Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Плохо, что для этого надо стать Каспаровым )
Но я то ведь не Каспаров...
А чего тогда не напали при Ельцине, когда Россия была нищей попрошайкой, по словам тех же россиян? Чего за бред вообще, кто на них собрался нападать, совсем идиотами уже стали, что думать разучились?ядерное оружие было и зачем нападать, если у власти человек , который во всем им подмахивает?
Savannah
13.01.2016, 12:04
Работа есть, её полно. Соответствовать только ей надо.
Шутку оценила.
-------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:47 --------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стотыщпицот!!!!!!!!!!!!!
Флика, и как он связан???
Ну давай проследим всю цепочку.
Это тебе не васильеву осуждать на домашний арест и условное..
Надо с малого начинать, - так себе вижу. А за крупняк уже и попозжа взяться, когда руку набьёшь. Так вижу!
А почему не всех наказывать по закону?
Воровать по мелочи и сидеть в тюрьме - это нормально. А по крупному воровать - и за это ничего не будет - тоже пока-что нормально?
С какой суммы + должности можно безнаказанно воровать?
Так ведь и наказывают ведь. Рублём.
Это как? Как наказали рублем Сердюкова? Назначили на новую высокопоставленную должность? Наказание что надо!
А вот и ответ на вопрос:
Amnesia писал (а)
Уже не знаете что придумать в оправдание тупых и бездумных решений власти.
Из магазина конфискованные Вован, из магазина. Какой идиот будет в свой магазин закупать некачественный товар, это репутация магазина. Дешевый товар - да!
Конфискованный товар всегда есть возможность реализовать с пользой, а не уничтожать. Это идиотизм полный.
Соап, как связан Сердюков с санкционными товарами?
Может быть все-таки снизойдешь до ответа, как связан Сердюков с санкционными товарами?
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:53 --------
Но я то ведь не Каспаров...
Ну ты и работу нашел наверное тысяц на 20, рублей, не так ли?
Вот офигительные советы. Типа, хера ли вы, товарищи, не каспаровы и не хокинги? Это из-за вашей тупизны у вас работы нет. А я вот такой красивый, бросил дом, жену, детей и поехал в место, где у меня даже регистрации нет, и сразу отхватил зп как у хокинга! Так чтоли?
Если бы все, у кого нет регистрации или временная регистрация уехали по своим домам, я думаю, я тоже бы легко нашла работу. Как считаешь? А нынче ее нет нигде, но в Москве можно хоть что-то найти путем жесткого демпинга.
Проблема в том, что в Москве ее тоже все меньше становится. Если закрываются одни предприятия, а новые не открываются, то хоть обыщись той работы.
-------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 11:57 --------
Еще совсем недавно Кремль говорил, что дно кризиса пройдено, однако, не уточнял, для кого именно это дно пройдено.
Обновленные новости и прогнозы от Силуанова!
Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как это было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов Антон Силуанов в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС, передает корреспондент «Газеты.Ru».
news.mail.ru/economics/24512195/?frommail=1
Итак, кто там на Ельцина бычил? Он, кстати, за месяц до этих событий всем говорил, что никакой девальвации не будет!!! Очень честно глядя в глаза электорату. А Путин, типа не такой! Такой, такой..
Покупайте валюту. Жесть, надо придумать, как отца уговорить обратить свои гроши в доллары..
ядерное оружие было и зачем нападать, если у власти человек , который во всем им подмахивает?
Вот, Лиля, молодец, я знал, что Амнезии именно так ответят )
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
Итак, кто там на Ельцина бычил? Он, кстати, за месяц до этих событий всем говорил, что никакой девальвации не будет!!!
По-моему, он чуть ли не за день до дефолта это говорил )
Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года
Министр финансов Антон Силуанов на Гайдаровском форуме предупредил об угрозе повторения 1998 года, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля
Подробнее на РБК:
rbc.ru/economics/13/01/2016/569604049a7947e989f5ba63
Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года
Силуанов шутник однако.. Кризис 2008 года это цветочки в сравнении с начинающимся. Китай перешагнул 2008 и незаметил. А сейчас в Китае в реальном сектре падение до 40%. Те 3-5 % роста что выдаёт Китайская статистика это результаты кругворота акций на фондовом рынке + статистические заветы КПК. Осознав полную опу Китай начал небывалую девольвацию юаня, а это значит то что те скудные остатки промпроизводства которые смогли найти себе место под солнцем в остальном мире, будут убиты в течении ближайшего года.
Нанешний кризис уже стартовал и длиться ему до конца 2018 года --( согласно закону изношенных ботинок, стрёртой пары джинсов и окончания гарантийного срока автомобиля). Да с 2019 года начнётся подъём, но до этого времени ещё 3 года тотального падения .......
-------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:12 --------
Ну ты и работу нашел наверное тысяц на 20, рублей,
Скоро и это будет зарплата, даже в Москве ..
Savannah
13.01.2016, 14:52
Силуанов шутник однако.. Кризис 2008 года это цветочки в сравнении с начинающимся
Прочитай год внимательно.
Ну наступил кризис и что теперь!
Они мировой .
Достанется всем.
Потому ждем следующюю горячую точку .
Или разморозки старых .
Так что не ссыте за евро.Скоро мы все умрем
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 15:40 --------
[/COLOR]Вот только один момент остаётся непонятным, почему страна чьи войска заблудились не предъявляет претензий по поводу артилерийского обстрела и открытия огня на поражение заблудившихся военных и бронетехники, по бразцу сбитого самолёта турками ?
Да и еще не понятно почему этих войск никто не видел и доказательств предоставить не может !
Но вы хавайте думающие люди а вам еще скоро гамнеца подкинут .
Приехал в Москву, в первый же день (после праздников) нашёл работу "Компьютерный мастер"
Какая при этом зарплата, график работы?
Сколько нынче стоит жильё снять в МСК?
Кстати, щас товарищ с МСК приехал, говорит - да, курс рубля сильно упал, но идет импорто-замещение, народ сам старается покупать российские товары.
"Надо с малого начинать, - так себе вижу. А за крупняк уже и попозжа взяться""
- показательные уголовные дела надо делать не над учителем, который винду нелицензионную в школу допустил поставить, а над богатыми и высокопоставленными чиновниками. Чтобы народ видел - в России есть справедливая власть и судебно-исполнительная система.
Если закрываются одни предприятия, а новые не открываются
Кстати, сейчас такая динамика в России?
Про кризис мировой - каие его причины? Перепроизводство?
Друг малого приехал !
МАИ окончил .Перешел с менеджера на производство!
Что то меняется !
Да и еще не понятно почему этих войск никто не видел и доказательств предоставить не может !
Не не Вован, это я про тех что попали под артобстрел ВСУ и их взяли в плен, после чего Путин объяснял что они заблудились.
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
Прочитай год внимательно.
ага проглядел...)) Но в таком случае он нашёл не самое удачное сравнение. Ибо в 1998 году кризиса в экономике небыло, был дефолт по внешним обязательства, девальвация рубля и как следствие распродажа забитых складов с неконкурентноспособной продукцией. Один Автоваз тогда за 3 месяца распродал машин как за 2 года до того.
Savannah
13.01.2016, 17:11
Ибо в 1998 году кризиса в экономике небыло
Тем не менее, свою импотенцию по решению вопросов госдолга правительство переложило на население. Так же, как делает это сейчас.
ага проглядел...)) Но в таком случае он нашёл не самое удачное сравнение. Ибо в 1998 году кризиса в экономике небыло, был дефолт по внешним обязательства, девальвация рубля и как следствие распродажа забитых складов с неконкурентноспособной продукцией. Один Автоваз тогда за 3 месяца распродал машин как за 2 года до того.ни-ни , люби друзи, девальвация рубля была, дефолт был, а кризиса нэ було, это феериноhttp://i.piccy.info/i9/69af0046d71b0059eb94a0ded78740a4/1452698346/5700/986349/smail.gif (http://piccy.info/view3/9267649/20aea80b9cdece80ae8b55785dbe9139/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-13-15-19/i9-9267649/36x23-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-13-15-19/i9-9267649/36x23-r)
,пани Ярэсько Вы?:cs:
Savannah
13.01.2016, 17:21
показательные уголовные дела надо делать
Надо не показательные дела, а реальные. С возвратом украденных средств.
девальвация рубля была, дефолт был, а кризиса нэ було, это феерино
да да и такое тоже бывает. Иногда девальвация приводит к росту экономики по причине повышения конкурентоспособности отечественных товаров по ценовому сегменту. Что и произошло начиная с 1998 года в России. Девальвация работает как защита от импорта и как стимул внутреннего производства
да да и такое тоже бывает. Иногда девальвация приводит к росту экономики по причине повышения конкурентоспособности отечественных товаров по ценовому сегменту. Что и произошло начиная с 1998 года в России. Девальвация работает как защита от импорта и как стимул внутреннего производствадорогой мой. мы сейчас говорим не о том, что потом начинается, а конкретно о том, что произошло:ab:
мы
сейчас говорим не о том, что потом начинается
а я говорю именно об этом.
ибо кризис имеет своё начало, падение показателей, нижняя мёртвая точка и подъём. Так вот в 1998 году, момент объявления дефолта стал стартом экономического роста и девальвации практически одновременно. После объявления дефолта по внешним обязательствам, экономика отсекла импорт и стала выдавать рекордные показатели экономического роста.
а я говорю именно об этом.
ибо кризис имеет своё начало, падение показателей, нижняя мёртвая точка и подъём. Так вот в 1998 году, момент объявления дефолта стал стартом экономического роста и девальвации практически одновременно. После объявления дефолта по внешним обязательствам, экономика отсекла импорт и стала выдавать рекордные показатели экономического роста.
это тетерев на токовище:ab:
http://image.fhserv.ru/hunting/2015-05-0bf3000f0e0bc413e06dce510fa7ab83__rsu-1000-800.jpg?hash=f5acec02
OldFellow
13.01.2016, 22:20
2016-й – год решающих побед
Наступивший год станет годом тяжелых, но победных для России политико-дипломатических сражений, каждое из которых будет не просто приближать неизбежную победу, но делать ее все очевиднее, считает Ростислав Ищенко.
РИА Новости ria.ru/analytics/20160102/1350664743.html
Savannah
13.01.2016, 22:26
m.youtu.be/watch?v=VSMGKDJarvA
OldFellow
13.01.2016, 23:20
Страны-участницы ОПЕК отказываются снижать добычу ради баланса мирового рынка, усиливая давление на конкурентов, и Россия собирается принять этот вызов.
Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов считает, что уменьшение добычи произойдет только в крайнем случае.
Я скажу, когда российские нефтяные компании будут точно снижать добычу: когда нефть будет стоить $0.
-------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
Фондовые рынки США "провалились" в среду на фоне опасений инвесторов относительно перспектив замедления роста ВВП "локомотива мировой экономики" - Китая.
Индекс Dow Jones industrial потерял 364,6 пункта, просев на 2,21%, индекс S&P 500 пробил психологическую отметку 1900 пунктов, потерял более 2,5%.
Стоит отметить, что фондовые рынки США с начала текущего года демонстрируют крайне негативную динамику, только за 4 первые торговые сессии ключевые индексы упали рекордными темпами.
Как утверждают аналитики банка Societe Generale, девальвация юаня и обвал бирж в Китае могут стать причинами масштабной коррекции на фондовых рынках США, в ходе которой индекс S&P 500 "просядет" на 75%.
Я считаю, что ожидаемый коренной перелом в глобальном противостоянии России и США в 2015 году произошел. Его материальным (внешним) выражением стало открытое вмешательство России в сирийский конфликт.
Та не так всё было. Коренной перелом произошел ещё в 1979 году когда СССР, открыто вмешался в Афганский конфликт. Вот с тех пор и начались наши победы над пиндосами. А Сирия это так , добиваем остатки .....
Ну вообще то нас попросили вмешаться .
Помочь так сказать братскому народу.
Только потом вдруг благодаря пиндосам выяснилось что правительство не легетимно .
Ибо пришло к власти методом голосования а не назначения штатами.
Вот такая вот горькая судьба у нас.
Savannah
14.01.2016, 09:06
О, я была не права, что в России не развиваются производства! Мне очень стыдно!
Вот пример развития: Китайцы будут выкачивать воду из Байкала для продажи в КНР
newdaynews.ru/society/551645.html
Все-таки весомая сумма ожидаемой прибыли и рабочие места.
А Байкал? Да кому он нужен этот Байкал. Божинька воды еще пришлет в виде дождика.
Не не Вован, это я про тех что попали под артобстрел ВСУ и их взяли в плен, после чего Путин объяснял что они заблудились.[COLOR="Silver"]
Ты вообще читал оф прессу ?
Напомню вопрос ВВП
-Они с оружием были?
-Нет
-А ну тогда решим !!
Сечешь фишку ?
Хохлонацисты пленят всех подряд а тут вдруг вояк выпустили !
Savannah
14.01.2016, 09:19
Тут кто-то про производство ратовал? Мол, пусть сраные манагеры на токарей идут, а летчики сами дураки, пусть думают, как летать.
А что делать тем, кто и так был на производстве, а его того?
Вот например Тольятти. Что им делать?
Ситуация на АвтоВАЗе. Эпоха ренессанса или начало конца?
touch.auto.mail.ru/article/58800-situaciya_na_avtovaze_epoha_renessansa_ili_nachalo _konca
Может, им надо поискать работу компьютерного мастера? Это же выход, да?
Че там ни так ?
Ты что все заводы будешь перечислять?
Savannah
14.01.2016, 09:31
Только те, которые удовлетворяют условиям демонстрации постулата "а в России не все так уж и плохо".
Думаешь, это все?
Фликаебтвоюматьтыз*****аебешьмозгужегод.
В мире глобальный кризис !
Думай как сухарей насушитьь в ацком кол-ве.
А она в темах производственных копается!
Savannah
14.01.2016, 09:44
А что, в зомбоящике начали все на глобальный кризис валить? Уже не знают, что придумать.
А какие признаки глобального кризиса?
Они с оружием были?
-Нет
-А ну тогда решим !!
Ну если подбитые танки это не оружие и пленённые танкисты это туристы то тогда да , решим.
Пленные российские солдаты,участвовавших в боевых действиях на востоке Украины.
youtu.be /watch?v=b848e-flnZM
youtu.be/watch?v=b848e-flnZM
---
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:46 --------
Вован глянь видео, чё там за белые ленты у солдат повязаны это что новый атрибут военной формы ?
Не выдумывай то чего нет.
До войны за вас вообще разговора не было и внимание такое вам никто не уделял
Ой ли!?
http://s020.radikal.ru/i709/1601/76/3ae99d02ec36.jpg
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
мы значит сделаны из ваты?) а вы из чего?
Из протоукров, ясен хрен!
В мире глобальный кризис !
в русском мире кризис перманентный, в американском мире кризиса не наблюдается.
Duke_Cheb
14.01.2016, 12:00
Тю-тю-тю... Та шо ви говорите?
Savannah
14.01.2016, 12:16
О, Дюк только что доказал, что в кризис в США есть )
Тю-тю-тю... Та шо ви говорите?
Трудно в это поверить богатым и беззаботным приднестровцам )))
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:46 --------
О, Дюк только что доказал, что в кризис в США есть )
Медленно ВВП растёт )
Трудно в это поверить богатым и беззаботным приднестровцам )))
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:46 --------
Медленно ВВП растёт )ты что тоже тетерев?:ab:
нищие американцы на фото
yandex.ua/images/search?text=нищие%20американцы%20фото&stype=image&lr=960&noreask=1&source=wiz
иди расскажи этим американцам, что кризиса нет
Savannah
14.01.2016, 14:05
О, бомжики ) в России таких я ни разу не видела. Точно, штаты загинаются, ты как в воду глядела, Лиля!
ты что тоже тетерев?:ab:
иди расскажи этим американцам, что кризиса нет
Лиля, ты по картинкам судишь о жизни в штатах ? Не ожидал ))
Гайдаровский форум 2016 во время экономического кризиса. Где как не на нём должны быть озвучены идеи и планы по выводу экономики из кризиса. Кто смотрел, кто что интересного услышал из того что сказано на форуме?
О, бомжики ) в России таких я ни разу не видела. Точно, штаты загинаются, ты как в воду глядела, Лиля!а причем тут Россия? это в омерике нет ни проблем, ни кризисов , не могут они загнуться по этой причине, там все хорошо живут, это в России все плохо
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 --------
Лиля, ты по картинкам судишь о жизни в штатах ? Не ожидал ))
какая разница чего ты от меня ожидал? не все так радужно в америке, как ты хочешь преподнести
Mongoose
14.01.2016, 15:35
Какой-то вялый мордобой, граждане. Скучаю. Хоть бы набросил кто. :af:
P.S. Фли, я тут перечитывал наш последний диалог в данном треде. Я был неправ, исключительно из-за недопонимания. Так уж получилось, что твоё высказывание я прочёл не так, как ты имела в виду.
Savannah
14.01.2016, 15:49
Ты про какое высказывание?
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:46 --------
а причем тут Россия? это в омерике нет ни проблем, ни кризисов , не могут они загнуться по этой причине, там все хорошо живут, это в России все плохо
Ну почему же, там полно проблем. Там, например, уменьшился средний класс. Стало их меньше. Перешли, собаки, в разряд богатых.
В России тоже средний класс уменьшился. Попробуем угадать, в какой вид класса перешли те, кто раньше были средним?
Mongoose
14.01.2016, 15:52
Ты про какое высказывание?Ну когда у нас с тобой диспут зашёл про манагеров. Ты спросила за пилотов. И привела в пример две авиакомпании. Трансэйр и вторую какую-то. Сказав, что Трансэйр вот банкрот, а вторую готовят. Отсель и пошло сразу недопонимание и расхождение. Ибо я подумал, что вторую на смену готовят, а ты имела в виду, что её тоже банкротят. Отсюда у одного из диспутирующих резкий и бодрый старт, а у второй некое недопонимание "Чего он несёт?".
В своё оправдание, хочу добавить, что когда компании банкротят, то значит, что технику перекупят другие компании и места рабочие тоже никуда, значит, не денутся. Если молодыми дураками только не забьют.
Ты про какое высказывание?
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:46 --------
Ну почему же, там полно проблем. Там, например, уменьшился средний класс. Стало их меньше. Перешли, собаки, в разряд богатых.
В России тоже средний класс уменьшился. Попробуем угадать, в какой вид класса перешли те, кто раньше были средним?
во как, а где же статистика в подтверждение про тамошних ботеев? на чьей крови наварились? кого разорили и убили, на какие еще подлости пошли, ради того, чтобы бензин стал на один цент дешевле?
у нас их тоже як собак нерезаных, но подавляющему большинству от этого не легче
Savannah
14.01.2016, 16:03
Ну когда у нас с тобой диспут зашёл про манагеров. Ты спросила за пилотов. И привела в пример две авиакомпании. Трансэйр и вторую какую-то. Сказав, что Трансэйр вот банкрот, а вторую готовят. Отсель и пошло сразу недопонимание и расхождение. Ибо я подумал, что вторую на смену готовят, а ты имела в виду, что её тоже банкротят. Отсюда у одного из диспутирующих резкий и бодрый старт, а у второй некое недопонимание "Чего он несёт?".
В своё оправдание, хочу добавить, что когда компании банкротят, то значит, что технику перекупят другие компании и места рабочие тоже никуда, значит, не денутся. Если молодыми дураками только не забьют.
Аэрофлот смог пристроить две трети персонала трансаэро (около 9000 человек, если не ошибаюсь) . У оренбургских авиалиний (дочка Аэрофлота) готовится на выход 2500 человек.
То есть грубо говоря, ожидается около 5000 тысяч безрабртных. Пусть пилотов там примерно 1000. Это очень много, потому что профессия специфическая, узкоспециальная. А простой в ней - это катастрофическая утрата квалификации.
Не забываем про молодняк..
Да, кто-то наверное, сможет свалить зарубеж. Но это пусть маленькая, но трагедия для страны, уйдут то лучшие.
Остальные как?
Авиация уже переживала такое, выжила благодаря подпоркам погибшего СССР и менее враждебной геополитике.
А сейчас как?
А техника.. Самолеты трансаэро, насколько я знаю, были возвращены лизингодателю. Тяжело нынче тянуть лизинг, дорого..
В омериканском еще какой!!
Только если тебе платят исправно это не значит что его нет.
Жди
Mongoose
14.01.2016, 16:07
Там ещё и лизинг? Вот говно! Этого я не учёл в запале. Это плохо, согласный.
Вован глянь видео, чё там за белые ленты у солдат повязаны это что новый атрибут военной формы ?
Ты ж сразу говори что ты имеешь в виду.
Не хотели бы не попали бы в мясорубку.
А раз они оказались там то это их выбор.
Savannah
14.01.2016, 16:12
Там ещё и лизинг?
Там всегда лизинг. Сухой суперджет - это среднемагистральный самолет. И он не сильно выстрелил. Его поголовье в составе того же аэрофлота не сильно большое.
А дальнемагистральные лайнеры все иностранные. Я вообще хз как они сейчас выживают. Потому и цены такие конские на перелеты внутри страны даже на короткие дистанции.
Mongoose
14.01.2016, 16:17
Сухой суперджет - это среднемагистральный самолет. И он не сильно выстрелил. Его поголовье в составе того же аэрофлота не сильно большое.Портфель заказов и не расчитывался особо на свой рынок.
А дальнемагистральные лайнеры все иностранные. Я вообще хз как они сейчас выживают.В госуправление всё, а всех излишних дармоедов-манагеров учениками к токарям. Будет попроще.
Потому и цены такие конские на перелеты внутри страны даже на короткие дистанции.Армию манагеров-даромоедов перестать кормить - расходы сильно сократятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot