Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Mongoose
31.10.2015, 13:36
Она не признана.Ну так энто Лунтик начудил - какие вопросы? Разве плохо получилось?
Savannah
31.10.2015, 13:38
Ну так энто Лунтик начудил - какие вопросы? Разве плохо получилось?
То есть, Россия не отвечает за действия своего президента?
Типа, он сам, мы не при делах?
-------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:37 --------
Ну так энто Лунтик начудил - какие вопросы? Разве плохо получилось?
Так и в донбассе бы могло не плохо получиться.
Типа, на кошках тренируется?
Пока йайцы не окрепли, типо того. Ну хоть вообще крепчать начали, и это радует.
Savannah
31.10.2015, 13:39
Пока йайцы не окрепли, типо того. Ну хоть вообще крепчать начали, и это радует.
Так то да.
Можно еще на китайцах тренироваться, их полтора миллиарда, они даже потерь не заметят.
Mongoose
31.10.2015, 13:46
То есть, Россия не отвечает за действия своего президента?
Типа, он сам, мы не при делах?А обратная связь работает? Ну там народ Войну выиграл или таки немножко Сталин?
Можно еще на китайцах тренироваться, их полтора миллиарда, они даже потерь не заметят.
Китайцы после Дамаска в правильную сторону повёрнуты, сотрясло их в тему, чё их трогать если они правильные? И численность тут никакой роли не играет, пиндосов то тоже много (по нашим меркам).
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:47 --------
Ну там народ Войну выиграл или таки немножко Сталин?
Сталин это политика. А политика такова - заключение договора о ненападении и нападение. Да и союзники все жопой повернулись в итоге. Одним словом политика не ахти - не айс прямо.
Войну же выиграли в большей степени военные, и в немногим меньшей рабочие на заводах. Сталин же решил как-то обороной Москвы поруководить - фрицев поотгонять... Фигово он как-то навоевал короче. С политикой намного лучше. Если итоги политики в расчёт не принимать.
Как по мне дык внешняя политика Сталина была правильной по всем направлениям.
Понимание геополитики признают все было верным.
Начали Европу дерИБАНить пришлось поучаствовать .
Иначе нацики наступали в 41 не с тех границ а гораздо поближее к Москве .
Не начни зарубу с финнами - самолики бы Питер летели бомбить с их территории + базы флота.
А это катастрофа.
Savannah
31.10.2015, 14:44
А обратная связь работает? Ну там народ Войну выиграл или таки немножко Сталин?
Правительство это всегда представители своего народа.
Как их разделить?
отвлечься на секунду от политики
Сексологи узнали о пользе пива для интимной жизни мужчин
lenta.ru/news/2015/10/30/beer
OldFellow
31.10.2015, 18:01
На каком основании такой тупой вывод?
Может он узнал , что у вас IP не из России ? :)
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:38 --------
.....
Почему такая избирательность?
России как и США для защиты своих национальных интересов не нужны никакие приглашения, они сами решают что им делать , куда вводить войска , а куда нет и при этом они не собираются спрашивать у кого-либо разрешение.
. Новая Стратегия национальной безопасности США, приуроченная к годовщине террористической атаки и обнародованная в сентябре 2002 года, отмечала:
- основные угрозы безопасности США исходят от государств-изгоев и террористических сетей. "Серьезнейшая опасность... находится на перекрестке радикализма и технологий". Государства-изгои и террористические сети стремятся получить оружие массового уничтожения. Этим мотивируется переход от политики нераспространения оружия массового уничтожения к борьбе с распространением;
- США не допустят достижения какой-либо страной военного паритета;
- США намерены применять военную силу первыми, чтобы предупредить враждебные действия, даже если нападение на США в данный момент не готовится или невозможно: "Америка будет действовать против возникающих угроз, прежде чем они полностью сформируются";
- США намерены оставаться единственной в мире страной, имеющей право на применение силы против угроз прежде, чем они полностью сформируются, и не позволят другим нациям использовать предварение как оправдание для агрессии [3].
В основу документа Белый дом заложил принцип превентивного подхода. Этот принцип гласит, что, обеспечивая самооборону, США готовы наносить удары по противнику даже в том случае, если время и место его атак на Америку доподлинно неизвестны.
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:44 --------
....
Ты к чему ведешь, теоретизатор конспирологии?
Я веду к тому , что так как вы и ваши единомышленники нацелены на поддержку свержения существующей власти в России, то к вам сто пудов внедрен фсбшник, или завербован кто-то из вас, а так же 100% вас слушают негласно,так как если спец службы России не будут знать ,что у вас там на сходняке происходит , то грош цена таким спецслужбам .
Даже Нуланд призналась , что российские спецслужбы одни из лучших спецслужб в Мире.
Mongoose
31.10.2015, 19:14
Войну же выиграли в большей степени военные, и в немногим меньшей рабочие на заводах.Камрад. Войну выиграла страна. Страной руководил на тот момент Сталин. Само оно всё никак не выигрывается. Через это вот так.
Правительство это всегда представители своего народа.
Как их разделить?А никак. Но зачем-то, в данном конкретном случае, постоянно пытаются.
Может он узнал , что у вас IP не из России ? :)Мне не хотелось бы тебя огорчать, но тебя ввели в заблуждение.
Savannah
31.10.2015, 22:18
Может он узнал , что у вас IP не из России ? :)
Ты глуп. И придумки твои относительно меня глупы.
OldFellow
31.10.2015, 22:46
...
Мне не хотелось бы тебя огорчать, но тебя ввели в заблуждение.
Тут все друг друга вводят в заблуждение. :ab:
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
Ты глуп. И придумки твои относительно меня глупы.
Это не придумки, уважаемая Нена, это Правда Жизни и с ней надо смириться.
Mongoose
31.10.2015, 22:59
ут все друг друга вводят в заблуждение.Да ну брось. Уж как раз здесь-то, в отличие от КФ почти никто не шифруется.Это не придумки, уважаемая Нена, это Правда Жизни.Воу! Ну согласись, что про ейный АйПишник ты придумал?
Savannah
31.10.2015, 23:11
Тут все друг друга вводят в заблуждение. :ab:
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
Это не придумки, уважаемая Нена, это Правда Жизни и с ней надо смириться.
Смириться с твоей глупостью? Легко.
OldFellow
01.11.2015, 00:49
..Воу! Ну согласись, что про ейный АйПишник ты придумал?
Я не придумал, я предположил, хотя не скрою- некоторой информацией из админской комнаты отдыха располагаю :)
-------- Добавлено в 01:49 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Смириться с твоей глупостью? Легко.
Все в этом Мире относительно.
Еще об этом Эйнштейн говаривал. :ad:
Mongoose
01.11.2015, 00:53
Я не придумал, я предположил, хотя не скрою- некоторой информацией из админской комнаты отдыха располагаю :)
Если бы располагал, то такой фигни про ейный АйПи не спорол бы. Увы тебе!
Savannah
01.11.2015, 10:21
-------- Добавлено в 01:49 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Все в этом Мире относительно.
Еще об этом Эйнштейн говаривал. :ad:
И только глупость константа.
не, о глупости он сказал по другому, -
Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет Вселенной я не уверен.
OldFellow
01.11.2015, 21:07
Глупость понятие субьективное, это как размер женской груди - кто-то считает что 2 размер это стандарт,а все остальные размеры это ошибка Природы.
youtube .com/watch?v=Jl0eh20BTOo
youtu.be/watch?v=Jl0eh20BTOo
Медведев:
С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших соседей ввести в действие соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших ответных экономических мер
moscoweveryday.com/posts/5301/s_novogo_goda_rossiya_menyaet_otnosheniya_s_ukrain oy
Savannah
04.11.2015, 15:41
Кто там хотел копию из госреестра выписки о недвижимости семейства Шойгу?
Получите.
drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view?pli=1
OldFellow
04.11.2015, 15:56
Я хотел..
Но это не копия с оригинала, на ней нет печати ,штампа, подписи ответственного лица,его фамилии И.О.
Скорее всего этот документ сделали люди , которые ловят Лохов.
А, вот зачем им Лохи, я не знаю.
Нена, вы не в курсе - зачем им Лохи ?
С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших соседей ввести в действие соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших ответных экономических мер
Это надо было сделать ещё с 1 января 2014 года, а предупредить о данном дивайсе ещё в 2013 году, сразу как только там замайданили.
Ой, не смогли нарисовать в фотошопе штамп или печать ))
А всё остальное - грамотно сделали.
Savannah
04.11.2015, 16:14
Я хотел..
Но это не копия с оригинала, на ней нет печати ,штампа, подписи ответственного лица,его фамилии И.О.
Скорее всего этот документ сделали люди , которые ловят Лохов.
А, вот зачем им Лохи, я не знаю.
Нена, вы не в курсе - зачем им Лохи ?
Это электронная выписка. На нее не ставят печати. Если кто не в курсе.
Лично мне лень, но любой может заказать выписку из госреестра за 150 руб.
Говоришь, что выписка лживая? Закажи настоящую, опровергни ту, что предоставила я.
OldFellow
04.11.2015, 19:34
...
Говоришь, что выписка лживая? ...
Да,лживая, так как что бы получить выписку надо написать заявление указав свои инициалы и паспортные данные, а когда выдают выписку по запросу , то в выписке указан заявитель, а так же лицо которое уполномочено выдать выписку.
Ни одного ни другого в вашем фейке нет.
Поэтому я пришел к выводу, что те кто сотворил данный документ ищат Лохов, поэтому я вас и спросил- как вы думаете , зачем им Лохи.
Но , вы на него не ответили.
У меня , тогда, к вам второй вопрос- почему вы не ответили на мой вопрос, где я вас спрашиваю о том зачем тем , кто опубликовал данный фейк Лохи ?
Как вы думаете , зачем им Лохи нужны ?
Если можно кратко- на одну , полторы страницы, не больше.
Хорошо ?
Вообще такие выписки делают по запросу с базы данных, нажатием одной кнопки. А доступ по РФ к такой базе может быть у тысяч человек... Так что большая, очень большая вероятность, что кто-то просто нажал кнопку и выложил результат в интернет.
Моя оценка, что 95% - эта выписка настоящая.
OldFellow
04.11.2015, 20:29
Вообще такие выписки делают по запросу с базы данных, нажатием одной кнопки.....
Вы перечитали фантастику.
В России любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ.
Это нормально для государства ,которое постоянно подвергается террористическим атакам, сама жизнь заставляет ужесточать контроль иначе Россия будет расколота и уничтожена как субьект Международного Права.
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
http://www.youtu.be/watch?v=izJ1evX12Xs
Savannah
04.11.2015, 21:52
Вы перечитали фантастику.
В России любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ.
Это нормально для государства ,которое постоянно подвергается террористическим атакам, сама жизнь заставляет ужесточать контроль иначе Россия будет расколота и уничтожена как субьект Международного Права.
А еще в России можно купить ворованную базу данных.
Нормально для государства, где все продается и покупается, были бы деньги.
любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ
Что мешает госслужащему сделать запрос в базу данных?
Даже если система залогирует этот запрос и его уволят, но предварительно за инфу про Шайгу дадут много денег...
Ну или придет оппозиционер с паспортом и официально возьмет инфу по Шайгу...
Всё это невозможно?
OldFellow
05.11.2015, 13:06
А еще в России можно купить ворованную базу данных.
....
В России можно продать все что угодно, начиная от баз данных и заканчивая оптом картины "Черный квадрат" мелкими партиями по 100 штук в каждой.
Лишь бы Лохи нашлись.
Как вы думаете- Лохи найдутся ? :ab:
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
Что мешает госслужащему сделать запрос в базу данных?
..
Страх перед неопределенностью- поймают или не поймают, а если поймают, то сколько дадут ?
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
.....
Ну или придет оппозиционер с паспортом и официально возьмет инфу по Шайгу...
... это невозможно?
Возможно.
Но в этом случае оппозиционер выложил бы эти данные ОФИЦИАЛЬНО на своем ОФИЦИАЛЬНОМ интернет-ресурсе, где указывалась бы его официальная заявка с подписью и соответственно ответ ему с указанием кому ответили и кто ответил с подписью ответственного за ответ.
Ведь он же официальный ОППОЗИЦИОНЕР, поэтому ему нечего что-либо скрывать, правда ?
А, что нам подкинула Нена ?- какая-то туфта -без подписи,без штампа и печати,без заявителя и уполномоченного на ответ госслужащего, неизвестно висевшая на не известном ресурсе, и при этом такой документ может набрать у себя на компе любой желающий....
У меня к вам вопрос- как вы думаете много найдется Лохов , которые смогут поверить в то , что данный документ является копией официального документа, который выдается государственным органом на Основе принятого Кабинетом Министров России Порядка по оформлению документации госучреждениями и утвержденного депутатским корпусом Государственной Думы. ?
Savannah
05.11.2015, 13:52
Так запроси, докажи, что моя ссылка фигня.
если поймают, то сколько дадут ?
Какая уголовная статья - распечатка данных с гос. реестров?
Но в этом случае оппозиционер выложил бы эти данные ОФИЦИАЛЬНО на своем ОФИЦИАЛЬНОМ интернет-ресурсе
А если он не хочет в сми светиться? Органы узнают кто он, а в СМИ органы могут и не дать инфы о нем.
Получите.
А кто входит в "семейство" Шойгу?
О Ксении Шойгу там написано, что действие права ПРЕКРАЩЕНО 25.03.2011 г.
Savannah
05.11.2015, 17:15
И передано антиповой Е.А., сестре жены Шойгу.
OldFellow
05.11.2015, 19:04
Так запроси, докажи, что моя ссылка фигня.
Я и доказывать ничего не буду.
Я просто говорю , что документ расположенный на вашей ссылке фальшивка.
А, уж те форумчане , которые заходят на этот форум, прочитав ваш пост и мои коментарии к нему , пусть сами решают -кому из нас верить.
Договорились ? :ad:
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
Какая уголовная статья - распечатка данных с гос. реестров?
..
Конечно.
Каждый госслужащий при приеме на работу подписывает служ****ю инструкцию , в которой обговорен круг его обязанностей,и если он выходит за рамки своих прав и обязанностей, то госслужащего судят за превышение своих полномочий( от 3-х лет до расстрела).
Согласно инструкции для госслужащих реестра - они не имеют право обнародовать материалы реестра без получения соответствующего разрешения на то от вышестоящего начальства, согласно подданной заявки оформленной в установленном Законом порядке.( в случае нарушения - расстрел на рабочим месте без суда и следствия)
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
..
А если он не хочет в сми светиться? Органы узнают кто он, а в СМИ органы могут и не дать инфы о нем.
Если он не хочет светиться в СМИ, то любой гражданин России вправе сказать , что документ ,который обезличен в плане автора и уполномоченного по ответу от государства, является бредом и за это гражданину России ничего не будет, так как в Российской Федерации анонимки считаются вне Закона.
Savannah
05.11.2015, 19:23
А как выглядит электронная подпись, кто видел?
Олд, ну что ты шумишь :ab:
Получение сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП
gosuslugi.ru/pgu/service/10002442313_.html#!_description
Если ты авторизован документально в системе, то много каких услуг можешь получить в электронном виде на совершенно законных основаниях.
OldFellow
05.11.2015, 19:40
А как выглядит электронная подпись, кто видел?
Вы целеустремленно ищите Лохов на этом форуме. :ab:
Нена , зачем они вам ?
Отвечаю на ваш вопрос- любой документ в РФ всегда содержит наименование того кому направлен ответ и ФИО ,должность,того кто его подготовил, если этих реквизитов на документе нет, то этот документ считается фальшивкой и его составитель подвергается уголовной ответственности, а те кто его опубликовал считаются сообщниками преступления и так же несут ответственность перед Законом .
Нена , вы хотите попасть в тюрьму ?
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
...
Если ты авторизован документально в системе, то много каких услуг можешь получить в электронном виде на совершенно законных основаниях.
Здесь я с вами полностью согласен, НО тут самое основное в вашем высказывание это - АВТОРИЗИРОВАН ДОКУМЕНТАЛЬНО В СИСТЕМЕ , что автоматически подразумевает то , что заявитель известен и координаты его местонахождения тоже, а так же то , что ответ будет направлен именно на его ИМЯ, а не просто так - не известно кому, на деревню к дедушке.
Опять же во всех официальных документах РФ обязательно указывается должностное лицо , которое подготовило ответ с указанием ФИО и должности, что бы можно было его отьепать если он нарушит должностную инструкцию.
Savannah
05.11.2015, 19:44
Я ж в Киеве живу, какая тюрьма? XDDD
Mongoose
05.11.2015, 19:44
Я и доказывать ничего не буду.
Я просто говорюМне кажется, или дальше можно не читать?
Savannah
05.11.2015, 19:46
Вы целеустремленно ищите Лохов на этом форуме. :ab:
Нена , зачем они вам ?
Отвечаю на ваш вопрос- любой документ в РФ всегда содержит наименование того кому направлен ответ и ФИО ,должность,того кто его подготовил, если этих реквизитов на документе нет, то этот документ считается фальшивкой и его составитель подвергается уголовной ответственности, а те кто его опубликовал считаются сообщниками преступления и так же несут ответственность перед Законом .
Нена , вы хотите попасть в тюрьму ?
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Здесь я с вами полностью согласен, НО тут самое основное в вашем высказывание это - АВТОРИЗИРОВАН ДОКУМЕНТАЛЬНО В СИСТЕМЕ , что автоматически подразумевает то , что заявитель известен и координаты его местонахождения тоже, а так же то , что ответ будет направлен именно на его ИМЯ, а не просто так - не известно кому, на деревню к дедушке.
Опять же во всех официальных документах РФ обязательно указывается должностное лицо , которое подготовило ответ с указанием ФИО и должности, что бы можно было его отьепать если он нарушит должностную инструкцию.
Откуда такая уверенность? Заказывал выписки? Покажи хоть одну. Замажь имена и данные ))
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Мне кажется, или дальше можно не читать?
Я все больше убеждаюсь, что он типа Кроша. Придумал себе мир и живет в нем))
OldFellow
05.11.2015, 20:28
....
Главное пиндосов ругать,..
Нена , вы тут догадливая как никогда. :b2t:
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
.. Хотя, скорее всего русский не родной )
Да, у меня родной бурятский язык. :ab:
youtu.be/watch?v=pqC3jMot0Cc
Savannah
05.11.2015, 20:32
Нена , вы тут догадливая как никогда. :b2t:
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
Да, у меня родной бурятский язык. :ab:
Заметно. Oldfellow как с бурятского переводится?
Mongoose
05.11.2015, 20:38
Заметно. Oldfellow как с бурятского переводится?Я знаю! Старый шаман назначил молодого парня в свои новые старые преемники. И когда, некогда молодой, но уже теперь старый парень, в первый раз взял в руки по новому старый шаманский бубен, то ему открылась истина! Примерно так.
OldFellow
05.11.2015, 20:39
Заметно. Oldfellow как с бурятского переводится?
http://www.youtu.be/watch?v=3bw6B_1xhBk
Savannah
05.11.2015, 20:57
Я знаю! Старый шаман назначил молодого парня в свои новые старые преемники. И когда, некогда молодой, но уже теперь старый парень, в первый раз взял в руки по новому старый шаманский бубен, то ему открылась истина! Примерно так.
Точно бубен, точно в руки взял?
А то созвучное (а может и однокоренное) слово прям просится в каламбур.
OldFellow
05.11.2015, 21:28
Генерал НАТО: новые возможности армии РФ застали нас врасплох | Русская весна
Новые технические возможности Российской армии стали для НАТО полной неожиданностью, заявил командующий Объединенными силами НАТО в Брюнсюме немецкий генерал Ханс-Лотар Домрёзе. Его слова приводит газета Bild.
«Президент Путин так сильно нарастил вооружения, как мы не ожидали. Это нас полностью застало врасплох», — сказал генерал.
По словам Домрёзе, запуски ракет «Калибр» с кораблей в Каспийском море по целям в Сирии показали, что теоретически Россия в состоянии угрожать подобным образом и Берлину.
По мнению генерала, нынешнее равновесие военных сил находится под угрозой, а Россия в состоянии установить превосходство над НАТО в ряде регионов от Калининграда до Каспийского моря.
«У Путина есть потенциал, способный перекрыть нам доступ к нашим союзникам», — заявил он.
Mongoose
05.11.2015, 21:31
Точно бубен, точно в руки взял?
А то созвучное (а может и однокоренное) слово прям просится в каламбур.Мать, я не силён в бурятском - как сумел, так и перевёл. :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot