Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Путин и Медведев подарили Норвегии шельф в Баренцевом море. 2012 год.
gumilev-center.ru/putin-i-medvedev-podarili-norvegii-shelf-v-barencevom-more/
otvet.mail.ru/question/98444917
Вот еще подробная аналитическая статья, но читать долго:
voprosik.net/zachem-na-samom-dele-otdali-shelf-barenceva-morya/
Демаркация российско-норвежской границы (2010)
http://images.vfl.ru/ii/1429464171/65b75ab5/8484383_m.jpg
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:21 --------
После драки кулаками не машут".
— написал Рогозин в своём микроблоге в Twitter, в ответ на возмущение Норвегии, которая потребовала объснений по поводу его визита на Шпицберген.
Дмитрий Олегович! Дорогой!
Не было никой драки. Дмитрий Анатольевич сдал Норвегии территории в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. И норвеги там тут же обнаружили гигантские залежи нефти.
Территории были сданы безвоздмездно, совершенно бесплатно, типа как акт доброй воли. А Ваш визит на территории принадлежащие другой стране теперь абсолютно незаконен.
О какой драке речь?
Это хорошая мина при отвратительной и бездарной игре и бесхребетной политике слива всего и вся.
arhivar-rus.livejournal.com/657682.html#comments
Эти темы (визит хомяка и слив шельфа) могут увязывать между собой только упоротые белоленточники (если это понятие еще актуально в России). Присоединили Крым - нарушение международных норм, поделили Баренцево море - слили шельф. Какие нахрен 2 млрд баррелей? Разведанных за 4 года? А где же 5 млрд "белоленточных", про***ных Россией? России нужны четкие границы в Арктике, чтобы принадлежащий ей шельф протянулся до Северного полюса!
http://images.vfl.ru/ii/1429464105/13622681/8484363_m.png
Уверен, что между строк этого соглашения было записано – НАТО на Шпицбергене не будет.
Норвегия же по большому счету получила контроль над двухсотмильной зоной вокруг Шпицбергена и теперь ей принадлежит исключительное право на определение правил рыболовства в этом районе и разведку на предмет запасов сырья.
s3cQNJ_bt3o
http://www.youtu.be/watch?v=dHu6AOLz7zI
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 18:04 --------
yaplakal.com/forum2/topic1096782.html
Самое грозное оружие, которое 9 мая 2015 года проедет по брусчатке Красной площади на параде Победы - подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) "Ярс". Три пусковые установки с межконтинентальными баллистическими ракетами с РГЧИН, по шесть ядерных боевых блоков на каждой, всего восемнадцать хиросим. И никакого импортозамещения! Все комплектующие, электроника, программное обеспечение - исключительно российские. Bma8GT1VCuk
-------- Добавлено в 19:52 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
http://www.youtu.be/watch?v=SEMtyu216hU
О чем все это, вырази мысль
кратко.
Куда идёт Россия ?сегодня ,а ты про что подумал? а троль это провокатор? ну не знаю
надоела Россия уже про украину даже не буду
Киргизия вошла в ЕАЭС (Евразийский экономический союз).
ЕАЭС начинает переговоры с Китаем о торговом сотрудничестве.
Китай вложит $5,9 млрд в железнодорожную магистраль Москва-Казань.
Динамика развития РФ под санкциями очевидна. Переориентация на Китай.
Еще бы сельское хозяйство и промышленность свою поднять.
Ну и в Тирасполе аэропорт сделать, чтобы товары из ПМР на РФ вести.
Украина - банкрот, и вскоре станет "большим Сомали" в центре Европы.
Михаил Делягин: Во-первых, Украина – страна достаточно теплая. Там можно прожить "с огорода" – это не северный Урал, даже не Средний Урал, поэтому она погрузится в такое натуральное хозяйство. Народ будет разбегаться, но в Евросоюз не очень будут пускать. К нам тоже будут не очень пускать, я думаю. И народ быстро одичает. Будет такой "большой Сомали" в центре Европы. И превращение уже идет полным ходом, потому что говорить о наличии там государственности – это такая хорошая шутка. Киевские власти до сих пор не контролируют карательные батальоны, они до сих по не контролируют "Правый сектор" и они совершенно не контролируют западных наемников, которые там резвятся, как хотят.
Таки да ,кто с Дебальцево не вернулся,придется заводить новые семьи.И еще новый призыв гонят на убой.
Видать перенаселение у вас там на украине.
Россия запретила ввоз шпрот из Латвии и Эстонии.
top.rbc.ru/politics/29/05/2015/55689b1a9a79472ac3d9f2b3
НАТО и США - подготовка к войне с Россией. Начальный этап. Война 2020.
youtu.be/ watch?v=0Nalen4H5oA
youtu.be/watch?v=0Nalen4H5oA
апостол матфей
30.05.2015, 11:58
Дорогия братья и сестры. Gрезидент России Путин запретил оглашать в СМИ количество убитых людей граждан России в вооруженных столкновениях в мирное время. Само название уже смешно "вооруженные столкновения в мирное время".
Недавно убили политика Немцова, который и хотел предоставить эту информацию в СМИ.
Поэтому неудивительно всем кто заказчик данного убийства.
Братья и сестры, люди умирают, а Путин считает это секретом и государственной тайной.
Грех, большой Грех висит на шее руководства России. Но самое тяжкое, что за Грех этот расплачиваться простым людям. Господь все видит. А время накажет это руководство, и в истории прямо напишут о развитии неофашизма и шовинизма этого руководства, в которое входят известные радикалы: жириновский, маркин, рогозин, затулин, путин.
Мы все твердим и упрекаем другие страны в радикализме, а у себя бревно в глазу не видим.
Плохо все кончится. Сколько России территорий надо, чтоб нормально асфальт класть в каждом городе России, чтоб строить турники и детские площадки нормально и ухаживать за ними, чтоб на такой громадной территории и количеством ископаемых руд и сырья в каждом не то чтобы городе, селе была работа. Неужели для этого надо присоединить и вести войну за территории соседних государств и присоединять их к себе ?
Грех, большой Грех висит на шее у Апостола Матвея у себя у себя бревно в глазу не видит.
Плохо он кончит.Хорошо бы кончал, такого бы не написал.
Не пишут об погибших украинцах,американцах ,поляках,немцах,итальяно, и тд.......
Потому как президенты этих стран запретили в сми оглашать количество убитых граждан.
Братья и сестры, люди умирают, а президенты считает это секретом и государственной тайной. Ох плохо президенты будут кончать.
Mongoose
30.05.2015, 21:30
Грех, большой Грех висит на шее у Апостола Матвея у себя у себя бревно в глазу не видит. Плохо он кончит.Его отключат. :ad:
апостол матфей
30.05.2015, 21:34
http://i.obozrevatel.ua/8/1727684/inner/538722.jpg
Mongoose
30.05.2015, 23:29
Бота в топку! Всего хорошего, дорогой друг. Скатертью по жопе. Мы будем скучать по тебе.
Что создали русские.
П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин (первая в мире электрическая лампочка)
А.С. Попов (изобретатель Радио)
....
ksv.ru/Исследуем/Чужое/Разное/Misc_44.shtml
омерика винавата
13.06.2015, 22:40
Подмосковье. Раменское. День города. Маразм крепчал. Мазохизм працветал. Царь батюшка ударь плетьми меня халопа. Служу роисси. Фошизм не прайдет, фошисты вакруг роисси. Ба.Кто такой Фрейд зигмунд и Геббельс ?- не незнаем, это талантливые люди, они были умные.
http://savepic.ru/7284824.jpg
http://savepic.ru/7325787.jpg
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:29 --------
Вся геополитическая стратегия современной России легко умещается в четырёх словах: "Назло Западу отморозим себе уши"
Ссср развалилось быстро после олимпиады и санкций. Путин давай, ждем. Гаага соскучилась по крупным делам.
омерика винавата
14.06.2015, 23:10
ДИПЛОМАТИЧНЫЙ СОКУРОВ РУБАНУЛ ПРАВДУ МАТКУ ПРИ ПУТИНЕ
Вчера Александр Сокуров был удостоен Госпремии РФ, вручение которой состоялось в Кремле. Но важно не столько это обстоятельство, сколько то, что режиссер не побоялся в достаточно дипломатичной, но весьма прозрачной форме, дать понять всем собравшимся и Путину в том числе, что курс страны неверный и катится она в Тартар.
Следует понимать, что Россия сегодняшнего дня, это, пока еще, не доведенная до своего апогея аналогия сталинского периода. Высказаться в подобной форме в стенах Кремля, да еще и при самом генералиссимусе, не совершавшем ошибок за все свое правление по воле божьей - это смело. И выражение лица Путина, во время прозвучавших слов Сокурова нужно видеть, ведь где-то в глубине его мозга верещал истерично карлик в припадке: "А что же он еще скажет! Прямой же эфир!" Да, измена у лидер нации была серьезная.
Чуть не выдал государственную тайну секретную про офицеров и солдат)))
youtu.be/watch?v=K1jTeriDWMo
роиссия вперде
16.06.2015, 16:22
га земли в аренду китайским инвесторам
Сьогодні*о*17:11
Власти Забайкальского края подписали с китайской корпорацией Zoje Resources Investment протокол о намерении реализовать совместный проект, в рамках которого китайцы получат в аренду 150 тысяч гектаров земли в Забайкалье. "В настоящее время идут переговоры о реализации этого проекта", - подтвердил во вторник, 16 июня, "Интерфаксу" губернатор края Константин Ильковский.
Предполагается, что инвестиции в освоение земли составят около двух миллиардов юаней (в пересчете около 287 миллионов евро), сообщил Ильковский. "С нашей стороны - это земля, с их стороны - это деньги. С нашей стороны - жесточайший контроль за технологией возделывания", - пообещал он.
По словам губернатора, местонахождение и стоимость аренды земли пока не определены. Между тем ряд российских СМИ, в частности, "Независимая газета", а также русскоязычная версия китайского издание "Жэньминь жибао" сообщили, что Zoje Resources Investment получит землю на 49 лет по цене 250 рублей за 1 гектар в год.
дяяя, с кален
17.06.2015, 15:44
Путин заставляет нервничать российских экономистов
maxpark.com/community/4765/content/3526466
жы шы йожык соап
18.06.2015, 21:33
Російський телеканал НТВ опублікував бажання одного з лідерів донецьких сепаратистів, брати участь у виборах президента Росії в 2018 році. Про це повідомляє NewsDaily з посиланням на НТВ.
«Якщо вірити сайту, присвяченому виборчій кампанії Павла Губарева, наміченої на 2018, він з усією серйозністю має намір балотуватися на пост Президента Росії. Ось який текст наводиться на його ресурсі: "Переді мною стоїть головне завдання - стати Президентом Великої Росії. Я зацікавлений в ідеї стати президентом Російської Федерації в той час, коли країна розвалюється на частини ...
Але якщо випаде необхідним подолати кризу і провести конституційну реформу, основна частина якої буде полягати в перерозподілі президентської влади судової системи, парламенту і громадянського суспільства, я буду готовий взяти цю частину роботи на себе "», - повідомляє НТВ.
Нагадаємо, нещодавно Губарєв був затриманий бойовиками так званої ДНР через стрілянину в центрі Донецька
Пятницо...
Девушка на военном форуме
"Вояка": Я ж тебе битый час объясняю, что штатный ЗРДН МСБР состоит из пяти батарей: двух "Тунгуска", одной "Тор" ("Оса"), одной "Стрела-10" и одной ПЗРК. У них разное шасси, это означает серьезное усложнение автотехнического обеспечения. Кроме того, для обеспечения действий одной батареи "Тор" ("Оса") в группу регламента дивизиона нужно затянуть все полковое отделение технического обслуживания, которое в полку обеспечивало юстировку пяти батарей в двадцать машин, а здесь всего четырех!
"Брутал 007": О чём ты?! На самом деле пятью батареями с ППРУ типа "Сборка" управлять нельзя, старик! Новая станция, показанная на последнем МАКСе это делать позволяет, но она только-только слеплена, и в войска еще даже не поступала. Можешь себе представить, сколько времени она будет поступать в войска? Даже в СССР ППРУ типа "Сборка" (ранняя версия "Овод") в войска поступала с восемьдесят первого года и так до распада СССР и не была поставлена во все части!
"Блондиночка": Приветики!!! Ой, как тут у вас интересно!!! А вчера по телевизору показывали ракету! Хочу спросить, а зачем ей такие маленькие крылышки спереди?
"Вояка": Деточка, не мешай дядям общаться.
"Брутал 007 ": Ты форумом, часом, не ошиблась, милая? Моду и рукоделие тут не обсуждают.
"Блондиночка": Я знаю, где форум про рукоделие, я там и пишу, кстати. Про вышивку гладью. Но вы не ответили – крылышки-то зачем? Жалко ответить, да? :(
"Вояка": А птички? Птички тебя не интересуют? У них ведь тоже крылышки! ))
"Брутал 007 ": И у этих, их ещё рекламируют всё время! ))))
"Блондиночка": Фи… При чём тут птички и прокладки? Я ж говорю, я про рукоделие пишу. То есть, я так поняла, что вы мне не скажете, зачем ракете эти маленькие крылышки, да? :(
"Вояка": Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! ))))))
" Брутал 007": А за ней воробышек! Гы! ))))))
Деточка. Ну на фига тебе это? Столько форумов есть разных в интернете. И про салатики и про воспитание детишек. Нет, ты вот влезла сюда и отвлекаешь серьёзных людей от серьёзных тем. Мы что, должны тебе всю историю ракетостроения тут рассказать, да? Вот дались тебе эти крылышки, блин!
"Блондиночка": Противные!..
А про крылышки я почему спросила… Просто двадцать первый век на дворе, а наши КБ всё лепят и лепят эту древнюю аэродинамическую схему. Даже на наших Р-73С, пятого поколения. Тогда как ракеты последнего поколения давно уже получили ГСН с цифровой инфракрасной матрицей, которая позволяют формировать цифровое инфракрасное изображение цели в системе управления ракеты, обеспечивая ей стабильную курсовую устойчивость и высокую вероятность попадания в круг заданного радиуса! Я уж молчу, что такая ГСН комбинируется с электронной системой обработки данных, которая обеспечивает лучшую помехозащищённость ракеты, большую точность попадания и увеличенную чувствительность ГСН, что в свою очередь позволяет увеличить дальность захвата на автосопровождение и эффективность действия по малым БПЛА.
Вот почему я и спрашиваю - крылышки-то зачем?!
...............
"Блондиночка": Ау! Мальчики! Вы куда пропали-то? ((
"Брутал 007": Слышь, Жора, я пойду пожалуй. А то скоро жена вернётся, а мне ещё ужин готовить. Не успею – разнос устроит и на новый "Армейский вестник" денег не даст. Пока.
"Вояка": Пока, Коля.
Слышь, Блондиночка, на каком форуме, говоришь, рукоделие-то твоё? Кинь ссылочку. Я загляну, а то у меня отличное мулине есть. Ещё от бабушки осталось...
cont.ws/post/94665
видите, а вы нам только сковородки и рождение деток оставили)
president_pmr
19.06.2015, 16:20
Есть подтверждение: В РФ поступили на вооружение 40 новых ракет класса "Куда Бог пошлет"
https://pbs.twimg.com/media/CH3mDtMWgAA0uqh.jpg
Офигеть !!
Вот это да...
Флика не смотри!!
Алые Паруса 2015. Фейерверк.
youtu.be/ watch?v=1Hb5bsQUZbQ
youtu.be/watch?v=1Hb5bsQUZbQ
Хлеба и зрелищ нужно было древним римлянам от императора ))
Ну ты Боря!
Ни фига жизни радоваться не можешь!
В РФ поступили на вооружение 40 новых ракет класса "Куда Бог пошлет"
"Куда Бог пошлёт" это украинские ракеты. Но их не 40 вовсе. Далеко не 40. И даже не три уже.
-------- Добавлено в 00:12 -------- Предыдущее было в 00:03 --------
truba.strane, а ещё:
2 октября 2010 года Барак Обама - президент США продлил запрет на продажу балалаек еще на десять лет. Невероятно, но купить балалайку в Соединенных штатах законно нельзя вот уже более 70 лет.
Так что работы ещё непочатый край!
Россия развалится на независимые государствав ближайшие10 лет, в связи с безмозглой милитаризованной политикой Путина и масштабным экономическим кризисом вызванным эмбарго на нефть и санкциями.
Россия развалится на независимые государствав ближайшие10 лет, в связи с безмозглой милитаризованной политикой Путина и масштабным экономическим кризисом вызванным эмбарго на нефть и санкциями.
:bn: Это Вас БРИКС, Азиатский союз или единое экономическое пространство на аналитику сподвигли?
да просто для этого "оратора"Китай и Индия - так - пшик на прованском масле)
:bn: Это Вас БРИКС, Азиатский союз или единое экономическое пространство на аналитику сподвигли?
Очковтирательство навсегда. Уфа встречает саммит ШОС/БРИКС
Денег во всю подготовку вложено немало: 6 млрд рублей вложили частные инвесторы в строительство гостиниц и инфраструктуры, 2,5 млрд федеральных средств выделено на расширение аэродромного комплекса аэропорта «Уфа», укрепление набережной, подготовку общежитий, 2 млрд рублей – на реконструкцию Конгресс-холла и других объектов.
На благоустройство город потратил 600 млн рублей.
И вот что получилось.
kievreporter.com/wp-content/uploads/05.jpg
и так далее)))
даже гору какую-то, наверно с мусором покрыли брезентом с рисунком травы)))
kievreporter.com/wp-content/uploads/23.jpg
Страны БРИКС создали аналог МВФ объемом $100 млрд.
В России вся власть принадлежит Путину, а вся ответственность лежит на Обаме...
Когда нужно скрыть хищения бк взрываются склады.
Когда нужно скрыть потери лс в войне рушатся казармы.
Русская война, русская смерть
Космический аппарат НАСА достигает Плутона как раз в тот день, когда бомбардировщик рф падает. Случайность? Не думаю...
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
как пелось в одной частушке из 90-х, "потому, что фирма "Ту" выпускает ху#ту"
Mongoose
14.07.2015, 17:33
Космический аппарат НАСА достигает Плутона как раз в тот день, когда бомбардировщик рф падает. Случайность? Не думаю..Расскажи нам о забавных случайностях в дни падений американских самолётов. С какими именно забавными рифмами можно проассоциировать названия фирм их выпустивших.
Расскажи нам о забавных случайностях в дни падений американских самолётов. С какими именно забавными рифмами можно проассоциировать названия фирм их выпустивших.
6 самолетов за полтора месяца?!
думаю, что это абсолютный мировой рекорд, достойный книги Гиннеса!
Mongoose
14.07.2015, 18:03
думаю, что это абсолютный мировой рекорд, достойный книги Гиннеса!Приведи полную статистику. А то твои истеричные вопли как-то неубедительны.картинка.жпгИ здесь тоже приведи статистику. Желательно вместе с ссылками.
В России разбился истребитель МиГ-29
korrespondent.net/world/russia/3523361-v-rossyy-razbylsia-ystrebytel-myh-29
В России новейший бомбардировщик Су-34 опрокинулся при посадке
korrespondent.net/world/russia/3523458-v-rossyy-noveishyi-bombardyrovschyk-su-34-oprokynulsia-pry-posadke
При аварии Ту-95 в России погиб член экипажа - СМИ
korrespondent.net/world/russia/3525181-pry-avaryy-tu-95-v-rossyy-pohyb-chlen-ekypazha-smy
В России разбился истребитель МиГ-29
korrespondent.net/world/russia/3535248-v-rossyy-razbylsia-ystrebytel-myh-29
ну и сегодня ту-95
ria.ru/incidents/20150714/1127552926.html
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:28 --------
остальное сам найдешь! или в гугле забанили?!
Mongoose
14.07.2015, 18:37
Ты здоров, с головой всё хорошо? Тебя спросили про статистику американских самолётов, про их падения и весёлые рифмования. Ты завилял жопой. Тебя спросили про картинку твою и ещё раз про статистику. Ты опять завилял жопой. Щас ты ваще невнятное чего-то блеешь про Гугл и баны - подтвердить свои слова никак не можешь, пользуясь стандартными детскими отмазками. Тебя можно уже смело записывать в nи3дaболы или ты попробуешь поднапрячься и реабилитируешься?
Savannah
14.07.2015, 18:56
Глуповатый тролль. Нет бы написать, что иностранные самолеты упали от силы раза три.
И все, статистику приводил бы оппонент.
Всему учить надо.
Mongoose
14.07.2015, 18:58
Глуповатый тролль. Нет бы написать, что иностранные самолеты упали от силы раза три.
И все, статистику приводил бы оппонент.
Всему учить надо.Он вернётся ещё, не переживай. :bs:
думаю, что это абсолютный мировой рекорд, достойный книги Гиннеса!
А как по мне, так в книгу рекордов надо вписать потерю военной авиации в войне с противником авиации не имевшем.
А как дела обстоят с Боингами, ещё летают? Я не о сбитом над страной-недоразумением спрашиваю.
Savannah
14.07.2015, 19:23
Боинги летают, что им сделается.
А у нас посыпались, потому что полетов стало больше из за вставания с колен. Но поскольку техника старая, а налета у пилотов почти нет - вот и началось..
Mongoose
14.07.2015, 19:29
А у нас посыпались, потому что полетов стало больше из за вставания с колен. Но поскольку техника старая, а налета у пилотов почти нет - вот и началось..Это точная информация, что именно по этим всем причинам? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Это точная информация, что именно по этим всем причинам? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Мангуся ! Факт падения самолетов есть!
Но это не о чем не говорит окромя того что эксплуатировать ее начали нещадно.
Просыпаются огрехи и сказывается челфакторы.
Так шо...
А вот пусть кто то на ТУ-160 ночную дозоправку произведет !
Пусть хохло*****и не парятся .Их достанут при любых раскладах и в любом месте.
Mongoose
14.07.2015, 19:45
Факт падения самолетов есть!
Но это не о чем не говорит окромя того что эксплуатировать ее начали нещадно.
Просыпаются огрехи и сказывается челфакторы.Агась. Прикольно. А как насчёт точных причин? Ну что вот, типа было проведено расследование, которое установило, что дело было вот так и вот эдак. Без вот этих вот воплей, в стиле "агентства ОБС". "Вы что на это выразите, товарищ?" ©
Savannah
14.07.2015, 19:51
Кто ж правду то скажет? А ты какую причину видишь для самолетопада? Обама ослабил гайки?
Mongoose
14.07.2015, 19:59
А ты какую причину видишь для самолетопада?Ну откуда ж мне про истинные причины знать? Я просто спрашиваю у тех, кто эти причины так уверенно озвучивает.Обама ослабил гайки?Зачем ты мне приписываешь свои выдумки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot