Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Да кстати одна инфа из уст задающих вопросы прозвучала ...-- Типо ---- " нам в гороно объявили что с мая зарплата снижается на 20-25 % , удержания пойдут на развитие крыма ...."
Путин -- враки это всё у нас для крыма есть резервные фонды ...
Ведущий --- Владмир Владимирович таких сообщений множество со всей страны , если то о чём говорят люди окажется правдой , куда им жаловаться ?
Путин --- так они уже пожаловались , мне сейчас ...
------------------------------------
ну не ражак ли а ? типо в следующий раз это сможете сделать во время следующего диалога с Путиным ))..
а до тех пор стойко переносить лишения связанные с присоединением крыма )
Mongoose
17.04.2014, 20:19
врачам с зп в 15 000 пофиг на тип статистикиПофиг. Это безусловно. Но непонятно, зачем ты всё пытаешься передёрнуть в свою пользу и пользу своих слов. Мне стенограмму как - полностью выложить? Дык там на несколько страниц. Не все осилят, включая и тебя. Зачем ты тут всем пытаешься рассказать своё видение мира? Пускай каждый сам себе вдумчиво сделает мнение.Путин --- так они уже пожаловались , мне сейчас ...Соврал чтоли?
Да кстати одна инфа из уст задающих вопросы прозвучала ...-- Типо ---- " нам в гороно объявили что с мая зарплата снижается на 20-25 % , удержания пойдут на развитие крыма ...."
Путин -- враки это всё у нас для крыма есть резервные фонды ...
Ведущий --- Владмир Владимирович таких сообщений множество со всей страны , если то о чём говорят люди окажется правдой , куда им жаловаться ?
Путин --- так они уже пожаловались , мне сейчас ...
Витя не позорься((
Вот я лично очень внимательно слушала и критически, трезвая, причем, прикинь!))
Путин пообещал лично взять под контроль, назвал этих начальников раза 3 жуликами, а если он обещает, то делает, за что его и ценит народ...
Duke_Cheb
17.04.2014, 20:39
Россия производит впечатление великой страны.
К сожалению, больше Россия ничего не производит. (ц)
Это заблуждение.
Mongoose
17.04.2014, 20:41
ну так нефиг такой мир выпускать из бутылки,простите за сравнение)Ну это ж витенька. Что уж тут поделаешь теперь? :bk:
TheTeacher
17.04.2014, 20:48
Радикальное решение - ограничить зарплаты тем, кто не работает "на земле", включая руководство. В 8 раз относительно неквалифицированного персонала (например, медсестры) - это ещё куда ни шло. Но не относительно участкового, хирурга и т.д.
Радикальное решение - ограничить зарплаты тем, кто не работает "на земле", включая руководство. В 8 раз относительно неквалифицированного персонала (например, медсестры) - это ещё куда ни шло. Но не относительно участкового, хирурга и т.д.
Пусть бы мне кто объяснил, чем начальство так напрягается, что ему разницы в 5 раз к примеру мало((
Кстати у нас тоже безобразий полно - начальство у многих в бюджете приходит не к 8 а к 9 утра, в обед могут не в 13, а в 14, или вообще позвонить,что по делам в городе и все такое прочее...
И постоянная текучка кадров, каждые полгода спецом средних управленцев меняют, а им и так достается прилично!
если он обещает, то делает, за что его и ценит народ...
--------------------------------------------
Ну чтож а теперь давайте глянем что из обещаного выполненно Путиным . Эти обещания давались им в 2012 в честь выборов в президенты и победы на них .
----------------------------------------------------------------------
Путин говорит, что нельзя давать невыполнимых обещаний. Хочется посмотреть, что выполнится из того, что он пообещал перед выборами. Список стырен из инета, поэтому могут быть какие-то несоответствия.
1-в ближайшие пять-десять лет полностью перевооружить армию и флот;
довести темпы экономического роста до 6—7% в год и за пять лет ввести Россию в пятерку крупнейших экономик мира;
2-за ближайшие 10 лет в два раза увеличить объемы дорожного строительства;
3-в ближайшие 20 лет создать или обновить не менее 25 миллионов современных рабочих мест;
4- в ближайшие годы ставки по ипотеке снизить до 6,5-7%;
5-к 2016 году удвоить объем жилищного строительства;
6-врачам, которые приедут работать на село, выделить до 1 миллиона рублей в качестве подъемных;
7-установить социальную норму потребления коммунальных ресурсов, в пределах которой цены на коммуналку не будут расти выше инфляции;
8-Госдума шестого созыва решит вопрос о передаче свободных федеральных земель под строительство жилья для врачей, учителей, работников соцсферы;
9-зарплаты работников бюджетной сферы с 1 октября текущего года увеличатся на 6,5%;
за ближайшие два года зарплата в сфере здравоохранения вырастет на 30%;
10-уже в будущем году зарплаты школьных учителей сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России;
11-перед ветеранами ВОВ полностью выполнят обязательства по обеспечению их жильем;
за два ближайших года все очередники в вооруженных силах и внутренних войсках МВД получат постоянное жилье;
12-военнослужащие смогут получить квартиры в плановом порядке, без многолетних ожиданий, как это было до сих пор;
13-военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов получат полный пакет социальных гарантий для себя и своей семьи;
14-за пять лет построить в России не менее 1000 школ, за эти же пять лет не останется ни одной школы в аварийном состоянии;
15-к 2014 году все школы оснастят современным спортивным инвентарем;
в ближайшие несколько лет регионы России снимут проблему нехватки мест в детских садах.
------------------------------
А теперь гуглим результаты и статистику и ставим галочки ... ...
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:08 --------
довести темпы экономического роста до 6—7% в год и за пять лет ввести Россию в пятерку крупнейших экономик мира;
в общем то ключевое обещание вот это , но увы как видим рост экономики близок к нулю .. Обещал ? и где рост ? кто мешает ? Нефть так же дорога , газ тоже . В чём проблы ? бла бла бла бла ?
-------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:10 --------
Путин пообещал лично взять под контроль, назвал этих начальников раза 3 жуликами
Это типо как Сердюкова с Васильевой под контроль взял ? Нуда если он возьмёт под контроль дело точно дойдет до наказания ...
Mongoose
17.04.2014, 22:23
Эти обещания давались им в 2012... в ближайшие пять-десять лет... и за пять лет... за ближайшие 10 лет... в ближайшие 20 лет... в ближайшие годы... к 2016 году...Витя, мне вот просто интересно. Ты сам-то осознаёшь, какую глупость ты городишь? [facepalm]
Уже прошли все эти заявленные 5-10-20 лет? Может уже прошли хотя бы ближайшие годы? Или на твоём личном календаре уже наступил 2016-й, а мы все тут как-то не заметили?
Ты научился заглядывать в будущее и изобрёл машину времени? Ну ты хорошо показал её действие на примере Олимпиады - рассказал нам, как всё будет плохо на самом деле - в её эффективности мы уже убедились все, но не в этом дело.
Знаешь, я уже неоднократно говорил - к Путину отношусь абсолютно нейтрально. Нет ни фанатизму, ни любви какой особой, ни острой ненависти. Просто ровно. Но давай будем всё же немного объективней.
Таких так как ты, в моём кругу называют "эльфами". За незамутнённость сознания, искреннюю уверенность в сказанном и иллюзии про Розовый Мир кукол Барби с ласковыми пони-пегасами. Проще говоря - дураками называют.
Так имеет ли смысл заламывать вот так как ты руки, истерично, как маленькая девочка, с плачем и рыданиями, бросающейся на шею Леголасу, с мольбами защитить его от злобных орков Мордора?
Уже прошли все эти заявленные 5-10-20 лет? Может уже прошли хотя бы ближайшие годы? Или на твоём личном календаре уже наступил 2016-й, а мы все тут как-то не заметили?
Боря я прекрасно в курсе о заявленных периодах и дате на календаре сегодня .
Но Боря для того чтобы понять что ты не туда летишь на самолёте ведь не обязательно дожидаться картинки из кабины после того как на взлётку ляжет тормозной парашут ?
---------------------------
Допустим тебе обещают за 10 месяцев выплатить 10 лямов . Но после двух месяцев выплаты тебе всего лишь 120 тыщ задашся вопросом -- а будет ли всё так как оговаривалось ? правда ?
-----------------------------
так вот Боря , для того чтобы понимать суть данных обещаний и вероятность их исполнения нужно глядеть на главный показатель - это рост ВВП . заявлено 6.7 -- по факту 1.2 - 0.5 и тд .. кто как счиатет но по любасу в разы меньше , и очевидным явный стоп-кран в экономике . но реально по факту цифра давно ушла в минус ибо инфляция перекрыла это мини рост ...
ты говоришь 2016 год ? да он ещё не наступил но мат капитал с 2016 решено свернуть .. этоли не сигнал ?
