PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

PMR
27.11.2015, 15:07
не надо было Путину отдавать Украину.
Согласен, вместо братского народа РФ получила братского врага...

Лиля
27.11.2015, 15:52
созвучно
youtu.be/ watch?v=3_68kfyy7D4
youtu.be/watch?v=3_68kfyy7D4

mike84
27.11.2015, 16:49

Врага в лице кого??? народа или правительства вместе с Потрашенко?
Это принципиальные разницы, если вы этого не понимаете до сих пор.... нужно хоть немного разбираться...

А Украина со дня своей независимости оказалась НЕ НАША..., какого бы мы туда вторглись?? на каком основании???

Savannah
27.11.2015, 17:01
Я думаю, крошка пу сидит и думает: надо было просто закрыть границы ТС.
А может и не думает.
Но факт остается фактом. Границы для украинских товаров Россия закрыла. Как могла бы закрыть еще в 2013. Но не было бы разрушенного Донбасса, умирающего Крыма, и разваливающей бюджет войны за чужие нефтедоллары.
Охеренный стратег, чо.

Лиля
27.11.2015, 17:44
Я думаю, крошка пу сидит и думает: надо было просто закрыть границы ТС.
А может и не думает.
Но факт остается фактом. Границы для украинских товаров Россия закрыла. Как могла бы закрыть еще в 2013. Но не было бы разрушенного Донбасса, умирающего Крыма, и разваливающей бюджет войны за чужие нефтедоллары.
Охеренный стратег, чо.не знаю как могли повлиять закрытые границы на разрушенный Донбасс

Savannah
27.11.2015, 17:52
не знаю как могли повлиять закрытые границы на разрушенный Донбасс

Донбасс был бы целый.

Лиля
27.11.2015, 18:09
Донбасс был бы целый. с чего бы это?

Savannah
27.11.2015, 18:20
А с чего б ему бунтовать? А если и бунтовал бы - обошлись бы малыми силами.

Mongoose
27.11.2015, 23:15
Ничем, Турция - это не Сирия, члена НАТО бомбить нельзя.Ты, насколько я понимаю, устав НАТО сам не читал, и о чём говоришь сам не понимаешь? Я правильно всё понял?

Ты не устал, что тебя за язык постоянно ловят?Всего лишь 1млрд баксов в год.Я так понимаю, что это для тебя лично нормальная такая, вполне себе подъёмная сумма - за три дня освоишь? Копейки, чё уж там? Всего лишь!Эти деньги могли пойти на хорошую медицину, на дороги.Расскажи мне, как в твоей стране осваивается бюджет. Настолько ли замечательно, что у тебя нету больше никаких других проблем как за бюджет России переживать?При Путине Чечне начали дань платить.
Не факт, кстати, что снова не запылает. Денег-то все меньше становится.А был, в своё время, один гражданин, который всю Чечню за две недели всего с голой жопой на мороз выставил. Силён был мужик.Зачем нужно допустим война в Сирии?А там война разве? Нет, там тупо АнтиТеррористическая Операция - АТО. Законно избранный президент позвал помочь провести АТО - чего бы не помочь? АТО же. Сепары. Террористы. Чем именно ты недовольна?

Лиля
28.11.2015, 00:05
Так Горбачёв, Яковлев, Шеварднадзе и другие советские деятели виноваты или Америка ? ))
.иуды они, а сребряники от пиндосов получили

Mongoose
28.11.2015, 00:19
Скажи капитану Бахчиванджи, что он первый в мире достиг скорости звука, и что погиб не зря. Мы научились переходить барьер, для этого всего лишь надо было изменить геометрию крыла.Лилёк, вот за это, была б ты рядом - расцеловал бы во все места!

Бахчиванджи земля пухом... Мужик был! Советский мужик!

Alex2
28.11.2015, 10:23
иуды они, а сребряники от пиндосов получили
В этом вся вина Америки ? :ab:
Ты знаешь, почему в США невозможен лозунг "Есть Обама - есть Америка, нет Обамы - нет Америки" ? Потому что у них система совсем другая, Америкой правят институты, а не личности. От перестановки слагаемых там ничего не меняется. Это мы выбираем себе царьков и думаем, что же они могут отч****ить, развалить страну или с колен поднять.
Система наша несовершенна.

WoWaN
28.11.2015, 10:34
Ваша это чья ?

Alex2
28.11.2015, 11:23
Я так понимаю, что это для тебя лично нормальная такая, вполне себе подъёмная сумма - за три дня освоишь? Копейки, чё уж там? Всего лишь!
При чём тут для меня лично ? Для России это небольшая сумма. Если не нравятся бомбардировки, выходи и пикетируй Белый дом.
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Ваша это чья ?

СНГовённая.
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Расскажи мне, как в твоей стране осваивается бюджет. Настолько ли замечательно, что у тебя нету больше никаких других проблем как за бюджет России переживать?
Из этого бюджета и Приднестровью дают немного, про откаты не будем )

Mongoose
28.11.2015, 11:28
При чём тут для меня лично ? Для России это небольшая сумма.Тогда чего ты так распереживался?
Из этого бюджета и Приднестровью дают немного, про откаты не будем )Т.е. ты недоволен тем, что тебе лично мало дают, или чего?

С какой радости ты вдруг решил посчитать деньги в чужом кармане бюджете?

Alex2
28.11.2015, 11:37
Тогда чего ты так распереживался?
Имею право переживать, за что хочу.
Т.е. ты недоволен тем, что тебе лично мало дают, или чего?
мне вообще не дают

С какой радости ты вдруг решил посчитать деньги в чужом кармане бюджете?
"чужой бюджет" дотирует ПМР на 80%

Mongoose
28.11.2015, 11:43
мне вообще не даютУсиль накал! Требуй, что и тебе давали тоже! А то чего это они свой бюджет тратят как хотят, а тебе и не перепадает даже. Непорядок! Выводи всех на майдан!
"чужой бюджет" дотирует ПМР на 80%Ты вот щас высказался как тот бомж из анекдота, которому постоянно давали деньги, а однажды стали давать меньше, мотивировав тем, что гражданин женился. На что тот анекдотный бомж с возмущением заорал, что его деньгами гражданин теперь кормит свою семью, а он бедолага это прям вынужден терпеть. Это не я так высказался сейчас про ПМР, а ты, заметь.

Soap
28.11.2015, 15:54
Извините, но "в кустиках" сидите вы и трындите.. потому как живёте не в Российской федерации, и ваши жопы ни чем не рискуют!
Во первых, в кустах тот кто голову прячет чтоб его не заметили и не затерротизировали. Во вторых, о роли Приднестровья у Вас неверные представления. Именно окраинами пытаются наказать Россию, разве нет?!
Врага в лице кого??? народа или правительства вместе с Потрашенко?
Это принципиальные разницы
Судя по плакатам на которые они без раздражения смотрят, по телевидению которое не выключают, по газетам которые читают, по депутатам которых они выбирают - народ и парашенко одного поля ягоды (за довольно таки редким исключением).
какого бы мы туда вторглись??
Ни о каком вторжении речи не идёт. Идеологически Украину отдавать нельзя было, надо было бороться за умы людей.

Savannah
29.11.2015, 19:46
Смотрю новости - ппц какая страшная страна турция)) и как мы раньше не разглядели ее подлость и лицемерие ))
Немного обидно за Украину. Про нее почти не вспоминают ))

Duke_Cheb
29.11.2015, 20:08
Турция совсем не страшная. Но, действительно, подленькая по-шакальи. Сильно рассчитывала, что Шер-Хан мазу тянуть начнет за нее после косяка, а когда обнаружилось, что связываться из-за нее c Россией никому не охота, заволновалась и принялась нервно считать убытки.

(Братский Израиль радостно потирает руки).

Alex2
29.11.2015, 20:35
Турция совсем не страшная. Но, действительно, подленькая по-шакальи. Сильно рассчитывала, что Шер-Хан мазу тянуть начнет за нее после косяка, а когда обнаружилось, что связываться из-за нее c Россией никому не охота, заволновалась и принялась нервно считать убытки.

(Братский Израиль радостно потирает руки).
У нас ещё Израиль братский пока ? Это хорошо, хоть один надёжный брат остался ))

Израиль заявил о нарушении воздушного пространства российским самолетом
Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/29/11/2015/565af0a19a794783f2bb15b3
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Смотрю новости - ппц какая страшная страна турция)) и как мы раньше не разглядели ее подлость и лицемерие ))
Немного обидно за Украину. Про нее почти не вспоминают ))
Сейчас туркофашисты в тренде.

Duke_Cheb
29.11.2015, 20:44
Израиль заявил о нарушении воздушного пространства российским самолетом

Заявил, чтобы дурачкам пример показать: как цивилизованные страны решают подобные вопросы. Сами же израильские военные и сказали:

"Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю".

С пилотом связались, тот чертыхнулся и быстро откорректировал курс.

"Израиль спокойно относится к таким инцидентам, "поскольку российские самолеты не наносят по Израилю удары, нет необходимости их автоматически сбивать.

Alex2
29.11.2015, 20:58
Заявил, чтобы дурачкам пример показать: как цивилизованные страны решают подобные вопросы. Сами же израильские военные и сказали:
Так ведь турки многократно предупреждали, что будут сбивать самолёты. Зачем их дразнили ? Почему бомбардировщики летали без сопровождения ? Шойгин всех переиграл.

Лиля
29.11.2015, 21:04
.................

OldFellow
30.11.2015, 00:13
Почему бомбардировщики летали без сопровождения ?

У ИГИЛ есть истребители ?

fia
01.12.2015, 11:00
В Москве закрылся российско-турецкий научный центр

из последних новостей:

В Москве закрылся российско-турецкий научный центр Всероссийской библиотеки иностранной литературы имени Рудомино (РТНЦ ВГБИЛ). Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщается на сайте организации.

«К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся, российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует. Курсы османского языка прекращаются, оказывать помощь аспирантам и магистрантам мы тоже не сможем», — говорится в заявлении.

Сообщается, что все планируемые круглые столы, лекции и конференции отменяются, библиотечный фонд на турецком языке, а также фонд русскоязычных исследований Турции будут недоступны.

Причина закрытия не называется. «Просьба за комментариями обращаться в администрацию ВГБИЛ. Спасибо всем, кто нас поддерживал все эти годы, мы думаем, что усилия были потрачены не зря. До встречи в иных форматах», — пишут сотрудники РТНЦ.

Центр занимался развитием двустороннего научного обмена, поддержкой изучения Турции в России и России в Турции, проведением круглых столов, семинаров, конференций, летних и зимних школ. С 2013 года РТНЦ возглавлял кандидат политологических наук Ильшат Саетов.

30 ноября первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что под ограничительные меры, вводимые Россией против Турции, попадают поставки сельскохозяйственных товаров — овощей и фруктов. Он также сообщил, что Россия запретила продажи туристических путевок в Турцию и чартерные рейсы в эту страну.

28 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.

24 ноября истребители F-16 ВВС Турции атаковали и сбили российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии. По версии Анкары, самолет нарушил воздушные границы Турции. В Москве заявили, что бомбардировщик находился только над территорией Сирии.

Alex2
01.12.2015, 11:21
В Москве закрылся российско-турецкий научный центр
Аншлаг в театре абсурда.

Savannah
01.12.2015, 11:25
Турки гады! мы всегда это знали!

fia
01.12.2015, 11:28
Аншлаг в театре абсурда.

Ещё и турецкие овощи и фрукты виноваты. Надо их уничтожить, вызвать наряд ОМНОМНОМ.

PMR
01.12.2015, 14:40
почему в США невозможен лозунг "Есть Обама - есть Америка, нет Обамы - нет Америки" ? Потому что у них система совсем другая, Америкой правят институты, а не личности.
Полностью согласен - надо менять систему. И по этому там нет таких ситуаций, что Ельцин пропил страну...
Повезло еще, что Путин пришел.
А кто будет следующий?

Ну а Обама и прочие - просто "глас закулисных структур".

Да, прикольно подметила, резко в нете все стали против турок... Скажи в СМИ - Бельгия гады - и пойдет волна...

Duke_Cheb
01.12.2015, 15:13
Да, прикольно подметила, резко в нете все стали против турок... Скажи в СМИ - Бельгия гады - и пойдет волна...

Ууу, турколюб!... :hi:

Savannah
01.12.2015, 16:46
Скажи в СМИ - Бельгия гады - и пойдет волна...
Не пойдет. Не посмеет путинвизор.
Вон уж насколько некоторые США не любят, и даже на госканалах, нет-нет, да и цапнут их киселевы, - но нет, такую истерию, как с Турцией не нагнетают.

Я помню такую агрессивную истерику, как сейчас с Турцией, только когда на Украине началось бурление, - воя было до небес: кровавая хунта, бандерофашисты, спасем русских, да здравствует Новороссия! И что? Где оно все? Порошенко легитимный президент. Слово хунта исчезло из эфира, вместе со словом Новороссия.

В новостях Украине посвящают времени от силы минут 5. Крыму минут 6, Сирии минут 10 и остальные 40 минут - Турции, коварному потомку ататюрков, его семейству, якшающемуся с ИГИЛ, низкому качеству турецких продуктов (надо же, прям за неделю пипец как ухудшилось, ага) и прочим страстям.. При этом ВСЕ подается таким трагическим голосом, что куда там Левитану.

Я прям даже жалею, что электричество отрубили в Крыму, а не в России. Так бы недельку народ не посмотрел бы зомбоящик - мож полегчало бы ему, народу, то есть. Может сопоставили бы свою внезапную бедность с выкрутасами стареющего имбецила..
Хотя.. В Крыму народ из зомбирования не выпустили. Электричества для всех не было, а вот телевизоры с пропагандой на площадях поставили. Чтобы не дай бог кто не пропустил свою порцию облучения новостей..

Alex2
01.12.2015, 17:30

))) но только сейчас поняли )
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:22 --------
Ещё и турецкие овощи и фрукты виноваты. Надо их уничтожить, вызвать наряд ОМНОМНОМ.
Уже вызвали наряд Россельхознадзора, это всегда действует безотказно ))
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
Не пойдет. Не посмеет путинвизор.
Вон уж насколько некоторые США не любят, и даже на госканалах, нет-нет, да и цапнут их киселевы, - но нет, такую истерию, как с Турцией не нагнетают.

Я помню такую агрессивную истерику, как сейчас с Турцией, только когда на Украине началось бурление, - воя было до небес: кровавая хунта, бандерофашисты, спасем русских, да здравствует Новороссия! И что? Где оно все? Порошенко легитимный президент. Слово хунта исчезло из эфира, вместе со словом Новороссия.

В новостях Украине посвящают времени от силы минут 5. Крыму минут 6, Сирии минут 10 и остальные 40 минут - Турции, коварному потомку ататюрков, его семейству, якшающемуся с ИГИЛ, низкому качеству турецких продуктов (надо же, прям за неделю пипец как ухудшилось, ага) и прочим страстям.. При этом ВСЕ подается таким трагическим голосом, что куда там Левитану.

Я прям даже жалею, что электричество отрубили в Крыму, а не в России. Так бы недельку народ не посмотрел бы зомбоящик - мож полегчало бы ему, народу, то есть. Может сопоставили бы свою внезапную бедность с выкрутасами стареющего имбецила..
Хотя.. В Крыму народ из зомбирования не выпустили. Электричества для всех не было, а вот телевизоры с пропагандой на площадях поставили. Чтобы не дай бог кто не пропустил свою порцию облучения новостей..
Что удивительно, россми очень мягко преподносят отключение света Крыму, не обвиняют бандерофашистов.

fia
01.12.2015, 17:32
Уже вызвали наряд Россельхознадзора, это всегда действует безотказно ))

Печально. Онищенко вон высказался:

https://cs7062.vk.me/c540108/v540108215/fcc6/cAeb_Ff9Lmg.jpg

Savannah
01.12.2015, 18:02
Печально. Онищенко вон высказался:
В стране одни клоуны в верхах.
А говорили, Брежнев чудил. Да он просто младенец по сравнению нынешними управителями.
Чего они курят, нюхают и колют?

Alex2
01.12.2015, 18:06
В стране одни клоуны в верхах.
А говорили, Брежнев чудил. Да он просто младенец по сравнению нынешними управителями.
Чего они курят, нюхают и колют?

Так ведь народ на это ведётся.
Даже Шахназаров на полном серьёзе говорит о ядерном ударе. Брежнев в гробу переворачивается.

Savannah
01.12.2015, 18:12
Читаю щас новости про то, что россияне против наземных операций в Сирии.
Это что такое? А как же доблестная борьба с ИГИЛ до последнего террориста? Ась?
Нукась, путриоты, поясните, почему бомбить хорошо, а пехотку запустить - плохо?

Но больше всего выстегнуло название рода войск - ВКС РФ. Военно-КОСМИЧЕСКИЕ, блеать, силы РФ.
Прям слышу, как где-то фоном зловеще сопит Дарт Вейдер.

news.mail.ru/society/24143031/?frommail=1

Alex2
01.12.2015, 18:15
Если понадобится, то мнение россиян легко могут поправить ))

Savannah
01.12.2015, 18:36
Ну в общем-то.
Наверное, это пари.

Alex2
01.12.2015, 21:06
10 продуктов, которые могут подорожать из-за санкций против Турции
1 декабря правительство России выпустило постановление, запретив поставки в Россию 17 видов продуктов из Турции. РБК выбрал десятку продуктов из нового санкционного списка, чье исчезновение с полок может отразиться на ценах
rbc.ru/photoreport/01/12/2015/565dc0e49a794704a70ea069/1.shtml

всяко
01.12.2015, 22:08
О государстве можно судить по его отношению к пенсионерам". На мой взгляд это полное и чёткое (не побоюсь этого слова) определение политики государства!!!
Ездил в расчётный центр, платить коммуналку. ТРИ РАЗА! Первоначальный платёж по квитанции составлял 7500 рублей, после третьего посещения стал 4500. ЭТО КАК? Я Ездил разбирался с каждой графой в платёжке! И они каждый раз с невинным лицом изменяют сумму, ну мол "не получилось"!!! ЭТО КАК? А в коридорах стоят очереди стариков и старушек!

Цитата

..если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии
( Вот и мне этот геноцид пенсионеров и прочих людей более молодого возраста как то не очень( стащил от сюда [yaplakal.com/forum7/topic1260098.html)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/4/6688437.jpg

Alex2
01.12.2015, 22:18
О государстве можно судить по его отношению к пенсионерам". На мой взгляд это полное и чёткое (не побоюсь этого слова) определение политики государства!!!
Ездил в расчётный центр, платить коммуналку. ТРИ РАЗА! Первоначальный платёж по квитанции составлял 7500 рублей, после третьего посещения стал 4500. ЭТО КАК? Я Ездил разбирался с каждой графой в платёжке! И они каждый раз с невинным лицом изменяют сумму, ну мол "не получилось"!!! ЭТО КАК? А в коридорах стоят очереди стариков и старушек!
Это где ?..

всяко
01.12.2015, 22:31
это как бы в России,но повышение пенсионного возраста немного пугает, а это если в России будет то и у нас аукнется.
-------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Хотя все познается в сравнении.

Alex2
01.12.2015, 22:35
это как бы в России,но повышение пенсионного возраста немного пугает, а это если в России будет то и у нас аукнется.
-------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Хотя все познается в сравнении.

Повышение пенсионного возраста будет, это мировая тенденция. Скорее всего с 18 года, потом и в ПМР.

Savannah
01.12.2015, 22:45
Еще бы работу до пенсии кто гарантировал ))

WoWaN
01.12.2015, 22:55
Предлагаю переименовать ветку в "Встрелись два одиночества"

Savannah
01.12.2015, 23:01
Ты раньше на пенсию выйдешь ))

OldFellow
01.12.2015, 23:27
...
Но больше всего выстегнуло название рода войск - ВКС РФ. Военно-КОСМИЧЕСКИЕ, блеать, силы РФ.
.....

А,еще вот что пишут эти придурковатые мужчины :
".....Частота вращения гидрогенератора принимается равной наивыгодной частоте вращения гидротурбины, отвечающей при заданных напоре и расходе воды лучшим гидравлическим характеристикам турбины и ее наибольшей экономичности,
(b2)http://forca.ru/images/knigi/archive/elektricheskaya-chast/elektricheskaya-chast-1.png
Здесь пб — коэффициент быстроходности *, зависящий от типа турбины, об/мин; /1 — напор, м; Р — мощность турбины, МВт.
......"

Согласитесь- это полное выстегивание женского мозга,блеать.

Savannah
02.12.2015, 06:12
О, один из клонов нарисовался.
Как там Палпатин? Жив еще, курилка ситхская?
Впрочем, откуда тебе знать. Ты расходный материал.

Duke_Cheb
02.12.2015, 07:14
Если речь об OldFellow - это не клон. Он уже несколько месяцев, как сюда заскакивает с КФ.