Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146

ataman18
24.10.2022, 19:23
Хотите поржат ??

Я не мог поверит но они это на полном серьёзе - Методичка для российского солдата от Минобороны.

https://youtu.be/hOimcpiKcbA

Kotik
17.11.2022, 19:29
«Уровень распада СССР». Число эмигрирующих в Израиль россиян подскочило на 400%

Война в*Украине, массовая мобилизация и*«закручивание гаек» внутри России спровоцировали волну эмиграции из*РФ, которой статистика не*видела несколько десятилетий.

Число россиян, уезжающих в*Израиль по*программе репатриации еврейского населения, в*2022 году подскочил более чем на*400%, сообщает Jerusalem Post со*ссылкой на*данные неправительственной организации Ofek Israeli.

В*соответствии с*израильским законодательством об*алие (репартиации) доказать еврейские корни и*получить паспорт с*начала года смогли 32 494 выходца из*России.

Всплеск спроса возник в*марте: в*первый месяц войны паспорт Израиля получили 3,34 тысячи граждан РФ*против 736 в*январе и*743 в*феврале.

За*январь–июнь в*Израиль уехали вдвое больше россиян, чем за*весь прошлый год*— 16,6 тысячи человек. За*период с*июля по*середину ноября число эмигрирующих оказалось сопоставимым*— около 16 тысяч.

«Это уровень времен распада СССР»,*— отмечал в*августе демограф Алексей Ракша. Число россиян, обратившихся к*процедуре репатриации, оказалось на*120% больше, чем украинцев, которые бегут от*войны (14,5 тысячи, по*данным Ofek Israeli).*

Всего*же в*Израиль с*начала года по*процедуре репатриации прибыли 61 тысяча человек*— втрое больше, чем за*тот*же период годом ранее. Помимо выходцев из*РФ*и*Украины, израильский паспорт получили 3,3 тысячи человек из*Северной Америки, почти 2 тысячи*— из*Франции и*1,5 тысячи из*Эфиопии.

zaharov
18.11.2022, 14:06
Россияне призвали власти бить ракетой по Вашингтону - разве это не фашистское государство ???
Если бы провели такой митинг против войны всех бы сразу упаковали в автозаки и открыли уголовные дела. А если требуешь убивать и уничтожат митингуй сколько угодно.

https://youtu.be/r_eaZCrmAkU

Mag_02
18.11.2022, 22:56
Я не верю, это всё - смешной сон.

https://i2.imageban.ru/thumbs/2022.11.18/1a1f165af100a9a9cb0e3bfa43da2898.png (https://imageban.ru/show/2022/11/18/1a1f165af100a9a9cb0e3bfa43da2898/png)

ataman18
23.11.2022, 15:12
Европарламент объявил РФ государством-спонсором терроризма

Депутаты Европейского парламента приняли резолюцию, признающую Российскую Федерацию государством-спонсором терроризма.

Парламент Европейского Союза в среду, 23 ноября, в Страсбурге*принял*резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма из-за военной агрессии РФ против Украины. Поддержали резолюцию 494 депутата, 58 проголосовали против, 44 воздержались.

Объявив Россию государством-спонсором терроризмаи государством, применяющим средства терроризма,*евродепутаты намерены подготовить почву, чтобы привлечь президента РФ Владимира Путина и российское правительство к ответственности перед международным трибуналом, указано на сайте Европарламента.*

"Преднамеренные атаки и зверства, совершенные Российской Федерацией в отношении гражданского населения Украины, разрушение гражданской инфраструктуры и другие серьезные нарушения прав человека и международного гуманитарного права приравниваются к террористическим актам*против населения Украины и представляют собой военные преступления", - сказано в резолюции Европарламента.

Парламентарии призывают изолировать РФ

Европейский парламент призывает ЕС и входящие в него страны принять меры по "всеобъемлющей международной изоляции РФ", в том числе в отношении членства России в международных организациях и органах, таких как Совет Безопасности ООН. Это также подразумевает отказ от проведения официальных мероприятий на территории РФ, дальнейшее сокращение дипломатических отношений с Россией и сведение контактов с ее официальными представителями "к абсолютно необходимому минимуму".

