Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Объединение Резервного фонда и ФНБ объяснили нехваткой средств у государства ;)
Таким образом, идея изъять из текущего оборота избыточные деньги и отложить их для будущих поколений откладывается в сторону.
lenta.ru/news/2017/06/30/mirkin/"]https://lenta.ru/news/2017/06/30/mirkin/
На днях международное рейтинговое агентство S&P опубликовало доклад о состоянии российского банковского сектора. Ключевой показатель указанного доклада — размер «дыры» банковского сектора РФ. Оценка шокирующая — 11 трлн. рублей.
me-forum.ru/media/news/7200/"]http://me-forum.ru/media/news/7200/
14.07.17 Москва. Рост цен и раздражение россиян (мысли вслух). Интересный ролик. Смотрите с 2:20 минуты
**************youtu.be/watch?v=lNq80FYPVEE
Balashiha-RUS
21.07.2017, 12:35
Вчера прошли так называемые дебаты Навального и Стрелкова (Гиркина - да, того самого)
Небольшой отрывок.
Говорит Навальный
"В первую очередь мы должны перестать экспортировать сырье. Мы на нем зарабатываем довольно существенные деньги по-прежнему, но могли бы зарабатывать гораздо-гораздо больше. У нас толком не построено ни одного нового нефтеперерабатывающего комбината. Ну, казалось бы, Путин 18 лет у власти, 18 лет огромные цены на нефть. Ну, давай, строй заводы, перерабатывай, давайте продавать за границу нефтепродукты, какие-то материалы, больше будем зарабатывать здесь денег. Ничего абсолютно не произошло. "
Даём. Нефтеперерабатывающие заводы с нуля построенные при Путине.
Антипинский НПЗ. 9 миллионов тонн в год.
http://9ine.ru/wp-content/uploads/2016/07/anpz2.jpg
НПЗ компании ТАИФ. 8.3 миллиона тонн в год
http://karsar.nichost.ru/images/karsar/taifnk.jpg
НПЗ компании ТАНЕКО. 7 миллионов тонн в год
http://www.taneco.ru/foto/2015-06/1-1.jpg
Яйский НПЗ. 3 миллиона тонн в год
http://neftegaz.ru/images/upload/2016/Yaiskii_NPZ.jpg
Новошахтинский НПЗ. 2.5 миллиона тонн в год.
http://www.rupec.ru/upload/cache_files_resize/1f521d274f3af2095af88a4032cae264d04999ea/a183e92b5a6fc085e53ce769971fd57d_580_356.407563025 21_5_80.jpg
Ильский НПЗ. 2.2 миллиона тонн.
https://kngk-group.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-7-720x540.jpg
Сколько мы насчитали НОВЫХ заводов НПЗ? 6 штук? Это не считая миллиардов долларов вложенных в реконструкцию старых советских НПЗ.
Мощность только новых заводов, построенных при Путине - 32 миллиона тонн в год. Это примерно равно мощности всей нефтеперерабатывающей промышленности Польши.
И это говорит человек, называющий себя кандидатом в Президенты РФ??! Который собирается победить Путина?
Поэтому на вопрос "Куда идет Россия?" я могу с сожалением констатировать - туда же куда уже пришла Украина - когда на смену безусловно вороватой, коррумпированной и зажравшейся власти собираются прийти балбесы, не знающие ни экономику, ни политику, ни свою собственную страну, что ведет к её (страны) развалу.
А. Сотник: «СИСЬКИ-МАСИСЬКИ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ
**************youtu.be/watch?v=uGQmOwVX96o
Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям
**************youtu.be/watch?v=fmAvVlIAtmE
The Sunchaser
22.07.2017, 17:06
Девушка открыто высказалась прямо
Не прокатит) они тупые только потому, что наивно полагают что власть сидит "под вентилятором" и не чему не учится)))
..а армия с зарплатой от 25тыр прапора? а мвд? а создания Рос гвардии? вот как раз что бы у вас отпали последние сомнения в пользе гос переворота..))
Не прокатит) они тупые только потому, что наивно полагают что власть сидит "под вентилятором" и не чему не учится)))
..а армия с зарплатой от 25тыр прапора? а мвд? а создания Рос гвардии? вот как раз что бы у вас отпали последние сомнения в пользе гос переворота..))
Если выйдут сотни тысяч, как в Киеве, то никакая росгвардия не поможет.
OldFellow
22.07.2017, 23:47
Если выйдут сотни тысяч, как в Киеве, то никакая росгвардия не поможет.
Что бы куда-то выйти,надо что бы кто-то позвал.
Я не видел ни одного солдата который сам проснулся бы без 5 мин. 6-00 и ровно в 6-00 сам встал на зарядку,его всегда будил дежурный по подразделению, всегда.
Точно так же на гражданке- сами люди никогда не соберутся что бы в своем дворе устроить субботник,никогда,всегда нужен кто-то, кто проявит инициативу либо силу,всегда.
Майдан сделали от силы 2-3 тыс. обученных и скоорденированных боевика, знающих куда идти, где стоять и как себя вести в той или иной ситуации, причем они это делали не сами, а ориентировались на команды старших товарищей- командиров. Остальные сотни тысяч человек - это только безвольная массовка ни на что не влияющая. Если этим боевикам поступит команда отступить, то и миллионы человек массовки разойдутся тут же по домам.
Так вот в деле проведения революций самая главная задача у их хозяев - сохранить жизнь админов до времени "ч", а у тех кто борется с революцией- задолбить админов до времени "ч".
Поэтому ни какие сотни тысяч ни сотни миллионов тысяч человек никуда не выйдут, если их никто не позовет, так и будут сидеть дома и смотреть телевизор.
Тупые пиндосы,в открытую заявили, что потратили на майдан 5 млрд. баксов, вдумайтесь в цифру- 5 млрд. баксов и пять лет на подготовку майдана, т.е. 2-3 тысяч человек обучали, кормили,тренировали не один год, что бы в один прекрасный момент они могли "выстрелить".
И если тебе ,за пару часов до начала операции проломят бошку, то уже никакие сотни тысяч челов ни куда не выйдят.
Точно так же рота профи в Славянске сковала на три месяца на себе все вооруженные силы Украины,СБУ,МВД со всеми их генералами, оперативными штабами и верховными главнокомандующими и спецназами, а спецназ СБУ так вообще прекратил свое существование, я уже не говорю о ВВС .
Вот тебе и "дежурный" по роте,от него все и зависит- проспал дежурный, проспала и рота.
А, ты о миллионах народа тут сказки рассказываешь.:ab:
Что бы куда-то выйти,надо что бы кто-то позвал.Несомненно.
Так вот в деле проведения революций самая главная задача у их хозяев - сохранить жизнь админов до времени "ч", а у тех кто борется с революцией- задолбить админов до времени "ч".
Поэтому ни какие сотни тысяч ни сотни миллионов тысяч человек никуда не выйдут, если их никто не позовет, так и будут сидеть дома и смотреть телевизор.Но революция неизбежна, когда верхи не могут, а низы не хотят. Всегда найдётся админ, который поднимет недовольный народ.
Тупые пиндосы,в открытую заявили, что потратили на майдан 5 млрд. баксов,Ничего подобного, это домыслы ура-патриотов.
не знаю как совместить диалектический материализм с теорией управляемого хаоса то есть с современными "революциями".:ah:
но предполагаю, что речь идет об объективных причинах и субъективных предпосылках революций. к числу первых относят, в первую очередь, рост производительных сил ( открытия, изобретения и т д) и его несоответствие развитию производственных отношений ( распределению полученного прибавочного продукта и росту степени обобществления труда , то что писал К.Маркс)
OldFellow
23.07.2017, 21:59
Всегда найдётся админ, который поднимет недовольный народ.
Согласен.
Но все будет зависеть от руководства ,против кого направлена революция.
На наших глазах прошел прекрасный пример на Украине- с одной стороны Янукович ,с другой Пастор(Турчинов),где прекрасно видно, что если бы Янукович повел себя как Пастор, то майдан не имел бы ни какого продолжения,он был бы потоплен в крови по самые локти на самой ранней стадии.
Так что админ админом,но все зависит от власти.
Согласен.
Но все будет зависеть от руководства ,против кого направлена революция.
На наших глазах прошел прекрасный пример на Украине- с одной стороны Янукович ,с другой Пастор(Турчинов),где прекрасно видно, что если бы Янукович повел себя как Пастор, то майдан не имел бы ни какого продолжения,он был бы потоплен в крови по самые локти на самой ранней стадии.
Так что админ админом,но все зависит от власти.Не согласен. Турчинов на ранней стадии не потопил в крови донецкий майдан. Почему ? Всё по той же причине, по которой не рискнул Янык киевский утопить.
В РФ сценарий майдана не катит, там КГБ не дремлет и власти не слушаются советов дипломатов с Европы и США и не поддаются на их давление.
Путин запретил уклонистам работать на госслужбе в течение десяти лет.
ria.ru/society/20170727/1499235757.html
Каждый раз, когда Путин запрещает уклонистам работать на госслужбе, где-то в мире смеётся неслуживший Шойгу
Разве Шойгу уклонист? Я так думаю, уклонист и неслуживший в армии - это разные термины.
Разве Шойгу уклонист? Я так думаю, уклонист и неслуживший в армии - это разные термины.
ну, тут какая то совсем темная история. достоверно известно,что срочную службу не проходил.
закончил ли военную кафедру в политехе - тоже вопрос.
но даже если и закончил, то к "пиджакам" в армии отношение особое...
совсем запутанная история как он стал генерал-майором... получается, что перепрыгнул через 6 званий ....
Balashiha-RUS
27.07.2017, 11:36
Шойгу - генерал армии (полный, 4-х звездный) никогда в армии не служивший.
Savannah
27.07.2017, 11:44
Шойгу - генерал армии (полный, 4-х звездный) никогда в армии не служивший.Ничего, то, что в армии служил Сергей Зверев - полностью компенсирует этот малый недостаток )
Mongoose
27.07.2017, 11:52
Ничего, то, что в армии служил Сергей Зверев - полностью компенсирует этот малый недостатокВ ВДВ.
OldFellow
27.07.2017, 16:40
ну, тут какая то совсем темная история. достоверно известно,что срочную службу не проходил.
Шойгу - генерал армии (полный, 4-х звездный) никогда в армии не служивший.
Есть сканы документов подтверждающие ваши слова ?
Вчера ушел из жизни академик Юрий Рыжов: - ум честь и совесть страны. Ушел независимым, обличая режим путина ФСБ РФ, в преступлениях против России.
ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. ВЫЖИВАЮЩАЯ СИБИРЬ
https://youtu.be/7SgTlVbYzDM
Знакомый хостер пишет:
летим со свистом к тому что в северной кореи
анонимайзеры , впны теперь у нас запрещены
шифрованые месенджеры запрещены
за перепосты картинок с критикой власти или чем либо о церкви запрещены
вобщем пипец поный
Balashiha-RUS
02.08.2017, 09:49
Запрещать могут сколько угодно. Все равно все будут обходить.
До Северной Кореи далеко еще. Скорее ближе к Советскому Союзу.
Savannah
02.08.2017, 10:11
анонимайзеры , впны теперь у нас запрещены
Сначала учили хохлов, как обходить запрет мылру и яндекса с помощью анонимайзеров, а потом своим гражданам анонимайзеры запретили )) Наше руководство самое руковводное в мире!
До Северной Кореи далеко еще. Скорее ближе к Советскому Союзу.
А че тянуть резину, взять собраться всем аулом и накатать заявление на имя обамы и маккейна, мол так и так жить больше не в моготу, пухнем с голоду, не за что поехать к родственникам в Турцию и Египет.
Дескать: - слезно просим вас, благожелателей и кормильцев наших, возьмите скорее Россию под юрисдикцию (чью неважно), а то нет больше мочи терпеть Путина.
Mongoose
02.08.2017, 10:37
а потом своим гражданам анонимайзеры запретили )) Наше руководство самое руковводное в мире!Туфта и провокация. Запретить анонимайзеры - это как поставить калитку посреди поля и запретить там ходить.
Savannah
02.08.2017, 10:45
Туфта и провокация. Запретить анонимайзеры - это как поставить калитку посреди поля и запретить там ходить.
Фишка не в том, что запретить нельзя, а в двужопом подходе.
Mongoose
02.08.2017, 10:48
Фишка не в том, что запретить нельзя, а в двужопом подходе.Мать, у меня такое впечатление порою, что ты инопланетянка какая-то. Как-будто не знаешь где живёшь, как именно сюда попала, и постоянно всему удивляешься: "ОГО-О!". :ai:
Savannah
02.08.2017, 10:50
Мать, у меня такое впечатление порою, что ты инопланетянка какая-то. Как-будто не знаешь где живёшь, как именно сюда попала, и постоянно всему удивляешься: "ОГО-О!".
Меня удивляют претензии к "партнерам путина". Мол, вот они такие двужопые. А сами то? Надо называть вещи своими именами: все мерзавцы, включая истинных российских поцреотов.
Mongoose
02.08.2017, 10:54
Надо называть вещи своими именами: все мерзавцы, включая истинных российских поцреотов.Только ядерная война и Скайнет спасут человечество!!!
Трамп утвердил новые санкции против россии, которые ей только на пользу. Всё-таки Трамп — агент путина. Тем временем в Центробанке россии посоветовали россиянам меньше думать о ценах twitter.com/SevcityLackyman/status/892774517445144577 (скрин).
САНКЦИИ РАЗРУШАТ РОССИЮ?
**************youtu.be/watch?v=h_bVyshsJNA
Много хорошего и плохого принес распад СССР. Можно увидеть кто есть кто. Техника шагнула
вперед .Плохо что в мире появилось слишком много стран игроков.Основные игроки США,Китай и Россия.А вот союзники у России просто никакие .Над этим нужно ей работать.
Армия и Флот это замечательно.Санкции уменьшат зависимость ,создадут рабочие места,.
А Володи удачной рыбалки,новых археологических находок и удач в создании рабочих мест и уровня жизни.
Санкции уменьшат зависимость ,создадут рабочие места,.
Сколько рабочих мест создано из-за санкции ??? Как-то не вижу уменьшения уровня безработицы ;))))
Пока не будут сажать за коррупцию ни одни санкции не помогут. В довесок с изъятием всего, вплоть до имущества детей. Они благами от коррупции тоже пользуются.
Путинская Россия основана на коррупции, лжи и пропаганде. Это никогда при этой власти не поменяется.
Кот Баюн
06.08.2017, 22:43
Путинская Россия основана на коррупции, лжи и пропаганде. Это никогда при этой власти не поменяется.
а почему именно вас волнует Россия?
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:40 --------
иные страны с коррупцией на глобусе отсутствуют?
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:42 --------
обычно под видом борьбы с коррупцией совершаются госперевороты
а почему именно вас волнует Россия?
Потому что это страна агрессор которая напала на Украину и оккупирует ей территорию. И за это всё платят простые россияне, которым мозги промывает путинская пропаганда.
иные страны с коррупцией на глобусе отсутствуют?
С таким уровнем как в России другой страны в Европе нет
обычно под видом борьбы с коррупцией совершаются госперевороты
Примерно где ??? И что в этим плохого если после таково "переворота" уберут коррупцённу власть ?
Кот Баюн
06.08.2017, 22:59
С таким уровнем как в России другой страны в Европе нет
а Украина? где разграбили все до нитки?
а Украина? где разграбили все до нитки?
Да и поэтому люди устроили майдан и выбрали новую власть. А переворот где был ? в какой стране ?
А переворот где был ? в какой стране ?
Та же Украина... Майдан - это не выборы.
Та же Украина... Майдан - это не выборы.
А как выбрали в Украине новую власть ??? На майдане или на выборах ??? Не отметил, что там были выборы ???
Ну ты уже всем показал свои опилки,что же и мне не зазорно .Нет у тебя боле любимейшего занятия чем срать на вентилятор. Ты же диванный воин ,а что не так?
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 --------
Нет у меня желания об тебя пачкаться .Удачи тебе в твоем неблагодарном деле.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей.
Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей.
Основным было навязывание гонки вооружений. Мы знали, что советское правительство придерживалось доктрины равенства вооружений СССР и его оппонентов по НАТО. В результате этого СССР тратил на вооружение около 15% бюджета, в то время как наши страны – около 5%. Безусловно, это негативно сказывалось на экономике Советского Союза. Советскому Союзу приходилось экономить на вложениях в сферу производства так называемых товаров народного потребления.
Мы рассчитывали вызвать в СССР массовое недовольство населения. Одним из наших приёмов была якобы «утечка» информации о количестве вооружения у нас гораздо большем, чем в действительности, с целью вызвать дополнительные вложения СССР в эту экономически невыгодную сферу.
Важное место в нашей политике занимал учёт несовершенства конституции СССР. Формально она допускала немедленный выход из СССР любой пожелавшей этого союзной республики (причём, практически путём решения простым большинством её Верховного Совета).
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 --------
Доклад Маргарет Тэтчер о развале СССР (США, Хьюстон, 11.1991)
-------- Добавлено в 23:06 -------- Предыдущее было в 23:05 --------
yaplakal.com/forum7/topic1615503.html
Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира.Я имею в виду угрозу экономическую.
Ха ха...
Основным было навязывание гонки вооружений. Мы знали, что советское правительство придерживалось доктрины равенства вооружений СССР и его оппонентов по НАТО. В результате этого СССР тратил на вооружение около 15% бюджета, в то время как наши страны – около 5%. Безусловно, это негативно сказывалось на экономике Советского Союза.
Значит у кого была лучшая экономика если запад терял только 5% бюджета и обогнал в гонке СССР которой терял 15 % ?
Давно так не смеялся ;) Спасибо ;)))
С опилками по жизни всегда весело идти.
Очередной пример демократии и свободы слова в путинССкой России:
Под зданием так называемого «Верховного суда» в Симферополе во вторник, 8 августа, в день, когда в «суде» проходят прения по «делу» зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, оккупанты задержали пожилого Сервера Караметова, который вышел с плакатом: “Путин, наши дети не террористы!”. Крымчанину инкриминируют “митинг и неповиновение”
(фото и видео ужасного задержания).
15minut.org/news/173197-opublikovano-video-zaderzhaniya-pozhilogo-krymskogo-tatarina-vyshedshego-na-odinochnyj-piket-v-krymu
Посмотрел видео, человек Сервер Караметов явно не адекватен.
Задержание вполне корректное.
Сервер Караметов явно не адекватен.
Задержание вполне корректное.
Да ??? а какой он закон нарушил ? объясни пожалуйста.
Savannah
09.08.2017, 10:14
Да ??? а какой он закон нарушил ? объясни пожалуйста.
Божечки, Крис, займись своими делами, хватит выискивать на Россию компромат. Этим даже русские не занимаются.
Сдается мне, что ты не польский поляк. Сдается мне, что ты украинский украинец.
Привет ;) Может не отметила но тут тема "Куда идет Россия" и я точно по етой теме пишу. "Хватит выискивать на Россию компромат" ??? Ето не компромат на Россию только на путлеровский фашистский режим который угрожает миру. Путинска Россия превращается в северную Корею. Может тебя ето устраивает но мена нет. Не хочу иметь такого соседа. Я хочу нормалную адекватную страну, которая жывет по международным законам, не нападает на своих соседей и не убивает политических противников. Где ест честные выборы и власт не обворывает своего народа и не перевращает людей в зобми своей пропагандой. Если вижу зло не буду молчат. И не намеряю никому доказывать что я поляк или украинский украинец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot