Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Savannah
25.11.2017, 17:39
Если ты привык есть говно, то при чем тут я?
И главное, при чем тут конфеты России?
И главное, при чем тут конфеты России?
какие конфеты России ?? Она говорит о рошеновских.
Но мой вопрос остаются пока бес ответа. Если они реально такие вкусные почему их не продают на мировых рынках ? Почему российский шоколад не поучает наград на международных выставках шоколада итп ? Почему никто о нём ничего не знает а эти которые его пробовали все говорят что он невкусный ? Примерно наш крупный производитель шоколада "Wedel" продет свою продукцию в десятки стран мира даже в Японию
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:43 --------
Если ты привык есть говно
Нет, я как и осталный цывилизованый мир не привык есть говно и поэтому мы не покупаем российской кондитерской продукции и она негде не продается.
supercat
25.11.2017, 17:47
у некоторых русских другой вкус чем у Веры
https://pbs.twimg.com/media/DPMRvaaXUAEyhJI.jpg:large
Ватостопольские радости
вот что восхищает в Вере, так это её непоколебимая вера, что кто то другой жрет говно, а не она!
Браво, Вера! ;)
думаю синдром назвать "вера Веры"
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:46 --------
Почему российский шоколад не поучает наград на международных выставках шоколада итп ?
потому что он очень ценный, его мало и он только для внутреннего рынка.... ну, прямо как соловьиный помет!
Savannah
25.11.2017, 18:03
Ну так я называю вещи своими именами просто.
Ну так я называю вещи своими именами просто.
Нет, не своими только твоими. На самом деле всё совсем по другому.
Savannah
25.11.2017, 18:22
Ну да, не только я так считаю.
Мне было видение. Америке и долляру скоро кирдык.Срочно все вкладывайтесь в приднестровский рубель и будет вам счастье .А кто не верит - так спросите у кого хотите - хоть у СТАРОГО ФИЛИПКА
Ну да, не только я так считаю.
если все факты против нас тогда хрен с фактами ;)
Мне было видение. Америке и долляру скоро кирдык.Срочно все вкладывайтесь в приднестровский рубель и будет вам счастье .А кто не верит - так спросите у кого хотите - хоть у СТАРОГО ФИЛИПКА
Ну да скоро курс рубла ПМР прыгнет так как биткойн.
Savannah
25.11.2017, 23:33
Не все. Факт, что российские конфеты вкуснее - вовсе не против нас.
Ты, Крис, меньше копайся в дерьме России. Глядишь, у тебя тоже жизнь наладится.
Ты, Крис, меньше копайся в дерьме России. Глядишь, у тебя тоже жизнь наладится.
Я уже тебе писал про советы дла меня ??? Остав их себе.
Savannah
26.11.2017, 14:27
Хорошо Крис, копайся в дерьме дальше ))
ребята, давайте жить дружно)) Во-первых Россия большая, шоколад разный) Корона - мой любимый, но это Украина. Букурия - Пиравам прав, была лучшая. Крис привозил шоклдаки, мне понравились. ))Немцы привозят - тоже если только выбирать. Рошен - не вкусное.
Я вообще шоколад не ем, нельзя.
Протеиновые батончики самые лучшие - вражеские, лкарнитиновые тоже.
Я вообще шоколад не ем, нельзя.
Протеиновые батончики самые лучшие - вражеские, лкарнитиновые тоже.
А черный, 72% тоже нельзя?
Я ем, только молочный, хоть вредно, но вкусно. Корону могу сразу съесть 200 гр. самую большую))
А черный, 72% тоже нельзя?
на удержании веса можно, и тебе можно тоже
))
если на сбросе - нет.
Крис привозил шоклдаки, мне понравились. ))
Ну как, же может не нравится Wedel ;))) Самый известный польский шоколадный бленд. Фирма которая занимается производством шоколада от 1851 года. В следущий раз привезу тебе их птичье молоко. С украинских брендов неплохой ещё АБК. А про Рошен - просто не знаыеш их продукции а она очень болшая.
на удержании веса можно, и тебе можно тоже
))
если на сбросе - нет.
Не, я его вообще не люблю. Лучше иногда, но то, что нравится)
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
А про Рошен - просто не знаыеш их продукции а она очень болшая.
Да как не знаю, у нас тут их полно. Просто не очень. Славянка и Букурия - :ab:
Не, я его вообще не люблю. Лучше иногда, но то, что нравится)
у нас есть молочный и горький на фруктозе, экоботаника от Ротфронт. Ничем от классического не отличается, но тоже мне его нельзя((
у нас есть молочный и горький на фруктозе, экоботаника от Ротфронт. Ничем от классического не отличается, но тоже мне его нельзя((
Да что ж такое)) У тебя же с фигурой в порядке, зачем себя так истязать то?))
Savannah
26.11.2017, 18:00
Ну как, же может не нравится Wedel ;))) Самый известный польский шоколадный бленд. Фирма которая занимается производством шоколада от 1851 года. В следущий раз привезу тебе их птичье молоко. С украинских брендов неплохой ещё АБК. А про Рошен - просто не знаыеш их продукции а она очень болшая.
Пробовала я польское птичье молоко. По ходу, поляки реально птиц доят. Молоко получается жуть.
Mongoose
26.11.2017, 18:06
Ну как, же может не нравится Wedel ;))) Самый известный польский шоколадный бленд.Гоните спамера, насмехайтейсь над ним!
supercat
26.11.2017, 18:06
Пробовала я польское птичье молоко
не хочу что бы меня поняли правильно...
просто вспомнился анек:
девушка звонит подруге:
- Машка, ты птичье молоко любишь ?
- Люблю !!!
- Ну тогда приходи ко мне - у меня тут два орла сидят...
Savannah
26.11.2017, 18:42
не хочу что бы меня поняли правильно...
просто вспомнился анек:
девушка звонит подруге:
- Машка, ты птичье молоко любишь ?
- Люблю !!!
- Ну тогда приходи ко мне - у меня тут два орла сидят...
Хочешь сказать, что вот из этого польское птичье молоко?
supercat
26.11.2017, 18:50
Вера, я ничего не хотел сказать! но хотел немного разрядить обстановку! ;)
просто анек вспомнил.
Mongoose
26.11.2017, 18:53
но хотел немного разрядить обстановку! ;)
просто анек вспомнил.Скажи спасибо, что ты фаршированные перцы не заказал!!!
Пробовала я польское птичье молоко. По ходу, поляки реально птиц доят. Молоко получается жуть.
Да мы знаем что ты всё пробовала. И знаем что у тебя настоящий русский патрётической вкус. Для настоящего руссссского патрёта швейцарский бельгийский и польский шоколад это говно. Самый вкусный только русссский ;) Даже если он из говна сделан как много вещей в россии;) А на слово Рошен настоящего руссского патрёта сразу тошнит ;)
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:55 --------
У некоторых русскоязычная челюсть а у других русско-патриотический вкус ;) Как то надо себе порадовать из-за путинских санкции запрещающих ввоз нормальных продуктов. Привыкайте ;)
supercat
26.11.2017, 18:57
Скажи спасибо, что ты фаршированные перцы не заказал!!!
у однорукого повара? ;)
Mongoose
26.11.2017, 18:59
Да мы знаем что ты всё пробовала.Кстати, да. Она может судить.
И знаем что у тебя настоящий русский патрётической вкус. Для настоящего руссссского патрёта швейцарский бельгийский и польский шоколад это говно. Самый вкусный только русссский ;) Даже если он из говна сделан как много вещей в россии;) А на слово Рошен настоящего руссского патрёта сразу тошнит
У некоторых русскоязычная челюсть а у других русско-патриотический вкус ;) Как то надо себе порадовать из-за путинских санкции запрещающих ввоз нормальных продуктов. ПривыкайтеБАБАХ! Ну прям прищучил!!! Прям вот за самою мякотку ухватил!!! Чем же ответим?
у однорукого повара? ;)Ты знал!!!!
Savannah
26.11.2017, 19:06
Да мы знаем что ты всё пробовала. И знаем что у тебя настоящий русский патрётической вкус. Для настоящего руссссского патрёта швейцарский бельгийский и польский шоколад это говно. Самый вкусный только русссский ;) Даже если он из говна сделан как много вещей в россии;) А на слово Рошен настоящего руссского патрёта сразу тошнит ;)
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:55 --------
У некоторых русскоязычная челюсть а у других русско-патриотический вкус ;) Как то надо себе порадовать из-за путинских санкции запрещающих ввоз нормальных продуктов. Привыкайте ;)
Мы привыкаем. Не отвлекайся, копай.
Да что ж такое)) У тебя же с фигурой в порядке, зачем себя так истязать то?))
Меня привлекает идея супердисциплины) это как в армии.
Mongoose
26.11.2017, 19:29
Меня привлекает идея супердисциплины) это как в армии.Тогда сержант Хартман должен быть твоим идеалом.
supercat
27.11.2017, 00:54
Тогда сержант Хартман должен быть твоим идеалом.
вероятно Настенка сама может стать идеалом для многих, включая и названного тобой сержанта! ;)
Инвалида без кистей рук обвинили в нападении на полицейских в Кабардино-Балкарии
В Нальчике (Кабардино-Балкария) главу общественной организации «Вольный аул» Аслана Иритова, у которого нет кистей обеих рук, обвинили в нападении на сотрудников полиции.
lenta.ru/news/2017/11/16/police/
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 --------
Мы привыкаем. Не отвлекайся, копай.
Копаю копаю ;)
Более 30 процентов молока, которое предлагают покупателям Санкт-Петербурга розничные сети - фальсификат. Таковы данные проверки, проведенной Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей "Общественный контроль".
rg.ru/2017/05/16/reg-szfo/tret-moloka-na-prilavkah-peterburga-okazalas-poddelkoj.html
Из этого молока производят ваш самый вкусный шоколад в мире ??? ;)))))
А бедные европейцы жрут своё невкусное говно ;)))
Savannah
27.11.2017, 12:52
Прикинь, вы даже из цельного молока говно делаете.
А помнишь скандал, когда вся Европа изымала из магазинов польские яйца, зараженные сальмонеллой? Не помнишь? Я так и думала.
А помнишь скандал, когда вся Европа изымала из магазинов польские яйца, зараженные сальмонеллой? Не помнишь? Я так и думала.
Нет не помну. В этом году был какой-то проблем з яйцами з Голландии и других западноевропейских стран. Ну тут сут в етом: "изымала из магазинов" ;) А у вас всё ето молоко успешно продают
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:16 --------
Прикинь, вы даже из цельного молока говно делаете.
Стоимость экспорта польских продуктов в 2016 году 24 миллиарды 180 мил Евро ( 28,7 млрд. $) - Это наверно из за очень плохого качества у нас такая продаж ха ха ;) Российские поставки оружия зарубежным клиентам в 2016 году составили $6,3 млрд, сократившись на 9% по сравнению с предыдущим годом:
www.rbc.ru/economics/20/07/2017/596fb7539a79476d1c5b58e8
Польша продает почти в 5 раз больше продуктов чем Россия оружия ;)))
А в 2016 году Россия экспортировала продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на $17,04 млрд (сверхдержава которая занимает 17 миллонов квадратных километров продает на 10 млрд $ меньше чем маленькая Польша)
Savannah
27.11.2017, 14:08
Смотря куда польша экспортирует и что. Поделись. Я польские товары только в польше видела. А российские видела, например, на канарских островах.
Я польские товары только в польше видела.
Да это показатель ;)))) Вера вам правду скажет. Не видела значит её нет ;) А факты, цифры...хрен с ними ;)
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
Таких роликов в интернете сотни. Наверно из-за плохого качества столько русских к нам за покупками приезжает ;))) Прикинь. У ней совсем другой ненормальный вкус. Она говорит что это всё вкусно очень ;)))
**************youtu.be/watch?v=UIk5boUUVcc
Savannah
27.11.2017, 17:10
А где цифры то? То, что ты сам написал? Ну так я хотя бы своими глазами видела. И пивас, и какой-то кетчуп, и даже, внезапно, сметану.
supercat
27.11.2017, 17:25
И пивас, и какой-то кетчуп, и даже, внезапно, сметану.
может ты зашла в военторг, а эти товара продавались как химическое оружие?! ;)
шутка! ;)
А где цифры то?
вот тут (http://www.ukragroconsult.com/news/82-polskogo-eksporta-produktov-napravlyaetsya-na-rynki-evrosoyuza), к примеру
экоботаника от ротфронта, у России, которая 《щедрая душа》 есть шоколад на фруктозе или на стевии, уже не помню. И у Победы вроде на стевии есть шоколад.
Я какое то время сидела на этих шоколадках (обнаружили повышенный сахар в крови), впервые, когда пробовала,иказалось, что нет разницы по сравнению с шоколадом с сахаром, но через пару недель разницу все-таки ощутила и отказалась от этих шоколадок. Слава Богу, результат анализа оказался ошибочным и мне можно нормальный шоколад в небольших количествах).
supercat
27.11.2017, 17:40
да прекащайте уже спорить - ешьте израильский шоколад!
кстати, очень вкусный!
http://s019.radikal.ru/i603/1711/b1/afe221765415.jpg (http://radikal.ru)
supercat, твой шоколад , кстати, вспомнился, состав там чудесный, ничего лишнего. Если кто будет ехать из Киева в Симфер, есть возможность заказать? (Завели больную тему, блин):ab:
supercat
27.11.2017, 17:46
Если кто будет ехать из Киева в Симфер
то я такому человеку руки не подам!
есть возможность заказать?
могу отправить на ПМР
твой шоколад , кстати, вспомнился
он не мой, его кума делает ;)
supercat, в Пмр я еще не скоро появлюсь, застряла я здесь, ох застряла)
supercat
27.11.2017, 17:57
supercat, в Пмр я еще не скоро появлюсь, застряла я здесь, ох застряла)
Алла, я в личку тебе написал ;)
Savannah
27.11.2017, 18:07
может ты зашла в военторг, а эти товара продавались как химическое оружие?! ;)
шутка! ;)
вот тут (http://www.ukragroconsult.com/news/82-polskogo-eksporta-produktov-napravlyaetsya-na-rynki-evrosoyuza), к примеру
Ты тоже считаешь, что Крис украинец?
экоботаника от ротфронта, у России, которая 《щедрая душа》 есть шоколад на фруктозе или на стевии, уже не помню. И у Победы вроде на стевии есть шоколад.
Я какое то время сидела на этих шоколадках (обнаружили повышенный сахар в крови), впервые, когда пробовала,иказалось, что нет разницы по сравнению с шоколадом с сахаром, но через пару недель разницу все-таки ощутила и отказалась от этих шоколадок. Слава Богу, результат анализа оказался ошибочным и мне можно нормальный шоколад в небольших количествах).
Я разницы с обычным не вижу, просто от фруктозного тоже толстеют))
Сейчас появились такие прикольные сладости, например солёная карамель, куда лучше шоколада)
supercat
27.11.2017, 18:13
Ты тоже считаешь, что Крис украинец?
Вера, мы с ним знакомы в реале.... потому то я точно знаю, что он поляк! :)
OldFellow
27.11.2017, 19:32
Ты мне будешь рассказывать сколько у меня пиво стоит ??
Ты тупой, Причем тут Польша и страны традиционного Запада?
Польша к этому,западному Миру,не имеет вообще ни какого отношения.
Я говорю про такие страны как Германия, Франция....., а что такое Польша я не знаю.
Пипец ты даун.:ab:
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:24 --------
:ab: все рагули думают ,что они поляки,у них даже вера, почти, одна.
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
.................................
застряла я здесь, ох застряла)
:ab:
Savannah
27.11.2017, 19:37
Да брось, один раз виделись ) меня вот за скандинавку часто принимают )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot