PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Savannah
31.10.2015, 12:12
Так там русские с китайцами всех подряд мочат? Асад много жалуется?

Не в курсе. А чего ему жаловаться? Куда он пойдет)
Или мы всех опальных президентов будем привечать?

Mongoose
31.10.2015, 12:13
Всегда есть хорошие. Иначе как понять, что есть плохие?Очень просто. Я когда оглоблей махаю, то очень просто и как-то сразу понимаю - в кого оглоблей попал, то те точно плохие! Были. А в кого не попал, то те либо очень хорошие, либо умные.
Асад много жалуется?Вот! Вот ты понимаешь!

Soap
31.10.2015, 12:16
А чего ему жаловаться?
Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.

v***s
31.10.2015, 12:17
Мы ракетку метнем по старинке - на глаз.
НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))

Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.

flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.

По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.

Mongoose
31.10.2015, 12:19
садомиюСОдомию! Слово произошло от слова Содом. Город так назывался. Если, конечно же, книжка с древнееврейскими сказками про бородатого дядьку на облаке не врёт.

Savannah
31.10.2015, 12:20
НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))

Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.

flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.

По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.

Да молодцы все. Я так и пишу.
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!

v***s
31.10.2015, 12:21
Или мы всех опальных президентов будем привечать?
Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.

OldFellow
31.10.2015, 12:22
Погодь, а как надо?....

Надо как учат в военных и специальных академиях-данные от внедренных агентов как в низовой состав, так и в высший состав военных противника, прослушка связи не только фронтовой но и на уровне общения высшего состава со своими спонсорами,прослушка спонсоров и их контактов с другими высшими лицами союзных государств, данные от диверсионных групп, от своих в лице мирных граждан работающих на нас, данные от беспилотников, данные от космической разведки на которых расположены фотооборудование с разрешением в 0,5 метра,а также оборудование способное провести аэрофотосъемку местности и топосьемку местности с указанием геодезических координат которые в свою очередь привязаны к известным реперам,данные от самолетов разведчиков...и еще много чего находящегося под грифом СЕКРЕТНО

И этого будет достаточно , чтобы управляемая 500 кг бомба легла в районе 3 метров от заданной цели.
Но Нени об этом не говори , что бы не засорять ее нежный и ласковый ум, пусть это останется между нами.
Хорошо ? :)

v***s
31.10.2015, 12:22
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!
Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))

Savannah
31.10.2015, 12:24
Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.

Ну да, не все бородатые одинаково бесполезны)
Вопрос только, зачем это среднестатистическому россиянину?
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))

То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.

Soap
31.10.2015, 12:25
Враг нашего врага наш друг.
Союзник. Всего лишь союзник. На данное время.

Mongoose
31.10.2015, 12:26
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?

Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?

v***s
31.10.2015, 12:28
То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.
Неее... по Содому целился Господь, судя по легенде, с помощью метеоритного дождя. И ведь Ему даже GPS не понадобился чтобы направить куски камней и метала со скоростью в 30 км\сек. На такой скорости вообще попасть по Земле это как их пистолета попасть в угольное ушко на расстоянии как от земли до луны. А он ухитрился по Содому долбануть.

Savannah
31.10.2015, 12:28
Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.

Очень сомнительный принцип.

Mongoose
31.10.2015, 12:31
Хорошо ? :)Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]

OldFellow
31.10.2015, 12:31
Эмм... Можно точную ссыль на цитату?

Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.

Savannah
31.10.2015, 12:32
А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?

Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?

Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?
Современному россиянину надо утверждаться за чей то счет, я правильно поняла?
Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.

Мда.
Где я такое писала? Ась?

Soap
А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.

OldFellow
Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]

Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)

Savannah
31.10.2015, 12:34
А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.

Еще раз : самоутверждение за чужой счет?
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)

Я ж говорю, что он странный.

OldFellow
31.10.2015, 12:36
....
Мда.
Где я такое писала? Ась?

Не хочется копаться.
Я лучше вам ,сейчас, задам вопрос,отвечая на который вы подтвердите , что считаете Россию агрессором:

Нена, Россия агрессор по отношению к Украине и Сирии ? :)

v***s
31.10.2015, 12:36
Не более странный, чем ваш принцип критиковать Россию без фактов и аргументов.

OldFellow
31.10.2015, 12:38
Еще раз : самоутверждение за чужой счет?.....

Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.

Soap
31.10.2015, 12:40
Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?
Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.

Savannah
Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.
Например, каким интересам?

Mongoose
Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".

А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".

А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.

А потом про тебя рассказывают по телевизору.

Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?

OldFellow
31.10.2015, 12:41
.....

Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?

Savannah
31.10.2015, 12:43
Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.

Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?
Именно это основная цель, я правильно поняла?
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 --------
Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?

Ни одного. Представляешь?
Или ты намекаешь, что они маскируются?

OldFellow
31.10.2015, 12:43
Например, каким интересам?

Например таким, только слово США и Америка надо заменить на Россию, а Обаму на Путина. :
youtu.be/watch?v=s2ldK3lCLL4

Savannah
31.10.2015, 12:45
Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".

А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".

А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.

А потом про тебя рассказывают по телевизору.

Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?
На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти. И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 --------

Амерский флаг является нашим интересом в Сирии?

OldFellow
31.10.2015, 12:46
...
Ни одного. Представляешь?

Как вы узнали об этом :)

Savannah
31.10.2015, 12:50
Как вы узнали об этом :)

Знаю их биографии. Как еще?
И вообще, КГБ это что-то из Белоруссии.

Mongoose
31.10.2015, 12:53
На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти. Чёта вот всё помираем-помираем, а никак помереть не можем. И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.А чтобы гопники в твой райончек чиста канкретна не переместились, невзначай.И вообще, КГБ это что-то из Белоруссии.Эмм... А разве не из СССР?

Soap
31.10.2015, 12:56
Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо?
Кое кто скажет что надо было подойти и отругать нехорошего человека. И говорить, этот кое кто, будет это до тех пор пока его самого гопники не пресуют. А вот на суде он обвинять вместе с гопником будет и того кто подошёл и ругать гопоту начал вместо того чтобы оперативно защищать кое кого здоровье которого стремительно перемещается в сторону поспешного вызова неотложки.
Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?
Мы живём с ними на одной и той же Земле, парк у нас общий и хоть начхать нам на сирийских мамочек сообща, так и гопота в этом парке одна и та же, и ей начхать сирийская это мамочка или русская. Или Вы меня убеждаете стать Вашим личным Телохранителем, а на остальных начхать, включая и среднестатистических российских мамочек? Может никому вообще добра не желать?

Savannah
В современных реалиях из Белоруссии.

OldFellow
Знаю их биографии. Как еще?
.
:) И они там написали , что никогда не были завербованными и не работали на КГБ .

Нена, вы мне все больше и больше начинаете нравится. :)

Savannah
31.10.2015, 13:04
Кое кто скажет что надо было подойти и отругать нехорошего человека. И говорить, этот кое кто, будет это до тех пор пока его самого гопники не пресуют. А вот на суде он обвинять вместе с гопником будет и того кто подошёл и ругать гопоту начал вместо того чтобы оперативно защищать кое кого здоровье которого стремительно перемещается в сторону поспешного вызова неотложки.

Мы живём с ними на одной и той же Земле, парк у нас общий и хоть начхать нам на сирийских мамочек сообща, так и гопота в этом парке одна и та же, и ей начхать сирийская это мамочка или русская. Или Вы меня убеждаете стать Вашим личным Телохранителем, а на остальных начхать, включая и среднестатистических российских мамочек? Может никому вообще добра не желать?

А чего не полетели защищать донецких мамочек?
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 --------
:) И они там написали , что никогда не были завербованными и не работали на КГБ .

Нена, вы мне все больше и больше начинаете нравится. :)

Моим знакомым не по 90 лет.
Ты к чему ведешь, теоретизатор конспирологии?

Mongoose
31.10.2015, 13:07
А чего не полетели защищать донецких мамочек?А никто из официяльных лицов не звал. Вот Асад позвал. Мы пришли. А тут как? Порошенко не звал. Донецкие если и звали - они непризнанные. Как быть?

Разницу между "официально позвали помочь" и "никто никого никуда не звал" - хорошо понимаешь?

Savannah
31.10.2015, 13:11
А никто из официяльных лицов не звал. Вот Асад позвал. Мы пришли. А тут как? Порошенко не звал. Донецкие если и звали - они непризнанные. Как быть?

Разницу между "официально позвали помочь" и "никто никого никуда не звал" - хорошо понимаешь?

Погоди, а как же мамочки? чем сирийские лучше?
Это же цель, мир и мамочки в парках.
Так то в осетии южной тоже никто из официальных не звал. И в ПМР в свое время тоже, насколько я понимаю.
Почему такая избирательность?

Soap
31.10.2015, 13:11
А чего не полетели защищать донецких мамочек?
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?

Mongoose
31.10.2015, 13:14
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?Воу-воу-воу! Камрад, оттормаживай! Ты щас ваще не по адресу гантелей кинулся! И, не стану советовать, но я бы извинился, будь я на твоём месте.

Savannah
31.10.2015, 13:14
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?

На каком основании такой тупой вывод?

Mongoose
31.10.2015, 13:18
Погоди, а как же мамочки? чем сирийские лучше?
Это же цель, мир и мамочки в парках. Тем, что ихний фицияльно позвал. Только и всего.
Так то в осетии южной тоже никто из официальных не звал.Точно? И в МПР в свое время тоже, насколько я понимаю.Это, как я полагаю, местные тебе лучшее расскажут - кто и кого куда звал. Промеж себя имею такое мнение, что таки да - звали.
Почему такая избирательность?Обратно имею промеж себя ИМХУ, что энту самую избирательность ты сама себе нарезала и щас успешно её спрашиваешь.

Soap
31.10.2015, 13:20
Камрад, оттормаживай! Ты щас ваще не по адресу гантелей кинулся!
Чё не в тему то?! ГЛОНАСС фиговый, ракеты не правильные, Путин чмо, сирийских мамочек не защищай, самоубейся на Донбассе.
Дуэль так дуэль.

Savannah
31.10.2015, 13:22
Тем, что ихний фицияльно позвал. Только и всего.
Точно?Это, как я полагаю, местные тебе лучшее расскажут - кто и кого куда звал. Промеж себя имею такое мнение, что таки да - звали.
Обратно имею промеж себя ИМХУ, что энту самую избирательность ты сама себе нарезала и щас успешно её спрашиваешь.

Какие такие официальные у непризнанных?
Простые вопросы. И тут же переходы на личности.
Это ж главный принцип, когда сказать нечего.
Могу помочь товарищам. А еще у меня аватар вызывающий.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
Чё не в тему то?! ГЛОНАСС фиговый, ракеты не правильные, Путин чмо, сирийских мамочек не защищай, самоубейся на Донбассе.
Дуэль так дуэль.

Та зачем дома говно разгребать, побежали в Сирии бородатых погоняем. Так?

Mongoose
31.10.2015, 13:24
Какие такие официальные у непризнанных?
Простые вопросы.Асад признанный. Фицияльный президент. И энто факт, а не реклама.И тут же переходы на личности.
Это ж главный принцип, когда сказать нечего.
Могу помочь товарищам. А еще у меня аватар вызывающий.Мать, ну ты извини, если чо - я неспицияльно.

Savannah
31.10.2015, 13:29
Асад признанный. Фицияльный президент. И энто факт, а не реклама.Мать, ну ты извини, если чо - я неспицияльно.

А, ну раз Асад признан, то это все объясняет. И южную осетию тоже.

Soap
31.10.2015, 13:30
Та зачем дома говно разгребать, побежали в Сирии бородатых погоняем. Так?
Да и я Вовку не хвалю за то что хохлам не влупил по братски. Как по мне, так все плохие чуваки должны плохо находиться в воронке, что плохой бородатый, что плохой загоревший, что плохой шоколадный. А то что он в Сирию влез, так это молодец, сначала может чужих защищать начтёт, потом и своих научится.

Mongoose
31.10.2015, 13:31
И южную осетию тоже.А что с ней не так?

Savannah
31.10.2015, 13:34
Да и я Вовку не хвалю за то что хохлам не влупил по братски. Как по мне, так все плохие чуваки должны плохо находиться в воронке, что плохой бородатый, что плохой загоревший, что плохой шоколадный. А то что он в Сирию влез, так это молодец, сначала может чужих защищать начтёт, потом и своих научится.

Типа, на кошках тренируется?
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
А что с ней не так?

Она не признана.