Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Savannah
31.10.2015, 12:12
Так там русские с китайцами всех подряд мочат? Асад много жалуется?
Не в курсе. А чего ему жаловаться? Куда он пойдет)
Или мы всех опальных президентов будем привечать?
Mongoose
31.10.2015, 12:13
Всегда есть хорошие. Иначе как понять, что есть плохие?Очень просто. Я когда оглоблей махаю, то очень просто и как-то сразу понимаю - в кого оглоблей попал, то те точно плохие! Были. А в кого не попал, то те либо очень хорошие, либо умные.
Асад много жалуется?Вот! Вот ты понимаешь!
А чего ему жаловаться?
Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.
Мы ракетку метнем по старинке - на глаз.
НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))
Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.
flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.
По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.
Mongoose
31.10.2015, 12:19
садомиюСОдомию! Слово произошло от слова Содом. Город так назывался. Если, конечно же, книжка с древнееврейскими сказками про бородатого дядьку на облаке не врёт.
Savannah
31.10.2015, 12:20
НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))
Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.
flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.
По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.
Да молодцы все. Я так и пишу.
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!
Или мы всех опальных президентов будем привечать?
Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.
OldFellow
31.10.2015, 12:22
Погодь, а как надо?....
Надо как учат в военных и специальных академиях-данные от внедренных агентов как в низовой состав, так и в высший состав военных противника, прослушка связи не только фронтовой но и на уровне общения высшего состава со своими спонсорами,прослушка спонсоров и их контактов с другими высшими лицами союзных государств, данные от диверсионных групп, от своих в лице мирных граждан работающих на нас, данные от беспилотников, данные от космической разведки на которых расположены фотооборудование с разрешением в 0,5 метра,а также оборудование способное провести аэрофотосъемку местности и топосьемку местности с указанием геодезических координат которые в свою очередь привязаны к известным реперам,данные от самолетов разведчиков...и еще много чего находящегося под грифом СЕКРЕТНО
И этого будет достаточно , чтобы управляемая 500 кг бомба легла в районе 3 метров от заданной цели.
Но Нени об этом не говори , что бы не засорять ее нежный и ласковый ум, пусть это останется между нами.
Хорошо ? :)
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!
Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))
Savannah
31.10.2015, 12:24
Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.
Ну да, не все бородатые одинаково бесполезны)
Вопрос только, зачем это среднестатистическому россиянину?
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))
То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.
Враг нашего врага наш друг.
Союзник. Всего лишь союзник. На данное время.
Mongoose
31.10.2015, 12:26
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?
Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?
То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.
Неее... по Содому целился Господь, судя по легенде, с помощью метеоритного дождя. И ведь Ему даже GPS не понадобился чтобы направить куски камней и метала со скоростью в 30 км\сек. На такой скорости вообще попасть по Земле это как их пистолета попасть в угольное ушко на расстоянии как от земли до луны. А он ухитрился по Содому долбануть.
Savannah
31.10.2015, 12:28
Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.
Очень сомнительный принцип.
Mongoose
31.10.2015, 12:31
Хорошо ? :)Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]
OldFellow
31.10.2015, 12:31
Эмм... Можно точную ссыль на цитату?
Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.
Savannah
31.10.2015, 12:32
А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?
Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?
Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?
Современному россиянину надо утверждаться за чей то счет, я правильно поняла?
Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.
Мда.
Где я такое писала? Ась?
А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.
OldFellow
31.10.2015, 12:32
Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]
Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)
Savannah
31.10.2015, 12:34
А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.
Еще раз : самоутверждение за чужой счет?
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)
Я ж говорю, что он странный.
OldFellow
31.10.2015, 12:36
....
Мда.
Где я такое писала? Ась?
Не хочется копаться.
Я лучше вам ,сейчас, задам вопрос,отвечая на который вы подтвердите , что считаете Россию агрессором:
Нена, Россия агрессор по отношению к Украине и Сирии ? :)
Не более странный, чем ваш принцип критиковать Россию без фактов и аргументов.
OldFellow
31.10.2015, 12:38
Еще раз : самоутверждение за чужой счет?.....
Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.
Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?
Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.
Savannah
31.10.2015, 12:40
Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.
Например, каким интересам?
Mongoose
31.10.2015, 12:40
Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".
А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".
А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.
А потом про тебя рассказывают по телевизору.
Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?
OldFellow
31.10.2015, 12:41
.....
Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?
Savannah
31.10.2015, 12:43
Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.
Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?
Именно это основная цель, я правильно поняла?
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 --------
Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?
Ни одного. Представляешь?
Или ты намекаешь, что они маскируются?
OldFellow
31.10.2015, 12:43
Например, каким интересам?
Например таким, только слово США и Америка надо заменить на Россию, а Обаму на Путина. :
youtu.be/watch?v=s2ldK3lCLL4
Savannah
31.10.2015, 12:45
Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".
А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".
А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.
А потом про тебя рассказывают по телевизору.
Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?
На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти. И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
Амерский флаг является нашим интересом в Сирии?
OldFellow
31.10.2015, 12:46
...
Ни одного. Представляешь?
Как вы узнали об этом :)
Savannah
31.10.2015, 12:50
Как вы узнали об этом :)
Знаю их биографии. Как еще?
И вообще, КГБ это что-то из Белоруссии.
Mongoose
31.10.2015, 12:53
На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти. Чёта вот всё помираем-помираем, а никак помереть не можем. И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.А чтобы гопники в твой райончек чиста канкретна не переместились, невзначай.И вообще, КГБ это что-то из Белоруссии.Эмм... А разве не из СССР?
Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо?
Кое кто скажет что надо было подойти и отругать нехорошего человека. И говорить, этот кое кто, будет это до тех пор пока его самого гопники не пресуют. А вот на суде он обвинять вместе с гопником будет и того кто подошёл и ругать гопоту начал вместо того чтобы оперативно защищать кое кого здоровье которого стремительно перемещается в сторону поспешного вызова неотложки.
Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?
Мы живём с ними на одной и той же Земле, парк у нас общий и хоть начхать нам на сирийских мамочек сообща, так и гопота в этом парке одна и та же, и ей начхать сирийская это мамочка или русская. Или Вы меня убеждаете стать Вашим личным Телохранителем, а на остальных начхать, включая и среднестатистических российских мамочек? Может никому вообще добра не желать?
Savannah
31.10.2015, 12:56
В современных реалиях из Белоруссии.
OldFellow
31.10.2015, 12:56
Знаю их биографии. Как еще?
.
:) И они там написали , что никогда не были завербованными и не работали на КГБ .
Нена, вы мне все больше и больше начинаете нравится. :)
Savannah
31.10.2015, 13:04
Кое кто скажет что надо было подойти и отругать нехорошего человека. И говорить, этот кое кто, будет это до тех пор пока его самого гопники не пресуют. А вот на суде он обвинять вместе с гопником будет и того кто подошёл и ругать гопоту начал вместо того чтобы оперативно защищать кое кого здоровье которого стремительно перемещается в сторону поспешного вызова неотложки.
Мы живём с ними на одной и той же Земле, парк у нас общий и хоть начхать нам на сирийских мамочек сообща, так и гопота в этом парке одна и та же, и ей начхать сирийская это мамочка или русская. Или Вы меня убеждаете стать Вашим личным Телохранителем, а на остальных начхать, включая и среднестатистических российских мамочек? Может никому вообще добра не желать?
А чего не полетели защищать донецких мамочек?
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 --------
:) И они там написали , что никогда не были завербованными и не работали на КГБ .
Нена, вы мне все больше и больше начинаете нравится. :)
Моим знакомым не по 90 лет.
Ты к чему ведешь, теоретизатор конспирологии?
Mongoose
31.10.2015, 13:07
А чего не полетели защищать донецких мамочек?А никто из официяльных лицов не звал. Вот Асад позвал. Мы пришли. А тут как? Порошенко не звал. Донецкие если и звали - они непризнанные. Как быть?
Разницу между "официально позвали помочь" и "никто никого никуда не звал" - хорошо понимаешь?
Savannah
31.10.2015, 13:11
А никто из официяльных лицов не звал. Вот Асад позвал. Мы пришли. А тут как? Порошенко не звал. Донецкие если и звали - они непризнанные. Как быть?
Разницу между "официально позвали помочь" и "никто никого никуда не звал" - хорошо понимаешь?
Погоди, а как же мамочки? чем сирийские лучше?
Это же цель, мир и мамочки в парках.
Так то в осетии южной тоже никто из официальных не звал. И в ПМР в свое время тоже, насколько я понимаю.
Почему такая избирательность?
А чего не полетели защищать донецких мамочек?
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?
Mongoose
31.10.2015, 13:14
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?Воу-воу-воу! Камрад, оттормаживай! Ты щас ваще не по адресу гантелей кинулся! И, не стану советовать, но я бы извинился, будь я на твоём месте.
Savannah
31.10.2015, 13:14
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?
На каком основании такой тупой вывод?
Mongoose
31.10.2015, 13:18
Погоди, а как же мамочки? чем сирийские лучше?
Это же цель, мир и мамочки в парках. Тем, что ихний фицияльно позвал. Только и всего.
Так то в осетии южной тоже никто из официальных не звал.Точно? И в МПР в свое время тоже, насколько я понимаю.Это, как я полагаю, местные тебе лучшее расскажут - кто и кого куда звал. Промеж себя имею такое мнение, что таки да - звали.
Почему такая избирательность?Обратно имею промеж себя ИМХУ, что энту самую избирательность ты сама себе нарезала и щас успешно её спрашиваешь.
Камрад, оттормаживай! Ты щас ваще не по адресу гантелей кинулся!
Чё не в тему то?! ГЛОНАСС фиговый, ракеты не правильные, Путин чмо, сирийских мамочек не защищай, самоубейся на Донбассе.
Дуэль так дуэль.
Savannah
31.10.2015, 13:22
Тем, что ихний фицияльно позвал. Только и всего.
Точно?Это, как я полагаю, местные тебе лучшее расскажут - кто и кого куда звал. Промеж себя имею такое мнение, что таки да - звали.
Обратно имею промеж себя ИМХУ, что энту самую избирательность ты сама себе нарезала и щас успешно её спрашиваешь.
Какие такие официальные у непризнанных?
Простые вопросы. И тут же переходы на личности.
Это ж главный принцип, когда сказать нечего.
Могу помочь товарищам. А еще у меня аватар вызывающий.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
Чё не в тему то?! ГЛОНАСС фиговый, ракеты не правильные, Путин чмо, сирийских мамочек не защищай, самоубейся на Донбассе.
Дуэль так дуэль.
Та зачем дома говно разгребать, побежали в Сирии бородатых погоняем. Так?
Mongoose
31.10.2015, 13:24
Какие такие официальные у непризнанных?
Простые вопросы.Асад признанный. Фицияльный президент. И энто факт, а не реклама.И тут же переходы на личности.
Это ж главный принцип, когда сказать нечего.
Могу помочь товарищам. А еще у меня аватар вызывающий.Мать, ну ты извини, если чо - я неспицияльно.
Savannah
31.10.2015, 13:29
Асад признанный. Фицияльный президент. И энто факт, а не реклама.Мать, ну ты извини, если чо - я неспицияльно.
А, ну раз Асад признан, то это все объясняет. И южную осетию тоже.
Та зачем дома говно разгребать, побежали в Сирии бородатых погоняем. Так?
Да и я Вовку не хвалю за то что хохлам не влупил по братски. Как по мне, так все плохие чуваки должны плохо находиться в воронке, что плохой бородатый, что плохой загоревший, что плохой шоколадный. А то что он в Сирию влез, так это молодец, сначала может чужих защищать начтёт, потом и своих научится.
Mongoose
31.10.2015, 13:31
И южную осетию тоже.А что с ней не так?
Savannah
31.10.2015, 13:34
Да и я Вовку не хвалю за то что хохлам не влупил по братски. Как по мне, так все плохие чуваки должны плохо находиться в воронке, что плохой бородатый, что плохой загоревший, что плохой шоколадный. А то что он в Сирию влез, так это молодец, сначала может чужих защищать начтёт, потом и своих научится.
Типа, на кошках тренируется?
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
А что с ней не так?
Она не признана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot