Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Какая пошлая банальщина. На большее мозгов не хватило?
http://images.vfl.ru/ii/1451059504/8a2bb60b/10877843_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8a2bb60b10877843.html)
Какими 5 лярдами ? ты точно уверен что были эти 5 лярдов ? То что Россия перегнала 3 лярда я уверен наверняка а вот про 5 лярдов история мутная ....
Ван ну пля...
Нуланд заявляла в открытую "Мы попали в 5 лярдов! Потратили их в демократию на украине.
Честь нам и хвала. "
Давай уже и про печенюшки скажи что не помнищ!Такого опускания даже потрошенко бы не вынес...наверно.
Ты кстати в курсе как он молился в Израиле)))?
Америкосы не понимают с кем связались !
То ли дебилы по жизни то ли еще чего...
Mongoose
25.12.2015, 18:11
говно-картинка.жпгИ опять банальщина. Впрочем это было ожидаемо. [facepalm]
Нуланд заявляла в открытую "Мы попали в 5 лярдов! Потратили их в демократию на украине.
Это заявление весьма обобщённое. как попали ? давали деньги или недополучили прибыль? Возможно она имела ввиду попали в перспективе из за отказа подписать Евроинтеграцию и тд и тп.
Вован подобные заявления это не банковский вексель, оно требует уточнений.
------------
Давай уже и про печенюшки скажи что не помнищ!
Я помню каки то булочки и пирожки
Ты кстати в курсе как он молился в Израиле)))?
Как молился не видел, знаю про его версию создания Украины евреями. Но тут видешь ли какая тонкая штука, мы ведь веру еврейскую себе взяли и с этой верой вся история что Украины что России связана. Тут можно крутить и так и этак.
То есть вот так вот .
Нуланд после майдана говорит что бабло вливала
Но это не есть факт что его влили в майдан.
А то что Вовик дал 3 лярда -эт стопудовая провакация)))))
Нуланд после майдана говорит что бабло вливала
Но это не есть факт что его влили в майдан.
Вован я не утверждаю что эти 5 лярдов не вливались, я лишь говорю что я не слышал этого выступления Нуланд и не видел никаких подтверждений этих денег. Если ты скинешь ссыль я внимательни изучу вопрос ..
Да держи.пол секунды поиска
http://www.youtu.be/watch?v=J6eyqEiRYP8
Виктория Нуланд: Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане (красаффцы)
Да держи.пол секунды поиска
Прослушал, речь идёт о том что США с 1991 года поддерживала становление Украиснкой государственности и вложила в Украину более 5 лярдов долларов. Из её речи следует об общих инвестициях за всю историю, а не точечного финансирования майдана.
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане
Подскажи мне на какой секунде можно услышать о вложении именно в Майдан ?
Освежил память.
Про 5 лярдов забываем.
Duke_Cheb
25.12.2015, 18:53
Та да. Тут враг у ворот стоит, а глупые шведы какие-то реформы проводят )
Вот про шведов ты щас зря...
Статистические данные приведи, чтобы тебя снова треплом не обозвали.
Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
-------- Добавлено в 19:34 -------- Предыдущее было в 19:30 --------
Определяющим является название темы а не местожительство форумчанина.
...................отсрочку от подписания евроинтеграции. Вован как ты думаешь Путин знал что из за этого в Киеве начнётся балаган 2 с учётом того что уже балаган 1 раннее происходил и так же по причине Януковича ?
Знал , предпологал, или же нет , думал что толпа проглотит и всё будет нормально ?
Конечно, он же 15 лярдов пообещал и скидку на газ ))
-------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:34 --------
Это заявление весьма обобщённое. как попали ? давали деньги или недополучили прибыль? Возможно она имела ввиду попали в перспективе из за отказа подписать Евроинтеграцию и тд и тп.
Вован подобные заявления это не банковский вексель, оно требует уточнений.
Она говорила, что за всё время Америка оказала помощь Украине на 5 млрд.
Россияне тут же переврали, внушили народу, что на 5 лярдов амеры переворот сделали.
[QUOTE=Alex2;310903]
Конечно, он же 15 лярдов пообещал и скидку на газ ))[COLOR="Silver"]
QUOTE]
Ну и ....
Чем это было плохо ?
OldFellow
25.12.2015, 20:47
Не путай природные ресурсы страны с финансовым состоянием ее населения. Ты же не владелец сургутнефтегаза, не так ли?
Цивилизованному Миру благосостояние населения РФ и на хер не нужно,вот прочтите присягу президента США :
Я <имя> торжественно клянусь (или подтверждаю), что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединённых Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов.
Оригинальный текст (англ.)
Где здесь сказано о благосостоянии народа РФ ?
А,вот клятва гражданина США:
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»[1].
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
И где здесь забота о населении России ?
А вот богатство России им очень нужно,нужно быть просто тупым идиотом , что бы не положить глаз на те богатства России, которые мной были опубликованы выше.
Только полный дебил может пройти мимо их.
Savannah
25.12.2015, 20:49
Цивилизованному Миру благосостояние населения РФ и на хер не нужно,вот прочтите присягу президента США :
Где здесь сказано о благосостоянии народа РФ ?
А,вот клятва гражданина США:
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
И где здесь забота о населении России ?
А вот богатство России им очень нужно,нужно быть просто тупым идиотом , что бы не положить глаз на те богатства России, которые мной были опубликованы выше.
Только полный дебил может пройти мимо их.
Ты реально дурак.
[QUOTE=Alex2;310903]
Конечно, он же 15 лярдов пообещал и скидку на газ ))[COLOR="Silver"]
QUOTE]
Ну и ....
Чем это было плохо ?
это было поздно
это было поздно
Гребаный Пу ))Ни когда ничего не сделает во время.
Он во всех бедах виноват
Гребаный Пу ))Ни когда ничего не сделает во время.
Он во всех бедах виноват
Ну да. Ты посмотри, сколько он врагов своей стране нажил за последние 2 года.
Это виртуальные враги .
Укропия не считается.
Включат башни .Мозг переформатируются.
Да и не далек тот час когда говнище уже будет уже в рот затекать .
Начнется очищение организма .
И тут внезапно выяснится что бывшая ебанутая сестра нужна только России .
Возможно пару -тройку болезненных органов отвалится сами по себе .Но это будет не важно
OldFellow
25.12.2015, 21:28
....
Они у себя замутили, но многие дончане поддерживали Киевский майдан.
Как дончане могут поддерживать киевский майдан если их предки,в составе Донецко-Криворожской Советской Республики, полностью вырезали киевский УНР ?
Очень даже могут, там тоже были недовольны Яныком. Он не бежал в Донецк, а вообще смылся с Украины.
OldFellow
25.12.2015, 21:34
Очень даже могут, там тоже были недовольны Яныком. Он не бежал в Донецк, а вообще смылся с Украины.
Как недовольство действиями яныка, который не дал команды на расстрел майдана,может сподвигнуть жителей Донбасса поддерживать сам майдйдан.
Вы,случаем, не румын ?
The Sunchaser
25.12.2015, 21:34
Ну да. Ты посмотри, сколько он врагов своей стране нажил за последние 2 года.
Да)) ужОс!)) бля, был бы президент алкаш, жили б, не тужили!)) а тут сцукО.. - спортсмен, фээсбешник.. бяда......
Savannah
25.12.2015, 21:36
Да)) ужОс!)) бля, был бы президент алкаш, жили б, не тужили!)) а тут сцукО.. - спортсмен, фээсбешник.. бяда......
Почему никто не помнит, что он ставленник президента алкаша?
The Sunchaser
25.12.2015, 21:37
О))) интересная интерпретация)) сами, мадам? или кто подбросил?)
Этот срок для него явно лишний. Народ не прочувствовал, не отправил на заслуженный отдых
своего наёмного менеджера.
OldFellow
25.12.2015, 21:43
Как можно человека, который наипал другого человека,называть ставленником того ,которого первый человек наипал ?
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:38 --------
Этот срок для него явно лишний. Народ не прочувствовал, не отправил на заслуженный отдых
своего наёмного менеджера.
Как народ может отправить на заслуженный отдых того ,кто ставит весь Мир раком ?
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:41 --------
Алекс2 , вы так и не ответили на мой вопрос- вы румын ?
The Sunchaser
25.12.2015, 21:44
Борю ФСБ за жабры взяло, за Танюхины с Берёзой и Толиком рыжим дела.. и он хоть и алкаш.. но принципиальный, понимая что не без его ведома "делов натворили".. сложил полномочия.. под гарантии безопасности и неприкосновенности семьи..
Понятное дело.. Иванов с товарищами.. указали кому эти полномочия передать..
...вот и всё..
OldFellow
25.12.2015, 21:53
Борю ФСБ за жабры взяло, за Танюхины с Берёзой и Толиком рыжим дела.. и он хоть и алкаш.. но принципиальный, понимая что не без его ведома "делов натворили".. сложил полномочия.. под гарантии безопасности и неприкосновенности семьи..
...вот и всё..
Думаю, что еще на определенном этапе ВВ поклялся в верности Пиндостану,что будет служить ему верой и правдой , а те как и полагается тупой нации ему и поверили . :)
Savannah
25.12.2015, 21:56
Думаю, что еще на определенном этапе ВВ поклялся в верности Пиндостану,что будет служить ему верой и правдой , а те как и полагается тупой нации ему и поверили . :)
Так он до сих пор верен. С шестерками всегда так.
OldFellow
25.12.2015, 22:05
Так он до сих пор верен. С шестерками всегда так.
Как шестерка может выгнать хозяина с его вотчины ?
Как шестерка может лишить своего хозяина его активов и дав поджопник вытолкнуть с территории хозяина ?
Savannah
25.12.2015, 22:07
Как шестерка может выгнать хозяина с его вотчины ?
Как шестерка может лишить своего хозяина его активов и дав поджопник вытолкнуть с территории хозяина ?
Ты в это веришь?
Запад держит за яйца и путина и его корешей. Они никогда не пойдут против хозяев.
Как народ может отправить на заслуженный отдых того ,кто ставит весь Мир раком ?
По-моему, вы перепутали, кто кого ставит ))
Алекс2 , вы так и не ответили на мой вопрос- вы румын ?
и румын, и укроп, и пендос, и туркоман...
Duke_Cheb
25.12.2015, 22:10
Возможно пару -тройку болезненных органов отвалится сами по себе .Но это будет не важно
Размером с Парламент и с КабМин. Это ой как не важно - государство обезглавленно. Че дальше-то? Все, приехали. Полуфеодальные образования, к чему и шло.
Savannah
25.12.2015, 22:13
...вот и всё..
Интересная интерпретация.
Получается, Иванов у нас страной правит?
Поэтому поставил недалекого чемоданоносца главным в телевизоре?
Янык просто струсил, его поддержка даже выросла тогда на фоне событий на майдане
Duke_Cheb
25.12.2015, 22:21
Получается, Иванов у нас страной правит?
А лучше бы было, если бы правил я? Не уверен.
Savannah
25.12.2015, 22:25
А лучше бы было, если бы правил я? Не уверен.
Это тот Иванов, у которого сын в эмиратах утонул?
Duke_Cheb
25.12.2015, 22:29
Это тот Иванов, у которого сын в эмиратах утонул?
Это показатель?
Валерка !!По моему ты в наших ветках начал матом ругатся!))
Это плохо .
А вот представь как мне....А я тот ведь безобидный человек ))))
И то доводят сцуки такие до кипения .
---------------------------------
Предлагаю искать корни ВВП со времен правления Петра1.
По моему он шибко смахивает на того чувака который ему в Голландии показывал как кораблики строить!
Эо ведь очень важно .Вы шо думаете немки зря у нас тронах сидели!
Володя в Германии резидентом корячился ...царица немка...тут явные причинно следственные связи ..
А вы Ельцин ....Иванов...
Savannah
25.12.2015, 23:02
Это показатель?
А то. Золотой мальчик папаши -кореша.
OldFellow
26.12.2015, 15:41
Ты в это веришь?
Запад держит за яйца и путина и его корешей. Они никогда не пойдут против хозяев.
Т.е. вы утверждаете - что Запад приказал Путину начать боевые действия на Донбассе и в Сирии ?
Может ли ваш бред подтвердить Цензор.нет ?
Если нет, то не считаете ли вы себя Лошарой ?
Если не считаете, то почему ?
Savannah
26.12.2015, 16:09
Т.е. вы утверждаете - что Запад приказал Путину начать боевые действия на Донбассе и в Сирии ?
Может ли ваш бред подтвердить Цензор.нет ?
Если нет, то не считаете ли вы себя Лошарой ?
Если не считаете, то почему ?
О нет нет. Сирия это его самодеятельность.
Запад пока что приказывает выводить ресурсы и бабло на их западные счета.
The Sunchaser
26.12.2015, 16:41
Круто чё)
А главное правдоподобно))).. ай-яй яй.. Надеюсь, это от усталости..)
..Запад какой то не логичный, часть ресурсов заставляет выводить на западные счета, а другую часть заставляет в вкладывать в оборонку , армию, медицину.. странно как то, да?))
OldFellow
26.12.2015, 17:04
...
..Запад какой то не логичный, часть ресурсов заставляет выводить на западные счета, а другую часть заставляет в вкладывать в оборонку , армию, медицину.. странно как то, да?))
Для Флики здесь нет ничего странного,ведь она говорила ,что пиндосы есть самая тупая нация среди всех наций Запада. .
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
О нет нет. Сирия это его самодеятельность.
..
А действия России на Донбассе- это чистой воды приказ Запада ? :ab:
Savannah
26.12.2015, 18:38
Круто чё)
А главное правдоподобно))).. ай-яй яй.. Надеюсь, это от усталости..)
Расскажи, как выглядит вклад в оборонку.
Про медицину я знаю - закрыли кучи больниц и сократили финансирование.
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:35 --------
А действия России на Донбассе- это чистой воды приказ Запада ? :ab:
Разумеется. Иначе как объяснить, что Донбасс был позорно слит? Практически в тот момент, когда чуть ли не в атаку пошел? Давай умник, расскажи, в чем дьявольский смысл предательства Донбасса?
Зачем тогда он "Южный поток" рубит?
Savannah
26.12.2015, 18:41
Зачем тогда он "Южный поток" рубит?
Чтобы самим Украину не содержать, я думаю. Без транзита она совсем загнется.
Кроме того, это не экологично. Нафига новая труба, когда их и так две. И по ним течет достаточно.
Чтобы самим Украину не содержать, я думаю. Без транзита она совсем загнется.
Транзит через Украину это кошмар для Европы.
Нафига новая труба, когда их и так две. И по ним течет достаточно.
А нафига тогда её Россия желает построить?
Savannah
26.12.2015, 19:02
Транзит через Украину это кошмар для Европы.
А нафига тогда её Россия желает построить?
Кошмар, не кошмар, но работает же. Плюс северный поток.
Россия зачем хочет построить? Так а откуда еще бабло брать? Можно сказать, хотели хозяевам угодить, да вот не задача.
Чем про трубы меня спрашивать, лучше скажите, почему наша илитка не в России свое бабло хранит? И почему домой не возвращает, несмотря на санкции и амнистию?
The Sunchaser
26.12.2015, 20:03
Расскажи, как выглядит вклад в оборонку.
Про медицину я знаю - закрыли кучи больниц и сократили финансирование.
Ну во-первых, это поднятие довольствия личного состава.. особенно офицерский состав..
Формирования контрактной армии.. при очень хороших зарплатах (идут даже гражданские на контракт)..
Далее введение новых боевых единиц вооружения .. ну на вскидку, последнее.. Су-35-е подводные лодки.. две, один крейсер.. танк Армата.. новые ракеты средней дальности.. ну и так далее..
Медицина.. за время (Путинское) было закуплено и построено более пятнадцати крупных лечебно-диагностических центров.. в каждый региональный центр страны.. включая дальний восток..
были профинансированы глобальные медицинские обследования населения РФ..(это и упреждения развития рака молочных желёз ) у женщин старше 35лет ну и мужикам бесплатное обследование простаты, старше 40 лет.. (лично был направлен бесплатно) живя в Крыму до сорока одного года, власть украинская такого рода щедрости не практиковала.. уж поверь..
А это громадные средства на программы здравоохранения..
В общем.. тебе нужно что бы мы тут очевидным распинались.. а ты типа этого не знаешь т в стране не живёшь..
При Ельцине.. могли наверно зуб бесплатно удалить.. или выбить))
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 20:58 --------
почему наша илитка не в России свое бабло хранит?
Потому что размеры бабла не совпадают с налоговой отчётностью.. по тому и боятся что .. после ухода Вовы(а он всё равно когда ни будь уйдёт).. придут коммунисты.. а они не гордые.. могут и спросить как с понимающих))..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot