Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Сейчас глянул на фоне новости российские - Черногория разрешает размещение НАТО, а у самой экономика в ауте, в РФ новая военная техника, новая отечественная машина Путина, ну и катастрофы всякие по стране.
Народный артист Украины Николай Гнатюк
Виктор Пелевин отказался от премии из-за агрессии России против Украины
rusjev.net/2017/06/04/viktor-pelevin-otkazalsya-ot-premii-iz-za-agressii-rossii-protiv-ukrainyi
Писатель Виктор Пелевин через своего представителя сообщил, что досрочно отказывается от российской литературной премии “Большая Книга”. Причина отказа в том что с ним в одном списке номинантов находятся “писатели”, которые поддержали агрессию России против Украины.
“Приличные люди должны держаться подальше от всего, что связано с поддержкой этой варварской войны против родственного братского народа” — заявил писатель.
у вас в ПНР 90% населения ,когда у руля страны стояла коммунистическая партия , получили при жизни недвижимость, что ни в одно стране , где правит Капитал Маркса, еще никому не удавалось получить при жизни трех поколений.
Я почти 20 лет прожил в ПНР а ты мне будешь рассказывать как у нас жилось ? У нас квартиры продавали а не раздавали и минимум 10 лет надо было нормальному человеку ждать в очереди чтобы иметь возможность её купит. Может у вас надо 3 поколена жизни чтобы купит квартиру. У нас поучаешь кредит на 20 лет и покупаыеш её сразу. Кредит на 2-3% годовых на который статистическая семя теряет где-то 20% своего месячного бюджета. А для тебе вес подвиг соцялизма это то, что человек работая всю жизнь практическо дармо поучил од государства квартиру ( чего на самом деле не было.)
чуваку 65 лет. можно предположить, что не всё в порядке с мозгами
65 лет вовсе не показатель проблем с головой. Или это применимо только к пророссийским людям? ))
Хиты, СССР, наличие страницы на фэйсбуке - это всё не важно.
Человек сравнил обстановку в двух странах, это его мнение.
Хиты, СССР, наличие страницы на фэйсбуке - это всё не важно.
так ли это не важно, если
Народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост
куда он выложил?!
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:08 --------
интересно, а какой картинком можно украсить вот эту статейку:
Врачей Саратова обязали сообщать полиции о лишившихся девственности школьницах.
lenta.ru/news/2017/06/05/innocence/
Немножко новостей с России от камикадзе
**************youtu.be/watch?v=STv80ADWCRM
Из 1999 года в 2017-й: Россия в новостных заголовках
22242 22243
22244 22245
поснение к первым двум картинкам:
Вики - Внешний долг россии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4% D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%B8)
поснение ко вторым двум картинкам:
Битва за сахар. Пенсионеры из Омска устроили драку за акционный товар
youtu.be/watch?v=a8X307Xb3X4
Битва за сахар. Пенсионеры из Омска устроили драку за акционный товар
ох уж эти пенсионеры из Омска, вечно они портят всю статистику)))
Мои пенсионеры из Камчатки недавно купили квартиру в Анапе и очень не плохо живут, за сахар драться не приходится)) Это если из личного опыта))) Ну можно и по видео из ютуба оценивать уровень жизни, тоже вариант))
Вики - Внешний долг россии
Это только внешний долг. Надо бы ещо внутренний посчитать.
Дефицит федерального бюджета с января по апрель 2017 года составил 516 миллиардов рублей. Об этом в понедельник, 15 мая, сообщает Казначейство России. Ожидается, что доходы казны в 2017 составят 13,488 триллиона рублей, расходы — 16,241 триллиона.
Дефицит федерального бюджета с января по апрель 2017 года составил 516 миллиардов рублей. Об этом в понедельник, 15 мая, сообщает Казначейство России. Ожидается, что доходы казны в 2017 составят 13,488 триллиона рублей, расходы — 16,241 триллиона.
Вики - Внешний долг россии
ой, мальчики)) Вы такие умнички :aa: )) Экономику, историю, географию России знаете лучше россиян))) :ap: Так приятно))
Кто то должен это знать если россияне не знают. Когда то Россия освободится от режима и будет восстанавлять своё государство. Тогда такие умнички как мы, которые знают их хисторю будут в цене ;)
Когда то Россия освободится от режима и будет восстанавлять своё государство. Тогда такие умнички как мы, которые знают их хисторю будут в цене ;)
Огогогого....Поляк с далеко идущими планами, по захвату власти в России)))
Крис, аплодирую стоя!! Я думаю чего ты историю России штудируешь, а ты оказывается хочешь стать преемником самого Путина!)))) Ну что ж, успехов))
p.s. думаю стоит прекратить этот бессмысленный диалог...
Ух как ты прозрела мой хитрый план ;) Ну как уже буду вместе путина конечно отдам Прнднестрове Молдове ;) Но только при одном условию. Что тебе назначат мером Бендер ;) Я помну ;)
Но только при одном условию. Что тебе назначат мером Бендер ;) Я помну ;)
:ad:...........................................
Что то я сейчас находясь в РФ не наблюдаю в супермаркетах и магазинах голодных пенсионеров, очередей за продуктами и прочих ужасов. Вполне нормально себе люди живут, обычные очереди с покупками на кассах, как в ПМР и Одессе. А на ютуб попатает только очень нестандартное и нетипичное.
OldFellow
07.06.2017, 17:19
У нас поучаешь кредит на 20 лет и покупаыеш её сразу.
Когда вы что-то берете в кредит, то этот обьект ,по кредитному Договору ,принадлежит Кредитной организации до тех пор, пока вы не внесете последнее бабло на расчетный счет кредитной организации ,которым( баблом) вы не погасаете как тело кредита , так и проценты по нему, что по итогу получается, что вы переплатили не менее 50% от рыночной стоимости этого обьекта , а в виду того что время погашения кредита затягивается на несколько поколений, то на все 150%.
В Польше еще много людей , которые успели получить бесплатно недвижимость при ПНР и при этом они никому не должны(включая и еврейских ростовщиков). И эти поляки с интересом смотрят на польских пГОляков, которые не задумываясь ,берут кредит у польских еврейских ростовщиков, наивно полагая , что они его когда-нибудь выплатят.
Молодое поколение ПМР с любопытством смотрит на тот бред , который вы пишите. :)
этот обьект ,по кредитному Договору ,принадлежит Кредитной организации
Ты ошибаешься. Квартира принадлежит мне. Конечно на ней висит ипотека в ползу банка и да если я не плачу, банк может её занят и продать. Но это не так легко. Ну кажден знает как кредиты работают.
время погашения кредита затягивается на несколько поколений, то на все 150%.
Возьми и подружи немножко с математикой. Щитай сколько будешь выплачивать в месяч кредит на примерно 50 тыс $ ( столько в среднем стоит 2-3 комнатная квартира) на 3% годовых, который взял на 20 лет. Зачем тут всем на форум показывать свой уровень образования ? ( нечем хвастатса)
которые успели получить бесплатно недвижимость при ПНР
Никто у нас не поучал квартир беслпатно. Никогда такого не было. Ты мне будеш писат как в моей стране жилось ?? Докажы что такое было ???
наивно полагая , что они его когда-нибудь выплатят.
Болишество моих знакомых ваяло кредит на свои квартиры и окончат его выплачивать. А молодое поколение ПМР просто лежат и ржут как твои идиотызмы читает.
Надо сравнить, что выгоднее - платить кредит по квартире (в итоге квартира твоя!), или снимать квартиру ))
А почему ростовщики еврейские? ))Все банкиры по миру - евреи? ))
Хватит ныть об отсталой России. Возможно, это ты от неё отстал
"Пять лет мы делаем этот проект, и всё это время не перестаём удивляться зашкаливающему количеству нытья и стонов в интернете о якобы погибающей России. В любой, даже самой безобидной позитивной новости, множество людей пытается найти какой-то изъян, недочёт. Кажется, что такое поведение вошло в привычку уже целого поколения. И это большая угрозу будущему. В первую очередь, будущему самих этих людей. Ведь прячась за выдумками, передёргиваниями и откровенной ложью, они сами не замечают, что настоящая Россия давно ушла вперёд за рамки их представлений".
www.youtu.be/watch?v=gH-w83YBq8k
В Якутии к Новому году слепили из навоза огромного петуха ;))))
Якутский мастер Михаил Боппосов слепил к 1 января скульптуру петуха из навоза. Ее высота превысила три метра, а длина – четыре метра. Боппосов делает это каждый год – создает статую символа наступающего года. В прошлом году он сделал скульптуру обезьяны, а в позапрошлом – козы. В этот раз проведение работ было под угрозой, незадолго до Нового года мастер попал в больницу.
Думаю нет смысла этого коментироват. От себе могу только добавит одно: Какая империя такие и стройматерялы ха ха ;)))
http://varlamov.me/2016/news/yak01.jpg
За то Россия готовится к свержению Путина.
Запланированно это мероприятие на 05-11-2017.
Сейчас каждого сторонника этой акции призывают везде где возможно рисовать эту дату.
И говорят что ею достаточно много чего расписано.
Организаторы - вроде как националпатриоты финансируемые либералами.
--
Вот интересно, если акция провалится из за не явки кворума на площадях, они переназначат на другую дату или откажутся от своих революционных планов ?
Какая империя такие и стройматерялы
Очередная чушь. Я вот видел объявление о продаже конского навода в мешках.
Ну находишь ты всякие казусы и делаешь выводы о стране, ну глупо же сам смотришься!
чередная чушь. Я вот видел объявление о продаже конского навода в мешках.
Ну находишь ты всякие казусы и делаешь выводы о стране, ну глупо же сам смотришься!
Я глупо ??? Это не я слепил петуха с говна. Это не чушь. Якутским художником хвасталось много ресурсов и даже в ТВ был сюжет. Россия это не Москва как я уже говорил. Покатайся по глубинке по разным мухосранскам и тогда увидишь как на самом деле живет эта страна.
**************youtu.be/watch?v=7IB0VRWU3Fk
Я глупо ??? Это не я слепил петуха с говна. Это не чушь. Якутским художником хвасталось много ресурсов
Ты по всей России видел скульптуры из навоза?
Ты, Крис, только гавно и замечаешь. Только его и ищешь здесь. Спец! ёпте...
Да замечаю. Потому что этом хвастаются русские СМИ. Они заделали сюжет не я.
Просмотрите особенно первые 12 минут ;) Гражданская оборона — выпуск от 13.06.2017.
**************youtu.be/watch?v=71Q1DtARXPY&t=23s
roma48 писал (а) Посмотреть сообщение
Ха ха
Ну как можно его не замечат. Вот вам следующая новость со страны духовых скреп ;)
"В Рязанской области отремонтировали дорогу навозом".
В селе Реткино в Рязанской области ремонт разбитой дороги произвели с использованием грязи и навоза. Об этом сообщает местное издание YA62.ru со ссылкой на местных жителей.Одна их жительниц Реткино рассказала, что дорогу развезло и людям приходится ходить по раскисшему навозу. Кроме этого, от дороги исходит неприятный запах, отмечает издание.
Жительница Реткино: «Дорогу отремонтировали в четверг. Теперь у нас кругом грязь и отвратительный запах. Звонили в администрацию, там нам сказали, что ничего сделать в сложившейся ситуации не могут».
http://www.ntv.ru/novosti/1817827/
И что ? Разве я не был прав когда сказал: "какая империя такие и стройматерялы"
"В Рязанской области отремонтировали дорогу навозом".
а в вашей скучной Польше вообще ничего не происходит) Только одно развлечение - читать о том, как развлекаются в России))
Хотя нет..нашлась одна суперсенсация "В Польше поймали сома,который проглотил нациста в 1940 г"
Скучно живете!!!
Toureg704
15.06.2017, 15:27
В целом, по мнению Кутковского, противостояние Брюсселя и Варшавы началось с приходом к власти политической силы Качиньского. «Руководство Польши все чаще стали обвинять в диктатуре: власть уже подмяла под себя Конституционный суд, пыталась запретить аборты и контролировать СМИ (в ранее независимых изданиях уже появляются пасквили против оппозиции), из-за чего в стране периодически вспыхивают массовые протесты. Брюсселю такое положение дел не нравится, поскольку, во-первых, это противоречит принципам демократического государства, а во-вторых, польские власти выходят из-под контроля. Эскалация конфликта может закончиться политическим кризисом», — считает Кутковский.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:20 --------
так а где демократия,чет я ниче не понял???
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
МИД Польши: ЕС финансово шантажирует Варшаву в вопросе приёма мигрантов
ЕС не имеет права связывать вопросы приёма мигрантов и субсидирования стран — членов Евросоюза. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.
а как же целостность ЕС???
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:25 --------
Любовь по расчету*
Польские дипломаты уговорили администрацию США вписать Варшаву в программу европейского турне президента Дональда Трампа, обещав главе Белого дома теплый прием и толпы приветствующих его поляков на улицах.
думаете поляки американцев любят,ахахахахахахаха
считает Кутковский.
Во первых это тема "Куда идёт Россия" А Во вторых то что считает Кутковский мало кого интересует. Но если хочешь поговорит про польскую политику давай открывай тему "Куда идёт Польша" и будем обсуждать.
Toureg704
15.06.2017, 15:33
Парад равенства за права ЛГБТ собрал до 50 тысяч человек.
В Варшаве прошел 17-й марш за права сексуальных меньшинств, в котором приняли участие около 50 тысяч человек, сообщает Gazeta Wyborcza.
это столько дырявых там?пусть лучше вРоссии монументы с навоза делают,чем столько нечисти будет фууу
думаете поляки американцев любят,ахахахахахахаха
Конечно любят
И вообще не понимаю зачем ты это тут произносишь ? Польское правительство просто въедет свою политику и отстаивает интересы Пошлы в первой очереди и не всегда соглашается c интересами Бруксели. Что тут тебе непонятно ???
И как писал раньше открывай тему про Польшу будем обсуждать
Toureg704
15.06.2017, 15:53
ниче,ща ес под задней привод даст и сделают,как надо
Скучно живете!!!
Ну тут я не поспорю. У нас нет столкло фантазии чтобы дороги говном ремонтировать ;) Нанотехнологии !!!
И поэтому так люблю читать русские новости. Там у народа ест чем развлекаться ;)
Toureg704
15.06.2017, 16:53
не забываем,что Польша бывший придаток Российской империи
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:46 --------
а щас ес и сша,куда хозяева скажут ,туда и попрут
-------- Добавлено в 17:53 -------- Предыдущее было в 17:47 --------
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн подвергли критике проект новых санкций США в отношении России из-за возможного ущерба европейским странам. Совместное заявление опубликовано на сайте немецкого ведомства.Газета.Ru17:20
СВЕЖАК,отдуплились
не забываем,что Польша бывший придаток Российской империи
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:46 --------
о так ты историк? ну тогда не забываем,что Россия была 300 лет придатком (улусом) великого Монгольского Ханства.напряги мозги историк ( можешь отправиться дальше -до нашей эры)
Toureg704
15.06.2017, 16:59
а ты по ходу фантазер,если если человек на машине лампочку поменял,это не значит ,что он автоэлектрик
ты чего придаток будешь?долго думаешь(наверное это не твой конек) - ответь про 300 лет ханства и про поляков ты знаешь(можешь погуглить )
Toureg704
15.06.2017, 17:19
слышь умник,ты думаешь я сижу тут,как ты и жду пока ты ответишь..не тормози,я понимаю,что тут вся твоя жизнь проходит,пойди прогуляйся,развейся
-------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
человек -ожидание....
по существу что то есть сказать ? человек -тормоз
Toureg704
15.06.2017, 17:29
я ж тебе привел пример про лампочку...
лампочку можешь проглотить? по ходу по ходу по ходу
Toureg704
15.06.2017, 17:40
лампочку можешь проглотить? по ходу по ходу по ходу
че ты несешь?Ты вообще вменяемы?по ходу нет
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:46 --------
[/COLOR] Как-то раз в Москве проходил слет что-то типа заслуженных преподавателей, и среди их огромного количества оказалось всего три мужика. Ну, они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственную за лампу бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподаватели уже изрядно наотмечались, тут один, глядя на эту лампочку, просвещает остальных, что если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно её уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов — преподаватель физики — говорит: «Как так?! Я, кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!» и сует себе лампочку в рот, пробует высунуть, а она не высовывается. Они её тянули-тянули, по-разному пробовали — не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. «Вот, говорят, мужик с лампочкой во рту. Что делать?» Медсестра думает: «Во прикольщики!», начинает их выгонять. Когда ей показывают потерпевшего, она в истерике бежит за доктором. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь, наоборот, сильно расслаблены и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Заслуженные преподаватели благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади. Ну, один из недоверчивых все ему не верит. «Не могу,— говорит,— понять, как так, и все тут!» «Ну, на,— говорит ему зачинщик,— сам попробуй.» Тот пробует — не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Та в шоке бежит за хирургом. Успокаивают медсестру. Приходит хирург. Долго смеётся, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Водитель спрашивает: «Что, мол, дебилов везешь?» Способный говорить отвечает: «Какие дебилы! Это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли». Водитель не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он её сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят Медсестру. Успокаивают её и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения, разбивает лампочку о стол и говорит: «Чтоб не повторялось». Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водитель с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело — три имбицила и один алкаш в одной машине. Водитель жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпивший объясняет-таки гаишнику, в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинутся. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт. Ловят медсестру. С трудом доводят её до самотранспортабельного состояния. Она на неслушающихся ногах направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.
МИД Польши: ЕС финансово шантажирует Варшаву в вопросе приёма мигрантов
ЕС не имеет права связывать вопросы приёма мигрантов и субсидирования стран — членов Евросоюза. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.
а как же целостность ЕС???
Что-то не складывается ;) Определись или мы попрут там куда еc и сша скажут или нет. С логикой у тебе не очень.
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн подвергли критике проект новых санкций США в отношении России из-за возможного ущерба европейским странам. Совместное заявление опубликовано на сайте немецкого ведомства.Газета.Ru17:20
да, вот даже Шпигель (http://www.spiegel.de/politik/ausland/russland-sanktionen-sigmar-gabriel-und-christian-kern-kritisieren-us-plaene-a-1152321.html)отписался... вот только Газета.ru забіла написать, что єта истерига главы МИД Германии была в ответ на новые санкции, которые вчера ввел сенат США
Toureg704
16.06.2017, 06:30
Что-то не складывается ;) Определись или мы попрут там куда еc и сша скажут или нет. С логикой у тебе не очень.
Ща субсидии резанут и снова в стойло,развитый логически человек.Все просто .Очень интересно посмотреть развязку этой ситуации
-------- Добавлено в 07:30 -------- Предыдущее было в 06:55 --------
Еврокомиссия может ввести санкции против Чехии, Венгрии и Польши
Еврокомиссия решила начать процедуру, которая может привести к введению санкций против Чехии, Польши и Венгрии, говорится в коммюнике ЕК. Дело открыто из-за нарушения властями этих стран договоренностей о распределении по территории ЕС беженцев, оказавшихся в Италии и Греции.
Еврокомиссия отмечает, что она неоднократно напоминала Праге, Варшаве и Будапешту о необходимости выполнения обязательств. Однако, несмотря на призывы ЕК, Чехия, Венгрия и Польша так и не начали принимать у себя беженцев.
«В этой связи, как было указано в предыдущем докладе о перемещении и переселении, комиссия решила запустить процедуры по предотвращению нарушений против этих трех стран-членов», — говорится в заявлении.
И все таки,предположим,если паны не согласятся принимать беженцев,эта страна сможет пережить санкции.Тут и так все очевидно.
которая может привести к введению санкций
Если начали процедуру значит мы не делаем всё что нам кажут. И забыл про главное "может". Обещать не значит женится. Ну мы сами решим что нам более выгодно или принимать сирийских беженцев который 8 тыс. обещало принят прежние правительство или заплатит штраф. Но я не понимаю одного. Это типа плохая новость про Польшу да ?? я правило понял ??? ;)
Главное что мы не пользуемся говном для ремонта дорог ;))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot