Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Savannah
27.12.2015, 10:38
"И в то же время не освобождает от должности губеров в отношении которых заведено уголовное дело."
Это вот последняя неделя .Чиновнички
"В пятницу утром мэра Петрозаводска Галину Ширшину отправили в отставку. Депутатам понадобилось всего несколько минут, чтобы обсудить ситуацию и лишить полномочий мэра, избранного прямым голосованием в 2013 году"
"Бывшего мэра Химок приговорили к шести годам условно
Останкинский суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы условно экс-мэра Химок Олега Шахова. Его признали виновным в мошенничестве. Имя Шахова стало известно во время борьбы за сохранение Химкинского леса"
"СМИ сообщили о грядущей отставке замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова "
"Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов уходит из ведомства
Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов, курирующий направления интернета и СМИ, покинет ведомство после Нового года."
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:01 --------
Ты ушел в ацкие дебри.Разговор не про то как надо это делать а про то как все делается .
Хотя одно с другим переплетается.Но мы же не разрабатываем программу "переобувки" учителей ! Я на примере показал как и что происходит . Если же ты ведешь к тому что прямые указивки не могут исполнятся без шпаргалок с верху то тут опять мимо. Ибо директриса школы сама должна знать что и как делать .
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Не знаю какое перевернутое гавно ты подцепил про Астахова с либеральных СМИ.
Работу свою он знает хорошо .
О, твои каменты показали, насколько ты инфантилен. Ван четко все расписал, а ты доказываешь, что он пишет бред и защищаешь астахова!! Астахова!!! эту лицемерную пиарящуюся мразь. Которая ни одного ребенка не защитила и не помогла ни одной семье.
И это патриоты? Тогда понятно, почему страна в черной полосе, которую путин раньше за белую принимал.
Госпаде....)))
Чур меня ....
Шо он расписал ?
Действия директора должны быть со мной согласованы ибо я чувак из Гороно .
А если он замутил отсебятину то получить по самые гланды.
Если же исходить из того что я должен пустить такую указивку .то читай от седова
"В школе директриса говорит всем учителям
"Надо повысить успеваемость !"
Учителя говорят детям
"Надо повысить успеваемость !"
Но добавить вот это .
Из Гороно пришла указивка
1) Принять меры и привести методическую базу к максимально возможному уровню качества
2) Повысить качество учебного процесса за счёт внедрения эфективных методов обучения .
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации
4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности
5) Обеспечить премирование лучших педагогов в размере х %
6) За использование необъективных методов оценки знаний применять ..
-------------------------------------------------------
И кстати пункт 3 тянет на растрельную статью)))))))))))))))))))))))))
А дальше все как уменя и без изменений .
Savannah
27.12.2015, 13:00
Забыл астахова похвалить.
Действия директора должны быть со мной согласованы ибо я чувак из Гороно .
Вован ты слепой ? Читай внимательно ..
Пример : Приказ директора шк 207 .
Всему педогогичекому составу школы:
Ты отличаешь Приказ директора школы от распоряжений ГОРОНО ?
. Если же ты ведешь к тому что прямые указивки не могут исполнятся без шпаргалок с верху то тут опять мимо. Ибо директриса школы сама должна знать что и как делать .
Вот она, тоесть директриса и издаёт приказ во исполнение своих знаний , на тему что и как нужно делать
Пример : Приказ директора шк 207 .
Всему педогогичекому составу школы:
1) Принять меры и привести методическую базу
--------------
Вован ты где ГОРОНО то откопал ?
-------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Разговор не про то как надо это делать а про то как все делается
Ты хоть подумал о том что ты написал ? Вован в том то и дело что так делается а я написал что для того что бы так не делалось для безъинициативных чиновников нужны прямые указивки с точными целями и числительными параметрами. Но указивок нет и соответсвенно ничего не делается .
**
Вован я тебе сейчас предложу наиинтереснейшую игру, назывется - Прозрение .
Порядок действий следующий :
1- Включаешь последнее послание Путина Федсобранию, и конспектируешь первый серьёзный и системный недостаток озвученный им.
2- Гуглишь и ищешь -- законодательные акты принимаемые при его правлении с целью ликвидации данного ущербного положения дел .
3- как найдёшь хотя бы один закон или указ содержание которого соответствует поставленной задаче ты вырываешься вперёд -- 1-0
-----------
затем мой ход ..
Я тебе толкую что хрен она даст такой приказ без моего согласия.
Гороно введено в игру для понимания процесса .
Просто все не много я запутал нечаянно(
Директриса грубо говоря получает указивки и методички от туда.Потому она работает как простой администратор. Глобальные "перевороты" она может мутить после одобрения с верху !
Сама она может только разруливать непонятки с учениками и родителями. Смотреть за хоз частью.
Сегодня позже я все перепишу свой пример с добавкой Гороно .
Чтобы мы вместе поробовали разобраться кто что может и кто какие права имеет !
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации !
Тебе не кацца что попахивает "5леткой за 3 дня"?
Сама она может только разруливать непонятки с учениками и родителями.
У тебя скудные представления о полномочии директора школы. Такую опцию как -- Принимать все необходимые меры для улучшения качества учебного процесса, проявлять творческую инициативу и проч ты исключаешь ? Директор школа в плане улучшения учебного процесса наделён полномочиями кратно превосходящими полномочия ГОРОНО.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации !
Тебе не кацца что попахивает "5леткой за 3 дня"?
Это прежде всего попахивет конкретной ответственностью ибо поставлены конкретные задачи. Другое дело что цели должны быть достижими и реалистичны, но это уже другой вопрос.
Но полное отсуствие планирования и постановки задач, и приводит то к чему мы все пришли.
Директор школы ведь лицо условное, мы ведь понимает что речь идёт о высшем должностном лице государства, полномочия которого безграничны .
Это прежде всего попахивет конкретной ответственностью ибо поставлены конкретные задачи.
Тут поставлена конкретная задача вместо двоек ставить тройки, а вместо троек четвёрки.
Такая конкретная задача обернётся девальвацией образования.
Такую опцию как -- Принимать все необходимые меры для улучшения качества учебного процесса, проявлять творческую инициативу и проч ты исключаешь ? Директор школа в плане улучшения учебного процесса наделён полномочиями кратно превосходящими полномочия ГОРОНО.[COLOR="Silver"]
Серьезно ?
Я вот припоминаю как в нашей школе решили закучковать в экспериментальный класс
Полных разгильдяев и самых самых отличников . Эту заморочку придумала директриса
которая имела степени по воспитанию и прочее. Результат более чем плачевный вышел .
Разгильдяи тупо не давали им учится .Тем паче когда в одном месте собирают весь"сок" .
Директрису потом согнали .Суть в том что процесс был пущен на самотек. То есть никто не контролировал и не прогнозировал что за гибрид может получится !
Когда посчитали то прослезились .
Отличников ряды поредели .А разгильдяев увеличились .Все это по показателям утянуло школу в зад .
Второй пример.
Расскажи как мне как ты представляешь исключение из школы обыкновенного дегенерата ?
Расскажи как росчерком пера директриса это сделает ?
Потому директора школы это админ ресурс !Не более.
И кстати .Не знаю как счас но в школе в Кицканах одно время практиковалось назначение каждый год нового директора их учителей .На эту должность никто не хотел идти ибо мороки много.
Потому еще раз говорю что директор в процесс указивками вмешиватся не должна .Только админуправление
Но полное отсуствие планирования и постановки задач, и приводит то к чему мы все пришли.
Директор школы ведь лицо условное, мы ведь понимает что речь идёт о высшем должностном лице государства, полномочия которого безграничны .
Планирование учебного процесса есть !
Но ты сейчас мешаешь .Есть учебный курс .Под него пишутся учебные планы и они утверждаются . А задача увеличить успеваемость любыми путями на пол процента это в твоей формулировке -приказ .Директива спущенная с верху.
И при таком подходе приписки неизбежны .Иными словами -толка не будет .А будет вред.
Когда я говорил о директрисе то я имел ее ввиду как часть машины .
Но ты рано стал переключатся до главы .
Потому что выше директрисы есть еще куча всяких рано и министерств.
Я вот припоминаю как в нашей школе решили закучковать в экспериментальный класс
Полных разгильдяев и самых самых отличников . Эту заморочку придумала директриса
Ты этим примером только доказал моё утверждение о значительных полномочиях которыми обладает директор школы.
Ну а далее по результатам её инициативы, она оказалась провальной,но с чего ты взял что все директора школ страны должны предпринимать только глупые и провальные реформы в школах ?
Неужели все преподаватели достигшие поста директора школы, идиоты ? Я предполагаю что нет а следовательно и результаты будут различные.
Тут поставлена конкретная задача вместо двоек ставить тройки, а вместо троек четвёрки.
Соап как всегда недочитал, недосмотрел, недопонял.
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:33 --------
4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности
+++
6) За использование необъективных методов оценки знаний применять меры административного и материального воздействия а) б) .........
...........................
Я тебе говорю что используя свою власть и не согласовав и не посоветовавшись (не получив добро с верху)
проявила преступную инициативу. А по твоему получается что проявила ниибаца смекалку (хоть и неудачную) и
надо дальше пробовать гробить детей своими экспериментами . Потому и утверждаю что давать в руки рули нельзя . Как тратить спонсорские деньжата это не вопрос.
А вот как воспитывать и учить должна быть единая программа .И кто с нее выбивается ,заниматься дополнительно .А нет дык в интернат для тупоголовых .Ибо не фиг.
По 4 и 5 .не смеши.
Это нужен еще один препод что б следил за коллегой как она оценки ставит
А чего стоит заявление Павла Астахова - уполномоченного по правам ребёнка ?
-- " Ничего не имею против оттрахивания 15 летних девочек. Ибо они в этом возрасте находятся в самом епически привлекатльном сокУ. Ибо когда им будет уже 27 они станут похожи на старых поморщеных бабок, которые уже не привлекают наших самцов "
Я пересказал суть сказанного.
И что, его сняли с должности ? Да фиг там , он наооборот приободрил политические элиты пробудив в них массу спящих фантазий и дал надежду на перспективу их законного осуществления ...
Да они тампочти все прекрасны, как и законы, которые они разрабатывают и пытаются продвинуть.
OldFellow
27.12.2015, 19:35
**************youtu.be/watch?v=cpUrQJsHTdk
Если тебя говорят что они хотят контролировать и Россию то у чела две извилины .
Я вообще про то, что мир не биполярный.
И вообще что за помешательство на ядерной войне США - РФ?
Бизнесу не выгоден такой расклад...
OldFellow
28.12.2015, 00:10
.
Бизнесу всегда было выгодно удавить всеми способами своего оппонента,причем эти способы далеко не всегда открытая война,к примеру подкупить налоговика и УБОП и натравить их на конкурента, а всем говорить ,что они тут не причем.
Теже Законы действуют и при взаимоотношении между государствами.
Savannah
28.12.2015, 05:41
Бизнесу всегда было выгодно удавить всеми способами своего оппонента,причем эти способы далеко не всегда открытая война,к примеру подкупить налоговика и УБОП и натравить их на конкурента, а всем говорить ,что они тут не причем.
Милый пример захвата бизнеса. Очень путински -российская схема)
Но все равно, виноваты пиндосы))
OldFellow
28.12.2015, 07:02
Милый пример захвата бизнеса. Очень путински -российская схема)
Но все равно, виноваты пиндосы))
По данной схеме живут все государства, включая и Пиндосию,поэтому Пиндосия не виновата, что она так живет,просто Пиндосия в случае с Россией оказалась слаба и она будет вынуждена отдать часть своих активов забранных у других стран которые были подконтрольны Кремлю.
У бизнеса всегда есть Выбор- начинать отжимать или нет. В нашем случае Пиндосия решила начать отжим на чужой территории которая ей не принадлежала,ее предварительно оппоненты предупреждали- что это не хорошо ,что у Пиндоссии могут ,в связи с этим, возникнуть неприятности,но Пиндосия не послушалась и решила что она сможет одолеть конкурента.
Но,не сложилось. Теперь все будет зависеть от того какое решение примет оппонент- то ли просто отбиться, то ли отбившись начать процедуру по ликвидации коллеги, что бы впредь другим было неповадно.
Savannah
28.12.2015, 07:22
По данной схеме живут все государства, включая и Пиндосию,поэтому Пиндосия не виновата, что она так живет,просто Пиндосия в случае с Россией оказалась слаба и она будет вынуждена отдать часть своих активов забранных у других стран которые были подконтрольны Кремлю.
У бизнеса всегда есть Выбор- начинать отжимать или нет. В нашем случае Пиндосия решила начать отжим на чужой территории которая ей не принадлежала,ее предварительно оппоненты предупреждали- что это не хорошо ,что у Пиндоссии могут ,в связи с этим, возникнуть неприятности,но Пиндосия не послушалась и решила что она сможет одолеть конкурента.
Но,не сложилось. Теперь все будет зависеть от того какое решение примет оппонент- то ли просто отбиться, то ли отбившись начать процедуру по ликвидации коллеги, что бы впредь другим было неповадно.
Как интересно. Пиндосия начала отжимать территории, но Крым почему-то наш.
Бизнесу всегда было выгодно удавить всеми способами своего оппонента
Удавить своего конкурента и взорвать себя вместе с ним в одном замкнутом пространстве это разные вещи.
Это не помешаельство это назывется блефовать за гранью разума. Ибо больше ничего в арсенале нет, а создавать что либо лень ибо личные счета разбросаны по всему миру забитые бюджетными деньгами.
пример как поступили с Каддафи,Хусейном, и хотят поступить с Асадом, как то настраивает на то, что главе государства не стоит хранить деньги за бугром и надо иметь сильную армию ,что бы такого с ним и с его народом не случилось.А что бы в внутри страны шли реформы здесь правильно пишут нужна подробная пошаговая инструкция и контора надзирающая без пристрастия за этим.
-------- Добавлено в 11:46 -------- Предыдущее было в 11:31 --------
Вчера одним глазом посмотрел ,,евро- ньюс,,Тв вот они формируют мнение о работе российской авиации в Сирии .Информационная война однако.Так эту же информацию показывают каналы Молдовы ,Украины и других пост советских республик .
Как интересно. Пиндосия начала отжимать территории, но Крым почему-то наш.
Крым был наш всегда и ты это знаешь .
Savannah
28.12.2015, 12:32
Нет. Де юре он принадлежал Украине. А сейчас его статус сильно под вопросом для мирового сообщества.
Японцы тоже считают Курилы своими. Чувствуешь разницу в подходах?
пример как поступили с Каддафи,Хусейном, и хотят поступить с Асадом, как то настраивает на то, что главе государства не стоит хранить деньги за бугром и надо иметь сильную армию
В декабре 1991 года в кабинет к Верховному Главнокомандующему самой мощной в мире армии, вошел пьяница-сепаратист. Подойдя к Верховному главнокомандующему, алкоголик ухватился за ручку ядерного чемоданчика, взял его , помахал телекамере ручкой и вышел из кабинета. На следующий день этому алкашу присягнула самая мощная армия в мире.... Один безмозглый алкоголик, смог развалить самую мощную сверх державу. И что самое интересное, так это то, что человек считающий развал СССР величайшей трагедией и преступлением, предоставил этому алкашу, пожизненные гарантии от всех видов уголовного и политического преследования. Преданность криминально корпоративным договорённостям оказалась сильнее своих политических и моральных убеждений.
==
А в остальном согласен..
Зато бизнесу выгоден не ядерный массированный удар. Естественно всем блоком НАТО.
А вот что ему не выгодно, так это ядерный удар РФ по США. До такой степени не выгоден что и не ядерный приходится откладывать до тех пор пока нет возможности нанести не ядерный моментально срубающий ядерное вооружение РФ. Сейчас они понимают что в ближайшее время такого удара нанести не получится вот и на говно и исходят.
Но от мечты они не откажутся, и будут ослаблять РФ всеми силами.
Не бреши.
Следуя твоей логике, Крым вообще турецкий.
А если говорить по делу, Крым де-юре Украина, а де-факто пока оккупирован Россией. Думаю продлится это до лучших времен, пока к власти в России придут другии люди и концепция внешней политики, кардинально изменится.
Говорим Россия - подразумеваем Путин. Жаль что Россия, к которой я всегда хорошо относилась, ассоциируется сейчас во всем мире, с одним бесноватым полудурком.
Дык пусчай его ипонцы заберут.
Амнезия!
Мать твою за ногу.
Скоро Львов будет польским .
Берегово Венгерским .
И на кое что и румыны претендуют .
И что готова отдать?
-------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:39 --------
Ага Путин придурок)))
Ваша компашка по сравнению с этим придурком выглядит просто ваще пипец как.
Savannah
28.12.2015, 15:54
Дополнительный штрих к тому, что 15 лет правительство занималось ничем, поддрачивало друг на друга и усиленно воровало:
news.mail.ru/incident/24408983/?frommail=1
В России в зонах возможного воздействия поражающих факторов при авариях на критически важных и потенциально опасных объектах проживают свыше 90 миллионов человек, или 60% населения страны. Годовой экономический ущерб (прямой и косвенный) от ЧС различного характера может достигать 1,5−2% валового внутреннего продукта — от 675 до 900 миллиардов рублей.
И ведь речь идет не только о зданиях.
По данным спасателей, высокий риск обрушения автомобильных мостов прогнозируется в Башкирии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Чечне, Республике Алтай, Тыве, Приморском, Алтайском, Краснодарском краях, Тюменской, Магаданской, Калининградской, Архангельской, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Оренбургской, Тверской, Костромской, Орловской, Тульской, Рязанской областях, а также в Москве и Ненецком автономном округе.
Мне даже интересно, а точно надо строить мост в Крым? Других мостов, оказывается, накопилось жопой жуй.
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
Дык пусчай его ипонцы заберут.
Не все же гопники.
Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие
русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет
сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство,
имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими
дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.
- Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и
газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки,
наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются
построить незалежну Украину.
- Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше
сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем
настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим,
як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...
The Sunchaser
28.12.2015, 16:08
Мне даже интересно, а точно надо строить мост в Крым? Других мостов, оказывается, накопилось жопой жуй.
надо хорошая) надо..
В межсезонье, ещё часик можно потерпеть.. а летом по восемь часов на паром стоять .. задолбался.. чесслово))
Ну ты же хочешь что бы Крымчак мог с комфортом к отцу добираться? значит мост нужно построить) правильно?
Savannah
28.12.2015, 16:15
а летом по восемь часов на паром стоять .. задолбался.. чесслово))
Ну ты же хочешь что бы Крымчак мог с комфортом к отцу добираться? значит мост нужно построить) правильно?
Самолетиками летай. Дорого? Ну как мне однажды сказал кто-то в ответ на мое возражение, что в Турцию перекладными дорого летать: это капитализм.
Надо тоннель строить .
Это ж сколько бабла можно напилить
The Sunchaser
28.12.2015, 16:34
Самолетиками летай. Дорого? Ну как мне однажды сказал кто-то в ответ на мое возражение, что в Турцию перекладными дорого летать: это капитализм.
Фли, это тебе дорого)).. а мне комфорт важнее, или ты мне на маршрутках там предлагаешь ездить? а как же к друзьям, подругам? я так не могу.. если бы мне машина там своя не нужна была бы.. я бы с Тамани на катере дошёл бы часов за десять.. может меньше..
Да.. и сравнила ты .. я же на родину еду .. к отцу к маме.. а ты чё, в Турции родилась? или Турция часть России?
Savannah
28.12.2015, 16:42
а мне комфорт важнее, или ты мне на маршрутках там предлагаешь ездить? а как же к друзьям, подругам? я так не могу.. если бы мне машина там своя не нужна была бы..
Так машину можно взять напрокат. В чем проблема? Дорого?
я же на родину еду .. к отцу к маме..
И что? Как этот факт отменяет тот, что скоро в куче регионов начнут сыпаться мосты, и об этом предупреждает МЧС? Почему твои мама с папой важней мам и пап других людей, которые, например, по разные берега Волги живут.
С чего вдруг какому-то крыму да такой приоритет?
Фли, это тебе дорого)).. а мне комфорт важнее, или ты мне на маршрутках там предлагаешь ездить? а как же к друзьям, подругам? я так не могу.. если бы мне машина там своя не нужна была бы....
Машину и на прокат можно взять.
Это не проблема для тех, для кого комфорт важнее и деньги это пыль.
Сказочник.
The Sunchaser
28.12.2015, 16:56
Так машину можно взять напрокат. В чем проблема? Дорого?
Фли, ты чё упёртая такая?? или тебе должен в каждом посте писать - финансовый вопрос меня не стесняет).. если 300 литров 95-го + заправка на грузовых причалах.. за световой день то прокат автомобиля меня вообще не смутит..
..но зачем мне чужая машина? у меня своя хорошая.. да и если бы дело в экономии, то взял бы отцовскую или брата .. но люблю пользоваться своим)
Savannah
28.12.2015, 16:59
..но зачем мне чужая машина? у меня своя хорошая.
И что?
И что? Как этот факт отменяет тот, что скоро в куче регионов начнут сыпаться мосты, и об этом предупреждает МЧС? Почему твои мама с папой важней мам и пап других людей, которые, например, по разные берега Волги живут.
С чего вдруг какому-то крыму да такой приоритет?
Лично мне пофиг крымские проблемы. Вот честно. Я за Тверь и то больше переживаю. С Тверью проще - она ТОЧНО наша.
The Sunchaser
28.12.2015, 17:08
Почему твои мама с папой важней мам и пап других людей, которые, например, по разные берега Волги живут.
Ну если честно) то мои для меня важней, вот такой я сука собственник.. и по этому мост будет сдан в срок) не веришь?))
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
И что?
..и то.. хочу на своей машине, по новому мосту!
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:02 --------
Лично мне пофиг крымские проблемы. Вот честно. Я за Тверь
.....Правильно, переживай за Тверь.. но думаю если в Твери такие же дороги как в Ставропольском крае.. то с твоей областью всё будет хорошо..
вот у нас шикарные дороги, если бы Крыму хотя бы лет за пять сделали такие.. было бы супер..
Savannah
28.12.2015, 17:12
..и то.. хочу на своей машине, по новому мосту!
А я не хочу. Я хочу, чтобы этот мост никогда не построили.
и по этому мост будет сдан в срок) не веришь?))
Не знаю. Может инопланетяне прилетят и все разрулят.
Вон, для Киргизии не нашлось 3 лярда долларов. То есть, 3 лярда - уже стало существенной суммой для России.
Думаю, мост от Украины зависит: вернет долг - постоят, не вернет - не построят.
26 немцам в течение года платили по тысяче евро в месяц, чтобы проверить, будут ли они при этом работать
С 2014 года 26 жителей Германии приняли участие в социальном эксперименте, в рамках которого им начали выплачивать по тысяче евро в месяц, чтобы выяснить, возможно ли ввести в стране всеобщий безусловный доход. О первых итогах исследования рассказала The Los Angeles Times.
Эксперимент под названием «Mein Grundeinkommen» («Мой базовый доход») с 2014 года проводится берлинским предпринимателем Микаэлем Бохмейером (Michael Bohmeyer) и финансируется на деньги, собранные краудфандингом.
Задача исследования — выяснить, как поведут себя немцы, если государство начнёт безвозмездно ежемесячно выплачивать каждому гражданину страны сумму тысячу евро (около 78 тысяч рублей).
yaplakal.com/forum1/topic1279495.html
Savannah
28.12.2015, 17:15
....Правильно, переживай за Тверь.. но думаю если в Твери такие же дороги как в Ставропольском крае..
Аххахахааааааа )
В Твери дороги? Это несовместимые понятия. Вообще. Наверное, старики, которым 100 лет еще могут вспомнить, что когда-то были дороги. Но не сейчас.
Кстати, Тверь - это один из регионов, куда НИ РАЗУ не приезжал путин! Можете представить плачевность ее состояния? Там даже потемкинских фасадов нет, и люки никогда не асфальтировали!
Так что, как по мне, Крым должен встать в очередь. И подождать лет эдак 20-30.
сколько всего то сделать можно .
Вон, для Киргизии не нашлось 3 лярда долларов. То есть, 3 лярда - уже стало существенной суммой для России.
Увы таки да, пошли первые тревожные звоночки.
Впервые за многие годы у Минфина РФ отсуствуют средства на своевременную выплату зарплат служащим МЧС РФ.
Первые это почувствовали пожарные подразделения. Причетающиеся выплаты в декабре перенесли на январь. А служащим посоветовали воспользоваться кредитными услугами банков.
Задолженность конечно вернут, я даже не сомневаюсь и ничего бы в этой истории небыло страшного если бы не одно но -- Запас свободных денег иссяк, и для бизнеса это достаточно резонансный сигнал..
Ван эта новость уже тут была.)))
Вы не стесняйтесь пруфы вывешивайте.
Savannah
28.12.2015, 17:42
А тем временем нефть пробила 36 руб.
Интересно, когда ее стоимость приблизится к себестоимости, что будет сделано? Закроют экспорт, прекратят добычу, или отменят подоходный с продаж?
Вы не стесняйтесь пруфы вывешивайте.
В ГУ МЧС по Свердловской области официально подтвердили, что у ведомства нет денег для выплаты зарплаты за декабрь части сотрудников. "Выплата заработной платы за декабрь 2015 года работникам пожарно-спасательных подразделений Свердловской области будет произведена в полном объеме, сотрудники (кто носит погоны) получат зарплату за декабрь частично, оставшаяся часть зарплаты будет выплачена до 15 января 2016 года", - говорится в официальном ответе на запрос E1.ru за подписью заместителя начальника Главного управления (по антикризисному управлению) Щербаков
**
скопируй текст и попадёшь на первоисточник ..ссыль чёто глючит
Впервые за многие годы у Минфина РФ отсуствуют средства на своевременную выплату зарплат служащим МЧС РФ.
В ГУ МЧС по Свердловской области официально подтвердили, что у ведомства нет денег для выплаты зарплаты за декабрь части сотрудников. "Выплата заработной платы за декабрь 2015 года работникам пожарно-спасательных подразделений Свердловской области будет произведена в полном объеме, сотрудники (кто носит погоны) получат зарплату за декабрь частично, оставшаяся часть зарплаты будет выплачена до 15 января 2016 года", - говорится в официальном ответе на запрос E1.ru за подписью заместителя начальника Главного управления (по антикризисному управлению) Щербаков
Как ты Ван корявенько набрасываешь!
Тот Россия то только Свердловск .
Денех нету но выплатят до 15!
Это очень серьезный повод бить тревогу
Ну что это за взбросы!?
Интересно, когда ее стоимость приблизится к себестоимости, что будет сделано?
Секвестр бюджета, усиление налогового режима. В общем ничего смертельного, падали и ниже. Но страшно другое, когда в 1998 году грянул дефолт, ситуацию спасла загрука внутренних простаивающих мощностей оставшихся от СССР, в настоящее время на месте тех мощностей что вытянули страну в 1998-99 годах, стоят мегаогромные торгово логистические комплексы заточенные на импорт. Импорт умер по причине девальвации и санкций, что будет сейчас вытягивать паравоз пока не понятно......
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:54 --------
Тот Россия то только Свердловск .
А тебе что со всех областей статьи залить ? Там регионов много я выбрал первый попавшийся ..
Денех нету но выплатят до 15!
да выплятят до 15 января, но должны были в декабре
Это очень серьезный повод бить тревогу
Задолженность конечно вернут, я даже не сомневаюсь и ничего бы в этой истории небыло страшного если бы не одно но -- ..
Читай внимательно, относительно техкому погасят задолженность ничего страшного нет, я там о другом речь веду
Запас свободных денег иссяк, и для бизнеса это достаточно резонансный сигнал..
Savannah
28.12.2015, 17:59
Секвестр бюджета, усиление налогового режима. В общем ничего смертельного, падали и ниже.
А с кого брать налоги, если:
Импорт умер по причине девальвации и санкций, что будет сейчас вытягивать паравоз пока не понятно..
Потребительская способность падает. Зарплаты не растут, зато растет безработица. Серьезная статья пополнения бюджета трещит по швам.
Включат печатный станок и запустят гиперинфляцию? Так себе перспективка.
А с кого брать налоги, если:
Ой ну тут поле непаханное для фантазий и применения зарубежного опыта. Вон во Франции за то что в доме телевизор люди платят что то около 60 евро в месяц )) не за сигнал а просто как за элемент роскоши.
А пусти наших налоговиков в Германию ,,,,, привезут ПСС Ленина идей и вариантов.
Включат печатный станок и запустят гиперинфляцию? Так себе перспективка.
Уже включили, но подбрасывают дозированно. Откуда думаешь столько рублей к доллару прыгнуть от 32 до 72 ?
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
Потребительская способность падает. Зарплаты не растут, зато растет безработица.
Тоже хотел об этом сказать но ты опередила .. Так же наблюдал как в Ашанчиках люди с корзинами ккассам подкатывают в которых продуктов на донышке. То ли в прошлые годы, еле пёрли, борта гнулись )
А лица людей в метро это вообще нечто, появилось много человеческого в их глазах, куда то улетучивается надменность и чванство, прям любо дорого посмотреть.
Savannah
28.12.2015, 18:10
Ой ну тут поле непаханное для фантазий и применения зарубежного опыта. Вон во Франции за то что в доме телевизор люди платят что то около 60 евро в месяц )) не за сигнал а просто как за элемент роскоши.
Да назначить налог не сложно. А как его взыскать, если платить нечем?
Уже включили, но подбрасывают дозированно.
Это да. Намедни вбросили 100 рублевые купюры в картинками крыма. Все наверное радуются и ждут, когда их пощупают. А картинок напечатали 20 миллионов. То есть 2о лямов картинок номиналом 100 руб. Получается 2000000000. Или 2 миллиарда рублей. Под милым предлогом.
С другой стороны, Васильева 3 с****ила. Наверное в качестве компенсации..
Запас бабла чета ни как иссякнуть не может ((
Отдолжат если что.У Сирии))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot