PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Savannah
27.12.2015, 10:38
"И в то же время не освобождает от должности губеров в отношении которых заведено уголовное дело."
Это вот последняя неделя .Чиновнички
"В пятницу утром мэра Петрозаводска Галину Ширшину отправили в отставку. Депутатам понадобилось всего несколько минут, чтобы обсудить ситуацию и лишить полномочий мэра, избранного прямым голосованием в 2013 году"
"Бывшего мэра Химок приговорили к шести годам условно
Останкинский суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы условно экс-мэра Химок Олега Шахова. Его признали виновным в мошенничестве. Имя Шахова стало известно во время борьбы за сохранение Химкинского леса"
"СМИ сообщили о грядущей отставке замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова "
"Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов уходит из ведомства
Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов, курирующий направления интернета и СМИ, покинет ведомство после Нового года."
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:01 --------

Ты ушел в ацкие дебри.Разговор не про то как надо это делать а про то как все делается .
Хотя одно с другим переплетается.Но мы же не разрабатываем программу "переобувки" учителей ! Я на примере показал как и что происходит . Если же ты ведешь к тому что прямые указивки не могут исполнятся без шпаргалок с верху то тут опять мимо. Ибо директриса школы сама должна знать что и как делать .
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Не знаю какое перевернутое гавно ты подцепил про Астахова с либеральных СМИ.
Работу свою он знает хорошо .

О, твои каменты показали, насколько ты инфантилен. Ван четко все расписал, а ты доказываешь, что он пишет бред и защищаешь астахова!! Астахова!!! эту лицемерную пиарящуюся мразь. Которая ни одного ребенка не защитила и не помогла ни одной семье.

И это патриоты? Тогда понятно, почему страна в черной полосе, которую путин раньше за белую принимал.

WoWaN
27.12.2015, 11:21
Госпаде....)))
Чур меня ....
Шо он расписал ?
Действия директора должны быть со мной согласованы ибо я чувак из Гороно .
А если он замутил отсебятину то получить по самые гланды.
Если же исходить из того что я должен пустить такую указивку .то читай от седова
"В школе директриса говорит всем учителям
"Надо повысить успеваемость !"
Учителя говорят детям
"Надо повысить успеваемость !"
Но добавить вот это .
Из Гороно пришла указивка
1) Принять меры и привести методическую базу к максимально возможному уровню качества
2) Повысить качество учебного процесса за счёт внедрения эфективных методов обучения .
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации
4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности
5) Обеспечить премирование лучших педагогов в размере х %
6) За использование необъективных методов оценки знаний применять ..
-------------------------------------------------------
И кстати пункт 3 тянет на растрельную статью)))))))))))))))))))))))))
А дальше все как уменя и без изменений .

Savannah
27.12.2015, 13:00
Забыл астахова похвалить.

Ванлат
27.12.2015, 13:13
Действия директора должны быть со мной согласованы ибо я чувак из Гороно .
Вован ты слепой ? Читай внимательно ..

Пример : Приказ директора шк 207 .
Всему педогогичекому составу школы:
Ты отличаешь Приказ директора школы от распоряжений ГОРОНО ?

. Если же ты ведешь к тому что прямые указивки не могут исполнятся без шпаргалок с верху то тут опять мимо. Ибо директриса школы сама должна знать что и как делать .
Вот она, тоесть директриса и издаёт приказ во исполнение своих знаний , на тему что и как нужно делать

Пример : Приказ директора шк 207 .
Всему педогогичекому составу школы:
1) Принять меры и привести методическую базу
--------------
Вован ты где ГОРОНО то откопал ?
-------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Разговор не про то как надо это делать а про то как все делается
Ты хоть подумал о том что ты написал ? Вован в том то и дело что так делается а я написал что для того что бы так не делалось для безъинициативных чиновников нужны прямые указивки с точными целями и числительными параметрами. Но указивок нет и соответсвенно ничего не делается .
**
Вован я тебе сейчас предложу наиинтереснейшую игру, назывется - Прозрение .
Порядок действий следующий :
1- Включаешь последнее послание Путина Федсобранию, и конспектируешь первый серьёзный и системный недостаток озвученный им.
2- Гуглишь и ищешь -- законодательные акты принимаемые при его правлении с целью ликвидации данного ущербного положения дел .
3- как найдёшь хотя бы один закон или указ содержание которого соответствует поставленной задаче ты вырываешься вперёд -- 1-0
-----------
затем мой ход ..

WoWaN
27.12.2015, 13:52
Я тебе толкую что хрен она даст такой приказ без моего согласия.
Гороно введено в игру для понимания процесса .
Просто все не много я запутал нечаянно(
Директриса грубо говоря получает указивки и методички от туда.Потому она работает как простой администратор. Глобальные "перевороты" она может мутить после одобрения с верху !
Сама она может только разруливать непонятки с учениками и родителями. Смотреть за хоз частью.
Сегодня позже я все перепишу свой пример с добавкой Гороно .
Чтобы мы вместе поробовали разобраться кто что может и кто какие права имеет !
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации !
Тебе не кацца что попахивает "5леткой за 3 дня"?

Ванлат
27.12.2015, 14:27
Сама она может только разруливать непонятки с учениками и родителями.
У тебя скудные представления о полномочии директора школы. Такую опцию как -- Принимать все необходимые меры для улучшения качества учебного процесса, проявлять творческую инициативу и проч ты исключаешь ? Директор школа в плане улучшения учебного процесса наделён полномочиями кратно превосходящими полномочия ГОРОНО.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации !
Тебе не кацца что попахивает "5леткой за 3 дня"?
Это прежде всего попахивет конкретной ответственностью ибо поставлены конкретные задачи. Другое дело что цели должны быть достижими и реалистичны, но это уже другой вопрос.
Но полное отсуствие планирования и постановки задач, и приводит то к чему мы все пришли.
Директор школы ведь лицо условное, мы ведь понимает что речь идёт о высшем должностном лице государства, полномочия которого безграничны .

Soap
27.12.2015, 14:54
Это прежде всего попахивет конкретной ответственностью ибо поставлены конкретные задачи.
Тут поставлена конкретная задача вместо двоек ставить тройки, а вместо троек четвёрки.
Такая конкретная задача обернётся девальвацией образования.

WoWaN
27.12.2015, 15:47
Такую опцию как -- Принимать все необходимые меры для улучшения качества учебного процесса, проявлять творческую инициативу и проч ты исключаешь ? Директор школа в плане улучшения учебного процесса наделён полномочиями кратно превосходящими полномочия ГОРОНО.[COLOR="Silver"]

Серьезно ?
Я вот припоминаю как в нашей школе решили закучковать в экспериментальный класс
Полных разгильдяев и самых самых отличников . Эту заморочку придумала директриса
которая имела степени по воспитанию и прочее. Результат более чем плачевный вышел .
Разгильдяи тупо не давали им учится .Тем паче когда в одном месте собирают весь"сок" .
Директрису потом согнали .Суть в том что процесс был пущен на самотек. То есть никто не контролировал и не прогнозировал что за гибрид может получится !
Когда посчитали то прослезились .
Отличников ряды поредели .А разгильдяев увеличились .Все это по показателям утянуло школу в зад .
Второй пример.
Расскажи как мне как ты представляешь исключение из школы обыкновенного дегенерата ?
Расскажи как росчерком пера директриса это сделает ?
Потому директора школы это админ ресурс !Не более.
И кстати .Не знаю как счас но в школе в Кицканах одно время практиковалось назначение каждый год нового директора их учителей .На эту должность никто не хотел идти ибо мороки много.
Потому еще раз говорю что директор в процесс указивками вмешиватся не должна .Только админуправление

Но полное отсуствие планирования и постановки задач, и приводит то к чему мы все пришли.
Директор школы ведь лицо условное, мы ведь понимает что речь идёт о высшем должностном лице государства, полномочия которого безграничны .
Планирование учебного процесса есть !
Но ты сейчас мешаешь .Есть учебный курс .Под него пишутся учебные планы и они утверждаются . А задача увеличить успеваемость любыми путями на пол процента это в твоей формулировке -приказ .Директива спущенная с верху.
И при таком подходе приписки неизбежны .Иными словами -толка не будет .А будет вред.
Когда я говорил о директрисе то я имел ее ввиду как часть машины .
Но ты рано стал переключатся до главы .
Потому что выше директрисы есть еще куча всяких рано и министерств.

Ванлат
27.12.2015, 16:37
Я вот припоминаю как в нашей школе решили закучковать в экспериментальный класс
Полных разгильдяев и самых самых отличников . Эту заморочку придумала директриса
Ты этим примером только доказал моё утверждение о значительных полномочиях которыми обладает директор школы.
Ну а далее по результатам её инициативы, она оказалась провальной,но с чего ты взял что все директора школ страны должны предпринимать только глупые и провальные реформы в школах ?
Неужели все преподаватели достигшие поста директора школы, идиоты ? Я предполагаю что нет а следовательно и результаты будут различные.

Тут поставлена конкретная задача вместо двоек ставить тройки, а вместо троек четвёрки.
Соап как всегда недочитал, недосмотрел, недопонял.
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:33 --------
4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности
+++

6) За использование необъективных методов оценки знаний применять меры административного и материального воздействия а) б) .........
...........................

WoWaN
27.12.2015, 16:52
Я тебе говорю что используя свою власть и не согласовав и не посоветовавшись (не получив добро с верху)
проявила преступную инициативу. А по твоему получается что проявила ниибаца смекалку (хоть и неудачную) и
надо дальше пробовать гробить детей своими экспериментами . Потому и утверждаю что давать в руки рули нельзя . Как тратить спонсорские деньжата это не вопрос.
А вот как воспитывать и учить должна быть единая программа .И кто с нее выбивается ,заниматься дополнительно .А нет дык в интернат для тупоголовых .Ибо не фиг.
По 4 и 5 .не смеши.
Это нужен еще один препод что б следил за коллегой как она оценки ставит

fia
27.12.2015, 18:12
А чего стоит заявление Павла Астахова - уполномоченного по правам ребёнка ?
-- " Ничего не имею против оттрахивания 15 летних девочек. Ибо они в этом возрасте находятся в самом епически привлекатльном сокУ. Ибо когда им будет уже 27 они станут похожи на старых поморщеных бабок, которые уже не привлекают наших самцов "
Я пересказал суть сказанного.
И что, его сняли с должности ? Да фиг там , он наооборот приободрил политические элиты пробудив в них массу спящих фантазий и дал надежду на перспективу их законного осуществления ...

Да они тампочти все прекрасны, как и законы, которые они разрабатывают и пытаются продвинуть.

OldFellow
27.12.2015, 19:35
**************youtu.be/watch?v=cpUrQJsHTdk

PMR
27.12.2015, 22:35
Если тебя говорят что они хотят контролировать и Россию то у чела две извилины .
Я вообще про то, что мир не биполярный.

И вообще что за помешательство на ядерной войне США - РФ?
Бизнесу не выгоден такой расклад...

OldFellow
28.12.2015, 00:10
.

Бизнесу всегда было выгодно удавить всеми способами своего оппонента,причем эти способы далеко не всегда открытая война,к примеру подкупить налоговика и УБОП и натравить их на конкурента, а всем говорить ,что они тут не причем.

Теже Законы действуют и при взаимоотношении между государствами.

Savannah
28.12.2015, 05:41
Бизнесу всегда было выгодно удавить всеми способами своего оппонента,причем эти способы далеко не всегда открытая война,к примеру подкупить налоговика и УБОП и натравить их на конкурента, а всем говорить ,что они тут не причем.

Милый пример захвата бизнеса. Очень путински -российская схема)
Но все равно, виноваты пиндосы))

OldFellow
28.12.2015, 07:02
Милый пример захвата бизнеса. Очень путински -российская схема)
Но все равно, виноваты пиндосы))

По данной схеме живут все государства, включая и Пиндосию,поэтому Пиндосия не виновата, что она так живет,просто Пиндосия в случае с Россией оказалась слаба и она будет вынуждена отдать часть своих активов забранных у других стран которые были подконтрольны Кремлю.

У бизнеса всегда есть Выбор- начинать отжимать или нет. В нашем случае Пиндосия решила начать отжим на чужой территории которая ей не принадлежала,ее предварительно оппоненты предупреждали- что это не хорошо ,что у Пиндоссии могут ,в связи с этим, возникнуть неприятности,но Пиндосия не послушалась и решила что она сможет одолеть конкурента.

Но,не сложилось. Теперь все будет зависеть от того какое решение примет оппонент- то ли просто отбиться, то ли отбившись начать процедуру по ликвидации коллеги, что бы впредь другим было неповадно.

Savannah
28.12.2015, 07:22
По данной схеме живут все государства, включая и Пиндосию,поэтому Пиндосия не виновата, что она так живет,просто Пиндосия в случае с Россией оказалась слаба и она будет вынуждена отдать часть своих активов забранных у других стран которые были подконтрольны Кремлю.

У бизнеса всегда есть Выбор- начинать отжимать или нет. В нашем случае Пиндосия решила начать отжим на чужой территории которая ей не принадлежала,ее предварительно оппоненты предупреждали- что это не хорошо ,что у Пиндоссии могут ,в связи с этим, возникнуть неприятности,но Пиндосия не послушалась и решила что она сможет одолеть конкурента.

Но,не сложилось. Теперь все будет зависеть от того какое решение примет оппонент- то ли просто отбиться, то ли отбившись начать процедуру по ликвидации коллеги, что бы впредь другим было неповадно.
Как интересно. Пиндосия начала отжимать территории, но Крым почему-то наш.

Ванлат
28.12.2015, 08:32
Бизнесу всегда было выгодно удавить всеми способами своего оппонента

Удавить своего конкурента и взорвать себя вместе с ним в одном замкнутом пространстве это разные вещи.

Это не помешаельство это назывется блефовать за гранью разума. Ибо больше ничего в арсенале нет, а создавать что либо лень ибо личные счета разбросаны по всему миру забитые бюджетными деньгами.

всяко
28.12.2015, 11:46
пример как поступили с Каддафи,Хусейном, и хотят поступить с Асадом, как то настраивает на то, что главе государства не стоит хранить деньги за бугром и надо иметь сильную армию ,что бы такого с ним и с его народом не случилось.А что бы в внутри страны шли реформы здесь правильно пишут нужна подробная пошаговая инструкция и контора надзирающая без пристрастия за этим.
-------- Добавлено в 11:46 -------- Предыдущее было в 11:31 --------
Вчера одним глазом посмотрел ,,евро- ньюс,,Тв вот они формируют мнение о работе российской авиации в Сирии .Информационная война однако.Так эту же информацию показывают каналы Молдовы ,Украины и других пост советских республик .

WoWaN
28.12.2015, 12:29
Как интересно. Пиндосия начала отжимать территории, но Крым почему-то наш.
Крым был наш всегда и ты это знаешь .

Savannah
28.12.2015, 12:32

Нет. Де юре он принадлежал Украине. А сейчас его статус сильно под вопросом для мирового сообщества.
Японцы тоже считают Курилы своими. Чувствуешь разницу в подходах?

Ванлат
28.12.2015, 12:44
пример как поступили с Каддафи,Хусейном, и хотят поступить с Асадом, как то настраивает на то, что главе государства не стоит хранить деньги за бугром и надо иметь сильную армию
В декабре 1991 года в кабинет к Верховному Главнокомандующему самой мощной в мире армии, вошел пьяница-сепаратист. Подойдя к Верховному главнокомандующему, алкоголик ухватился за ручку ядерного чемоданчика, взял его , помахал телекамере ручкой и вышел из кабинета. На следующий день этому алкашу присягнула самая мощная армия в мире.... Один безмозглый алкоголик, смог развалить самую мощную сверх державу. И что самое интересное, так это то, что человек считающий развал СССР величайшей трагедией и преступлением, предоставил этому алкашу, пожизненные гарантии от всех видов уголовного и политического преследования. Преданность криминально корпоративным договорённостям оказалась сильнее своих политических и моральных убеждений.
==
А в остальном согласен..

Soap
28.12.2015, 14:54
Зато бизнесу выгоден не ядерный массированный удар. Естественно всем блоком НАТО.
А вот что ему не выгодно, так это ядерный удар РФ по США. До такой степени не выгоден что и не ядерный приходится откладывать до тех пор пока нет возможности нанести не ядерный моментально срубающий ядерное вооружение РФ. Сейчас они понимают что в ближайшее время такого удара нанести не получится вот и на говно и исходят.
Но от мечты они не откажутся, и будут ослаблять РФ всеми силами.

Amnesia
28.12.2015, 15:02

Не бреши.
Следуя твоей логике, Крым вообще турецкий.

А если говорить по делу, Крым де-юре Украина, а де-факто пока оккупирован Россией. Думаю продлится это до лучших времен, пока к власти в России придут другии люди и концепция внешней политики, кардинально изменится.

Говорим Россия - подразумеваем Путин. Жаль что Россия, к которой я всегда хорошо относилась, ассоциируется сейчас во всем мире, с одним бесноватым полудурком.

WoWaN
28.12.2015, 15:40
Дык пусчай его ипонцы заберут.
Амнезия!
Мать твою за ногу.
Скоро Львов будет польским .
Берегово Венгерским .
И на кое что и румыны претендуют .
И что готова отдать?
-------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:39 --------
Ага Путин придурок)))
Ваша компашка по сравнению с этим придурком выглядит просто ваще пипец как.

Savannah
28.12.2015, 15:54
Дополнительный штрих к тому, что 15 лет правительство занималось ничем, поддрачивало друг на друга и усиленно воровало:

news.mail.ru/incident/24408983/?frommail=1
В России в зонах возможного воздействия поражающих факторов при авариях на критически важных и потенциально опасных объектах проживают свыше 90 миллионов человек, или 60% населения страны. Годовой экономический ущерб (прямой и косвенный) от ЧС различного характера может достигать 1,5−2% валового внутреннего продукта — от 675 до 900 миллиардов рублей.

И ведь речь идет не только о зданиях.
По данным спасателей, высокий риск обрушения автомобильных мостов прогнозируется в Башкирии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Чечне, Республике Алтай, Тыве, Приморском, Алтайском, Краснодарском краях, Тюменской, Магаданской, Калининградской, Архангельской, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Оренбургской, Тверской, Костромской, Орловской, Тульской, Рязанской областях, а также в Москве и Ненецком автономном округе.

Мне даже интересно, а точно надо строить мост в Крым? Других мостов, оказывается, накопилось жопой жуй.
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
Дык пусчай его ипонцы заберут.
Не все же гопники.

всяко
28.12.2015, 16:06
Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие
русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет
сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство,
имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими
дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

- Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и
газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки,
наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются
построить незалежну Украину.

- Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше
сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем
настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим,
як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

The Sunchaser
28.12.2015, 16:08
Мне даже интересно, а точно надо строить мост в Крым? Других мостов, оказывается, накопилось жопой жуй.

надо хорошая) надо..
В межсезонье, ещё часик можно потерпеть.. а летом по восемь часов на паром стоять .. задолбался.. чесслово))
Ну ты же хочешь что бы Крымчак мог с комфортом к отцу добираться? значит мост нужно построить) правильно?

Savannah
28.12.2015, 16:15
а летом по восемь часов на паром стоять .. задолбался.. чесслово))
Ну ты же хочешь что бы Крымчак мог с комфортом к отцу добираться? значит мост нужно построить) правильно?
Самолетиками летай. Дорого? Ну как мне однажды сказал кто-то в ответ на мое возражение, что в Турцию перекладными дорого летать: это капитализм.

WoWaN
28.12.2015, 16:18
Надо тоннель строить .
Это ж сколько бабла можно напилить

The Sunchaser
28.12.2015, 16:34
Самолетиками летай. Дорого? Ну как мне однажды сказал кто-то в ответ на мое возражение, что в Турцию перекладными дорого летать: это капитализм.

Фли, это тебе дорого)).. а мне комфорт важнее, или ты мне на маршрутках там предлагаешь ездить? а как же к друзьям, подругам? я так не могу.. если бы мне машина там своя не нужна была бы.. я бы с Тамани на катере дошёл бы часов за десять.. может меньше..

Да.. и сравнила ты .. я же на родину еду .. к отцу к маме.. а ты чё, в Турции родилась? или Турция часть России?

Savannah
28.12.2015, 16:42
а мне комфорт важнее, или ты мне на маршрутках там предлагаешь ездить? а как же к друзьям, подругам? я так не могу.. если бы мне машина там своя не нужна была бы..

Так машину можно взять напрокат. В чем проблема? Дорого?
я же на родину еду .. к отцу к маме..
И что? Как этот факт отменяет тот, что скоро в куче регионов начнут сыпаться мосты, и об этом предупреждает МЧС? Почему твои мама с папой важней мам и пап других людей, которые, например, по разные берега Волги живут.
С чего вдруг какому-то крыму да такой приоритет?

Amnesia
28.12.2015, 16:43
Фли, это тебе дорого)).. а мне комфорт важнее, или ты мне на маршрутках там предлагаешь ездить? а как же к друзьям, подругам? я так не могу.. если бы мне машина там своя не нужна была бы....
Машину и на прокат можно взять.
Это не проблема для тех, для кого комфорт важнее и деньги это пыль.
Сказочник.

The Sunchaser
28.12.2015, 16:56
Так машину можно взять напрокат. В чем проблема? Дорого?

Фли, ты чё упёртая такая?? или тебе должен в каждом посте писать - финансовый вопрос меня не стесняет).. если 300 литров 95-го + заправка на грузовых причалах.. за световой день то прокат автомобиля меня вообще не смутит..
..но зачем мне чужая машина? у меня своя хорошая.. да и если бы дело в экономии, то взял бы отцовскую или брата .. но люблю пользоваться своим)

Savannah
28.12.2015, 16:59
..но зачем мне чужая машина? у меня своя хорошая.
И что?
И что? Как этот факт отменяет тот, что скоро в куче регионов начнут сыпаться мосты, и об этом предупреждает МЧС? Почему твои мама с папой важней мам и пап других людей, которые, например, по разные берега Волги живут.
С чего вдруг какому-то крыму да такой приоритет?
Лично мне пофиг крымские проблемы. Вот честно. Я за Тверь и то больше переживаю. С Тверью проще - она ТОЧНО наша.

The Sunchaser
28.12.2015, 17:08
Почему твои мама с папой важней мам и пап других людей, которые, например, по разные берега Волги живут.

Ну если честно) то мои для меня важней, вот такой я сука собственник.. и по этому мост будет сдан в срок) не веришь?))
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
И что?

..и то.. хочу на своей машине, по новому мосту!
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:02 --------
Лично мне пофиг крымские проблемы. Вот честно. Я за Тверь

.....Правильно, переживай за Тверь.. но думаю если в Твери такие же дороги как в Ставропольском крае.. то с твоей областью всё будет хорошо..
вот у нас шикарные дороги, если бы Крыму хотя бы лет за пять сделали такие.. было бы супер..

Savannah
28.12.2015, 17:12
..и то.. хочу на своей машине, по новому мосту!
А я не хочу. Я хочу, чтобы этот мост никогда не построили.
и по этому мост будет сдан в срок) не веришь?))
Не знаю. Может инопланетяне прилетят и все разрулят.
Вон, для Киргизии не нашлось 3 лярда долларов. То есть, 3 лярда - уже стало существенной суммой для России.
Думаю, мост от Украины зависит: вернет долг - постоят, не вернет - не построят.

всяко
28.12.2015, 17:14
26 немцам в течение года платили по тысяче евро в месяц, чтобы проверить, будут ли они при этом работать

С 2014 года 26 жителей Германии приняли участие в социальном эксперименте, в рамках которого им начали выплачивать по тысяче евро в месяц, чтобы выяснить, возможно ли ввести в стране всеобщий безусловный доход. О первых итогах исследования рассказала The Los Angeles Times.

Эксперимент под названием «Mein Grundeinkommen» («Мой базовый доход») с 2014 года проводится берлинским предпринимателем Микаэлем Бохмейером (Michael Bohmeyer) и финансируется на деньги, собранные краудфандингом.

Задача исследования — выяснить, как поведут себя немцы, если государство начнёт безвозмездно ежемесячно выплачивать каждому гражданину страны сумму тысячу евро (около 78 тысяч рублей).

yaplakal.com/forum1/topic1279495.html

Savannah
28.12.2015, 17:15
....Правильно, переживай за Тверь.. но думаю если в Твери такие же дороги как в Ставропольском крае..
Аххахахааааааа )
В Твери дороги? Это несовместимые понятия. Вообще. Наверное, старики, которым 100 лет еще могут вспомнить, что когда-то были дороги. Но не сейчас.
Кстати, Тверь - это один из регионов, куда НИ РАЗУ не приезжал путин! Можете представить плачевность ее состояния? Там даже потемкинских фасадов нет, и люки никогда не асфальтировали!

Так что, как по мне, Крым должен встать в очередь. И подождать лет эдак 20-30.

всяко
28.12.2015, 17:16
сколько всего то сделать можно .

Ванлат
28.12.2015, 17:37
Вон, для Киргизии не нашлось 3 лярда долларов. То есть, 3 лярда - уже стало существенной суммой для России.
Увы таки да, пошли первые тревожные звоночки.
Впервые за многие годы у Минфина РФ отсуствуют средства на своевременную выплату зарплат служащим МЧС РФ.
Первые это почувствовали пожарные подразделения. Причетающиеся выплаты в декабре перенесли на январь. А служащим посоветовали воспользоваться кредитными услугами банков.
Задолженность конечно вернут, я даже не сомневаюсь и ничего бы в этой истории небыло страшного если бы не одно но -- Запас свободных денег иссяк, и для бизнеса это достаточно резонансный сигнал..

WoWaN
28.12.2015, 17:39
Ван эта новость уже тут была.)))
Вы не стесняйтесь пруфы вывешивайте.

Savannah
28.12.2015, 17:42
А тем временем нефть пробила 36 руб.
Интересно, когда ее стоимость приблизится к себестоимости, что будет сделано? Закроют экспорт, прекратят добычу, или отменят подоходный с продаж?

Ванлат
28.12.2015, 17:46
Вы не стесняйтесь пруфы вывешивайте.
В ГУ МЧС по Свердловской области официально подтвердили, что у ведомства нет денег для выплаты зарплаты за декабрь части сотрудников. "Выплата заработной платы за декабрь 2015 года работникам пожарно-спасательных подразделений Свердловской области будет произведена в полном объеме, сотрудники (кто носит погоны) получат зарплату за декабрь частично, оставшаяся часть зарплаты будет выплачена до 15 января 2016 года", - говорится в официальном ответе на запрос E1.ru за подписью заместителя начальника Главного управления (по антикризисному управлению) Щербаков
**
скопируй текст и попадёшь на первоисточник ..ссыль чёто глючит

WoWaN
28.12.2015, 17:50
Впервые за многие годы у Минфина РФ отсуствуют средства на своевременную выплату зарплат служащим МЧС РФ.
В ГУ МЧС по Свердловской области официально подтвердили, что у ведомства нет денег для выплаты зарплаты за декабрь части сотрудников. "Выплата заработной платы за декабрь 2015 года работникам пожарно-спасательных подразделений Свердловской области будет произведена в полном объеме, сотрудники (кто носит погоны) получат зарплату за декабрь частично, оставшаяся часть зарплаты будет выплачена до 15 января 2016 года", - говорится в официальном ответе на запрос E1.ru за подписью заместителя начальника Главного управления (по антикризисному управлению) Щербаков
Как ты Ван корявенько набрасываешь!
Тот Россия то только Свердловск .
Денех нету но выплатят до 15!
Это очень серьезный повод бить тревогу
Ну что это за взбросы!?

Ванлат
28.12.2015, 17:58
Интересно, когда ее стоимость приблизится к себестоимости, что будет сделано?
Секвестр бюджета, усиление налогового режима. В общем ничего смертельного, падали и ниже. Но страшно другое, когда в 1998 году грянул дефолт, ситуацию спасла загрука внутренних простаивающих мощностей оставшихся от СССР, в настоящее время на месте тех мощностей что вытянули страну в 1998-99 годах, стоят мегаогромные торгово логистические комплексы заточенные на импорт. Импорт умер по причине девальвации и санкций, что будет сейчас вытягивать паравоз пока не понятно......
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:54 --------
Тот Россия то только Свердловск .
А тебе что со всех областей статьи залить ? Там регионов много я выбрал первый попавшийся ..

Денех нету но выплатят до 15!
да выплятят до 15 января, но должны были в декабре

Это очень серьезный повод бить тревогу

Задолженность конечно вернут, я даже не сомневаюсь и ничего бы в этой истории небыло страшного если бы не одно но -- ..
Читай внимательно, относительно техкому погасят задолженность ничего страшного нет, я там о другом речь веду

Запас свободных денег иссяк, и для бизнеса это достаточно резонансный сигнал..

Savannah
28.12.2015, 17:59
Секвестр бюджета, усиление налогового режима. В общем ничего смертельного, падали и ниже.
А с кого брать налоги, если:
Импорт умер по причине девальвации и санкций, что будет сейчас вытягивать паравоз пока не понятно..
Потребительская способность падает. Зарплаты не растут, зато растет безработица. Серьезная статья пополнения бюджета трещит по швам.
Включат печатный станок и запустят гиперинфляцию? Так себе перспективка.

Ванлат
28.12.2015, 18:08
А с кого брать налоги, если:
Ой ну тут поле непаханное для фантазий и применения зарубежного опыта. Вон во Франции за то что в доме телевизор люди платят что то около 60 евро в месяц )) не за сигнал а просто как за элемент роскоши.
А пусти наших налоговиков в Германию ,,,,, привезут ПСС Ленина идей и вариантов.

Включат печатный станок и запустят гиперинфляцию? Так себе перспективка.
Уже включили, но подбрасывают дозированно. Откуда думаешь столько рублей к доллару прыгнуть от 32 до 72 ?
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
Потребительская способность падает. Зарплаты не растут, зато растет безработица.
Тоже хотел об этом сказать но ты опередила .. Так же наблюдал как в Ашанчиках люди с корзинами ккассам подкатывают в которых продуктов на донышке. То ли в прошлые годы, еле пёрли, борта гнулись )
А лица людей в метро это вообще нечто, появилось много человеческого в их глазах, куда то улетучивается надменность и чванство, прям любо дорого посмотреть.

Savannah
28.12.2015, 18:10
Ой ну тут поле непаханное для фантазий и применения зарубежного опыта. Вон во Франции за то что в доме телевизор люди платят что то около 60 евро в месяц )) не за сигнал а просто как за элемент роскоши.
Да назначить налог не сложно. А как его взыскать, если платить нечем?
Уже включили, но подбрасывают дозированно.
Это да. Намедни вбросили 100 рублевые купюры в картинками крыма. Все наверное радуются и ждут, когда их пощупают. А картинок напечатали 20 миллионов. То есть 2о лямов картинок номиналом 100 руб. Получается 2000000000. Или 2 миллиарда рублей. Под милым предлогом.
С другой стороны, Васильева 3 с****ила. Наверное в качестве компенсации..

WoWaN
28.12.2015, 18:10
Запас бабла чета ни как иссякнуть не может ((
Отдолжат если что.У Сирии))))))))))))))))))))))))