюдных избирательных мероприятиях?
журналист который под выборы им стал.. не кажется ли тебе подозрительным? что этот журналист отч****ит.. не известно? в лучшем случае устроит провокацию, в худшем теракт..
Кому это нужно? думаю всё правильно.. журналисты на выборы должны допускаться известные, которых знают большие аудитории и не только у нас, но и в Европе. Америке..
..а мало известные.. которые пару месяцев как взялись за перо.. по сути начинающие блогеры.. на-хрен не нужны..
..так что не о свободе слова ты говоришь))
...Поправки, изменения в законодательстве нужны из-за того, что на избирательные участки приходят люди под видом журналистов, но не имеющие никакого отношения к СМИ.
Республика ШКИД Ростовщик
**************youtu.be/watch?v=F_2XkHbmqdU
****Волгоград сверху - коптер против дорог**********youtu.be/watch?v=AGXwnR05uEo&feature=youtu.be
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:46 --------
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/5/7320500.jpg
-------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
Если это правда,то почему Воронеж не город-герой?
yaplakal.com/forum2/topic1331270.html
Чёрный Тролль
11.03.2016, 18:00
Теория заговора - ответ России на любые обвинения. Им, несчастным, вечно что-то подбрасывают.
https://pbs.twimg.com/media/CdH5WWGUsAAOVB3.jpg
OldFellow
11.03.2016, 20:49
Им, несчастным, вечно что-то подбрасывают.
Кому подбрасывают, ВВС ?
но вот открыл сайт по поиску работы в Латвии, и вижу вот такое:
От куда мы знаем- сайт вы открыли или сами нарисовали ?
Чёрный Тролль
11.03.2016, 22:08
Кому подбрасывают, ВВС ?
От куда мы знаем- сайт вы открыли или сами нарисовали ?
Филька, оскары ищи в теме про Крым!
ежели сам не удосужился поискать, то вот ссылки:
Ракету, сбившую Боинг над Донбассом, подбросили kp.ru/daily/26480/3350169/
Глава Союза конькобежцев России считает, что мельдоний спортсменам подбросили tass.ru/sport/2725122
особо ценно то, что это опубликовал ТАСС ;)
-------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
Вполне нормально всё, огромные блины, гигантская сковорода, готовят их на лопатах
Боря, а вот депутат регионального Заксобрания Владимир Петров увидел таки в этом траблу!
тут baltika.fm/news/93110 и ещё много где в сети....
а с другой стороны..........
всех с Масленицей!
https://pbs.twimg.com/media/CdSY7GzVAAAR40z.jpg
Чёрный Тролль
12.03.2016, 11:28
шах и мат любителям разврата! ну, заодно и биологам всех мастей!
даешь телегонию в массы!!!!
нанеси удар по пиндосам и гейроповцам!
зайди на сайт Фонда Борьбы за Нравственность стопразврат.рф !
посмотри у выучи видео:
youtu.be/watch?v=LuId-gtLQVs
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 11:40 --------[/SIZE]
[/COLOR]а вот ещё один эффективный способ борьбы с гейропой:
В Ростове-на-Дону раздавили трактором 18 тонн польских шампиньонов ria.ru/economy/20160309/1387363145.html
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/7000701/7000701_original.jpg
----
«Россияне! Главное, не останавливайтесь! Сыр сожгли — курите баксы! Курите евро и гривны! Не верьте тем, кто будет называть идиотами и рассказывать об уменьшении денежной массой — от умников только вред. Курите валюту коварной Европы, враждебной Америки и Украины. Кончится, покупайте еще и курите. Ну а ночью — иномарки. И скоро Запад падет, это 100%, а Россия встанет с колен. Курите и никого не слушайте»
by Кирилл Сазонов.
телегония противоречит данным генетики. это давно уже доказано.
но причем тут Россия?!
Чёрный Тролль
12.03.2016, 19:33
телегония противоречит данным генетики. это давно уже доказано.
но причем тут Россия?!
сложно сказать! может вот при этом a-theism.com/2016/03/blog-post_11.html ?! ;)
Боря, ты бы ел с лопаты?!
или вот в твоё последнее посещение Турции тебе бы так еду подпвали. на лопате. пусть даже стерильной.
что бы ты тем туркам сказал? ну, щас то понятно - Турция-враг. а в то время, пока она ещё не была врагом? ;)
Да, если стерильная, если такая национальная фишка. Меня размеры и формы "ложки" мало волнуют, лишь бы не вредно было и вкусно.
Турцию не считаю врагом. Не очень понимаю, что РФ делает в Сирии, разве что укрепляет свой международный статус сверхдержавы.
Наверняка заделят вскоре мир США, Россия и Китай.
Чёрный Тролль
12.03.2016, 21:15
Меня размеры и формы "ложки" мало волнуют
http://forum-pmr.net./images/smilies/1/ab.gif
Да, если стерильная, если такая национальная фишка.
я позже давал ссылку на депутата. оказывается это не фишка, а трабле ;)
Турцию не считаю врагом.
ты - нет. а вот коленовставайка - считает!
Не очень понимаю, что РФ делает в Сирии
пробует узаконить аннексию Крыма
разве что укрепляет свой международный статус сверхдержавы.
ну, этим бы могла заниматься сверхдержава. а рф к таким уже не относится.
ЛЖЕНАУКА В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ. НА УРОКАХ ОБЖ ВОСЬМИКЛАССНИКАМ РАССКАЗЫВАЮТ О ТЕЛЕГОНИИ.
В одной из кубанских школ в рамках урока ....
a-theism.com/2016/03/blog-post_11.html
Заголовок не соответствует тексту.
Как бы одна школа - это частный случай, так что телегонию масосво не продвигают. Да и ролик - тоже не мнение научных кругов РФ.
давал ссылку на депутата
Аналогично - ему не нравиться с лопаты есть блины, это его личное мнение, его надо уважать.
Я бы сделал это национальной традицией - давать людям блины со специальной лопаты.
Туризм бы еще оживили такие фишки.
Чёрный Тролль
12.03.2016, 21:38
Как бы одна школа - это частный случай, так что телегонию масосво не продвигают. Да и ролик - тоже не мнение научных кругов РФ
в 2014 эта тема активно обсуждалась на форумах. тогда было с десяток таких случаев.
гл жаэе один случай - это проблема. для обычной школы. если бы речь шла о церковно-приходской - то и фиг с ними. но не в седнеобразовательной.
причем, это зафиксированный случай. допускаю, что учитель не сам до такого додумался...
давать людям блины со специальной лопаты
со СПЕЦИАЛЬНОЙ. но не лопаты. лопатой живность на фермах кормят!
пусть это будет металлический поднос. с длинным "чапельником" :)
Не очень понимаю, что РФ делает в Сирии, разве что укрепляет свой международный статус сверхдержавы.
нет, защищает себя от будущих террактов со стороны "товаварищей" из ИГ и джабхат аль нусры и прочих таких милых исламистов. а вот что там делают США? разве что пытаются "исправить" свои же ошибки на ближнем востоке и удержать роль мирового лидера?)
Savannah
13.03.2016, 08:55
нет защищает себя от будущих террактов со стороны "товаварищей" из ИГ и джабхат аль нусры и прочих таких милых исламистов.а вот что там делают США? разве что пытаются "исправить" свои же ошибки на ближнем востоке и удержать роль мирового лидера?)
США тоже защищает себя от будущих терактов. Почему ж нет? Вообще, очень удобная причина : защита от будущего. Под это можно что угодно подвести и бабла попилить.
Даже презервативы защищают не от будущей беременности, а от возможной. Но только российский народ ТОЧНО знает, что в будущем будут теракты, и отважно от них защищается. Поэтому то русских и не могут понять в мире - они сражаются с неизбежным по их же собственному мнению. Это как пчелы Против меда, путин против коррупционеров, а теперь вот армия РФ против будущих терактов.
Чёрный Тролль
13.03.2016, 09:43
российский народ ТОЧНО знает, что в будущем будут теракты
и это не удивительно! все понимают, что если протупит ИГ и не устроит теракты, то организовать это мероприятие може ФСБ. как и прошлые разы...
Savannah
13.03.2016, 10:39
и это не удивительно! все понимают, что если протупит ИГ и не устроит теракты, то организовать это мероприятие може ФСБ. как и прошлые разы...
Тогда смысл тратить тонны бабла, если теракты тоже можно подвести под программу импортозамещения.
Я не думаю, что ФСБ организовывало теракты в РФ, считаю это клеветой.
Желающих на Кавказе и исламистов - всегда хватало людей взрывать в РФ.
Чёрный Тролль
13.03.2016, 10:45
Тогда смысл тратить тонны бабла
"Лучшего учения трудно себе представить. Мы достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета“ - ввп
(сори что без фоток - там много погибших детей. кому интересно - сами найдете в инете результаты этих учений)
Savannah
13.03.2016, 10:50
Желающих на Кавказе и исламистов - всегда хватало людей взрывать в РФ.
Какой ты нетолервнтный. На Кавказе живут исключительно мирные люди, дети просто
Ты щас написал то, за что намедни на 5 дней закрыл marguerite.
Чёрный Тролль
13.03.2016, 10:59
конечно же прямые доказательства появятся не скоро. если появятся. полагаю, что непосредственные исполнители уже давно кормят червей(как и экипаж бука, сбившего MH17).
вот только взрывы как то "удачно" произошли... вовремя...
OldFellow
13.03.2016, 11:58
. Но только российский народ ТОЧНО знает, что в будущем будут теракты, и отважно от них защищается.
Здесь нет ничего удивительного,если к примеру после постановки прослушки у вас дома, появится информация о том ,что вы решили нанести кому-либо ущерб, то тот человек,которому вы хотите сделать плохо, может подойти к вам и провести с вами превентивную,профилактическую беседу, вы естественно будете на публику кричать , что вы ничего против него не затевали и этот человек грубо нарушает вашу свободу и угрожает вам,но по факту это будет означать только одно- этому человеку вы уже плохо не сделаете и будете вынуждены отказаться от намеченного плана,хотя все окружающие будут думать что вы действительно не замышляли против этого человека ничего плохого веря вам на слово.
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
все понимают,
Кто все,список можно ? :ab:
Savannah
13.03.2016, 12:25
Здесь нет ничего удивительного,если к примеру после постановки прослушки у вас дома, появится информация о том ,что вы решили нанести кому-либо ущерб, то тот человек,которому вы хотите сделать плохо, может подойти к вам и провести с вами превентивную,профилактическую беседу, вы естественно будете на публику кричать , что вы ничего против него не затевали и этот человек грубо нарушает вашу свободу и угрожает вам,но по факту это будет означать только одно- этому человеку вы уже плохо не сделаете и будете вынуждены отказаться от намеченного плана,хотя все окружающие будут думать что вы действительно не замышляли против этого человека ничего плохого веря вам на слово.
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Кто все,список можно ? :ab:
Иди, пожалуйста, мимо вместе со своей паранойей. К психиатру.
И цитируй полностью мессаги. Откуда я знаю, кто все. Просто все. Тем более, если нажать на эту "цитату " меня, сайт показывает сообщение, где таких слов вообще нет. Вот так ты оперируешь враньём.
Чёрный Тролль
13.03.2016, 16:43
Ааааааааааааааааааа.
НТВ: "Кадры зверств, учинённых турецкими войсками над мирным населением Юго-востока Украины"
youtu.be/watch?v=HC-_meBG48Y
смотреть с 10:41
Вера, извини, но вот как такую ценность я бы мог пропустить?! ;)
OldFellow
13.03.2016, 20:45
Откуда я знаю, кто все
Если вы не знаете - кто все, тогда надо писать- "я понимаю" и к вам претензий у форумчан не будет.
А,так получается, что вы очередной раз сбрехали не подумавши.
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
смотреть с 10:41
Ошибся товарищ,с кем не бывает.
у тролля - не бред. у него физмат работа такая) бред и жар и температура - это, как правило, у его оппонентов)
интересно, у него что еще и медицинский диплом врача общей практики имеется?) диагнозы ведь легче чем доктор Быков ставит)
Чёрный Тролль
13.03.2016, 21:05
физмат работа
Саша, ты всё ещё продолжаешь фантазировать! я не называл своего факультета/специальности.
а физмат - это таки факультет педина. в университетах это разные факультеты - физический и механико-математический ;)
вот зачем ты мне приписываешь свои фантазии? и где ссылка на моё восхещение американской школой? традиционно соврала?! а говорила/писала что не врешь..... :(
какая разница вы тоже формулы не пишите) где доказательство что вы не врете) в инете слишком много мусора, поэтому своим сыновьям я не разрешаю зависать в компе надолго, чтобы крыша не поехала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot