Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Mongoose
12.01.2016, 14:21
Что именно ебанет? Кого? Силенок хватит?Придумаем чего-нить. Нешто сомнения какие есть?
Вообще, боевой дух и гордость родиной - это хорошо.Угу, согласный.
Сейчас адские сокращения идут.Да ты что? А я сижу и недоумеваю прям тут. Прям не в курсе даже. Прям сижу тут такой и думаю, сокращают или нет. А оно вона как - оказывается, сокращают.
Да и офисному планктону тоже куда-то надо деваться.Офисному планктону нужно было башкой раньше думать - профессию себе выбирать. А не становиться манагерами. Нет такой профессии как манагер. Это по русски ваще называется кое-какер! В смысле, что без профессии гражданин и делать ниxeра не умеет! В ученики на заводы пускай идут значит. Учатся. Токари щас стране очень пригодятся!
Savannah
12.01.2016, 14:21
Пока ебанат у вас находится у власти, это отражается и на нашей жизни.
Доступно объяснила?
Не ври. Украина давно ненавидит Россию. Не важно, кто придет к власти в РФ, у вас все равно будут сыпать на Россию.
Все века, что на Украине будет жопа, виновата в этой жопе будет Россия. Даже если сейчас Россия начнет выплачивать каждому украинцу по две тыщи долларов в месяц всю оставшуюся жизнь - все равно Россия будет говном. Потому что могла бы и по 10 тыщ выплачивать.
Я жила на Украине, и знаю тамошний менталитет.
Mongoose
12.01.2016, 14:22
Ну не в российской теме за него говорить то.
А что тебя останавливает-то?
Savannah
12.01.2016, 14:23
Нешто сомнения какие есть?
Есть. Очень большие сомнения.
Офисному планктону нужно было башкой раньше думать - профессию себе выбирать.
Ну а тем, кто думал башкой и выбрал профессию. Например, летчик. Вот им что ты посоветуешь?
В ученики на заводы пускай идут значит. Учатся. Токари щас стране очень пригодятся!
Токари пригодятся в стране, где есть заводы и предприятия с токарными станками. При чем тут Россия?
Mongoose
12.01.2016, 14:30
Есть. Очень большие сомнения.Уж кому как не тебе ли знать, что по части "въебать первому попавшемуся", точно не заржавеет.
Ну а тем, кто думал башкой и выбрал профессию. Например, летчик. Вот им что ты посоветуешь?Делать свою работу. А с советами я к маме и папе пойду - это же очевидно.
Токари пригодятся в стране, где есть заводы и предприятия с токарными станками. При чем тут Россия?Ну, при том, что у ней таки есть заводы, где пригодятся токари. А где заводов нету, то там пригодятся строители заводов.
Savannah
12.01.2016, 14:34
Уж кому как не тебе ли знать, что по части "въебать первому попавшемуся", точно не заржавеет.
Бить кого попало - это признак тяжелого алкогольного опьянения.
Делать свою работу.
Как? Если тебя сокращают? Трансаэро. Теперь вот готовят Оренэйр.
А где заводом нету, то там пригодятся строители заводов.
А строителям заводов пригодятся в первую очередь инвесторы. Которых не очень много наблюдается стоящими в очереди на право произвести инвестицию.
Хорошее выражение: пандемия страха истины. Вот чем больна нынче Россия. Это даже не ура-патриотизм. Это просто невроз и трусость, страх взглянуть в глаза очевидности.
Mongoose
12.01.2016, 14:42
Бить кого попало - это признак тяжелого алкогольного опьянения.Необязательно. Иногда это просто состояние души такое. Ну вот приспичило!
Теперь вот готовят Оренэйр.Значит там точно потребуются толковые специалисты.
А строителям заводов пригодятся в первую очередь инвесторы. Которых не очень много наблюдается стоящими в очереди на право произвести инвестициюСтроителям заводов, как минимум потребуется кирпичи и цемент. Это я тебе говорю, как человек, разбирающийся немножко в строительстве. Для бывшего офисного планктона, за который ты так переживала, новый опыт будет. И их не будет волновать, кто именно их спонсирует или инвестирует.
Хорошее выражение: пандемия страха истины. Вот чем больна нынче Россия. Это даже не ура-патриотизм. Это просто невроз и трусость, страх взглянуть в глаза очевидности.Очевидность в том, что надо работать. Руками. И башкой. А неочевидность данного - это беда караул-патриотизма!
Savannah
12.01.2016, 14:49
Значит там точно потребуются толковые специалисты.
Где там? Где потребуются толковые специалисты? На двух предприятиях-банкротах?
Строителям заводов, как минимум потребуется кирпичи и цемент.
Вот только купить их будет не на что.
И их не будет волновать, кто именно их спонсирует или инвестирует.
Будет. Еще как будет. Потому что этого кого-то надо для начала найти.
Очевидность в том, что надо работать.
Когда ты начнешь понимать, что пишут, а не писать то, что хочется написать?
Иногда это просто состояние души такое. Ну вот приспичило!
Это называется агрессия и является частью симптомов различных психических расстройств.
Mongoose
12.01.2016, 14:58
Где там? Где потребуются толковые специалисты? На двух предприятиях-банкротах?Ты ж сама написала, что вот они там некие там туды-сюды, и опаньки. Разве не так? Значит, что в этом опаньки точно нужны будут. Аль не так?
Вот только купить их будет не на что.Значит посидят и покурят, пока подвезут.
Будет. Еще как будет. Потому что этого кого-то надо для начала найти.Никак не будет их это волновать. Их будет волновать только одно - отработать, поспать, и получить ЗП. Это всё, что их будет волновать. А кто именно там будет бегать и искать кого-то - им до жопы ваще будет. Заодно и мышцу поднакачают.
Когда ты начнешь понимать, что пишут, а не писать то, что хочется написать?Тут всему форуму сей вопрос можно адресовать. Давай так и сделаем!
Это называется агрессия и является частью симптомов различных психических расстройств.Да ну? Кто же кого агрессировал?
Savannah
12.01.2016, 15:41
Ты пишешь бред. Такое впечатление, что от балды, лишь бы писать что-то, пусть и нелогичное, но в пику.
Добавь красивых пафосных слов, и немножко победы со слезами на глазах, будет убедительней.
Не ври. Украина давно ненавидит Россию. Не важно, кто придет к власти в РФ, у вас все равно будут сыпать на Россию.
Все века, что на Украине будет жопа, виновата в этой жопе будет Россия. Даже если сейчас Россия начнет выплачивать каждому украинцу по две тыщи долларов в месяц всю оставшуюся жизнь - все равно Россия будет говном. Потому что могла бы и по 10 тыщ выплачивать.
Я жила на Украине, и знаю тамошний менталитет.нет, то не наш менталитет, то бандеровский, их гос.деп науськивает , деньги вкладывает в это дело.
Вот , если бы их отделить, а то такое зомбирование идет, что скоро и юго-восток станет тупым зомби.
Бросил нас Путин, зря, вот придет время, проснетесь, а фашисты уже под Москвой и первые шаги к этому сделаны.
Украину предали и продали, а роднее украины нет у России никого, а теперь писали на снарядах "за париж", а самолет сбили , париж промолчал, то таки друзи:cs:, эти друзи в 41 уже были тут, тогда мы вместе их победили(хотя кому я это говорю?), а теперь мы порознь и порознь нас и добьют
Вот , если бы их отделить, а то такое зомбирование идет,
Юго восток уже 2 года как отделён, читаю общения на их форумах такое впечатление что в Донецке антироссийские настроения круче чем во Львове в разы. Почему так ?
, читаю общения на их форумах такое впечатление что в Донецке антироссийские настроения круче чем во Львове в разы. Почему так ?потому то на д.ф. только курвы галычанские и их клоны, неужели не знал?
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:12 --------
Юго восток уже 2 года как отделён,не весь во-первых, а во-вторых хунта бомбит постоянно Донбасс, блокаду делает. Когда она оставит его в покое, Донбасс очень быстро начнет развиваться, Донбасс больше всех областей давал в бюджет,кормил ту нечесть, которая сейчас его убивает, только не вздумай мне писать чушь про "донбасс дотационный"
потому то на д.ф. только курвы галычанские и их клоны
возможно оно и так, но тогда пойдём дальше. Захожу на форумы РФ картина таже самая , 10 человек против Новороссии, поливают дерьмом власть, Путина, Сирию и всё остальное. Против них как правило троллит 2-3 человека. Почему такой расклад ? Неужели админы тоже куплены или прозомбированы ?
возможно оно и так, но тогда пойдём дальше. Захожу на форумы РФ картина таже самая , 10 человек против Новороссии, поливают дерьмом власть, Путина, Сирию и всё остальное. Против них как правило троллит 2-3 человека. Почему такой расклад ? Неужели админы тоже куплены или прозомбированы ?конечно, это же программа сороса, создается общественное мнение.
А на д.ф. пойди скажи что-нибудь против хунты или хотя бы усомнись в том Путин *уйло, сразу забанят.
Пойди на к.ф. Наташки там все за Путина и Новороссию
Ну у Наташки я пока небыл ,просто иногда прогуливаюсь по России, от Калининграда до Новосибирска. На Путина одна чернуха прёт, за него 2-3 человека. И что удивляет, вот эти пара тройка тех что за Путина, ну чесно сказать слабоваты. В лексиконе 2слова- пиндосы да госдеп. А когда их культурно начинают подтапливать, тут же скатываются в мат, истерику и слив..
-------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:42 --------
Вот даже возьми споры Фиалки с Валерой. Она вела себя достойно, часто была права, иногда , и это действительно иногда, ошибалась сугубо в технических моментах, но не переходила на личности и эмоции .
Крымчак же в каждом посте , нет да и опустится до чернухи, то девки - недоумки, то опонент проплачен госдепом. Неужели люди невидят что они палятся и выглядят просто чмошно ?
Новососия это Рашапроэкт, который начали уже сворачивать. Путин замутил болото, а сейчас оно само по себе квакает и воняет. Крым отжали. Приняли автоматом в Россию, а Приднестровье ,как ни крути не берут???:ab:
Savannah
12.01.2016, 17:00
Бросил нас Путин, зря, вот придет время, проснетесь, а фашисты уже под Москвой и первые шаги к этому сделаны.
Вы бы там определились, бросил ли вас Путин, и если да, то почему вы за него. Стокгольмский синдром?
Ну у Наташки я пока небыл ,просто иногда прогуливаюсь по России, от Калининграда до Новосибирска. На Путина одна чернуха прёт, за него 2-3 человека. И что удивляет, вот эти пара тройка тех что за Путина, ну чесно сказать слабоваты. В лексиконе 2слова- пиндосы да госдеп. А когда их культурно начинают подтапливать, тут же скатываются в мат, истерику и слив.http://i.piccy.info/i9/be941c388691be8520d299ce8e8049f1/1452281144/9055/986349/smekh.gif (http://piccy.info/view3/9248079/bb6696c8f69ab04133cca736fda5c22e/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-12-16-12/i9-9248079/35x22-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-12-16-12/i9-9248079/35x22-r)
ну-ну, позвольте Вам не поверить, Вы таки лицо не нейтральное
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:13 --------
Вот даже возьми споры Фиалки с Валерой. Она вела себя достойно, часто была права, иногда , и это действительно иногда, ошибалась сугубо в технических моментах, но не переходила на личности и эмоции .
Крымчак же в каждом посте , нет да и опустится до чернухи, то девки - недоумки, то опонент проплачен госдепом. Неужели люди невидят что они палятся и выглядят просто чмошно ?кукушка хвалит петуха...http://i.piccy.info/i9/2b7f2184e05b9509f08d0244545a8b9c/1452615291/9055/986349/smekh.gif (http://piccy.info/view3/9263929/1650b721d133027f9ce66189698efb86/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-12-16-14/i9-9263929/35x22-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-12-16-14/i9-9263929/35x22-r)
вы так друг друга нахваливаете душевно, я аж прослезилась
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:14 --------
Вы бы там определились, бросил ли вас Путин, и если да, то почему вы за него. Стокгольмский синдром?думаю бросил, но его политику в отношении сшп и своей страны с поддерживаю. Нам бы такого
Savannah
12.01.2016, 18:22
политику в отношении сшп и своей страны с поддерживаю
Я даже не берусь предполагать, что за особая политика в отношении сша.
Но, Лиля, тебе правда нравится, как власть обирает российский народ? Нравится, как страна погрязает в нищете? Так у вас на Украине этого полно, зачем чужой напасти завидовать?
неужели вы не понимаете, что путин - не самодержец всероссийский и в случае взятия донбаса российской армией, на РФ немедленно будет совершено нападение да еще и с "одобрямс" ООН?
странные люди, путин не может действовать в полную силу, он балансирует на грани 3 мировой войны, причем в ее "горячей" фазе. после которой не останется никого ни его хулителей, ни сторонников. ни биосферы у земли.
спс ванлату, что он всех сторонников внешней политики РФ считает недостойными оппонентами.ИМХО против меня и гадости писали и в личке и на форуме, но я никогда не скатываюсь до ответных пакостей)
неужели вы не понимаете, что путин - не самодержец всероссийский и в случае взятия донбаса российской армией, на РФ немедленно будет совершено нападение
В том то и дело что мы понимаем. Не понимают те кто обижен из за того что он не двинул войска Киев.
спс ванлату, что он всех сторонников внешней политики РФ считает недостойными оппонентами.
Не всех а лишь тех кто ненайдя аргументов превращается в матерящееся зомби.
но я никогда не скатываюсь до ответных пакостей)
тогда что Вас так обидело ?
тогда что Вас так обидело ?
До войны за вас вообще разговора не было и внимание такое вам никто не уделял. Может вспоминали иногда по какому нибудь поводу, не более. Ненавидеть вас стали, когда Крым отняли и послал своих пuзденышей на Донбасс. Вот тогда вас стали ненавидеть,, даже те, кто раннее и незнал где Россия то находится и кто там президент.
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:48 --------
Потому-что ватный форум, состоящий в основном из россиян, ваты из Лугандона и путинофилов вроде тебя, забаненных на других ресурсах. Там и администрация ватная.
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 18:54 --------
потому то на д.ф. только курвы галычанские и их клоны...
Очередная брехня, там вообще с Галиции никого нет, а старший модер (по сути админ), москвичка из Германии.
ну и кто тут истерит? кто обзывает людей ватой, прости господи. мы значит сделаны из ваты?) а вы из чего? из глины как у шумеров или может быть из золота?) зачем тут на российском форуме оскорбляют граждан России?! я еще понимаю эту неприкрытую злобу на украинских форумах, но абсолютно не понимаю этих противных слов и обзывательств здесь!
я на своем опыте знаю, что такое Ваша пропаганда. кто бы у вас ее не заказывал, это подло ссорить близких родственников. из-за вашего теле- и прочего вранья я потеряла сестер и брата из украины!
кстати, вы даже правее папы римского, то есть американцы на самом деле лучше думают о нас, простые американцы .и я со своими друзьями никогда не ссорюсь, единственное они не могут выучить русский. он слишком сложный, поэтому общаемся на английском.
неужели вы не понимаете, что путин - не самодержец всероссийский и в случае взятия донбаса российской армией, на РФ немедленно будет совершено нападение да еще и с "одобрямс" ООН?
странные люди, путин не может действовать в полную силу, он балансирует на грани 3 мировой войны, причем в ее "горячей" фазе. после которой не останется никого ни его хулителей, ни сторонников. ни биосферы у земли.
спс ванлату, что он всех сторонников внешней политики РФ считает недостойными оппонентами.ИМХО против меня и гадости писали и в личке и на форуме, но я никогда не скатываюсь до ответных пакостей)никакой войны не будет, сумасшедших нет и ради шухевича и вышиванки сшп не станет бросать бомбу в Россию.
Было наступление, перед наступлением заработал военторг, каклы уже с Мариуполя рванули так шо гай загудел, заходи и бери. Но поступила команда отступить, это как?
А это олигархи крутят , вертят, хитрят ищут выгоду. Это наступление стоило кому то жизней. Так в чем дело? Почему вдруг передумали?
А Осетию зашли , напал кто -нибудь на Россию? Нет. А это Украина. Не обязательно же войска вводить, силами ополчения.
Потому-что ватный форум, состоящий в основном из россиян, ваты из Лугандона и путинофилов вроде тебя, забаненных на других ресурсах. Там и администрация ватная..филин пишет:
Шах и мат вам, скаклы... :ae:
http://i10.pixs.ru/storage/0/0/5/gruzinjpg_8257538_20224005.jpg
ну и кто тут истерит? кто обзывает людей ватой, прости господи. мы значит сделаны из ваты?) а вы из чего? из глины как у шумеров или может быть из золота?) зачем тут на российском форуме оскорбляют граждан России?! я еще понимаю эту неприкрытую злобу на украинских форумах, но абсолютно не понимаю этих противных слов и обзывательств здесь!
А что Приднестровье уже приняли в Россию, чего-то не слыхала такого. Что касается ваты, это не я а ты определила себя в эту категорию, мы вообще говорили за другой форум.
Очередная брехня, там вообще с Галиции никого нет, а старший модер (по сути админ), москвичка из Германии.Амнезия, кому ты рассказываешь? все эти имбицилы, николасы, куиколасы,
таких сказочных долпо*пов на юго-востоке просто не бывает
Что касается ваты, это не я а ты определила себя в эту категорию, я вообще о другом форуме писала.
сорри, перехожу на понятный вам ,путинофобам, язык. с вами я буду общаться только на международном языке!
I've got Russian citizenship. I'm not "vata" - ecce homo, you'd be better to read the book and the Bible, of course. maybe you're getting well, happy and wise
Не выдумывай то чего нет.
До войны за вас вообще разговора не было и внимание такое вам никто не уделял. Может вспоминали иногда по какому нибудь поводу, не более. Ненавидеть вас стали, когда хyйлo Крым отнял и и послал своих пuзденышей на Донбасс. Вот тогда вас стали ненавидеть,, даже те, кто раннее и незнал где Россия то находится и кто там президент..вот она свидомая справедливость, а мне за слово го*но предупреждение дали:ac:
OldFellow
12.01.2016, 19:50
думаю бросил,.....
Вы живете по законам хунты ?
Если остановили разгром хунтят, значит так надо , на этом этапе.
У вас,лично, есть возможность прослушивать Президента пиндостана и его холуев разбросанных по всей Европе ? ?
Вы живете пол законам хунты ?какие законы могут быть у головорезов?
Амнезия, кому ты рассказываешь? все эти имбицилы, николасы, куиколасы,
таких сказочных долпо*пов на юго-востоке просто не бывает
Скзочные долбо..... есть везде :bs:
OldFellow
12.01.2016, 20:01
какие законы могут быть у головорезов?
Обычные законы головорезов.
Что здесь удивительного ?
Да брось, мать. Как только Россия в очередной раз е6анёт, то граждане снова с восторгом подпрыгнут. Скажи, что я ошибаюсь! Это, мать, называется, любовью к Родине. Безответной. Так тоже бывает.
А любят Родину только бедные, богатые предпочитают чужие родины )
Я жила на Украине, и знаю тамошний менталитет.
Фли, ЗУ - это не вся Украина ) У меня родственники по всей Украине, кроме западной, никогда к России ненависти не было.
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
Какое ещё нападение на ядерную державу ? Кто рискнёт ?
Опустят просто железный занавес, нынешние санкции покажутся детской шалостью.
Какое ещё нападение на ядерную державу ? Кто рискнёт ?
Опустят просто железный занавес, нынешние санкции покажутся детской шалостью.
ознакомьтесь с протестантской эсхатологической идеологией. сразу предваряя ваши вопросы о людях с которыми дружу, спешу отметить, что они - католики) и к американскому мессианству относятся с известной долей скепсиса. но дело в том, что мессианство и ожидание конца света, присущи правящей американской элите для которой обычные американцы не более, чем овцы , а они - пастухи.
неужели вы не понимаете, что путин - не самодержец всероссийский и в случае взятия донбаса российской армией, на РФ немедленно будет совершено нападение да еще и с "одобрямс" ООН? )
А чего тогда не напали при Ельцине, когда Россия была нищей попрошайкой, по словам тех же россиян? Чего за бред вообще, кто на них собрался нападать, совсем идиотами уже стали, что думать разучились?
Да ты еще спроси почему в 41 не напали!
Очень удобно было !
Когда ты начнешь думать башкой Амнезия ?
После придания гласности случая убийства врачем, больного в Белгородской больнице, резко снизилось число обращений в медицинские учреждения. При сохраненнии такой динамики бюджет минздрава сможет сэкономить более 2 миллиардов рублей в год.
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:16 --------
Спустя несколько дней,в той же больнице больной урологического отделения выбросился из окна палаты.
В настоящее время следствие выясняет, не оказывалась ли больному помощь в этом прыжке со стороны медперсонала больницы.
я на своем опыте знаю, что такое Ваша пропаганда. кто бы у вас ее не заказывал, это подло ссорить близких родственников. из-за вашего теле- и прочего вранья я потеряла сестер и брата из украины!
Так ведь враньё с обеих сторон идёт или считаете, что путевизор говорит правду и ничего, кроме правды ?
А с сёстрами и братьями не надо было о политике говорить.
Так ведь враньё с обеих сторон идёт
Правильнее будет это назвать не враньём а различной трактовкой слов и понятий. Ибо у одной стороны некое действие называется -- вооруженным вторжением -- а у другой строны это называется - войска заблудились в чужой стране.
Вот вокруг этих определений и происходят споры между братьями и сёстрами.
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
Вот только один момент остаётся непонятным, почему страна чьи войска заблудились не предъявляет претензий по поводу артилерийского обстрела и открытия огня на поражение заблудившихся военных и бронетехники, по бразцу сбитого самолёта турками ?
ознакомьтесь с протестантской эсхатологической идеологией. сразу предваряя ваши вопросы о людях с которыми дружу, спешу отметить, что они - католики) и к американскому мессианству относятся с известной долей скепсиса. но дело в том, что мессианство и ожидание конца света, присущи правящей американской элите для которой обычные американцы не более, чем овцы , а они - пастухи.
Не знаю протестантской идеологии, знаю только, что американские овцы живут лучше наших баранов.
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
Вот только один момент остаётся непонятным, почему страна чьи войска заблудились не предъявляет претензий по поводу артилерийского обстрела и открытия огня на поражение заблудившихся военных и бронетехники, по бразцу сбитого самолёта турками ?
Потому что Вован от друга Реджепа получил удар в спину неожиданно, а от укрофашистов всего можно ожидать, что с них взять )
-------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 09:48 --------
А чего тогда не напали при Ельцине, когда Россия была нищей попрошайкой, по словам тех же россиян?
Даже знаю, что тебе ответят. Такой вопрос я задавал россиянам.
Это как? Как наказали рублем Сердюкова? Назначили на новую высокопоставленную должность?
А вот и ответ на вопрос:
Из магазина конфискованные Вован, из магазина.
Россия -страна, которая развязала третью мировую войну, нападая на "братскую" Украину. Ведет войну в Сирии, где гибнут десятки, а то и сотни мирных жителейт. Сырьевая страна, ничего не производящая с области высоких технологий. Старана, ежедневно теряющая миллоны долларов на поддержании курса своей валюты, бросающая в топку инфляции свои золотовалютные запасы! Куда может дойти такая страна????
Игнат, Вы Ебoнат.
Простите мой французский.
Savannah
13.01.2016, 10:30
Соап, как связан Сердюков с санкционными товарами?
Ну вот реально, где тот реальный сектор, куда можно пойти работать хотя бы неквалифицированным рабочим? Расскажите мне. Я послушаю.
Приехал в Москву, в первый же день (после праздников) нашёл работу "Компьютерный мастер" (установка винды и тестирование/замена компьютерного железа).
Это поможет в Вашем поиске даже неквалифицированной работы? (У меня даже регистрации пока нет.)
Работа есть, её полно. Соответствовать только ей надо. Хотя конечно можно и искать работу "Чемпиона спринтера" с трудом передвигаясь.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 --------
Соап, как связан Сердюков с санкционными товарами?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стотыщпицот!!!!!!!!!!!!!
Флика, и как он связан???
Приехал в Москву, в первый же день (после праздников) нашёл работу "Компьютерный мастер" (установка винды и тестирование/замена компьютерного железа).
Это поможет в Вашем поиске даже неквалифицированной работы? (У меня даже регистрации пока нет.)
Работа есть, её полно. Соответствовать только ей надо. Хотя конечно можно и искать работу "Чемпиона спринтера" с трудом передвигаясь.
Москва - это единственный город, где работы полно или там она хорошо оплачивается ?
Приехал в Москву, в первый же день (после праздников) нашёл работу "Компьютерный мастер"
Это не показатель, всегда во все времена есть виды деятельности на которые есть спрос. Но профессий и кандидатов в поисках вакансии мульёны. Если представители тысяч профессий станут переучиваться на компьютерных мастеров то зарплата в ней станет 5 баксов в день ...
Речь идёт не о том что существует всегда возможность выжить сотне человек а о том что такой возможности нет у миллионов ..
Москва - это единственный город, где работы полно или там она хорошо оплачивается ?
Встречный вопрос: А в каком более-менее крупном городе России не смогут найти работу (по профессии) Стивен Хоккинг к примеру, или Гарри Каспаров?
Когда соответствуешь запросу, работу получишь.
Плохо, что для этого надо стать Каспаровым )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot