Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Ну не шикуем конечно, но и не голодает же никто. Вон по вечерам все кабаки, по выходным ночные клубы забитые. В супермаркетах внушительные очереди. Уж точно не хуже живем чем в Одессе или Кишиневе.
Так я не с Кишивонем и Одессой сравнивал, и не Приднестровье. Дело далеко не в деньгах.
Ходор жил в шоколаде до поры, до времени, пока кое-кому дорогу не перешёл.
Литвиненко, Березовский, Немцов тоже жили хорошо...
Чичваркина выдавили из России. В Лондоне он открыл самый крупный в мире маркет по продаже пойла, в котором представлен широкий ассортимент коллекционных вин. России такие бизнесмены не нужны.
Что скажете господа белоленточники )))?
Россия начала стравливать излишки газа в атмосферу
shipilov.com/aship-news/371-rossiya-nachala-stravlivat-izlishki-gaza-v-atmosferu.html
Разнесите по всем дождям и РБК !
Savannah
09.12.2015, 16:35
Ходор жил в шоколаде до поры, до времени, пока кое-кому дорогу не перешёл.
Щас стали муссировать роль Тамбовской ОПГ в становлении российской государственности.
Прям гордость берет за земляков.
А кстати, про Чаек-то чего все молчат? Такие хорошие Чайки, птички привОзные )
А кстати, про Чаек-то чего все молчат?
Сказали, что Госдеп заказал компромат Навальному на чаек ))
The Sunchaser
09.12.2015, 17:04
кажи, что плохого в том, чтобы на рынке появился еще один игрок, продающий лекарство, и как следствие, могущий участвовать в тендере?
Объясни, как АНТИмонопольное законодательство смогло сделать так, чтобы на рынке остался ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик? Это законно?
И кстати, всегда считала посредников паразитами. Именно их нужно уничтожать как класс. Особенно в сельском хозяйстве.
Фли, начнём с того, что данный поставщик не имеет собственной системы логистики на территории РФ, далее у него нет выхода к аптечным сетям розничной торговли.. для этого данному поставщику нужно её развить в России.. )) будет ли он это делать из-за одного или двух препаратов?? нет.. следственно требуется договор с логистической фирмой которая на прямую занимается работой с сетями аптек.. и всё)
...это как средняя температура по больнице))..
..ты с Приднестровья, откуда тебе знать как живут в России? может лучше спросить у тех кто живёт реально? ну у меня например))..
В Приднестровье тоже не все плохо живут, но нигде не написано, что ПМР - высокоразвитая страна ))
-------- Добавлено в 17:08 -------- Предыдущее было в 17:06 --------
Россия начала стравливать излишки газа в атмосферу
К этому всё шло. Цены надо снижать, Газпром в этом плане гибкостью не отличается.
The Sunchaser
09.12.2015, 17:21
родавали через посредника - нормально. Стали продавать напрямую - нарушили антимонопольное ))
Борь, ну это не серьёзно.. нахрена договор о логистике подписывали?? разрешение получить? что бы дешевле было? потом когда логист затратил деньги на рекламу и сопроводительные расходы.. они решили соскочить.. ?
Это называется хитрожопые партнёры! которых не только можно, а ещё и нужно для пользы лечить* в рамках договора! Если вы там в своей Европе совсем "за базар" не отвечаете.. то в России договор имеет силу.. ибо у себя там могут что угодно делать.. как у вас пословица.. в чужёй монастырь.. со своим кадилом?
Savannah
09.12.2015, 17:43
Фли, начнём с того, что данный поставщик не имеет собственной системы логистики на территории РФ, далее у него нет выхода к аптечным сетям розничной торговли.. для этого данному поставщику нужно её развить в России.. )) будет ли он это делать из-за одного или двух препаратов?? нет.. следственно требуется договор с логистической фирмой которая на прямую занимается работой с сетями аптек.. и всё)
Это ты сам додумал, или есть факты?
Развить логистику всегда можно. Наверное, раз появились на рынке, просчитали все.
Допустим, они нарушили договор. Пусть выплатят штраф.
Но кому бы было хуже от двух поставщиков? Именно это и есть антимонополизация.
Ходорковский отказался от обязательств перед Путиным после смерти матери.
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что после смерти матери больше не считает связанным себя обязательством не заниматься политической деятельностью, которое было одним из условий его помилования
Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/09/12/2015/5668179b9a79475dd6539e0d
Ходорковский отказался от обязательств перед Путиным после смерти матери
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что после смерти матери больше не считает связанным себя обязательством не заниматься политической деятельностью, которое было одним из условий его помилования
На Ходора завели уголовное дело завели, он как обвиняемый в заказном убийстве пойдёт.
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
А так бесит меня это мурло. СТроит из себя эдакого оппозиционера, борца с режимом и революционера в изгнании. А у самого рыло в пуху.
На Ходора завели уголовное дело завели, он как обвиняемый в заказном убийстве пойдёт.
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
А так бесит меня это мурло. СТроит из себя эдакого оппозиционера, борца с режимом и революционера в изгнании. А у самого рыло в пуху.
Так ведь у всех олигархов рыла в пуху, а дела шьют только на неугодных.
В ветку про Сталина надобно .
Но и тут актуально.
The Sunchaser
10.12.2015, 10:29
Это ты сам додумал, или есть факты?
Просто немножко в курсе, как это происходит.. и читая в самом начале уже понимаю в чём проблема.. на рынке стройматериалов тоже самое.. и такие же хитрожопые деятели поляки и немцы, отгребают у нас, по полной)) которые хотят влезть на рынок юга.. в крупнейшие компании.. при чём не хотят нести финансирование "за вход".., ну а когда для них мы делаем.. они через голову норовят.. в огороде "по шарить"..
за это огребаются..
Вот приятно дело иметь с итальянцами.. хоть и говорят о них что бандиты)) но договора по крайне мере шеф говорил.. за четыре года ни разу.. всё точно, в срок.. и даже больше делают чем это оговорено..
Соответственно приятно иметь дело с порядочными людьми.
Напомню с чего начали: Верховный суд РФ наказал израильский концерн Teva.
news.israelinfo.co.il/law/59526
Рамочное соглашение - это общие правила, принципы будущего договора?
И вообще, причем тут антимонопольное законодательство, если израильская фирма хочет продавать напрямую свои лекарства? Если гос-во будет покупать лекарства непосредственно у производителя - то гос-во потратит меньше денег...
И почему изр. Teva должна платить посреднику "Биотэк" за то что он не заработает на перепродаже? Если разорвали контракт.
Про логистику - в новости нет ничего.
нарушение договорных обязательств
Каких?
Я вижу так: Был договор - Teva продавала лекарства Биотэк, тот продавал гос-ву. Teva разорвала досрочно (нарушила) договор. Биотэк хочет денег - обращается в антимонопольную контору, еще и в суд - дайте нам упущенную выгоду от перепродажи.
Если Тева разорвала договор досрочно, то это дело их обоих и действовать они должны в зависимости того, что было прописано при этом в договоре. А антимоноп комитет тут не причем, есть суд.
Savannah
10.12.2015, 12:16
Просто немножко в курсе, как это происходит.. и читая в самом начале уже понимаю в чём проблема.. на рынке стройматериалов тоже самое.. и такие же хитрожопые деятели поляки и немцы, отгребают у нас, по полной)) которые хотят влезть на рынок юга.. в крупнейшие компании.. при чём не хотят нести финансирование "за вход".., ну а когда для них мы делаем.. они через голову норовят.. в огороде "по шарить"..
за это огребаются..
Вот приятно дело иметь с итальянцами.. хоть и говорят о них что бандиты)) но договора по крайне мере шеф говорил.. за четыре года ни разу.. всё точно, в срок.. и даже больше делают чем это оговорено..
Соответственно приятно иметь дело с порядочными людьми.
А менее общими фразами?
The Sunchaser
10.12.2015, 14:58
менее общими фразами?
ну ща)) я ту конкретику буду выкладывать))
В договоре как раз и прописывается эксклюзивное право, на распространение в данном регионе, данного продукта.. и если это право нарушено, за этим следует возмещение, вплоть до полного запрета на право реализации..
..90-е они в России уж как давно закончились.. тут не гуляй поле.. хочешь работать? соблюдай правила, плати налоги.. если чё то не устраивает? милости просим нахауз))
Savannah
10.12.2015, 15:10
В договоре как раз и прописывается эксклюзивное право, на распространение в данном регионе
Такие условия договора должны в самую первую очередь волновать антимонопольную службу. Не находишь?
хочешь работать? соблюдай правила, плати налоги..
Ну и? Какими правилами запрещено продавать посреднику и реализовать лично?
The Sunchaser
10.12.2015, 16:05
Ну и? Какими правилами запрещено продавать посреднику и реализовать лично?
О-ооо)) эт вопрос в бесконечность)).. как у нас говорят: "было бы что, а запретить мы найдём как))
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
Такие условия договора должны в самую первую очередь волновать антимонопольную службу. Не находишь?
А чего они её должны волновать, если спор идёт между российской компанией и иностранным производителем...? ты правда думаешь что антимонополисты станут на сторону иностранцев? нарушающих местные или региональные экономические интересы ?))
..поверь.. если задействован админ ресурс любого из губернаторов.. ни у одной фирмы шансов нет.. и даже Москва влазить не будет)
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
Производители США просят власти возобновить торговлю с Россией
..........
agroru.com/news/proizvoditeli-ssha-prosyat-vlasti-vozobnovit-torgovlju-s-ros-91967.htm
Savannah
10.12.2015, 16:09
Даже, если речь идет лекарствах, которые местными заменить нельзя?
В этом что-то есть..
The Sunchaser
10.12.2015, 16:34
Даже, если речь идет лекарствах, которые местными заменить нельзя?
В этом что-то есть..
Фли, тут проблема чистоплотности поставщика - партнёра.. и всё.. Ты же пытаешься финансовую хитрожопость" прикрыть жертвенными понятиями.. типа .. заменить нельзя.. и в мире оно одно.. да и вообще последнее..
..Мне лично всё прозрачно.
Savannah
10.12.2015, 16:43
Фли, тут проблема чистоплотности поставщика - партнёра.. и всё.. Ты же пытаешься финансовую хитрожопость" прикрыть жертвенными понятиями.. типа .. заменить нельзя.. и в мире оно одно.. да и вообще последнее..
..Мне лично всё прозрачно.
Лично мне, как конечному потребителю, пофигу шкурные интересы какой-то конторки, которая подсчитала убытки от чужой хитрожопости, и начала вовсю декларировать свою.
Разборки между двумя конторами имеют право на существование, и штрафы имеют право на существование, и возмещение убытков от упущенной выгоды.
Но я не понимаю, как АНТИМОНОПОЛЬНАЯ служба ЗАПРЕТИЛА коркуренцию?
Ведь логично же, что новая контора, нарушив договор, должна заплатить штраф. Но не логично запретить ей продавать напрямую. Она может продавать как сама, так и продолжать продавать текущему контрагенту. И это ее вопрос, как она будет решать свои логистические траблы. Главное ведь - рыночные методы ведения бизнеса и свободная конкуренция. Что пойдет на пользу кошелькам конечных потребителей. Разве нет?
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:43 --------
типа .. заменить нельзя.. и в мире оно одно.. да и вообще последнее..
А если можно заменить, так еще лучше. Еще больше возможностей по снижению цен.
interfax.ru/russia/484171
Рогозин предложил назвать самолет "СМЕРШем" в ответ на украинский Ан "Бандера"
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил назвать новый российский истребитель "СМЕРШем" в ответ на планы авиастроительного завода "Антонов" дать украинскому самолету Ан-178 название "Бандера".
"Тогда придется наш истребитель-перехватчик назвать "СМЕРШ", - написал он в твиттере.
Ранее на странице украинского авиазавода в фейсбуке появилась информация, что новые транспортные самолеты получат имя в честь отца украинского национализма Степана Бандеры. Именно это название набрало наибольшее число голосов во время отбора – за него высказались более 2,5 тысячи человек.
Точки зрения на личность Бандеры полярны. Так, на Западной Украине его почитают как борца за независимость государства, а в России нередко обвиняют в фашизме, излишне радикальном национализме и коллаборационизме во время Великой Отечественной войны.
СМЕРШ (сокращенное от "Смерть шпионам") – объединение контрразведывательных организаций в СССР во время Второй мировой войны. С его помощью осуществлялся поиск шпионов, изменников, дезертиров и инакомыслящих, а также дезинформация разведки противника.
Теги: Дмитрий Рогозин, Украина
по интеру жаловались, со своими комментариями- вот мол какие сотни тысяч жизней загубил смерш, а бандера при этом был лидером украинского освободительного движения.
Как я их ненавижу.
flicka, ты говорила по России врут, ты смотри что творят по Украине.
Savannah
10.12.2015, 18:11
flicka, ты говорила по России врут, ты смотри что творят по украине
Дурное дело не хитрое.
Как я их ненавижу.
Смотри чтобы ненависть не сожрала тебя ))))
Duke_Cheb
11.12.2015, 02:21
Смотри чтобы ненависть не сожрала тебя ))))
Амнез, никто ж с тобой не воюет.... Какая досада... Блин, с дурачками тяжко договариваться...
Каклы построили "Бандеру", с центром тяжести, как у них принято не там. Самолёт может летать только с противовесом в полторы тонны в носовой части самолёта.
Duke_Cheb
11.12.2015, 05:03
Не обижай братьев. У них недопроектированный "Антонов" все еще не летает, но уже "Бандера". Но полетит. Таки в Украине есть забавные...
Savannah
11.12.2015, 22:18
Нефть пришла к красивой цифре 37 с центами.
Все только начинается.
Одно непонятно, почему бензин не дешевеет.
Ну да да
Бля какая ты ****тая)))
Смотри на курс гривны)))
Смотри на курс гривны)))
Ты предсказуем. На любой аргумент один ответ - ачтотамухохлов ))))))))
Я перепутал стилистику .Подумал что то твой почерк((Извини
Savannah
11.12.2015, 23:46
Тем не менее, бюджет верстался по цене в 50 дуллеров.
Пофиг хохлы. Тут дорогим россиянам скоро не хватит.
Я перепутал стилистику .Подумал что то твой почерк((Извини
Я перепутала, думала что любовь, но оказалось неправильно (с) ))))
The Sunchaser
12.12.2015, 14:37
...........Наш ВМФ два новых корабля получили... круто)
Черноморский флот России пополнился двумя новыми кораблями
youtu.be/ watch?v=fxCCEwCpODk
youtu.be/watch?v=fxCCEwCpODk
The Sunchaser
12.12.2015, 19:25
.......свободный художник Рой...............
Рой Джонс - лучшие накауты.
youtu.be/ watch?v=eyU6Z0fYodQ
youtu.be/watch?v=eyU6Z0fYodQ
Тем не менее, бюджет верстался по цене в 50 дуллеров.
А вот если взять, и как при Сталине закрыть страну на "железный занавес"?! Ведь абсолютно начхать станет на курс доллара, будь он хоть по 5 000, хоть по 0.05. Товара в стране для себя хватит, а импорты-экспорты под замок ибо нефик нашу экономику рушить курсом чужих нам валют.
Savannah
12.12.2015, 20:27
А вот если взять, и как при Сталине закрыть страну на "железный занавес"?! Ведь абсолютно начхать станет на курс доллара, будь он хоть по 5 000, хоть по 0.05. Товара в стране для себя хватит, а импорты-экспорты под замок ибо нефик нашу экономику рушить курсом чужих нам валют.
Возникает вопрос, отчего так не делают?
Хотели же капитализьму ) Предлагаете строить коммунизм ? Пока нефть дорого стоила все говорили, что Путин - гений ))
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Возникает вопрос, отчего так не делают?
Социалистическая революция ещё не произошла ))))
Savannah
12.12.2015, 20:42
И что? Все поддержат. Даже я.
The Sunchaser
12.12.2015, 20:53
Да-ладно те)))
-------- Добавлено в 21:53 -------- Предыдущее было в 21:52 --------
Фли, тебя же первую раскулачат)))
Признаки революционной ситуации ещё не созрели )
Savannah
12.12.2015, 20:59
Да-ладно те)))
-------- Добавлено в 21:53 -------- Предыдущее было в 21:52 --------
Фли, тебя же первую раскулачат)))
У меня брать нечего. Скорее к тебе придут.
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Признаки революционной ситуации ещё не созрели )
Зачем их ждать? С такой поддержкой электората можно все.
Пока еще не поздно.
The Sunchaser
12.12.2015, 21:00
В Украине уже революция свершилась)) как говорят.. - результат на лицо))
Стоит ли затевать, ради того что бы стало как у них?))
..думаю нет.. крепче Володи, лидера всё равно на данный момент нет.. а слабее нам не надо..
flicka, запишись в ЧК и придёшь в гости к Крымчаку )))
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Затевать не стоит, надо не доводить до неё.
Savannah
12.12.2015, 21:03
..думаю нет.. крепче Володи, лидера всё равно на данный момент нет.. а слабее нам не надо..
Спорим, если он завтра помрет, ничего не изменится.?
The Sunchaser
12.12.2015, 21:08
)))))))))).. да я щёдрый, я сам всё отдам).. у меня прадед имел глупость зерном с белыми не поделится.. так его без ног оставили..
...так что я впитал опыт отношения своего рода с властью))..
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
flicka, запишись в ЧК и придёшь в гости к Крымчаку )))
пусть только заранее оповестит) я стол накрою, не чужие люди ведь)))..:ab:
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 22:06 --------
Спорим, если он завтра помрет, ничего не изменится.?
..проспоришь)) завтра он врядли помрёт.. он за здоровьем своим хорошо следит))
Savannah
12.12.2015, 21:10
И это печально.
И это печально.
Всё равно придёт человек системы, для народа в лучшую сторону ничего не изменится.
Власть сама по себе, народ сам по себе.
The Sunchaser
12.12.2015, 21:22
И это печально.
Фли, да-брось ты, нельзя желать смерти, кому бы то ни было.. грех это..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot