Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
))))))))))))))))))))))))
Наша песня хороша
OldFellow
30.10.2015, 22:39
Поищи декларацию.
Или ты всерьез считаешь, что там наверху сплошные бессребренники?
Вы сказали , а я почему-то должен искать ? :)
Я , не считаю ,что на верху все бессеребреники, но я доверяю больше решению суда , чем Тымчуку.
-------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:38 --------
))))))))))))))))))))))))
Наша песня хороша
Тут не песня, тут припевы. :)
youtu.be/watch?v=gm7LXvm4jdk
Mongoose
30.10.2015, 22:45
А откуда у его 18летней дочери недвига минимум на 9 лямов долларов? насосала?
Не, мать. Давай будем откровенны. Есть какие-то госдоки, что наворовала? Или не она, а кто-то из ейных родственников?
Да ты с Фли не нервничай)))
Мисс инфальтивность беспринципность и аполитичность во всей красе .
Сдобрено все доброй порцайкой либерализма замешаном на хатоскрайничестве))))
Savannah
30.10.2015, 22:47
Ты напоминаешь мне обезьянку ничегоневижуничегонеслышуничегоникомунескажу.
Круговая порука, только бабло мимо твоего носа несут)
Вот поэтому страна и катится вникуда. Под одобрение ограбленных.
-------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:46 --------
Да ты с Фли не нервничай)))
Мисс инфальтивность беспринципность и аполитичность во всей красе .
Сдобрено все доброй порцайкой либерализма замешаном на хатоскрайничестве))))
Беспринципность и инфантильность - это черта ваты) а я точно не вата.
Беспринципность и инфантильность - это черта ваты) а я точно не вата.
Точно!Ты ушная ковырялка)))
Savannah
30.10.2015, 22:49
Точно!Ты ушная ковырялка)))
Я умница и красавица)
OldFellow
30.10.2015, 22:53
Я умница и красавица)
Красавица, а где вы все про коррупционные схемы берете ?
Читали ли где, слышали или сказал кто ?
Можно источник, будь умницей ?
Красавица, а где вы все про коррупционные схемы берете ?
Читали ли где, слышали или сказал кто ?
Можно источник, будь умницей ?
Дожди золотые и прочиие эхи.
Флика покаж сиске
OldFellow
30.10.2015, 22:58
..
Флика покаж сиске
Не покажет, там татуировка Обамы . :)
Не...там нормально все .
Просто ее такие просьбы с толку сбивают.
И показать хочет и тема серьезная.
В обкоме не поймут)))
OldFellow
30.10.2015, 23:14
...
И показать хочет и тема серьезная.
....
http://moluz.net/uploadimg/lugadrochmes/29/p_yanyashchaya_mackenzie_mack_prosto_ofigennaya-fusq2.jpg
Та не.
У нее наше родное! Русское лицо и фигура!
тогда поправь википедию. там пишут что 1178 зарядов у сухопутных войск. 512 у морских и 544 у авиации.
хм... википедию я и правда бывает правлю, но седня явно не мой день :bn:
С твоими данными согласен, я ошибся.
Натурализация проходит везде на порядок легче получения гражданства на общих основаниях.
А кто сказал, что я на общих основаниях прохожу? Просто это все ровно долго.
З.Ы. Совсем тему засрали.
31.10.2015 - 0:54
Стратегия обезоруживающего молниеносного неядерного удара, широко обсуждаемая в военных кругах США, является иллюзорной, уверен вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.
rusvesna.su/news/1446242094
мда.. сказал бы, что это довод, если бы не Рогозин :ab:
моделирование амеров вызывают у меня почему-то куда большее доверие, чем заявления
доктора философских наук .....:bn:
OldFellow
31.10.2015, 08:06
....
моделирование амеров вызывают у меня почему-то куда большее доверие, чем заявления
доктора философских наук .....:bn:
Не смотрите на то кто озвучивает , заявляет или пишет, надо смотреть на то, кого он представляет- власть( различного уровня),госорган, частную компанию, НКО и т.п..
К тому же публичные высказывания от имени власти всегда являются частью общего Плана власти по ликвидации той или иной проблемы.
К примеру: если вы думали ,что пресс-секретарь госдепа Псаки не в курсе всех происходящих событий и ее ответы не впопад говорили вам , что она полная идиотка, то вы на 100% ошибались в своих выводах основанных только на просмотре одной картинки с ТВ.
Это и есть хитрый План Обамы. :ab:
Открой и посмотри, сколько и какие спутники он обнаружит. 3-4 спутников глонасс против 11-12 жпс обычно показывает.
Для определения своих координат достаточно знать точное расстояние до двух ориентиров, третий контрольный как гарант что нет погрешности по первым двум.
Достаточно иметь два-три спутника, три-четыре это привычка железно прикрыть свой зад, а вот 11-12 это обычная тупость (2+2*2 у них почти всегда восьми равняется) и оценка работоспособности техники.
OldFellow
31.10.2015, 09:14
., а вот 11-12 это обычная тупость...
К тому же эти 12-13 так и не определили перемещение воинственных бурятов в районе Иловайска. :)
Союз - это, как ни крути, не только Россия.
Если это так, то почему все так рьяно от него открещиваются? Почему с ним никто ничего общего иметь не хочет?
Savannah
31.10.2015, 09:45
Если это так, то почему все так рьяно от него открещиваются? Почему с ним никто ничего общего иметь не хочет?
Это из чего такой глубокомысленный вопрос именно ко мне возник? откуда я знаю?
Вы тут конечно сидите дохуя умные мужики, и вам бабу обосрать как нефиг делать.
Действительно, 11 спутников для тупых. Мы ракетку метнем по старинке - на глаз.
А в бытовых вопросах навигации один спутник мало, и два мало, но мы посидим поржом.
Зачем то же засылали к имеющимся еще один спутник глонасс, который в океане утонул, но мы то лучше знаем и ржом.
А что же вредило нам спутники с грузовиками точно отправлять?
А, ну да, обамка и пиндосы. А Россия то развивается и прет ввысь в заоблачные дали.
Ну ладно залитый поцреотизмом по самый межушный ганглий олдфеллоу. Но ты то куда, Соап?
Mongoose
31.10.2015, 09:50
Мы ракетку метнем по старинке - на глаз.Ну, мать. Кинули жеж. И даже попали давеча. Они ж не волей божию долетели, а именно по ГЛОНАССу.
Savannah
31.10.2015, 09:57
Ну, мать. Кинули жеж. И даже попали давеча. Они ж не волей божию долетели, а именно по ГЛОНАССу.
Это куда попали? в штаб ИГИЛ?
Mongoose
31.10.2015, 10:02
Это куда попали? в штаб ИГИЛ?Ну куды целились, как я понимаю, туды и попали. Разве не так?
Savannah
31.10.2015, 10:09
Да послушать путинвизор, так те штабы по всей Сирии в рандомном порядке. Что ни попадание, то штаб ИГИЛ. Просто помимо такой сверх точности, поражает обилие штабов.
Mongoose
31.10.2015, 10:38
Да послушать путинвизорА зачем ты его смотришь?
так те штабы по всей Сирии в рандомном порядке. Что ни попадание, то штаб ИГИЛ. Просто помимо такой сверх точности, поражает обилие штабов.Ну дык кажный сарай, в котором больше трёх человеков сразу - уже штаб. :bs:
Savannah
31.10.2015, 10:56
Ну или, куда попал, там и штаб. Потому и точные попадания.
Вот именно туда и хотел попасть.
Как в старом анекдоте про точного чувака, который рисовал мишень вокруг своего выстрела)
OldFellow
31.10.2015, 11:35
Это куда попали? в штаб ИГИЛ?
А где вы прочитали , что не попали ?
Можно источник ?
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:33 --------
Да послушать путинвизор,....
А, что надо слушать ?
Savannah
31.10.2015, 11:35
А где вы прочитали , что не попали ?
Можно источник ?
Разве я сказала, что не попали?
Наоборот, сплошные точные попадания!
это к твоим сомнениям на счет, где у РФ находится большинство я. зарядов. Таки на флоте.
И на счет... как тебе посчитать ракеты США.
Блин, люди! Пиндосы лет 30-40 если не 50 вообще никак не развивают атомное оружие. Не разрабатывают новые ракеты и не строят тех что уже разработаны были в 70-х годах.
Выключите монитор и скажите что вот через 30 лет я его включу и буду наслаждаться изображением. Не заулыбались? За 30 лет обычная электроника из строя выходит, а как поведёт себя та которая это время будет находится под постоянным облучением? Мы же про атомные бомбы говорим, а атом как не крути излучает.
Русские же хоть и при Горбачёве-Ельцине порезали ракет множество, но и с тех пор оружие это модернизировалось, строилось новое, обновлялось. Пиндосы построили ПРО, русские Сатану-Воеводу. Сатаной её пиндосы назвали кстати, по той причине что она как сама смерть неизбежна. И не просто смерть, а смерть со стереоэффектами - котлы со смолой, черти с кочергами. 10-15 из них превратят Северную Америку в подобие центральной Австралии - пустыню безлюдную. Каждая несёт 50 ложных целей полностью эмитирующих боевую часть, коих тоже не одна. Легко ли поймать муху на лету? Так это такая финишная траектория полёта этой ракеты. Вот если запустить 20-30 таких ракет Сколько целей обработать система ПРО сможет, отсеять ложные и сопроводить настоящие боевые части? А укокошить муху в полёте сколько ракет понадобится? Воевода же ещё имеет защиту от магнитной индукции и остальных ништяков подрыва атомного заряда в непосредственной близости. Так что поподрывать над своей территорией атомных зарядов в надежде не допустить бомбардировки своей территории тоже не вариант защиты от Сатаны. Тем это и сатанинское оружие.
Не стартует %1-2, сбить смогут половину из запущенных, остальные отработают.
Я уже говорил о наших системах РЭБ? Сейчас Хабины на Су-24 носят и Дональды Куки (хвалёная пиндосская ПРО) пугают до коликов и отхода от русских вод подальше - ни много ни мало на обратную сторону Земного шара. Так вот вопрос любителям мистики и эзотерики - Есть ли подобные системы радио электронной борьбы на наших ракетах? Если нет, то в какие сроки их туда запхают, с учётом проверки целесообразности на Дональде Куке?
В итоге: У пиндосов ядерного оружия можно сказать нет (вопрос про монитор помните?), системы ПРО можно сказать нет (Дональд Кук не даст соврать - это дырка от бублика). А вот у русских с этим вопросом полный швах. Швах для пиндосов. И всё это под треньканье балалайки и пляски пьяных медведей перед штопающим лапти Ванике-Дурачком. А Ванька тем временем ещё и на железную дорогу посматривает и подумывает, а не поставить ли опять шахту запуска ракет в вагон как это уже он делал раньше.
Пиндосы давно уже поняли что в плане доставки ядрён-батонов к наиболее вероятному противнику они в заду полном союзниками, по тому и решили идти другим путём. Путём превентивной атаки пусковых шахт, командных центров и мостов. На дороги они не смотрят по той причине что дорог у противника нет, а передвигается он по азимуту в нужном направлении, а это и смешит и пугает одновременно.
Путь они наметили, но воспользоваться им не могут. Во первых по тому что лапотники умеют плавать. Тихо плавать. До такой степени тихо, что даже там где они не плавают тишина звенит, и у шведов к примеру, от этого шума система сигнализации с ума сходит и все имеющиеся на вооружении корабли бухты перекрывают. Раз за разом перекрывают. Плотно минируют даже. И даже зная нелюбовь русских к *****астии, вдоль берегов плакаты устанавливают с приглашением всех геев в гости. А русские ещё и на свои бесшумные суда всяких ракет понаставили. Не так конечно много как пиндосы, но с учётом сохранности взлетит этих ракет никак не меньше.
На русских лодках ракеты, на авиашоу у них самолёты задом летают, умудряются они дать себя обогнать телеге запряжённой в лошадь. Да ещё и Арматой своей чёт пугать начали. Не, не то чтоб пугать, просто разрешили о ней говорить в слух. А это-то как раз и пугает. А ещё этот Искандер фиг его знает где катается... Катается так и фиг бы с ним, пусть он себе катался бы, так ведь он на стрёме катается, а его ракеты сбить невозможно, зато он собака такая...
Вообще эти русские не правильные вовсе - ракеты есть, и далеко не все ядерные, самолёты у них есть, танки там разные, средства БЭБ так вообще комплексами прямо. Да и люди они злые какие то - в морду плюнешь лезут драться. В Сирию вон понесло их за каким-то лешим. В Новороссию армию свою не посылают, оружие только тайно из под полы передают, но оказывается что этим оружием и шахтёры могут регулярную армию с куевой хучей приданных идейно замотивированных батальонов удерживать и изредка в котлах отваривать до полной белизны лица и потери голоса. Так что же выйдет если это оружие окажется у обученного бойца...
Вот у Пиндосов и не заладилось с этими русскими - ни грибом привалить, ни тапнком ни пришлёпнуть. Плюнули, решили баблом надавить до прогиба. Так оборзевшие русские в ответ на санкции начали своё производство строить, сами антисанкции втюхивают, да эскизы новых денег рисуют...
Сидят пиндосы пригорюнившись и жосско понимают что с русскими надо бы драться, только вот кАк драться, не понимают. Да ещё эти русские и в мотивации кое что соображают, сами в драку не лезут, не захватчики типо, а на них войной пойдёшь защитником не окажешься, а будешь агрессором.
Кисло в пиндостане одним словом. Напасть - русские не дают, не напасть - своя экономика. Выбор блин... Либо об правую стену лоб расшибить, либо об левую.
OldFellow
31.10.2015, 11:45
Ну или, куда попал, там и штаб. Потому и точные попадания.
Вот именно туда и хотел попасть.
.....
Если бы не попадали, то Сирийская армия не начала бы наступление, от сюда логично вытекает вывод- что попадали.
А, вы как думаете ? :)
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Разве я сказала, что не попали?
.!
Вы даже анекдот стали рассказывать, в подтверждение своих слов- что НЕ попали .
Привести ваш анекдот ? :)
-------- Добавлено в 12:45 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
.....
Ну ладно залитый поцреотизмом по самый межушный ганглий олдфеллоу. Но ты то куда, Соап? .......:br: :ay:
Savannah
31.10.2015, 11:47
Если бы не попадали, то Сирийская армия не начала бы наступление, от сюда логично вытекает вывод- что попадали.
А, вы как думаете ? :)
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Вы даже анекдот стали рассказывать, в подтверждение своих слов- что НЕ попали .
Привести ваш анекдот ? :)
Попадали, попадали. Не переживай так. Точно в цель) все стопицот штабов ИГИЛ раздолбали.
Там же в этой Сирии и не разберешь, штаб, не штаб. Кто враг, кто друг, так что все в цель.
OldFellow
31.10.2015, 11:48
..
Там же в этой Сирии и не разберешь, штаб, не штаб. Кто враг, кто друг, так что все в цель.
А,вы от куда знаете о том - можно в Сирии что-либо разобрать или нет ?
Вы, бывали в Сирии ?
Savannah
31.10.2015, 11:49
А,вы от куда знаете о том - можно в Сирии что-либо разобрать или нет ?
Вы, бывали в Сирии ?
А ты бывал?
Да послушать путинвизор, так те штабы по всей Сирии в рандомном порядке.
Дык и о партизанских отрядах в лесах Украины и Белоруссии так же сказать можно.
Как будто там (на востоке) воюют по линиям на карте... Там ведь партизанщина сплошная - здесь наши, здесь почти наши, здесь наши, но это только пока они наши. Там группировок как в десяти украинах и разборок с батальонами столько же. Вот и штабов побольше чем штаб армии, дивизии, полка, батальона и роты.
Mongoose
31.10.2015, 11:51
Пиндосы лет 30-40 если не 50 вообще никак не развивают атомное оружие.но и с тех пор оружие это модернизировалось, строилось новое, обновлялось.Камрад, исключительно справедливости ради, а не срача для. ЮСовцы тоже по модернизации огромадного разряду спецы. И тоже модернились. Просто уточнил.
Savannah
31.10.2015, 11:52
Дык и о партизанских отрядах в лесах Украины и Белоруссии так же сказать можно.
Как будто там (на востоке) воюют по линиям на карте... Там ведь партизанщина сплошная - здесь наши, здесь почти наши, здесь наши, но это только пока они наши. Там группировок как в десяти украинах и разборок с батальонами столько же. Вот и штабов побольше чем штаб армии, дивизии, полка, батальона и роты.
Ну, я так и сказала. Тем более, там все бородатые, на одно лицо.
OldFellow
31.10.2015, 11:54
А ты бывал?
Нет я не не был , а вы ?
Savannah
31.10.2015, 11:57
Нет я не не был , а вы ?
Так и я нет.
А значит оба из нас могут быть правы, а могут и нет. 50/50.
Mongoose
31.10.2015, 11:58
Там ведь партизанщина сплошная - здесь наши, здесь почти наши, здесь наши, но это только пока они наши. Там группировок как в десяти украинах и разборок с батальонами столько же. Вот и штабов побольше чем штаб армии, дивизии, полка, батальона и роты.Обо что и спич!- Все тут. - откидав боезапас Медведь бодро греб за новой партией, - Присоединяйся. Сам же говорил, что шакалов давить надо.
- Черных. Я сказал что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во первых, ты расист. Во вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганные. Калиброванные. Во вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны.
Тигр открыл рот, и так и остался сидеть переваривая медвежью логику.
Savannah
31.10.2015, 12:00
Обо что и спич!
Удобно, да? Назначил и лупи) все равно они там на одно лицо )
OldFellow
31.10.2015, 12:02
Ну, я так и сказала. Тем более, там все бородатые, на одно лицо.
У вас представление о войне , как о парикмахерской в которой вы делаете стрижку- если дверь в парикмахерскую закрыта, значит там никого нет :)
Mongoose
31.10.2015, 12:03
Удобно, да? Назначил и лупи) все равно они там на одно лицо )Погодь, а как надо? Умеренные-неумеренные? Ну как Загорелый глаголит? Моя ИМХА такая, что умеренные или не очень - до задницы. К умеренным можно и умеренные калибры применить. Лишь бы всем было хорошо. Ибо нехер!
OldFellow
31.10.2015, 12:06
А значит оба из нас могут быть правы, а могут и нет. 50/50.
Согласен полностью.
Поэтому всегда надо писать таким образом- я, Нена, думаю, что скорее всего рашисткие фашисты в Сирии ни в кого не попадают, мне так кажется.
Тогда , к вам и вопросов никаких не будет . :)
Savannah
31.10.2015, 12:07
Погодь, а как надо? Умеренные-неумеренные? Ну как Загорелый глаголит? Моя ИМХА такая, что умеренные или не очень - до задницы. К умеренным можно и умеренные калибры применить. Лишь бы всем было хорошо. Ибо нехер!
Ну, а хороших обстрелять холостыми)
Mongoose
31.10.2015, 12:08
рашисткие фашисты в СирииЭмм... Можно точную ссыль на цитату?
Savannah
31.10.2015, 12:08
Согласен полностью.
Поэтому всегда надо писать таким образом- я, Нена, думаю, что скорее всего рашисткие фашисты в Сирии ни в кого не попадают, мне так кажется.
Тогда , к вам и вопросов никаких не будет . :)
Зачем мне так писать? Если попадают.
Mongoose
31.10.2015, 12:09
Ну, а хороших обстрелять холостыми)А есть такие, да?
Savannah
31.10.2015, 12:10
А есть такие, да?
Всегда есть хорошие. Иначе как понять, что есть плохие?
Удобно, да? Назначил и лупи) все равно они там на одно лицо )
Так там русские с китайцами всех подряд мочат? Асад много жалуется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot