PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Лиля
10.01.2016, 16:35
Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы.никогда украина не была крепостной Москвы, для украины дотировался газ, как для братского народа, а братский народ(не все правда, а отдельная самая мерзкая и вонючаяя , еще с той войны, его часть убивала русских в чечне) потом поставляла оружие саакашвили, мимо бюджета естественно, плевалась и делала беспардонные заявления, устами пропиндосовских марионеток. При Союзе, особое внимание уделялось украине, еще Сталин издал указ, сделать украину образцово-показательной республикой и она цвела..
Цвели сады, высокоразвитое сельсоке хозяйство, тяжелая индустрия, наука, вся инфраструктура построена при Союзе.
И кем стало это уебище без Москвы? Так кто еще чья домработница была?
-------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 15:58 --------
Ну вот опять. Как косяки, так путин не может за всем уследить, а как страну возглавлять - так кто, кроме путина, Россия равно путин, без путина Россия погибнет.
А вот отдельный ветеран выживает вопреки присутствию путина в России, и ничего. А без путина, наверное, сразу помрет?

А если путин исчезнет по естественным причинам, всей России надо будет акт самосожжения совершить? Потому что все, на этом жизнь закончится?у нас ветеранам ничего не дают, тоже Путин виноват? У вас полотенца подарили, а у нас ничего, ровным счетом ничего, Путин виноват?
Та и как Путин может уследить за домом на окраине какого то села? А власть , которая так подло поступает вы сами выбрали, ведь мэров городов выбирают люди? или нет? В каждом городе есть мэр, это его обязанность следить за такими вещами, но уж никак не Путина

То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.вот еще один кошмар либераста, да взяла и стала сильной, и это очень мешает пиндосам растоптать ее , как растоптали Ливии, как терзают по сей день Сирию и если бы не Россия уже давно растерзали бы
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
На самом деле в России ничего не происходит. И это «ничего» украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыднов смысле ничего не происходит? Я видела восставший из пепла красивейший Грозный, видела шикарные вокзалы Сибири, трассу, олимпийский Сочи-необыкновенной красоты, но либерал говно найдет хоть где, а если не его то придумает

И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.Нет -нет, то не она надумала, то пиндосы вцепились мертвой хваткой, теперь пока не уничтожат не отцепятся. Та и цену майдана уже давно озвучили, а либерасты все свое токуют, як тетерев на токовище. Авось найдется дебил зашоренный -поверит
-------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:09 --------

PMR
10.01.2016, 16:36
если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей, то у предприятий на которых они работают не хватило бабла
А что катаются по заграницам на зарплаты в предприятиях, где все налоги платятся?
Какой процент россиян катается по миру?
По мне, это ненормально - 3 раза в год народу повально оставлять огромные бабки за границей, когда страна в ауте.

Лиля
10.01.2016, 16:44
Воевали. Они - наша гордость и наши Герои. И как они живут сейчас, кто знает?
.
Как в год празднования 70-летнего юбилея Великой Победы в Подмосковье реализуется программа по обеспечению жильем ветеранов.
360tv.ru/tv/series/intervyu-360-17906

Менем на совещании в Государственной думе, которое было посвящено этому вопросу. За период реализации программы мы обеспечили жильем 2197 ветеранов Великой Отечественной войны. И сегодня у нас осталось необеспеченными 5 человек, которые, мы надеемся, до 1 июля будут жить уже в своих благоустроенных жилых помещениях. В Подмосковье сегодня 103 тысячи ветеранов ВОВ, около 13 тысяч из них - это участники и инвалиды ВОВ, которые в соответствии с законом о ветеранах получают соответствующие льготы.

- Вы сказали, пять человек до июля должны получить квартиры, это на весь 2015 год?

- Да, и сегодня практически мы подходим к завершению этой программы

вообще то фото вызывает сомнения. очень похоже на фотошоп, но доказывать не буду.
Мне вот еще непонятно, а как это может быть , чтобы у ветеранов не было жилья? по моему еще при Союзе все были обеспечены жильем, никто не бомжевал тогда, тем более ветераны.
Не знаю как в России, у нас ветераны-это по годам подходят под эту категорию, те кто воевали -участники боевых действий. А при Союзе именно участники боевых действий назывались ветеранами, так шо тут можно перепутать понятия. Например у нас в подъезде живет старуха, которая всех просто со свету сживает, всюду бегает жаловаться и бьет себя в грудь, что она ветеран войны(по новому она так и называется) а люди думают, что она воевала, надо к ней со снисхождением относится. Она кстати путает оккупацию с эвакуацией.
А сосед ее -участник боевых действий, никогда ничего не требует и никогда нигде не орет , что он ветеран.Вот ведь парадокс

Ванлат
10.01.2016, 17:54
Нет -нет, то не она надумала, то пиндосы вцепились мертвой хваткой,

Немного не так-- пиндосы поманили сладким пряником а Россия вцепилась мёртвой и кровавой хваткой, вонзив в тело Украины три зуба Крым, ДНР, ЛНР.
так будет точнее ведь правда ?

Лиля
10.01.2016, 18:01
Немного не так-- пиндосы поманили сладким пряником а Россия вцепилась мёртвой и кровавой хваткой, вонзив в тело Украины три зуба Крым, ДНР, ЛНР.
так будет точнее ведь правда ?не правда, хунта это еще не украина, это мразь уничтожающая украину. а украина не хочет хунту, украина хочет Россию

Ванлат
10.01.2016, 18:10
хунта
А позвольте полюбопытствовать, где Вы на Украине хунту видели ? Я надеюсь вы знаете толкование этого слова ?

PMR
10.01.2016, 18:13
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.
Опять обман, смысл песни другой, сказали - не любили Украину, что объединяются с РФ любя, а Майдан - это ошибка, крымчан ничё не спросили.
А зарплаты - они в РФ будут, а не в Украине.
Ну а вообще, в Крыму народ всегда хорошо жил, вечный курорт.

Лиля
10.01.2016, 18:14
А позвольте полюбопытствовать, где Вы на Украине хунту видели ? Я надеюсь вы знаете толкование этого слова ?ну , естественно, дорогуша:cs:, кому ж тогда знать как не мне?

Soap
10.01.2016, 18:40
несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы.
Афтару этих строк хотелось бы посоветовать зайти на самые грязные работы угнетённых народов и в процентном соотношении выяснить сколько там русских, и сколько исконных хозяев этих земель. Вывод будет однозначным - русские занимаются самой грязной обслугой местного населения.
Так что о порабощении русскими, речи быть не может, это русские порабощены своими братскими народами. Обхаживают их как могут, а в ответ только и слышат "Чемодан, вокзал, Россия!"

Ванлат
10.01.2016, 18:41
кому ж тогда знать как не мне?

Тогда может назовёте нам имя того отважного полковника или генирала который арестовал президента Украины и возложил всю власть в стране на себя, отменив выборы ?

Soap
10.01.2016, 18:46
А позвольте полюбопытствовать, где Вы на Украине хунту видели ? Я надеюсь вы знаете толкование этого слова ?
А Вы знаете?
Цитата из Вики:

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.

-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
Тогда может назовёте нам имя того отважного полковника или генирала который арестовал президента Украины и возложил всю власть в стране на себя, отменив выборы ?
А Януковича отстранили демократическим голосованием, или таки, путём государственного переворота?

Ванлат
10.01.2016, 18:54
А Вы знаете?
Ну а как же, вот я и интересуюсь у дамы, что за военные чины захватили власть в Украине. Мне бы имя и звание того генирала узнать ...
И про правление насильственным путём поподробнее, узнать бы текст его указа об отмене выборов в законодательные органы власти ..?
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:48 --------
А Януковича отстранили демократическим голосованием, или

Увы но мы ещё не назвали имена и звания тех военных которые захватили власть на Украине, как только мы это выясним то тут же в порядке очерёдности перейдём к законности или незаконности голосования Верховной Рады ..
Давайте с хунтой сперва?

Soap
10.01.2016, 18:58
вот я и интересуюсь у дамы, что за военные чины захватили власть в Украине.
А не парашенко ли ещё до своего восцарения на трон обещал "своим" воееным воюющим на Донбассе по 1000 гривен в день? А если он не военный чин, то как он мог обещать им зарплату?! Почему с приходом к власти нынешнего руководства на вукраине вдруг батальоны полезли как грибы после дождя? Почему с несогласными с ними убеждают силой оружия, а не уговорами?

Ванлат
10.01.2016, 19:11
А не парашенко ли ещё до своего восцарения на трон обещал "своим" воееным воюющим на Донбассе по 1000 гривен в день?
Возможно он им и обещал столь высокое жалование, но Донбасс начался через 3 месяца после отстранения Януковича от власти.
Так кто же тот генирал, возглавивший хунту которая отстранила Януковича и захватила власть, упразнив все выборные органы власти в Украине ?
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
Тут ведь вопрос вот вчём. Я несобираюсь квалифицировать события на Украине зимой 13-14 как образец демократии и образцово конституционная передача власти. Я лишь хочу что бы мы были точны в определениях, я готов называть пришедших к власти более мерзким и дурно звучащим именем, но оно должно быть юридически точным, всего навсего.

Soap
10.01.2016, 19:46
но Донбасс начался через 3 месяца после отстранения Януковича от власти.
А так ли Это??? Не во время ли майдана Харьковчане бузили? Не сразу ли после в Мариуполе в людей стреляли? Не крымчан ли автобусами высаживали на дорогу и били/убивали? А Донецк в это время чем был занят?
Может на майдане майданутые никого не убили? Может в кукуевском доме профсоюзов тоже?
Так власть сменилась путём мирного голосования, или таки в следствии вооружённого переворота? Или Вам важно само по себе звание? Если так, то "сотник" это звание? Сколько сотников было на майдане? А кто руководил этими сотниками кто по Вашему? Обама пославший войска США в Афганистан кто по званию? А "правый сектор" на чьей стороне был? Там люди со званиями?

У меня на слово "майданутый" есть отражающая суть рифма - "eбaнутый". Не заставляйте применять её к Вам.

PMR
10.01.2016, 19:47
Позорище, но Путин не может уследить за всеми
По этому создаются такие системы управления государством, когда один человек не следит за всеми.
Только плохой руководитель следит за большим коллективом. Хороший - собирает команду единомышленников и вводит правила (законы) - обязательные для всех без исключений.

В США Президент и Псаки - часто редкую чушь говорят, а страна экономически и военно - сильная. Почему?

Ванлат
10.01.2016, 20:11
Если так, то "сотник" это звание?
нет не звание, это должность неформальной групировки.
Или Вам важно само по себе звание?
Мне важна точность в определениях.

Не заставляйте применять её к Вам.
Не примените ибо Вы трус и у вас не хватит духа сказать это лично с глазу на глаз.
А раз это так то я вам дам совет , если встреваете в мою с кем либо дисскусию то встревайте в точности с обсуждаемым предметом а не набором фантазий которым вы пытаетесь натянуть уши слона на голову золушки.
Есть точное определение ХУНТЕ, всё остальное пустобольство .
-------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
Хороший - собирает команду единомышленников и вводит правила (законы) - обязательные для всех без исключений.

тогда и доходы нуждно будет делить на всех а это уже не интересно

Лиля
10.01.2016, 20:27
Ну а как же, вот я и интересуюсь у дамы, что за военные чины захватили власть в Украине. Мне бы имя и звание того генирала узнать ...
угомонитесь уже, звезда моя, чины те на военных похожи як свыня на коня, это да, но переворот был совершен с применением оружия, а значит иначе чем военным назваться не может, ну разве шо бандитским. Та и преступления те что последовали за переворот были самыми шо называется военными, бомбили мирный город с воздуха , это как?

Savannah
10.01.2016, 20:27
А чего все дружно мой вопрос проигнорировали?
Повторю, пожалуй.

ЕСЛИ ЗАВТРА ПУТИН УМРЕТ ОТ СТАРОСТИ, что делать гражданам России? Тоже ложиться и помирать? Ведь КТО, КРОМЕ ПУТИНА? ПУТИН НАШЕ ВСЕ.

Лиля
10.01.2016, 20:34
Тогда может назовёте нам имя того отважного полковника или генирала который арестовал президента Украины и возложил всю власть в стране на себя, отменив выборы ?об отваге и речи быть не может, хитрость, подлость, ложь-вот оружие украинской хунты
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:31 --------

У меня на слово "майданутый" есть отражающая суть рифма - "eбaнутый". Не заставляйте применять её к Вам.это пяць:ap:
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
А так ли Это??? Не во время ли майдана Харьковчане бузили? Не сразу ли после в Мариуполе в людей стреляли?
unewworld.com/socium/novosti-voennyj-arsenal/mariupol-polnaya-versiya-boya-u-mvd-9-maya-2014g-video.html

это наша боль, это наши герои

Savannah
10.01.2016, 20:35
В кого останавливали и били в Крыму?
Женщин и детей?

Лиля
10.01.2016, 20:42
н
Не примените ибо Вы трус и у вас не хватит духа сказать это лично с глазу на глаз.
А раз это так то я вам дам совет , если встреваете в мою с кем либо дисскусию то встревайте в точности с обсуждаемым предметом а не набором фантазий которым вы пытаетесь натянуть уши слона на голову золушки.
Есть точное определение ХУНТЕ, всё остальное пустобольство ничего не получится, звезда моя, оправдвать преступления хунты путем забалтыванияи и вертеть понятиями як тетя Хая задом , это старый трюк, методички еще 90- х

вот так же вопрошали свидомые "а вы знаете определение фашизма" как буд-то преступления нацистов станут менее страшными, оттого что наши дедушки и бабушки называли их не нацистами, как правильно надо ,а фашистами. И сразу мертвые встанут из гроба и сожженные заживо в сараях оживут и 50 млн. воскреснут, если фашистов назовут правильно-нацистами
-------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:41 --------
В кого останавливали и били в Крыму?
Женщин и детей?в Крыму у них руки коротки оказались, там были зеленые человечки, хэрои ехали туда, но им сообщили , что их там ждут и они вышли в Мелитополе

Savannah
10.01.2016, 20:43
Так кого там били? Соап написал, что били. Я ему верю .

И про путина вопрос снова в игноре. Как же так.

Лиля
10.01.2016, 20:48
Так кого там били? Соап написал, что били. Я ему верю .

И про путина вопрос снова в игноре. Как же так.это в Корсунь-Шевченковском, заставляли есть стекла, гоняли по пашне и стреляли просто в упор, это были безоружные люди крымчане, они ехали с антимайдана их завезли в засаду к украинским националистам, ублюдкам украинским , которых к тому времени уже вооружила хунта и благословила на убийства
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:47 --------

И про путина вопрос снова в игноре. Как же так.Флика, я не знаю , что будет , откуда я могу знать что будет когда умрет Путин, я об этом не думала

Savannah
10.01.2016, 20:51
это в Корсунь-Шевченковском, заставляли есть стекла, гоняли по пашне и стреляли просто в упор, это были безоружные люди крымчане, они ехали с антимайдана их завезли в засаду к украинским националистам, ублюдкам украинским , которых к тому времени уже вооружила хунта и благословила на убийства

Ехали с антимайдана? Простые люди? Семьи с детьми?
Лиля, а ты была на антимайдане? Если нет, то почему?
-------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
Флика, я не знаю , что будет , откуда я могу знать что будет когда умрет Путин, я об этом не думала

А зря. Раз на него все надежды.
Или он бессмертный горец?

PMR
10.01.2016, 20:54
ЕСЛИ ЗАВТРА ПУТИН УМРЕТ ОТ СТАРОСТИ, что делать гражданам России?
Медведев его заменит.

Игнорирование зла помогает развиваться злу.

Ванлат
10.01.2016, 20:56
ничего не получится, звезда моя, оправдвать преступления хунты
ну какие же вы все невнимательные что СОАП что вы.
Повторю ещё раз -- я не считаю те банды что кауралесили на майдане поборниками демократии ,я не отрицаю что там упоротый на упоротм. Называйте их каким хотите изуверским словом, НО ! слово ХУНТА его нужно заслужить многолетней службой в вооружённых силах, достичь командных постов и затем силами воинского подразделения или объединения таковых свергнуть власть и установить власть
ВОЕННЫХ !!! распустив все выборные органы власти в стране, отменив выборы и установив военную диктатуру.
На Украине такого и в помине небыло!
назовите их Фашистами, рогулями, бандитами , гадами невиданными ... НО комбайнёры и грузчики -- это не хунта , сколько бы бутылок молотова они не бросили в Беркут.
Те войска которые воевали на Донбассе тоже хунтой не являются ибо подчинялись гражданским лицам которые пришли к власти путём выборов.
Эти гражданские власти тоже могут совершить мильён преступлений по отношению к собственному народу НО!!!!!!!!!!!!!!
если действиями военных руководит выборныя власть это не ХУНТА !
неужели так всё туго понимается ?

Savannah
10.01.2016, 20:57
Медведев его заменит.

Игнорирование зла помогает развиваться злу.

Ну значит, Путин не такой уж и незаменимый.

А про зло не поняла.
Ты тоже считаешь, что в Крыму били туристов, беременных и местных селян?

Лиля
10.01.2016, 21:03
Лиля, а ты была на антимайдане? Если нет, то почему?[COLOR="Silver"]

да, простые люди, их за это надо было стрелять в упор?
на антимайдане я не была, у меня обязанности есть, работа, семья, люди , которые нуждаются в моем уходе
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:02 --------

А зря. Раз на него все надежды.
Или он бессмертный горец?вот в Ливии могу сказать, что произошло после смерти Каддафи, аналогии можешь провести

Savannah
10.01.2016, 21:08
да, простые люди, их за это надо было стрелять в упор?
на антимайдане я не была, у меня обязанности есть, работа, семья, люди , которые нуждаются в моем уходе
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:02 --------
вот в Ливии могу сказать, что произошло после смерти Каддафи, аналогии можешь провести

А у тех, кто там был нет обязанностей, работы, семьи и нуждающихся в них людей?

Про каддафи прикольно. Но если путин сам помрет, без посторонней помощи, тоже ад начнется?

Лиля
10.01.2016, 21:12
А у тех, кто там был нет обязанностей, работы, семьи и нуждающихся в них людей?

без понятия, убивали не они-их убивали(хотелось бы напомнить), а то я смотрю сейчас они еще и виноваты будут у вас , в том что нелюди в человеческом обличье , садисты и ублюдки садистски их убивали

Savannah
10.01.2016, 21:14
без понятия, убивали не они-их убивали

А может это была такая же политота?

Например, когда футбольные фанаты дерутся, ты знаешь, кто из них прав, а кто нет? Или они просто идиоты, обе дерущиеся стороны?

Alex2
10.01.2016, 21:15
А Януковича отстранили демократическим голосованием, или таки, путём государственного переворота?
Вы про абхазский переворот слышали ? Там произошёл такой же Майдан, только без жертв обошлось.
Новую власть никто хунтой не называл, потому что майдан был не евро.

Лиля
10.01.2016, 21:21
А может это была такая же политота?

Например, когда футбольные фанаты дерутся, ты знаешь, кто из них прав, а кто нет? Или они просто идиоты, обе дерущиеся стороны?это были не фанаты и они не дрались, а обычные безоружные люди, которых завезли в засаду к вооруженным убийцам

Alex2
10.01.2016, 21:21
та видела уже по телевизору, и что? человеческий фактор был всегда, в любой больнице мира может случится подобное.
Да что вы все киваете на мировые больницы и полиции ? Меня не интересует, что происходит в Зимбабве или Гондурасе. Мы живём в Европе, такого у нас быть не должно. Если в европейской стране нечто подобное произойдёт, то будет для граждан настоящим шоком. У нас же это стало чуть ли не в порядке вещей.

Duke_Cheb
10.01.2016, 21:26
Но если путин сам помрет, без посторонней помощи, тоже ад начнется?
Да.
10 символов.

Лиля
10.01.2016, 21:27
Вы про абхазский переворот слышали ? Там произошёл такой же Майдан, только без жертв обошлось.
Новую власть никто хунтой не называл, потому что майдан был не евро.это после того, как в 1992 году грузинские войска мирно обстреляли Абхазию, и на протяжении пследующих лет проводили политику геноцида.
Естественно, что как только сумасшедший саакашвили начал убивать осетин из градов и за них вступилась Россия, надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться ситуацией и не послать грузинских оккупантов козе в трещину

Soap
10.01.2016, 21:28
НО ! слово ХУНТА его нужно заслужить многолетней службой в вооружённых силах, достичь командных постов и затем силами воинского подразделения или объединения таковых свергнуть власть и установить власть
ВОЕННЫХ !!!
Значит ли это что если бы ИГИЛовцы захватили бы власть в Сиррии то хунтой бы никак не считались?

Что из этого:

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.

нужно вычеркнуть (напишите каждое вычёркиваемое слово), чтоб отразить то что произошло на вукраине. "Испаноязычных" можете не писать, это понятно.

Лиля
10.01.2016, 21:28
Да что вы все киваете на мировые больницы и полиции ? Меня не интересует, что происходит в Зимбабве или Гондурасе. Мы живём в Европе, такого у нас быть не должно. Если в европейской стране нечто подобное произойдёт, то будет для граждан настоящим шоком. У нас же это стало чуть ли не в порядке вещей.у нас тоже шок, а ты радуешься. Его посадят, что тебе еще надо?

Soap
10.01.2016, 21:39
Ван, Вы ведь даже в этом совсем не уверенны, так зачем же пишете? Вдруг мне именно с Вами захочится встретиться и обстоятельно, по существу вопроса обсудить кое какие детали?

Savannah
10.01.2016, 21:40
это были не фанаты и они не дрались, а обычные безоружные люди, которых завезли в засаду к вооруженным убийцам

Никаких противоречий в своих словах не видишь?
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:39 --------
Да.
10 символов.

Получается, Путин - безответственный эгоист?

Soap
10.01.2016, 21:44
Получается, Путин - безответственный эгоист?
Выходит и Сталин был безответственным эгоистом, ведь он мог помереть ещё до победы над фашистами. Таки надо было не отвечать Гитлеру, а сразу капитулировать?

Alex2
10.01.2016, 21:47
это после того, как в 1992 году
Абхазского преза выгнали в 2014 году, после Януковича.

Savannah
10.01.2016, 21:49
Выходит и Сталин был безответственным эгоистом, ведь он мог помереть ещё до победы над фашистами. Таки надо было не отвечать Гитлеру, а сразу капитулировать?

А разве в СССР все было замкнуто на Сталине?
В те времена элита была национальной. Или ты скажешь, что в верхах была коррупция и вор вором погонял?

Alex2
10.01.2016, 21:50
Значит ли это что если бы ИГИЛовцы захватили бы власть в Сиррии то хунтой бы никак не считались?
Хороший пример с Сирией ) Хафез Асад пришёл к власти путём военного переворота. Он настоящая хунта, а Башар - хунтик )

OldFellow
10.01.2016, 21:50
Воевали. Они - наша гордость и наши Герои. И как они живут сейчас, кто знает?

Это фото в Украине сделано, специально , для провокации.

Soap
10.01.2016, 21:52
А разве в СССР все было замкнуто на Сталине?
Если уж не на Сталине, то уж конечно же на Путине! Наши лётчики в Сирии наверно бомбить летят со словами "За Родину, за Путина!"

Alex2
10.01.2016, 21:53
А есть другие вменяемые кандидатуры вместо Путина?
Ну вы, блин, даёте! ) Не знаете или не помните, как и кто из никому не известной серой мышки сделал президента ?

Savannah
10.01.2016, 21:54
Если уж не на Сталине, то уж конечно же на Путине! Наши лётчики в Сирии наверно бомбить летят со словами "За Родину, за Путина!"

Соап, не ожидала. Такое юление. Любо дорого.
Ты правда не видишь различий между сталиным и той эпохой, и нынешним управителем?

Alex2
10.01.2016, 21:56
у нас тоже шок, а ты радуешься. Его посадят, что тебе еще надо?
Может и посадят, он не Сердюков и не Васильева, но дело не в этом.