PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

fia
05.11.2014, 21:39
Да тут вроде все новостями делятся да истину выцедить пытаются. А не Амнезию переубедить.

Savannah
05.11.2014, 21:59
К сожалению правда.
Но ведь их возьмут и они ответят .
Как там у вас там Амнез с этим?
Может стоит сначала бревно с глаза вытащить?
Что скажет оппонент на счет расстрела школьников ?

Да они уже наверняка снова в донецке. Кто брать будет? Перед кем отвечать? И что ж это за герои такие, что пофигу где, лишь бы убивать?
Маргинал он и есть маргинал.

Ал...а
05.11.2014, 22:00
истина у всех разная

Amnesia
05.11.2014, 22:03
Что скажет оппонент на счет расстрела школьников ?

Настя права мы делимся информацией которой располагаем.

Что касается детей, мне сказать нечего потому-что я не знаю.
Инфа противоречивая, наши СМИ говорят что это "ополченцы", росСМИ говорят что стреляли наши военные. Не будем спешить с выводами, пусть разберутся те кто это должен сделать.

"Гибель двух детей во время обстрела школьного стадиона в Донецке, где они
играли в футбол, должна быть незамедлительно, эффективно и беспристрастно
расследована, заявила Amnesty International.

Еще четыре подростка были ранены в результате нападения, в то время как
сепаратистские и украинские силы обвиняют друг друга в нарушении соглашения о
прекращении огня, передает УНН .

"Мы стали свидетелями того, как обе стороны конфликта нарушают свои правовые
обязательства по защите гражданского населения. Этот трагический случай
является последним примером того, к чему приводит игнорирование этих
обязательств", - заявил Денис Кривошеев, заместитель директора программы
Amnesty International по Европе и Центральной Азии." ©

Ал...а
05.11.2014, 22:16
мне другое интересно. нас уже более 20 лет именуют сепаратистами, неужели и украина через лет 50 будет дружить с луганском,типа их не признавать, все вместе к рф на поклон..... ну по нашему варианту.
молдова же сглотнула давно и даже не помышляет про пмр.

Amnesia
05.11.2014, 22:23
мне другое интересно. нас уже более 20 лет именуют сепаратистами, неужели и украина через лет 50 будет дружить с луганском,типа их не признавать, все вместе к рф на поклон..... ну по нашему варианту.
молдова же сглотнула давно и даже не помышляет про пмр.

Походу да. Россия сделала на Украине свое Приднестровье и думаю отношения Луганды с Киевом будут такие же как у Тирасполя с Кишиневом. При условии что россияне на Донбассе остановятся. А России нужна граница с Приднестровьем и прямая дорога в Крым, это меня немножечко тревожит.

Ал...а
05.11.2014, 22:25
вот будешь пенсионеркой вдалёком будущем. и плевать на политику. оформишь пенсию в рф. амнез. и еще путину скажешь старческое спасибо )))

Rich
05.11.2014, 23:53
Походу да. Россия сделала на Украине свое Приднестровье и думаю отношения Луганды с Киевом будут такие же как у Тирасполя с Кишиневом. При условии что россияне на Донбассе остановятся. А России нужна граница с Приднестровьем и прямая дорога в Крым, это меня немножечко тревожит.

Какая разница каким флагом махать. Будете таскать пачки протоколов победителей выборов - Единой России).

Savannah
06.11.2014, 11:44
57,60..
Значит 75 все таки. Бодрым шагом все ближе к нищете.

Nagibator
06.11.2014, 12:10
57,60..
Значит 75 все таки. Бодрым шагом все ближе к нищете.

Это многоходовка. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. США боится нас с Китаем. Евродеградация. Крымнаш.

WoWaN
06.11.2014, 12:35
Nagibator прикидываю как ты собой гордишься!!!
Выдать такой спич !)))
Бля ... как вас все таки много ((((
Флика я пророчу 120!!
ООО !!Посмотри в сторону Приднестровского рубля.
Самая стабильная валюта в СНГ!!

Savannah
06.11.2014, 13:47
Это многоходовка. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. США боится нас с Китаем. Евродеградация. Крымнаш.
Отличный набор клише.
белоленточникофф )))
ущербных
Только тот, кому терять нечего, радуется, что другие что то теряют. Зависть. И тупые клише. Нищебродство.

Nagibator
06.11.2014, 14:37
Похвастайся образованием, например, или может какой-то пользой, которую ты России приносишь.

Да, много таких как ты, действительно. Только в разных вариациях. Типичных таких рабов с голой задницей, восхваляющих царя, всегда одобряющих "линию партии" и винящих во всём америку.

Ответь себе сам на этот вопрос, только честно ответь. Мне можешь не отвечать.

fia
06.11.2014, 15:01
Так многое из этого действительно так, и опровергнуть толком никто и не может.
Про многоходовку и развитие от санкций конечно, мало того, что бред, так ещё и тупо, и пОшло.

WoWaN
06.11.2014, 16:00
Хоть один пост где я его восхвалял !?
Йа его защищаю от необоснованных нападок.
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:47 --------
В Энгельсе Саратовской губернии знаешь что стоит ?
2 года участвовал в этом !
Тяжеловато бывало .
Но и теперь когда ТУ 160 где то пролетает ,и всякая хрень начинает дрожать только от самого названия я начинаю гордится .Прикинь ))Какой я !

У мну 3-х комнатная в центре.Машины не переношу -подарил малому .Получаю стабильную зп .
Почему я раб ?

WoWaN
06.11.2014, 16:13
Флика :ad:

Savannah
06.11.2014, 18:11
ТУ 160? сколько их осталось? Кроме Энгельса еще всего 4 базы дальней авиации. Позор.
ТУ22М3 уже сколько модернизировать пытаются? Уже даже концепт устарел. Позор.

Трешка в центре сколько стоит в месяц? Потянешь, когда доход упадет ниже плинтуса? Продашь и в общагу? А как иначе, надо пояс затянуть.
Правда есть один нюанс: а будут ли покупатели.. Все с поясами по 30 см в талии.

Mongoose
06.11.2014, 18:24
Трешка в центре сколько стоит в месяц? Потянешь, когда доход упадет ниже плинтуса? Продашь и в общагу? А как иначе, надо пояс затянуть.
Правда есть один нюанс: а будут ли покупатели.. Все с поясами по 30 см в талии.[одним глазом мониторит форум, другим проглядывает объявление о продаже благоустроенной двухкомнатной квартиры за 950 килограммов рублей, инспектирует кошелек, лениво зевает]

"А живут, я вижу, интересно..." ©ТУ 160? сколько их осталось? Кроме Энгельса еще всего 4 базы дальней авиации. Позор.Да поговаривают злые люди, что даже и этого слишком много. Врут поди...

Savannah
06.11.2014, 18:36
Да, было такое мнение. Щас так много умных людей, что не знаешь, куда от них деваться.

Mongoose
06.11.2014, 18:39
Да, было такое мнение. Щас так много умных людей, что не знаешь, куда от них деваться.На дурдом - не вариант?

Savannah
06.11.2014, 18:45
Есть стойкое ощущение, что уже в нем.
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:41 --------
Ахуенчик. 58,80. Прет как унавоженный. А почем нынче 95? Бензин?

Mongoose
06.11.2014, 18:45
Бывает...

На сегодня сеанс связи окончен. Спасибо за внимание. Я в оффлайн. Завтра, ежели поймаю новый сеанс - заскочу. Ежели нет - значит нет. Спасибо за внимание. DISCONNECT...

Savannah
06.11.2014, 18:54
charter97.org/ru/news/2014/10/4/119049/
Провидец.

WoWaN
06.11.2014, 20:17
ТУ 160? сколько их осталось? Кроме Энгельса еще всего 4 базы дальней авиации. Позор.
ТУ22М3 уже сколько модернизировать пытаются? Уже даже концепт устарел. Позор.

Правда есть один нюанс: а будут ли покупатели.. Все с поясами по 30 см в талии.

Сок мозга продолжает течь ))
Когда начинали строить 2-в Энгельсе их было всего то 5 самоликов !Уркы чего то строили там..Недостроили -просрали)))За печеньки порезали на металл !
А счас оказывается уже 4 :ai: аэродрома .
На карте посмотри что им нужно для разбегу !!Прикинь шо и как им надо))
У омерики их сколько интересно ?
---------------------------------------------------------------------------------------
Трешку в планах отдать ребенку,а сам перейду в его двушку!!!
А лет через 15 куплю 1 одномнатную продам двушку))
---------------------------------------------------------------------------------------
Почему нет реакции на такую картинку ?
Так в тему подвернулась !!:ap:
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
.charter97.org/ru/news/2014/10/4/119049
Провидец.
Неистовый дегенерат
"Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России», - пишет Альфред Кох."
-----------------------------------------------------------------
Чего этот стратег добился на своем посту ?
Какие реформы провел ?
Чем запомнился людям?
-----------------------------------------------------------------

Savannah
06.11.2014, 20:33
Воровал, как и все. Взгляд изнутри.
У него дельные мысли по поводу новоотбросии. Но хохлы же такие же упоротые, как и вата.

WoWaN
06.11.2014, 23:13
Ну а чего его тогда слушать?
Посмотри на нынешних лидеров укры!По 20 лет у власти тырят и тырят !Счет убитых уж на тысчи !!
А укры им в рот заглядывают(((Верят что они заведут их в светлое будущее !!

Rich
07.11.2014, 00:34

Знатная шпаргалка. Очевидно дошла в урезанном виде после форматирования под авторством десятого плагиатора.

опубликовали концентрат, который после разбавления становится сценарием для российских СМИ

Многоходовка. Крынаш. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. В зоопарке родился белый медвежонок. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Вы за этим Майдан устраивали, чтоб олигарха в президенты? Печеньки. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. В Европе геи едят детей. США боится нас с Китаем.

WoWaN
07.11.2014, 00:39
нагибатора кажись нагнули ))))

Добрый Шубин
07.11.2014, 07:49
Nagibator прикидываю как ты собой гордишься!!!
Выдать такой спич !)))
Бля ... как вас все таки много ((((
Флика я пророчу 120!!
ООО !!Посмотри в сторону Приднестровского рубля.
Самая стабильная валюта в СНГ!!

Я думал, это только на украинских форумах у россиян фишка- когда им говорят о падении рубля, то в ответ "смотрите на гривну" (кстати, когда сами же россияне создают темы о падении гривны то в постах о падении рубля обычно пишут: "нечего рублем прикрываться, тема о гривне"). Ан тут тоже самое.

WoWaN
07.11.2014, 08:46
Ну самое распрастранненое мнение о падении рубля это то что появляется возможность подыматся местной "мелкоте" .За баксы покупать становится не выгодно !Есть смысл свое производить .
Сравнивать Россию и укропостан низзя.Одни попадают на свои родные кровные -другие ждут пока им кинут подаяние .У одних строится у других ломается .

Savannah
07.11.2014, 09:05
59,90!
С учетом того, что своего ничего пока не создали, а импорт, купленный даже в странах не под санкциями, все равно будет покупаться за валюту..
Тупая вата. Тупая безмозговая вата.
Че молчите? Как там цены в Эрефии? Бензин 95 почем? Хлеб, молоко, мясо? Пока еще доступны, или их уже смели с прилавков?

WoWaN
07.11.2014, 09:09
Я ж тебе говорю !!Всем нищебродам насрать на курсы .
У нас самая стабильная валюта .
Присылай бабло мне например!
Я его конвертирую в ПМР рублик и все.. Живи себе спокойно)))

Savannah
07.11.2014, 09:11
А когда рф не сможет вас содержать? России надо крым тянуть да донбасс. ПМР запросто могут попросить подтянуть пояса и как то самим справляться.

Elenn
07.11.2014, 09:22
А когда рф не сможет вас содержать? России надо крым тянуть да донбасс. ПМР запросто могут попросить подтянуть пояса и как то самим справляться.
уже просили, уже подтянуты.

Savannah
07.11.2014, 09:27
Прям совсем перестали финансировать? Богата Россия, а предел баблу есть..

WoWaN
07.11.2014, 09:32
Флика мы к тому времени все умрем .
Вообщем давай денех ))
Положу в наш банка на на рублевый вклад)))
Спасу тебя так и быть от полного ращорения .

Amnesia
07.11.2014, 09:36
Блин... смотрю на приднестровцев, такие наивные, думают девальвация пройдет мимо, приднестровский рубль - это наше всё!!!
Ну нельзя же так Вован )))))

WoWaN
07.11.2014, 09:41
))))
В прошлый кризис как был 5 рублей так и держался с полгода а тои больше.
Потом по чутка дошел кажись до 9 .
То есть скачка в 3-4 раза не было.Вообшем прошел бесболезьненно.
Это факт .
Возможно это связано с газом :bk:

Amnesia
07.11.2014, 09:43
Прям совсем ....

Фли, нашла прикольную тему на твою аву ))))
http://images.vfl.ru/ii/1415346083/be0ea89b/6868845_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/be0ea89b6868845.html)

Savannah
07.11.2014, 09:52
Да ладно б только хохлы.

США собираются проверить компании, владельцы которых относятся к ближнему кругу путина.
Если тут кто то помнит, то продуктовое эмбарго было введено в ответ на европейские санкции против этого самого близкого круга.
Население России страдает, потому что корешей вовы рыбьего глаза хотели нагнуть. Сейчас снова взялись за кооператив озеро. Чего дальше ожидать?

Евро в кризис 2008 вырос на 10 рублей и потом откатился обратно. Ваш рубль аж в двое скакнул (с 5 до 9). Чувствуешь, как может быть? Если раньше прыжок в 2 раза там, где было всего 10 рублей, то как будет сейчас?

Amnesia
07.11.2014, 09:59
Население России страдает, потому что корешей вовы рыбьего глаза...

Я обратила внимание в последний раз, смотрела брифинг который он дал недели две назад, присмотрелась а он китаец! Посмотри внимательно, я сама раньше не замечала.

WoWaN
07.11.2014, 10:02
Я обратила внимание в последний раз, смотрела брифинг который он дал недели две назад, присмотрелась а он китаец! Посмотри внимательно, я сама раньше не замечала.
Это высечь в граните ![facepalm]
Перепост срочный

marados
07.11.2014, 10:13
присмотрелась а он китаец!

Он хохол, просто несколько сощуренный.

Amnesia
07.11.2014, 10:18
Вы смеетесь. Внимательно посмотрите на разрез глаз, конфигурацию лица...
Он китаец. Точнее не он, предки его оттуда.

СтрахаНет
07.11.2014, 10:45
Вы смеетесь. Внимательно посмотрите на разрез глаз, конфигурацию лица...
Он китаец. Точнее не он, предки его оттуда.

Амнез с утра жжет!:bj::bj::bj:

Ванлат
07.11.2014, 11:04
Внимательно посмотрите на разрез глаз
Амнезия это не разрез глаз , это влияние ботекс-терапии. Через недельку воспаление от уколов сойдёт и китайский разрез исчезнет ... Про то что ВВП пользуется ботексом давно все заметили , я не считаю это чем то зазорным, если человек хочет выглядеть моложе -это его право...
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
Тем более что на путь России это не влияет .
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 --------
Возможно это связано с газом
НЕт это связано с тем что крупнейшей торговой фирме ПМР нужна стабильная местная валюта ибо при скачках курса они теряют на запоздавшем моменте конвертации а также влечёт колосальные затраты ценофоромирования ....

WoWaN
07.11.2014, 11:06
По валютам других стран((
Все падает(((
xe.com/currencycharts/?from=USD&to=PLN&view=1Y
Вот америкосы молодчаги !Заразили идеей санкций ЕС )))
Дебилы сглотнули .Результат на курсе))
Америкосы на коне

Ванлат
07.11.2014, 11:12
Я ж тебе говорю !!Всем нищебродам насрать на курсы .
Вован а ты оказывется неблагодарный сынок. Я тебе уже приводил пример как на этом самом курсе теряет твоя мама. ещё какойто год с хвостиком она за каждую 1000 рублей РФ в обменнике получала 310-320 рублей ПМР.
А сегодня её не дают даже 250. А тепернь умнож на всю её пенсию и поймёшь что она теряет не мало. Я понимаю что её понсия всеравно больше ПМРовской , но она теряет с ростом каурса ....

Nagibator
07.11.2014, 12:02
Знатная шпаргалка. Очевидно дошла в урезанном виде после форматирования под авторством десятого плагиатора.

опубликовали концентрат, который после разбавления становится сценарием для российских СМИ

Многоходовка. Крынаш. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. В зоопарке родился белый медвежонок. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Вы за этим Майдан устраивали, чтоб олигарха в президенты? Печеньки. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. В Европе геи едят детей. США боится нас с Китаем.

нагибатора кажись нагнули ))))

Плагиаторы убрали про белого медвежонка из зоопарка, это достойно отдельного поста и аплодисментов от неграмотного бойца-срочника.

а тем временем доллар - 48,6495 руб
только за вчера и сегодня (2 дня) мой доход (и доход всех россиян) сократился на 9%. Два дня. 9%. Стоит заметить, что сегодняшний день только начался.

но нет, мы об этом говорить не будем, мы будем искать что не хватает в кремлёвской мантре. Белого медвежонка не хватает!!! плагиаторы!

Ванлат
07.11.2014, 12:11
тем временем доллар - 48,6495 ру
а я предсказывал к новому году 50 рублей за доллар.... помоему я снова ошибся ....
-------- Добавлено в 12:11 -------- Предыдущее было в 12:08 --------
Помоему это пошла цепная реакция массового сброса рубля, похоже на панику в финансовой сфере...((