а что касается олимпиады -- Боря это проект по трате денег а не зарабатыванию . тратить не добывать , при желании и с дуру можно было вообще в сочи снег устроить 13 месяцев в году , было бы желание и дуру побольше .
-------------------------------------------
Ты говоришь эльфы атакуют ? А меня другое всегда удивляет . Вот живут люди , один раз , не черепахи галапагоские не по 200 лет , знают что могут жить лучше , но для этого нужно перестать слепо верить и молиться на власти а начать требовать высшего административного мастерства , ибо те билиарды которыми власти рапоряжаются раздавая Дерипаскам по 25 милярдов без процентов могли бы создать 25 тыщ импортозаменяющих мини производств по стране .. и тд и тп .
Но ку да там . народ тупо тупит , молится верит , терпит ... да ещё и с пеной на губах защищает безделие властей .. ..
-----------------------------------
НО это народ ,а вот лично тебе Боря я хочу задать вопрос ---
---ты уверен в том что нынешняя власть России делает именно то что нужно для того чтобы твоя страна стала богаче и успешнее ?
Еще несколько разноплановых новостей:
1.По расчетам ЦБ, цену полисов ОСАГО нужно поднять примерно на четверть.
2.В российских школах закроют доступ к Facebook, Gmail и Twitter.
3.Россия намерена укрепить свои позиции в Арктике по всем фронтам: и военно-политическом, и финансово-экономическом.
А вот это уже серьёзно .
-------------------------------------------------
На 18 мая в России объявлена всероссийская акция протеста под лозунгом :
18 мая Манежная площадь и во ВСЕХ городах России!ДОЛОЙ ПУТИНА ИЗ КРЕМЛЯ!МАРШ ПРОТИВ ДИКТАТОРА!ВСТАВАЙ РОССИЯ!!!!
ссыль вставлять не буду (мой анонимайзер глючит ) загуглите весь рунет в этих призывах .
--------------
Звонил знакомым в россию , некоторые в курсе и собираются идти , если нужно готовы крушить омон , некоторые не пойдут , говорят это американцы решили в россии майдан организовать , многие вообще не в курсе объявленных акций протеста .. в общим всё по разному ...
--------------------------------------------------------------------------------------
Эта акция действительно похожа на очередную организацию революции в виртуальном режиме ..
Интересно поведутся ли на эту провокацию большие массы россиян или проигнорят и всё сдуется ..?
----------------------------------------
По мне так это совсем не есть хорошо , ибо если это начнётся в россии всему СНГ кронты[COLOR="Silver"]
Svetlika
23.04.2014, 18:47
Гугл на запрос "18 мая митинг" отвечает ссылками на 2013 год. Митинг "СМИ, хватит лгать. Ну, Ванлат знает, гугл не знает. Гугл всегда отставал с новостями от ведущих граждан мира :bk:
http://ostannipodii.com/ru/a/201404/18_maya_v_rossii_proydut_massovye_mitingi_protiv_v ladimira_putina-110003058/
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 18:50 --------
вот первая попавшаяся ссылка -- там стоит 2014 год
охохох(( а СМИ то какие отборные в ссылке)))
Svetlika
23.04.2014, 18:53
Я боюсь переходить по твоим ссылкам, у меня антивируса нет.
Более подробный поиск выдал мне группу вконтакте, где состоит 29 человек. https://vk.com/public69112211
Светка не нужно поссылке переходить . просто скопируй в адресную строку гугла этот текст
--------------------------------
На 18 мая 2014 в крупнейших городах России намечаются массовые митинги против политики «диктатора» Владимира Путина под лозунгом «Долой Путина из Кремля».
--------------------------------------
там море сайтов , форумов и прочего обсуждают эту тему и предстоящее мероприятие
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
охохох(( а СМИ то какие отборные в ссылке)))
Шер ну а кто спорит то . Такие движения и мутят в основном скоросделанные ресурсы , возможно даже под конкретные события .
-------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
Ясен перц что это ктото спланировал , не ОРТ же собирать народ на такую бучу. Вопрос в другом на сколько народ будет разборчив и как отреагирует на призыв ?
Svetlika
23.04.2014, 19:07
Скопировала. Вконтакте, одноклассники, украинские форумы и сайты. Ну и уже приведенная выше ссылка. Это ненормально, когда менее, чем за месяц до действа (и это надо учитывать, что 10 дней мая фактически выпадают), обсуждения идет на стенках вконтакте (очень мало обсуждений и они не сотни страниц! большинство открываешь - там вообще нет на самом деле этого. То ли отредактировали, то ли удалили, а в кэше поисковика есть). Где жж, где новостные сайты, где бурление говен? Не будет массового митинга.
А если так раскинуть , то реально захоти допустим Гугл провернуть такое мероприятие то с его ресурсами можно любую не стабильную страну расшатать . И даже если сам гугл моментально залочить это не спасёт , он объйдёт в секунды , . Только вырубать весь нэт .. да и то не вариант --------------------
Вопрос действительно не шутошный ... Как говорится кто владеет информацией , а так же средствами её распространения тому ничего не стоит завладеть миром либо как минимум его лакомой частью
Svetlika
23.04.2014, 19:18
У гугла есть ingress. Есть мнение, что скоро для большинство землян ингресс будет единственным поводом выйти на улицу. Если вы ещё не знаете, что такое ингресс, срочно узнавайте и погружайтесь =Р за синих!
Savannah
23.04.2014, 19:25
18 мая выборы мэра у меня в городе.
Несанкционированный митинг не разрешат. Да и сам замысел митинга тупой. Кто туда пойдет, если сейчас все любят путина? Организаторы тупые? Или это сам путин придумал, чтобы показать, что он крут, всеми любим и даже разрешает оппозицию?
Svetlika
23.04.2014, 19:31
Да это просто кто-то решил, что можно так взять и просто позвать народ на манежку )) не представляя, что собрать толпу хотя бы в несколько тысяч - это очень сложная работа. Ооочень. Сложная. работа.
Ван раскукай сколько денех будут платить разгневанным маргиналам с глубинки..Так и быть поеду ...По красноплощадю ..
с 10 по 12 мая 2014 года на территорию восточных областей УКРАИНЫ будет произведён ввод регулярных частей российской армии и пройдут боестолкновения с частями украинской армии .
Согласно секретного плана разработанного совместно ФСБ РФ и Генштаба ВС РФ .
1) с 2 по 10 мая организовать на территории восточных областей Украины активную деятельность по подготовке местных референдумов в федерализации .
2) Провести мероприятия провоцирующие украинские силовые структуры на жёсткие меры подавления народного волеизъявления
3) Руководству сил самообороны восточных регионов украины выступить с обращением к руководству РФ об оказании силовой помощи в недопущении геноцида русского населения в украине
4) Министру обороны РФ обеспечить ввод войск с целью защиты прав и свобод русского населения юговосточных регионов украины .
5) установить контроль над ситуацией в регионах и обеспечить проведение региональных референдумов .
6) обеспечить положительный результат на референдуме
7) издать обращение к Госдуме РФ и Президенту о принячтии данных регионов в состав РФ.
===================================
Данный план может не осуществится лишь в случае команды из москвы об отмене либо переносе рефеерндума 11 мая 2014 на более поздний срок , что маловероятно так как перенос рефеерндума позволит украинским силовым структурам нейтрализовать региональный актив юговостока и установить тоатальный контроль над регионами .
===========================
Большенство экспертов склоняются к мыстли что план отменён не будет и пройдёт в строгом соотвествии с поставленными задачами .
-------- Добавлено в 08:15 -------- Предыдущее было в 08:10 --------
================================================== =======
Кто бы мог предположить что первая война в которой будет учавствовать современная Россия будет вестись с Украиной .. А ведь были люди которые это предсказывали , и с них все смеялись .
Согласно секретного плана разработанного совместно ФСБ РФ и Генштаба ВС РФ .
Эта пять! дайте читыри!
Самому не смешно? Плана по вводу зелёных человечков в Крым никто не видел, куда деваются заморские наёмники никто не знает, а этот секретный план расколот за пол месяца до начала осуществления! в ФСБ и генштабе РФ дибилы сидят?
Мне кажется этот план совершенно секретно в Киеве написан и только для личного пользования СМИ.
-------- Добавлено в 09:31 -------- Предыдущее было в 09:29 --------
Большенство экспертов склоняются к мыстли
Ахринеть, он оказывается ещё и большинству экспертов известен...
-------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:31 --------
Кто бы мог предположить что первая война в которой будет учавствовать современная Россия будет вестись с Украиной .. А ведь были люди которые это предсказывали , и с них все смеялись .
Апофеоз мыследеятельности!
Самому не смешно? Плана по вводу зелёных человечков в Крым никто не видел
зелённых человечиков не будет . Будут регулярные части в полном боевом снаряжении .
--------------------------
Раскрою доп пункты плана вторжения. Групировка войдёт с трёх направлений
1- с приднестровья ( я надеюсь все успели заметить на улицах ПМР большое кол-во военных без опознавательных знаков ?
2- с територии самогор крыма
3 - с приграничных территорий РФ донбасу луганску и харькову
-----------------------------------------
этому трезубцу и поручено установить контроль над юговостоком украины
этому трезубцу и поручено установить контроль над юговостоком украины
ой, щас помру... держите меня:cs:
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
я надеюсь все успели заметить на улицах ПМР большое кол-во военных без опознавательных знаков ?
ну да, их только по парашютам и можно узнать.. все мусорки в парашютах(((
И ещё через Одессу. Там морской десант высадится прямо на пляж чтоб устроить панику у бандеровцев.
Ван блин я чето ни кого тут не видел без опозновательных знаков!
Перестань калапуцать бури в стакане.
Соап они это предусмотрели))Выбросили по всему побережью ежи противотанковые))Враг не пройдет
Соап вопрос к тебе -- ты лично не заметил на улицах ПМР особенно в Бендерах большое колличество военных без опознавалок ? если не заметил я могу тебе скинуть свой моб , я тебе лично их покажу пальцем в центре бендер ..тусит море , море их .. на вопрос -- ты чьих войск будешь отвечает - наших -- либо молча уходят .
-------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
Вован тебе тоже , если желаешь покажу лично пальцем прямо причём в немалых колличествах ? ну чё идём зелённых человечиков смотреть ?
давай скидывай
Как они появились то ?
на вопрос -- ты чьих войск будешь отвечает - наших -- либо молча уходят .
-------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
у меня последняя стадия смшливости))
Представля,если лежу это я на пляже или гуляю в компании, а тут чувак выныривает из моря в 10 градусов тепла и про войска вопросы задает..
Savannah
24.04.2014, 09:59
а тут чувак выныривает из моря в 10 градусов тепла и про войска вопросы задает..
В ПМР может повыситься рождаемость!!
В ПМР может повыситься рождаемость!!
причем внезапная и на ранних сроках)
Нет, ни военных без опознавательных знаков я не видел, ни иных шпионов без одежды (чтоб не вычислили антишпионы причастность к той или иной стране).
Ван к Вам вопрос: Как Вы считаете, если бы генералы армии РФ решили бы банк ограбить они бы за пол месяца до этого маски на лица одели?
Ван, если разговор о войсках, то где они расквартированы? Там ведь не рота-две должны быть. Полк - три тысячи человек занимает места гораздо больше чем вагон на станции, а в войне между странами это полный ноль. Дивизия тоже большой погоды не сделает, а это уже пять полков. Где такую прорву военных разместить в ПМР незаметно??? Почему им увольнительные дают в город? Вы вообще хоть из книжек знаете что нибудь о войне и подготовке к ней??? Какого тогда хера всякую чушь пишете?
Пиндосы в Польшу и не пытались даже незаметно десяток истребителей перебросить, а москали могут целые армии перемещать! Бойтесь москалей, они все ниньзи и техника их ниньзевская!
Svetlika
24.04.2014, 10:39
После слов "согласно секретному плану" читать не стала. Сегодня день анекдотов. Но, думаю, Соап уже все разложил :)
TheTeacher
24.04.2014, 14:40
Раскрою доп пункты плана вторжения. Групировка войдёт с трёх направлений
1- с приднестровья ( я надеюсь все успели заметить на улицах ПМР большое кол-во военных без опознавательных знаков ? Ванлат не устаёт бредить. Ты давно вообще по улицам ходил? Где ты вообще видел этих самых "военных без опознавательных знаков"? Или ты думаешь я не смогу отличить россиян от местных погранцов, вояк и прочих местных в форме?
"Без опознавательных знаков" гуляют только местные срочники, которых за версту видно по форме (в том числе - по атрибутике срока службы)
Ванлат не устаёт бредить.
Тич ну ты явно оборзел малыш .....
Ты давно вообще по улицам ходил? Где ты вообще видел этих самых "военных без опознавательных
Тебе показать лично ? Приезжай в тирасполь я тебе билет оплачу .. или ты только язычком молоть мастак ?
"Без опознавательных знаков" гуляют только местные срочники
А вот и нет! А вот и нет!!! Без знаков различия гуляют сторожа и рыболовы. Некоторые из них не то что камуфляж, ещё и берцы обувают.
Но вот где их можно прямо кучу увидеть секрет от Ванлата.
Ведь главное что?! Не то что есть, а то что написано. Можно на Киевском форуме под другим ником напугать всех местных ротозеев ссылкой на пост приднестровского форума где букваме по монику будет написано что в ПМР разгуливают рейнжеры неопределённой национальности и без опознавательных знаков и без катафотов в ночное время суток. А то что они все поглядывают алчныме глазаме на Украину должны читающие сами домыслить чтоб понять всё коварство этих личностей.
Но вот где их можно прямо кучу увидеть секрет от Ванлата.
Соап вот я тебе сейчас кидаю в личку мобил , как только позвонишь , договоиимся я тебе их и покажу .. Надеюсь потом ты на форуме признаешься что был балаболом правда ?
Не Ван, зелёные человечки это конечно же сегодня актуально, но оглядываясь на долгосрочную перспективу я требую показать мне инопланетных ящероидов.
Даёшь ящеров или не даёшь!? Кстати, одиночная особь не канает если конечно не сможете меня убедить что они размножаются почкованием, гермафродиты в общем.
Вопрос о ящероидах это с другого форума и с другим человеком, но тоже вопрос. Не проще зелёных человечков.
Ну собственно говоря вот и фактическое объявление о том что войска скоро войдут . Запад предупреждён , реакции никакой , украина предупреждена , дело за залпом авроры :
-------------------------------------
Россия готовится ответить на несоблюдение “законных интересов россиян”.
Глава МИД РФ Сергей Лавров допустил возможность применения Россией своей армии против Украины, сообщило в среду, 23 апреля, информагентство РИА Новости.
“Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию”, – заявил он в интервью телеканалу RT.
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
кстати довольно мудро сделано то что выступление было на английском языке .. Чтоб все слышали и отчётливо поняли о чём идёт речь . Заодно вброшен второй после крыма пробный шар . Шар прошол , запад молча проглотил . Ну чтож неужели я в своих прогнозах ошибся в сторону приближения даты ...?
Россия идет к полному похериванию русского языка
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
Savannah
25.04.2014, 10:13
Ах ты засранка )))
Svetlika
25.04.2014, 10:21
Сначала думаю: какая хорошая статья! Как классно написано! А сами-то! Грамотеи! (ненавижу это слово, всегда в нём ошибаюсь)
Раз в год весёлые блиноеды коллективно насилуют масленицу, называя её масленницей, масляницей, маслинницей, маслянитсей и так далее.
Американцы давно на этом крест поставили, и даже под это дело , лет уже 30 наверное, создали теорию влияния окружения на использование языка ( кстати читала это в Американском центре в Е-бурге и конечно на американском, как ни странно и без словарей онлайн), дескать, против этого бесполезно бороться ( читай -культура слишком дорогая, чтобы ее нести в жирные массы) и примите как данность.
Фраза порадовалате пуньте вам на язык,
я зачиталась и не могу оторваться
...Если же вы встретитесь с трудолюбивым деятелем, ждите его в гости: трудолюбивый деятель пойдёт к вам в блог, прошерстит его как следует, найдёт там, например, пародию на олбанский или имитацию разговорной речи и обрадуется тому, что вы тоже «пишите с ошибками»...
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:43 --------
Ах ты засранка )))
спасибо )
gaLapiridoL
25.04.2014, 10:50
кстати читала это в Американском центре в Е-бурге и конечно на американском, как ни странно и без словарей онлайн
Простите мое невежество, но разве есть американский язык?
kidsexchange
))))))))
и, надо заметить, оба варианта оч плохи: и смена пола у детей, и обмен детьми/детей
-------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
Простите мое невежество, но разве есть американский язык?
официально - нет
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 13:57 --------
продолжаю тему.
вот прямо сейчас читаю учебник по зарубежной практике антикризисного управления. на самом деле, это ученое пособие, т.е. переработанный и скомпанованный материал других изданий. судя по списку литературы - тексты переводили с английского на русский. так вот.
Как правило, кредитор с ходу не отвергает такое предложение, а берет паузу .... Пауза, потребная кредитору для оценки ситуации...
"с ходу"? эт че? посиделки в падике с пивасиком и семками? ...
а "потребная"?...
еще чего увижу - напишу
youtube. com/watch?v=17O0KmEPeUY
http://www.youtu.be/watch?v=17O0KmEPeUY
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot