Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
В принципе да...
Просто если убили, то чересчур грамотно. Никаких тебе следов борьбы, лежит себе спокойненько труп, без единной царапины и пистолет в руке держит.
Вот чё-то совсем не жалко этих чинуш, со странными фамилиями - Караулов и Рассказов, которых он порешил. Везде коррупция... везде. Смотришь на это всё и понимаешь, что ничего в этом мире не меняется.
Savannah
24.10.2015, 23:34
Рассказов живой, к сожалению.
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:29 --------
Мне интересно, почему он вообще сам в это впрягся.
Темперамент грузинский?
-------- Добавлено в 00:34 -------- Предыдущее было в 00:30 --------
не, нашел в сетке кто такой.
тебе доводилось сталкиваться или учиться вместе?
Мне довелось с ним закрутить роман )
Тогда он был не такой лысый и стремный)
Думаю состояние аффекта.
Как я поняла, его кинули на 20 000 000. Да еще и кислород перекрыли.
А может от безысходности ва-банк пошел.
Savannah
24.10.2015, 23:41
Власть областная сменилась.
И денег меньше стало.
Скоро во всех городах России.
да ладно у нас....
я вот себе даже представить не могу четам в Украине будет, если у них гранатами, считай, на рынке вместо яблок торгуют :ai:
Savannah
25.10.2015, 10:13
Ты мыслишь местечково.
Вон стрелок ходил же с оружием, хотя на Украине возможно и не был никогда.
Гранаты продают? Плохо. Они запросто могут оказаться в РФ. Вместе с теми, кто там сейчас за ополченцев сидит. Куда их потом девать?
Куда их потом девать?
Не беспокойся, Сирия за пару дней не закончится :ap:
-------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:35 --------
Ты мыслишь местечково.
Вон стрелок ходил же с оружием, хотя на Украине возможно и не был никогда.
есть такой закон, перехода количества в качество
хз... может он и местечковый :bn:
Savannah
25.10.2015, 12:37
Я просто не люблю перевода стрелок по типу "у соседа корова сдохла ". Какая разница как на Украине, если в России плохо?
Ты же в России.
Я просто не люблю перевода стрелок по типу "у соседа корова сдохла ".
понятно, но вот тоже не люблю обсуждать с укропами проблемы России :bn:
они же и 10-й части реальных проблем не видят и не знают ....
Savannah
25.10.2015, 13:01
Так фишка в том, что и многие из россиян предпочитают закрывать глаза на косяки в своей стране, раздувая сомнительные достижения до невиданных размеров.
Но война в Сирии или на донбассе не делают Россию круче.
И прославление воров тоже.
Так фишка в том, что и многие из россиян предпочитают закрывать глаза на косяки в своей стране, раздувая сомнительные достижения до невиданных размеров.
да, есть такие
В Сирии явно делает, другой вопрос, а не слишком ли поздно влезли......
Вот на счет Донбасса - хз, думаю, это не плановая фигня, .... так получилось просто...
зы. Абманулииииииииииии уууууууууу .... подпись не далиииииииииииии
Так фишка в том, что и многие из россиян предпочитают закрывать глаза на косяки в своей стране,
Чай не в раю живем, а косяки даже в благословенном США есть и не меньше. Просто эти косяки не так велики чтобы на них обращать внимания. Косяки не страшны если они не мешают получать удовольствие от жизни. Если ты можешь позволить себе каждый год ездить в турцию (или крым))) на отдых, меняешь раз в три-пять года машину и при этом еще тянешь ипотеку... то фигли еще жаловаться?
раздувая сомнительные достижения до невиданных размеров. А что в этом плохого? Вечно посыпать голову пеплом и каяться? Лучше радоваться тому что есть в жизни и это правильно. Тем более что достижения есть...
Смешно ))) Очень смешно ))) Вот США уже полвека бомбят и что-то я не заметил, что это их сильно унизило в мировой геополитике...
Savannah
25.10.2015, 16:19
Если ты можешь позволить себе каждый год ездить в турцию (или крым))) на отдых, меняешь раз в три-пять года машину и при этом еще тянешь ипотеку... то фигли еще жаловаться?
А если нет?
Тем более что достижения есть...
Поделись. Только реальными достижениями.
Вот США уже полвека бомбят и что-то я не заметил, что это их сильно унизило в мировой геополитике...
Потому что они умеют не только бомбить.
OldFellow
25.10.2015, 16:49
....
Потому что они умеют не только бомбить.
Не, пиндосы живут только потому что бомбят, если бы не бомбили, то уже давно на нет вышли бы, государство которое покупает больше чем имеет денег от продажи живет только за счет Войны- награбил,живешь, закончилось награбленное опять награбил..... и так постоянно пока не нарвешься на сильного.
Savannah
25.10.2015, 16:53
Не, пиндосы живут только потому что бомбят, если бы не бомбили, то уже давно на нет вышли бы, государство которое покупает больше чем имеет денег от продажи живет только за счет Войны- награбил,живешь, закончилось награбленное опять награбил..... и так постоянно пока не нарвешься на сильного.
Что ж никак не нарвутся?
Лично я думаю, что миром правят британцы. Даже пиндосы у них на побегушках.
OldFellow
25.10.2015, 16:58
Что ж никак не нарвутся?
.....
Пипец, Нена вы хоть иногда СМИ читаете ? :)
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
Лично я думаю, что миром правят британцы. ......
...........
ПравелИ
Savannah
25.10.2015, 16:59
Пипец, Нена вы хоть иногда СМИ читаете ? :)
А чо там? США все? нету больше такой страны?
OldFellow
25.10.2015, 17:03
А чо там? США все? нету больше такой страны?
Страна есть, но ее послали на хий, а в ответ тишина.
Нена, когда вас посылают на хий, а вы в ответ не предпринимаете ничего, то это называется , что вы Нарвались. :)
Запомните это или запишите у себя в дневнике.
Savannah
25.10.2015, 17:07
Страна есть, но ее послали на хий, а в ответ тишина.
Нена, когда вас посылают на хий, а вы в ответ не предпринимаете ничего, то это называется , что вы Нарвались. :)
Запомните это или запишите у себя в дневнике.
А зачем бычить сразу? Можно нажать на пару рычагов, и посылающий будет плакать.
Просто нахуй посылать - это не по джентльменски.
Да и вообще, каждый умный знает, что посылать нахуй может быть чревато. И потому в цивилизованном мире с такими посылателями стараются дел не иметь.
А быдло посылает и посылает. И радо до смерти. Что с него взять.
OldFellow
25.10.2015, 17:32
А зачем бычить сразу?......
Потому что когда мужчину послали на ***, то если он мужчина он бьет сразу, а если не бьет , то значит он обосрался и представляет из себя трусливое Чмо.
Мое утверждение вы можете легко проверить спросив об этом у своего мужчины(мужа,любовника, соседа...просто прохожего).
После того когда становится ясно , что перед вами трусливое Чмо, то что бы он не делал и как бы не юлил, не оправдывал свое трусливое действие, в лице окружающих он становится чмошником,его начинают добивать не только его оппоненты, но со временем начинают его пинать и еще вчера казавшиеся друзья и товарищи.
На сегодня вырисовывается очевидная картинка- пиндостан обосрался, хотя до этого любое государство которое осмеливалось перечить пиндостану получала сразу же обратку в виде силовых операций- бомбежки, наземные операции и т.п. Вспомните Югославию, Ирак, Сербию.....в этих случаях пиндостан сразу же распускал руки.
А, тут раз и пись-пись в штаны. :)
А, Мир то смотрит и все запоминает.
Нена, вы не на того мужчину поставили, он ссыкло.
Savannah
25.10.2015, 17:40
Потому что когда мужчину послали на ***, то если он мужчина он бьет сразу, а если не бьет , то значит он обосрался и представляет из себя трусливое Чмо.
Мое утверждение вы можете легко проверить спросив об этом у своего мужчины(мужа,любовника, соседа...просто прохожего).
После того когда становится ясно , что перед вами трусливое Чмо, то что бы он не делал и как бы не юлил, не оправдывал свое трусливое действие, в лице окружающих он становится чмошником,его начинают добивать не только его оппоненты, но со временем начинают его пинать и еще вчера казавшиеся друзья и товарищи.
На сегодня вырисовывается очевидная картинка- пиндостан обосрался, хотя до этого любое государство которое осмеливалось перечить пиндостану получала сразу же обратку в виде силовых операций- бомбежки, наземные операции и т.п. Вспомните Югославию, Ирак, Сербию.....в этих случаях пиндостан сразу же распускал руки.
А, тут раз и пись-пись в штаны. :)
А, Мир то смотрит и все запоминает.
Нена, вы не на того мужчину поставили, он ссыкло.
Моего мужа нормальные люди не посылают. А до быдла ему дела нет. Да быдло и побоится.
Вы какими-то подростковыми понятиями оперируете. Послал, струсил..
Государство хорошо тогда, когда оно заботится о своих гражданах.
А кто там кого послал - мне дела нет.
Оно так и в жизни: я бы не стала жить с мужиком, который за каждый косой взгляд на людей кидается. Псих, нафиг такого? Зарежет еще, вместе с детьми.
OldFellow
25.10.2015, 17:58
..
Вы какими-то подростковыми понятиями оперируете. Послал, струсил..
.....
Это жизнь , Нена.
Отношения между государствами сродни отношениям между подростками, по другому просто не бывает, если государство слабое его чморят все кому не лень , если сильное то его будут боятся и все будут жить по правилам которое оно установит, в противном случае вас будут бить за то что вы ослушались сильного и это будет длиться вечно до самой смерти или пока вы не решитесь выяснить отношение с сильным, но для этого вам придется его или покалечить или убить, правда есть и третий вариант- очень , кстати многочисленный- якобы сильный, просто убегает или без боя принимает ваши Правила .
Нена, все остальное бред и фантазии.
Вы выше написали , что вашего мужа пусть только попробуют тронуть :)
Хотел бы уточнить- если его пошлют или начнут заставлять жить по чужим правилам он будет бить сразу или подумает ? :)
Не могли бы у него спросить , а потом озвучить здесь его ответ ? :)
Savannah
25.10.2015, 18:02
Я и так знаю, что он сделает. Он уйдет. Или уйдет тот, кто начал искривлять ПВК.
Можно спросить, сколько тебе лет? И в дальнейшем предлагаю на ты.
OldFellow
25.10.2015, 18:02
.....
А кто там кого послал - мне дела нет.
.....
Если вашего мужчину пошлют и он не отреагирует должным образом , то может так статься ,что вам придется продать свой дои или квартиру и переселиться в общагу , потому что так могут захотеть сильные.
Поэтому это вас касается напрямую .
Savannah
25.10.2015, 18:04
Если вашего мужчину пошлют и он не отреагирует должным образом , то может так статься ,что вам придется продать свой дои или квартиру и переселиться в общагу , потому что так могут захотеть сильные.
Поэтому это вас касается напрямую .
Что за мир, в котором ты живешь?
Мой муж умеет разруливать все даже по понятиям.
Вообще, стыдно для мужчины не уметь себя контролировать.
OldFellow
25.10.2015, 18:08
.. Он уйдет. Или уйдет тот,..
..
Не понятно - почему он уйдет или уйдет тот. :)
Нена, не надо фантазировать , просто спросите у него и все, не надо отсебятины. :)
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
.
Можно спросить, сколько тебе лет? ..
Можно - 54. :)
-------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
Что за мир, в котором ты живешь?
..
Мир за твоим окном , Нена. :)
Savannah
25.10.2015, 18:10
Зачем мне спрашивать. Я и так знаю.
Сам подумай, просто так же не посылают нахуй. Какие-то причины должны быть. Это практически всегда аффект. А в аффекте люди не контролируют себя. Так и чего с ними говорить.
А если пошлет кто-то левый, да и хер бы с ним.
Самоконтроль - высшее качество мужчины, как в сексе, так и в жизни.
OldFellow
25.10.2015, 18:18
..
Вообще, стыдно для мужчины не уметь себя контролировать.
Кто говорил ,что не надо себя контролировать, наоборот - только четкий контроль и холодный расчет,эмоции в этом деле плохой союзник, иначе не получится ничего.
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
..
Сам подумай, просто так же не посылают нахуй. Какие-то причины должны быть...
Конечно причины есть - к примеру хотят у вас забрать ваш дачный участок,он расположен в хорошем месте- на пересечении меж городских магистралях и если на нем построить АЗС , то можно хорошо рубить бабло и вот пришли к вам люди и говорят что бы вы свалили с этого участка продав его им за гроши.
Вот ,это и есть та причина из-за которой вас послали на ***.
Каковы будут действия вашего мужа ? :)
Savannah
25.10.2015, 18:45
А мы говорим о правовом государстве?
Например в США он бы пошел в суд.
OldFellow
25.10.2015, 18:54
А мы говорим о правовом государстве?
Например в США он бы пошел в суд.
Мы говорим о отношениях между государствами, которые ни чем не отличаются от отношений между людьми, к тому же на уровне межгосударсвенных отношений и пожаловаться та некому.
Кстати в США 90% респондентов- мужчин на вопрос , что вы будете в первую очередь делать если на ваших глазах начнут приставать и лапать вашу жену ? ответили - что будут звонить в полицию :)
Представляете- вас лапают, а ваш муж смотрит на это и звонит в полицию, а там отвечают, что линия занята ,перезвоните через 5 минут. :)
Savannah
25.10.2015, 18:57
И правильно.
Жена должна вести себя так, чтобы ее не лапали.
Мы точно живем в разных мирах. В моем нет такого количества гопоты.
А кстати, как нужно себя вести, если придут отжимать участок? Я правда не в курсе.
OldFellow
25.10.2015, 19:01
И правильно.
Жена должна вести себя так, чтобы ее не лапали.
......
Да хоть как себя веди если на встречу повстречаются пьяные , безбашенные молодые люди.
Разве что только уметь летать. :)
Нена, уворачиваться бесполезно, вы же меня знаете. :)
Сдавайтесь. :)
Savannah
25.10.2015, 19:07
Я ни разу не встречала. Ну правда. Что я делаю не так?
OldFellow
25.10.2015, 19:52
..... Что я делаю не так?
Вы, как Нена ,все делаете правильно. :)
-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
.
....
А кстати, как нужно себя вести, если придут отжимать участок? ...
Я отвечу аллегорией :
youtu.be/ watch?v=1cOlWoYsmU8
youtu.be/watch?v=1cOlWoYsmU8
Savannah
25.10.2015, 20:03
Мне не видно видео. Можно словами?
Олд из Крыма, он проецирует свою недавнюю реалность на то, что Россия прошела еще 20-ть лет назад
Savannah
25.10.2015, 20:41
Наверное да. Потому что я его постулаты понять не могу. Словно иная реальность.
А если нет? Тогда бухать меньше нужно...
Поделись. Только реальными достижениями.
пендосы без российских двигателей в космос летать не умеют, за что мы получаем бешеные бабки от них. Ядерная энергетика России лучшая в мире -факт который очень бесит американцев. Про экспорт оружие думаю не нужно напоминая... Россия единственная страна в мире имеющая атомный ледокольный флот. Русские программисты лучшие в мире и уже много лет берут призы в мировых соревнованиях. И многое, многое другое... но кто не хочет видеть, тот не увидит.
Потому что они умеют не только бомбить. Да, они еще умеют печатать деньги и больше ничего. Все остальное делаю мигранты, так как американская система образования одна из худших в мире и не способна создавать гениев, а нацелена на отупение своей нации.
Savannah
25.10.2015, 21:54
Тогда бухать меньше нужно...
пендосы без российских двигателей в космос летать не умеют, за что мы получаем бешеные бабки от них. Ядерная энергетика России лучшая в мире -факт который очень бесит американцев. Про экспорт оружие думаю не нужно напоминая... Россия единственная страна в мире имеющая атомный ледокольный флот. Русские программисты лучшие в мире и уже много лет берут призы в мировых соревнованиях. И многое, многое другое... но кто не хочет видеть, тот не увидит.
Да, они еще умеют печатать деньги и больше ничего. Все остальное делаю мигранты, так как американская система образования одна из худших в мире и не способна создавать гениев, а нацелена на отупение своей нации.
А где лучшие врачи, фермеры? Где высокий уровень жизни?
Русские программисты в России живут?
OldFellow
25.10.2015, 21:55
. Потому что я его постулаты понять не могу. Словно иная реальность.
Нена, постулаты древние как Мир.
Реальность у вас женская, так как женщины не участвуют в процессе переделки сфер влияния в окружающем вас Мире, начиная от дачного участка и заканчивая взаимоотношениями между государствами.
Поэтому , если вернуться к примеру вашего дачного участка, то этот пример распространяется на все , в том числе и на взаимоотношения между государствами, ведь люди находящиеся у власти ни чем не отличаются от простых смертных, они так же как вы боятся дотронуться до оголенных проводов находящихся под напряжением и так же боятся спрыгнуть с окна второго этажа и так же как все они хотят писять и какать . :)
Нена, они такие же как и вы и они так же как и вы боятся ходить ночью одной по темным переулкам и боятся неизвестности и так же паникуют когда им становится страшно.
Если вы в это поверите , то у вас встанет все на свои места, так как те люди у власти страдают теми же самыми фобиями и недостатками как и люди вас окружающие в повседневной жизни и если вы забоялись людей , которые пришли к вам отбирать ваш дачный участок, то вы будете испытывать тот же страх и туже трусость не взирая на то что вы будете стоять во главе государства. Ничего не поменяется с приходом вас к власти. НИЧЕГО.
Потому что вы такими родились, потому что у вас такая генетика, которая передается вам из поколение в поколение вашими предками, потому что вам передается стержень вашего народа, он может быть мягкий и покорный, а может быть твердый и стойкий. И это от вас совершенно не зависит. Потому что , уже на этапе вашего зачатия вам передался дух вашего народа,хотя до вашего рождения еще 9 месяцев .
Поэтому если румын по национальности будет президентом Румынии, она всегда будет только Румынией, понимаете, только Румынией и ни чем более и будет всегда занимать только ту нишу в глобальном Мире, которую она занимает сейчас. Поэтому солдаты Румынии никогда не будут брать Измаил, где защитников в десять раз больше чем румынских солдат, они никогда не то что дать битву, у них даже не возникнет мысли воевать против Наполеоновской Армии, не говоря уже о том что бы организовать сопротивление Трем Крестовым Походам и в последствии всех трахнуть. Нена, у румынских солдат , за всю Историю Румынии, есть только один успешный поход- это в обозе Армии Третьего Рейха войти Одессу и Крым .
Все, на этом Славная История Румынии заканчивается.
Поэтому, если вернуться к примеру вашей дачи, то румын ,будучи ее хозяином свою дачу просто сдаст, даже сопротивляться для вида не будет, а вот русский будет за нее драться, так как ему ***** кто там пришел- сильный , быстрый , ловкий, умный, дурак....пиндос, англосак,немец , француз или все они скопом,один пришел или толпой в сорок человек, в сто человек, русскому *****, русский как-то безразлично на это смотрит, русскому не понятно кто перед ним, даже если весь Мир будет ему говорить, что перед ним самый сильный человек на планете, при этом , кстати ,русский не считает себя самым сильным, нет просто русский скажет , что не отдаст дачу и все, даже если он на все 100% будет знать , что после отказа его начнут одного бить двадцать человек, причем ногами и при этом он еще умудриться зарядить некоторым в табло и поломать несколько рук и ног трубой валяющейся посреди участка.
Но после того как русского уложат в больницу у нападавших уже не будет желания продолжать давить на русского с целью передать им его дачный участок.
На этом дело и закончится.
Нене, это генетика.
Понимаете, нет ? :)
При этом , я не не в коей мере не расист и не националист, я за равноправие всех народов и национальностей, просто так История пишет, я тут совсем не причем. :)
Savannah
25.10.2015, 21:58
Не читала, потому что:
1. Текст рас*****асило.
2. Ты шовинист.
OldFellow
25.10.2015, 22:03
..
Русские программисты в России живут?
А, от куда управляли крылатыми ракетами выпученными ВМФ РФ с Каспия по ИГИЛ, находящихся за 1500 км от места пуска ?
С Нью-Йорка или с Израиля ? :)
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 22:58 --------
.
2. Ты шовинист.
Не, солнышко я не шовинист, просто если россиянин сказал , что сюда нельзя, то сюда нельзя никому, кроме Господа Бога, естественно. :)
Некоторые это не понимают, поэтому приходится им постоянно пере показывать 1945 год.
Сейчас Россия пиндосам перепокажет и в Мире наступит спокойствие и умиротворение, лет на 50 , не меньше.
Savannah
25.10.2015, 22:08
Я потом прочитаю. Пока ничего не могу сказать.
OldFellow
25.10.2015, 22:25
Я потом прочитаю. Пока ничего не могу сказать.
Хорошо, договорились. :br:
Savannah
25.10.2015, 22:36
Пока объясните, зачем Россия снова увеличивает кредитование США?
Это потому, что Россия крутая и делает, что хочет?
Зачем она вливает деньги в финансирование противника?
Кто шестерка? Так ли сильно была послана америка?
www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt
OldFellow
25.10.2015, 22:48
Пока объясните, зачем Россия снова увеличивает кредитование США?
..
Здесь так просто не обьяснишь.
Тут начало :
youtu.be/ watch?v=lLAp3tBkz_E
youtu.be/watch?v=lLAp3tBkz_E
Savannah
25.10.2015, 22:54
Говорю же, мне не видно видео. Прошу объяснить своими словами)
OldFellow
26.10.2015, 12:07
Говорю же, мне не видно видео. Прошу объяснить своими словами)
Блин, у меня погас монитор на половине вашего текста, не могли бы повторить вопрос через звуковую дорожку скинутую в виде файла ? :ap:
Забавно ....
стока разговоров про настоящих мужуков, а как самому прилетело, так начинает ховаться по кустам .... :bk:
Да, тоже самое сказано в том видео, что и тобой, flicka, только в более зарвернутой форме.
Savannah
26.10.2015, 13:10
Реальность у вас женская, так как женщины не участвуют в процессе переделки сфер влияния в окружающем вас Мире, начиная от дачного участка и заканчивая взаимоотношениями между государствами.
Вот это шовинизм чистой воды. В мире огромное количество женщин политиков и бизнесменов. Кроме того, за меня никто не решает, как мне распоряжаться своей собственностью. Откуда это нелепое мнение? Как из него можно развивать хоть одну какую-то разумную мысль?
Если вы в это поверите , то у вас встанет все на свои места, так как те люди у власти страдают теми же самыми фобиями и недостатками как и люди вас окружающие в повседневной жизни и если вы забоялись людей , которые пришли к вам отбирать ваш дачный участок, то вы будете испытывать тот же страх и туже трусость не взирая на то что вы будете стоять во главе государства. Ничего не поменяется с приходом вас к власти. НИЧЕГО.
Поэтому, если боишься, что у тебя отожмут участок, не будь трусом, пойди, отожми чужой участок сам?
Нена, у румынских солдат , за всю Историю Румынии, есть только один успешный поход
Мне нет дела до румын, хохлов, сирийцев, испанцев, японцев, камбоджийцев, сомалийцев, индейцев чероки, канадских франкофонов и т.д. Пусть хоть серенады поют.
нет просто русский скажет , что не отдаст дачу и все, даже если он на все 100% будет знать , что после отказа его начнут одного бить двадцать человек, причем ногами и при этом он еще умудриться зарядить некоторым в табло и поломать несколько рук и ног трубой валяющейся посреди участка.
Ой все. Вот тут как начала ржать.
Я, конечно, понимаю, что хочется гордиться и принадлежностью к своей титульной нации, и прошлыми ее достижениями. Но все прошлые достижения были достигнуты предками, а мы к ним имеем отношение только в части передаваемых генов и общего фенотипа.
Ну то есть диды воевали - им честь и слава. А вот тебе, Олдфеллоу - нет, потому что ты не воевал. И от того, что твой дед воевал, тебе тоже не особо много чести.
Это я к чему? А к тому, что достижениями русского народа я бы не гордилась нынче. Три семьи вырезанных россиянами, включая младенцев - своих собственных детей. Это коллективный распад личности, это такое дно, что почти днище.
Надо не прошлое прославлять, не генетическим материалом гордиться - надо в этой реальности жить и не позволять хотя бы себе морального обнищания, шаблонного мышления и навязанного взгляда из зомбоящика. Остальное приложится.
Понимаете, нет ? :)
Как видишь, не понимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot