PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Savannah
28.12.2015, 18:17
.У Сирии))))))))))))))))))))))))
У Украины, скорее всего.

Ванлат
28.12.2015, 18:28
У Украины, скорее всего.
Но если серьёзно то я подозреваю что заявленного стабфонда физически нет. Та часть что в облигациях США существует а остальной части живых отложенных денег просто нет. Правительство распологает только текущими сборами. Деньги разошлись по волосатым рукам и сколько кому знает одна Зина..
Уверен что скоро эти вопросы станут задавать властям и медийные персонажи и прочие аналитики мыслители доказывая как аксиому моё предположение...

Savannah
28.12.2015, 18:42
Но если серьёзно то я подозреваю что заявленного стабфонда физически нет.
Очень может быть.
Та часть что в облигациях США существует
Там всего 82 лярда было по информации на октябрь. Ноябрь и декабрь отсутствуют пока.

Soap
28.12.2015, 18:48
Крым де-юре Украина, а де-факто пока оккупирован Россией.
Чтоб Крым де-юре был Украиной, надо чтоб Украина его завоевала. Россия его завоевала. У Турции нагло забрала набив их по лицу. Но! Как-то российским правителем стал украинец и отписал Крым Украине. Не русский Крым подарил Украине, даже не грузин, а вполне можно сказать что его украинец умыкнул в пользу Украины. По русски это называется - украл. Юристы так же подтверждают что передача Крыма Украине не законна - не соблюдены юридические требования.
Чтоб это понять укропу, приведу пример: Президент Украины, допустим Янукович, напишет доверенность своей жене на право распоряжаться частью финансового фонда страны. Что скажет следующий президент увидев на счету жены экс президента скажем 70 миллиардов денег? Эти деньги у неё заберут, верно? Вор и Россия Крым отвоевала у турков, это её военный трофей, перешедший в собственность родственников (соплеменников) одного из экс президентов. Причём перешедший по доверенности, но не решению верховного совета СССР.

Savannah
28.12.2015, 18:52
Чтоб Крым де-юре был Украиной, надо чтоб Украина его завоевала. Россия его завоевала. У Турции нагло забрала набив их по лицу. Но! Как-то российским правителем стал украинец и отписал Крым Украине. Не русский Крым подарил Украине, даже не грузин, а вполне можно сказать что его украинец умыкнул в пользу Украины. По русски это называется - украл. Юристы так же подтверждают что передача Крыма Украине не законна - не соблюдены юридические требования.
Чтоб это понять укропу, приведу пример: Президент Украины, допустим Янукович, напишет доверенность своей жене на право распоряжаться частью финансового фонда страны. Что скажет следующий президент увидев на счету жены экс президента скажем 70 миллиардов денег? Эти деньги у неё заберут, верно? Вор и Россия Крым отвоевала у турков, это её военный трофей, перешедший в собственность родственников (соплеменников) одного из экс президентов. Причём перешедший по доверенности, но не решению верховного совета СССР.

Соап. Украина открыто и добросовестно пользовалась Крымом минимум 23 года.
Даже если принять близко к сердцу твою писанину, то уже даже просто по факту пользования Крым принадлежит Украине. XDDD

Soap
28.12.2015, 19:00
Мне даже интересно, а точно надо строить мост в Крым?
Каклы устраивали продуктовую блокаду Крыма? Каклы ЛЭП ведущую в Крым взорвали? Каклы газ Крыму отключали? Каклы воду Крыму перекрывали? Как же надо ненавидеть жителей Крыма спрашивая "А надо ли строить мост в Крым?".

Savannah
28.12.2015, 19:04
Каклы устраивали продуктовую блокаду Крыма? Каклы ЛЭП ведущую в Крым взорвали? Каклы газ Крыму отключали? Каклы воду Крыму перекрывали? Как же надо ненавидеть жителей Крыма спрашивая "А надо ли строить мост в Крым?".

Нет, я их не ненавижу. Я равнодушна к их проблемам.
Их проблемы стали катализатором проблем всей остальной России.

Soap
28.12.2015, 19:13
Соап. Украина открыто и добросовестно пользовалась Крымом минимум 23 года.
Даже если принять близко к сердцу твою писанину, то уже даже просто по факту пользования Крым принадлежит Украине. XDDD
Значит если я в свою квартиру пущу квартирантов...
...Да пошли они нафиг! Пусть на вокзале ночуют.
flicka, поделитесь ещё какой житейской мудростью.
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:08 --------
И что? Как этот факт отменяет тот, что скоро в куче регионов начнут сыпаться мосты, и об этом предупреждает МЧС?

flicka, а Вы не обращали внимания сколько в день Вы лично мостов проезжаете?
После Нового года ни на один мост ни ногой? Или только Ваши мосты не обрушатся? А может и другим людям позволите по мостам ездить на свой страх и риск?

Savannah
28.12.2015, 19:14
Значит если я в свою квартиру пущу квартирантов...
...Да пошли они нафиг! Пусть на вокзале ночуют.
flicka, поделитесь ещё какой житейской мудростью.
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:08 --------

flicka, а Вы не обращали внимания сколько в день Вы лично мостов проезжаете?
После Нового года ни на один мост ни ногой? Или только Ваши мосты не обрушатся? А может и другим людям позволите по мостам ездить на свой страх и риск?

Ты не знал про такой закон?
Если сдаешь хату, то меняй жильцов периодически.

Мостов проезжаю очень много. Полагаю, не только я. Разве плохо хотеть ремонта аварийных мостов?
Знаешь, аварийный мост опасен. А несуществующий - нет.

WoWaN
28.12.2015, 19:18
Да простоя мудрость житейская у сыроедов.
До Крыма все нормально было и на срать на ментов и олигархов.
Но тут печалька ,евро дорогой -отсель все беды(((
Как все вернется дык и ничего что Россия не мытая ..

Savannah
28.12.2015, 19:20
Да простоя мудрость житейская у сыроедов.
До Крыма все нормально было и на срать на ментов и олигархов.
Но тут печалька ,евро дорогой -отсель все беды(((
Как все вернется дык и ничего что Россия не мытая ..

Нет, это неправда. Я всегда была против путина и его корешей. Начиная прям с даты регистрации, а на других форумах и того раньше можно мои сообщения найти.

А вот Соап переметнулся. Раньше костерил путина почем зря.

WoWaN
28.12.2015, 19:24
А ну да да ..
Как начали твоих дружков садить так тебе их и жалко стало!
Смирись Флика !Жить тебе в этом гавне еще лет сто (дай бог) ))))))

Amnesia
28.12.2015, 19:25
Украина открыто и добросовестно пользовалась Крымом минимум 23 года.
Больше того, советская УССР вложила в Крым колосальные деньги и труд своих граждан.
Хрущев и отдал Крым под юристдикцию УССР, потому-что нахождение в составе РСФСР экономически было не выгодно.

Чтобы пустить воду в Крым, пришлось отселить людей из 500 населенных пунктов и сделать на их месте водохранилище. Именно УССР сделала его туристической меккой.

Savannah
28.12.2015, 19:31
А ну да да ..
Как начали твоих дружков садить так тебе их и жалко стало!
Смирись Флика !Жить тебе в этом гавне еще лет сто (дай бог) ))))))

Да, насранное ватой точно придется лет двести разгребать.
А ты думаешь, что эта коричневая субстанция вокруг тебя - это шоколад?

alex
28.12.2015, 19:32
вам не нравится его внешняя политика? а мне и большинству жителей пмр нравится, благодаря Его защите русскоговорящих тут мы живем. иначе мы давно были бы в РФ по формуле: чемодан, вокзал, Россия.
что касается внутренней, то он не может расхлебать в одиночку наследие ельцина, одна Конституция РФ -чего стоит, а есть еще похабная приватизация, есть законы об аренде недр, есть центробанк. это все привязывает Россию к Сша, делая колонией. даже если бы президент хотел, он без всенародного референдума ничего не сделает, так как конституция так хитро составлена, что сама себя защищает от любых перемен.
мое мнение. без суда над реформаторами 90х годов и отмены итогов приватизации ничего не будет!
верните людям их сбережения до 1991 года, положенные в сберкассы и дайте понятные законы, чтобы их вложили в экономику и инвестиции внутренние причем будут обеспечены!

Soap
28.12.2015, 19:33
аварийный мост опасен. А несуществующий - нет.
Вот это самое будете говорить после того как аврийная служба перекроет движение через Ваши ежедневные мосты, ночью их обрушит и со спокойной душой уедет?
Крыму нужен мост и ниипёт! По вашему, аварийному хоть проехать можно, а у них вообще и такого нет. А из-за этого и электричества, и продуктов в магазинах из-за этого мало, и зарплаты ниже чем в остальной России из-за этого. Им мост гораздо нужней чем Вам Ваши.
Я за то чтоб Ваши аварийные мосты разобрали, и из этих материалов построили мост в Крым. И Вам спокойней, и людям сытней.

WoWaN
28.12.2015, 19:40
Больше того, советская УССР вложила в Крым колосальные деньги и труд своих граждан.
Хрущев и отдал Крым под юристдикцию УССР, потому-что нахождение в составе РСФСР экономически было не выгодно.
Чтобы пустить воду в Крым, пришлось отселить людей из 500 населенных пунктов и сделать на их месте водохранилище. Именно УССР сделала его туристической меккой.
"Дядя Петя вы дурак ?"
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
Да, насранное ватой точно придется лет двести разгребать.
А ты думаешь, что эта коричневая субстанция вокруг тебя - это шоколад?
Ну тода придется нюхать ((Печалька ..
Я думаю что та субстанция что вокруг меня имеет нормальный запах.Не спорю болотцем кое где отдает. Но это лучше чем пахать на нигера и жрать поп-корн вместо борща .

Soap
28.12.2015, 19:53
А вот Соап переметнулся. Раньше костерил путина почем зря.
А сейчас не могу, сейчас он хоть немного но защищает русских людей. В последнее время я не стесняюсь того что я русский и родом из России.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:42 --------
вам не нравится его внешняя политика? а мне и большинству жителей пмр нравится
Вот с этим немного не согласен. Она бы мне понравилась ещё больше если бы он за Новороссию драться полез. Вплоть до полного разрушения Кукуева. Понравилась бы так же если бы он ПМР признал и на всех судах выступал бы в роли адвоката и рьяного защитника, вплоть до обещания сбросить атомную бомбу на головы тех кто содействует геноциду людей проживающих в том регионе.

WoWaN
28.12.2015, 20:00
Вот с этим немного не согласен. Она бы мне понравилась ещё больше если бы он за Новороссию драться полез. Вплоть до полного разрушения Кукуева. Понравилась бы так же если бы он ПМР признал и на всех судах выступал бы в роли адвоката и рьяного защитника, вплоть до обещания сбросить атомную бомбу на головы тех кто содействует геноциду людей проживающих в том регионе.
Там же хитрый план !Соап!!
Я ж его часто озвучивал и он мне очень нравится .
Новоявленные последователи бандеры должны хл****ть этого гавнища по самые гланды.
Поплавать в нем .Прочувствовать весь букет.
Кто начнет захлебываться или смрад сильно в башку бить то велком назад.
Мы ждем и примем .Только принеси с собой 2 -3 шкуры "свинячьи" .
Это будет амулет !

Soap
28.12.2015, 20:05
советская УССР вложила в Крым колосальные деньги и труд своих граждан.
УССР значит вкладывала, а остальные 14 республик в это время в носу ковырялись...
Труд своих граждан... Выходит что русских (россиян) в 1956 году всех выселили, приехали киевляне и стали там трудиться...
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:02 --------
Там же хитрый план !Соап!!
Насрать мне на хитрые планы - там людей убивают! Наших людей!

Savannah
28.12.2015, 20:06
. даже если бы президент хотел, он без всенародного референдума ничего не сделает, так как конституция так хитро составлена, что сама себя защищает от любых перемен.
!
Но срок с 4 лет до 6 получилось приподнять.
И ничего, не защитила себя от перемен. А президент справился с помощью речного совета Федерации.

WoWaN
28.12.2015, 20:07
Амнезия а ты кстати какую лепту внесла в построения государства ?
По ходу получается что ты рванула от Руманоидов к укропам ?
(Кстати не понятно почему?) Там же рай !!
Ван наверно многое бы даж чтобы пачпорт руманоидный получить))))
Ты тут у моря тусуешся лет 8 получается .
Лет 5 ты училась и 3 года в Затоке "продаешь нидвигу" .
Не считая что ты была помощницей депа и что участвовала в счетной комиссии ,
что ты еще полезного замутила ?

Savannah
28.12.2015, 20:10
Вот это самое будете говорить после того как аврийная служба перекроет движение через Ваши ежедневные мосты, ночью их обрушит и со спокойной душой уедет?
Крыму нужен мост и ниипёт! По вашему, аварийному хоть проехать можно, а у них вообще и такого нет. А из-за этого и электричества, и продуктов в магазинах из-за этого мало, и зарплаты ниже чем в остальной России из-за этого. Им мост гораздо нужней чем Вам Ваши.
Я за то чтоб Ваши аварийные мосты разобрали, и из этих материалов построили мост в Крым. И Вам спокойней, и людям сытней.

Интересно, а кого из крымчан беспокоит, что в результате их референдума и скоропостижного решения одного человека, страна скатилась в такую кугу, что остальным россиянам тоже есть нечего будет.
Цель вообще какая была? Крым до уровня России подтянуть, или всю Россию до уровня Крыма опустить?

Soap
28.12.2015, 20:12
Но срок с 4 лет до 6 получилось приподнять.
На сегодняшний день мне кажется что 6 лет (всего 12) этого мало чтоб страну умудриться поднять. Но то что он начал с армии это я полностью одобряю. Не хочу воевать, не хочу чтоб знакомые, дети, внуки воевали, по этому наша армия должна внушать ужас всем кто вздумает с ней пободаться.

Savannah
28.12.2015, 20:14
А сейчас не могу, сейчас он хоть немного но защищает русских людей. В последнее время я не стесняюсь того что я русский и родом из России.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:42 --------

Защищает русских людей? А в России начнет?

WoWaN
28.12.2015, 20:14
А ты за всю Россею не говори.
И Валера говорит что терпимо и ни какого опускания он не видит.
Флика поплывешь в след отпуск в Крым.Светка говорит что там очень клева отдыхать.
А твои личные лишения ни кого не волнуют .

Savannah
28.12.2015, 20:15
На сегодняшний день мне кажется что 6 лет (всего 12) этого мало чтоб страну умудриться поднять. Но то что он начал с армии это я полностью одобряю. Не хочу воевать, не хочу чтоб знакомые, дети, внуки воевали, по этому наша армия должна внушать ужас всем кто вздумает с ней пободаться.

А чьи дети и внуки тогда будут воевать? Армия клонов?

The Sunchaser
28.12.2015, 20:15
А я не хочу. Я хочу, чтобы этот мост никогда не построили.

Я тебя разочарую, Фли) построят.
Деньги в России есть, и они давно уже в бюджете и выделяются..
Да и с ПЛАТОНом забастовки заглохли.. значит народ согласился платить.. а там сейчас суммы такие)).. что можно каждую пятилетку "Крымские мосты" строить..

p/s... Фли ты вот какая то не постоянная во мнении.. то пишешь что тебе все равно что с Крымом.. то сейчас оказывается не все равно.. оказывается против того что бы крымчане получили удобство в виде моста на материк.. странно .. под заказ пишешь? или дворянских корней?

Savannah
28.12.2015, 20:19
А ты за всю Россею не говори.
И Валера говорит что терпимо и ни какого опускания он не видит.
Флика поплывешь в след отпуск в Крым.Светка говорит что там очень клева отдыхать.
А твои личные лишения ни кого не волнуют .

Крым? Точно без меня.
А Валера. Валера молодец да. Интересно, на чем в России поднялся?
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
Я тебя разочарую, Фли) построят.
Деньги в России есть, и они давно уже в бюджете и выделяются..
Да и с ПЛАТОНом забастовки заглохли.. значит народ согласился платить.. а там сейчас суммы такие)).. что можно каждую пятилетку "Крымские мосты" строить..

p/s... Фли ты вот какая то не постоянная во мнении.. то пишешь что тебе все равно что с Крымом.. то сейчас оказывается не все равно.. оказывается против того что бы крымчане получили удобство в виде моста на материк.. странно .. под заказ пишешь? или дворянских корней?

Опять народ. За что народу такое наказание? Только успевай платить. Скоро за воздух точно начнем.

WoWaN
28.12.2015, 20:23
Ты не народ.
Ты просто раба обамки ))

Soap
28.12.2015, 20:23
Интересно, а кого из крымчан беспокоит, что в результате их референдума и скоропостижного решения одного человека, страна скатилась в такую кугу, что остальным россиянам тоже есть нечего будет.
Вы запаздываете. Это говорили в 2014 году. Тогда, когда на РФ санкции налагали. Сейчас уже о голоде говорить поздно - не актуально даже. Кстати, а как на Вас отразилась ужасная сырная диета? Гастрит не заработали?
Насчёт крымчан же... Так их не убивали, с Карачунов их города не разносили в пыль, там детей не хоронили и даже стёкла везде остались. Вы именно это ставите им в вину?

Savannah
28.12.2015, 20:29
Вы запаздываете. Это говорили в 2014 году. Тогда, когда на РФ санкции налагали. Сейчас уже о голоде говорить поздно - не актуально даже. Кстати, а как на Вас отразилась ужасная сырная диета? Гастрит не заработали?
Насчёт крымчан же... Так их не убивали, с Карачунов их города не разносили в пыль, там детей не хоронили и даже стёкла везде остались. Вы именно это ставите им в вину?

Соап. Продуктов навалом кто ж спорит. Еще бы денег навалом было, чтобы их купить.

А неубиенные крымчане. Это хорошо. Но кто сказал, что их бы убивали?
И кто бы убивал дончан, кабы не Крым?

The Sunchaser
28.12.2015, 20:29
Их проблемы стали катализатором проблем всей остальной России.

Глупости. тупо конец года, девочка устала)
Отвезите её на озеро, покатайте на лодочке, оденьте в соболью шубку.. и пусть сидит, пьёт тёплый коктейль с кальвадосом и смотрит на падающий снег в окошке... слушая треск дровишек в камине...

Savannah
28.12.2015, 20:31
Глупости. тупо конец года, девочка устала)
Отвезите её на озеро, покатайте на лодочке, оденьте в соболью шубку.. и пусть сидит, пьёт тёплый коктейль с кальвадосом и смотрит на падающий снег в окошке... слушая треск дровишек в камине...

Да неужели? Прям глупости? А из-за чего тогда война санкций началась?

Soap
28.12.2015, 20:36
И кто бы убивал дончан, кабы не Крым?
Таки это Крым повинен в Одесском Доме профсоюзов? Кабы не Крым, то и Беркут бы не палили... Да, убивать практически некому было!
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:33 --------
Продуктов навалом кто ж спорит.
Оба-на... А ведь такие надежды были... Та и хрен с ними, с продуктами, теперь новая мулька есть - на этот раз денек нету совершенно!

WoWaN
28.12.2015, 20:46
Но кто сказал, что их бы убивали?

Девочка не в курсах просто.
**************youtu.be/watch?v=MN1VbcBSjt8
anna-news.info/node/13717
Ну ты почитай трошки .
Потравмируй свою уж психику
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумели и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..

Soap
28.12.2015, 20:48
Девочка не в курсах просто.
Да и про "Поезд дружбы" не слышала даже.

WoWaN
28.12.2015, 20:58
Зачем оно ей надо?
Но ты флика просвещайся .Если тебе конечно нужно понять почему и как
1. Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html
2. http://www.youtu.be/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"
3. http://www.youtu.be/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"
4. http://www.youtu.be/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"
5. http://www.youtu.be/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"
6. http://www.youtu.be/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"
7. http://www.youtu.be/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"
8. http://www.youtu.be/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"
9. http://www.youtu.be/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"
10. http://www.youtu.be/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"
11. http://www.youtu.be/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера
12. http://www.youtu.be/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского
13. http://www.youtu.be/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион
14. http://www.youtu.be/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"
15. http://www.youtu.be/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"
16. http://www.youtu.be/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции
http://www.youtu.be/watch?v=i0RFK4PlGSg "Свобода" и "Киевский патриархат" вламываются в православный храм в Тернопольской епархии
http://youtu.be/88L0aB_S1SY Севастополь против укроСРАНИ
После майдана:
17. **************youtu.be/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации
18. **************youtu.be/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"
19. **************youtu.be/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.
20. **************youtu.be/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции
21. **************youtu.be/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных
22. **************youtu.be/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора
23. **************youtu.be/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку
24. **************youtu.be/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать
25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".
26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить
27. http://www.youtu.be/watch?v=FHlgpPVjASc - Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан
http://www.youtu.be/watch?feature...&v=VivY94Cp0s0 и http://www.youtu.be/watch?feature...&v=95TVdG2yHto - Ляшко
http://www.youtu.be/watch?v=EMq8KLol2Ew - русский флаг топчется детьми
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:55 --------
Это ваще жесть
http://vk.com/video-2629_168719475

Savannah
28.12.2015, 21:04
Половину видях выпилили.

Радикалы столкнулись с радикалами в одессе. Ну это их выбор.

А вот если бы Крым не был резко присоединен к России, и не была выпущена надежда, что и Донбасс также прихватят - ничего бы не было. Ничего.

WoWaN
28.12.2015, 21:07
Амнезия плюсуй неистово !

fia
28.12.2015, 21:08
Вован - ты там бухой?

OldFellow
28.12.2015, 21:08
Как интересно. Пиндосия начала отжимать территории, но Крым почему-то наш.

На Ялтинской Конференции в 1945 году Президент США поставил свою подпись, чем поклялся на *****а,под документом ,который определял сферы влияния стран Победительниц.

В этом документе четко и ясно было описано какие территории закреплялись за сферой влияния каждой из стран Победительниц.
За СССР закреплялись страны Варшавского Договора ,не говоря уже о УССР которая входила в СССР, за США и Англией Западная Европа. Лидеры стран поставили свои подписи под документом , в котором они заверили своих коллег в том , что никогда ни при каких условиях они не будут претендовать на территории других подписантов.
Затем , они пообещали Горбатому , что никогда не будут расширять НАТО на территории ,которые по ялтинскому Договору отошли под геополитическое влияние СССР.

Но, Договор подписанный в Ялте и обещания данные Горбатому были нарушены США и Англией , что ставит их в один ряд с нечестными людьми, которые не держат свое Слово, поэтому Россия обьявила,что она снимает с себя все обязательства принятые на Ялтинской Конференции и не считает себя чем либо обязанной другим Сторонам Договора и вправе впредь принимать любые решения без согласования их с подписантами Договора и на свое усмотрение.

Поэтому все ваши негодования,слюни и сопли летящие на монитор по поводу того, что Россия ,как правопреемница СССР, нагло игнорирует советы пиндосии и англо-саксов кажутся несколько странными.
Как показывает весь Мировой Опыт- люди и организации которые не держат свое Слово всегда наказываются.

WoWaN
28.12.2015, 21:10
Ну да и на Донбасе радикалы друг друга мочили.Только у одних детей и стариков убивали а у других ни кого !
Про то сколько городов разбито то лучше помолчать .Опять же,городов тех не правильных радикалов у которых родственников убивали
Странно не правда ли ?
-------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Вован - ты там бухой?
Ты про что?

Soap
WoWaN, flicka скажет что ей пофиг, пусть бы они все там сдохли суки поганые, зато у неё лишнюю тысячу налогами ежемесячно не изымали бы насрав на все права человека. Виновны крымчане и Путин посылающий гуманитарные конвои в Новороссию и запускающий для этого жадную ручонку в карман к ней лично.

The Sunchaser
Крым? Точно без меня.

Фли, после турции .. не говоря уже о Испании и юга Италии.. конечно в Крым ехать отдыхать.. ну как минимум - испортить себе отпуск(ну если ты конечно не любительница экскурсий.. или лазанья по горам).. это я тебе как тамошний говорю.. нужно много времени что бы комфорт и сервис обслуживания поднять до уровня хотя бы Геленджика или Сочи.. по этому лучше уж получить сервис в том же Гелике.. раз уж нет возможности на Испанию..
Я был проездом, и в Гелике и Туапсе.. и посёлках..(я уже писал, малую в лагере проведывал).. так Гелик меня реально удивил.. очень всё красиво изысканно.. где то местами на Варну смахивает.

OldFellow
28.12.2015, 21:11
.
А вот если бы Крым не был резко присоединен к России, и не была выпущена надежда, что и Донбасс также прихватят - ничего бы не было. Ничего.

А,вот если бы пиндосы не распространяли НАТО на Восток, то не было бы и Крыма российского и Донбасс не епал бы рагуль.

Soap
28.12.2015, 21:14
и не была выпущена надежда, что и Донбасс также прихватят - ничего бы не было. Ничего.
А Приднестровью кто и что обещал? А ведь тоже с фашиками зарубились. Нет, мадам, дело вовсе не в обещаниях, а в том что со сволотой даже на одном гектаре срать не хочется.

Savannah
28.12.2015, 21:22
Фли, после турции .. не говоря уже о Испании и юга Италии.. конечно в Крым ехать отдыхать.. ну как минимум - испортить себе отпуск(ну если ты конечно не любительница экскурсий.. или лазанья по горам).. это я тебе как тамошний говорю.. нужно много времени что бы комфорт и сервис обслуживания поднять до уровня хотя бы Геленджика или Сочи.. по этому лучше уж получить сервис в том же Гелике.. раз уж нет возможности на Испанию..
Я был проездом, и в Гелике и Туапсе.. и посёлках..(я уже писал, малую в лагере проведывал).. так Гелик меня реально удивил.. очень всё красиво изысканно.. где то местами на Варну смахивает.

Это тоже не мое. Слишком много народу. Везде. А еще в геленджике омерзительно грязное море.
Если уж ехать на наш юг, то в благовещенку.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:16 --------
А Приднестровью кто и что обещал? А ведь тоже с фашиками зарубились. Нет, мадам, дело вовсе не в обещаниях, а в том что со сволотой даже на одном гектаре срать не хочется.

Ну Приднестровье тоже кинули. После Крыма кинули всех непризнанных, но желающих в РФ.
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
А,вот если бы пиндосы не распространяли НАТО на Восток, то не было бы и Крыма российского и Донбасс не епал бы рагуль.

Шухер! обернись! пендос следит за тобой!
В туалете аккуратней, а то как вынырнет, как схватит за бубенцы.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:19 --------
WoWaN, flicka скажет что ей пофиг, пусть бы они все там сдохли суки поганые, зато у неё лишнюю тысячу налогами ежемесячно не изымали бы насрав на все права человека. Виновны крымчане и Путин посылающий гуманитарные конвои в Новороссию и запускающий для этого жадную ручонку в карман к ней лично.

Ой да. Такая страшная я.

Вот только кабы не Путин так и живы все бы были. Но смотреть правде в глаза тяжко. Проще на флику наехать.
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:20 --------
На Ялтинской Конференции в 1945 году Президент США поставил свою подпись, чем поклялся на *****а,под документом ,который определял сферы влияния стран Победительниц.

В этом документе четко и ясно было описано какие территории закреплялись за сферой влияния каждой из стран Победительниц.
За СССР закреплялись страны Варшавского Договора ,не говоря уже о УССР которая входила в СССР, за США и Англией Западная Европа. Лидеры стран поставили свои подписи под документом , в котором они заверили своих коллег в том , что никогда ни при каких условиях они не будут претендовать на территории других подписантов.
Затем , они пообещали Горбатому , что никогда не будут расширять НАТО на территории ,которые по ялтинскому Договору отошли под геополитическое влияние СССР.

Но, Договор подписанный в Ялте и обещания данные Горбатому были нарушены США и Англией , что ставит их в один ряд с нечестными людьми, которые не держат свое Слово, поэтому Россия обьявила,что она снимает с себя все обязательства принятые на Ялтинской Конференции и не считает себя чем либо обязанной другим Сторонам Договора и вправе впредь принимать любые решения без согласования их с подписантами Договора и на свое усмотрение.

Поэтому все ваши негодования,слюни и сопли летящие на монитор по поводу того, что Россия ,как правопреемница СССР, нагло игнорирует советы пиндосии и англо-саксов кажутся несколько странными.
Как показывает весь Мировой Опыт- люди и организации которые не держат свое Слово всегда наказываются.

Свой монитор протри, а то пендоса подкрадывающегося не увидишь и он тебя съест!

The Sunchaser
28.12.2015, 21:29
А еще в геленджике омерзительно грязное море.

Это сов деповский предрассудок)).. ещё с конца восьмидесятых) ..
Чистое там море.. даже в бухте.. но если не устраивает, есть открытое "На Круче".. да и голубую бухту ни кто не закрывал..
..то вы не знаете о чём говорите)
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
А Благовещенка.. ?? это ж забытая Всевышнем дыра)) там коровы на пляж заходят)) это уровень Анапы, и если для вас это уровень..) то тогда вам Ялта прокатит за турецкий берег)..

Savannah
28.12.2015, 21:29
Это сов деповский предрассудок)).. ещё с конца восьмидесятых) ..
Чистое там море.. даже в бухте.. но если не устраивает, есть открытое "На Круче".. да и голубую бухту ни кто не закрывал..
..то вы не знаете о чём говорите)

Я там была в 2011. Там бухта, и потому там очень грязно : водоросли, мусор и туча народу.
В благовещенке море открытое, и то водорослей полно. Но их хоть сносит немного.

Я бы на японское море сгоняла, но дешевле на канары.