Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Duke_Cheb
25.12.2015, 01:01
Когда ебанет Йеллоустоун (а он ебанет еще при нас), вся эта байда будет на копейки развешиваться.
Первые раненые были с акции у бендерской милиции
Не, первые были в Дубоссарах. И раненые и убитые. В Бендерах тоже до полиции ещё стреляли регулярно. Маршрутку с рабочими помню выкосили. Кажется на Молдавкабель рабочих везли.
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:29 --------
Приднестровский Майдан был в 1989 году.
Майдан это государственный переворот. Одну власть там заменили на другую. В Приднестровье же было отсоединение. Мы сепаратисты, а не майданщики.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
русскоязычных никто не притесняет.
Напишите прошение в верховный совет, или в мэрию какую, на русском языке и узнаете кое что новое о языках. Да даже на молдавском кириллицей напишите (как отец с матерью учили) и тоже узнаете кое что.
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:38 --------
Майдан это
А по мне так майдан это коктейли молотова, горящие покрышки и беснующаяся толпа.
Savannah
25.12.2015, 06:52
Тупые пиндосы так не считают :
ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ.
Не путай природные ресурсы страны с финансовым состоянием ее населения. Ты же не владелец сургутнефтегаза, не так ли?
а чтобы изменить положение нужно всего лишь поменять ельцинскую конституцию, писанную под диктовку гарвардских советологов и изменить закон о центробанке. и все. недра страны будут принадлежать ее народу, как и положено, а не приближенным к власти и прочим иностранцам
Amnesia, позор страны, это когда мэров столиц избирают а-ля Кличко.
Ну да.., в авторитете человек.., но не о том речь. Буш по сравнению с ним - Цицерон, чесслово. Даже кролик, со своей манерой веско выразиться бледная личность на его фоне. Про украинского Ельцина вообще никакого разговора нет...
На сегодняшний день - "позор страны" это когда ты украинец. Попрошу не путать с "позором чужой страны". Это разное явление, а вот если ты украинец...
Кстати, а на демотиваторе на что они смотрят? На падающего в обморок солдата из почётного караула или попытку Нуланд раздавать печеньки на Красной площади?
The Sunchaser
25.12.2015, 10:11
NY Times: РФ наращивает военную мощь, утверждая себя на мировой арене
ria.ru/world/20151225/1348633696.html
Ну что Россия снова сильная военная мировая держава - это уже все поняли, и даже лазерным выстрелам с космоса по Сирии или еще кому - уже не будет шоком.
А сельскохозяйственная независимость, использование только своих технологий - вот это должно стать приоритетной целью. Полное импорто-замещение, а следствие - повышение уровня жизни всех россиян.
Об этом и Фли толкует.
Фли толкует только о том что евро растет.
Сколько помидор будет выращено ей по фигу .
Savannah
25.12.2015, 10:46
Фли толкует только о том что евро растет.
Сколько помидор будет выращено ей по фигу .
Или ты, умник, покажешь, где я говорила про курс евро, не ссылаясь на мои посты двухгодичной давности, или ты подтвердишь, что ты обычное трепло.
Анатолий Чубайс вышел на сцену столичного клуба Duran Bar, повел глазами, обозревая триста сотрудников «Роснано» собравшихся на новогодний корпоратив (запрещенный для госслужащих в 2012 г. указом Владимира Владимировича) , выдержал паузу и со значением произнес: «Всем двойную премию!»
— Первое, о чём я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много, — заявил глава корпорации. — Именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию!.
В 2014 году чистый убыток корпорации составил 14,57 миллиарда рублей при выручке в 6,3 миллиарда.
Экс-глава корпорации Леонид Меламед, обвинен судом в растрате 220 млн рублей.
Это ничего... Владимир Владимирович еще денег подбросит.
Поскольку долгосрочная стратегия Чубайса, со всей очевидностью, совпадает с его Планом.
http://arhivar-rus.livejournal.com/698187.html#comments
Или у Обамки другая дальняя авиация?
А какой смысл в дальней авиации в условиях совроеменной войны ?
Это надо у эксперта Флики спрашивать, не я этот вопрос поднимал.
[/COLOR]Евро уже 57,20. Это уже все. Привет, немытая россия..
Как можно послать на то, чего не имеешь?
Ваш царь сделал так, что от курса евро зависит все.
Крымнаш! Ура!
Могу еще найти.Но лень.Ваще то да ..год прошел .
Не буду тебя троллить курсом
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:37 --------
Огромный.Взлетел в Энгельсе побомбил в Сирии и улетел.
Делов на час .
Огромный.Взлетел в Энгельсе побомбил в Сирии и улетел.
Делов на час .
Вован имеется ввиду когда обе воюющие стороны обладают всем арсеналом современного вооружения а не война с бородачами в джинсах и модных клетчатых рубашках ..
В том то и дело что потолок на котором летают ТУ 160 очень высок .
И настигнуть его реальная проблема .
В том то и дело что потолок на котором летают ТУ 160 очень высок .
И настигнуть его реальная проблема .
Вован помнишь как дядьке Хрущёву на трибуне мавзолея доложили о том что вот такой высокопотолочник долетался ? Напомнить в каком это было году ?
)))
Ну да да ...С какой скоростью летел и на какой высоте ?
Америкосы балбесы .
Я не говорю что он не уязвим но не забывай что можно и управляемы ракеты сбрасывать а это лишних много км до опасного района .
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
Пожалуй, самым «серьезным» их оружием можно назвать стратегические крылатые ракеты Х-55 (в натовской классификации — Kent); каждый Ту-160 может нести до 12 штук. Такие ракеты, несущие 200-килограммовый ядерный заряд, летят хотя и с дозвуковой скоростью (до 0,77 Махов), но на предельно малых высотах и огибают рельеф местности, что делает задачу их обезвреживания крайне непростой. Турбореактивный двигатель позволяет этим ракетам доставить смертельный груз на расстояние до 3 тыс. км.
Есть на вооружении «лебедей» и ракеты меньшей дальности — сверхзвуковые Х-15 (их на борту помещается уже 24 штуки), эффективные на расстояниях до нескольких сотен километров. Они приближаются к цели по аэробаллистической траектории, то есть при движении совершают выход в стратосферу, на высоту до 40 км, откуда и наносят смертельный удар на скорости до 5 Махов. Эти ракеты весьма действенны для подавления РЛС и других средств ПВО противника.
В отсеках вооружения Ту-160 могут нестись и бомбы — как неуправляемые, так и корректируемые, например, полуторатонные КАБ-1500, предназначенные для уничтожения особо прочных и подземных объектов — систем фортификации, командно-штабных пунктов и так далее.
---------------------------------------------------
Savannah
25.12.2015, 13:35
А сколько их, этих тушек? десять?
Ванлат правильно вопрос ставит: Нафига эти бомберы нужны? Они действительно нафиг не нужны во время боевых действий. Не, против обезьян на пальмах они очень даже ничего, но не в войне США с РФ. В этой войне можно несмело спрашивать о том сколько подлодок с ядерным оружием. И ито... Лодки обнаруживаются, старт ракеты вообще вызывает пожарную тревогу. Но тут время подлёта маленькое, так что насчёт подлодок вопрос ещё как бэ и к месту, в принципе.
Тем не менее у РФ сатанинские ракеты не перехватываются почти полностью, а пиндосам в этом вопросе похвастаться нечем. У нас ещё развитая РЭБ, которая не даст пройти команде на подрыв боеголовки. В теории конечно, но у пиндосов и этого шанса нет. Наши Искандеры (ПВО) берут все цели, а пиндосы со своим Пэтриот затылки до лысины уже счесали.
Так что наши ТУшки в пиндостан гарантированно не полетят. В постядерном мире возможно они и будут аргументом, но не сейчас.
Напишите прошение в верховный совет, или в мэрию какую, на русском языке и узнаете кое что новое о языках.
Ну а что же вы хотите ? Кишинёв - столица не России ))
А что мы имеем в ПМР ? При советской власти все вывески дублировались на молдавский, даже не так, с молдавского на русский: карне-мясо, пеште-рыба, легуме-фрукте ( овощи-фрукты), друм бун и тд ))
Сейчас у нас как будто 3(!) госязыка, а фактически только один.
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:36 --------
ПМР 25 с половиной лет живет и здравствует
Как это здравствует ? Сейчас прошла перепись населения, посмотрим, половина хоть осталась "здравствующих".
-------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
Алех2 седня какой то не такой!
Встрепенись епта!
Рубани ватникоф
Я вас жалею, сам таким был :ag:
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
ААА ты в этом плане !!
Ну ну расскажи на каком этапе их подключили ?
Не знаю, не подключал, но уже после Донецкого Майдана.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:43 --------
Так это ДНР с ЛНР майдан в Киеве замутили ?
Они у себя замутили, но многие дончане поддерживали Киевский майдан.
Savannah
25.12.2015, 14:47
Вот хорошая статья о пользе русского языка в отдельно взятой независимой стране:
http://puerrtto.livejournal.com/842756.html
Как с русским языком в Грузии? Такой вопрос мне задают в каждой статье, посвященной жизни в этой стране. Ответ будет очень простой: в Грузии знают русский в той же степени, как в Индии знают английский. Что Грузия, что Индия были в свое время частью большой колониальной метрополии, теперь стали независимы. Обе страны в первые годы яростно боролись с любым наследием Британии и России, соответственно. Искореняли язык, памятники, законы, привычки. В Грузии в девяностых было порядка 100 школ с обучением на русском языке, в 2012 осталось всего 5. Затем, на смену эйфории и истерии от первых лет независимости пришел здравый смысл и негативный опыт (на одном национализме и лозунгах далеко не уедешь), то английский язык в Индии и русский в Грузии стали медленно возвращаться. Дело не в политике, а хотя бы в том, что в Индии 80 языков и народностей и без некоего общего средства общения они не могут существовать. В Грузии треть населения не являются этническими грузинами (армяне, азербайджанцы, русские, курды, езиды), а кроме того экономически страна завязана под соседей по региону, с которыми русский язык является способом коммуникации. На каком языке могут общаться грузины с армянами? А с азербайджанцами?
Дочитайте до конца. В Грузии, оказывается, без знания русского языка и работу сложно получить. То есть, у иностранцев преимущество перед гражданами страны!!
Майдан это государственный переворот. Одну власть там заменили на другую. В Приднестровье же было отсоединение. Мы сепаратисты, а не майданщики.
Разницы никакой. И там, и там было народное восстание. Майданы не всегда заканчиваются переворотами.
Savannah
25.12.2015, 15:31
Блин, нам бы их проблемы: http://seva-riga.livejournal.com/645824.html
В заметке "Кого душит ФРС" я уже упомянул про плачевное положение евробанков, перенасыщенных деньгами, которые девать реально некуда. Какунихачухи просто взвыли: "Как так? Если деньги есть, то всё остальное - неважно! Они - главная и единственная цель существования!"
Оставим этих убогих - им пользоваться таблицей умножения прямо запрещает куратор. Для остальных - адекватных читателей - привожу информацию уже из Скандинавии, которая полной ложкой хлебает последствия ограничений на кредитование с одновременным увеличением денежной массы на счетах:
Пишет, кстати, оголтелый ватник ) Можете ему верить.
Блин, нам бы их проблемы... .
Фли, ты знаешь что в Швеции теперь лицам до 18 лекарства будут предоставлятся бесплатно?
Для тебя оригинал:
http://www.thelocal.se/20151218/all-under-18s-in-sweden-set-to-get-free-medicine
Для ваты информация с русскоязычных источников:
В ШВЕЦИИ ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНО
В Швеции с нового года вступает в силу новый закон: всем детям до 18 лет
лекарства будут выдаваться абсолютно бесплатно. И это всего лишь один из
пунктов реформы, которая обещает еще много чего бесплатного в медицине.
В Швеции всем родителям напоминают, что с нового года вступает в силу закон,
который позволит им не тратить деньги на лекарства для детей до 18 лет.
Новые правила в первую очередь направлены не столько на экономию семейного
бюджета, сколько на «снижение неравенства в доступе к медицине среди разных
социальных групп», они должны сделать медицину доступней, пишет The Local.
Причем получать бесплатные лекарства смогут не только граждане Швеции, они
также станут доступны для беженцев и нелегально проживающих в стране детей до
18 лет.
Впрочем, конечно, ограничения есть. Например, в список бесплатных не войдут
некоторые препараты из трав и лекарства против курения.
Решение освободить родителей от платы за лекарства для детей — это всего один
из пунктов реформы медицины, которая сейчас активно проходит в Швеции.
Помимо этого, с конца лета 2016 года должна быть введена бесплатная
маммография, а позже — в середине 2017 года — бесплатная выдача
противозачаточных таблеток для женщин до 20 лет. Кроме этого, Швеция
собирается повысить максимальный возраст, до которого предоставляется
бесплатная стоматологическая помощь, с 19 до 23 лет.
Mongoose
25.12.2015, 16:38
Опять Ыкспертов понабежало, как я посмотрю. И у всех опять каша-малаша в головах. Это я про "Тушки", если что.
Savannah
25.12.2015, 16:39
Что с них взять, бездуховные шведы.
Фли, ты знаешь что в Швеции теперь лицам до 18 лекарства будут предоставлятся бесплатно?
Для тебя оригинал:
http://www.thelocal.se/20151218/all-under-18s-in-sweden-set-to-get-free-medicine
Для ваты информация с русскоязычных источников:
В ШВЕЦИИ ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНО
Вэто хорошо, а вна когда такое счастье придет? мы ж тэпэр гейропа, а лекарства в пять раз дороже , чем при прэступном рЭжиме.
я лично задолбалась деньги своим родственникам позывать, всякая херня-ферменты, без которых тетка не может жить стоят всю пенсию, блин это только ей ферменты, а еще же куча всего надо, а пожрать
к вате вопросов нет, а спросить у тЫтульных на кера нам это говно приперли на майдане?
Что с них взять, бездуховные шведы.
Та да. Тут враг у ворот стоит, а глупые шведы какие-то реформы проводят )
Mongoose
25.12.2015, 16:44
Они у себя замутили, но многие дончане поддерживали Киевский майдан.Статистические данные приведи, чтобы тебя снова треплом не обозвали.
это хорошо, а вна когда такое счастье придет? мы ж тэпэр гейропа, а лекарства в пять раз дороже , чем при прэступном рЭжиме.
я лично задолбалась деньги своим родственникам позывать, всякая херня-ферменты, без которых тетка не может жить стоят всю пенсию, блин это только ей ферменты, а еще же куча всего надо, а пожрать
к вате вопросов нет, а спросить у тЫтульных на кера нам это говно приперли на майдане?
Наша песня хороша, начинай сначала.
Ну не было бы майдана, один черт мы жили бы херово. Украина и при Яныке загибалась.
Что за дурацкая привычка у ваты, чуть что приводить в пример нищую Украину, как будто кто-то говорит что мы живем лучше всех. Мы тоже живем хреново и этого никто не отрицает, кроме таких же зомби идиотов национального уровня.
Mongoose
25.12.2015, 16:52
Что за дурацкая привычка у ваты, чуть что приводить в пример нищую Украину, как будто кто-то говорит что мы живем лучше всех. Мы тоже живем хреново и этого никто не отрицает, кроме таких же зомби идиотов национального масштаба.Ты просто с интересу, спроси, где она живёт. А потом делай далеко идущие выводы. :ad:
Та да. Тут враг у ворот стоит, а глупые шведы какие-то реформы проводят )
Какой враг ?
Ты просто с интересу, спроси, где она живёт. А потом делай далеко идущие выводы. :ad:
Я знаю где она живет.
Вата, понятие не имеющее ограничений по национальным или географическим признакам. Вата в мозгах была у тех украинцев кто горлопанил Россия... Россия полтора года назад на Донбассе. У многих из них, после войны, разрухи и "счастливой жизни" в Лугандоне, ватная болезнь начала проходить. У Лили же она прогрессирует, потому что х у е в у ю жизнь в Украине, не может сравнить с очень х у е в о й в Лугандоне.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Ну не было бы майдана, один черт мы жили бы херово. Украина и при Яныке загибалась.
Что за дурацкая привычка у ваты, чуть что приводить в пример нищую Украину, как будто кто-то говорит что мы живем лучше всех. Мы тоже живем хреново и этого никто не отрицает, кроме таких же зомби идиотов национального уровня.
Вот радует что до и до таких тупиц как ты что то начинает доходить!
Однако напомню тебе ключевых моментов парочку.
1)Янык в результате давления согласился на досрочные выборы и добровольный уход!
Месяц сроку попросил .
Каким надо быть кличько что бы не понять что это реально правильный и чОткий план!
2)В результате нарушена конституция!
3)...
В прочем хватит .Ибо тебе раздумывать над этим надо месяцев 8 .Шо б понять это .
Прчем ВВП четко обозначил "Ребята так нельзя"
Зато евроамериканские стратеги поняли ,это реально классный ход.
Развалим Украину и урвем себе по кусочку .
Концовка всем известная.Страна была первой по коммуналке .Счас даже никто и считать не хочет после какой Нигерии вы в хвосте .
Евро ассенизаторы млять .
И да обрати внимание что в белах ты Вовку не винишь!
Эт второй плюс))))))))))))))))))))))))))
Mongoose
25.12.2015, 17:22
Херню спорола опять, молодец. Ты ж первая заявила, хер ли про Украину опять речь зашла? Вот тебе и ответили, что гражданочка-то как раз имеет полное право про Украину рассуждать. А ты опять со своей идиотской хернёй, как деревенский дурачок с махоркой.
У Лили же она прогрессирует, потому что х у е в у ю жизнь в Украине, не может сравнить с очень х у е в о й в Лугандоне.
Ты ж посмотри на границы .Рядом Россия.НАМ БОЛЬШЕГО НИЧЕГО И НЕ НАДО)))
Потому как помогает по полной .(Флика не звизди что пенсии не до дают именно из за этого)
Ты просто с интересу, спроси, где она живёт.
Определяющим является название темы а не местожительство форумчанина.
Янык в результате давления согласился на
...................отсрочку от подписания евроинтеграции. Вован как ты думаешь Путин знал что из за этого в Киеве начнётся балаган 2 с учётом того что уже балаган 1 раннее происходил и так же по причине Януковича ?
Знал , предпологал, или же нет , думал что толпа проглотит и всё будет нормально ?
Mongoose
25.12.2015, 17:40
Определяющим является название темы а не местожительство форумчанина.Ок. Тогда какого хера представительница Украины в эту тему свой нос суёт, не забывая каждый раз истерично орать "А чего вы все постоянно спрашиваете "Чего там у хохлов?"?". И даже в подпись себе поставить и спрашивать у Лили за это. Я имею резонное право вопросить, а хрена её тогда интересует, а чего там у России?
Тогда какого хера представительница Украины в эту тему свой нос суёт,
Я не силён в правилах форума, возможно она и не имеет право в этой теме оставлять свои сообщения, нужно что бы администрация выссказалась на этот счёт ...
в эту тему свой нос суёт, не забывая каждый раз истерично орать "А чего вы все постоянно спрашиваете "Чего там у хохлов?"
Она этим лишь призывает к тематическому порядку и писать про каждую страну в соответствующей теме.
Она ведь не возражает против критики Украины в теме про Ураину.
А вот если она будет уличена в том что в теме про недостатки Украины она будет навязывать сравнение с Россией, вот тогда её следует жестоко наказать и титьками она не отделается ..)
Я думаю что Путин не предполагал что Янык окажется такой трусливый.
Ты послушай Азарова на ютубе после изгнания .
Как им в глаза говорили "Ребята эти и эти заводы у вас работать не будут" .
Селянам удачно подкинули мысль шо их ждут вакансии мойщиков туалетов !
И за это тысчи евров платят .Про пенсии я ваще молчу .
Учитывая менталитет (а именно на него и расчитывали евроамериканские партнеры) а конкретно
запах шаровых денех и печенющек управлять стадом было легко.
Когда только все начиналась то укро кореша просто слезами соплями и слюнями забрызгивали мой монитор .Рассказывая мне какое счастье их ждет в виде беззвиовых поездок по ЕС.
Когда я им говорил что виза стоит 20 баксов многие мне не верили.
Когда я им говорил шо пенсии у вас ни хера по 1000 не будет они надо мной смеялись и говорили что я завидую.
Когда я им скидывал ролики где люди живя в той же Турции и Кипре рассказывли что их ждет на самом деле .То они их просто не смотрели . Когда я им говорил "Посмотрите на Молдову " Мне в ответ говрили что это все из за тупости молдован .
Дык при чем тут Путин ?
C НГ укропия в свободном плавании .Поглядим куда приплывет ихний плотик.
Mongoose
25.12.2015, 17:53
Я не силён в правилах форума, возможно она и не имеет право в этой теме оставлять свои сообщения, нужно что бы администрация выссказалась на этот счёт ...Речь идёт про другое. Хрена ли истерично орать про "А чего вы все постоянно про хохлов?" и тут же рассказывать про Россию. Какого чёрта ты про Россию истерично орёшь, но не позволяешь другим высказываться про Украину? Только про это. Причём, про Украину она не позволяет говорить даже Лиле - обрати внимание. Я ж не просто так про место жительства спросил. Некое лицемерие и двуличие видит тут мастер Йода.
А и кстати встречный вопрос)))
А при чем тут омерика с 5 лярдами и печеньками)))?
Ок. Тогда какого хера представительница Украины в эту тему свой нос суёт, не забывая каждый раз истерично орать "А чего вы все постоянно спрашиваете "Чего там у хохлов?"?". И даже в подпись себе поставить и спрашивать у Лили за это. Я имею резонное право вопросить, а хрена её тогда интересует, а чего там у России?
Такого же хера, как жители России и Приднестровья, суют свой нос в темы об Украине.
Mongoose
25.12.2015, 17:57
Такого же хера, как жители России и Приднестровья, суют свой нос в темы об Украине.Ну вот тогда сиди себе и не выступай там, какого херу тут граждане про Украину рассказывают.
Речь идёт про другое. Хрена ли истерично орать про "А чего вы все постоянно про хохлов?" и тут же рассказывать про Россию. Какого чёрта ты про Россию истерично орёшь, но не позволяешь другим высказываться про Украину? Только про это. Причём, про Украину она не позволяет говорить даже Лиле - обрати внимание. Я ж не просто так про место жительства спросил. Некое лицемерие и двуличие видит тут мастер Йода.
Потому-что тема о России, тебе уже ответили.
Об Украине есть множество других тем.
А при чем тут омерика с 5 лярдами
Какими 5 лярдами ? ты точно уверен что были эти 5 лярдов ? То что Россия перегнала 3 лярда я уверен наверняка а вот про 5 лярдов история мутная ....
Mongoose
25.12.2015, 17:59
Потому-что тема о России, тебе уже ответили.
Об Украине есть множество других тем.Да? А чего ж ты тогда сама тут про Украину рассказываешь? Пруф привести?
Ну вот тогда сиди себе и не выступай там, какого херу тут граждане про Украину рассказывают.
Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Mongoose
25.12.2015, 18:01
Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.Какая пошлая банальщина. На большее мозгов не хватило?
Фигня это всё, все лохи кроме Чубайса ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot