PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Soap
11.10.2013, 23:36
Посмотрел кино такое Поколение убийц. Там как пиндосы в Ираке воевали. И возник у меня вопрос: "Если случится война с пиндосами, наше командование войска продаст как в Чечне, или мы действительно воевать будем?"
Что-то мне кажется что большинство командующих решит что если он не продаст, то другие продадут и бабло стороной его обойдёт, а значит продать надо ему первому и при новой власти жить не слабо.
Те кто ближе к крыше конечно же будут стремиться свои посты сохранить, и убеждать будут показать вражине Кузькину мать, но их по пальцам пересчитать можно, а остальная братия будет торговать жизнями солдатиков оптом и в розницу.
И вот не знаю, успеем мы пиндосов нахлобучить или они нас победят ни одного своего солдата не потеряв?

Ванлат
12.10.2013, 07:16
В войне с Штататми военные воришки ничего не успеют украсть .Они конечно откроют склад , начнут тащить но не доволокут, минуте так на 15 й сгорят в огне ада за грехи свои .............

Soap
12.10.2013, 10:50
В войне с Штататми военные воришки ничего не успеют украсть .Они конечно откроют склад , начнут тащить но не доволокут, минуте так на 15 й сгорят в огне ада за грехи свои .............
Может и так конечно, но я думаю вряд ли.
Во первых пиндосам нафиг не нужно наше барахлишко со складов даже если мы за него доплатим. Во вторых покупать они будут расположение живой силы и техники (для эффективного уничтожения). К тому же это начнётся ещё до боевых действий.
Ядерный армагеддонец я думаю может случиться после слов "Всё пропало! Гипс снимают, клиент приезжает". Ни наши, ни пиндосы в первые минуты/сутки войнушки шахты открывать не будут. Стоит взлететь хоть одной ракете (даже в случае сбоя) как все страны имеющие ядрёную силу накинутся на пустившего ракету и сразу после этого на всех своих соседей.
Ракеты полетят:
а) Когда пиндосские танки будут Кремль штурмовать.
б) Когда наш десант вслед за убегающими пиндосами высаживаться будет в США.
Если пиндосы побегут, а мы в их территориальные воды не войдём, то и армагеддонец отменится.

А суть вопроса была в том что в 1941 году мысль "А не продадутся ли наши генералы?!" была более чем абсурдной, но в 2013 году этот вопрос вовсе не лишён здравого смысла.

Savannah
13.10.2013, 16:59
Россия идет в Бирюлево..

Ванлат
13.10.2013, 22:31
Россия идет в Бирюлево..

Savannah
14.10.2013, 04:28
Неужто никто не знает? Знатно замылили.. Знатно.

Ванлат
14.10.2013, 09:31
Неужто никто не знает?
да пропустил тему на пике .Тусовался вчера после обеда в Кишинёве позно новости включил..
--------------------
Ну да кавказец заколбасил пацана ни за что . НО скажу честно , очерти сейчас любую территорию СНГ так чтоб в
внутри радиуса оказалось около 20 лимонов человек и возьми все сводки уверен там убийств и подрезов было далеко не один случай ..
Но в Москве просто на 100 жителей приходится 50 журналистов , 70 омоновцев , 10 кавказцев , и 30 нациков , вот они и не могут определиться кто из них попадает в лишние 60 человек на отселение ...
-------------------------
Но то что чернь должна жить среди черни это факт , запускать в славянские земли только народных артистов и лоуреатов нобелевской премии , остальных строго в составе тургрупп на автобусе по садовому кольцу и музеям после чего строго домой .

Savannah
14.10.2013, 09:41
380 человек задержано!! Это сколько же их было? Всем хулиганку собрались паять. Однако, такими темпами власть и ядерный взрыв в центре Москвы на фейерверки спишет.

Ванлат
14.10.2013, 10:01
Всем хулиганку собрались паять
Не впаяют , если у дебоширов не было выкриков об отставке Путина всех отпустят .

Ванлат
14.10.2013, 17:26
Хотя если вдруг по какой то Причине Путин завтра надумает оставить власть .. В России наступит ПИСТРЕЦ , большой не поправимый пистрец.
Но это его вина а не заслуга .

Soap
14.10.2013, 17:48
Дурацкий какой то разговор у вас выходит. Читаешь по порядку и спасибки по порядку ставить приходится. Нет чтоб как уж привычно - через одного.
Но жжоте отменно!
Так чё там Ван насчёт все *****асты, одни русские Д'артаньяны?! У прокурора повторите? Или звучало так: "Они настолько класные чурбаки что к нам их пускать нельзя ибо испортим в хлам"?

Svetlika
14.10.2013, 18:19
Россия идет в Бирюлево..

Ты о том, с чего началось, или о том, как закончилось?

WoWaN
14.10.2013, 19:19
Мы с пиндосами воевать не можем .
А вот с кетойчатиной ((( Мы просто ближе к ним чем америкосы .По тому с нас и начнут
Учите китайский мать вашу :ac:

Soap
14.10.2013, 19:37
Мы просто ближе к ним чем америкосы .По тому с нас и начнут
...Да и внешний долг наш они не скупают... Пиндосов на жэппу посадить для них всё равно что себя ***** послать. Россия же... Одной страной больше, одной меньше, кто заметит?!
Шучу конечно, мы же братья!
Опять шучу. Китайцы для нас не противник, у нас другая головная боль - Япония. Численность населения такая же, вооружение примерно то же самое (если учесть что ядрёный удар нанести никто не даст, да и они после Хиросимы не очень то и боятся), но тесно им там шо рыпкам в бочке, да и "Банзай" свой они не весь скурили...

WoWaN
14.10.2013, 19:51
Китайцы и не противник?
Да они демпингованием цен и работниками поставили нашу промышленость на колени .
И после всего даже предприятия у нас не хотят покупать .Сволочи .
Осталось не долго . Ждите .

Ванлат
14.10.2013, 20:05
Так чё там Ван насчёт все *****асты, одни русские Д'артаньяны?! У прокурора повторите? Или звучало так: "Они настолько класные чурбаки что к нам их пускать нельзя ибо испортим в хлам"?
Нет немного не так. У меня немного свой извращённый национализм . Я убеждён что нельзя разрешать селиться в стране никому из иноверцев и иноязычных . Либо - вводить государственный атеизм и церкви мечети и синагоги превратить в музеи средневекого дебилизма . Я за то чтобы из всех русскоязычных земель изгнать всех не русских , из немецкоговорящих земель изгнгать всех не немцев , из всех не русскоговорящих земель изгнать всех русских . Короче всех разогнать по своим родинам . Я хочу чтоб в париже жили французы а не негры и арабы, в москве мерзкие и гадкие москвичи но не дагестанцы, молдоване , таджики и проч. И ездить друг к другу сугубо в гости и по тур путёвкам . И тогда в мире наступит любовь и дружба.
Это есть моё убеждение , но не призыв к насильственному притворению в жизнь . Так что повторить я это могу даже на трибуне всемирной ассамблеи прокурорских работников .

Soap
14.10.2013, 20:23
Китайцы и не противник?
Да они демпингованием цен и работниками поставили нашу промышленость на колени .
И после всего даже предприятия у нас не хотят покупать .Сволочи .

Гммм... Я имел в виду - в военном плане... Хотя канешна. Нaхер им воевать?.. Фигнёй всякой заниматься...
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
У меня немного свой извращённый национализм . Я убеждён что нельзя разрешать селиться в стране никому из иноверцев и иноязычных .
А у меня этот "национализм" в ещё более запущенной форме - Нельзя нигде в мире включать идеологию. Приехал в пределы Садового кольца - без проблем, только никакой хрени с собой не привози. Выехал - та же хрень. Да и внутри - не обозначайте - Это наше, а это не наше.

Либо - вводить государственный атеизм и церкви мечети и синагоги превратить в музеи средневекого дебилизма
Соглашусь! Как и любую другую политику.
Тогда не придётся у "нас" изгонять "их". а у "них" изгонять "нас".

Это есть моё убеждение , но не призыв к насильственному притворению в жизнь . .
Таж хрень - вот те хрест!

WoWaN
14.10.2013, 20:28
Хорошая теория Ван
Вот интересно если с ПМР все разгонят.Руcских в Россию.Болгар в Болгарию ...Вообшем ни да хрена ли молдованям останется ? И что они с этим счастьем будут делать ?

Ванлат
14.10.2013, 20:34
Тогда не придётся у "нас" изгонять "их". а у "них" изгонять "нас".
НЕт мой наиционализм всё же более запущеный . Я против чёрных живущих в странах бледнолицых и против бледнолицых в странах чёрных . С религией без религии , с идиологией либо без , все по своим исконным родинам и никак иначе .
---------------------------
Межнациональные браки допускаю , как говорится любовь зла ............ НО всегда такая семья должна переезжать на ПМЖ строго на родину мужа . Запретить въезд более чем на 30 дней иностранным мужьям на родину жён . Чаще 1 раза в пол года кроме особых случаев подтверждённых мед справкой , похоронкой и прочим.
------------------------------
Лучший способ избежать межэтнических столкновений это принципиальный национализм !

Soap
14.10.2013, 20:47
Вот интересно если с ПМР все разгонят.Руcских в Россию.Болгар в Болгарию ...Вообшем ни да хрена ли молдованям останется ? И что они с этим счастьем будут делать ?
А вот ничё они делать и не будут! Схуяли они на пустой территории что-то делать будут? Так и русские тут что-то сделать могут. Но как Ванлат говорит - русских в Россию, молдаван в Молдову, хохлов в Хохляндию, а евреев... в Иерусалим в общем. Здесь же никого не останется, а значит и все пришлые - "Чемодан, вокзал, восвояси нах!" в общем.

WoWaN
14.10.2013, 20:55
блин нет пацаны :ac: Тут какой то косяк. Предлагаю просто черных к черных а белых к белым для начала .А там и посмотрим

Soap
14.10.2013, 21:08
блин нет пацаны :ac: Тут какой то косяк. Предлагаю просто черных к черных а белых к белым для начала .А там и посмотрим
Дык ведь заставь поди! Особенно белых к белым...

Ванлат
14.10.2013, 21:19
Кстати я чёт не заметил , Путин про события в Бирюлёво нигде не упоминал своего мнения ?

Savannah
15.10.2013, 07:25
Ты о том, с чего началось, или о том, как закончилось?

Да вообще о процессе целиком.
Россия идет в Бирюлево, потому что:
1. Кругом чернота и прикормленные ими "слуги народа" и "стражи правопорядка".
2. Чернота борзеет и чувствует себя как дома.
3. Внезапно появляется повод возмутиться в виде стопицотой жертвы раздухарившихся гостей столицы.
4. Возмущение нарастает, особенно в твиттах и контактике.
5. Реальным возмущающимся присылают в гости омон, объявив план "Страшный катаклизьм".
6. Возмущающихся разгоняют, пачками препроводив в участок/участки (реально не представляю, где они разместили ораву "свидетелей" в количестве 380 рыл.
7. К конце операции "Страшный катаклизьм" центральным СМИ разрешают рассказать, что в Н-ском районе произошло недоразумение, но теперь все хорошо, сейчас разберутся как следует и накажут, кого попало.
8. Постепенно все возвратится на круги своя, то есть см п.1.

Единственное, скорее всего, со временем пп. 2 и 3 станут более цветастыми и фактурными.

WoWaN
15.10.2013, 10:00
Прочитал ,посмотрел фотки .
перекрытие улиц муксорными баками впечатлили .
Черных не били ,но разворитили кусок района .
1. Кругом чернота и прикормленные ими "слуги народа" и "стражи правопорядка".

Надо уметь еще правильно капусту инвестировать,а это не каждому дано .
2. Чернота борзеет и чувствует себя как дома.

Она не борзеет потому что она у себя дома

3. Внезапно появляется повод возмутиться в виде стопицотой жертвы раздухарившихся гостей столицы.

Поводов было и раньше не мало .Убийство борцом дагестастана наглого донжуана .
Разбитие шлема мотоциклиста на его же голове битой ,с сопровождающими криками аллах акбар

4. Возмущение нарастает, особенно в твиттах и контактике.

ну эт всегда было есть и будет

5. Реальным возмущающимся присылают в гости омон, объявив план "Страшный катаклизьм".

Первый раз слышу

6. Возмущающихся разгоняют, пачками препроводив в участок/участки (реально не представляю, где они разместили ораву "свидетелей" в количестве 380 рыл.

Обратил внимание ,что в основном малолетки и многие с подозрительными бутылками в руках .

7. К конце операции "Страшный катаклизьм" центральным СМИ разрешают рассказать, что в Н-ском районе произошло недоразумение, но теперь все хорошо, сейчас разберутся как следует и накажут, кого попало.
8. Постепенно все возвратится на круги своя, то есть см п.1

А шо вообше было?

Savannah
15.10.2013, 10:15
П.3 - Кэп?
п. 5 - была объявлена операция "Вулкан-5". Ну или как там называются эти именные мероприятия.

WoWaN
15.10.2013, 10:32
Поводов для разборок и раньше было море
Вулкан ,Перехват менты просто делали свою работу

Savannah
15.10.2013, 10:35
Поводов для разборок и раньше было море
КЭП? и двадцать символов

WoWaN
15.10.2013, 10:38
моя твоя не понимай

Savannah
15.10.2013, 10:40
Капитан очевидность - так понятнее? Я пишу предложение - ты пишешь то же самое. Мне интересно, ты это делаешь, чтобы подтвердить мои слова, или все же опровергнуть их?

WoWaN
15.10.2013, 10:48
Я не согласен с твоим утверждением что Россия идет в Бирюлево
Да это на фиг ни кому не надо .Контингент судя по фоткам обычный самый .Фанаты нацики ,алкаши .
То есть те кому делать нечего .Потому такие акции смешны .

alex
15.10.2013, 10:54
куда-то придет.:bn: на соцфоруме агитируют ехать в москву 4 ноября. и вот что пишут:

"Сформировавшаяся из нуворишей мощная криминальная группа узурпировала власть в России. Члены клана с помощью манипуляций назначают населению правителя, формально использующего разные посты с одной целью — максимализировать доходы этой группы. Главными системообразующими элементами государства за последние десять лет окончательно стали коррупция и воровство.
Главной идеологией России эта группа провозгласила эгоизм и подчинение силе. Идеология эта успешно внедрена среди правящего класса т.н. бизнесменов и чиновников. Первоначальным прикрытием этой идеологии служили либеральные убеждения некоторых идеалистов. В наше время идеология правящего клана уже не скрывается, хотя и немного маскируется пропагандистской риторикой правителя и его приближенных.
Понятие демократии как народовластия на сегодняшний момент полностью дискредитировано. Конституция страны и избирательное право в своих основных позициях также дискредитированы пропагандой и не работают. Уголовное и гражданское право в стране работает узко избирательно, в интересах властвующей группы.
Правоохранительная система не выполняет свою функцию и используется криминальными кругами для достижения своих целей. Для этих же целей работают и т.н. спецслужбы, в функцию которых входит еще и обеспечение стабильности криминальной власти.
Под видом крупного бизнеса пропаганда преподносит элементарное воровство и грабеж государственных средств. Малый и средний бизнес отдан на откуп криминалу в погонах и еле дышит, а чаще уничтожается. "

это только отрывок.

WoWaN
15.10.2013, 11:01
о совсем другое дело. Все расписано . А что будет 4 ноября ?
О на работе началось обсуждение. Когда уже начнут спрашивать с самих ментов ?
C администрации ?

alex
15.10.2013, 12:20
Русский марш 4 ноября во всех крупных городах России. Мы солидарны с нашей великой Родиной? ссылка :http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=Fu2gC0pRT_M#t=70
и далее предложение ТС:
"Выезжаем 3 ноября. У меня в минивене свободных 6 мест, в Москве есть где у друзей остановиться на 2 дня и пропитание будет. Поддержим наших братьев россиян. Сегодня мы их, завтра они нас. Желающие поехать обращаемся в личку. Форма одежды не парадная. Если всё пройдёт спокойно, то 5 числа вечером уже будем обратно дома."

WoWaN
15.10.2013, 14:46
Ндя ,дак это нацики (((
И шо ну останутся одни русские в России и что все сразу начнет работать ?

Ванлат
15.10.2013, 16:28
И шо ну останутся одни русские в России и что все сразу начнет работать ?
Появится 10 000 000 рабочих мест . И игровые детские площадки во дворах домов освободятся для русских детей .Сейчас реально заходишь во дворы стрёмная картина , вся детская площадка забита мауглями и зульфиями на присмотре , а где то в углу зашуганно русская молодая мамочка очкуя выгуливает своего дитя стрёмно озираясь по сторонам чтоб чего не случилось .
На рынки русские фермеры с продукцие пробиться не могут . Выходит чурбан с шестёрками и говорит типо либо сдай мне товар по 5 копеек либо едь на другой рынок , здесь все точки мои никто у тебя дороже не купит а сам ому стать торговать негде .

WoWaN
15.10.2013, 16:48
Ван это пипец .Не ожидал ей богу .Ну и чего же никто из россиян не едет работать в первопристольную ?Строителями там аль еще кем? Почему молдоване вкалывают а они нет ?
Откуда места появятся ? Если заводы стоят ? А черных там и нету .
То что черные сидят по дворам .За это не с них надо спрашивать.А с тех кто должен смотреть за порядком .
А именно власть !! Не будет черных все все равно стоять будет .Это только предлог чтоб делать вид что идет какая то работа ,для прикрытия поборов с тех же самых черных .

Ванлат
15.10.2013, 17:43
.Ну и чего же никто из россиян не едет работать в первопристольную ?Строителями там аль еще кем? Почему молдоване вкалывают а они нет ?
Вован - устроиться в комуналку дворниками и прочим не берут Россиян - "слишком умные и откаты не дают " всю жизнь сами убирались и ничего . Кстати мнение о ленности русских и трудолюбии чёрных преувеличено . Таджику начисляют 30 000 на руки дают 12 000 и поджопник в придачу . Русский требует ведомость с начислениями и сверяет правильность выдачи .... Кому такие умные дворники нужны ?
===============================
На стройку и другие физические работы Россияне не пойдут из за отсуствия вариантов белого трудоустройства . берут на работу записывая в тетрадку , без догворов, пенсионки , подоходного и прочего так работают все 120% строительных объектов РФ . Чуркам соцпакеты и договра нафик не нужны они все равно судиться не побегут и больничные проводят под дождём на объекте . И ещё на стройках РФ установлен режим - дикого скотизма -- есть хозяин и все остальные рабы ..... скажу что сейчас и не все иностранцы идут на стройки .
-----------------------------------------------------

То что черные сидят по дворам .За это не с них надо спрашивать.А с тех кто должен смотреть за порядком .
А причём здесь порядок , дети таджиков и узбеков в дворовой игровой площадке ничего не нарушают , они ещё малы , с ними всегда сидит Зульфия но их в детской игровой площадке 25 а русских 2 и те ныкаются в углу чтоб лопаткой по бошке не тюкнули детки гор . Причём детей в домах много но решаются выйти в общую игровую площадку еденицы . Таджички кашляют половина с тубиоком , чесотками и прочей нгадостью после многолетних подвальных скитаний и тд и тп .....
---------------------------------------------------------------------

кто должен смотреть за порядком .
Ну так вот против их бездействия в том числе и выступает народ . Ибо 90% черни в РФ живут с давно просрочеными мигрционками и кучей нарушений .
__________________________________________________ ________

Не будет черных все все равно стоять будет
Зато:
1-Появится 10 000 000 рабочих мест
2-рынки освободятся от черни и кубанские фермеры смогут хоть точки свои пооткрывать , и за прилавками будут стоять РУССКИЕ продавцы , возить товар РУССКИЕ водилы ...
3-За бугор ежемесячно не будут перечисляться около 10 миллиардов баксов зарплат чёрных а зарплаты будут перечисляться в русские города российским жёнам
4- Это увеличит платёжеспособность населения РФ что создаст хоть како йто стимул для открытия мелких бизнесов и торговли в депрессивных регионах
---------------------------------------------------

Ван это пипец .Не ожидал ей богу
вот так бывает , а как ты думал , всё не так просто
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:15 --------
.Не ожидал ей богу
Вован а сам то когда последний раз российскую реальность своими руками трогал ? Так чтоб нос к носу с глазу на глаз ?
-------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:20 --------
И самый главный аргумент . В РФ постоянно находится около 10 миллионов гастарбайтеров . Это меньше 10 % населения РФ . НО!!!!!!!!!!!!! Эти 7-8 % людей совершают около 40% всех преступлений !!!
Гнать гнать и ещё раз гнать !!!
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:31 --------
-------------ЛУЧШЕ ГНАТЬ - ЧЕМ БЫТЬ ГОНИМЫМ-------------

WoWaN
15.10.2013, 18:48
Вован - устроиться в комуналку дворниками и прочим не берут Россиян - "слишком умные и откаты не дают " всю жизнь сами убирались и ничего . Кстати мнение о ленности русских и трудолюбии чёрных преувеличено . Таджику начисляют 30 000 на руки дают 12 000 и поджопник в придачу . Русский требует ведомость с начислениями и сверяет правильность выдачи .... Кому такие умные дворники нужны ?

Это в самой то Москве ? На сколько помню там этим заправлябт татары . Как к примеру и носильшики на вокзалах .
Зтим должны заниматся органы !Соотвествующие !

На стройку и другие физические работы Россияне не пойдут из за отсуствия вариантов белого трудоустройства . берут на работу записывая в тетрадку , без догворов, пенсионки , подоходного и прочего так работают все 120% строительных объектов РФ .

Не согласен .Хотя доля правды есть.
Но то что это опять же ни кто не контролирует ты ж спорить не будешь ?

А причём здесь порядок , дети таджиков и узбеков в дворовой игровой площадке ничего не нарушают , они ещё малы , с ними всегда сидит Зульфия но их в детской игровой площадке 25 а русских 2 и те ныкаются в углу чтоб лопаткой по бошке не тюкнули детки гор . Причём детей в домах много но решаются выйти в общую игровую площадку еденицы . Таджички кашляют половина с тубиоком , чесотками и прочей нгадостью после многолетних подвальных скитаний и тд и тп .....

Тут думаю все сильно преувеличино .Может и есть в паре тройке дворов Но не думаю что это массовго

Ну так вот против их бездействия в том числе и выступает народ . Ибо 90% черни в РФ живут с давно просрочеными мигрционками и кучей нарушений .

Дак надо не "в том числе" а только за это !

Зато:
1-Появится 10 000 000 рабочих мест
2-рынки освободятся от черни и кубанские фермеры смогут хоть точки свои пооткрывать , и за прилавками будут стоять РУССКИЕ продавцы , возить товар РУССКИЕ водилы ...
3-За бугор ежемесячно не будут перечисляться около 10 миллиардов баксов зарплат чёрных а зарплаты будут перечисляться в русские города российским жёнам
4- Это увеличит платёжеспособность населения РФ что создаст хоть како йто стимул для открытия мелких бизнесов и торговли в депрессивных регионах

1)И кто там работать будет ?
2)Какие нах точки ?
3)Сам говришь что это примерная треть ЗП.
Дак скольк ж тогда тырится ?
4)Она бы повысилась :ap:.Если бы дело было только в связке Москва -узбеки строители .

Вован а сам то когда последний раз российскую реальность своими руками трогал ? Так чтоб нос к носу с глазу на глаз ?

В 97 оттуда вернулся после 3 лет .

И самый главный аргумент . В РФ постоянно находится около 10 миллионов гастарбайтеров . Это меньше 10 % населения РФ . НО!!!!!!!!!!!!! Эти 7-8 % людей совершают около 40% всех преступлений !!!
Гнать гнать и ещё раз гнать !!!

Полнейшая ерунда .
Кто должен смотреть за просроченные эммиграционки ?
Кто забил на службу ?
Кто их доит ?
Власть сцука погрящая во взятках лжи во всем виновата .И удары от себя отводит подкидывая вам "жертв " в виде "черных" и смотрю вы успешно ее проглатываете .
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:37 --------
Кстати ты думал о том что когда черных выгонять .То по логике появиься следующий "враг" .Из за которого все стоит .
Ничего если тебя обвинят в том что ты занимаешь чье то место ?

Ванлат
15.10.2013, 19:01
Власть сцука погрящая во взятках лжи во всем виновата
Ну так и против неё и русский марш будет .

.И удары от себя отводит подкидывая вам "жертв " в виде "черных"
Ну эт ты немного дизориентировался . Власти чёрные нужны , чёрные кормят ментов , менты разгоняют болотную площадь , власть от этого крепка . Так что чёрные стоят на страже нынешней власти .
------------------------------
так что мишень в лице чёрных никто не выбирал , эту мишень чёрные на себя повесили сами убийствами русских и беспределом который стали себе позволять понимая что власти они нужны .

Кстати ты думал о том что когда черных выгонять .То по логике появиься следующий "враг" .Из за которого все стоит
Не только думал но и знаю .Этот враг - продажное чиновничество , суды , менты -- так что хватит чем заниматься в стране............

Savannah
15.10.2013, 19:20
В 97 оттуда вернулся после 3 лет .
Это многое объясняет. Сколько времени прошло? 16 лет?

Сейчас действительность России такова, что Ван прав на 99%.
В моем доме живут черные, и на площадках гуляют черные мамаши с угольными детьми.
Есть, конечно, русские, есть. И не шкерятся особо, все таки половина русских точно есть.
Но вот наркоманов среди черных полно, шприцы везде валяются.. И по вечерам лезгинки орут на весь район.
Маленькие дети хотя бы при матерях, а за подростков страшно. Особенно, если учесть, что родители весь день на работе и в пробках на и с работы..
И это только бытовая сторона, про рынки вообще молчу..

WoWaN
15.10.2013, 19:33
Борьба должна вестись с причинами !!!!
Остальное от лукавого !
Все это произошло от полнейшего бесконтроля.

Sher
15.10.2013, 19:36
а за подростков страшно. Особенно, если учесть, что родители весь день на работе и в пробках на и с работы..
И это только бытовая сторона, про рынки вообще молчу..
да я бы хотела, чтобы мой сын получил образование в МГИМО, к примеру или в бауманке, но чем больше интересуюсь, тем больше прихожу в выводу, что бытовая сторона настолько неудобоварима для приезжих и не очень богатых, что даже при всех способностях, в которых, кстати, так нуждается Россия, мы на это не решимся.
Лучше пусть не такое всемирно признанное образование, но целым и невредимым остаться.
Либо это военное закрытое заведение должно быть , но и там не без уродов, вспоминая случай с мальчиком в уральском училище.

Svetlika
15.10.2013, 20:37
да я бы хотела, чтобы мой сын получил образование в МГИМО, к примеру или в бауманке, но чем больше интересуюсь, тем больше прихожу в выводу, что бытовая сторона настолько неудобоварима для приезжих и не очень богатых, что даже при всех способностях, в которых, кстати, так нуждается Россия, мы на это не решимся.

Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, то никаких бытовых проблем не будет. Общаги у них копеечные, взяток там повсеместно не требуют, в отличие от МГИМО, да и совсем это вуз для "ылиты" стал... Районы общаг и универа спокойные, не заселенные "чернотой", пока, во всяком случае. Плюс Бауманка лучший ВУЗ страны. У меня оттуда довольно много знакомых, от москвичей до лимиты, от отпрысков из довольно зажиточных до реально нищих.

Sher
15.10.2013, 21:55
<<<Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, >>>
Способностей хватит лишь бы здоровья хватило и характера!
<<<айоны общаг и универа спокойные, не заселенные "чернотой", пока, во всяком случае. >>>
это превосходно, однако всю жизнь в одном районе не просидишь...
<<<У меня оттуда довольно много знакомых, от москвичей до лимиты, от отпрысков из довольно зажиточных до реально нищих. >>>
могу тебе позавидовать в этом, у меня тока один знакомый!
Если не трудно, в теме про образование напиши чтото про вузы и МСК и хорошие кафедры или профессоров, которых студенты хвалят - или отдельную тему создать ( так и слышу шопот админа "тееему, тееему"))

korvin
15.10.2013, 22:03

ван, а есть разница межу РУССКИМИ и РОССИЙСКИМИ продавцами, водилами и т.д. ?

Ванлат
15.10.2013, 22:28
ван, а есть разница межу РУССКИМИ и РОССИЙСКИМИ продавцами,
есть конечно . русский продавец отличается от продавца якута или дагестанца . но эта разница этническая-визуальная и если любой не русский продавец но гражданин России то в правах никаких ограничений быть не должно .. да его в принцыпе и нет .. Но рынки держат в основном азеры а в рабах у них таджики и узбеки .. а вот это плохо и это было бы не плохо изменить

Andrei Sholdea
15.10.2013, 23:36
Смотръ я как фрейлены про чернуху говорят а Ванлат про азеров которых не плохо изменить. Самим то от фальши не противно? Для москвичей вы та же чернуха мигранты, понаехали тут. Россия ддя русских, Москва для москвичей.
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:31 --------
Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, то никаких бытовых проблем не будет. Общаги у них копеечные, взяток там повсеместно не требуют, в отличие от МГИМО, да и совсем это вуз для "ылиты" стал... Районы общаг и универа спокойные, не заселенные "чернотой", пока, во всяком случае. Плюс Бауманка лучший ВУЗ страны. У меня оттуда довольно много знакомых, от москвичей до лимиты, от отпрысков из довольно зажиточных до реально нищих.

Я тут Анну Каренину читаю, видимо вошел в образ, раз вижу в писании
Светлики царские замашки :)

Ванлат
16.10.2013, 08:12
а Ванлат про азеров которых не плохо изменить.
мэй , читеште внимательней , изменить не азеров а положение дел на рынках . Разницу уловеште ?
-------------------------------------------

Для москвичей вы та же чернуха мигранты, понаехали тут.
Это исконная фишка Москвичей распространялась на всех включая граждан россиян из любых регионов . А речь идёт об выдворении азиатов со всей России не только Москвы . Ну а насчёт понаехали -- это уже никто не произносит ибо поумнел нынешний Москвич . тем более его уже занесли в красную книгу .

Savannah
16.10.2013, 09:28
к примеру или в бауманке,
Есть в Калуге филиал. Несмотря на статус русского Детройта, в Калуге пока что не сильно дорого жить.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:27 --------
Самим то от фальши не противно?
Шо такое? Андрей работает разнорабочим в Москве?