PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Alex2
22.02.2015, 19:22
А к форуму по твоему должны гопота и быдло прибавляться?
Да, гопота, быдло и зомби )

Amnesia
22.02.2015, 19:57
[... никто не ставит под сомнение силу российского оружия и силу духа, но когда же в России будет экономика, когда народ заживёт по-человечески ?
У меня есть ответ на этот вопрос.
Вчера смотрела сюжет про республику Саха, она же Якутия. По территории равна трем Франциям, золото добывает около 18 тон в год, кроме этого этого алмазы и многое, многое другое... один из богатейших регионов России. И показали в каких средневековых условиях живут там люди, какие там "дороги", просто страх берет, дома - хибары, грязь, срач. Реально попадаешь в начало прошлого века.

Alex2
22.02.2015, 20:16
И показали в каких средневековых условиях живут там люди, какие там "дороги", просто страх берет, дома - хибары, грязь, срач. Реально попадаешь в начало прошлого века.
Снежное, Донецкая область. Богатый Донбасс, как говорят некоторые, кормил всю Украину.
youtu.be /watch?v=4QguSZQymkk
4QguSZQymkk

Amnesia
22.02.2015, 20:31
Нашла этот канал. Ошиблась, не три Франции а пять, не 18, а 27 тонн золота.
В остальном всё как и описала. Плачевно.

Нищая Якутия: как живет самый богатый регион России

"Эксперты аналитического проекта «Гражданская оборона» проанализировали, почему жители региона, который приносит наибольшие доходы в российский бюджет, живут почти за гранью бедности.

Якутия – самый большой регион России. Территория республики Саха, то есть Якутии, вмещает в себя пять Франций. Только золота здесь добывают до 27 тонн в год.

Кроме того здесь развита добыча алмазов и нефти. Казалось бы, с такими природными ресурсами сам Бог велел быть самым богатым, развитым и
известным регионом России! Но тогда почему о нём так мало знают в мире, и даже в самой России?

Они кормят всю Россию, но не получают из федерального бюджета ни копейки на строительство дорог, благоустройство домов и зон отдыха.

- Экономическая структура России напоминает империю, когда территории, на которых полезные ископаемые - нефть, газ, алмазы, другие - просто
эксплуатируются, и ресурсы выжимаются в Москву, - объясняет политолог Вадим Карасев. - Отсюда и контраст: Москва и остальная Россия.

Бездорожье, грязь и туалеты на улице. При том, что ресурсов в республике Саха добывают не меньше, чем в Арабских Эмиратах, ее самое время сравнить с
Зимбабве, Нигерией и индийскими трущобами. К этому стоит добавить непростые погодные условия и проблему с транспортными коммуникациями, ведь в
некоторые точки этого края добраться автомобилем просто невозможно.

- Это одна из проблем России, которая показывает, что даже те деньги, которые страна зарабатывает, используются неэффективно, - объясняет политолог
Владимир Фесенко. - И в итоге возникают такие ситуации, как на примере Якутска.

А на самом деле таких ситуаций десятки, если не сотни. Это характерные проблемы глубинки. Потому что глубинка остается практически в том виде, в
котором она была еще в советские времена.

Тем временем в Якутске местные режиссеры активно снимают фильмы ужасов - здесь они пользуются особенной популярностью. Пугающая реальность, и
декорации, которые не нужно специально строить, ведь республика Саха и есть та самая живая иллюстрация для фильмов ужасов". ©
fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1543149

Alex2
22.02.2015, 21:10
Поэтому и не привлекает постсоветские республики Таёженный Союз.

