Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Товарищи оптимисты, так что ждет Россию? светлое будущее?
Предпосылки для этого есть.
Шара просто кончилась - жить на нефтедоллары не получается.
Своё сельское хозяйство через 2-3 года будет, ну и начали технологии осваивать.
И лет через 10 Россия станет как в фильмах про США 80-ых, если обратить внимание на их города, дома, поля и прочее.
А нефть со временем подорожает, т.к. закончиться скоро.
Mongoose
06.01.2016, 12:54
Да ладно!))))))))))))Поспорим? [внимательно смотрит]
.Гиркин ККЗ на Дубровке брал??! или Донбасс от ВСУ оборонял??
А как назывеся неконституционное вооружённое формированрие которое вторглось в мирный город и заблокировало его ? Кроме как террористическое, его никак и неназвать. А дубровка пришлась к слову в качестве права называть террориста террористом до решения судов и постановлений
https://youtu.be/_s6B52yO6Nc
Mongoose
06.01.2016, 13:52
А как назывеся неконституционное вооружённое формированрие которое вторглось в мирный город и заблокировало его ?Я извиняюсь, а она прям со всей бандой приехал, или как?
А дубровка пришлась к слову в качестве права называть террориста террористом до решения судов и постановленийОк, давай про Дубровку. Вот захватили мирных граждан, с оружием в руках. И угрожают их взорвать. В них как - можно стрелять? Заодно, расскажи, кто и кого удерживал заложниками на Донбассе. А то не всем понятно.
Savannah
06.01.2016, 13:59
Предпосылки для этого есть.
И лет через 10 Россия станет как в фильмах про США 80-ых, если обратить внимание на их города, дома, поля и прочее.
А нефть со временем подорожает, т.к. закончиться скоро.
Как быть с теми, кто желает и дальше жировать на ворованное? Куда они денутся?
Доживет ли народ до этого праздника? Жрать то хочется сейчас, а не через 10 лет?
-------- Добавлено в 14:59 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
Мать, давай по чесноку. Всякие там Путины приходят и уходят. Но, как человек очень сильно любящий свою страну - я верю в лучшее. Я очень хочу в это верить. Я знаю, что с верой - это лучшее в цероквь, а я вот атеист. Но верю.
Все эти Путины и Шмутины всякие - это барахло! Я люблю свою Родину и желаю ей только именно светлого будущего. Можешь смело назвать меня квасным ура-патриотом. Но тогда я тебя в ответ назову караул-патриоткой!
И да, я коммунист! По убеждениям. И желать своей Родине буду только Светлого Коммунистического Будущего!
Любовь к Родине это прекрасно. Еще бы взаимно..
Вот захватили мирных граждан, с оружием в руках. И угрожают их взорвать. В них как - можно стрелять?
Ну там в спецназах целые книги на эти темы написаны. Там много чего есть, снайперы, скрытое проникновене и мочка по обстоятельствам, много всего есть.
Заодно, расскажи, кто и кого удерживал заложниками на Донбассе. А то не всем понятно.
Гыркин с сотоварищами захватили город Славянск и распустили все местные органы власти и блокировали всю городскую инфроструктуру. А когда их попросили прекратить нарушать законы Украины, те в ответ стали стрелять по конституционным органам правопорядка Украины. Всё ведь достаточно очевидно .
The Sunchaser
06.01.2016, 14:15
Гыркин объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Россия не опротестовывала это розыскное дело.
С доказательной базой проблемы.. назвать Гиркина можете как хотите.. а объявление в международный розыск, подать, нужны материалы следственного дела.. просто так Интерпол может только задержать, на срок установленный в ЕС.. далее если не будет предоставлено материал следствия(который невозможно предоставить из за отсутствия контроля над территорией на которой данный объект совершал преступления).. а в художественную поэзию Интерпол вникать не будет, нужны полные следственные документы включая свидетелей и полный спектр экспертиз..
И если этого нет.. то.. ваши желания так и останутся желаниями... выдаваемые за действительность в инете))
Mongoose
06.01.2016, 14:28
Любовь к Родине это прекрасно. Еще бы взаимно..Мать, любовь, особливо к Родине, это необязательно чтоб взаимно. Бывает бескорыстная любовь. Ты не в курсе была, что и так вот тоже можно?
Ну там в спецназах целые книги на эти темы написаны. Там много чего есть, снайперы, скрытое проникновене и мочка по обстоятельствам, много всего естьВоооот! Т.е. смотри, как получается. У нас, не знаю как у вас, но открытое ношение автомата Калашникова запрещено, если ты не служащий. Следовательно, гражданину про это нужно сообщить, что он нарушает закон. И что он может причинить вред гражданам и правоохранительным органам, которые его попытаются остановить и, его правонарушение пресечь. А ещё, если он отказывается понимать, что он нарушает закон, или наоборот, прекрасно это понимает, то его надо предупредить, выстрелом в воздух.
А ещё, у гражданина есть взрывчатка. Это значит, что он автоматически попадает под следствие. Ну потому что взрывчатку иметь тоже нельзя. И вот тут, наступает самый интересный момент, про который я и говорил.
Если гражданина на месте положили, то потом тебе гражданин следователь задаст ряд вопросов, за что именно ты пристрелил гражданина. Если докажется, что гражданина ты положил немотивированно, то ты сядешь. Жопой на нары. Где тебя встретят абсолютно приветливые граждане.
Если же, докажется, что гражданина ты пристрелил мотивированно, то следствие прекратят и в суд передавать не станут. А напишут кучу бумажек, что ты был прав в своих действиях.
А вот теперь самое интересное. Если гражданин убежал, то когда его изловят, если он подозреваемый, конечно же, то тогда ему уже начнут задавать ряд вопросов. И если ответы на эти вопросы будут интересными, то тогда дело передадут в суд. И уже суд решит чего там и к чему.
А ещё суд может решить, что версия следствия не очень убедительная, и направить следствие на доследование.
Я, надеюсь, всё доступно пояснил?
А вот теперь самое интересное. Если гражданин убежал, то когда его изловят, если он подозреваемый, конечно же, то тогда ему уже начнут задавать ряд вопросов. И если ответы на эти вопросы будут интересными, то тогда дело передадут в суд. И уже суд решит чего там и к чему.
Да это понятно даже пьяному ежу. Спор сейчас не о процессинге а о праве на определения ..
Вон на Дубровке и Будёновске помнишь как было ? Только успели захватить они эти здания и уже тут же Екатерина Андреева их по первому главному каналу обозвала тех кто захватил - террористами.
Как так возможно , ведь допроса небыло, захвата небыло, суда небыло , а террористами уже назвали ?
Mongoose
06.01.2016, 14:46
и уже тут же Екатерина Андреева их по первому главному каналу обозвала тех кто захватил - террористами.
Как так возможно , ведь допроса небыло, захвата небыло, суда небыло , а террористами уже назвали ?Нарушила закон. Такое постоянно случается с журнализдами. Максимум административное правонарушение можно пришить. Административный штраф. Но закон нарушила, ты прав.
Savannah
06.01.2016, 16:13
Нефть 34,93.
Ничего себе скорость падения.
Я честно думала, что 36 -37 продержится пару месяцев.
The Sunchaser
06.01.2016, 17:08
Какое точное определение, я извиняюсь вы живёте в самом сельскохозяйственном регион России?
Краснодарский край, Ростовская область или может Ставропольский край??
откуда такие точные определения положения дел в сельском хозяйстве России??
Может поинтересуемся реальных жителей этих регионов? они наверняка картину менее искажённую покажут.. какой прирост урожая, сколько за это год ферм и заводов запустили..?
...или вы в этом не заинтересованы? если нет.. тогда для чего домыслы разводить??
... удивительные дела творятся)))
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:44 --------
а чё с полями не так?
...http://ic.pics.livejournal.com/postav/49386233/307231/307231_900.jpg
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:55 --------
.........http://static.panoramio.com/photos/large/74583691.jpg
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:56 --------
...............http://cs5.a5.ru/media/6b/25/9e/1280_6b259e74827a83f31a2d10c6c3cd91b1.jpg
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
..................http://stavropol.agroflot.ru/images/photos/images/11673.jpg
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 17:58 --------
...и с домами у нас нормально..
Вот район юго-запада Ставрополь(окраина, район с дешевым жильём)..
к стати в одном из этих домов живёт СЛада(кто с КФ, её знает))... я живу в центре и в этом районе бываю редко.. но на новый год за ёлкой к ним на Тухачевский рынок ездил.. у них рядом ЛесХоз находится и живую ёлку в дом для меня это -многолетняя привычка.. хоть ктото говорит что дорого и тд.. но народ очень радуется настоящей ёлке под потолок 2.60...
..ну в общем не о том речь))
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:07 --------
....................http://russiantourism.ru/uploads/Message504/9932/434576_900.jpg
Нефть 34,93.
Ничего себе скорость падения.
Это белая, легльная нефть. На сером рынке Бренд уже ниже 30, официальная цена стремится к ней.
Ну да ладно о нефти
---
Фли, что народ судачит о разрушении векового стериотипа о инвестициях в недвижимость, особенно Московскую ? Кроме того что цена в долларе упала ровно в 2 раза так она ещё и в рублях за год подешевела на 10-20 %. Для народа это шок или реагируют спокойно ?
The Sunchaser
06.01.2016, 17:51
Кроме того что цена в долларе упала ровно в 2 раза так она ещё и в рублях за год подешевела на 10-20 %. Для народа это шок или реагируют спокойно ?
В Москве не знаю, но у нас цена не падала, на оборот был подъём на 3-5%.. незначительный, но падения точно не было.. Спрос на новостройки был до нового года более 200%.. строящегося жилья, реализация чуть меньше двух сот процентов.. что будет после 11-го неизвестно, но думаю спрос только усилится..(это я говорю за свою фирму.. и свой отдел продаж)
это я говорю за свою фирму.. и свой отдел продаж)
А почём у вас м2 ?
The Sunchaser
06.01.2016, 19:19
А почём у вас м2 ?
от 45 тыс. за кв.м и до 68 тыс (элит. центр)
Краснодарский край, Ростовская область
Так сельское хозяйство там в упадке. Краснодарский край все в курортный бизнес вкладывал, если при Союзе там было развито сельское хозяйство, то сейчас жалкий процент от того, что было.
Savannah
06.01.2016, 20:10
Фли, что народ судачит о разрушении векового стериотипа о инвестициях в недвижимость, особенно Московскую ? Кроме того что цена в долларе упала ровно в 2 раза так она ещё и в рублях за год подешевела на 10-20 %. Для народа это шок или реагируют спокойно ?
Не знаю. Не общаюсь ни с кем.
А петля на шее Путина, неспешно затягивается, по всем фронтам.
На РФ и Путина подают в Европейский суд за сбитый Боинг
uapress.info/ru/news/print/112963
Mongoose
06.01.2016, 20:34
А петля на шее Путина, неспешно затягивается, по всем фронтам.
На РФ и Путина подают в Европейский суд за сбитый БоингПрикольно. Когда коту заняться нечем, то он сам себе яйцы лижет. А тут, как я погляжу, очень многим заняться нечем.
Прикольно. Когда коту заняться нечем, то он сам себе яйцы лижет. А тут, как я погляжу, очень многим заняться нечем.
Тебе например. Балаболишь с утра до ночи.
Mongoose
06.01.2016, 20:54
Тебе например. Балаболишь с утра до ночи.Ты на меня чтоль решила стрелки перевести, таким неоригинальным способом? :ag:
Ты на меня чтоль решила стрелки перевести, таким неоригинальным способом? :ag:
Не думал переквалифицироваться из прокурора в адвокаты?
Работы по Путину, скоро будет не початый край. Европейских судей троллить. :ag:
Mongoose
06.01.2016, 21:11
Не думал переквалифицироваться из прокурора в адвокаты?
Работы по Путину, скоро будет не початый край. Европейских судей троллить.Не, не думал. Мне негодяев изобличать и ловить было гораздо интересней, в своё время, чем защищать злодеев. С тех пор ничего не поменялось. Но всё должно быть по закону! Даже если ты в негодяя стреляешь. Ещё дурацкие вопросы есть?Европейских судей троллить.А гейропейские судьи пускай смело идут наxeр, всем колхозом! Можешь даже им передать, что это лично я их туда отправил! Мне лично, на гейропейских судей, строго покласть!
OldFellow
06.01.2016, 22:00
А смею спросить, а по какой причине террористическая групировка под руководством Стрелкова-Гыркина вторглась в Украину и заблокировала город Славянск ?......
Все очень просто , Ватсон.:ab:
В Славянск никто не вторгся, туда приехали граждане Украины- крымчане что бы восстановить Конституционный порядок, в связи с тем, что в Украине произошел государственный переворот в результате которого действующий Президент Украины был вынужден покинуть страну, так как на него началась охота с целью его физической ликвидации( как и Президент Йемена), а те кто захватил власть в Украине нарушив Конституцию Украины сами себя назначили ИО Президента без соблюдения установленных Конституцией и Законами Украины процедуру и регламент, что квалифицирует их действия,согласно Международного и Украинского Права, как Преступники.
Согласно Конституции Украины(действующей легитимно до 22 февраля 2014 года),все граждане Украины, которые стали свидетелями Преступления обязаны принять меры по предотвращению данного преступления - начиная от обязательного звонка в милицию и заканчивая действиями направленными на задержания Преступников до приезда силовых структур, в случае если Преступники оказывают вооруженное сопротивление, то граждане Украины имеют право, согласно УК Украины, применить меры адекватной обороны.
Так как представители преступного сообщества ,которое захватило власть в стране, первыми применили оружие на поражение в Мариуполе и Красноармейске и ими были убиты мирные граждане Украины, то мирные граждане Украины , согласно действующего УК Украины ,применили адекватные меры самообороны, а в последующем и меры по задержанию преступников для придания их Суду. Таким образом,крымчане были первыми ,кто воспользовался прописанными Правилами в Конституции Украины и Законами Украины направленными на пресечение совершения Преступления и как законно послужные граждане Украины прибыв в Славянск начали процедуру задержания преступников, а в случае их вооруженного сопротивления,ликвидации их согласно Конституции Украины.
В последующем,остальные граждане Украины последовали примеру крымчан и так же начали применять Конституцию Украины , в части касающейся задержания и обезвреживания людей совершивших преступление на территории Украины.
На сегодняшних день граждане Украины , жители Донбасса, активно воплощают в жизнь прописанные в Конституции Украины и в Законах Украины меры по предотвращению совершения Преступления и последующие действия направленные на задержание преступников с целью придания их Суду.
Подтверждением правильности моего поста является официальный отказ Интерпола по задержанию Януковича, в связи с тем, что в его государстве не открыто против него уголовное Дело, так как сами Преступники боятся его против Действующего Президента открывать, так как всему Цивилизованному Миру , в этом случае, вскроется факт Преступления с их стороны.
Так что все очень просто и не требует от оппонента серьезной научной подготовленности, что бы понять как пиндосы очередной раз показали свою тупизну.:ab:
The Sunchaser
07.01.2016, 00:20
Так сельское хозяйство там в упадке.
Настя, ты откуда это знаешь?
У меня другая инфа.. они там рекорды каждый год бьют, ну во первых у меня младший брат фермер в Крыму, и я от него узнаю как в его бизнесе дела, он каждый год ездит в Новокубанск за семенами.. и немножко в курсе дел по сельскому хозяйству в краснодарском крае.. и он говорит что Кубань даёт шикарные урожаи каждый год.
...........вот первое что нашел в инете в подтверждение моих слов..
Урожай-2015: Кубань побила собственный рекорд:
smi.kuban.info/selhoz/4981-urozhay-2015-kuban-pobila-sobstvennyy-rekord.html
Однако основатель Bellingcat выразил сомнения, что Россия позволит виновным
предстать перед судом и ответить за свои поступки. Их даже не смогут допросить,
считает Хиггинсотож:ac:
сидит мужик на лавочке возле своего двора, подходит к нему кум:"привет кум, у тебя выпить есть?"
тот отвечает:"есть и закусить есть"
кум:"а ты меня угостишь?"
тот отвечает :"конечно, давай заходи выпьем и закусим"
кум:" "так у тебя ж во дворе собака злющая"
"отож" отвечает мужик:ap:
Настя, ты откуда это знаешь?
Я там живу, даже на экскурсиях всем это рассказывали и показывали, сравнивая с показателями СССР. Да что там далеко ходить, я книгу прочитала про сельское хозяйство на Кубани 60-70 годов, просто сравнить. А сейчас если кто-то один там фермер и у него бизнес процветает - ну да, дай ему боги здоровья, но к развитию экономики это никаким боком.
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:19 --------
Да даже взять Экскаваторный завод, который был при Союзе мощным предприятием, он развалился, экскаваторы никому не нужны! Давно развалился.
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
1,6 млн га земли, собрали в этом году свыше 9,8 млн т зерна, что явилось самым высоким урожаем за всю историю.
За какую историю? А если советские газеты почитать?
Для обывателя мб такая инфа сойдёт, но не для меня. Я, прежде чем написать анализирую из разных источников, сопоставляю.
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:24 --------
Хотя, да что там у хохлов? А вот их газеты пишуть, что аграрии собрали 59 млн тонн зерна)))
Аграрии уже собрали 59 миллионов тонн зерна
Четверг, 19 ноября 2015, 15:05
Версия для печатиКомментарии0
Сельскохозяйственные предприятия по состоянию на 19 ноября собрали почти 59 млн тонн зерна.
Об этом говорится в сообщении Министерства аграрной политики и продовольствия, пишут "Украинские новости".
Доля правды есть, но с какой-то радости терактов не было? А Волгодонск? А вокзал в Пятигорске? А Будёновский роддом?
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:11 --------
Огромный терракт в Будённовске, когда Шамиль Басаев и компания согнали кучу людей в больницу и долго там держали и убивали, с требованиями остановить военные действия в Чечне.
В этом вопросе не буду спорить Настя, я просто смутно помню Россию времен Ельцина. Политикой тогда не увлекалась. Знаю что была война, предполагаю что теракты были как элементы войны. Но в остальном автор прав, Россия была тогда дружелюбнее что-ли. Вообще никаких терок между нами не было. Пришел Путин и начались имперские замашки.
Политикой тогда не увлекалась.
Я тоже не увлекалась, но я ребёнком была, и у меня бабушка за всеми событиями ооочень следила, только и говорили об этих несчастных заложников в Будденовске.
Сейчас с обеих сторон идёт недружелюбие, нетерпимость и агрессия к не своим и чужим, но это один из признаков военного положения. .Чтобы развязать войну народу необходимо объединиться и размаркировать своих и чужих.
-------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:37 --------
"Выбор общенациональных шоу-программ сегодня, увы, невелик. В такой ситуации остается лишь заново прокрутить архаичное шоу, именуемое "Великая Россия". Публика в восторге машет флажками и лентами разной степени полосатости. Она еще путает "крымнаш" и "отченаш", но ее счастия это не омрачает"
ну вот, точно(( Недавно была в гостях у родственников-пенсионеров, они даже не знают, почему они так рады, что Крымнаш. На мой деликатный вопрос - а пенсию урезали? Они, ну и что, такое спасибо Путину за Крым!
Мне лично всё равно, я никогда не любила Крым, мне не холодно, не жарко от того, чей он.
Сейчас с обеих сторон идёт недружелюбие, нетерпимость и агрессия к не своим и чужим, но это один из признаков военного положения. .Чтобы развязать войну народу необходимо объединиться и размаркировать своих и чужих.
Еще пару лет назад, даже трудно было предположить что всё зайдет так далеко.
Плохо что пройдена точка невозврата.
Плохо что пройдена точка невозврата.
Это иллюзия, вот Россия тоже никогда не думала, что чеченцы станут братьями, друзями и созниками. Ах да, то были "бандиты", "террористы" и ваще плохие и ужасные чеченцы, а эти хорошие и братья по разуму.
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:57 --------
Ты не у себя в гареме, татарин, порядки будешь там устанавливать.
У татар никогда в жизни не было гаремов) А вот наложницы в гаремах, что на реальных фотках так не похожи на героинь любимых сериалов((
http://cdn.fishki.net/upload/post/201504/05/1491854/d6f0fecd7e2e5055ac572bd4b38ab9b4.jpg
-------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
а то мы себе их такими представляем)
http://cdn.fishki.net/upload/post/201504/05/1491854/b574e950d42e904921174c08fb6da47a.jpg
Дальнейшее обсуждение иллюстраций в этой теме http://forum-pmr.net./showthread.php?p=312261#post312261
The Sunchaser
07.01.2016, 15:30
Ты не у себя в гареме, татарин, порядки будешь там устанавливать. Скромнее будь. Или иди настучи админу, перед этим полизав задницу, как ты всем лижешь.
И это всё? может ещё что упустила, из моей характеристики?
...Милая, что у тебя случилось? может беда какая?
.. не уж то жизнь так скрутила? или любовь настолько безответная что так на стены лезть приходится? ты выговорись.. не молчи.. должно полегчать.
...Люблю тебя..:ax:
-------- Добавлено в 16:24 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
Я там живу, даже на экскурсиях всем это рассказывали и показывали, сравнивая с показателями СССР.
Там это где? Настя, я говорил о Краснодарском крае.. или ты уже за время нашего общения переехала обратно?
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:24 --------
За какую историю? А если советские газеты почитать?
За историю сельского хозяйства Краснодарского края..
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:25 --------
Вот инфа по уборке 2014 года..
......Кубанские аграрии собрали рекордный за всю историю края урожай зерновых:
kuban.aif.ru/apk/details/1308283
Там это где? Настя, я говорил о Краснодарском крае..
Я там постоянно бываю, выросла там и родилась, очень много родственников, объездила его весь, знаю как, что и где работает. Да, Краснодарский край. В Ростовской области дела идут хуже, этот регион ещё беднее и разрушнее.
The Sunchaser
07.01.2016, 15:36
Я там постоянно бываю, выросла там и родилась, очень много родственников, объездила его весь, знаю как, что и где работает. Да, Краснодарский край
Да у меня к этому нет вопросов)) я не пойму почему ты отрицаешь официальные цифры урожаев, которые любой человек может узнать с сайт АПК Кубани.. за последние десятилетия ??
В чём подвох? вы нарочно это делаете? ужас какой то))
я не пойму почему ты отрицаешь официальные цифры урожаев, которые любой человек может узнать с сайт АПК Кубани.. за последние десятилетия ??
Потому, что сравнила их с показателями 60-70 годов прошлого века по той же Кубани. Это не официальный сайт, а СМИ. Я ведь привела пример про 59 млн тонн зерна, данные с официального сайта украины. Это была аналогия и ирония, если не совсем понятно.
The Sunchaser
07.01.2016, 15:46
этот регион ещё беднее и разрушнее.
Про Ростовскую область не скажу, давно там не был.. а Краснодарский край частенько бываю..вот в прошлом году был четыре раза..
так вот шикарно там всё, и слово плохо* - не уместно..
так вот шикарно там всё
Фотография фонтана с подсветкой на фоне памятника не даёт картины "как там всё". А вот разваливающиеся промышленные и машиностроительные предприятия, дачи Путина и яхты Медведева, а также да, убитое сельское хозяйство при наличии огромных территорий отличной земли - да.
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:48 --------
А так испохабили Сочи и Адлер, понастроили там уродских сооружений, убили экологию.
Mongoose
07.01.2016, 15:50
Краснодарский край частенько бываю..вот в прошлом году был четыре раза..
так вот шикарно там всё, и слово плохо* - не уместно..Я вот тут давеча летал в Краснодар, зая не даст соврать. Как раз чтобы с ней встретиться-то и летал. Заодно и по делам. Ваще не понравилось. Зая вона может рассказать мои первые слова, которые я сказал на впечатления о Краснодаре. Это на картинках всё красиво только.А так испохабили Сочи и Адлер, понастроили там уродских сооружений, убили экологию.Ты расскажи, что я про Анапу говорил все три дня. Не все понимают просто видимо.
Нет, сам город Краснодар прекрасен. Он родной. И Анапа тоже. Эти города - наша гордость.
Но не в плане сельского хозяйства и развала предприятий.
Город Мурманск остался без газа в 30 градусный мороз. Одни говорят пробки в газлопроводе заблокировали поступление газа, журналисты связались с газовым хозяйством Мурманска и гл инж сообщил что пробки непричём все регламентные работы по удалению конденсата они выполняют вовремя а всё дело в недостаточных поставках, давления нет системы отключаются..
vesti.ru/doc.html?id=2705778
-------
Интересно мэр Мурманска позвонит Путину что бы газу дал ?
Mongoose
07.01.2016, 15:59
Нет, сам город Краснодар прекрасен. Он родной. И Анапа тоже. Эти города - наша гордость.Поедешь в этом году снова со мной?
Про Ростовскую область не скажу, давно там не был.. а Краснодарский край частенько бываю..вот в прошлом году был четыре раза..
так вот шикарно там всё, и слово плохо* - не уместно..
Так и должно быть. Краснодарский край - один из ведущих регионов России.
В Сочи только никак не хотят построить очистные сооружения, какахи по морю плавают. Местные своим детям в жаркий период купаться не разрешают, легко подхватить ротавирусную инфекцию.
Поедешь в этом году снова со мной?
Я очень надеюсь, что да)
Mongoose
07.01.2016, 16:06
Я очень надеюсь, что да)Будем ходить по песку и море рукой трогать опять. )))) И снова кормить друг друга из рук курицей в лаваше. )))
Интересно мэр Мурманска позвонит Путину что бы газу дал ?
07.01.2016, 16:10
Побоится )Он тебе уже лично позвонил и сказал, что побоится?
Мне лично всё равно, я никогда не любила Крым, мне не холодно, не жарко от того, чей он.
там российская военная база, если бы Крым не ушел, была бы НАТОвская и вы все были бы под прицелом, это сильно ослабило бы позиции России в мире, а в той ситуации, которая сложилась на данный момент-просто смерти подобно
Mongoose
07.01.2016, 16:14
там российская военная база, если бы Крым не ушел, была бы НАТОвская и вы все были бы под прицелом, это сильно ослабило бы позиции России в мире, а в той ситуации, которая сложилась на данный момент-просто смерти подобноВот за что Лильку люблю, так это за то, что она побольше чем многие тут понимает чего к чему. Респект, мать! От всей души!
там российская военная база, если бы Крым не ушел, была бы НАТОвская и вы все были бы под прицелом, это сильно ослабило бы позиции России в мире, а в той ситуации, которая сложилась на данный момент-просто смерти подобно
В 1979 году народу вешали на уши тоже самое про Афганистан. Через 25 лет Путин назвал это - ошибкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot