Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Ты тупой, Причем тут Польша и страны традиционного Запада?
Польша к этому,западному Миру,не имеет вообще ни какого отношения.
Я говорю про такие страны как Германия, Франция....., а что такое Польша я не знаю.
Пипец ты даун.
Пиво в Германии стоит дешевле чем в Польше. Но откуда тебе это знать. Чтобы поехать в Германию надо деньги и отпуск с психушки. А ты опят забыл таблеточку принят и даже не помнил о чём писал. Писал о Латвии а не Германии ;)))
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:49 --------
Да брось, один раз виделись ) меня вот за скандинавку часто принимают )
Вера я же тебе предлагал поспорит на большие деньги. Ну как то промолчала ;) Как ты прекрасно подгорает из-за меня ;) Цель жизни наконец у тебя появился. Денежки на репарацию уже копит начала ? Я халяву хочу ;)))
Savannah
27.11.2017, 20:07
Крис, не исходи на продукт жизнедеятельности организма. Хотя мне забавно это наблюдать.
supercat
27.11.2017, 20:23
Да брось, один раз виделись ) меня вот за скандинавку часто принимают )
если я скажу, что нередко бываю в Польше и поляка от укропа точно отличу, то ты сможешь опровергнуть, что я мог и ошибиться.
ещё могу сказать, что видел его паспорт(посадка в поезда по паспорту), но ты то точно знаешь, что в этот момент я был укуреный и у меня были глюки....
любой разумный довод можно опровергнуть каким угодно маразмом....
ещё могу сказать, что видел его паспорт(посадка в поезда по паспорту), но ты то точно знаешь, что в этот момент я был укуреный и у меня были глюки....
любой разумный довод можно опровергнуть каким угодно маразмом....
:ab:Паспорт может и украинец сделать. Вообще не доказательство.
Savannah
27.11.2017, 20:48
Шах и мат, мальчики )))
Крис, не исходи на продукт жизнедеятельности организма. Хотя мне забавно это наблюдать.
Мне тоже. Особенно как вылазит с тебя великорусский шовинист. А скажи мне чего я тут мог бы добиться если был бы украинцем который косит на поляка ?? А если я бы сказал что я украинец что бы поменялось ??? Какой цел ???
Паспорт может и украинец сделать. Вообще не доказательство.
Конечно может ;) Его можно купит в любом военторге.
а что такое Польша я не знаю.
Ну я не и надеялся что у тебя ест хоть какое-то образование ;)))
Я говорю про такие страны как Германия, Франция.....
А вот тебе цены в Германии. 20 бутылок пива 0,5 литра за 9,80 Евро подходит ?? 0,49 центов за бутылку.
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=23605&d=1511813198
Savannah
27.11.2017, 22:13
Мне тоже. Особенно как вылазит с тебя великорусский шовинист. А скажи мне чего я тут мог бы добиться если был бы украинцем который косит на поляка ?? А если я бы сказал что я украинец что бы поменялось ??? Какой цел ???
Конечно может ;) Его можно купит в любом военторге.
Мне претят левые говномесы. Если у тебя личная травма по поводу России, проще к психиатру сходить.
Я знаю все недостатки своей страны. Полякам слова не давали. Лечите свой натруженный геморрой.
Полякам слова не давали.
Вот я об этом ;) Великорусссом всё ещё кажется что кто-то должен у них спрашивать разрешения ;)
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
Россия готовится к войне ;) Интересно или Американцы и Европа в курсе что они по мнению Путлера хотят нападать на Россию ?
На совещании по оборонным вопросам глава государства Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, частные или государственные, должны быть готовы к переходу на «военные рельсы».
«Способность экономики быстро увеличивать объем оборонной продукции и услуг в военное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства, к этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — цитируют Путина информагентства.
И что сделать россиянам с миллионами вражеских айфонов ??? Может сделать так как вот этой чувак ??? ( но забыл уничтожит майку Mustang Jeans и забыл что он за всё это уже заплатил амерыканцом ;))) )
**************youtu.be/watch?v=NxoSRDRInH8
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
дураки и дороги.....дураки и дороги .... ;)))))))
Царская семья могла быть сожжена в ритуальных целях – Следственный комитет.
obyektiv.press/novosti/tsarskaya-semya-mogla-byt-sozhzhena-v-ritualnykh-tselyakh-sledstvennyj-komitet
Что за бред? революционеры были повально атеисты!
Сдается мне, что скоро будет версия, что евреи-революционеры принесли в жертву царскую семью ))
Черный маг
28.11.2017, 16:59
революционеры были повально атеисты!
вернее, они были богоборцами (расстреливали попов, уничтожали церкви). Это не атеизм, а ближе к сатанизму - как и советская символика - в частности, пентаграмма, например.
Мавзолей тоже по-особому построен...
Отрицание Бога и борьба с Богом - разные вещи.
Посмотрите интересный ролик. Особенно част о оттоке капитала из России в 2008-2017 годах (с 0:30 минуты)
США Будут Валить Рубль в Декабре-Январе. Любые деньги будут отдавать за валюту - Валентин Катасонов
**************youtu.be/watch?v=aZGEs2ROyMA
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
В этом году я решил проехаться по России и сравнить ее с Украиной. Я написал текст и сделал фотографии специально для украинцев. Чтобы они узнали правду о нашей стране. Я планирую разместить текст и фото на украинских ресурсах в надежде, что материал не будет вырезан цензурой модераторов и, что новый европейский народ узнает, как мы, россияне, на самом деле живем.
136 фото
yaplakal.com/forum43/topic1690678.html
-------- Добавлено в 22:54 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/6/10570604.jpg
supercat
29.11.2017, 23:59
что новый европейский народ узнает, как мы, россияне, на самом деле живем.
https://pbs.twimg.com/media/DP0LvNiX0AAUztG.jpg
вот чё это хохлам должно быть интересно как кто то там живет?!
десятилетия вранья, и вдруг такая честня статья, которая должна всё изменить.
вероятно это очень ценный материал...
а что там этот писака написал про подмену мочи?
а про гистов, которые трахают сами себя что написал?
ну читайте-читайте....
Я ватник (автор А.Лукин, чит. Н.Осьминина)
youtu.be/watch?v=Wqs4Xkh6sOg&feature=youtu.be
ты свая . В переводе с норвежского.
Я ватник (автор А.Лукин, чит. Н.Осьминина)
Боже...что это такое ?...а да это хопер ;))).....не смешно ? ето рассия ;)
Жириновский. Не смешно? Это Россия!
**************youtu.be/watch?v=OdEXl6sr9n4
Без российского газа хохлы замёрзнут ? ну пока замерзает почта России ;))))) Было подари бабушке дрова а сейчас подари почталиону ;)
Напоминаю....это сверхдержава - 21 век ;)
Жители поселка Майский в Каргапольском районе Зауралья собрали деньги на отопление отделения «Почты России», пожалев замерзающих на рабочих местах почтальонов. Об этом в четверг, 23 ноября, сообщает Ura.ru.
Председатель местной ветеранской организации Ирина Думанян пояснила, что в здание почты, не подключенное к центральной сети отопления, должны были привезти дрова 5 ноября. Но этого не случилось. В конце месяца староста поселка Любовь Никулина инициировала благотворительный сбор.
«Она просто пошла по домам — все давали, кто сколько может. Поучаствовали 53 человека, насобирали в итоге семь тысяч рублей и купили машину дров. Низкий поклон всем, кто помогал, но почему государственную организацию отапливают люди? Даже в 90-е такого не было!» — возмутилась собеседница агентства. По ее словам, в поселке Твердыш неподалеку сотрудники почты тоже носят дрова из дома на работу.
Ранее жители села Троице-Орловка Рязанской области рассказали об опасности голодной смерти: по их словам, у них заканчиваются продукты питания, но купить их негде: единственный магазин закрыли несколько месяцев назад.
lenta.ru/news/2017/11/23/dobro/
The Sunchaser
05.12.2017, 17:59
По 10 000 рублей в месяц за ребенка: новый указ Путина, и продление программы материнского капитала..
http://www.youtu.be/watch?v=Egyw9egykh0
-------- Добавлено в 18:59 -------- Предыдущее было в 18:56 --------
Полтора миллиона за третьего ребёнка..
http://www.youtu.be/watch?v=6a9bHARTCuw
По 10 000 рублей в месяц за ребенка: новый указ Путина
Да указ царя...пожывём увидим ;) Или дадут его в эквиваленте - сотку земли на дальнем востоке ;) Пока не смогут деревом обеспечит почты ;)))
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:04 --------
На России всегда будет, будет, будет...но пока....надо потрепет немножечко. А.....и ещё маленький вопросик. Откуда деньги ? - прочитай мою аватарку ;))))
Это Пыня перед выборами щеки надувает -хрен кто и что получит.Он еще много чего наговорит- до марта месяца.А ты Валерик верь и бабушкам на скамейке расскажи какой царь добрый.
The Sunchaser
05.12.2017, 18:40
А ты Валерик верь
..я узнаю раньше бабушек, у меня супруга в ПФР..
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
А.....и ещё маленький вопросик. Откуда деньги ?
из сибирских недр..
мост в Крым думаешь на твои карманные строят?)))
http://www.youtu.be/watch?v=wRIdWr3ORF8
Надеюсь -она главная в Пфр ?- тоже по федеральным трассам ездит- не как смерды?.
А.....и ещё маленький вопросик. Откуда деньги ?
из сибирских недр..
Ты видел бюджет России на 2018 год ;))) везде режут расходы....или тоже в параллельной реальности живёшь ?
Деньги просто тупо напечатают чтобы указ царя выполнит. А тогда скоро у вас будут тоже такие купюры ;)
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=23581&d=1511262455
Россию отстранили от Олимпиады. Дебильному Мутко пожизненно запретили посещать олимпийские игры.
supercat
05.12.2017, 22:56
Россию отстранили от Олимпиады.
ещё и оштрафовали на 15 ярдов....
пользуясь жаргоном Веры из соседней темы - это как будто бы тебя против воли трахнули в жопу, да ещё и заплатить за это заставили!
кароч, весь мир едет в Южную Корею, а рф - в Северную!
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания 5 декабря, опубликовал «Р-Спорт».
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.
При этом он обратил внимание исполкома на тот факт, что сейчас больше всего страдают молодые спортсмены, которые во время Олимпийских игр в Сочи не входили в состав национальной команды.
supercat
05.12.2017, 23:38
пока весь мир будет смотреть Олимпиаду-2018 на рф можно показывать Олимпиаду-2014.
ежели зацикливать историю, то до полного угара и маразма!
Без России эти игры будут неполноценные, как Олимпиада-80.
supercat
05.12.2017, 23:57
Без России эти игры будут неполноценные, как Олимпиада-80.
ты ничего не путаешь?!
в О-80 не приняли участие мощнейшие страны мира.
а ту говоришь про какую то дикую страну 3-го мира, которая обманом получила медали на прошлых играх!
пользуясь жаргоном Веры из соседней темы - это как будто бы тебя против воли трахнули в жопу, да ещё и заплатить за это заставили!
а ту говоришь про какую то дикую страну 3-го мира, которая обманом получила медали на прошлых играх!
Нельзя говорит плохо про рашку если ты не русский - Вера запретила. Вы о России ничего не знаете, судите по говнокартиночкам в интернете ;)))
Savannah
06.12.2017, 04:44
Ты рукоплещешь лицемерию.
Всего-то.
А насчет мутко - отличная новость.
-------- Добавлено в 05:44 -------- Предыдущее было в 05:43 --------
Нельзя говорит плохо про рашку если ты не русский - Вера запретила. Вы о России ничего не знаете, судите по говнокартиночкам в интернете ;)))
Ты сам все сказал. Поэтому лучше пиши про глобус польши.
supercat
06.12.2017, 08:16
Ты рукоплещешь лицемерию.
ложь должна быть наказана! и только нежеланием наказания объясняется твоё возмущение!
где ещё в своей жизни ты страдаешь из за мочи?!
Savannah
06.12.2017, 10:25
ложь должна быть наказана!
Расскажи это западным спортсменам-астматикам. особенно тем, которые "уже не астматики".
где ещё в своей жизни ты страдаешь из за мочи?!
И снова переход на личности.
supercat
06.12.2017, 10:32
Расскажи это западным спортсменам-астматикам. особенно тем, которые "уже не астматики".
даже не знаю о ком речь....
опять не следишь за событиями, но говно по сети собираешь?!
ну соври уже что нибудь!
Savannah
06.12.2017, 10:36
даже не знаю о ком речь....
опять не следишь за событиями, но говно по сети собираешь?!
ну соври уже что нибудь!
Ну, например, Марит Бьерген.
в декабре 2009 года Бьёрген добилась официального разрешения ФИС на использование препаратов от астмы, содержащих допинг (в частности — симбикорт, в состав которого входит запрещённый сальбутамол[2]). Препараты от астмы спортсменка принимает на протяжении нескольких сезонов[3]. Спортивные результаты гонщицы в этот период становятся феноменальными. Известная польская лыжница Юстина Ковальчик довольно резко высказывалась по этому поводу. Она говорила:[4].
«Норвежцы много говорят на тему допинга в России. Допинг — это плохо, его не должно быть. Но не лучше ли взглянуть на себя со стороны? Норвежцы сами принимают допинг, только в качестве лекарства. И разница лишь в том, что у одних есть на это разрешение, а у других его нет. Бьерген не смогла бы добиться тех результатов, которых добилась, без препаратов, которые ей прописали».
2363923640
Savannah
06.12.2017, 10:38
Посмотри фоточки и скажи, этот мужик на фото - не смахивает на бабу, сидящую на гормонах и допинге.
Тут вот еще фоточка, обвиненной в применении допинга Марии Шараповой. Нуффсэд, как грицца.
23641
Savannah
06.12.2017, 10:42
А вот еще фоточка. Ну, чисто для демонстрации лицемерия.
23642
Savannah
06.12.2017, 10:44
О, как их много - честных и чистых спортсменов запада. Симона Байлз.
2364323644
supercat
06.12.2017, 10:47
Тут вот еще фоточка, обвиненной в применении допинга Марии Шараповой. Нуффсэд, как грицца.
Вера, вот мне как то пофигу...
думаю есть разница между единичным и как то обоснованным случаем и массовой подменой мочи, органозованной вашим сцарем!
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:46 --------
О, как их много - честных и чистых спортсменов запада. Симона Байлз.
эк тебя тыркнуло!!!............
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
значит не зря дали по носу! :ay:
Savannah
06.12.2017, 10:51
думаю есть разница между единичным и как то обоснованным случаем и массовой подменой мочи, органозованной вашим сцарем!
Ну ты все-таки скажи мне, как ты думаешь, эти адовы тетки - они чистые спортсменки?
Почему вы все такие лицемеры? И вы, и ваши западные владельцы..
И ты обвиняешь меня во лжи? Лицемерное ты существо.
supercat
06.12.2017, 10:55
Ну ты все-таки скажи мне, как ты думаешь, эти адовы тетки - они чистые спортсменки?
а принадлежность к тому или иному полу определяется внешним видом?
Почему вы все такие лицемеры? И вы, и ваши западные владельцы..
может потому, что конкретно ты большой лжец?!
Лицемерное ты существо.
подгорает!!!!!! давай ещё!!!! :ay:
Savannah
06.12.2017, 10:59
а принадлежность к тому или иному полу определяется внешним видом?
Не юли. Ответь на прямой вопрос. Ты считаешь, что тетки на фото не принимают никакие вещества? Они по настоящему чистые?
ты ничего не путаешь?!
в О-80 не приняли участие мощнейшие страны мира.
а ту говоришь про какую то дикую страну 3-го мира, которая обманом получила медали на прошлых играх!Как бы не доказано. Судебного разбирательства не было. МОК и ВАДА действуют внутри спортивного поля, вне юридического.
Почему россияне, если чистые, ещё в прошлом году не подали в суд на Макларена - другой вопрос.
supercat
06.12.2017, 11:04
Ты считаешь, что тетки на фото не принимают никакие вещества? Они по настоящему чистые?
никогда не интересовался спортом. и как ими должны быть чистые тётки-спортсменки - даже не представляю.
но и эти особо грязными не выглядят. вероятно у них есть душ. а у немалой части жителей рф и горшок на улице...
Savannah
06.12.2017, 11:06
может потому, что конкретно ты большой лжец?!
Ты нигде не доказал, что я лгу. А твое лицемерие и ангажированность - вот они, как на тарелочке.
Если те, кто скакал на майдане, такие же двуличные - у меня для вас плохие новости.
Лично я сочувствую нашим спортсменам, потому что никаких реальных фактов повсеместного допинга не было приведено, просто политика начала влиять на спорт. Это также неспортивно, как и наказывать одних, но поощрять других за одно и то же.
supercat
06.12.2017, 11:20
Ты нигде не доказал, что я лгу.
вчера было.
у меня для вас плохие новости.
что то мне плевать на твои новости, как хорошие, так и плохие - один фиг они лживые!!!! как и ты! насквозь!
эк у тя пригорает! ;)
и это радует! :ay:
Savannah
06.12.2017, 11:29
вчера было.
Не было. Теперь ты еще и врешь.
supercat
06.12.2017, 11:31
Не было. Теперь ты еще и врешь.
забавная ты, врунишка!!!! :ax:
жги ещё!!!
Savannah
06.12.2017, 11:48
забавная ты, врунишка!!!!
жги ещё!!!
Ты слился, перешел на личности, переводишь стрелки..
Я считала тебя тонким троллем. А ты оказался никчемной истеричкой. Очень жаль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot