Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Duke_Cheb
09.01.2016, 18:04
Где письма?
Если охота в них рыться, то вот некоторые:
assets.documentcloud.org/documents/1698021/hillary-clinton-huma-abedin-emails.pdf
documents.latimes.com/hillary-clintons-state-department-emails
Мне в падлу было вникать, чего там понаписано.

Тут вообще шикарная коллекция:
foia.state.gov/Search/Results.aspx?collection=Clinton_Email

OldFellow
09.01.2016, 18:08
Если охота в них рыться, то вот некоторые:

Спасибо, друг.
Вы истинный путинец.:ad:

ПС
Как там дела у вас, школа- еще стоит ? :ab:
Что нового в физике ?

Duke_Cheb
09.01.2016, 18:11
Как там дела у вас, школа- еще стоит ?
Что нового в физике ?
:) :) :) Куда она денется? А вообще, каникулы ишо. В физике все по старому. Закон всемирного тяготения и теорию относительности пока не отменили ).

Savannah
09.01.2016, 18:18
Вы не были на Гаити? Клинтон видимо побывала и впечатлилась.
Ну на самом деле там ад. Реально ад. России есть куда стремиться)

PMR
09.01.2016, 19:04
Тема "Куда идёт Россия?" - про РФ, а не место для разборок, обсуждения политики США, ну и всякого прочего оффтопа.
Например:
В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России?
А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России.

Alex2
09.01.2016, 19:17
А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России.
Вслед за профессором Лебединским.

PMR
09.01.2016, 19:36
Интересно, они сами уезжают, или никто не ходит на их концерты, из чувства патриотизма?

Alex2
09.01.2016, 20:38
Лебединский уехал, потому что его даже на корпоративы перестали приглашать после критики Путина.
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
Почему вы решили ,что это 3 городская детская поликлиника Костромы.
На видео это не увидеть.
Кто видео сделал, может у него спросим ?
Вы не знаете, случаем, кто сделал видео ?
«Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossii-mnogo-foto
youtu.be/watch?v=GFPRNTADZdY

OldFellow
09.01.2016, 20:41
В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России?

В Симферополе ,за пол года 40% города закатали в асфальт,причем в два слоя.
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.

Savannah
09.01.2016, 20:44
А Платон ввели в Крыму?

OldFellow
09.01.2016, 20:46
.
«Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
...
Все фото обезличены,нет конкретной привязки.
За 10 лет правления Путина, с 1999,если что и оставалась от ельцинской разрухи, то все уже давно сделано,или вы думаете, что если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей, то у предприятий на которых они работают не хватило бабла , что бы сделать ремонт ? :ab:
Бред.:ab:

Лиля
09.01.2016, 21:21
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.а еще обновили весь автопарк скорой помощи, по больницам и поликлиникам делают ремонты
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
2012 год, вообщето я видела эти фот о лет семь назад на д.ф., а вжэ сколько лет им на самом деле, никому неизвестно

OldFellow
09.01.2016, 21:22
а еще обновили весь автопарк скорой помощи, по больницам и поликлиникам делают ремонты

А, вы от куда знаете ? :ab:

Ладно, не надо говорить , я догадываюсь.:ad:

Alex2
09.01.2016, 21:57
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.
Сейчас лучше жизнь в Крыму, чем при Яныке была ?

OldFellow
09.01.2016, 22:14
Сейчас лучше жизнь в Крыму, чем при Яныке была ?
С моральной гораздо лучше.
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п.
У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно.
У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики..

Alex2
09.01.2016, 22:19
2012 год, вообщето я видела эти фот о лет семь назад на д.ф., а вжэ сколько лет им на самом деле, никому неизвестно
Знакомый попал летом в Питерскую больницу, рассказывал, какой там бардак. Это в Питере, карЛиля!!!
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
С моральной гораздо лучше.
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п.
У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно.
У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики..
Я почему спросил. От Ноллы сейчас услышал, что жизнь была лучше при Яныке, чем сегодня, что меня несколько удивило.
Не знаю, кому из вас верить ))

OldFellow
09.01.2016, 22:41
Я почему спросил. От Ноллы сейчас услышал, что жизнь была лучше при Яныке, чем сегодня, что меня несколько удивило.
Не знаю, кому из вас верить ))
Я не спорю у нее может и так.
Все зависит от конкретного случая, очень частного. Может что-то не пошло у ее работодателя,вовремя не перестроился,пошли потери, в общем факторов много, все-таки резкая смена условий обитания накладывает всегда свой отпечаток.
Я же говорил про средний показатель в целом по Крыму, на мой ,личный взгляд, основываясь на мой круг знакомых и мнениях посторонних людей с кем пришлось пересекаться в переходный период.

Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :)
В этом можете даже не сомневаться.
Крымчане никогда себя не олицетворяли с Украиной, никогда. Да и сами жители материка Украины никогда не воспринимали крымчан за своих.
Они когда приезжали в Крым, все удивлялись , когда крымчане их спрашивали - ну , как там , у вас дела на Украине ? :)
Поэтому , если смотреть уход Крыма , с точки зрения простых обывателей, то здесь все ожидаемо и ни у кого из жителей материка не возникало удивления на этот счет, все все прекрасно понимали и никто не строил иллюзий.

Alex2
09.01.2016, 23:23
Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :)
Какао как раз сыграло решающую роль.
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.
youtu.be/ watch?v=0lsWnd7tZbs
youtu.be/watch?v=0lsWnd7tZbs

OldFellow
09.01.2016, 23:31
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.

:ab:
Это не крымчане, это хер знает кто.
А,вот тут крымчане :
*****Удивление Французов, как хорошо живут Крымчане*********youtu.be/watch?v=wA0PTmvpc9c

Лиля
10.01.2016, 01:47
карЛиля!!![COLOR="Silver"]
не каркай:b2t:
-------- Добавлено в 01:47 -------- Предыдущее было в 01:42 --------

Не знаю, кому из вас верить )) а спроси , хочет она назад в украину? я просто знаю ответ, все крымчане говорят, "перетерпим все, только бы подальше от хунты"
а че ты сравниваешь жизнь при яныке, а не при хунте? например сравнить их жизнь с украинской при хунте, а? что скажешь? яныка то больше нет, зато есть хунта, которая мечтает вернуть Крым

Alex2
10.01.2016, 10:15
Вот тебе свежее.
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице.
http://www.youtu.be/watch?v=imxFWlIY9RQ

The Sunchaser
10.01.2016, 10:34
Вот тебе свежее.

Не одна больница мира не застрахована от попадания в мед коллектив неуравновешенных дебилов..
..у нас в Крыму врачей скорой пострелял датый* мужик.. но это ведь не значит что всё население херачит врачей..
..или опять Путин виноват?))

Главное что идёт следствие.. и и оба сотрудника отстранены, один из них на подписке..
но по видео видна 111-я часть 2-я умышленное ... повлёкшее смерть.. до 8-ми лет..
тут и к бабке не ходи.. а сестра за подстрекалово от 1 до трёх.. оба лишатся права врачебной деятельности..
Если дебилы то это это на всегда.. тут на лицо нарушение врачебной этики ..

Alex2
10.01.2016, 10:45
а че ты сравниваешь жизнь при яныке, а не при хунте? например сравнить их жизнь с украинской при хунте, а? что скажешь?
После переворота-1917 тоже стало хуже, чем при царе, но постепенно страну подняли.
До переворотов доводить не надо, во всём виновата воровская власть.

fia
10.01.2016, 12:02
что если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей

Как интересно. За границей, это где? Зп ниже прожиточного минимума в регионах. Может, они в Уфу летают? Или вы Абхазию имете ввиду, тогда да. Да и цена перелёта это у многих зарплата в месяц такая, как билет на самолёт эконом класса. Но барыгам там из Крыма виднее, как тут у нас россияне живут.
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:00 --------
И да, это меня пиндосы в подвале держат, и под дулом пистолета заставляют тут приукрашивать и писать неправду))

alex
10.01.2016, 12:08
кстати, вы в курсе, что адекватные американцы, даже и военнослужащие очень уважают путина именно за то, что он отстаивает национальные интересы России. они, американцы, в молоком матери впитывают такие понятия как патриотизм и национальные интересы. давеча разговаривала с военным, приехавшим недавно из киевской командировки( был там военным инструктором). и он очень хорошего мнения о российской внешней политике,:b2w: гораздо более лучшего, чем у всех критиков)

Savannah
10.01.2016, 12:11
Весь рунет облетел чек из кафе красной поляны на двоих. 10550 руб.
Отдыхать россияне скоро вообще не будут, с такими ценами просто не устанут ))
Хотя, в той же Испании пожрать двоим дешевле гораздо. Даже троим дешевле. Да что там, на сумму 10500 можно поесть впятером и на чай оставить )
Сраная гейропа! вечно у них все для людей!
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
кстати, вы в курсе, что адекватные американцы, даже и военнослужащие очень уважают путина именно за то, что он отстаивает национальные интересы России. они, американцы, в молоком матери впитывают такие понятия как патриотизм и национальные интересы. давеча разговаривала с военным, приехавшим недавно из киевской командировки( был там военным инструктором). и он очень хорошего мнения о российской внешней политике,:b2w: гораздо более лучшего, чем у всех критиков)

Саша, ты лично с ними беседовала?

fia
10.01.2016, 12:16
Весь рунет облетел чек из кафе красной поляны на двоих. 10550 руб.

Там нае6али в чеке. За шашлык выбили двойную цену. А у кого-то зп 6 тысяч. Причем у большинства.

alex
10.01.2016, 12:18
ага. он мой друг. причем мы уже давно дружим.:ab: с ним интересно общаться на все темы, кроме религии:ah:

Alex2
10.01.2016, 12:30
а вы хорошего мнения об американской внешней политике ? ))
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
Не одна больница мира не застрахована от попадания в мед коллектив неуравновешенных дебилов..
..у нас в Крыму врачей скорой пострелял датый* мужик.. но это ведь не значит что всё население херачит врачей..

Главное что идёт следствие.. и и оба сотрудника отстранены, один из них на подписке..
но по видео видна 111-я часть 2-я умышленное ... повлёкшее смерть.. до 8-ми лет..
тут и к бабке не ходи.. а сестра за подстрекалово от 1 до трёх.. оба лишатся права врачебной деятельности..
Если дебилы то это это на всегда.. тут на лицо нарушение врачебной этики ..

Если такое в больнице возможно, то что говорить о полиции и полицаях.

Savannah
10.01.2016, 12:33
Там нае6али в чеке. За шашлык выбили двойную цену. А у кого-то зп 6 тысяч. Причем у большинства.

Там двое было. Потому два шашлыка и два салата )
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
ага. он мой друг. причем мы уже давно дружим.:ab: с ним интересно общаться на все темы, кроме религии:ah:

Ты дружишь с пендосом, который тренирует фашистов на Украине?

fia
10.01.2016, 12:38
Там двое было. Потому два шашлыка и два салата )

Так правильно, двойная порция шашлыка стоит рублей 750, у нас в Ростове, а не полторы тыщи. Хотя Красная Поляна - курорт, там не удивлюсь если цены уже двойные. Тем более после олимпиады распиаренный.

Savannah
10.01.2016, 12:43
Я в России по кафе не хожу, дорого.

fia
10.01.2016, 12:45
На курортах ещё есть кафе, а есть столовая. Если это кафе то будет дико дорого, если столовая - нормальные цены, где-то рублей 300 горячий обед.

Savannah
10.01.2016, 12:47
На курортах ещё есть кафе, а есть столовая. Если это кафе то будет дико дорого, если столовая - нормальные цены, где-то рублей 300 горячий обед.

Да, я знаю. Но там реально невкусная столовская еда.
Лучше самой готовить.

fia
10.01.2016, 12:49
Но там реально невкусная столовская еда.
Лучше самой готовить.

Это смотря где как готовят, есть и очень вкусная.
А самой на отдыхе у плиты стоять и борщ варить на жаре - да ну, горячка))

Savannah
10.01.2016, 12:55
Это да ) ну можно пельменей налепить, чтобы надолго хватило )

fia
10.01.2016, 13:03
Это да ) ну можно пельменей налепить, чтобы надолго хватило )

А где ты их лепить будешь? В номере гостиницы? Или дома, а пока довезешь по жаре и в пробках постоишь на наши курорты они в кисю-мисю превратятся.

Savannah
10.01.2016, 13:07
В гостевом доме) там столы большие) можно с другими отдыхающими объединиться)

fia
10.01.2016, 13:12
В гостевом доме) там столы большие) можно с другими отдыхающими объединиться)

А, я видела, как женщины в беседке на улице лепят вареники) Я не такая героическая в этом плане, ни за что бы не стала стоять и лепить)

Savannah
10.01.2016, 13:15
Ты не настоящая женщина россиянка)

fia
10.01.2016, 13:26
Вообще не правильная)

А патриотизм бывает разным. И он не такой уродливый и однобокий, каким его тут пытаются выставить. Например ещё можно и вот так:

На самом деле в России ничего не происходит. И это «ничего» украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут «Крымнаш». Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева.То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.
Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Savannah
10.01.2016, 13:34
Нельзя мыслить иначе. Это грех. Дидывоевали. Фашисты. Резня в Крыму. Россия ввела в Сирию. Весь мир против России и ее духовности.

fia
10.01.2016, 13:52
Дидывоевали

Воевали. Они - наша гордость и наши Герои. И как они живут сейчас, кто знает?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/111/106111393_getImage_stuyd_i_pozor.jpg
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
И не надо мне писать, что всё это враньё и опять Обама нафотошопил. Одному такому дедушке, которому наше чудесатое государство до сих пор жильё не выделило, жил в машине. Всем форумом деньги ему собирали.
И другому ветерану, которому администрация города на 9 мая подарила какие-то позорные полотенца, тоже собирали - на нормальный подарок. Многие спрашивали, где он живёт, чтобы поехать и нормально поздравить, как надо.

Savannah
10.01.2016, 14:12
Это неправильные диды воевали. Правильные возле залдостанова на параде сидят.

The Sunchaser
10.01.2016, 15:07
Если такое в больнице возможно, то что говорить о полиции и полицаях.

В какой полиции мира это невозможно?

Лиля
10.01.2016, 15:22
Вот тебе свежее.
та видела уже по телевизору, и что? человеческий фактор был всегда, в любой больнице мира может случится подобное. Хотя мое мнение, врач должен быть сурово наказан, он явно в неадеквате
наших украдинских вообще стрелять надо, что при януковиче , что сейчас еще больше обнаглели, взяточники(не все конечно, участковые это труженики)
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
Воевали. Они - наша гордость и наши Герои. И как они живут сейчас, кто знает?
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
И не надо мне писать, что всё это враньё и опять Обама нафотошопил. Одному такому дедушке, которому наше чудесатое государство до сих пор жильё не выделило, жил в машине. Всем форумом деньги ему собирали.
И другому ветерану, которому администрация города на 9 мая подарила какие-то позорные полотенца, тоже собирали - на нормальный подарок. Многие спрашивали, где он живёт, чтобы поехать и нормально поздравить, как надо.Позорище, но Путин не может уследить за всеми, надо такое позорище придать гласности, чтобы показали по центральным каналам, у нас вообще никакого жилья никому давно не дают, не ветеранам никому, только военным, у которых по пять квартир, с женами фиктивно разводятся и получают.
Если бы они еще так воевали как выдирают себе привилегии, офицеры хуже баб все гр**** себе гр**** никак не нагр****ся, а как пошла война, с почтальонами справиться не могут, котел за котлом
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:15 --------

у нас в Запорожье зарезали фельдшеры скорой, беременную женщину, а еще одного очень хорошего врача , я его знаю, действительно настоящий врач, пойдет дае на нарушение закона, лишь бы помочь больному. Так его цыгане побили
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 15:19 --------
После переворота-1917 тоже стало хуже, чем при царе, но постепенно страну подняли.
До переворотов доводить не надо, во всём виновата воровская власть.а кто ее будет сейчас поднимать? хунта не Сталин, строить не будет, только воровать и уничтожать, убивать и разрушать

Savannah
10.01.2016, 15:22
Позорище, но Путин не может уследить за всеми, надо

Ну вот опять. Как косяки, так путин не может за всем уследить, а как страну возглавлять - так кто, кроме путина, Россия равно путин, без путина Россия погибнет.
А вот отдельный ветеран выживает вопреки присутствию путина в России, и ничего. А без путина, наверное, сразу помрет?

А если путин исчезнет по естественным причинам, всей России надо будет акт самосожжения совершить? Потому что все, на этом жизнь закончится?

Duke_Cheb
10.01.2016, 15:57
А без путина, наверное, сразу помрет?
А есть другие вменяемые кандидатуры вместо Путина? Вот, нравится мне, когда народ намеренно не замечает плюсов, но костерит руководство за какие-то занюханные деревни Нижние Бодуны где-то под Якутском, к которым, видите ли, до сих пор, асфальтированную дорогу не подвели. Беспрограммная критика сродни словоблудию.

Savannah
10.01.2016, 15:58
А есть другие вменяемые кандидатуры вместо Путина? Вот, нравится мне, когда народ намеренно не замечает плюсов, но костерит руководство за какие-то занюханные деревни Нижние Бодуны где-то под Якутском, к которым, видите ли, до сих пор, асфальтированную дорогу не подвели. Беспрограммная критика сродни словоблудию.

А если он завтра помрет от старости, что делать?

alex
10.01.2016, 15:58
Ты дружишь с пендосом, который тренирует фашистов на Украине?
он там не нацгвардию, а ВС тренировал. он ненавидит фашизм, расизм, шовинизм и прочее на - зм. и он военный инструктор медицинской службы и никого никогда не убивал и ,надеюсь, не убьет. его цель - не убить, а спасти.