Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

alex
02.01.2016, 11:51
у нас мало учеников. а классное руководство - это лишних полставки и за него шли упорные бои,а так как я - не местная, то я их проиграла)для нашего работодателя важна не квалификация и даже не пед диплом, а так сказать личная "преданность".
ставка такая же как и везде - 18 ч, просто я тут первый год работала, поэтому и получила сполна) и по своей пед специальности и по чужим тоже)

Alex2
02.01.2016, 12:00
Вас заставили перерабатывать ? Переработка не оплачивается.

alex
02.01.2016, 12:08
не знаю как это называется) но я вроде историк по педагогической специальности, в этом году преподаю химию, потому что в прошлом году решила уновскую контрольную по химии в 9 классе) а обществоведение, мой предмет, у меня забрали, поменяли то есть,потому что та, что химию преподавала ее сама не понимает) и вообще то она менеджер по специальности, но тем не менее у нее есть и классное руководство, и 4 предмета(обществознание, биология, информатика и физвоспитание), и ставка организатора, и за кабинет, и тетради. получается те самые 3 с половиной "тыщи") и диплом вуза, как видите, совсем необязателен)

Savannah
02.01.2016, 12:13
93% что -то мало,среди круга моих знакомых, а это не менее 200 человек, все 100% готовы нести все тяжести суровой крымской жизни,включая и отсутствие какао с бананами,хотя этого товара здесь зава

Нена,вопрос - сколько дней без какао вы готовы терпеть,после чего с вами можно делать все что вздумается ? :

Ну вот пусть и несут. Кто ж против.

А все остально,, включая и тупые вопросы, и рассуждения не менее тупые, оставь себе.
Как научишься понимать, о чем говорят люди, и перестанешь везде пиндосов видеть, тогда и поговорим. То есть, никогда.

Alex2
02.01.2016, 12:22
Что, тоже учитель ?
Нет, но учить люблю :ab:
-------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:15 --------
не знаю как это называется) но я вроде историк по педагогической специальности, в этом году преподаю химию, потому что в прошлом году решила уновскую контрольную по химии в 9 классе) а обществоведение, мой предмет, у меня забрали, поменяли то есть,потому что та, что химию преподавала ее сама не понимает) и вообще то она менеджер по специальности, но тем не менее у нее есть и классное руководство, и 4 предмета(обществознание, биология, информатика и физвоспитание), и ставка организатора, и за кабинет, и тетради. получается те самые 3 с половиной "тыщи") и диплом вуза, как видите, совсем необязателен)
В школах, а особенно в сельских, творится полный беспредел.

Savannah
02.01.2016, 12:30

Как это вообще может быть?

OldFellow
02.01.2016, 12:59
....
Как научишься понимать, о чем говорят люди, ...

Я в курсе о чем вы говорите и что желаете и на кого работаете,поэтому мне о всех людях говорить не надо ,я их мнение знаю не хуже вашего..

Я не в курсе - понимаете ли вы куда ввязались или по свое глупости думаете ,что это просто такая Игра. Но эта Игра называется Смерть. Вы ввязались в Игру Больших Дядей,где убить человека,что сходить в нужник, вы сейчас на стороне противника,желающего развязать на нашей Земле братоубийственной Войны,убийства детей и стариков по примеру Украины, там тоже думали что майдан закончится только улицей Грушевского ,простой сменой власти и все встанут на колени по первому приказу,но этого не произошло,сейчас там Смерть и Хаос. Вы сейчас на стороне тех кто хочет принести на землю России Смерть. Никто не хочет смерти,поэтому ее легче предупредить,чем допустить,тем более опыт Украины показывает,чем это все может закончиться, поэтому будьте очень осторожными, так как легче убить тысячу человек , чем допустить это в масштабе всей страны :
**************youtu.be/watch?v=8veOzd39VWI

Mongoose
02.01.2016, 13:28
на мою учительскую "зряплату", поделенную на 3 детей тоже можно чего-то купить. но живем мы в основном на супчиках из гороха, драниках и прочих блюдах из так нелюбимой вами картошки и других овощей. кстати, в прошлом году картошка ни у кого в селе не уродила, поэтому пришлось покупать. для детей покупаю рыбку и курочку. и спасибо, что живем в селе,местную молочку.и убивать за это я никого не готова)Сань, тут ведь как. Ты вона, сама говоришь, что окромя картошки ещё всякое разное тоже есть. А я реально одну картошку только хавал. Долго. Очень долго. И ничего более кроме неё. Такие вот xeровые времена были. Через это вот так.
Уважаемый,вам до того обьема- скольких я трахнул за свою жизнь, надо десять жизней прожить,если не больше.Не, ну понтанулся ты щас знатно, молодец. Только неубедительно.

OldFellow
02.01.2016, 14:24
**************youtu.be/watch?v=pAk75VX2ULM

PMR
02.01.2016, 15:05
Транзит украинских грузов в Казахстан через Россию будет разрешен только с территории Белоруссии.
А как Украина пропускает транзитные грузы в Россию и из неё?

Amnesia
02.01.2016, 23:07
Россия с 1 января 2016 года провозгласила Украину «официальным противником»

1 января 2016 года вступил в действие указ президента Российской Федерации
Владимира Путина, в котором провозглашена новая стратегия «национальной
безопасности РФ» и в которой Соединенные Штаты Америки, другие страны НАТО,
а также Украина, названы «официальным противником».

О такой новости сообщает «Пресса Украины».
Информация о введении с 1 января 2016 года новой стратегии «национальной
безопасности РФ» уже размещена на официальных сайтах Российской Федерации.
Отметим, что в этом документе впервые за всю новейшую историю Российской
Федерации (да и за всю историю Советского Союза) впервые официально названы
«противники» РФ, коими стали Соединенные Штаты Америки и их «союзники».

Отметим, что Украина уже некоторое время назад получила статут «союзника»
США – за это еще в 2014 году проголосовал в почти полном составе Сенат этой
страны.

Таким образом, с 1 января 2016 года путинская Российская Федерация вполне
официально признала Украину за «официального противника».

В этом вступившем в законную силу документе также расставлены приоритеты
целей и задач Российской Федерации.

Самой важной целью объявлено и поставлено на первое место «укрепление
обороны страны».

На второе место приоритетности поставлены «государственная и общественная
безопасность».

И только на «почетное» третье место Путин поставил «защиту интересов граждан и
заботу об их благосостоянии».

Напомним читателям «Прессы Украины», что один из самых популярных блогеров и
журналистов среди сторонников таких террористических образований на Востоке
Украины как донецкая и луганская «народные республики» Александр Жучковский
назвал Российскую Федерацию «гнилым государством», а, собственно, «днр» и
«лнр» - «гнилыми республиками».

А рассказал Александр Жучковский о своем уже отвращении путинской Российской
Федерации и террористических «днр» и «лнр» на страничках своего блога в одной
социальной сети.
uapress.info/ru/news/print/112491

fia
02.01.2016, 23:17
А хохлы уже вступили в НАТО? С какой радости они вдруг "союзниками" стали?

OldFellow
02.01.2016, 23:25

Согласен,мясо не может быть Союзником,оно может быть только мясом.

fia
02.01.2016, 23:31
Зачем хохлы нужны пиндосам, не могу понять.

Таки я невнимательно читала, признали. Без вступления в НАТО.

Savannah
02.01.2016, 23:37
Удобно жить, когда враги назначены. Можно что угодно творить.
Например ввести военное положение, отменить выборы, звполнить тюрьмы неугодными. Ня)

Amnesia
02.01.2016, 23:43

В некоторых случаях, страны могут получить особый статус основного союзника вне НАТО
ru.m.wikipedia.org/wiki/Основной_союзник_вне_НАТО

Сенат США поддержал законопроект о предоставлении Украине вооружения и статуса союзника вне НАТО

Сенат США (верхняя палата Конгресса) сегодня поддержал законопроект S.2828 под названием ”Акт поддержки свободы в Украине 2014” о предоставлении Украине вооружения и статуса союзника без членства в Организации Североатлантического договора (НАТО)...
unian.net/politics/1020789-senat-ssha-opredelil-ukrainu-soyuznikom-vne-nato-i-odobril-okazanie-ey-voennoy-pomoschi.html

Mongoose
02.01.2016, 23:46
А давайте "Чо там у хохлов?" спросим?

Два самых главных события у хохлов в году это были убийство Немцова и сбитие Турцией российского самолёта. Я могу пруф показать - это обращение хохолопрезика было к народу. Реально, могу показать.

У меня всего пара вопросов. Вас это каким боком е6ёт? А больше и нету вопросов других, покамест.

OldFellow
02.01.2016, 23:50
Например ввести военное положение, отменить выборы, звполнить тюрьмы неугодными. Ня)

Янык уже не давал приказа на разгон,не ввел военное положение,выпустил задержанных на майдане,чем это все закончилось россияне прекрасно видят- уничтожены десятки городов,тысячи трупов,убийство детей,стариков,женщин,гражданская Война.

Спасибо,уже проходили.,крымчане на собственной шкуре это отчетливо ощутили как никто другой в России. Только отстрел,как в свое время Компартия Китая потопила в крови площадь Тань-Минь,где сейчас Китай руководимый Коммунистической Партией все прекрасно видят.
Этих двух антипримеров(Янык и КПК) для россиян достаточно,что бы оценить вашу жизнь в три рубля.

Mongoose
02.01.2016, 23:51
статус основного союзника вне НАТОНу т.е. как яйцы в е6ле - не входят, но в процессе участвуют.

fia
03.01.2016, 00:13
Наоборот, США им будет поставлять вооружение, как союзникам.

OldFellow
03.01.2016, 00:24
Наоборот, США им будет поставлять вооружение, как союзникам.

Пиндосия не будет поставлять оружие туда ,где нет гарантии,что оно не буде повернуто против их, а точнее не будет служить усилением тех кто в любой момент может свергнуть их марионеточное правительство.
На Украине у пиндосов вообще нет шанцев,что их холуи продержаться пару дней если вдруг ЛДНР решит в одностороннем порядке,что Минские соглашения потеряли силу.
Поэтому хунте пиндосия оружие до сих пор не поставляет.

Savannah
03.01.2016, 09:27
А давайте "Чо там у хохлов?" спросим?

Два самых главных события у хохлов в году это были убийство Немцова и сбитие Турцией российского самолёта. Я могу пруф показать - это обращение хохолопрезика было к народу. Реально, могу показать.

У меня всего пара вопросов. Вас это каким боком е6ёт? А больше и нету вопросов других, покамест.

Так делают, когда понимают, что в России жопа, и красивых слов, чтобы эту жопу оправдать, найти сложно.

Mongoose
03.01.2016, 09:33
Так делают, когда понимают, что в России жопа, и красивых слов, чтобы эту жопу оправдать, найти сложно.Т.е. хохлопрез не смог оправдать Россию и притянул упомянутые мной события - я ничего не перепутал?

Savannah
03.01.2016, 09:41
Т.е. хохлопрез не смог оправдать Россию и притянул упомянутые мной события - я ничего не перепутал?

Да хоть бы и разделся и голым плясал - какая разница?

Alex2
03.01.2016, 09:47

Мне Лукашенко нравится, внешних врагов не ищет. К Майдану отнёсся спокойно, ИГИЛ его не трогает, с Европой подружился...

Mongoose
03.01.2016, 09:52
Да хоть бы и разделся и голым плясал - какая разница?Ну вот и я спрашиваю - какая ему разница, кого у нас убили или сбили?

Savannah
03.01.2016, 09:54
Мне Лукашенко нравится, внешних врагов не ищет. К Майдану отнёсся спокойно, ИГИЛ его не трогает, с Европой подружился...

Невозможно долго на трех стульях сидеть. Рано или поздно путин призовет его к ответу.
А вообще, умение отстаивать интересы страны без истерик - дорогого стоит.
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:53 --------
Ну вот и я спрашиваю - какая ему разница, кого у нас убили или сбили?

Я тебе писала. Тебе. Не делай вид, что не понял. Перечитай еще раз.

Mongoose
03.01.2016, 09:56
Я тебе писала. Тебе. Не делай вид, что не понял. Перечитай еще раз.Это я видел. А ещё я видел, что я задал вопрос и не получил на него ответа.

Alex2
03.01.2016, 09:56
Невозможно долго на трех стульях сидеть. Рано или поздно путин призовет его к ответу.
А вообще, умение отстаивать интересы страны без истерик - дорогого стоит.
Белорусы не страдают имперскостью, им легче.

Savannah
03.01.2016, 10:00
Это я видел. А ещё я видел, что я задал вопрос и не получил на него ответа.

Какой вопрос ты задал? ты перефразировал мои слова о ТЕБЕ так, как тебе удобно, впрыгнул на эту абсурдность и приготовился мне что то доказать?

Mongoose
03.01.2016, 10:07
Нет. Не так. Я в своём посте задал вопрос. Каким боком хохлов е6ёт два вопроса, и почему они настолько для них важны, что они их даже включили в новогоднюю речь своего президента, в итоги года? Вот и всё. Хочу получить ответ. Заранее спасибо.

Savannah
03.01.2016, 10:09
Нет. Не так. Я в своём посте задал вопрос. Каким боком хохлов е6ёт два вопроса, и почему они настолько для них важны, что они их даже включили в новогоднюю речь своего президента, в итоги года? Вот и всё. Хочу получить ответ. Заранее спасибо.

А не все ли равно? Зачем ты смотришь обращение постороннего президента? смотри своего.

Ванлат
03.01.2016, 10:40
А не все ли равно? Зачем
Тебе что лень отправить официальный запрос на сайт Президента Украины или в его пресслужбу ?

Mongoose
03.01.2016, 10:45
А не все ли равно? Зачем ты смотришь обращение постороннего президента? смотри своего.Заинтригован. Хочу узнать ответ. Он будет?

Savannah
03.01.2016, 10:48
Тебе что лень отправить официальный запрос на сайт Президента Украины или в его пресслужбу ?

Мне точно лень.
Точнее, мне оно ехало болело.
-------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:47 --------
Заинтригован. Хочу узнать ответ. Он будет?

Ответ президента?

Mongoose
03.01.2016, 10:50
Ответ президента?Я на форуме спрашиваю, а не у президента. Следовательно, хочу узнать ответ форумчан. Это достаточно логично.

OldFellow
03.01.2016, 12:17
В НАТО признали преимущество российских войск

03.01.2016 - 11:09
В НАТО признали преимущество российских войск | Русская весна
Генерал НАТО Ханс-Лотар Домрезе считает, что баланс сил в мире сместился в пользу России, пишет Contra Magazin.

По мнению высокопоставленного офицера альянса, вследствие последовательно проводимой модернизации за российскими вооруженными силами закрепилось явное преимущество. Это стало возможным благодаря российской электронике и инженерному искусству, отмечает австрийское издание.

Мы установили, что с тех пор как Путин стал президентом во второй раз, Россия так активно инвестировала средства, что российские вооруженные силы сегодня являются высоко современными, мобильными, боеспособными — не говоря уже об их высокой численности, — заявил Домрезе.
Вооруженные силы НАТО, напротив, сократились на 25 процентов за последние 25 лет. Чтобы снова упорядочить баланс сил, генерал советует начать переговоры о разоружении между НАТО и Россией, рассказывает Contra Magazin.

Как сообщается в статье, западные страны поражены как высоким числом военных операций, так и точностью российских авиаударов. Наряду с бомбардировщиками Су-24, которые вошли в строй в 1974 году, Россия применяет крылатые ракеты, запуская их с Каспийского моря.

Участие в военных действиях такого типа стало возможно благодаря современной электротехнике и инженерному мастерству российских специалистов, поясняет издание.

При этом Россия продолжает совершенствовать свою современную военную технику, подчеркивает автор статьи. Например, российский многоцелевой истребитель пятого поколения ПАК ФА (Т-50) будет оснащен «футуристическим радаром», отмечает австрийский журналист.

В апреле 2014 года российский бомбардировщик Су-24, оснащенный новейшим комплексом радиоэлектронного подавления, шокировал американцев, напоминает издание. Тогда самолет парализовал в Черном море суперсовременную американскую систему управления ракетами на эсминце «Дональд Кук».
После этого происшествия 27 членов команды миноносца написали рапорты об увольнении.
Такие возможности российской армии Contra Magazin объясняет технологией SITREP, располагающей, среди прочего, специализированной вычислительной подсистемой, которую используют в боевых действиях воздушно-космические силы.

Эта система, используя данные ГЛОНАСС, постоянно сопоставляет позиции самолета и цели. При этом она учитывает такие показатели, как давление, влажность, скорость ветра, скорость полета, а также другие факторы, значимые для управления огнем, рассказывает издание.

На основании всех этих данных СВП-24 (специализированная вычислительная подсистема) рассчитывает курс, скорость и высоту и задает соответствующие параметры, после чего бомба запускается автоматически и точно бьет в цель, объясняет автор статьи. Кроме того, в системе могут присутствовать данные о наземных позициях и других самолетах, отмечает издание.

В то время как НАТО, и особенно США, вкладывают средства в связанный с очень большими расходами тотальный контроль, Россия пытается применять свои технические возможности таким образом, чтобы минимизировать затраты, подчеркивает Contra Magazin.

PMR
03.01.2016, 20:12
"Генерал НАТО Ханс-Лотар Домрезе"
А сколько всего в НАТО генералов?

Российская армия стала сильнее, чем в 90-ые, это факт.
А стала ли она такой же сильной на мировой арене, как армия СССР в 70-80 ых?

Вооруженные силы НАТО, напротив, сократились на 25 процентов за последние 25 лет.
Может нынче важно не количество мяса?

Лиля
03.01.2016, 22:34
Мне Лукашенко нравится, внешних врагов не ищет. К Майдану отнёсся спокойно,..
Лукашенко о майдане и Украине!
youtu.be/watch?v=EqtdheQaDJQ

-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:32 --------

Белорусы не страдают имперскостью, им легче.
а великим украм, як бодливой корове, Бог роги не дал

Amnesia
03.01.2016, 23:29

Я не в курсе. Мне он нафиг не сдался, вместе со своим обращением.
Не могу комментировать того, чего не видела.

Savannah
05.01.2016, 15:33
Истинное лицо главкрысы.
Приятного чтения.
Соратники по борьбе Путина.
putinism.wordpress.com/2015/12/21/соратники-по-борьбе-2/#more-115

Конечно, это неправда. Слишком уж неприятно, да? XDDD

The Sunchaser
05.01.2016, 16:15
Конечно, это неправда. Слишком уж неприятно, да?

)))))) А чего неприятного? странно)
Вы думали что в 90-е было по другому? нет.. всё вырывалось с зубами, а временами нужно было харкать кровью.. что бы иметь шанс на достойное житьё.. а не существование..
Каждый выбирал свой путь, кто то останавливался.. кто то продолжал идти.. кого то сбивали с ног.. и добавляли в голову..
Так что.. суд тех кто в то время на горшках ездил.. и пелёнки обсыкал.. он как то не совсем справедлив и гуманен..
Мне лично это не удивительно, (в 91-м мне исполнилось 20-ть) это нормально для того времени.. так жила страна.. так жил каждый, кто имел силу и моральное право на защиту интересов своей семьи и своих близких..

Savannah
05.01.2016, 16:48
Вы думали что в 90-е было по другому? нет.. всё вырывалось с зубами, а временами нужно было харкать кровью.. что бы иметь шанс на достойное житьё.. а не существование..
Каждый выбирал свой путь, кто то останавливался.. кто то продолжал идти.. кого то сбивали с ног.. и добавляли в голову..
Так что.. суд тех кто в то время на горшках ездил.. и пелёнки обсыкал.. он как то не совсем справедлив и гуманен..
Мне лично это не удивительно, (в 91-м мне исполнилось 20-ть) это нормально для того времени.. так жила страна.. так жил каждый кто имел силу и моральное право на защиту интересов своей семьи и своих близких..

Мне становится понятнее моральный облик и система ценностей тех, кто любит моль.

The Sunchaser
05.01.2016, 17:23
Мне становится понятнее моральный облик и система ценностей тех, кто любит моль.

Главное, что бы эти познания не прошли даром)) возможно это тебе поможет как то в жизни))

Savannah
05.01.2016, 17:54
А ты у кого что отжал? Поделись )

Ванлат
05.01.2016, 18:38
Вы думали что в 90-е было по другому? нет.. всё вырывалось с зубами,
Вопрос не в том что времена были бандитские, и не в том что каждый мог в то время зашквараться с чернью. Вопрос состоит в том, что человек занявший высший пост в стране просто обязан перечеркнуть своё криминальное и постыдное прошлое, отодвинуть на дальние задворки романтических воспоминаний всех своих бандитских корешей и привлечь к возрождению экономики самых талантливых, достойных и непременно используя принцып открытости и конкурентоспособности предоставляя всем равные возможности.
А на деле получается так, что человек все финансовые потоки в государстве отдал тем же бандюгам из своей юности. Разве можно полагаясь на дзюдоистов- наркоторговцев построить мощную экономику страны ? Может в этом и кроется настоящий ответ на вопрос современных бед России ?

Savannah
05.01.2016, 19:05
Если это не понятно сразу, не поймут и после расшифровки.

всяко
05.01.2016, 19:36
Предполагаете, что Путин должен был судьбу Кеннеди повторить ?

Amnesia
06.01.2016, 02:28
За всё рано или поздно придется платить и за ворованные вышки тоже.
https://pbs.twimg.com/media/CX_Q_NcWEAAMWnm.jpg:large

Mongoose
06.01.2016, 07:19
За всё рано или поздно придется платитьРасскажи это тем, кто России три лярда задолжал. А то они не в курсе просто.
и за ворованные вышки тоже.Картинки из Интернета - самый надёжный источник информации!!! :ag: