PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

V0ffka
10.08.2019, 23:22
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза....Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."
Ильф и Петров "Двенадцать стульев"

фашистовскому режиму путлера?
путинская рашка
Крис, ты несправедлив к Владимиру Владимировичу.
объясню на реальном примере:
поделился вчера фотками с ЛегоЛенда. с однокурсниками.
цитирую два комента:
Z: "скоро там наши танки будут стоять"
Y: "мало мы бомбили фашистов"
смотри - дядькам почти по полтиннику. высшее техническое образование, лучшее на тот момент. один из них доктор наук, рулит какой то лабораторией. второй вооще рулит институтом. кароч, уважаемые люди в рф- т.е. воруют много и безнаказанно.
и вот такую реакцию у них вызывают фотки детского парка, где гуляют люди, веселяться дети, никто не слышал про ракеты в 27 махов,...
причем и один и второй персонаж со мной в разное время пытались обсуждать вопрос "Вова, ну ведь мы же один нарот, надо мириться"
- что, к недвижимости не пускают?
- да, мля, санкции...
это я к чему?!
да к тому, что ВВХ не виноват. это страна такая. рф- это страна, где живет 140 млн путиных.
думаешь они не знают, кто завалил Боинг или развязал войну?
может Рома№48 и верит в цветущие фруктовые деревья, но не найти аналогичные случаи в неделеком прошлом не сможет только полный идиот.
вот и представь - ты что то пытаешься донести до путиных, которые всё знают, но как тот голубой воришка не мог не воровать, эти не могут не врать и не убивать. и им от этого стыдно.
"это не мы", "нас там нет", "у хохлов гражданская война" ...
а будь ты гражданиним страны-гопника - что бы ты говорил?!

"А санкции против России…
Откуда корень их растет?
Америке мечта быть главной
Заснуть спокойно не дает."

Kris
11.08.2019, 19:16
Привет, Чернобыль 2.0 ?! Взрыв в Северодвинске

https://youtu.be/ImEsyJDrcSI

Пирвам
11.08.2019, 20:41
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf:

Kris
11.08.2019, 21:05
ВЗРЫВ ПОД СЕВЕРОДВИНСКОМ: РАДИАЦИОННЫЙ ФОН В НОРМЕ?

https://youtu.be/MhsPj3AUzTw

Kotik
11.08.2019, 22:57
ВЗРЫВ ПОД СЕВЕРОДВИНСКОМ: РАДИАЦИОННЫЙ ФОН В НОРМЕ?
Путинская oперация "Всем в рай" начинается ??? :ap:

OldFellow
11.08.2019, 23:49
думаешь они не знают, кто завалил Боинг или развязал войну?

Америка не знает, а ты хочеш, что бы россияне знали ?
Не фантазируй.
Лучше продумывай пути отхода, это полезней для тебя будет.

Kris
12.08.2019, 07:55
Америка не знает,
А с чего ты взял что Америка не знает ???

V0ffka
13.08.2019, 01:42
https://pbs.twimg.com/media/EBwgwEzWsAEYITC?format=jpg&name=small

- Роза, а для чего Путин поднял Россию с колен?
- А ты не догадываешься, Изя? Чтобы удобней было бить кулаком в живот.

fia
13.08.2019, 06:55
Кстати, семья с ребенком вполне могла и не знать про пикеты.

Многие люди даже и нефкурсе о чем кипишь.

Kris
14.08.2019, 21:54
В России закупили лазерные излучатели для разгона митингов:
Стоимость контракта составляет 65,2 миллиона рублей.

Росгвардия закупила автомобили с лазерной установкой, чтобы ослеплять и оглушать людей на митингах.

Об этом со ссылкой на документы госзакупок пишут "Открытые медиа".

По данным журналистов, до конца ноября Федеральная служба войск национальной гвардии получит два автомобиля, оснащенных комплексной системой нелетального действия, которая состоит из лазерных излучателей, оглушают*и слепят нарушителей. Такая система способна разогнать целый митинг.

Как отмечается, стоимость автомобилей составляет 65,2 млн рублей.

Кроме этого сообщается, что спецавтомобилями будут обычные "Газели", окрашенные в мышино-серый цвет.

fia
14.08.2019, 22:58
В России закупили лазерные излучатели для разгона митингов:
Стоимость контракта составляет 65,2 миллиона рублей.

Росгвардия закупила автомобили с лазерной установкой, чтобы ослеплять и оглушать людей на митингах.

Об этом со ссылкой на документы госзакупок пишут "Открытые медиа".

По данным журналистов, до конца ноября Федеральная служба войск национальной гвардии получит два автомобиля, оснащенных комплексной системой нелетального действия, которая состоит из лазерных излучателей, оглушают*и слепят нарушителей. Такая система способна разогнать целый митинг.

Как отмечается, стоимость автомобилей составляет 65,2 млн рублей.

Кроме этого сообщается, что спецавтомобилями будут обычные "Газели", окрашенные в мышино-серый цвет.

Как антиутопия какая-то(

Я не понимаю агрессоров, которые жаждут наказания для митингующих.

Как по мне лично, то на этот раз требования оппозиции - адекватны и правомочны.

Люба Соболь очень приятная девочка, что там 32 года - для политика это щитай юность. Опыта нет, её загнобили. Пустите тётю в путенскую вертикаль власти, вырастет вторая Мизулина. Та тоже по молодости топила совсем за другое, и была милахой.

Kris
15.08.2019, 18:01
Немножко новостей из сверхдержавы ;))

«Газпром» попросил у России триллион рублей.... ха ха ;) Национальное достоинство России ;))) какая Россия такое и национальное достоинство ;)))

«Газпром» просит правительство поддержать проекты по строительству крупного комплекса по переработке газа и крупнейшего в России газохимического комплекса. Об этом в среду, 14 августа, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
https://lenta.ru/news/2019/08/14/gazprom_money/

Долг «Газпрома» подскочил до рекордных 3,8 триллиона рублей:
Долг «Газпрома» резко вырос в 2018 году на фоне девальвации рубля и расходов на строительство трубопроводов, а свободный денежный поток оказался нулевым, следует из отчета холдинга по МСФО, опубликованного в понедельник.
На 31 декабря общий размер задолженности «национального достояния» достиг 3,863 триллиона рублей. Это новый рекорд за всю историю компании, который на 597 млрд рублей или 18,2% выше показателя годичной давности.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dolg-gazproma-podskochil-do-rekordnykh-3-8-trilliona-rubley-1028147774

Суд Люксембурга постановил взыскать с Газпрома 2,6 млрд долларов:
Суд Люксембурга постановил исполнить решение арбитража о взыскании 2,6 млрд долларов с Газпрома, об этом сообщается в отчете российской компании.
«Слушания по делу состоялись в июне 2019 года. 8 июля 2019 года люксембургский суд отклонил ходатайство ПАО «Газпром». ПАО «Газпром» прорабатывает дальнейшие шаги по защите своих интересов», – говорится в отчете компании, передает «Интерфакс».
Отмечается, что Газпром подал ходатайство об отмене решения, дата слушаний на данный момент еще не определена.
В июле руководство украинского «Нафтогаза» заявило, что суды Нидерландов и Люксембурга отклонили апелляции Газпрома в делах о принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража на территории этих стран.
Напомним, в феврале 2018 года Стокгольмский арбитраж обязал Газпром выплатить «Нафтогазу» компенсацию в 4,63 млрд долларов по контракту на транзит газа – с учетом ранее присужденной в пользу Газпрома суммы штраф должен был составить 2,56 млрд долларов.
https://vz.ru/news/2019/8/14/992364.html

И кто за это всё будет платит ?? Да...правильно. Вы все. Так само как и за Крым, Донбасс санкции и все войнушки своего фюрера

Kris
16.08.2019, 11:08
Прекрасный анализ российского общества - согласен на все 100%

ОБЩЕСТВО В РОССИИ БОЛЬНО // ПОЧЕМУ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "СОВОК"

https://youtu.be/3p3dJfKiKnY

V0ffka
17.08.2019, 11:22
>> Рома48 наверное работает на разведку... почти каждый день заходит, проверяет обстановку и бесследно уходит..

один из них доктор наук, рулит какой то лабораторией. второй вооще рулит институтом.

Ученым в России запретили общаться с иностранцами без свидетелей (http://belaruspartisan.by/life/473272/)

Г---ен
17.08.2019, 11:27
>>

Ученым в России запретили общаться с иностранцами без свидетелей (http://belaruspartisan.by/life/473272/)

Ну вот, можно же. Пусть на форумах общаются, как мы. ) Какие тайны от общественности могут быть !!!

V0ffka
17.08.2019, 13:26
Пусть на форумах общаются, как мы
да, на форумах круто - тут порой возникают класные научные идеи и открытия. и новые научные имена - например, спец по комбинаторике

Г---ен
17.08.2019, 13:56
да, на форумах круто - тут порой возникают класные научные идеи и открытия. и новые научные имена - например, спец по комбинаторике

Вот, это же круто. И любая домохозяйка может руководить страной. Мечты сбываются)

hoper
18.08.2019, 04:27
Новые протесты в Москве прошли без массовых задержаний

https://c.radikal.ru/c22/1908/3d/e4eeea873c3f.jpg (https://radikal.ru)

В столице накануне были одиночные пикеты за честные выборы и против политических репрессий. Кроме того, на проспекте Сахарова прошел согласованный митинг КПРФ. По данным сайта «ОВД-инфо», был задержан один человек, но его отпустили из полиции без протокола. В Петербурге задержали больше десятка протестующих.
В Москве по итогам акции 27 июля в автозаки попали почти 1400 человек, 3 августа были задержаны больше тысячи, 10 августа – более 200.

Что случилось, почему на площади Сахарова не били собравшихся на митинг дубинками, почему не разнимали вступивших прелюдно в экстаз протестующих с элементами полового акта наподобие Пупси Райт? Может кто то из специалистов данного форума прокомментирует сие действие. Особенно интересует мнение специалиста по санитарно-техническому и канализационному хозяйству РФ, а также по совместительству ответственного куратора на Украине в области проктологии, гордо называющим себя гей-политиком.

P.S. Есть предположение, если на данный момент эрзац-пшек отсутствует поблизости, то вместо его оставят комент надежные подруги-сучки, одна местная, так ненавязчиво и аккуратно ( в смысле вроде бы, я не вашим и не нашим), другая Анна Каренина, ну та, что под тепловоз хотела лечь (уж лучше под тепловоз, чем под...) либо друГ.

Alex2
18.08.2019, 09:09
Что случилось, почему на площади Сахарова не били собравшихся на митинг дубинками,Почему кремляди дали команду своим "космонавтам" не устраивать массовые беспорядки в Москве ? Видать, обкакались, после выхода в прошлый раз на майдан 50 тысяч.

roma48
18.08.2019, 10:11
>> Рома48 наверное работает на разведку... почти каждый день заходит, проверяет обстановку и бесследно уходит..[/URL]

Срать в головы не умею, как ты.

Волхова
18.08.2019, 10:25
Ромка отписАлся))) ура-ура-ура)))

Kris
18.08.2019, 21:56
А вот очень хорошая информация ;))) Это последний гвоздь в крышку гроба Газпрома и "нож в спину" для Росси от Китая ;)))
После завершения этого проекта европейский рынок газа очень сильно поменяется а газпрому у которого долгов как говна в России просто конец. Все его проекты никогда не откупятся. Будет новый поставщик, цены падут в два раза как минимум.

Компании из Китая и ЕС вместе построят газопровод из Туркмении в Европу

Китай решил поддержать Евросоюз в строительстве Транс-Каспийского газопровода. Консорциум компаний и ЕС и КНР выразили готовность реализовать громкий проект, который может изменить позиции стран, в чьи границы входит бассейн Каспийского моря.

Консорциум европейских и китайских компаний, включающий Edison Technologies GmbH, MMEC Mannesmann GmbH, Air Liquide Global E&C Solutions (ЕС), совместно с SINOPEC Engineering Group (КНР), выразил желание построить 300 км подводного газопровода. Он предусматривает поставку 30 млрд кубометров газа ежегодно на протяжении 30 лет. Об этом было объявлено по итогам встречи представителей консорциума с зампредседателя Кабмина Туркмении по нефти и газу Мыратгелди Мередовым и советником президента страны по нефтегазовым вопросам Ягшигельды Какаевым.
http://topwar.ru/161397-kitajskaja-kompanija-podderzhat-es-v-stroitelstve-gazoprovoda-iz-turkmenistana.html

Savannah
19.08.2019, 10:32
Ну ладно китай, он вообще беспринципный (это комплимент).
А вот евросоюз как всегда свое двужопие показал. Закупать газ в туркмении и поддерживать режим, который примерно на уровне венесуэлы и северной кореи?
Впрочем, это хорошо. Пусть нагнется газпром. Тогда некому будет газ гнать в европу, и она, наконец-то почувствует всю власть гиены )) Потому что польша уже сделала стойку, правда Крис? )))

Kris
19.08.2019, 10:56
А вот евросоюз как всегда свое двужопие показал.
Конечно...я с Тобой полностью согласен. Особенно в украинском вопросе это показал. Если у них были бы яйца путлера давно бы не было на посту.
и поддерживать режим, который примерно на уровне венесуэлы и северной кореи?
Да...я очень хорошо знаю там обстановку. Но ест маленькое отличие. Этот режим не развязывает воен с соседями и не оккупирует их территории.
Пусть нагнется газпром.
Он уже нагнут благодаря тупым действиям своих властей которые вместо экономики используют его как политическое средство. У Газпрома долгов почти столько сколько его стоимость а его цена упала в 8-9 раз за последние года.
-------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
Потому что польша уже сделала стойку, правда Крис? )))
сделала стойку ? в каком смысле ?? не понял

Savannah
19.08.2019, 11:00
Да...я очень хорошо знаю там обстановку. Но ест маленькое отличие. Этот режим не развязывает воен с соседями и не оккупирует их территории.
А какая разница? Народ же мучается. Им жрать нечего. Но европа переживает только тогда, когда ей примстится угроза ее драгоценной жопе, так что ли?
Он уже нагнут благодаря тупым действиям своих властей которые вместо экономики используют его как политическое средство. У Газпрома долгов почти столько сколько его стоимость а его цена упала в 8-9 раз за последние года. Ты, конечно, можешь мечтать. Но поверь мне, газпром еще и тебя переживет. Так что это все мячты.

Kris
19.08.2019, 11:18
Народ же мучается. Им жрать нечего.
Может когда получат деньги за газ им луче будет ?? Не думаешь ??? Я помну как в хорошие времена там каждой гражданин у которого была машина получал бесплатно от государства 150 литров бензина в месяц, был бесплатной газ и вода ( про электричество не помну). Доллар стоял 3,5 маната и по такому курсу можно было это купит. Теперь всё это отменили...доллар конечно дальше официально стоит 3,5 маната но на чёрном рынке 18-19 ;))) Я конечно никак не поддерживаю этого режима. Бердымухамедов вообще сумасшедший. Там примерно разрешён только белый цвет машин в Ашхабаде, женщинам примерно запрещено курит итп, итп. Много мог бы тебе рассказать про эту страну ;))) Поверит тяжело что там творится. Но не в этим дело.

Ты, конечно, можешь мечтать. Но поверь мне, газпром еще и тебя переживет. Так что это все мячты.
Это не имеет значения. Даже если развалится на это место построят новую компанию. Газ никуда не денется. Ты меня не понайла. Газпром это фирма которая должна зарабатывать миллиарды для страны и народа.... А она их бессмысленно теряет. А за все эти долги заплатите вы со своих налогов. Почему вам непонятные очевидные вещи ??? На сегодня Газпром это заказчик труб у друзей путина. Совершенно бессмысленная стройка силы сибири, которая вероятно никогда в жизни не откупится. Про северные потока не вспомню. Вместо них можно было построит Ямал 2. Там всё готово...все разрешения были, просто положит трубу рядом с той, которая уже ест...цена вопроса - 5-7 раз меньше чем СП. Можно бы через несколько лет это откупит и зарабатывать деньги. Но зачем ?? ;))) Вашим властям насрать на то как народ живет и что внутри страны. Гейополитыка главная ;) И войнушки.

Savannah
19.08.2019, 12:29
Может когда получат деньги за газ им луче будет ?? Не думаешь ???
Не будет. Там много еще золотых статуй бердыбурды не построено.
Газпром это фирма которая должна зарабатывать миллиарды для страны и народа....
Фирма.. Вот именно. Поэтому и будет жить вечно.
Скажу тебе честно, я считаю, что продажа ресурсов за границу - преступление. Если бы я вдруг стала легитимным руководителем страны, я бы очень ограничила экспорт газа и нефти. А потом бы прекратила.
Это тоже мечты. Мир катится в тартарары под бурные аплодисменты одних, и кликушество других.

Kris
19.08.2019, 12:44
Не будет. Там много еще золотых статуй бердыбурды не построено.
Ну всё таки раньше как было много денег за газ люди жили там на много луче.
Фирма.. Вот именно. Поэтому и будет жить вечно.
Дело не в том чтобы она жила, только чтобы деньги зарабатывала. А так продает миллиарды кубометров газа и вся в долгах.
я бы очень ограничила экспорт газа и нефти. А потом бы прекратила.
А чтобы ты с этой нефтью и газом делала ??? Прекратит добычи газа невозможно потому что испортишь источник...газ всё таки вынужден уходит...и либо его используешь либо сжигаешь впустую. С нефтью похожая ситуация мне кажется. Ну и основной вопрос. Откуда деньги ? ;)

Savannah
19.08.2019, 12:54
Ну всё таки раньше как было много денег за газ люди жили там на много луче.
Намного? что-то сомневаюсь.
Дело не в том чтобы она жила, только чтобы деньги зарабатывала. А так продает миллиарды кубометров газа и вся в долгах.
ну вообще-то это и есть цель существования этой конторы. Продавать все на сторону, брать кредиты, делать долги, но продавать как можно больше. Ты странный.
А чтобы ты с этой нефтью и газом делала ???
Газифицировала бы всю Россию. Так много мест, где нет газопроводов. И сократила бы постепенно добычу, подстроила бы под потребление. Хотя, кто знает, уменьшилось бы потребление? Тут можно сколько угодно фантазировать. Многие производства скорее всего переместились бы в Россию, поскольку дешевая энергия была бы мало где теперь доступна.

Я против ренты вообще. Особенно против тупой ренты, когда ты берешь в кредит и сдаешь по цене, гораздо ниже процентов. Сраные путины грабят не только ныне живущих, но и будущие поколения.

А запад им потакает. Не знаю, кто и хуже то.

Kris
20.08.2019, 20:34
Чернобыль 2.0 ???
В России, по данным международных экспертов, перестали работать еще две станции для мониторинга уровня радиации.

Радионуклидные станции в чукотском Билибино и в поселке Залесово Атлайского края больше не передают данные в Организацию Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний. Наблюдатели рассказали американскому телеканалу CNN, что это уже не первое подобное сообщение. Ранее было известно о разрыве связи со станциями на другом конце страны, в городах Дубне и Кирове.
Операторы российских отделений утверждают, что информация перестала поступать из-за неких проблем с сетями. Там обещают исправить проблему настолько быстро, насколько это возможно.

Тем не менее, отключение станций связывают со взрывом на военном полигоне в Архангельской области 8 августа. По данным западных СМИ, он произошел во время работы над ракетой с атомным двигателем, после чего был зафиксирован кратковременный скачок радиации. Сообщается, что подмосковные станции перестали работать уже через два дня после инцидента, а Дальний восток, — через пять.

В российском МИДе между тем подчеркнули, что у международных организаций нет права требовать каких-либо данных по уровню радиации и передача такой информации происходит только на добровольной основе.

hoper
20.08.2019, 21:52
Ну и че? Ты там порешал хоть, что нибудь? Например: как ваш статист дуда в 20 году вместе с лехой капчинским думает опять прилететь в Смоленск? Лично я то, не забыл как ты прыгал от радости с одним своим товарищем, когда разбился Российский самолет с ансамблем им. Александрова. Как вы скакали..! загляденье! И вы думаете кто то это забудет и простят вам это? Все эти скрины вашей пляски есть в наличии.

Kris
20.08.2019, 21:59
я то, не забыл как ты прыгал от радости с одним своим товарищем, когда разбился Российский самолет с ансамблем им. Александрова.
Не прыгал от радости но гибель солдатов агрессора и оккупанта не может не радовать. Думаешь в 1944 году русские не радовались как гибли немцы ???

hoper
20.08.2019, 22:03
Все таки форум у нас не такой уж и плохой. Вот только сейчас для себя сделал открытие, в необыкновенной трудоспособности и рвении помочь загнивающему населению ПМР и России как нужно правильно жить. Кроме этого у них там оказывается есть еще какие-то ценности. Только сейчас пытался удержать "поляка" в чате, но он умудрился быстро смыться оттуда и вот влепить выше обозначенный пост. Вот это жажда к наживе, а вы говорите бабы, бабы.
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
Гибель солдатов оккупанта не может не радовать.
(ред.) они были артистами! При этом больше половины женщин. Чтоб ты (ред.)

Kris
20.08.2019, 22:23
Ты, сука гнилая, они были артистами! При этом больше половины женщин.
Это не имеет значения. У них всех были военные формы и они летели в оккупированный Крым.

hoper
20.08.2019, 22:43
Это не имеет значения. У них всех были военные формы и они летели в оккупированный Крым.
А если бы они летели на празднование 500-летия Америки, и на них была бы одежда туземцев северной Америки? Ты бы тоже скакал?

P.S. К твоему сведению, что бы ты потом не рыгал - пришельцы на американскую землю уничтожили все местное население - скажи об этом своим работодателям.

Kris
20.08.2019, 23:03
А если бы они летели на празднование 500-летия Америки, и на них была бы одежда туземцев северной Америки? Ты бы тоже скакал?
P.S. К твоему сведению, что бы ты потом не рыгал - пришельцы на американскую землю уничтожили все местное население - скажи об этом своим работодателям.
И что ?? Это оправдание российской агрессии на Украину ??? Какое мне дело до Америки ??? Или это тоже отмазка для русских ? Америка что-то плохого сделала значит мы тоже можем ??? Прекрасная логика.
Обожаю русскомирных....они всегда начинают от....а в Америке ;))))

Kris
21.08.2019, 08:28
ЧИНОВНИЦА НАЗВАЛА НАРОД БИЧЕВНЁЙ И БЫДЛОМ ИЗ ХЛЕВА

https://youtu.be/SrbXceKZlEI

Kris
21.08.2019, 17:39
Реальные доходы россиян снова упали
В первом полугодии 2019 года реальные располагаемые денежные доходы россиян снизились на 1,3%. Об этом сообщается на сайте Счетной палаты.

В аналитической записке ведомства говорится, что реальные доходы граждан упали, несмотря на рост начисленной зарплаты на 1,8% и назначенных пенсий на 0,8%. При этом инфляция после мартовского пика в 5,3% в июне замедлилась до 4,7%.

Реальные доходы россиян падают шестой год подряд — с момента присоединения Крыма и введения западных санкций. Число граждан РФ, живущих за чертой бедности, в первом квартале 2019 года достигло 21 млн (14,3% от общего числа населения). Это на 500 тыс. человек больше по сравнению с тем же периодом годичной давности — об этом в июле сообщили в Росстате.
http://www.znak.com/2019-08-19/realnye_dohody_rossiyan_snova_upali

Kris
21.08.2019, 22:44
В этом видео — крик души и слёзы всей страны.

Про геноцид, чудовищную ложь, страх, про взрывы в Ачинске, ядерную аварию под Северодвинском, про молчание СМИ, горящую Сибирь и другой ад, в который погрузила Россию путинско-единороссовская власть.

**************youtu.be/watch?v=Y1TnkKfbVsM

Kris
24.08.2019, 12:14
Терминатор Митинг Day

**************youtu.be/watch?v=aGDvNXyr1qY

Kris
27.08.2019, 11:36
Пять лет контрсанкциям. Как подорожали продукты в России - на примере одного чека
http://www.bbc.com/russian/features-49250584

https://d.radikal.ru/d39/1908/1c/0138aabd8b1a.png

Kris
01.09.2019, 20:51
Швеция планирует ввести новые налоги для банков из-за опасений, связанных с Россией

Правительство Швеции намерено увеличить расходы на оборону с помощью новых налогов для банков, сообщили Bloomberg и Reuters. СМИ связывают это решение с опасениями, связанными с Россией.

Kris
03.09.2019, 07:29
http://www.facebook.com/serdyukdesign/videos/478281042731535/?fref=mentions

Симпсоны. Артхаусная русская версия

https://youtu.be/q1u7XZ9c8fI

fia
03.09.2019, 14:49
В этом видео — крик души и слёзы всей страны.

Про геноцид, чудовищную ложь, страх, про взрывы в Ачинске, ядерную аварию под Северодвинском, про молчание СМИ, горящую Сибирь и другой ад, в который погрузила Россию путинско-единороссовская власть.

**************youtu.be/watch?v=Y1TnkKfbVsM

Да при чем здесь это.

Вспомни далекий 95 или еще какой то ломатый. Убийство Игоря Голикова. Я правда совсем ребенком была. Тоже нигде ничего про это. Почему?

V0ffka
09.09.2019, 21:39
https://pbs.twimg.com/media/EEC6goNWwAAUNCC?format=jpg&name=small

V0ffka
11.09.2019, 10:34
- Роза, ну для чего они устраивают какие-то выборы, вместо того, чтобы просто сказать, кто победил?
- Изя, они и раньше устраивали какие-то суды, вместо того, чтобы просто расстрелять.

Kris
11.09.2019, 22:51
https://youtu.be/5GDOuHyaVvc

Kris
12.09.2019, 15:17
Куда Путин дел триллионы нефтедолларов?

https://youtu.be/aah9dKzs4cQ

Kris
18.09.2019, 22:46
Да здравствуй советский суд, самый гуманный суд в Мире ;))

https://youtu.be/-wG_rLrh-UQ

Kris
20.09.2019, 11:57
Путин выводит РФ в новую Лигу экономик!

https://youtu.be/vOTYY7H2zGY