PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

OldFellow
26.12.2015, 20:16
.
Разумеется. Иначе как объяснить, что Донбасс был позорно слит? ...

Донбасс защищен хунтой,пиндосы в Донецке или Луганске ?
Девушка вы бредите.
Никто ,никогда Донбасс не сольет,сейчас идет позиционная война.

Путин четко наепывает тупых пиндосов.
Если бы он за пару недель взял Украину,то России пришлось бы тянуть на себе не только Россию ,но и всю Украину. На сегодняшний день это просто физически не возможно, так как пиндосы секторально обложили бы не только Россию ,но и Украину.

Поэтому Путин выбрал верную стратегию- сковав тупых пиндосов и их холуев в виде ЕС на Донбассе и заставляя их тратить миллиарды бабла на поддержку хунтовского режима, причем не имея ни какой перспективы, Путин тем самым изматывает экономически тупых пиндосов и их холуев,при этом тупые пиндосы не в состоянии осуществить свои планы на территории Украины,какие они задумывали на случай если бы вся территория Украины оказалась бы под властью пиндосовских холуев и 2000 км украинско-российской границы были бы под контролем тупых пиндосов.
А в этом случае тупые пиндосы в спокойных и благоприятных для них условиях создали бы по всей длине границе сплошной эшелон ПРО способный перехватывать на взлете запуск любой ракеты России, так как с этих позиций уже перехватывается почти вся территория России на которой расположены ракеты подземного расположения,далее к границе были бы стянуты силы глобального мгновенного удара в виде ракет тактического значения при этом их подлетное время до цели сократилась бы от часа до нескольких минут, что поставило бы ПВО России в критическое состояние при котором перехват всех ракет выпущенных тупыми пиндосами был бы просто не возможен.

Все это в совокупности с наращиванием пиндосовской морской и океанской военной группировки вокруг границ России привело бы к тому ,что Россия была бы поставлена в состояние при котором ее ответный удар возмездия был бы обречен на полный провал.

Далее России был бы поставлен ультиматум - встать на колени, в противном случае по ней был бы нанесен военный удар на который она бы не смогла бы ответить и тупые пиндосы остались бы безнаказанными. В этих условиях руководство России ,с целью сохранения миллионов жизней своих соотечественников скорее всего бы пошла бы на капитуляцию, Россия была бы раздроблена на десятки отдельных пропиндосовских государств и тупые пиндосы были бы в шоколаде, а вы бы были бы пропиндосовской шлюшкой.

Но, увы- пиндосы оказались на редкость тупыми существами - сначала Путин их наипал с Крымом,взяв под жесткий контроль все Причерноморье, а потом и с Украиной создав в ней ситуацию,при которой тупые пиндосы не в состоянии осуществить полный контроль над всей территорией, что приводит к тому что тупые пиндосы не в состоянии сократить подлетное время, а значит вся их задумка теряет всякий смысл,к тому же путин накинул на шею пиндосам и их холуям финансовое ярмо в виде содержания рухнувшей в экономическом плане Украины,сосредоточив все усилия только на России.

Девочка,не связывайтесь с тупыми и трусливыми пиндосами,они вас наипут и выкинут как использованную собаченку на обочину.
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:08 --------
youtu.be/watch?v=82IIa7mNiUk

Savannah
26.12.2015, 20:22
Ну во-первых, это поднятие довольствия личного состава.. особенно офицерский состав..
Формирования контрактной армии.. при очень хороших зарплатах (идут даже гражданские на контракт)..
Далее введение новых боевых единиц вооружения .. ну на вскидку, последнее.. Су-35-е подводные лодки.. две, один крейсер.. танк Армата.. новые ракеты средней дальности.. ну и так далее..
Медицина.. за время (Путинское) было закуплено и построено более пятнадцати крупных лечебно-диагностических центров.. в каждый региональный центр страны.. включая дальний восток..
были профинансированы глобальные медицинские обследования населения РФ..(это и упреждения развития рака молочных желёз ) у женщин старше 35лет ну и мужикам бесплатное обследование простаты, старше 40 лет.. (лично был направлен бесплатно) живя в Крыму до сорока одного года, власть украинская такого рода щедрости не практиковала.. уж поверь..
А это громадные средства на программы здравоохранения..

В общем.. тебе нужно что бы мы тут очевидным распинались.. а ты типа этого не знаешь т в стране не живёшь..
При Ельцине.. могли наверно зуб бесплатно удалить.. или выбить))
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 20:58 --------

Потому что размеры бабла не совпадают с налоговой отчётностью.. по тому и боятся что .. после ухода Вовы(а он всё равно когда ни будь уйдёт).. придут коммунисты.. а они не гордые.. могут и спросить как с понимающих))..

По поводу оборонки и медицины, спасибо, поржала )
В одной москве позакрывали кучу больниц.
А уж что творится в учебных учреждениях. Ууу. Не советую никому болеть, особенно лет через 10. Ой, не советую.

Скажи, Валера, если ты знаешь причины, по которым илитка хранит деньги на западе, как думаешь, Вова в курсе этого? Или ходоки еще не дошли? Почему он их все так же нежно держит при себе на должностях?
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 --------
Донбасс защищен хунтой,пиндосы в Донецке или Луганске ?
Девушка вы бредите.

Редкостный бред.
А сколько тебе лет можно узнать?

The Sunchaser
26.12.2015, 20:55
По поводу оборонки и медицины, спасибо, поржала ) .

Ну ты поржала, а у нас на работе, у сотрудника жены две кисты так.. случайно обнаружили, и прооперировали бесплатно, недельку в больничку, Сергеевич компотики потоскал.. и все.. обе груди.. говорит всё аккуратно.. но жену на операцию всей семьёй уговаривали.. не хотела.. Её видно не беспокоило.. тридцатник.. молодая ещё.. Ну все хорошо .. а ты ржёшь.. странно как то..
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:37 --------

Скажи, Валера, если ты знаешь причины, по которым илитка хранит деньги на западе, как думаешь, Вова в курсе этого? Или ходоки еще не дошли? Почему он их все так же нежно держит при себе на должностях?
Не знаю.
Ты кого илиткой называешь? если власть имущих.. то все члены правительства и губернаторы полностью вывели свои активы в Россию.. а те кто не вывел, уволился..

Какие претензии? да кто то на жену все оформил.. и развёлся.. ну дак это же по закону..

Приходи на выборы, голосуй за того кто тебе пообещает руки и головы рубить..

имеешь право.. избиратель.. может выберешь лучше чем Вова.. но я пока лучше не вижу..(но вопросы у меня тоже к нему есть, он не святой)..далеко.. но для своей работы он пока лучший.. извини уж.. или желаешь дебилов как на украине?

я нет.. тогда уж и мне прямая дорога на остров)).. сам буду строить государство для самого себя..)) шучу конечно.. нормально все будет..

Savannah
26.12.2015, 20:57
Действительно, все по закону. Ня.

OldFellow
26.12.2015, 20:59
.
Редкостный бред.
.

Девочка,борщ не пробовали варить ? :)
Думаю это у вас должно получаться лучше, чем гадать на кофейной гуще по поводу разборок на внешнеполитической Арене.

The Sunchaser
26.12.2015, 21:09
У меня тоже кстати ещё с 90-х .. все на жену)) привычка.. когда первый раз "на разговор" тезка Валера Литвин, меня закрыл)) (был такой у нас нач милиции г.Ялта.. генерал Валера))..
..вот уж вроде в правовом государстве живу.. а привычки.. все старые..)

Savannah
26.12.2015, 21:18
Девочка,борщ не пробовали варить ? :)
Думаю это у вас должно получаться лучше, чем гадать на кофейной гуще по поводу разборок на внешнеполитической Арене.

Ты про возраст не ответил.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
У меня тоже кстати ещё с 90-х .. все на жену)) привычка.. когда первый раз "на разговор" тезка Валера Литвин, меня закрыл)) (был такой у нас нач милиции г.Ялта.. генерал Валера))..
..вот уж вроде в правовом государстве живу.. а привычки.. все старые..)

Потому что чуешь одним местом, да? Что не все гладко, ох не все.

OldFellow
26.12.2015, 21:23
Ты про возраст не ответил....

Я уже писал- за 30. :ab:
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:21 --------
.

В 90-е "хулиганил" или коммерствовал ? :ad:

Savannah
26.12.2015, 21:37
За 30? В районе 64?

WoWaN
26.12.2015, 21:38
Мне кацца мы все тут зря теряем время.
Америкосы классные чуваки .Фильмы гамбургеры машины и вставные сисьге.
Вобщем Флике доказывать что то бесполезно .
Она конкретно на игле госдепа.
Почему так..У одних все нормально ....другие только гавно видят ?

Savannah
26.12.2015, 21:40
Мне кацца мы все тут зря теряем время.
Америкосы классные чуваки .Фильмы гамбургеры машины и вставные сисьге.
Вобщем Флике доказывать что то бесполезно .
Она конкретно на игле госдепа.

Вова, покажи, где я штаты прям хвалила?

PMR
26.12.2015, 21:44
Путин четко наепывает тупых пиндосов.
Всегда смешно читать такие фразы. Ведь по факту США сильнейшая мировая держава, которая рулит миром.
Так тупые ли они?

илитка хранит деньги на западе, как думаешь, Вова в курсе этого?
Вариант 1 - кенты.
Вариант 2 - это проще, забить, чем воевать с элитой.

WoWaN
26.12.2015, 21:45
У нас счас два полюса Россияне и пиндосы .
Если ты против первых то ты автоматом за вторых.
Эт так по строго и без всяких загогулин.
Третьего не дано.Время не то .
зы
Я счас кстати про одну книженцию отпишусь .
Почитай 170 страниц всего.
Там есть дед .Копия тебя.

OldFellow
26.12.2015, 21:46
....

Потому что она не русская.

WoWaN
26.12.2015, 21:49
Боря амеры до сих пор не врубаются что не все покупается и продается !

Savannah
26.12.2015, 21:56

Я не крымская, это факт.

OldFellow
26.12.2015, 22:09
.... Ведь по факту США сильнейшая мировая держава, которая рулит миром.
...

США проиграла все войны, в которых противник был чуть выше среднего уровня,как можно ее считать сильнейшим ?
Вы в своей жизни просто не видели людей, у которых денег было достаточно ,что бы на них обеспечить своих потомков на несколько поколений вперед,у которых все было куплено, когда они на коленях со слезами на глазах умоляли о пощаде, причем им даже еще не предлагали померятся силами и определиться-чьи правила будут установлены на данной территории.

Пиндосы по своей натуре, на генном уровне очень трусливый народ,количество бабок в кармане вообще не определяет степень сопротивляемости человека внешней угрозе.

Пиндосов просто еще никто не трогал по-взрослому, вот когда тронут тогда и посмотрим на сколько они сильнейшие.

Savannah
26.12.2015, 22:11
США проиграла все войны, в которых противник был чуть выше среднего уровня,как можно ее считать сильнейшим ?
Вы в своей жизни просто не видели людей, у которых денег было достаточно ,что бы на них обеспечить своих потомков на несколько поколений вперед,у которых все было куплено, когда они на коленях со слезами на глазах умоляли о пощаде, причем им даже еще не предлагали померятся силами и определиться-чьи правила будут установлены на данной территории.

Пиндосы по своей натуре, на генном уровне очень трусливый народ,количество бабок в кармане вообще не определяет степень сопротивляемости человека внешней угрозе.

Пиндосов просто еще никто не трогал по-взрослому, вот когда тронут тогда и посмотрим на сколько они сильнейшие.

Кто ж посмеет?

OldFellow
26.12.2015, 22:13
Я не крымская, это факт.

У вас национальность называется- Кока-Кола. :)

Особых проблем вы не представляете,хуже обстоят дела с идейными- их не купишь.

Savannah
26.12.2015, 22:17
У вас национальность называется- Кока-Кола. :)

Особых проблем вы не представляете,хуже обстоят дела с идейными- их не купишь.

Это возрастное. Ноотропил в помощь.

The Sunchaser
26.12.2015, 22:22
В 90-е "хулиганил" или коммерствовал ?

А в то время одно без другого было невозможно.. я ж с чеховского района ..
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:19 --------

)))))):ab: так та.. и я не особо))..
Басурманин я, если чё)):ab:

OldFellow
26.12.2015, 22:28
Кто ж посмеет?

Сразу видно что у вас мама с папой не русские,у вас генетика подавляет разум,это передается только из поколения в поколение на протяжении многих веков, вы еще были в утробе у мамы,а уже вам предписано по жизни быть вечно в подчиненном состоянии. :)

Пиндосов уже торгуют россияне, так как пиндосы по своей природной тупости решили померятся с ними силами и переступили черту через которую им переступать было запрещено.
Это их критическая ошибка, так как россияне в большинстве случаев имеют вековую традицию добивать противника в его логове и редко когда действия россиян направлены на действия связанные только с обороной.

PMR
У нас счас два полюса Россияне и пиндосы .
Если ты против первых то ты автоматом за вторых.
Это как иметь в голове только две извилины. ((

США проиграла все войны, в которых противник был чуть выше среднего уровня
Какие именно войны они проиграли?
Вообще мир держится на не войнах - а на макро-бизнесе, геополитике.
Как с макрополитикой у США?
Сфера влияния США по миру?

WoWaN
Вова, покажи, где я штаты прям хвалила?
Кто ж посмеет?
Можно ли предположить что ты все таки их как минимум уважаешь? ))))

Savannah
26.12.2015, 22:30
А в то время одно без другого было невозможно.. я ж с чеховского района ..
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:19 --------

)))))):ab: так та.. и я не особо))..

Вот он, секрет успеха в современной России)))
Коммерсы и "хулиганы "))
Кто бы сомневался. Потому и хвалят путина, родственные души)

OldFellow
...

Я в курсе :ab:
Есть такое понятие- русский басурманин. :ad:

WoWaN
Это как иметь в голове только две извилины. ((
Ты вероятно тоже не видишь что сейчас происходит!
Ничего Боря время оно покажет.
И амеры кстати отступать пока не собираются.
Тебе лично вопрос .
Почему амеры стали первыми оказывать военную помощь нынешней хунте ?

Savannah
26.12.2015, 22:31
Можно ли предположить что ты все таки их как минимум уважаешь? ))))

Я признаю, что сейчас они очень крутые. Может со временем их кто и поставит на место, но не Россия. Китай может быть. И то не факт.

PMR
26.12.2015, 22:33
Почему амеры стали первыми оказывать военную помощь нынешней хунте ?
Потому-что они контролируют Украину. Ну и надо отрабатывать военный бюджет. Кеннеди вот был против )).

Я не говорю, что США классная и справедливая страна. США - это бизнес, и всё.
Все её действия - только что выгодные для неё.

OldFellow
26.12.2015, 22:42
А в то время одно без другого было невозможно.. я ж с чеховского района ...
Согласен,хотя граница была по-любому,даже и размытая в некоторых случаях,но была.
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:33 --------
.

Какие именно войны они проиграли?
.

В 44 году открыв второй фронт сразу же была отлуплена немцами :
ARBAT 7007 Гений (58218) 7 лет назад
Имея свободный допуск в Библиотеку Конгресса США (Washington DC) мне в руки попали документы, касающиеся Второй Мировой войны (WWII).
Эти материалы серьезно озадачили меня. А дело обстояло так. Союзнические с СССР государства с самого начала войны внимательно наблюдали за событиями на Восточном фронте в России. Все (кроме У. Черчиля) были уверены что война будет не долгой. У. Черчиль осенью 1941 года сделал в дневнике следующую запись: "Русские вместо пулеметов, пушек и продовольствия запросили у Запада авиационный аллюминиевый прокат. Из этого следует сделать вывод - они будут драться до последнего". Далее последовали сначала локальны, а затем и глобальные победы - под Москвой в 1941-1942 г. г. , разгром под Сталинградом в 1942-1943 г. г. , Курская битва лето 1943 года. К этому времени всем стало ясно, что СССР войну выиграла. Её окончание - лишь дело времени. Помимо самой Германии озабоченность появилась и среди союзников России. Появилась реальная угроза существования европейской цивилизации.
В сентябре 1943 года в Канаде собрались представители Великобритании, США, Франции и протекторатов Англии - Канады, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки. Тогда в 1943 году был разработан следующий план. Войска союзников СССР высаживаются в Нормандии. Немецкие войска расступаются и в образовавшийся коридор без единого выстрела союзники следуют до государственной границы СССР и останавливают Советскую армию на её границах 1939 года. К ним примыкают и войска Вермахта и заключается мир. Война заканчивается осенью 1944 года. Таким образом сохраняется европейская цивилизация от проникновения большевиков.
Для бесприпятственного прохождения европейских войск против СССР необходимо было сделать только одно - физически устранить А. Гитлера. Так, в рамках плана летом 1944 года было совершено покушение на А. Гитлера. Однако, покушение потерпело неудачу, заговорщики и авторы плана расстреляны а сам план провалился. Таким образом, когда союзные войска все-таки высадились в Нормандии, они вынуждены были ввязаться в настоящуюю войну на Втором фронте. Несмотря на то, что на Западном фронте у Германии остались не самые мощные силы, немцы "накрутили хвосты" союзникам. Их успехи были не более, чем скромные, а продвижение на восток медленным. Подготовка к высадке на континент заняла очень много времени. Ведь "союзники" готовились к встрече с Советской Армией, которая оказалась мощнее, чем силы Вермахта.
Вот каков был истинный сценарий WWII. После совместной победы об этом все постарались побыстрей забыть, а документы остались в ограниченном количестве мест.

Затем Корея, Вьетнам.

WoWaN
26.12.2015, 22:44
Потому-что они контролируют Украину. Ну и надо отрабатывать военный бюджет. Кеннеди вот был против )).
Я не говорю, что США классная и справедливая страна. США - это бизнес, и всё.
Все её действия - только что выгодные для неё.
Логика у тя конечно .....
Если тебя говорят что они хотят контролировать и Россию то у чела две извилины .
Но если укропию - то то просто бизнес !
Бизнес кровавый не спасет, если что, наши шкуры от даже не точечных ударов каких нить ядерных ракеток. И первые жертвы будут не в штатах!
А где ты уж сам догадайся !

OldFellow
26.12.2015, 23:01
.....
Вообще мир держится на не войнах - а на макро-бизнесе, геополитике.
.....

Мировая геополитика ни чем не отличается от дворовой геополитике и подчинена тем же Законам- если вы отдали гопникам с соседнего двора 20 копеек которые вам дала мама на покупку молока, то всю жизнь будете отдавать , даже если у вас будут на кармане пара миллионов баксов.
Это Закон Природы такой,его нельзя отменить по указанию пиндосов. :)
-------- Добавлено 27.12.2015 в 00:01 -------- Предыдущее было 26.12.2015 в 23:46 --------
.. Может со временем их кто и поставит на место, но не Россия...

Вы опять судите о силе человека по его кошельку.
Вы никак не можете выйти за рамки потре*****кой идеологии, этот круг вы уже никогда не разорвете.
Россия уже ставит на место Пиндостан- в Украине, Сирии, дальше будет еще хуже для пиндостана , но у трусливого существа чувство самосохранения срабатывает гораздо раньше, чем у средне статического человека, поэтому пиндостан будет вынужден отступить, так как он никогда не решиться вступить с Россией в открытую мясорубку,потому что труслив и туп по своей природе.

WoWaN
26.12.2015, 23:13
Россия уже ставит на место Пиндостан- в Украине, Сирии, дальше будет еще хуже для пиндостана , но у трусливого существа чувство самосохранения срабатывает гораздо раньше, чем у средне статического человека, поэтому пиндостан будет вынужден отступить, так как он никогда не решиться вступить с Россией в открытую мясорубку,потому что труслив и туп по своей природе.
Именно по этому выпустили на арену Турков!
Вот шо людям не хватало?
И да ...это мудаг(сидевший за изнасилование в сов.лагерях) просит поросенка дать ему часть территории чтоб там Крымскую республику создать. А турки уже готовы помогать во всю.

Savannah
26.12.2015, 23:21
Вы такие храбрые. Почему не в Сирии?

WoWaN
26.12.2015, 23:23
Ты про что

Savannah
26.12.2015, 23:25
Про бывшего барыгу, который себя к потребителям почему-то не относит.

OldFellow
26.12.2015, 23:27
Вы такие храбрые. Почему не в Сирии?

Водитель должен водить, строитель- строить,учитель- учить,пиндосовких холуй - пиндосить, а профессиональный военный -убивать.
Когда каждый на своем месте выполняет свою работу, то общий корабль достигнет поставленной цели.

А.Ф. Скляр и ВА-БАНКЪ - А потом Берлин
**************youtu.be/watch?v=7kQgZiH4lIU

Ванлат
26.12.2015, 23:33
Когда каждый на своем месте выполняет свою работу, то общий корабль достигнет поставленной цели.
Пассажиры Титаника тоже так думали...

WoWaN
26.12.2015, 23:41
Ты еще Ван Ноев ковчег приплети ))

OldFellow
26.12.2015, 23:47
Пассажиры Титаника тоже так думали...

Не только пассажиры Титаника, мой отец тоже думал в 42 году,что корабль на котором его пацаном вместе с раненными вывозили из Севастополя в Новороссийск дойдет до цели,однако он затонул подорвавшись на мине,отца за борт выбросил раненый матрос,чем его спас...отец всю ночь греб и только под утро его подобрал катер...отец сыном полка закончил войну в Берлине.

Гребите и будет вам счастье.

WoWaN
26.12.2015, 23:48
Ни фига себе история !

OldFellow
26.12.2015, 23:50
Ни фига себе история !
В семье у отца было 9 братьев, в живых осталось двое- в том числе и мой отец.
Так от тож, а тут какие-то пиндосы под ногами путаются. :ab:

WoWaN
26.12.2015, 23:56
Про бывшего барыгу, который себя к потребителям почему-то не относит.
А ..Я не сразу понял что ты имеешь в виду.Перескакиваешь как то )))
А что ему там делать ?
Налоги платит .Да и желающих и так немерено ю

Ванлат
26.12.2015, 23:59
Пересмотрите обращение Путина к Федеральному собранию 2015. Когда я начал слушать его выступление мне показалось что речь Путину писал покойный Борис Немцов или Навальный . 99 % позиций речи о негативе в РФ и о том что с этим негативом нужно бороться. Но тогда возникает вопрос - можно ли обвинять Флику которая говорит тоже самое ? Ведь Путину никто не советует перехать в другую страну по причине освещения сотен недостатков Российской действительности, все внимательно слушали, на самые безобразные безобразия даже следовали бурные аплодисменты. Так в чём разница критических заметок Фли от критических монологов В.Путина ? Почему Президенту можно критиковать положение дел в стране а рядовому гражданину нет ?

WoWaN
27.12.2015, 00:04
))))
Это где это он говорил про себя что он вор ?
Где это он говорил что он ничего не делает ?
Где он говорил что он развязывает войны ?
Флике советуют переехать не потому что тут все так плохо.А потому что ей там лучше будет .
Вырвется из кромешного ада который она описывает юИ вздохнет полной сиськой.
И что кстати лично Флика сделала что бы все это улучшить ?

Ванлат
27.12.2015, 00:13
Где это он говорил что он ничего не делает ?
Как где, там и говорил. Но говорил не прямым текстом а заставляя слушателей самих сделать такой вывод. Ведь когда Президент 15 лет подряд ежегодно повторяет о существовании одних и тех же проблем а в перерывах между этими выступлениями не принимается никаких мер для их преодоления, это разве не свидетельствует о его бездействии?
-------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:09 --------
И что кстати лично Флика сделала что бы все это улучшить ?
Как что, она сделала максимум из того что возможно в её компетенции. Она выполнила свой гражданский долг и проголосовала на выборах, она все последние годы, трудясь, перечисляла приличные налоги для того, что бы те в чьей компетенции находятся вопросы улучшения жизни россиян, эту самую жизнь улучшали.
А что она должна ещё была сделать, затрахать досмерти Навального ? ну так она замужем и не готова к таким жертвам ради процветания Родины. Можем ли мы её обвинять в этом ?

fia
27.12.2015, 00:27
Путин тогда очень много говорил о головотяпстве чиновников, мэров всяких, пэров. Страна огромная, очень много и от них зависит. Вот и получается, в одном городе нормальные дороги или больницы, в другом адовые. Ибо финансирование идёт не федеральное, а региональное. И у нас как мэра сменили, так всё стало хуже.

WoWaN
27.12.2015, 00:46
Как где, там и говорил. Но говорил не прямым текстом а заставляя слушателей самих сделать такой вывод. Ведь когда Президент 15 лет подряд ежегодно повторяет о существовании одних и тех же проблем а в перерывах между этими выступлениями не принимается никаких мер для их преодоления, это разве не свидетельствует о его бездействии?[COLOR="Silver"]
Ты не прав.
В школе директриса говорит всем учителям
"Надо повысить успеваемость !"
Учителя говорят детям
Дети говорят
"Да иди вы на йух !У нас футбол и соревнование по стриппокеру"!
Учителя завышают оценки ,некоторые нет .
Доклад выше .
Директриса не нарадуется школа почти в лидерах.
Премия светит!
В реале ничего не поменялось.
Вопрос как проверить училок ?
И это я из схемы выдрал крупные звенья .
Такие как гороно и прочие министерства !

Как что, она сделала максимум из того что возможно в её компетенции. Она выполнила свой гражданский долг и проголосовала на выборах, она все последние годы трудясь перечисляла приличные налоги для того что бы те в чьей компетенции находятся вопросы улучшения жизни россиян, эту самую жизнь улучшали.

Берем пример с училками .
Те которые ничего не завышали а делали все по честному .
Они выполняли свой долг?
Работали честно ?
Но тут неувязка . Они работали плохо ибо утянули всех назад и премии никому не дали .
То есть Флика делает то что все делали .
Но из за нее народ без бабла остался!
Но !!!Об том что она правильный работник знаем только мы с тобой!
А я на минуточку сижу в том самом гороно !
И ты приходишь ко мне и рассказываешь ее грустную историю.
А я такой "Ни фуя себе!!Честных труженикоф затирают!Начальству неправду и вымысел доводят.Приписками занимаются!!"
Всех поставил раком .Флика героиня .ДИтям отрубил интернет и запретил ананировать .
И справедливость восторжествовала !
По обратной схеме Если бы Флика занялась припиской то все бы получили бабло .
Но важный момент в том что при этом все они выполняли долг!!И налоги платитли и бабушкам милостыню подавали !

Ванлат
27.12.2015, 09:46
В школе директриса говорит всем учителям
Вот с этого моента и начинается бардак. Любые важные цели и задания должны издаваться в виде документов и решеий.
Пример : Приказ директора шк 207 .
Всему педогогичекому составу школы:
1) Принять меры и привести методическую базу к максимально возможному уровню качества
2) Повысить качество учебного процесса за счёт внедрения эфективных методов обучения .
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации
4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности
5) Обеспечить премирование лучших педагогов в размере х %
6) За использование необъективных методов оценки знаний применять меры административного и материального воздействия а) б) ...........
-------------------------------------------------------------------------
Вот Вован два варианта действия директора - пофигиста и директра который заточен на решение задачи и достижениецели.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 08:15 --------
Путин тогда очень много говорил о головотяпстве чиновников, мэров всяких, пэров.
И в то же время не освобождает от должности губеров в отношении которых заведено уголовное дело.
Во всём мире чиновника отстраняют от должности после возбуждения уголовного дела до завершения следствия, это общемировая практика. Однако в Россия ( со слов Путина ) для этого необходимо обвинительное решение суда. Юридический бред не так ли ? А если прокурор города будет обвинён в изнасиловании, то он тоже может исполнять функции надзора за следствием по которому он обвиняется в преступлении ?
Как наглядно в этом деле просматривается источник покрывания преступлений чиновников не так ли ?
-------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:38 --------
А чего стоит заявление Павла Астахова - уполномоченного по правам ребёнка ?
-- " Ничего не имею против оттрахивания 15 летних девочек. Ибо они в этом возрасте находятся в самом епически привлекатльном сокУ. Ибо когда им будет уже 27 они станут похожи на старых поморщеных бабок, которые уже не привлекают наших самцов "
Я пересказал суть сказанного.
И что, его сняли с должности ? Да фиг там , он наооборот приободрил политические элиты пробудив в них массу спящих фантазий и дал надежду на перспективу их законного осуществления ...

WoWaN
27.12.2015, 10:07
"И в то же время не освобождает от должности губеров в отношении которых заведено уголовное дело."
Это вот последняя неделя .Чиновнички
"В пятницу утром мэра Петрозаводска Галину Ширшину отправили в отставку. Депутатам понадобилось всего несколько минут, чтобы обсудить ситуацию и лишить полномочий мэра, избранного прямым голосованием в 2013 году"
"Бывшего мэра Химок приговорили к шести годам условно
Останкинский суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы условно экс-мэра Химок Олега Шахова. Его признали виновным в мошенничестве. Имя Шахова стало известно во время борьбы за сохранение Химкинского леса"
"СМИ сообщили о грядущей отставке замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова "
"Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов уходит из ведомства
Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов, курирующий направления интернета и СМИ, покинет ведомство после Нового года."
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:01 --------
Вот с этого моента и начинается бардак. Любые важные цели и задания должны издаваться в виде документов и решеий.
Пример : Приказ директора шк 207 .
Всему педогогичекому составу школы:
1) Принять меры и привести методическую базу к максимально возможному уровню качества
2) Повысить качество учебного процесса за счёт внедрения эфективных методов обучения .
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации
4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности
5) Обеспечить премирование лучших педагогов в размере х %
6) За использование необъективных методов оценки знаний применять меры административного и материального воздействия а) б) ...........
.
Ты ушел в ацкие дебри.Разговор не про то как надо это делать а про то как все делается .
Хотя одно с другим переплетается.Но мы же не разрабатываем программу "переобувки" учителей ! Я на примере показал как и что происходит . Если же ты ведешь к тому что прямые указивки не могут исполнятся без шпаргалок с верху то тут опять мимо. Ибо директриса школы сама должна знать что и как делать .
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Не знаю какое перевернутое гавно ты подцепил про Астахова с либеральных СМИ.
Работу свою он знает хорошо .