Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Глянул чуть передачу - уже дядька хочет курдов в РФ обучать против турков.
А я говорила.
Не доведут вас до добра эти арабы
а я считаю чего там заморачиваться, вдарить по базе той откуда самолет вылетел с Каспийского моря , например, а потом сказать не хотели мол, или вообще ничего не говорить
а я считаю чего там заморачиваться, вдарить по базе той откуда самолет вылетел с Каспийского моря , например, а потом сказать не хотели мол, или вообще ничего не говорить
Злая ты Лиля.
Ты Одессу разбомбишь
А ведь в ней я )))
Savannah
25.11.2015, 05:43
А если потом точно также по кремлю лупанут? И с такими же объяснениями?
Duke_Cheb
25.11.2015, 07:20
Забавно даже представить: кто на такое рискнет. Российские ПВО вряд ли можно сравнивать с какими-то там занюханными войсками турецких аборигенов, которые сплясали победную джигу по случаю того, что в спину ничего не подозревающему Су-24 случайно удалось засадить ракету.
Savannah
25.11.2015, 07:29
Так никто ж не проверял, что там за ПВО.
Опять же, ну не получится, и что? Россия просто запретит вообще выезжать всем из страны.
Забавно даже представить: кто на такое рискнет. .
Так даже рисковать незачем, два- три серьезных теракта и все дела.
-------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 07:56 --------
Хотела добавить.
Бомбить города, не правильно.
А я хочу спросить зачем вы Крыму то воду, то свет отключить пытаетесь? Не в вашей ли стране Не в вашем ли недоразумении денег нет? А ведь Крым платит и за воду и за свет.
А в Сирию как сунулись, так акции наших предприятий и подскочили. РФ баблос рубит в отличии от тех кто скачет и у кого Крымзабрали.
Про акции расскажите родственникам погибших в аэробусе.
А сейчас после сбитого Су-24 и нефть подскочила, РФ баблос рубит.
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:35 --------
И как же она обосралась?
Чем Россия может ответить туркам ? Ничем, Турция - это не Сирия, члена НАТО бомбить нельзя.
Duke_Cheb
25.11.2015, 09:48
Чем Россия может ответить туркам ? Ничем, Турция - это не Сирия, члена НАТО бомбить нельзя.
Сдается мне, Россия уже вовсю отвечает туркам.
позволить пиндосам всюду поставить марионеточные правительства?
это разве не прямая угроза России?
правильно сделали , что вписались за Сирию
И каковы результаты вписывания ? Пассажирский лайнер взорван, турки Россию ни во что не ставят, сбивают боевые самолёты, погиб пилот, вертолёт подбит, погиб морпех.
Коалиция бомбит больше года игиловцев, потерь - ноль.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:53 --------
Была одна страна, которая соглашалась в обход Украины газопровод провести...
Как радовались ура-патриоты, как они с "тупых" болгар смеялись...
Savannah
25.11.2015, 09:58
Чем именно?
Duke_Cheb
25.11.2015, 10:01
Чем именно?
В Сети все есть. Ищущий, да обрящет.
Странно... я слышала вы контракты с ними заключаете. Серьезные.
А вон оно как )))
Savannah
25.11.2015, 10:06
В Сети все есть. Ищущий, да обрящет.
Ну из того, что я нашла, видно только, что умыли Россию отменно.
Быдло оплатит риски. Нафиг оно еще нужно?
можно сравнивать с какими-то там занюханными войсками турецких аборигенов
Не такие уж они и занюханные. У турков самая большая танковая армия в Европе. А танки без проблем убиваются с воздуха. А значит и поддержка танкам, в виде приличного ПВО, просто необходима.
Про акции расскажите родственникам погибших в аэробусе.
А сейчас после сбитого Су-24 и нефть подскочила, РФ баблос рубит.
Зачем смешивать всё в одну кучу? Давайте уж тогда и шторм в Китае сюда приплюсуем.
А нефть в цене не подскочила, подросла немного, и не после сбитого сухого, а после того как ВКС расхерачили нефтедобывающие заводы и колонны автомобилей с нефтью.
И каковы результаты вписывания ? Пассажирский лайнер взорван, турки Россию ни во что не ставят, сбивают боевые самолёты, погиб пилот, вертолёт подбит, погиб морпех.
А Францию во что ставят? А почему пиндосы беженцев наотрез принимать отказываются?
Коалиция бомбит больше года игиловцев, потерь - ноль.
А ИГИЛовцев ли они бомбили? Может всё же по большей степени по полям удары наносили? Пока наши бомбить не начали ИГИЛ наступал или отступал?
Быдло оплатит риски. Нафиг оно еще нужно?
Фли, быдло в России 90%, что там можно объяснить.
Пока наши бомбить не начали ИГИЛ наступал или отступал?
Наши большей частью бомбят оппозицию. Для кого секретом является то, что Путин в Сирии занимается спасением рядового Асада ?
Наши большей частью бомбят оппозицию. Для кого секретом является то, что Путин в Сирии занимается спасением рядового Асада ?
Так сколько бабла рядовых россиян
Так сколько бабла рядовых россиян
Всего лишь 1млрд баксов в год. 50 млрд $ - военный бюджет РФ.
Duke_Cheb
25.11.2015, 10:54
Пффф... Что очень сильно хотела найти, то и нашла... :) :) :)
Всего лишь 1млрд баксов в год. 50 млрд $ - военный бюджет РФ.
Так это бюджет России.
Эти деньги могли пойти на хорошую медицину, на дороги.
На это срезали, только военный бюджет увеличили на следующий год.
На это срезали, только военный бюджет увеличили на следующий год.
Ну это нормально. Вован будет орать Крымнаш
Так это бюджет России.
Конечно могли!
Соринку у соседа видим, а бревно в глазу у себя нет.
В Украине ваще полна ж..па, но в армию почему-то вкладываются.
Проезжал через всю страну месяц назад. Печально всё. :ac:
На мэйлру пишут что туристов потихоньку из Турции вывозят. Посмотрим что будет дальше. Не забываем запасатся попкорном!
Savannah
25.11.2015, 12:08
Пффф... Что очень сильно хотела найти, то и нашла... :) :) :)
Покажи другое.
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
А что творится в Сомали - так вообще словами не описать.
Достали эти стрелочники.
Вот вы мне скажите, а не пофиг ли где сдохнуть от: голода, болезни, в ДТП по вине дорожников? Или вы считаете, что на Украине это прям адовая смерть, прям хтонический ужас, а в России - все миленько, ты помираешь - а тебе Кобзон поет, Кабаева минет делает, а Михалков клянется, что кино про тебя снимет в назидание?
Конечно могли!
Соринку у соседа видим, а бревно в глазу у себя нет.
Проезжал через всю страну месяц назад. Печально всё. !
Вот так всегда, чуть что "как там у хохлов"
Да и нас тоже хреново.
Просто Россия себя как бы ассоциирует мировой державой, после США.
Злая ты Лиля.
Ты Одессу разбомбишь
А ведь в ней я )))не , за Одессу я кого хочешь разбомблю, потому что ты там)))
но турции спускать нельзя, иначе сожрут.
Вообще может на меня тут и попрут, но я скажу как думаю- не надо было Путину отдавать украину пиндосам, вот это предательство может стать началом конца.
Когда на к.ф. Наташки я говорила это, российские граждане это встречали в штыки, я говорила, сейчас бомбят Донецк, если Россия не остановит их там, завтра проснетесь , а фашисты под Москвой уже.
Ну нельзя отдавать украину, она самая родная, мы один народ.И что я вижу дальше? На снарядах пишут "за Париж", а когда сбили тех кто летел туда отомстить за Париж, сам Париж промолчал, эти предадут и еще и порадуются, они всегда были врагами и нашими и России
За абхазов даже заступились, а за украину нет. А ведь мой дедушка лежит под Сталинградом, а сестра бабушки под Москвой, погибла спасая раненых.
Наши дедушки были вместе, когда пришла беда, плечом к плечу , прикрывали друг друга когда огнем , а когда и грудью.
А когда снова поднял голову фашизм управляемый из гос.депа, мы остались одни с этой бедой.
сумбурно получилось ..
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
обязательно лупанут, если оставить без ответа, они начали с украины, там уступили, они пошли дальше, только увидят слабинку, не оставят пока не добьют
вот сдерживающий фактор для них
Возмездие: Российский ядерный щит «Периметр» ribalych.ru/2014/01/23/vozmezdie-rossijskij-yadernyj-shhit-perimetr
Savannah
25.11.2015, 15:04
обязательно лупанут, если оставить без ответа, они начали с украины, там уступили, они пошли дальше, только увидят слабинку, не оставят пока не добьют
Мне кажется, у Украины слишком сильна мания величия. У России тоже.
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
А это вот что? Никакой культуры не осталось..
В Москве закидали камнями посольство Турции.
news.mail.ru/incident/24079529/?frommail=1
Мне кажется, у Украины слишком сильна мания величия. У России тоже.
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
А это вот что? Никакой культуры не осталось..
в украние постоянно проводят дебильные акции возле посольства России, гос. деп платит за разжигание вражды.
у вас ситуация другая, напали на маленькую часть России, напала турция, хотя посольство конечно не при чем
Savannah
25.11.2015, 15:21
у вас ситуация другая, напали на маленькую часть России, напала турция
Да какая разница.
Россия же цивилизованное государство? Или я что-то путаю?
Да какая разница.
Россия же цивилизованное государство? Или я что-то путаю?и на старуху бывает проруха, там же буянила не вся Россия, а некоторые слишком эмоциональные граждане.
__________________________________________________ ______________________________
Уточнения Шойгу по "Москве":
Шойгу: крейсер "Москва" готов уничтожить любую потенциально опасную для ВКС РФ цель - tass.ru/politika/2469968
25 ноября, 12:31
Кроме того, все дальнейшие действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей, добавил российский министр обороны
МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Ракетный крейсер "Москва" встал на новое место несения боевого дежурства в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую потенциально опасную для российской авиации воздушную цель. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
"Мы приняли первоочередные меры. У нас встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер "Москва". Он занял район в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации", - сказал министр.
"Кроме того, все дальнейшие действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей", - добавил Шойгу.
http://photocdn3.itar-tass.com/fit/746x9999_2b5bbbf4/tass/m2/uploads/i/20151123/4135622.jpg[
Российские ПВО вряд ли можно сравнивать с какими-то там занюханными войсками турецких аборигенов
Там как бы 70 млн. населения. И Турция - экономически очень развитая страна. Там все пашут.
Давай со всем миром воевать?
Фли, быдло в России 90%
И по всему миру, включая Украину - тоже.
Duke_Cheb
25.11.2015, 16:12
Там как бы 70 млн. населения. И Турция - экономически очень развитая страна. Там все пашут.
Давай со всем миром воевать?
Где я предлагал воевать с Турцией?
Амнезия появляется там где обсирают Россию .))
Прально делают что увеличивают бюджет.Тогда можно будет не только с Каспия пулять по врагам но и с Баренцева моря .Амнезия сечешь фишку ?
Амнезия появляется там где обсирают Россию .))
Прально делают что увеличивают бюджет.Тогда можно будет не только с Каспия пулять по врагам но и с Баренцева моря .Амнезия сечешь фишку ?
Ты молодец, готов жертвовать часть зарплаты на военные нужды, терпеть допотопную медицину, кривые дороги и тд ради оборонки. Ты самый патриотический патриот!
Кстати, по моему мнению, РФ без Турции хорошо проживет, а вот Турция без РФ - думаю будет экономический кризис.
Там почти вся недвижимость у моря под россиян строиться. Товары - ориентируются на РФ.
Продавцы - на русском (а не на англ.) говорят.
Ты молодец, готов жертвовать часть зарплаты на военные нужды, терпеть допотопную медицину, кривые дороги и тд ради оборонки. Ты самый патриотический патриот!
не знаю про всю медицину, а вот знакомые ездили в институт нейрохирургии и там ребенку сделали сложнейшую операцию, здесь дитя было обречено, только они заплатили за операцию а россиянам делают бесплатно. мне кажется от добра добра не ищут.
а что касается оборонки, неужели непонятно вас разнесут в клочья, это прекрасный сон гос.депа, чтобы у России вдруг не стало денег на оборонку
Savannah
25.11.2015, 16:53
Кстати, по моему мнению, РФ без Турции хорошо проживет, а вот Турция без РФ - думаю будет экономический кризис.
Там почти вся недвижимость у моря под россиян строиться. Товары - ориентируются на РФ.
Продавцы - на русском (а не на англ.) говорят.
Да ну? Товарооборот говорит о том, что Россия пилит сук под собой.
РФ поставляет ресурсов на 2.5 лярда долларов в Турцию.
Турция продает продукции примерно на 600 лямов.
Россией управляют настолько тупые тупицы, что от их тупизны уже даже не смешно.
За столько лет дорогой нефти не смогли ничего своего создать, и сейчас фактическим рычагом России являются люди, которым запрещают ездить в "провинившиеся" страны.
А вот газ перекрыть - очкует моль. Ох очкует. И за свой карман трясется.
Он крымнашевец ))))
Пофиг всё, главное Крымнаш ))))
mi670 пишет:
Уже изучив формы и методы российского руководства и его любовь к ассиметричным ответам, предполагаю, что на такую примитивную двухходовку "ты сбил-мы сбили" они Россию не подпишут, и такой радости "нашим западным партнерам" не доставят. Ответка, скорее всего будет комплексная, но совсем не та, которую просчитывают ассы шашек и покера из Анкары и Лэнгли. Первый тонкий намек на толстые обстоятельства продемонстрировала широко известная в узких кругах турфирма, приостановившая продажу туров на популярные турецкие курорты. Вторым, скорее всего, будет перекрытие контрабандного потока нефти в из Ирака и Сирии в Турцию. Третьим - приостановка энергетических проектов самой Россией.
Но это все вишенки на торте. Главным и самым интересным результатом этой турецкой активности будет совершенно другое. Турция даже не подозревает, что сегодня она сделала громадный шаг навстречу Курдистану, как хорошо вооруженному всеми видами современного оружия государству, в том числе и зенитно-ракетными комплексами, способными эффективно бороться с турецкой авиацией. Позволю себе напомнить карту этого государства и обратить внимание, что сегодняшний инцидент в небе произошел аккурат над его территорией.
Конечно, я не смогу влезть в головы кремлевских стратегов, но именно такое развитие событий являлось бы сегодня и адекватным, и вполне чувствительным ответом на турецкую художественную самодеятельность. Посмотрите какая интересная конфигурация сразу рисуется:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1125/ab/53a2075df11421013b4742ecf12bf1ab.jpg
Кстати, а почему Арарат еще не армянский?
И, кстати, проблема Северного Кипра греков не волнует?
вроде и правильно, а вроде и как бы отмазывают Путина, многие ведь считают, что ответа Эрдогану так и не последовало
не знаю про всю медицину, а вот знакомые ездили в институт нейрохирургии
Не, дядя Ёся в российских институтах не лечится, спортсмены и элита - тоже )
а что касается оборонки, неужели непонятно вас разнесут в клочья,
Почему же при Ельцине не разнесли ?
-------- Добавлено в 17:17 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
Он крымнашевец ))))
Пофиг всё, главное Крымнаш ))))
а сам по Египтам шарится... шарился ))
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
За столько лет дорогой нефти не смогли ничего своего создать,
ЦБ до конца года напечатает трлн рублей, с деньгами станет полегче )))
Savannah
25.11.2015, 17:32
ЦБ до конца года напечатает трлн рублей, с деньгами станет полегче )))
Не станет. Я застала гиперинфляцию в уже сознательном возрасте. Не было легче.
Не станет. Я застала гиперинфляцию в уже сознательном возрасте. Не было легче.
Ну не урезать же зарплаты и пенсии )
Savannah
25.11.2015, 17:50
Ну не урезать же зарплаты и пенсии )
Погоди, погоди.
Зарплаты и так обвалились. Пенсии решено не индексировать, а значит они обвалились тоже.
Нефть дешевая.
Курс рубля рухнул.
Россия ввязалась в муслимско-террористический конфликт..
Там что, Ельцин ожил?
Погоди, погоди.
Зарплаты и так обвалились. Пенсии решено не индексировать, а значит они обвалились тоже.
Нефть дешевая.
Курс рубля рухнул.
Россия ввязалась в муслимско-террористический конфликт..
Там что, Ельцин ожил?
Я всегда говорил, когда ещё всё как будто хорошо складывалось в России, что Путин - конъюнктурщик, и хотел бы посмотреть на него при 10$ за бочку нефти, как это было при Ельцине.
Savannah
25.11.2015, 18:00
хотел бы посмотреть на него при 10$ за бочку нефти, как это было при Ельцине.
Я думаю, он попроще бы был. Не понтовался бы, как сейчас. И Чечня до сих пор бы пылала.
Напридумывали для пропаганды великую страну, а потом внезапно сами в это поверили и понеслась..
Лечиться надо.
Не понтовался бы, как сейчас.
" сейчас" бы не случился. При 10$ за барель второго срока невидать
Ван !!
Ты шо с заработков приехал ?
Нравится мне когда жители убундии критикуют государство у которого покупают стратегическое сырье))
Вы бы про свой бюджет думали а не про Российский.
Шо та факты показывают что все не таки плохо)))
А вот когда 20 летаков шахтеры с рогаток посбивали дак то не считается))))
Хохля ..они такие хохлы...
Шо та факты показывают что все не таки плохо)))
А кто говорит что всё плохо ? ты почитай внимательно, речь идёт о том как бы да кабы было при 10 $ за берель...
А кто говорит что всё плохо ? ты почитай внимательно, речь идёт о том как бы да кабы было при 10 $ за берель...
Не дождетесь)))
Иак что терпеть вам либералам Вовку есче долго.
Но там и другие люди взращиваются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot