PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

WoWaN
30.08.2014, 12:46
Вклинюсь !
Санни а ты байку про наш самолетик который пролетел возле ихнего крейсера слышал?
В результате чего усе мониторы на карабле погасли ?
Кароче чем больше импульс тем сильней должна быть экранировка!
Но все это фигня на самом деле(((
Пусть ты трижды суперпупер ядерной державой ,на первом месте пехота!
Так что ее экипировка решает все!
События на окраине это доказывают !

Sunny C.
30.08.2014, 13:05
Байки есть для хлеборезов-дембелей. Они им в дружеских компашках на застольях подымают престиж.
А системы РЭБ, которые без всяких бомб гасят вполне старые системы типа Иджис существуют и работают на совершенно чуждых миру хлеборезов принципах.
Для того и нужна роботизация и автоматизация в армии - чтобы хлеборезы занимались пахотой и ходили важные в белых рубашках на свидания и ни в коем случае не дотрагивались до всех этих кнопок.

WoWaN
30.08.2014, 21:53
Да то кто спорит!
Но глянь с другой стороны.
Ну вот смотри .Укропилоты счас используют новигаторы купленные на свои деньжата украинцами .
И сбивают их не из-за того что они не работают .И не и за того что их РЭБ подавляет ..
Рожденный ползать-летать не может ну и плюс привитое за годы незалежности способность разворовывать все и везде играют нам на руку. Переговариваются по мобилкам!Кароче не вэтой АТО это все будет работать

PMR
30.08.2014, 23:31
Назарбаев заявил, что Казахстан может выйти из ЕАЭС.
gazeta.ru/business/news/2014/08/30/n_6439065.shtml
Почему такие мысли?

WoWaN
31.08.2014, 08:44
Это наверно как обычно не так напечали.Казахи в хорошем шоколаде живут .Им не нужны эксперименты.

WoWaN
31.08.2014, 17:08
Боря где то спршиавл за Казахстан .

В интервью телеканалу "Хабар" в Астане Назарбаев заявил: "Если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полнoе право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будeт в составе оргaнизаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана".

"Наша независимость - это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - цитирует "Вестник СНГ".

Но на самом деле интервью Хабару было 25 августа и там он говорил следующее:

"Если не будут выполняться правила, описанные в договоре, Казахстан имеет право выйти из ЕАЭС. Я уже это говорил, и повторяю снова. Казахстан не будет входить в организации, которые угрожают нашей независимости. Независимость - это самое главное наше богатство", - сказал Президент.

Он отметил, что часто высказывается мнение о том, что в ЕАЭС интересы Казахстана будут ущемляться. "Это не так. Когда президенты Казахстана, России и Беларуси собираются и решают вопросы, если кто-то один против, это решение не принимается. Это называется консенсус. Если мне не понравится их решение, то я выскажусь против, и оно принято не будет. Это означает, что у нас у всех одинаковые права", - сказал Назарбаев.

"Есть Евразийская экономическая комиссия, в которой по три человека из каждой страны и 3 заместителя премьер-министра. У них тоже решения принимаются сообща. Когда встречаются главы правительств - тоже", - добавил Глава государства.

При этом сайт у "Хабара" не работает и интервью было на казахском. Президент 28 числа был в Турции, а 30 выступал только по поводу Дня Конституции и состояния дел в Карагандинской области .
Провокацию запустили с вот этой инфопомойки cistoday.ru/russia/3112114/, но ее уже распространяет Борис Немцов, израильский 9 канал, изральское ньюсру.сом, немецкое ДВ, американская Радио Свобода и конечно, куча хохляцких СМИ.

megakhuimyak.livejournal.com/1323089.html

PMR
10.09.2014, 09:50
Смешная, но правда. Павел Воля про карту России.
youtu.be/ watch?v=r7TJIQLsIdM
http://www.youtu.be/watch?v=r7TJIQLsIdM

Soap
10.09.2014, 13:09
А вот не только в Украине диб... долб... ...странные люди живут!

youtube. com/watch?v=FtcnINkpOr8м
http://www.youtu.be/watch?v=FtcnINkpOr8м

PMR
11.09.2014, 16:39
Во внезапной проверке Восточного округа участвуют 100 тысяч военнослужащих. Интересно, цель - показать что армия сильна?

roma48
11.09.2014, 19:01
Во внезапной проверке Восточного округа участвуют 100 тысяч военнослужащих. Интересно, цель - показать что армия сильна?

А ты помнишь, как мои на северном шлейфе шильдик с ледокола опустили?Теперь то наша территория. И ниипёт! Про "внезапную проверку" - ЭТО И ЕСТЬ, ТО САМОЕ, СОКРОВЕННОЕ, оБЯЗАТЕЛЬНОЕ... Демонстрация Российского Флага!
Так есть и быть должно!
Да, в 90х папа флички вместе с нею "бедствовал" на сухпаю. И батон белого хлеба тортом казался. А штатские в то время только морскую капусту со свиным жиром кушали.
Но теперь то мы наелись. И ЕБНовский рацион нам не в диковинку.
Не?

PMR
12.09.2014, 23:20
Я вот так наблюдаю - санкции, санкции вводят.
В ответ РФ запретит ввоз продуктов нефтепереработки. Ну и там еда, холодильники, авто.
Вот почему не направить усилия и ресурсы страны на:
1. В сельское хозяйство инвестировать, и рядом с фермами, садами и полями перерабатывающие заводы строить. И не надо будет закупать еду. Россия - не пустыня, где ничего не растет.
2. Перерабатывать нефть можно же и самим?
3. Про депутатов, Путин сказал спасибо ЕС, что те не пустят его корумпированных политиков. Пипец, что нельзя нетрудовые доходы депутатов и прочих самим проконтролировать?

Понятно, что продавать нефть и на доходы закупать еду - проще, но это плохо для страны!
Причем даже нефть добывает в РФ не государство.
Так что в РФ, по мне, только армия в норме и сильная.

Savannah
13.09.2014, 08:52
Армия? Да с чего вдруг?

Soap
13.09.2014, 10:18
Не, показать что если войска НАТО попрут на Россию с запада то Россия двинется на восток.
А Вы не заметили что совсем недавно баллистические ракеты летали и корабли плавали?
Россия серьёзно готовится к войне.

PMR
13.09.2014, 14:52
Армия? Да с чего вдруг?
Потому-что общаюсь с теми, кто в армии РФ служит. Учения, учения, стрельбы.
Да есть недостатки, но в сумме нормально.
И когда был в РФ - тоже у меня создалось общее впечатление - в военном плане сильная страна. Как бы проезжая по РФ - я чувствовал, тут есть армия, военные объекты. В других странах это мне было незаметно.

Svetlika
15.09.2014, 17:18
Каким макаром это можно почувствовать? Много бетонных заборов с колючей проволокой? Так это тюрьмы.

А я расскажу об армии. Мой брат учится в военной академии. Так им даже спортивную форму не выдали, оставили бегать в полевой, в которой они на пары ходят и плац метут. Родители в шоке, возмущены, будут заказывать общую для всех форму, т.к. нужно, чтобы любая одежда была одинаковая.
Вся канцелярия от тетрадок до готовален - за свой счёт. Такая армия. И это не срочная армия, это - будущее страны, военные инженеры.

Seven
15.09.2014, 18:13
Каким макаром это можно почувствовать? Много бетонных заборов с колючей проволокой? Так это тюрьмы.

А я расскажу об армии. Мой брат учится в военной академии. Так им даже спортивную форму не выдали, оставили бегать в полевой, в которой они на пары ходят и плац метут. Родители в шоке, возмущены, будут заказывать общую для всех форму, т.к. нужно, чтобы любая одежда была одинаковая.
Вся канцелярия от тетрадок до готовален - за свой счёт. Такая армия. И это не срочная армия, это - будущее страны, военные инженеры.

Ну хорошо, хорошо мы верим тебе что Российская армия полное Г и ничего не стоит, вон и flicka считает что никакой там силы в ней один пшик, так что думаю в свете обстановки на мировой арене придется вам скоро белый и пушистый писец ...

WoWaN
15.09.2014, 19:14
Ндя...Как я два года отслужил в СА с 3 сменами обмундирования и два раза сапоги меняли((,
Пусть проявляет смекалку воинскую!
Это так тестируют Светлика)))
Выявляют не благанадежных))))
И кстати представь скоро же и зима начнется!Пусть ватники зеленые покупают сразу!
А то укры все выкупят:ap:
Кстати а минеты им то же обязаны там на шару делать?

Savannah
15.09.2014, 20:00
А срочников во все времена ни в грош не ставили.
А вот профессиональная армия в Союзе была сильная. В щас все. Форма от юдашкина. А вы все гейропа-гейропа.
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:31 --------
Да, накопительная часть пенсий пойдет еще и на поддержку нефтегазовых и финансовых магнатов. Так то! Они, очевидно, самые бедные.. Ей богу, лучше б все в Крым. Это хотя бы можно понять..=
newsfiber.com/p/s/h?v=E4QIcrzPMdus%3D+WfYP4UiBkT0%3D

roma48
16.09.2014, 12:54
Вижу грамотное вложение средств Пенсионные накопления россиян направят на поддержку нефтегазовых компаний.
glavnoe.ua/news/n191667

Логика есть. Вернут с процентами.
Форма для вояк от Россиянина Юдашкина логичнее формы от наты. Не так ли?

Savannah
16.09.2014, 13:45
Вернут с процентами.
Ага, вернут всенепременно.
Когда в 2008 году фигакнул кризис они также первыми прибежали за подаянием. Им выдавали деньги из стабфонда. Ну и что? Где этот фонд? Вернули? А чего тогда снова прибежали? На золотые парашюты не хватает?
Как можно быть такими слепыми и глухими?

Форма для вояк от Россиянина Юдашкина логичнее формы от наты. Не так ли?
Конечно логично. Особенно слышать это от тех, кто попрекает Европу гейскими извращениями.
Интересно, а сколько попросил откутюрье за проектик?
Оффтоп: говорят за "обновленный" макет значка метро в Москве Тема взял 6 лимонов. Красава, чо. Лох - не мамонт, а откаты - святое!

От клининга отказались в армии, ващееее. Как теперь в форме от Юдашкина казармы драить, эу-эу!!

PMR
16.09.2014, 15:53
Пенсионные накопления россиян направят на поддержку нефтегазовых компаний.
Вообще можно было бы уже давно продавать не нефть в Европу, а продукты её переработки.
Но тогда надо и заводы строить, и новые рабочие места появятся.
Почему путин это не сделал за последние 15 лет?

Savannah
16.09.2014, 16:59
Некогда было, видимо. О России думал.

WoWaN
16.09.2014, 19:04
Я думаю многое решает транспортировка .
И потом не факт что скоро лавочка не прикроется и что тогда с заводами делать?
Помню времена когда бензин водилы сливали (((

PMR
17.09.2014, 10:10
И потом не факт что скоро лавочка не прикроется и что тогда с заводами делать?
А вот сейчас кто потребляет продукты нефтепереработки?
В википедии глянул, это:
Пластмассы, Асфальт, Дизельное топливо, Мазут, Бензин, Керосин, Нефтяные масла, Смазочные материалы, Парафин, Дёготь.
Что из этого долгосрочно понадобиться в ЕС?
А что сейчас из этого списка РФ закупает в ЕС?
И что понадобится ЕС, если не будут они от РФ ничего получать.

WoWaN
17.09.2014, 12:51
Вот так раз этого америкосы и добиваются.Хотят быть монополистами .
Не пройдет !!

Savannah
18.09.2014, 08:04
Внезапно положительный пост.

Наблюдаю за ситуацией (поневоле, в основном) в дорожном движении и регулировании оного своего Пробкогорска. Увидела несколько грамотных изменений.
1. Позакрывали несколько левых поворотов на Волоколамке. Это немного разрядило напряженность на главной трассе города.
2. Добавили несколько светофоров на сложных и аварийных перекрестках.
3. Изменили расположение многих пешеходных переходов. Теперь пешеход не возникнет как черт из табакерки из-за жопы автобуса - его видно прилично загодя. А старые пешеходные линии счистили и поставили заборчики, чтобы люди не ломились по старинке.
4. В микрорайонах положили новый асфальт и немного расширили проезд. Правда это не надолго поможет, ибо скоро сдаются 2 домины, и все проезды снова будут захламлены. Но пока можно ходить, не рискуя оказаться под колесами авто.

Жалко, что такие меры обходят стороной регионы. Очень.

WoWaN
18.09.2014, 12:37
Мне кацца что нельзя все сваливать на центр.
Спрашивать с местных нужно!Куда денежка девается ?

roma48
18.09.2014, 17:35
Руководство в Липецке покусал БОРДЮР. По всему городу выкорчёвывают старые и ставят новые бордюры. Параллельно расширяют проезжую часть на полмерта-метр. Тоже уже и во дворах делается. Основные артерии города скоро укатают в новый асфальт толщиной от 10 см. Пока вся эта вакханалия нервирует водителей. Дорожники не хотят работать во время сна города. Пробки одолели.
Про бордюрную напасть слышал 5 лет назад от кума с Перми. Теперь сам дивлюсь.

WoWaN
18.09.2014, 18:19
А я вот кстати жду когда у нас подобное начнется !Машины уже по головам ездють !

Savannah
19.09.2014, 07:43
Троллинг в Госдуме! А что, в этом что-то есть. Сейчас такое время, что блин что угодно можно рассматривать на полном серьезе.
Вот и до чеснока докатились. А может у нас во власти вампиры? Эдак еще серебро и зеркала запретят! И осину!
Депутат ЛДПР рассказал, почему внес законопроект о запрете чеснока
"Я просто хотел показать, что Дума чересчур увлеклась принятием "драконовских" законопроектов по отношению к своим гражданам. Это попытка посмеяться над собой" ria.ru/politics/20130401/930378590.html

PMR
21.09.2014, 17:30
В Москве проходит "Марш мира" в поддержку Украины. Учавствуют не менее 50 000 человек.
newsru.com/russia/21sep2014/march1.html

Моё мнение - мир конечно нужен, но кого поддерживают люди то?
Что именно поддерживают эти митингующие?
Тут или они просто против, или есть мысли в головах - как надо поступать России?
Ну нет у людей понимания, что следующей жертвой будет РФ!

Вот такие патриотические марши перерастают в Майданы и заканчиваются гражданской войной и развалом Страны.
Это еще не понятно митингующим?

А про РФ - россия теперь пустит нефть да газ на восток, Китай - вместо ЕС и Украины. И будет пипец Европе.

WoWaN
21.09.2014, 19:18
Реально проканало сборище либерастоф только в Москве !
Отлично что на таких мероприятиях появляются новые лица !
Миша Самарский. Писатель, с детства занимается проблемами слепых детей, организует для них различные акции, перевод книжек на брайль и т.п. Самая известная книга - "Радуга для друга". Светлый человек. Спасибо можно сказать тут - twitter.com/MishaSamarsky
Ну и на последок очень тонкий троллинг :br:

PMR
22.09.2014, 11:29
Дмитрий Рогозин: Обойдемся без «Мистралей». Россия может обойтись без вертолетоносца «Мистраль», поскольку сама может собирать корабли подобного класса.
top.rbc.ru/spb_sz/22/09/2014/950389.shtml

Давно пора. Платить чужим странам огромные деньги за то, что в СССР делали всегда сами.

Savannah
22.09.2014, 11:59
Если я правильно поняла, то наш говноверненс смирился с тем, что Мистраль мимо носа пронесут? Молодцы, чо!

Amnesia
22.09.2014, 12:14
В Москве проходит "Марш мира" в поддержку Украины. Учавствуют не менее 50 000 человек.
newsru.com/russia/21sep2014/march1.html

Наконец-то Москва шевелиться начала, до людей которые умеют думать начинает доходить что в стране что-то не так.

WoWaN
22.09.2014, 12:29
Амнез давай ты будешь порядок в своей наводить!
Почитай как был за вчерашний день засран Киевский вокзал от приезжих рагулей)))))
По поводу Мистралей Рогозин троллит))Как обычно!
Но если ЕСсовцы додумаются до такого шага ,то реально 10 лярдов неустойки платить придется!А оно надо?

Amnesia
22.09.2014, 13:57
Амнез давай ты будешь порядок в своей наводить!
Почитай как был за вчерашний день засран Киевский вокзал от приезжих рагулей)))))

Давай.
Только тогда и ты не будешь наводить в моей стране порядок, идет?
Нет. Тогда и замечания мне не нужно делать, начинайте с себя.

Savannah
22.09.2014, 15:45
О, Россия и Молдавия - френдз анд фродстерз форева!

Правоохранительные органы расследуют схему вывода из России через Молдавию почти 700 млрд руб.
Суть «молдавской схемы транзита» такова: иностранные компании заключали договоры займов, согласно которым российские компании якобы получали ссуды на сотни миллионов долларов (от $100 млн до $875 млн) или выступали по ним поручителями. Обязательства по этим фиктивным долгам не исполнялись, и кредиторы обращались в суды Молдавии — это было возможно, поскольку поручителями по кредитам выступали также граждане этой страны. Лица-гаранты происходили из социально уязвимых семей и не были осведомлены, по их заявлениям, о своем участии в договорах — их подписи были сфальсифицированы

vedomosti.ru/finance/news/33686111/kak-utekli-20-mlrd

WoWaN
22.09.2014, 17:35
Амнез!Твоей страны уже нет!
Потому звиняй !
А Новороссия она наша :ae:
Нравится тебе это или нет

Soap
22.09.2014, 18:42
В Москве проходит "Марш мира" в поддержку Украины.
Хорошо быть тупым!(с)песенка такая
"Марш мира" в поддержку станы которая пошла полномасштабной войной против своих областей... Ещё бы устроили "Марш протеста против насилия" в поддержку Чикотило.
Дибилы, хуле...

Amnesia
22.09.2014, 21:07
Амнез!Твоей страны уже нет!
Потому звиняй !
Нравится тебе это или нет
Это твоей страны нет, и даже на карте, поэтому и примазываешься к России. Только где ты, а где Россия.
Всё норовите свинным рылом да в калашный ряд!

Savannah
23.09.2014, 08:09
Снова о пенсиях. Лозунг: да кому оно нужно, это быдло?
Правительство РФ гарантирует россиянам быструю дорогу на кладбище.
mk.ru/economics/2014/08/24/ot-pensionnogo-aparteida-k-pensionnomu-genocidu.html[/url]

«Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А ТЫ что сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации».

Вы все еще хвалите политику путинорашки? Тогда голодная старость идет к вам!

WoWaN
23.09.2014, 12:47
flicka,где ты черпаешь гавно?
Моя мать довольна пенсией!Твой батя тоже! В чем проблемы ?
Amnesia,нас нет на карте по одной простой причине.
Соседи в любят осасывать у омерики и ЕС((
Такие безвольные что сами ничего придумать и предпринять не могут!

Savannah
23.09.2014, 13:16
flicka,где ты черпаешь гавно?
Моя мать довольна пенсией!Твой батя тоже! В чем проблемы ?
Ими, видимо, армия пенсионеров и исчерпывается?

Но в данной статье речь не о текущих пенсионерах. А о будущих. О тебе, например. Ну ты то понятно, тебе три корочки хлеба в неделю будет достаточно. Тем более, что к пенсионной системе России ты вообще отношения не имеешь.
А как же другие? Особенно те, у кого белая зп? Ты считаешь, что нормально будет им, выйдя на пенсию, получить пинка под зад?

WoWaN
23.09.2014, 13:40
Ты шо еще думаешь до пенсии дожить?
Смешная )))
Укры скоро ядерным орудием обзаведутся !))))
Скупай золотишко и складируй в наволочку !В месяц по грамму и к концу жизни тебе можно будет банк открывать )))

Savannah
23.09.2014, 13:41
Скупай золотишко и складируй в наволочку !
Отличный совет. Тогда объясни, зачем нужны перечисления в пенсионный фонд из моей зп?

fia
23.09.2014, 13:45
Ты шо еще думаешь до пенсии дожить?
Смешная )))
Укры скоро ядерным орудием обзаведутся !))))
Скупай золотишко и складируй в наволочку !В месяц по грамму и к концу жизни тебе можно будет банк открывать )))

Угу. Коломойский вот грозится Днепрогэс взорвать. Даже по НТВ передача была "Ядерная осень Коломойского". Прям как книжка Рэя Бредбери.

Amnesia
23.09.2014, 14:03
Амнез!

Этта даааааааа )

Mongoose
23.09.2014, 14:15
Учавствуют не менее 50 000 человек.Наконец-то Москва шевелиться началаНа всякий случай, ежели кто не в курсе, то вот так выглядит количество народу, численностью в 33-35000 человек.

http://cs616820.vk.me/v616820193/19d6f/oXZ_mqoeI_s.jpg

Покажите, где там было, на этом "Фарше мира" примерно хотя бы половина от указанного количества. Или по каким-то другим параметрам считали, альтернативно одарённым?

WoWaN
23.09.2014, 18:45
Off Ты вот зачем разбил надежду людям!
Они ж думают там правда народу было много)))
Самые смелые заявляли и 100 тысчь!!
Те кто просто освещал говорили про 5 -20 !
Но среди них были люди которые реально пришли как бы "За мир"
Зевак фотографов и стримеров было то же не мало .
Есть видео как на гавно изводится одна из организаторов митинга по поводу того чувака который шел с плакатиком "Крым наш" -умора просто !
Приезжих за коврижки то же было не мерено !
Киевский вокзал был просто засан и обрыган приезжими рагулями!
У них же бабла нету на туалет .
А в таулете на Кивском чудеса еще те)))
Ну и желающих навесить люлей тоже со счетов сбрасывать низзя!
Слава богу менты работали не плохо !
И буйных быстренько прятали.Правда через 15 минут словесной беседы отпускали.
При этом задержанные отмечали приятное понимание со стороны ментов!
Вообщем провокации не удались))Ну и слава богу !!
Амнезия почитай последние заявы вашего министра обороны Гелетея !!!!
(про обстрелы ядерным оружием)
Ну и подумай кому пора на дурку ?
Хотя не думай...Тебе вредно.
А Царев ну Царев и есть..Только у него аудитория другая.
Он с людьми работает а не с дебилоидной массой .
Так что.....
А Новороссия наша :():
Можешь изойтись в безумной злости))
Через полтора месяца первый караблик с ЮАР приплывет с углем)))
Хоть погреетесь !!
А то все скачете и скачете ))))