WoWaN
22.02.2015, 21:53
Не знаю че там на счет якутов по добыче золота
Но у негров тоже не сладко((
Если у людей вс заложено на уровне генов жить в юртах,то как ты это изменишь?
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
Ну и почему? [facepalm]

Alex2
22.02.2015, 22:10
Ну и почему?
Потому что Россия не хочет меняться
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:08 --------
Если у людей вс заложено на уровне генов жить в
ты сам написал

WoWaN
23.02.2015, 00:16
Потому что Россия не хочет меняться
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:08 --------
ты сам написал

Потому что она (Россия) не хочет менятся :ap:
Дапвай анти примеры !
Ну там Белоруссы аль еще какие украинцы !Освободились и стали жить так что просто пипец
Ток не сьезжай как обычно :ai:
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:14 --------
Почему свидомые ищут непонятки в России?
У них что все на мази?
Похвастай чем нибуть Амнезия ?

Soap
23.02.2015, 08:23
РФ не будет вводить санкции для артистов из ЕС, там нет певцов уровня Кобзона. (с)

http://s017.radikal.ru/i413/1502/ea/cdcc36f4c419.jpg

всяко
23.02.2015, 09:27
Вода, которая течет по водопроводам крупных городов, вполне способна стать источником гидроэлектроэнергии. Руководствуясь этой идеей, власти Портленда (штат Орегон, США) реализуют проект LucidPipe Power System, сообщает Gizmag.

Нанятая муниципалитетом фирма Lucid Energy меняет обычные трубы (по которым течет питьевая вода) на трубы, оборудованные четырьмя турбинами диаметром 107 сантиметров. Турбины подсоединены к генератору на внешней стороне трубы. Утверждается, что их присутствие минимально замедляет скорость течения воды и, таким образом, не мешает работе водопровода.
Установку системы профинансировала частная инвестиционная компания Harbourton Alternative Energy. Сейчас LucidPipe Power System проходит испытания на надежность и эффективность — прежде всего отлаживаются ее датчики и алгоритм управления.
lenta.ru/news/2015/02/18/hydropipes/

Изобретение и внедрение у них все это как то быстрее .

мир
23.02.2015, 13:09
Так ты кобзона по ночам на всю громкость слушаешь?

Amnesia
23.02.2015, 13:35
РФ не будет вводить санкции для артистов из ЕС, там нет певцов уровня Кобзона. (с)

Мне так нравится когда жители Приднестровья ассоциируется с Россией.
Ничего кроме улыбки такие фантазии не вызывают.

Soap
23.02.2015, 16:28
Нанятая муниципалитетом фирма Lucid Energy меняет обычные трубы (по которым течет питьевая вода) на трубы, оборудованные четырьмя турбинами
Упс... Опоздал. А ведь мечтал вечный двигатель изобрести...
Мне так нравится когда жители Приднестровья ассоциируется с Россией.
Дык ведь половина пмровцев граждане России и кроме русского языка никакого другого не знают, что же нам с китайцами себя ассоциировать или американцами? Мы русские по менталитету, образованию и укладу жизни.

Amnesia
23.02.2015, 16:35
Упс... Опоздал. А ведь мечтал вечный двигатель изобрести...

Дык ведь половина пмровцев граждане России и кроме русского языка никакого другого не знают, что же нам с китайцами себя ассоциировать или американцами? Мы русские по менталитету, образованию и укладу жизни.
Смотри какая непонятная фигня Soap.
Вроде тоже говорю по русски, думаю по русски, но не понимаю вас.

Soap
23.02.2015, 18:30
Вроде тоже говорю по русски, думаю по русски, но не понимаю вас.
Сорри, у мну со знаками препинания война с детства.

Amnesia
23.02.2015, 19:02
Мы русские по менталитету, образованию и укладу жизни.

Да. Вы русские. Это факт. Для меня, для тебя, не более того.

Извращенка
23.02.2015, 20:08
Прекрасная тема! У меня есть друг,который "очень-очень" любит Россию... Особенно дядю Путина! До недавних пор была в восторге от него. Пока мозги не промыли.

WoWaN
23.02.2015, 20:52
Все это проэцируется и на отношения межгосударственные .
"Нам все равно с кем жить,лишь бы на шару"!!
"Все кругом сволочи и гады и нас таких правильных не понимают и вставляют палки в колеса "

Asus
23.02.2015, 21:00
Я шо то не понял, Амнезия не из ПМР вылупилась?

Amnesia
23.02.2015, 23:25

Не-а. Прикинь. Вообще сама не в себе )
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:16 --------

вообще лучше с этой девушкой дружить,, а там....

HYUNDAI
24.02.2015, 11:54
Антимайдан, митинг в Москве. ДИВ- взгляд русского националиста.
youtu.be/ watch?v=0L0rfp1BM4U
0L0rfp1BM4U

Amnesia
24.02.2015, 11:55
Ну они там хоть что то строят ?

Я вижу одно, Твой "русский мир" убил половину Донбасса.
Ну это мне так кажется. Я свидомая.

gaLapiridoL
24.02.2015, 12:05
Я вижу одно, Твой "русский мир" убил половину Донбасса. Да все там хороши, хотя справедливости ради нужно сказать, что без вмешательства России поотрезали бы головы сотне-другой самых пророссийски настроенных, да и утихло бы все, а так...

Amnesia
24.02.2015, 12:45
Да все там хороши, хотя справедливости ради нужно сказать, что без вмешательства России поотрезали бы головы сотне-другой самых пророссийски настроенных, да и утихло бы все, а так...

Смотри какая ситуация выходит.
Если-бы они сделали тоже самое в Одессе, бомбили бы мой город..

hoper
24.02.2015, 16:35
поотрезали бы головы сотне-другой самых пророссийски настроенных, да и утихло бы все, а так...

А ещё лучше было бы, если б Янукович сразу не менжевался, а поотрезал головы майдановцам, то и никакой заварухе на Украине и не было бы.
И Крым был бы на месте и Донбасс целый.

WoWaN
24.02.2015, 17:54
Ну это мне так кажется. Я свидомая.
Угу...Сможешь это сказать на Донбассе вслух?
Там тебе быстро обьяснять кто их бомбил и кто их убивал !
А с чего вдруг Одесса стало твоей?
Ты ж вроде с села какого то близ лежащего :ab:
Если ваше правительство не "убило" бы язык и не стало бы направлять армию на уничтожение 30 (тридцати) стрелковцев ,то глячдишь все былоб хорошо!
Про самолики писать растреливающие мирняк ?( про кондиционеры-помишь?)

Alex2
24.02.2015, 18:07
А ещё лучше было бы, если б Янукович сразу не менжевался, а поотрезал головы майдановцам,
Зачем ? Янук попробовал ночью 30 ноября избить пару сотен студентов, сразу после этого начался настоящий Майдан.
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:55 --------
Это потамушо ты "дитя гор" !Для тебя возможность зарабатывать миньетом есть верхняя точка рассвета )))
Ты что себе позволяешь?
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
Одесса не граничит с Россией, вам повезло.
-------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:59 --------
любит Россию... Особенно дядю Путина! До недавних пор была в восторге от него.
Я от него с самого начала не был в восторге, потому что поставил его Ельцин.
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:00 --------
Потому что она (Россия) не хочет менятся
Да, относись ко всему философски.
При прочих равных все бы стремились к России, а не к Европе, поскольку культура, язык, связи, долгая жизнь в единой стране и тд

WoWaN
24.02.2015, 18:08
А ещё лучше было бы, если б Янукович сразу не менжевался, а поотрезал головы майдановцам, то и никакой заварухе на Украине и не было бы. И Крым был бы на месте и Донбасс целый.
Очень позновательное последнее видео с Азаровым :ad:
Интересно и про мадан и евроинтеграцию!
Шансов выровнять ситуацию не было (((
Люди страну спасли грабежа и им отплатили :ap:
И сами свою страну в дупло загнали

Alex2
24.02.2015, 18:10
Язык - это не самое главное, а менталитет надо менять.
Знаете, что наши люди уже через несколько лет проживания в Европе становятся европейцами.

WoWaN
24.02.2015, 18:19
Зачем ? Янук попробовал ночью 30 ноября избить пару сотен студентов, сразу после этого начался настоящий Майдан.

Это по версии удобной нынешним фашистов
Азаров рассказывает другую версию :ad:

Ты что себе позволяешь?

А в чнм проблема?

Одесса не граничит с Россией, вам повезло.

Не граничила !:bk: Скоро будет :ad:

Я от него с самого начала не был в восторге, потому что поставил его Ельцин.

Фамилию назови какую то?

Да, относись ко всему философски.
При прочих равных все бы стремились к России, а не к Европе, поскольку культура, язык, связи, долгая жизнь в единой стране и тд
Если бы все пошло по плану то ее бы уже раскромсали на куски
-------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
Язык - это не самое главное, а менталитет надо менять.
Знаете, что наши люди уже через несколько лет проживания в Европе становятся европейцами.
Может проще в себе убить раба :ap:
Хочешь быть счастливым будь им !!
В чем пролема ?

Alex2
24.02.2015, 18:44
Азаров рассказывает другую версию
Верь сбитому лётчику. Знаешь, сколько у него дворцов в Австрии ?
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:35 --------
Фамилию назови какую то?
Примаков. Это вместо Путина 2000.
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:42 --------
Хочешь быть счастливым будь им !!
В чем пролема
Я о народе думаю.

Извращенка
24.02.2015, 20:30
Я на работе спорю до хрипоты! Нашему "Васе" тут заливает телевидение про "бандеровцев",какие они страшные люди,как ненавидят русских.......Минимум 2 раза в год бываю во Львове, друзей куча. Очень приянтый,интеллигентный народ.. Просто они ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ своё гос-во. Достала коррупция пид... Януковича,Кучмы и всей п...братьи. Когда-нибудь и до Ваших чистых головоушек дойдёт ЭТО!

WoWaN
24.02.2015, 20:59
Верь сбитому лётчику. Знаешь, сколько у него дворцов в Австрии ?
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:35 --------

Как можешь девушке такое говорить, да ещё на форуме ?
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:40 --------

Примаков. Это вместо Путина 2000.
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:42 --------

Я о народе думаю.
Нет я тебе поверю)))
Сопоставить-подумать ?
Спроси у нее что она сама про это думает !
Чесно не следил .Не помню.Это уже пыль.
А народу это нуно?
Тем паче кто ты для них?:ap:
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
Я на работе спорю до хрипоты! Нашему "Васе" тут заливает телевидение про "бандеровцев",какие они страшные люди,как ненавидят русских.......Минимум 2 раза в год бываю во Львове, друзей куча. Очень приянтый,интеллигентный народ.. Просто они ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ своё гос-во. Достала коррупция пид... Януковича,Кучмы и всей п...братьи. Когда-нибудь и до Ваших чистых головоушек дойдёт ЭТО!
Ну да да..Святые люди..
Кто заливает кстати ?Хоть одну конкретную передачу :ad:
А стоп ..Наверно "Хто не скачет тот маскаль!!"и "Москаляку на гуляку !"
Дак то всем известно что на Мосфильме сняли.:ap:
Народ не менее приятный живет например в Одессе :ai:
47 человек заживо спалили ! Кстати они тоже были против коррупции и *****асов !
А лозунги то какие были !А как ликовали!Как радовались люди и с каким наслаждением избивали тех кто с окон прыгал !Да не то не фашики !"Самка колорада" чего стоит !
Меню в ресторане с" жареными колорадами" :ai:?
То же рашакинема?

Alex2
24.02.2015, 21:22
Спроси у нее что она сама про это думает !
Она может думать, что угодно, а ты вслух говоришь, гентлеман.
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
Когда-нибудь и до Ваших чистых головоушек дойдёт ЭТО!
Только через телевизор ))

Извращенка
24.02.2015, 22:11
не на гУляку, а на гИляку .... не погулять москаля отправляют,а на веточку (гилочка) .....Давайте жить дружно, везде уродов хватает!
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
Самое интересное, в Приднестровье считают,что они больше знают и разбираются в обстановке,чем народ живущий в самой Украине ))) Как объяснить молдовану,что он русский??? Как-то так получается.................................

HYUNDAI
24.02.2015, 22:30
[/COLOR]Самое интересное, в Приднестровье считают,что они больше знают и разбираются в обстановке,чем народ живущий в самой Украине ))) Как объяснить молдовану,что он русский??? Как-то так получается.................................

Я больше скажу, в Новосибирске или скажем в Челябинске лучше знают, что у нас происходит на самом деле. А мы лахи не знаем без телевидения РФ. :ap: У нас оказывается гражданская война, а всем миром уговаривают путина прекратить войну.

всяко
24.02.2015, 22:55
Это не пропаганда, Россия говорит правду”, - ответили 82 % литовцев, принявших участие в опросе. “Рост пропаганды” отметили лишь 12 %, а еще 6 % сказали, что не замечают такого явления.
facebook.com/video.php?v=10206057533056004

WoWaN
25.02.2015, 01:03
Я всем вам скаду больше того что вы даже можете представить!
Слушайте!
Вы все не знаете живя в ПМР , что в ДП погибло 15 приднестровцев .Вы не знаете что ПМРовцы постоянно пытаются раскачать ситуацию !Вы не знаете что Росмиротворцы готовятся напасть на Раздельную! А я все это узнал с укросми .
Вопрос кто из нас ***** в данной ситуации ? Прошу ответить чесно и без уклонов "типа инфа война "
Думаю что чуваки служащие в Новосибирске или в Челябинске когда узнали, что их покрашили в капусту ,тоже ни фига не рубят в правде )))
Но спрашивать их не будем ))
Где кстати ваша икона Васильева )))))))))))))))))))))))))))))))?

PMR
25.02.2015, 01:04
Интересная аналитика: Топ-10 крупнейших импортеров российского газа в 2013 и 2014 году
zautra.by/art.php?sn_nid=17719
РФ продали газа меньше, значит денег в стране - меньше. Вот и вся экономика.

Soap
25.02.2015, 03:44
Это "Русский мир" то ещё до Донбасса в Одессе "шашлычок" жарил, они ли в Мариуполе по толпе стреляли?
Это "свидомый мир" народ косит, а "русский" против этой шняги выступает. Вовсе не русские на свидомых наступают, это свидомые свою идею идут навязывать. А при наступлении и обороне кто из сторон агрессор?

Вот! Наверное улавливаете что я имел сказать.
Но Ваша позиция странная - Если на одного наступают, а он не сдаётся, значит он виновен в разжигании конфликта.

Soap
25.02.2015, 08:30
Нашему "Васе" тут заливает телевидение про "бандеровцев",какие они страшные люди,как ненавидят русских.......Минимум 2 раза в год бываю во Львове, друзей куча.

Самое интересное, в Приднестровье считают,что они больше знают и разбираются в обстановке,чем народ живущий в самой Украине
Самое интересное что это так!
Личный пример: Год кажется 1999. Открыл шенген визу, еду в эуропу. Сел в Кишинёве на туристический автобус, доехал до Польши ...и сняли меня нафиг с автобуса. Оказалось что поляки ещё вчера закон приняли чтоб россиян пускать только по транзитной визе. Вчера приняли, а сегодня меня и ещё четверых граждан России из автобуса долой.
Ладно, вышли, возвращаемся делать визы в Кишинёв. Сели на какой то рейсовый автобус едущий в Молдову, доезжаем до границы, протягиваем паспорта западенскому погранцу, в ответ:
- Я не пропущу!
- С какого хрена? У нас в паспортах стоит въезд в Украину, теперь мы её покидаем
- А у вас паспорта фальшивые, вон печати не круглые, а овальные!
- У всех у пятерых??!
- Да, у всех!
- А у остальных пассажиров автобуса круглые?
- Да, у них нормальные паспорта.
(Человек 30 молдаван и украинцев в автобусе).
Достаём внутренние паспорта.
- У этих что тоже печати квадратные?
Короче этот хрен понял что мы по любому проедем и денег даже понюхать не дадим. Понять то понял, но выезд с этой гр***ной вукраины так и не поставил и в згранники. Так мы впятером и поехали в Кучурганы. Границу ПМР прошли пешком, только зашли на украинскую тут же к погранцу - "Ставь выезд из страны". А он видел что мы только только пришли из ПМР, спрашивает "Где были?" посмотрел на печати въезда в Украину, говорит "Понятно", шлёпс, шлёпс выезды в распорта "Свободны".

Так что таки да! Западенцы распрекрасный народ только самим хохлам этого не понять, это только русским видно.

hoper
25.02.2015, 11:25
У нас оказывается гражданская война, а всем миром уговаривают путина прекратить войну.

Так если на вас Путин напал,что же вы тогда на Россию свои танки не разворачиваете и войну не объявляете, а прёте на Донбасс и убиваете в основном мирных жителей? Или уже танков не осталось для дальнего похода? Вот летательные ваши аппараты посшибали из рагаток, так и танков наверно осталось с десяток. Вы просто выполняете госдеповские установки - трубить на каждом углу,что русские напали.

Alex2
25.02.2015, 12:11
Так если на вас Путин напал
Нет, напали только трактористы и шахтёры.

войну не объявляете, а прёте на Донбасс и убиваете в основном мирных жителей?
Мирным жителям от всех достаётся.

WoWaN
25.02.2015, 12:27
В ролике есть интервью с ополченкой 18 летней!
Сможете ей доказать что она не с фащ=шистами воюет?
youtu.be /watch?v=94mV3GUYoW8
http://www.youtu.be/watch?v=94mV3GUYoW8
---------------------------------
Трактористы и шахтеры мочать регулярную армию ее же оружием !
И будет мочить !

Savannah
25.02.2015, 12:45
Трактористы и шахтеры летают на сушках?

Amnesia
25.02.2015, 12:58
Это "Русский мир"...
Вот! Наверное улавливаете что я имел сказать.
Но Ваша позиция странная - Если на одного наступают, а он не сдаётся, значит он виновен в разжигании конфликта.
Улавливаю.
Там где русский мир - война. В Одессе войны нет, наверное спасибо стоит сказать носителям русского мира.

мир
25.02.2015, 13:10
В ролике есть интервью с ополченкой 18 летней!
Сможете ей доказать что она не с фащ=шистами воюет?
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=94mV3GUYoW8
---------------------------------
Трактористы и шахтеры мочать регулярную армию ее же оружием !
И будет мочить !
Ты заговорил как лидер -его словами. ( наверное с блокнотом и с ручкой не успеваешь записать великие речи или у тебя вражеский айфон на него пишешь- так ты вражина) Запасайся картошкой вован и солью.Тебя еще не сократили? Может зарплату повысили?Да,и семок не забудь мешок взять

Alex2
25.02.2015, 13:17
Трактористы и шахтеры летают на сушках?
Они их сбивают из отбойного молотка )
-------- Добавлено в 13:17 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
Ты заговорил как лидер
Такой же циник

Soap
25.02.2015, 15:37
Там где русский мир война. В Одессе войны нет
Война там где укры русских видят. Улавливаете?!
-------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 15:11 --------
Просто плачу!!!

http://s008.radikal.ru/i304/1502/12/05fbdb028993.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1502/f0/7dbf8f6b3f90.jpg
http://i008.radikal.ru/1502/39/7b92b4caab38.jpg
-------- Добавлено в 15:37 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
http://s017.radikal.ru/i428/1502/1a/dcb4db42ab33.jpg

Amnesia
25.02.2015, 17:09
Война там где укры русских видят.

Это паранойя.