Евродепутаты призывают страны-члены ЕС закрыть и запретить связанные с правительством с Россией учреждения, такие как российские центры науки и культуры и организации и ассоциации русской диаспоры, "которые действуют под эгидой и под руководством российских дипмиссий и продвигают российскую госпропаганду в мире".

Европарламент призывает Совет ЕС включить в список террористов Евросоюза ЧВК Вагнера и 141-й специальный моторизованный полк "кадыровцев", а также другие финансируемые Россией вооруженные группы и отряды ополчения, например*действующие на оккупированных территориях Украины.

Kotik
27.11.2022, 22:01
Путин придумал для нас «правильное прошлое» | Пропаганда и её реальность @maxkatz1

https://youtu.be/S5CRQSKc2dQ

ataman18
28.11.2022, 17:34
Русофобия и Кузьмичи | Как Путин нормализует гибель россиян @maxkatz1

https://youtu.be/exOyKr6AGFI

ataman18
04.12.2022, 14:22
Преступность в России | «Перемены» после начала войны @Max_Katz

https://youtu.be/y0MdvLoiOXQ

PMR
11.12.2022, 14:18
А пока что без света остаются Одесса и почти вся Одесская область - мирное население.
Это результат бомбежек.

Alex2
14.12.2022, 09:34
В Одессе не менее половины горожан симпатизировали России. Теперь они ее ненавидят.

ataman18
19.01.2023, 13:58
Реклама мобилизации. Как власть видит свой народ и кого зовёт на войну @Max_Katz

https://youtu.be/jse2Xudk0wg

zaharov
05.02.2023, 12:46
Путин нервничает ;)
В зале Международного военного трибунала в Нюрнберге где судили гитлеровских военных преступников, начали делать ремонт ;) Совпадение ? не думаю.

Kotik
05.02.2023, 22:26
Депардье сбежал из России и помогает ВСУ: "Мне стыдно быть русским"

https://cdn.zerkalo.az/2018/03/depar.jpg

Депардье назвал вторжение России на территорию Украины «безумным и недопустимым эксцессом» Путина, пишет Le Figaro.

«Мне стыдно быть русским. Мне очень больно, что нас ассоциируют с орками и бандитами, фашистами и уголовниками… Вырученные финансы от продажи мордовской квартиры я перевел на помощь в ВСУ. Обращаюсь к властям Франции за поддержкой и прошу предоставить мне статус беженца от войны», — говорит теперь Депардье.

PMR
06.02.2023, 10:26
Не слежу за новостями войны.
Как там дела на фронте? Кто наступает сейчас?
И что то я не замечаю развала и упадка России, как анонсировали еще прошлой весной.

Kotik
06.02.2023, 11:08
И что то я не замечаю развала и упадка России,
С момента агрессии СССР на Афганистан до развала совка прошло 11 лет но совок был на много мощнее путинской россии. В Афганистане за всю войну которая длилась 9 лет погибло где-то 15 тысяч советских солдат, в Украине за 11 месяцев войны погибло 130 тысяч орков, значит процесс на много быстрее проходит. Учтивая ещё факт, что экономика россии это просто днище а санкции, которые наложил цивилизованный мир на совок за Афганистан это был детский сад в сравнении с тем что получила путинская рссия на окончательный развал этой фашистской помойки не будем ждать целых 11 лет ;)

antisplitter
06.02.2023, 21:47
Не слежу за новостями войны.
И что то я не замечаю развала и упадка России, как анонсировали еще прошлой весной.
Да, за то многие замечают, как роzzия становится зависимой от дядюшки Ляо

ataman18
06.02.2023, 22:57
Потери российской армии не прекратятся, если не... Что остановит войну
Максим Кац
https://youtu.be/IER6PYrzRbU

ataman18
11.02.2023, 14:23
Текущее наступление и потери | Что изменилось за год в путинской тактике @Max_Katz

https://youtu.be/RtiVnPZekWg

Kotik
20.02.2023, 17:03
Байден в Киеве | А чего за год добился Путин @Max_Katz​

https://youtu.be/zgk-pkkMjcU

Mag_02
20.02.2023, 18:16
Как ты заибал со своим Кацом.
Он - урод моральный, который даже не видел счастья.
С кем он воюет? За что?
Он просто на работу ходит и работает.

Откуда твой Кац знает те вещи, о которых он умничает.
Он про 90-е умничал - переключил сразу.
Пусть идет нах .й сразу.

Понавыращивали умников.

Ощущение, что ему было некомфортно в яйцах своего папаши плавать в 1984 году
И это его сподвигло на выгодный бизнес блогера
Хотя, скорее всего, его папаша просто стремился от него избавиться - неважно куда.

Эбенезер Дорсет, эсквайр ©

antisplitter
20.02.2023, 19:42
Да уж, зарево над роzzией отменное из-за полыхания пердаков, аж сюда долетает

Mag_02
20.02.2023, 19:49
Да уж, зарево над роzzией отменное из-за полыхания пердаков, аж сюда долетает

Нужно всем быть как-то лояльней друг к другу.
Не быть обезьяной с гранатой.
Поговорить, обсудить, всё решить.
Зачем вообще политики - чтоб ругаться с соседними странами? Если ты - политик - иди мирись, находи компромиссные дипломатичные решения.

Доставка Арматуры
22.02.2023, 20:53
А чем тебя не устраивает Кац, он всё раскладывает по полочкам.

Mag_02
22.02.2023, 20:57
А чем тебя не устраивает Кац, он всё раскладывает по полочкам.
Я бы не сказал, что прямо бесит. Он по полочкам раскладывает - это да.
Я в принципе не терплю любых блогеров, потому что они чисто для заработка - где-то чуть-чуть приукрасили, где-то чуть-чуть приврали. Они манипулируют настроениями слушателя. Я в целом не уважаю журналистов (любых). А когда одного и того же без конца постят - то ему это на пользу (для его прибыли), т.к. больше посещают его ресурс. Больше просмотров и т.д. Сейчас это распространенно стало - лить грязь туда-сюда и на этом зарабатывать. Это как-то не очень правильно, на мой взгляд, может, я ошибаюсь.

Доставка Арматуры
22.02.2023, 21:00
Уж лучше всяких Шариев, Стрелковых и прочих

Доставка Арматуры
22.02.2023, 21:00
Я бы не сказал, что прямо бесит. Он по полочкам раскладывает - это да.
Я в принципе не терплю любых блогеров, потому что они чисто для заработка - где-то чуть-чуть приукрасили, где-то чуть-чуть приврали. Они манипулируют настроениями слушателя. Я в целом не уважаю журналистов (любых). А когда одного и то же без конца постят - то ему это на пользу (для его прибыли), т.к. больше посещают его ресурс.

Он в молодости был на всяких митингах
А сейчас за историю рассказывает, как раз для меня, для чайника, я его слушаю. И Невзорова тоже.
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Уж лучше всяких Шариев, Стрелковых и прочих

Mag_02
22.02.2023, 21:05
Я их всех не смотрю.
В свободное время есть более важные дела.
Журналистика - так или иначе преподносит истину либо в модифицированном виде, либо "в нужный момент" - чаще всего для их заработка. Они работают на себя, именно работают, и им нужны яркие темы или определенные высказывания, чтобы их больше смотрели.
Они в игре просто.

Доставка Арматуры
22.02.2023, 21:09
Я их всех не смотрю.
В свободное время есть более важные дела.
Журналистика - так или иначе преподносит истину либо в модифицированном виде, либо "в нужный момент" - чаще всего для их заработка. Они работают на себя, именно работают, и им нужны яркие темы или определенные высказывания, чтобы их больше смотрели.
Они в игре просто.

А в итоге мы все ищем информацию, лишь подтверждающую уже имеющиеся в нашей голове тезисы, ну слышим, что хотим слышать. Что не соответствует, просто отвергаем.

Mag_02
22.02.2023, 21:26
А в итоге мы все ищем информацию, лишь подтверждающую уже имеющиеся в нашей голове тезисы, ну слышим, что хотим слышать. Что не соответствует, просто отвергаем.

Именно так. Всегда высоко оценивал твой интеллект. Это честно.
Разговоры и рассуждения журналистов для меня - как чириканье воробьев. Да, можно чуть послушать, но не особо-то... увлекаться их темами.

Известные журналисты - опытные манипуляторы твоим мнением. Их вредно слушать больше 2-х минут (любых).

Когда они зарабатывают на манипулировании мнением (используя психологические трюки и явную нейролингвистику) - на тех темах, которые слишком серьезны для этого - то это уже говорит о том, что они в какой-то мере душу свою распродают не спеша.

ataman18
25.02.2023, 09:05
Вчера прошёл год безумной путинской фашистской "спецоперации" в Украине

Итоги этого ужаса и как переобувалась роспропаганда прекрасно выложил Роман Цимбалюк

https://youtu.be/kxjjLennyy0

Kotik
04.03.2023, 23:26
«Путин, верни мужа из Украины!» Россиянам уже не нравится СВО

https://youtu.be/zdS4_ZOs2-4

ataman18
22.03.2023, 16:50
Россия снимает с хранения советские танки Т-54/55

Россия начала снимать с консервации советские танки семейства Т-54/55, выпущенные в 40-50-х годах, сообщает расследовательский проект Conflict Intelligence Team (CIT).

В распоряжении проекта оказались фотографии эшелона, перевозящего военную технику с Дальнего Востока.

https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/ef87f6bdaa29ea4d8dc694d233ab7428.webp

По данным CIT, состав с танками Т-54/55 недавно отправился из города Арсеньев Приморского края, в котором находится 1295-я Центральная база резерва и хранения танков. Эксперты отмечают, что первые модификации Т-54 были приняты на вооружения Советской армией еще во второй половине 1940-х годов, а Т-55 - в 1958-м.

"Мы затрудняемся назвать возможные сферы применения этих танков, но в любом случае, наряду со снятием с хранения БТР-50 и установкой на МТ-ЛБ корабельных зениток это однозначно свидетельствует о серьезных проблемах с обеспечением ВС РФ бронетехникой", - говорится в сообщении CIT.

Alex2
31.03.2023, 09:08
Расконсервированный танк Т-34 - лучшее средство от Леопардов и Абрамсов.

Kotik
21.05.2023, 22:36
Внутреня политика России: "Не жили богато нефиг и начинать."
Внешняя политика России: "Сами нормально не живем и другим не дадим"

ataman18
24.06.2023, 20:23
Из фашистской росии сегодня самые прекрасные новости. Запасаемся попкорном и наблюдаем начало развала этой помойки. Я лично болею за обои стороны ;) Пусть они там перегрызутся ;)))

Спецоперация идет чётко по плану. Пригожин взял Ростов и Воронеж и идет на Москву ;)))

В России военный мятеж | Ростов-на-Дону и Воронеж не контролируются

https://youtu.be/_DBJpjRWais

vlad_dracula
03.07.2023, 15:23
Если бы чудик вроде путина стал президентом США

Представьте себе. Президентом США стал некто Джон Смит. Выходец из ЦРУ и большой любитель "истории". Вдруг президент Смит начинает ныть:
"Русские недооценивают подвиг американцев во Второй мировой ! Они мало знают про войну на Тихом океане и в Северной Африке ! Про высадку в Сицилии и второй фронт в Западной Европе ! В России преуменьшают роль ленд-лиза, а значит переписывают историю !"

Недоумевающие журналисты спрашивают мистера Смита: "Господин президент, в США ест проблемы поважнее, чем что там русские думают про наших дедов. Может займётесь ними ?"

Но президент им отвечает:
"Что вы ко мне лезете с американскими проблемами ? А что в России нет проблем ? Посмотрите что там делается ? Да в России проблемы гораздо хуже чем у нас !"

Согласитесь такой невозможной бред в другой стране даже представит себе сложно а россияне в нём живут ;))

Kotik
21.07.2023, 21:32
Один террорист,который в международном розыске- посадил другого террориста,который тоже в межд.розыске ;)))

В Москве в пятницу был задержан бывший участник боевых действий в Украине и отставной офицер ФСБ Игорь Стрелков (Гиркин), суд по ходатайству следствия решил отправить его в СИЗО по уголовному делу о призывах к экстремизму.
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
Арест Cтрелкова- почему сейчас. - Александр Невзоров

https://youtu.be/gh1aWxymqpk

Mahoni
21.07.2023, 21:44
В Москве в пятницу был задержан бывший участник боевых действий в Украине и отставной офицер ФСБ Игорь Стрелков (Гиркин)
Гиркину надо было ехать в Гаагу. Там пожизненное заключение было бы для него меньшим злом, чем несколько лет в российских тюрьмах ;)))

Mag_02
24.07.2023, 13:08
Гиркину надо было ехать в Гаагу. Там пожизненное заключение было бы для него меньшим злом, чем несколько лет в российских тюрьмах ;)))

С его-то деньгами (которые ему дал Путин и которого он обосрал) ему как раз-таки будет песдато именно в рос. тюрьмах, а не в Гааге с плейстейшн (как Брейвику).

Mag_02
04.09.2023, 01:54
Кристофер, я ничего не говорю (но слышал от пацанов), что тебе хотят дать песдов. Сказали: "поляку начистим рыло".
Наверно они тебя имели в виду - видимо хотят зачистить тебе физиономию.
Деревенские парни - они очень крепкие. Ты точно уверен в себе?

Kotik
04.09.2023, 20:09
дурачки много чего обещают ;) примерно Киев за 2 дня ;))), но посмеяться всегда можно ;)

Mag_02
05.09.2023, 02:07
Ты мало чем отличаешься - гонору только больше.
А так - Иван Дураков - классический 1 штука.
Вас скоро в расход США пустят следующими. К сожалению.
Мозги уже промыли, далее - по инструкции.

Mag_02
05.09.2023, 10:48
Кристофер, ты же богатый человек. Я бы на твоем месте на яхте с девушками и с дискотекой - всю жизнь.
А в Польше сейчас нечего ловить. США ее вооружает и делает лучшую армию мира - это не к добру.
В это будущее лучше вообще не заглядывать. Ощущение, что мир превратился в дурдом - все воюют друг с другом. Давай как-то мирно и вежливо общаться, не задираясь, я стараюсь избегать конфликтов. Цивилизованность - умение договариваться, а не враждовать.
50 г за твое здоровье :ab:

Kotik
05.09.2023, 11:32
Я бы на твоем месте на яхте с девушками и с дискотекой - всю жизнь.
ты наверно бы так и делал но у меня ест работа и дети о которых надо заботится
США ее вооружает и делает лучшую армию мира - это не к добру.
США нас не вооружает. Польша сама это делает на свои денги и это именно к добру. Пример Украины очень быстро всех научил что имея такого агрессивного и психболного соседа как путинская помойка другого выхода чем вооружатся нет.

все воюют друг с другом.
нет, не все. Только рашка. Все живут в мире и хотят развиваться, процветать и строит будущие для себя и своих детей. Рашка делает всё наоборот.
-------- Добавлено в 11:32 -------- Предыдущее было в 11:31 --------
А в Польше сейчас нечего ловить.
это ты такой вывод сделал из собственного опыта ? ;))))

Mag_02
05.09.2023, 12:41
Есть такой очень упрямый факт, что НАТО движется на восток.
Путин хочет отбросить на Запад.
А все остальные - это жертвы продвижения НАТО на восток.
Путину в страшном сне - военные морские/авиа базы в Крыму.
Но он - не дипломат, можно было договориться.
Я смотрю новости и наблюдаю картину конфликтов.
Причем решения рассматривают как правило одно: уничтожить противника.
Это неправильно - почему потому что саму идею уничтожить нельзя.
Кроме того, я расчитываю на то, что 21 веке все-таки произойдет долгожданный расцвет цивилизованности.
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
В текущей ситуации нужно искать мирные пути, а не способы уничтожения друг друга.
Суть человека - не причинять страдания и смерти другим людям, это нас отличает от животных.
Хотя я скажу, что животные есть лучше чем люди. У меня моя такса никогда в жизни не обидела ни одно живое существо.
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
Политик года - это Эрдоган. Всех отымел, со всех поимел, даже Господь покарал Турцию землетрясением, чтоб сильно сладко им там не было.
Эрдоган на месте Путина в 2 счета договорился бы с США чтоб НАТА не лезла на восток. Дипломат от Бога.
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:19 --------
Два лучших политика - это Каддафи и Эрдоган.
И Каддафи, кстати, знал, что мигранты из Африки уничтожат Европу.
Дело в том, что если человек осмелился приехать ОДИН в чужую страну БЕЗ ДЕНЕГ и НЕЛЕГАЛЬНО - то он осмелится сделать очень много опасных вещей, поверьте.
И таких людей - миллионы.

Kotik
05.09.2023, 15:01
Есть такой очень упрямый факт, что НАТО движется на восток.
НАТО это не танк чтобы куда-то двигатся. Это союз независимых суверенных стран и о вступлению или не вступлению в этот алианс решают народы этих государств. А о их решению вступит в НАТО очень хорошо позаботился именно развязывая войны и нападая на своих соседей. На страны НАТО россия не нападает - именно поэтому все к НАТО стремятся. Страны которые десятилетия были нейтральными и никогда не думали об этом как Швеция и Финляндия после агрессии на Украину тоже хотели обезопасится. Путлер это именно главный инициатор расширения НАТО и его укрепления ;)
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 14:57 --------
https://youtube.com/shorts/Qj2akZjBAaE?si=8RtMd0G-SBZnSOhh

Mag_02
05.09.2023, 15:22
Хорошо, а можно ли как-то договориться с этого всего и не враждовать?
Какие мирные пути решения могут быть?
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:03 --------
Что должны сделать россияне (на твой взгляд) чтоб остановить эту войну?
Или ты думаешь, что эта война была выбором россиян?
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
что можно сделать и как исправить эту ситуацию?

Kotik
05.09.2023, 16:05
Какие мирные пути решения могут быть?
Что должны сделать россияне (на твой взгляд) чтоб остановить эту войну?
Всё очень просто. Выводят своих оккупантов из территории Украины и война в этот момент заканчивается. Что тут непонятное ???Ест международные границы государств и их надо держатся. А потом переговоры чтобы определит какую сумму компенсации должна заплатит россия Украине за нанесён ущерб и разрушения.

Или ты думаешь, что эта война была выбором россиян?
Конечно - большинство россиян поддерживает путлера и эту войну.

Mag_02
05.09.2023, 19:00
Ты что-то из области фантастики рассказываешь.
Путин может захватить США - при своих ядерных мощностях.
И Ким Чем Ын его поддержит.
И будет валюта стабильная - рубль (общемировая).
И тогда они там будут диктовать - где границы Польши и т.д.

Конечно, это неправильно и нехорошо, но он может спокойно.

Kotik
05.09.2023, 19:09
Путин может захватить США
конечно ;) но с начала надо захватит Маринку возле Донецка ;))) ха ха ;))) Маг я не знал что ты такой шутник ;)))

И будет валюта стабильная - рубль (общемировая).
И тогда они там будут диктовать - где границы Польши и т.д.
а потом Мага разбудили санитары и нежно попросили принят таблеточку ;)))