Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Наполовину еврейский фашист? Это что-то новое..
Адольф Гитлер был евреем по бабке....я думаю, это оторванность от истоков своей культуры заставляет людей становиться фашистами, хотя именно националисты кричат о чистоте расы и культуры.
Жизнь полна диалектики и парадоксов)
Andrei Sholdea
22.03.2014, 16:26
Наполовину еврейский фашист? Это что-то новое..
А ещё что то новое, когда фашисты кричат "Нет Войне!", антифашисты с ними несогласны и орут "Вставай страна огромная на смертный бой" :b2w:
А ещё что то новое, когда фашисты кричат "Нет Войне!"
кричат то кричат, но заодно убивают, грабят и рушат памятники - все успевают)
Andrei Sholdea
23.03.2014, 11:48
Мудрец Армен Джигарханян о политике России в Украине
youtube. com/watch?v=y4zP1OeKbtw
https://www.youtu.be/watch?v=y4zP1OeKbtw
Роспотребнадзор закрыл омский завод, где купались в молоке.
Ранее работники сырного завода выложили в интернет фотографии и видео, на которых они на корпоративе купаются в технической емкости с молоком.
На видео запечатлено, как сотрудники завода, приняв "молочную ванну", начинают делать сыр "косичка".
При этом смесь изготавливается в тазах, стоящих на грязном полу, а сыр разматывают голыми руками без перчаток.top.rbc.ru/society/28/03/2014/914118.shtml
Andrei Sholdea
28.03.2014, 22:14
Работники других российских фабрик дорожат своей работой и не ложат в сеть фотки купания в шоколаде, молоке, шампанском....
Эти видимо слегка напились молока перед фотосесией и не думали о последствиях. Какие марки российского сыра возят в Молдавию?
Знает кто? Или достаточно посмотреть на штрих код чтобы не начался с цифр 46..? :ab:
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-032.jpg
Mongoose
28.03.2014, 22:18
Как с подобными делами обстоят дела (извини за тавтологию) в Румынии, в Молдавии, на Украине, в благословенных Гейропах и Америках? Нам всем интересно. Расскажешь? :ad:
Кстати в России постоянно и очень часто происходят отравления молочным . То в школах то в больницах то в дет садах то в лагерях летних .
Я раньше думал что скорее всего конкуренты травят партии молочного .
Но оказывается фишка в молочных процедурах самих работников..
А шо его не пастеризуют? Но ваще канечено за такое под суд
Про сыр я читала, что там важны какие-то особые грибки - может сотрудники их и внедряли, а их не правльно поняли??
Вообщем я рада, что Россия куда-то идет, лично я иду спать)
Кстати в России постоянно и очень часто происходят отравления молочным.
Ты в серьёз считаешь, что по всей России работники производств постоянно купаются в молоке? [facepalm]
Andrei Sholdea
05.04.2014, 16:40
Ты в серьёз считаешь, что по всей России работники производств постоянно купаются в молоке? [facepalm]
Постоянно купаться вредно для кожи, pH-баланс нарушается. Скорее всего у них банный день по субботам.
Mongoose
05.04.2014, 16:50
Постоянно купаться вредно для кожи, pH-баланс нарушается. Скорее всего у них банный день по субботам.А у вас там, как в Румыниях-Гейропах издревле исторически принято купаться? Когда родишься и как помрёшь? :ad:
У нас на тираспольском молочном еще в советское время застукали за ваннами Клеопатры заведующую,омолаживалась она таким образом.
Все пользуются в той или иной степени служебным положением)))
Молоко то ладно, интересно,в каком рассоле селедку маринуют.
Вообще,как советует доктор Комаровский,чтобы не было аллергии, нужно завести собаку. Излишняя стерильность ослабляет иммунитет.
ЕБМП.
Россия скоро станет самой бескультурной страной в мире:
"Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро».
Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера».
Русские катятся назад. Они приравнивают гомосексуальность к педофилии.
Я не думаю, что меня ожидает радушный прием, я не уверен в безопасности своих артистов», - сообщил Мэтью Борн."(с)
пусть в Одессу метнется
Они примут
"Россия начиналась не с меча.
И потому она - непобедима!"
Э. Асадов
Всем любителям кричать о "русской угрозе" посвящается..:ah:
Я считаю, что Россия идет правильным курсом, и это курс развития, причем честного, а не как некоторые страны -- через агрессию все делают(не буду говорить о ком я).
Про финансы:
MasterCard может не дать разрешения на работу приложения УЭК (Универсальная электронная карта).
Руководство американской компании MasterCard может в любой момент запретить УЭК использовать платежное приложение, которое сейчас используется в универсальной карте.
УЭК осуществляет использование интеллектуальной собственности MasterCard (технология M/Chip).
pravda.ru/news/economics/15-04-2014/1204504-platezhi-0/
Как вы считаете, если ли у России возможность создания своей платежной системы?
Систему то создадут .На как быть со всякие ебеями((
Хотя с КЕтаем я думаю договорятся по быстрому .
Россия может создать свою систему . Но ЦБ РФ нужно будет подписать соглашение о конвертации и гарантиях с Фед сист США по доллору и с Евро ЦБ по евро . Даже если им это удастся то ...... США и ЕС в любую секунду могут за какуюто фигню заблокировать конвертацию и кристец ... российская карта будет работать только в РФ в рублевой зоне . ро
Никакой стабильности , независимости российская система иметь не будет . Только в рублевой зоне не более .
Svetlika
15.04.2014, 15:34
Своя платёжная система для того и нужна, как минимум на данной стадии. В этом надо брать пример с Узбекистана.
В этом надо брать пример с Узбекистана.
Только не Приднестровью . Может мало кто поверит но в ПМР давно уже создана и работает своя собственная приднестровская платёжная система " Радуга " ..
Svetlika
15.04.2014, 15:52
Эта тема о потенциальной платежной системе в России... [facepalm]
-------------------------------------------------------------
Ну так всёткаки ..... Куда же идёт Россия ?
Я имею ввиду не хронику текущих событий , мы о них уже в курсе . А каковы цель ? каковы официальные планы ? какова программа развития ? Кто в курсе где её можно прочесть ?
Россия может создать свою систему . Но ЦБ РФ нужно будет подписать соглашение о конвертации и гарантиях с Фед сист США по доллору и с Евро ЦБ по евро .
Это им так хочется. На основе договора о Ленд-лизе хочется. На Россию накладывают санкции в одностороннем порядке, не пора ли и России кое на какие договоры наложить своё вето?! Кто с Японией хочет торговать, торгую за иену, захотят Российское покупать за рубли будут!
Так что России ничего не НАДО, НАДО евро и доллару, рубль под них подстраивается пока считает это нормальным и приемлемым, не более того. У России есть чем интерес к рублю привить. Появится своя платёжная система, торговля не встанет, но на несколько другие рельсы перейдёт. Уже евро и доллар из-за своих интересов будут обязаны к рублю с уважением подходить и искать пути конвертации.
Svetlika
15.04.2014, 16:17
А ещё вот что вспомнила. Тем, кто печется о падении своей валюты по отношении к доллару-евро, хочется сказать, что не всегда это плохо, и привести пример с юанем, который вообще-то реально стоит раза в два дороже, но это невыгодно для Китая, поэтому искусственно его удерживают на низком уровне.
но это невыгодно для Китая, поэтому искусственно его удерживают на низком уровне.
- быстрее оборот - больше денег - быстрее развитие экономики?
Svetlika
15.04.2014, 16:38
Если юань станет дороже, другим странам будет невыгодно покупать китайскую продукцию.
Если юань станет дороже, другим странам будет невыгодно покупать китайскую продукцию.
прикольно - демпинг на своей валюте))
Суперкруто)) и не наказуемо к тому ж))
Своя платёжная система для того и нужна, как минимум на данной стадии. В этом надо брать пример с Узбекистана.
речь идет именно о карточной платежной, электронной системе, такая уже есть при Сбербанке
она в РФ уже создана, вопрос в ее признании как валютной.Согласно требованиям, установленными Федеральным законом от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе» ОАО «УЭК» зарегистрировано Центральным банком Российской Федерации в качестве оператора Платежной системы «Универсальная электронная карта» (далее – Оператор). Запись об Операторе внесена в реестр операторов платежных систем 29.12.2012 за регистрационным номером - 0019. Функции Расчетного центра в ПС УЭК ПРО100 осуществляет ОАО «Сбербанк России».
Задачей ПС УЭК ПРО100 является осуществление переводов денежных средств с использованием универсальной электронной карты (УЭК).
uecard.ru/organizations/payment
более того, важен только один вопрос - взаимопризнание этой системы и остальных международных, но это уже дело политики.
Кто немного в курсе банковских дел, помнят что такое корреспондентские счета и договоры по ним.
Я уж где то спрашивал ))А если просто ввести общую валюту к примеру только с Китаем .
Юрупь ))Например .
Америка здеуется как вы думаете ?
Svetlika
16.04.2014, 11:30
Китаю невыгодно сдутие Америки.
Америка должна Китаю слишком много бабла
Одним глазом смотрю Путина в общении с народами .
----------------------
Сочинцы просят снизить билеты для отдыхающих в Сочи ибо город пуст . Путин сообщил что Сочи это будет курорт вип уровня поэтому и билеты снижать не целесообразно ........... А вот Крыму снизим билеты потому что он курорт эконом уровня .
-------------------------------
Остаётся лишь выяснить процентное соотношение ВИп- россиян к россиянам живущим в режиме эконом класса...
===========================
Старая проблемма всплывает вновь и вновь ..--- медик из Питера с 40 летним стажем говорит что со всеми надбавками и прибавками получает 20 000 с копейками . Хотя министр здравохранения везде отчитывается о зарплатах около 40 - 50 тыс как средние по медицине.. Медик спрашивает -- Путь а где же деньги ? никто не может ответить ??? ---------- в ответ вода вода вода ( нужно разбираться , нужно выяснять и тд и тп ) и так все 14 лет правления ..
Savannah
17.04.2014, 14:41
Путин сообщил что Сочи это будет курорт вип уровня поэтому и билеты снижать не целесообразно ........... А вот Крыму снизим билеты потому что он курорт эконом уровня .
Че, прям так и сказал? Оо
посмотришь в записи проверишь ... ............ так и сказал )
Savannah
17.04.2014, 14:48
Красавец, чо.
мужик из Тулы спрашивает -- направьте к нам своего представителя для наведения порядка , а именно -- в городе и области бардак и разруха, дороги убитые и перерыты , правоохранительные органы не работают , чиновники строят дворцы а у бюджетников зарплаты 10-15 тыс ........реальная безработица в разы выше статистической .................. и ещё много всего ..............
--------------
Путин - отвечает --- " а зачем к вам направлять кого то ? у вас есть губернатор он и есть мой представитель к нему и обращайтесь ........ но я все равно выясню что там у вас происходит ................... "........
-----------------------------------------
Тула и тульская область наверное на камчатке находится чтоб не знать о жизни в регионе )))
Svetlika
17.04.2014, 15:49
Россия производит впечатление великой страны.
К сожалению, больше Россия ничего не производит. (ц)
К сожалению, больше Россия ничего не производит. (ц)
еще она производит самых красивых и образованных женщин))
Да ..жадность губит всех..Но думаю урок полученный с Украиной не может не сдвинуть их с мертвой точки
Mongoose
17.04.2014, 18:23
Путин сообщил что Сочи это будет курорт вип уровня поэтому и билеты снижать не целесообразно ........... А вот Крыму снизим билеты потому что он курорт эконом уровня .Че, прям так и сказал? Оопосмотришь в записи проверишь ... ............ так и сказал )Красавец, чо.Сложноватая конструкция из цитат вышла, конечно, но...
Давайте засмотрим цитаты из официальной стенограммы...
ВОПРОС: К России присоединился Крым, это, конечно, очень здорово. Но что будет с нашим городом, не забудут ли про нас? У нас построены отели. Это самый доступный город России для инвалидов на сегодняшний день. У нас набран и обучен персонал для приёма иностранных гостей. Морская гавань города и аэропорт справились с потоками иностранных и российских туристов. А сегодня доступные билеты из различных регионов России сделаны только для Крыма. Сочинцы, которых просили потерпеть великую олимпийскую стройку, ждали этого первого постолимпийского сезона как манну небесную последние несколько лет. Не забудут ли про нас в этом году и в ближайшие пару-тройку лет, когда город справился с той нагрузкой, которая на него была возложена в предолимпийский период? Будут ли поддерживать и развивать наш родной город Сочи?
В.ПУТИН: Безусловно, будем поддерживать Сочи и будем развивать, хотя нужно понять уже, что нужно делать дополнительно для развития Сочи. Я думаю, что не должно быть беспокойства по поводу того, что будет происходить в связи с присоединением Крыма. Вы знаете почему? Вы сейчас сами сказали о том, что в Сочи построено большое количество очень современных и очень комфортных гостиниц для приёма туристов. Это гостиницы мирового класса и уровня, и в этих гостиницах нельзя опустить цены ниже низшего предела, иначе экономически это будет полностью нецелесообразно. Что это означает? Это означает, что в Крыму и в Сочи должны быть разные туристы, разные категории отдыхающих. В Крыму сегодня, имея в виду ту инфраструктуру, которая есть сегодня там, всё-таки эта инфраструктура рассчитана на людей с небольшими доходами, и такие люди вряд ли могут себе позволить проживание в шикарных, замечательных гостиницах Сочи. Был бы Крым в составе Российской Федерации или не был бы Крым в составе Российской Федерации, всё равно есть категории людей по доходам, которые в сочинских шикарных гостиницах отдохнуть не смогут, надо ясно отдавать себе в этом отчёт. Что же касается Крыма, то люди с небольшими доходами могут это сделать. Но вопрос в том, как туда добраться, вопрос в транспортной доступности. И в этой связи мы сейчас думаем – я уже не знаю, объявило об этом Правительство или нет, но если нет, то в ближайшее время должно объявить уже, недавно собирался с коллегами, приглашал их к себе на этот счёт: мы должны будем обеспечить авиационные билеты для тех, кто решит отдохнуть в Крыму, на уровне 7,5 тысячи рублей туда и обратно. Но это совсем не значит, что Сочи будет забыт. Наоборот, мы будем всячески Сочи поддерживать в той ценовой нише, которая рассчитана на людей хотя бы со средними доходами.Что мы видим? Мы видим, что во-первых нигде не употребляется таких слов как ВИП или ЭКОНОМ классы. Это раз.
Далее мы видим, что сказано про разность инфраструктур. И это правда. Это два.
Пляшем иначе. Говорят про разные доходы граждан. Наврано где-то? По-моему нет. Всё так и есть. Некоторые даже и в Крым себе не смогут позволить съездить. Не наврано. Это три.
Пляшем заключительную. Мою личную. С оценки ключевых слов - ванлат очередной раз передёрнул, потому как он знатный ****aбол, Диванных Интернетных Войск Особого назначения. Сказано было всё вовсе не так.
Не могу сказать, что моя личная оценка была продиктована объективностью, ибо это будет неправдой. Потому как к словам ванлата всегда относился с крайним недоверием (и это ещё мягко сказано!), а к словам Путина относился без пиетету и без фанатизму - просто ровно.
Через это выводы каждый для себя делает сам.
TheTeacher
17.04.2014, 18:46
Пока мост не построили - "дешёвый" Крым таковым не будет
Mongoose
17.04.2014, 18:49
Пока мост не построили - "дешёвый" Крым таковым не будетНу так пообещали вопрос порешать. Будем посмотреть.
Savannah
17.04.2014, 19:18
А как он сказал?
1-- мой комент к вопрос-ответу был моим кратким изложением сути вопроса и ответа . я всю тягомотину котоорый излил Путин выссказал кратко и доходчиво .
================================
Суть вопроса была такова -- в Крым билеты в пол цены , а нам ?
----------------------
Суть ответа Путина -- у вас мы вам понастроили пансионы окуенного уровня поэтому те кто к вам задумает на отдых должны располагать окуенным кэшем , а стало быть снижать и уценивать вам никера не будем ..
------------------------------
Так понятнее ? или опять станешь выискивать разночтения со скринами ?
Mongoose
17.04.2014, 19:27
А как он сказал?Я там под спойлер выложил. Достаточно нажать на него и прочесть всё полностью.
в Крым билеты в пол цены , а нам ?А с вами тоже будет хорошо. И граждане со средним доходом смогут ездить к вам тоже.
у вас мы вам понастроили пансионы окуенного уровня поэтому те кто к вам задумает на отдых должны распологать окуенным кэшем , а стало быть снижать и уценивать вам никера не будем ..Смотрим на цитату Путина ниже. Видим, что Ванлат откровенно врёт.
Но это совсем не значит, что Сочи будет забыт. Наоборот, мы будем всячески Сочи поддерживать в той ценовой нише, которая рассчитана на людей хотя бы со средними доходами.Достаточно очевидно. Или для твоего уровня сознания надо выделить по особенному?
================
Кстати ещё один диалог меня приколол . Звонит мужик - врач высшей категории -- говорит чё за хрень власти рапортуют про зарплату у врачей среднюю - 49 000 а у нас по факту 12-15 ...
Путин опять ну надо разобраться что за регион , че к чему т тд ..................
Ая вот думаю а какая разница какой регион ? неужели в России есть регион в котором зарплата врача высшей категории в 400 баксов есть нормально ?
--------------------------------
Ну концовка Путинской отмазки вообще убила ---- нужно ещё посмотреть сколько получают управленцы от медицыны в вашем регионе ... ( типо чинуши горздравов всяких и облздравов ..) так вот что сказал Путин --- Их зарплаты не должны превышать в ВОСЕМЬ раз зарплаты их подчинённых , типо врачей ...
----------------------
Так вот откуда такая статистика по соредней температуре по палате .. Если работники горздравов получают в 5-8 раз больше врачей то естесьно выведя среднюю арифметическую можно и статистику поправить ...
----------------------------------
а вообще то это феодализм ... зарплата врача 15 000 а зарплата экономиста горздрава в 8 раз больше - 120 000 . офигенный подход к удержанию специалистов в медицине
Savannah
17.04.2014, 19:42
А я что то не увидела. Прочитала. 7,5 тыс на человека - это дорого. Но в россии наверное никогда не будет лоукостеров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot