Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Признавайся уже!
Хахаля завела!
Хахаль она тебя поматросит и бросит!
Не верь ей
Она не одна!!Их много
Чота вспомнила сценку из "Универсальный солдат", Лунграм в гипермаркете отстреливается от мифических вьетнамцев - "Они повсюду))
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Радость моя, ты если не помнишь, то я освежу тебе память. Я всегда говорил, что как бы гражданин ни маскировался на форумах, его всегда выдаёт одна маленькая незаметная деталь. А какая именно - надеюсь ты и сама вспомнишь. :ad:
Мангустик, ну как я могу вспомнить?
Вспомнить и амнезия, уже нонсенс )))
Миу ничего не помнит, хочешь чтобы я вспомнила )))))
Mongoose
16.11.2015, 21:58
Мангустик, ну как я могу вспомнить?
Вспомнить и амнезия, уже нонсенс )))Ну давай я тебе напомню? Стилистика написания. Хрен когда подделаешь. На этом и палишься, радость моя. :ad:
А разве моя стилистика не менялась за три с половиной года, от лирической до пошлой, от политической до флудильной? Странно, что ты заметил это только сейчас.
Savannah
16.11.2015, 22:11
У вас искаженное понятие о патриотизме.
Немцы тоже говорят , что они патриоты Германии,однако покупают японские машины и корейские телефоны.
Патриот не тот , кто носит сугубо отечественную одежду , патриот тот , кто за импотрные портянки жопу НЕ подставляет.
Усекаете разницу ?
А что, были прецеденты? Прям кто-то то выебал либераста в жопу, и потом подарил ему брючки?
В чем разница? нету разницы.
Если ты патриот ярый, катайся на тазу и носи балахон фабрики большевичка.
И йотафон не забудь, хоть его и китайцы делали.
Вот оно тошнотворное влияние Эхи и дождя .
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:20 --------
Ты забыла про ватник валенки балалайку
OldFellow
16.11.2015, 22:24
. Прям кто-то то выебал либераста в жопу, и потом подарил ему брючки?
..
Не, никто его не собирается трахать,он сам жопу подставляет и ищет , кто бы ему вдул.
Чувствуете разницу ? :)
youtu.be /watch?v=izJ1evX12Xs
http://www.youtu.be/watch?v=izJ1evX12Xs
OldFellow, вот объясни мне всего две вещи.
Почему в богатой стране полно нищих. И почему эта страна не научилась делать ни телефоны, ни телевизоры, ни автомобили, ни дороги... Этот список можно продолжать бесконечно.
Варум?
Mongoose
16.11.2015, 22:33
А разве моя стилистика не менялась за три с половиной года, от лирической до пошлой, от политической до флудильной? Странно, что ты заметил это только сейчас.Ты реально не поняла про что я щас имел в виду.
Savannah
16.11.2015, 22:33
Вот оно тошнотворное влияние Эхи и дождя .
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:20 --------
Ты забыла про ватник валенки балалайку
Зачем ты смотришь сомнительные источники?
OldFellow
16.11.2015, 22:43
.
Почему в богатой стране полно нищих. .
Это вы где об этом прочитали ?
-------- Добавлено в 23:41 -------- Предыдущее было в 23:35 --------
OldFellow. ни дороги....
.
У нас за год полгорода укатали в асфальт в два слоя и заново сделали дорогу Симферополь-Керчь, а так же строят параллельную дорогу для большегрузного транспорта, а на материке все дороги в шоколаде,ездить не возможно- засыпаешь :)
Амнезиюшка ,не читай Тымчука,он тебя держит за Лохушку.
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:41 --------
Зачем ты смотришь сомнительные источники?
Вы не слушаете Эхо ?
Какая же вы после этого патриотка ? :)
Ты реально не поняла про что я щас имел в виду.
Извини, твои домыслы не всегда до меня доходят, Мангуст.
Разве я что-то говорю, считай как тебе вздумается. Одна амнезия, две амнезии, три амнезии... четыре, пять, десять, сто...
Сколько нравится, столько рисуй )))))
OldFellow и мне заодно обьясни почему житель страны с уровнем ниже Молдовы спрашивает за нищих страны нормальной.Почему эта страна не делает ширпотреб за то у нее ракеты летают!?
Savannah
16.11.2015, 22:52
Вы не слушаете Эхо ?
Какая же вы после этого патриотка ? :)
Нормальная. В отличие от квасных вроде тебя.
Нормальная. В отличие от квасных вроде тебя.
Не не...
Флика запоминай фамилие .
Навальный .Шандаровский .Васильева ..
Это ИКОНЫ!
иЗУЧИТЬ И ЧИТАТЬ ПЕРЕД СНОМ
Savannah
16.11.2015, 23:18
Ты изучил? Поэтому ты такой странный?
Mongoose
16.11.2015, 23:18
ИзвиниНе извиняю.твои домыслыОй ли?не всегда до меня доходят, Мангуст.Это не удивляет вовсе.
Разве я что-то говорю, считай как тебе вздумается.Я на калькуляторе считаю. А ты?Одна амнезия, две амнезии, три амнезии... четыре, пять, десять, сто... Кто-то овец считает, чтоб уснуть быстрей, а кто-то амнезий. Есть ли разница?Сколько нравится, столько рисуй )))))"Я рисую... на асфальте...
Белым мелом слово "хватит"!
Фиолетовая пудра - в ней ты и я.
Жизнь - какая ж ты акула? Ты ж беззубая!
Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин
За собой следы оставят разноцветных шин.
Мел стащила в пятом классе.
Жалко, им всю жизнь не разукрасить." ©
OldFellow
16.11.2015, 23:53
Нормальная...
Нормальные , это когда рядовые пиндосы гордятся тем,что у них 180 военных баз по всему Свету и без них ни одна страна не может решить своей внутренней проблемы И Пиндостан не спрашивает ни у кого разрешения на свои действия , а тех пиндосов которые хотят развала своей страны все нормальные пиндосята считают не патриотами.
Так же пиндосы считают всех , кто под них прогибается за не патриотов своей страны,хоть эта страна для них враждебна.
Пиндосы всех , кто бежит к ним за кружевными трусиками,считают за Лохов.
Вот что такое нормальный патриотизм.
Mongoose, а если я скажу волшебное слово?))) :)
Mongoose
17.11.2015, 03:52
Mongoose, а если я скажу волшебное слово?))) :)Я прям заинтригован.
Я прям заинтригован.
Дилнарин.....
Это и было волшебное слово
Savannah
17.11.2015, 05:49
Нормальные , это когда рядовые пиндосы гордятся тем,что у них 180 военных баз по всему Свету и без них ни одна страна не может решить своей внутренней проблемы И Пиндостан не спрашивает ни у кого разрешения на свои действия , а тех пиндосов которые хотят развала своей страны все нормальные пиндосята считают не патриотами.
Так же пиндосы считают всех , кто под них прогибается за не патриотов своей страны,хоть эта страна для них враждебна.
Пиндосы всех , кто бежит к ним за кружевными трусиками,считают за Лохов.
Вот что такое нормальный патриотизм.
У тебя какой-то комплекс, или мания, хз. Скажи, тебя в детстве американец обидел?
Или в юные годы подружка из армии не дождалась и за негра замуж вышла?
-------- Добавлено в 06:49 -------- Предыдущее было в 06:47 --------
Дилнарин.....
Это и было волшебное слово
Тоже тяжелое детство? MTV вместо разговоров с мамой или друзьями.
Duke_Cheb
17.11.2015, 07:26
У тебя какой-то комплекс, или мания, хз. Скажи, тебя в детстве американец обидел?
То есть, пиндостан, на самом деле, не сует свой длинный нос во все мировые дела и не меряет их своей убогой меркой на предмет наличия демократиии собственного образца?
Или, нет, сует - и правильно делает, что сует? Так и надо поступать?
Тебе, Флика, откуда-то из Средиземья удобно говорить и давать "объективную" оценку, а мне вот-вот светит НАТО в соседней попрошайничающей Молдовении. Я и раньше-то не обожал Европу и Америку, а теперь - так че-то вообще потерял к ним всякие теплые чувства.
Savannah
17.11.2015, 07:32
То есть, пиндостан, на самом деле, не сует свой длинный нос во все мировые дела и не меряет их своей убогой меркой на предмет наличия демократиии собственного образца?
Или, нет, сует - и правильно делает, что сует? Так и надо поступать?
Тебе, Флика, откуда-то из Средиземья удобно говорить и давать "объективную" оценку, а мне вот-вот светит НАТО в соседней попрошайничающей Молдовении. Я и раньше-то не обожал Европу и Америку, а теперь - так че-то вообще потерял к ним всякие теплые чувства.
Я не обеляю США, они те еще *****и.
Но при всем их мудачестве, согласись, есть что-то ненормальное в человеке, который вставляет свои претензии к пиндосам по любому поводу.
Я увязываю это с каким то личным переживанием, на грани психологический трагедии.
Но при всем их мудачестве, согласись, есть что-то ненормальное в человеке, который вставляет свои претензии к пиндосам по любому поводу.
Я увязываю это с каким то личным переживанием, на грани психологический трагедии.
Ничего ненормального не вижу.
Очень правильное ведение текущего момента.
Чего они в укропии то делают ?
Почему они всегда там где пахнет нефтью и прочими ништяками ?
Во всех конфликтах они на первом месте !
Ессно если всяких либералов зарплатят с госдепа то они как бы случайно этот момент упускают.
Россиян троллят на тему - чего на росмашинах не ездят
Почему троллят? Это нормальный адекватный вопрос. Это явная недоработка гос. политики властей.
Патриот, должен свою страну делать лучше любыми способами. Вкладывая деньги в чужое он показывает что своего приемлемого нет и это надо налаживать.
Согласен. Ну и сколько лет россияне всему миру показывают - "у нас нет хороших курортов для россиян" ?
Вот по мне, Россия очень-очень большая. Есть что посмотреть, где отдохнуть. И можно сделать за последние лет 15 инфраструктуру туризма в России.
Ну а посмотрев свою страну - потом и весь мир смотреть есть смысл.
Вот по мне, Россия очень-очень большая. Есть что посмотреть, где отдохнуть. И можно сделать за последние лет 15 инфраструктуру туризма в России.
А чё б мировые курорты не сделать Россией?
Боря, в России не все климатические зоны представлены, хоть она и очень-очень большая.
Почему троллят? Это нормальный адекватный вопрос. Это явная недоработка гос. политики властей.
Ну ну.
Давай представим на минутку что дабы ездить на лисапедке (нашей-родной) в ПМР запустят завод.
Ты уж понял как эти велики будут продаваться ?
Ты уже представил масштабы попадания на деньги?
Пусть тролялята поинтересуются у передовых штатов когда они ракетку пускали хотя б просто с корабля ? А уж про подлодку я и не спрашиваю .
На счет производства ширпотребовских машин тут явное отставание и спорить не о чем.
Но как по мне дак лучше пару сотен боевых машин продать в третьи страны.Навара поболее будет .Чем с тазиков .
И кто при таком раскладе в выигрыше ?
Согласен. Ну и сколько лет россияне всему миру показывают - "у нас нет хороших курортов для россиян" ?
Ну а посмотрев свою страну - потом и весь мир смотреть есть смысл.
Нет общей стратегии .
У нас тоже есть приличные места.Только дохожа они приносят мизер .Потому и не парятся с этим .
Так они и не горлопанят "Крымнаш", к ним какие претензии?
Они горлопанили ГДРнаша. ...Или обязательно про Крым надо?
Она не одна!!Их много
Они везде!
Savannah
17.11.2015, 11:33
На счет производства ширпотребовских машин тут явное отставание и спорить не о чем.
Но как по мне дак лучше пару сотен боевых машин продать в третьи страны.Навара поболее будет .Чем с тазиков .
И кто при таком раскладе в выигрыше ?
А чё б мировые курорты не сделать Россией?
Боря, в России не все климатические зоны представлены, хоть она и очень-очень большая.
Есть такое отличное качество, как последовательность, которое отсутствует как опция у большинства народа, а уж у квапатриотов - в принципе.
Я вот например считаю, что свой туризм Россия обязана развивать, потому что в России есть настолько красивые места, что дух захватывает. Есть и места для сезонного тюленьего отдыха. Есть и для тех, кто любит альпинизм и горные всякие лыжи. Россия представлена весьма разнообразно.
Но также я считаю, что должна быть возможность посмотреть и остальной мир.
То есть, хорошо, когда есть право выбора и возможность его реализовать.
Патриоты считают, что несмотря на то, что они абсолютно и всей душой любят родину и поддерживают деяния своего правительства, тем не менее имеют право выезжать на заграничные курорты для отдыха.
При этом, они считают, что если в стране запрещены определенные продукты иностранного производства - это хорошо и правильно, и идет на пользу родине. То, что в этой части большое количество людей было лишено права выбора - их не волнует. Они даже со всей искренностью своей детской ненависти сообщат тому, кто высказывается о проблемах в связи с отсутствием такого выбора, - либерастом и прочими нехорошими названиями.
Но если завести речь об ограничении и его права выбора путем становления настоящим и последовательным патриотом - он сразу же найдет отмазку, почему именно он, хоть и патриот, не обязан отказываться от вещей, от которых по логике должен отказаться.
Вот это меня и прикалывает в тех, кто тельник рвет на груди в припадках любви к отчизне )))
ПыСы: Вита, твой пост был выбран как вектор моих размышлений.
Как это все знакомо.
Перевернуть все верх тормашками.
Прибавить к неумению и нежеланию властей что то решать в этом направлении слово патриот и выразить свое фу всем им. Ну покажи мне хоть одного патриота который сказал "На фиг нам туризм нужен ?"
И кто не дает в России ездить по миру ?
Чужое надо запрещать в возить при условии если твои не хуже.
Про так собчакушка не может есть французкий сыр уже слышали даже дети .
Только тут не увязка все началось с санкций а потом пошла ответка на них.
Врубаешься ?
Это французики сами себе откуярили часть прибыльного дела .
У них бабла много им можно .
Не было б санкций ввозили бы эту плесень и дальше .
Травись на здоровье))))
Savannah
17.11.2015, 12:13
Поток сознания.
Прибавить к неумению и нежеланию властей что то решать в этом направлении слово патриот и выразить свое фу всем им.
Ой, а что это мы власти критиковать стали?
Ну покажи мне хоть одного патриота который сказал "На фиг нам туризм нужен ?"
Да полно. Щас сидят рукоплещут, что Египет закрыли, с воплями - нахуй нам Египет, у нас Крымнаш. А если не нравится Крымнаш - то ты либераст и далее по тексту. И вообще, надо Турцию закрыть, и Европу! Вот как с сыром было, так щас с Египтом. Стоить запретить что-то, как все, можно подвергать анафеме и обструкции.
Поток сознания.
Ой, а что это мы власти критиковать стали?
Я не критикую а свое мнение высказываю .
Я хоть и имею гражданство но живу туточки.Потому о жизни в России могу судить о твоих отчетах по островам.Вообщем тяжко вам там совсем.
Да полно. Щас сидят рукоплещут, что Египет закрыли, с воплями - нахуй нам Египет, у нас Крымнаш. А если не нравится Крымнаш - то ты либераст и далее по тексту. И вообще, надо Турцию закрыть, и Европу! Вот как с сыром было, так щас с Египтом. Стоить запретить что-то, как все, можно подвергать анафеме и обструкции.
Бред какой то .Люди просто не хотят рисковать.
Savannah
17.11.2015, 13:09
Бред какой то .Люди просто не хотят рисковать.
Не рисковать - это когда не едешь, потому что опасаешься.
А не доказываешь всем, что они ушлепки, потому что они едут или жалеют, что не могут поехать.
Чувствуешь разницу?
Моя твоя не понимай .
Рисковать это когда поехал и ждешь на месте пронесет- не пронесет .
А коли ты приехал то ты уже рискнула.
И если бы ты к примеру поехала то я не говорил что ты ушлепок.
Я бы это сказал в "том" случае .
Патамушо спецом предупреждали!! А она уешлепок поехала!
И теперь кучу народа должна ее спсать!!
У вас у любералов как то мозги по другому закручены.
Кстати кто кому доказывает что они ушлепки?
Savannah
17.11.2015, 13:21
Пройдись по сети. Поговори с людьми. Все сошли с ума.
Я по помойкам не хожу.
Тем паче уверен что ты неверно интерпретируешь .
Ты ж видишь только плохое))))
Savannah
17.11.2015, 13:29
Я вижу реальное.
Давай представим на минутку что дабы ездить на лисапедке (нашей-родной) в ПМР запустят завод.
Ты уж понял как эти велики будут продаваться ?
Я писал про завод по производству авто в России, а не велосипедов в ПМР.
Рынок спроса на авто в РФ много больше, чем на велосипеды в ПМР.
Всё будет продаваться и рентабельно, делай в РФ хорошие авто.
свой туризм Россия обязана развивать, потому что в России есть настолько красивые места, что дух захватывает. Есть и места для сезонного тюленьего отдыха. Есть и для тех, кто любит альпинизм и горные всякие лыжи. Россия представлена весьма разнообразно.
Но также я считаю, что должна быть возможность посмотреть и остальной мир.
Я про то же. Причем гос. политика - привлечь внимание народа к своим красотам и создать инфраструктуру для отдыха у себя.
И кто не дает в России ездить по миру ?
Чужое надо запрещать в возить при условии если твои не хуже.
Ты вроде не понимаешь про что пишет Фли. Скажу своими словами.
Если россиянам можно ездить по миру, то почему нельзя вводить еду?
Это просто ответные санкции РФ Западу и всё.
И не думаю, что ввозили плохие товары, а тут вдруг поняли - они вредные!
Поговори с людьми. Все сошли с ума.
О чем речь? Уже не ясна нить беседы.
Тоже тяжелое детство? MTV вместо разговоров с мамой или друзьями.
У нас не было MTV, была тогда только французская музыкалка MCM.
Но клипы были по сути те же самые.
Тебе не нравится Дилнарин, точнее её попа, я помню.
Savannah
17.11.2015, 14:59
О чем речь? Уже не ясна нить беседы
Вован спрашивает, откуда у меня такие мысли. А я говорю, что не в лесу живу, все вижу, и умею собирать информацию и делать выводы.
Так вот, основной вывод очень удручает.
Ты из всякой навозной мухи пытаешься замутить ассенизаторскую машину.
Я бы прокатился по "Золотому кольцу" и прочим байкалам .
Все бы отпуска там тратил.
Говорят что во многих местах нормально и современно все замутили.
Потому напраслину наводишь.
И Боря ведется )))
Savannah
17.11.2015, 15:54
Я бы прокатился по "Золотому кольцу" и прочим байкалам .
Кто не дает?
Я на минутку в ПМР живу.
На машине наши номера.
А некоторые евпоподстилки перестали пускать наши машины через себя.
Duke_Cheb
17.11.2015, 16:11
Добро бы, только машины...
Savannah
17.11.2015, 16:51
Я на минутку в ПМР живу.
На машине наши номера.
А самолет-поезд?
Вот..Умный же человек ..А еще и с убундии.
Амнезия разнеси по колхозам.
Карта мира трагедий (на сколько ужасно, когда трагедия происходит в ...)
Красный - какая ужасная трагедия!
Желтый - печально
Зеленый - да, жизнь такова..
Синий - стойте, разве такая страна вообще существует?
Коричневый - да кому какое дело
yaplakal.com/findpost/41694568/forum2/topic1248949.html
Duke_Cheb
19.11.2015, 18:40
Да уж вставил бы и саму картинку. Чего скакать по сторонним ресурсам? Разве что, почитать тамошние комментарии, повеселиться ))).
http://omyda.pfqxa3dbnnqwyltdn5wq.cmle.ru/pics/pics_preview/7/9/3/6596397.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot