Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

OldFellow
22.12.2015, 22:47
Ангола, Конго, Заир, да вообще пол Африки наверно...
..

Города метрополия отстроила или старатели за легкой добычей ?
Еще раз повторяю- западные метрополии, на уровне их властей, в колониях не построили ничего.

The Sunchaser
23.12.2015, 14:53
...........Новые купюры РФ............

..........http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/8516399/8516399_original.jpg
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:49 --------[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:50 --------
...............посвященная родине)

...............http://ugranow.ru/wp-content/uploads/2015/12/4026.jpg

Soap
23.12.2015, 16:03
Даже Чавеса защищали?
Вы за Венесуэлу почему помянули? Не к слову ли что католики таки воевали с католиками? Ещё раз отвечу - нет, не воевали, а в Венесуэле американцы были для того чтоб переворот успокоить.

Речь то о России, у которой в каждом углу по врагу. И все, что творится в мире, делается исключительно назло с трудом встающей с колен стране.

А вот вспомните брежневские времена. Мы тогда врагами прогрессивного человечества были из-за того что коммунисты. Пришёл Горбачёв, стали такими же капиталистами как и они, где результат? Почему мы так и остались красной угрозой, ведь нету уже социализма? Кубу уже в светлое социалистическое будущее не зовём, Португалию, и ту не зовём, никого уже не зовём вместе свергать тиранию буржуазии. А воз? ...И ныне там. Может и Путин и Медведев лицом просто не вышли? В Израиле есть газ, в Норвегии нефть, в Венесуэле нефть, но они нормальные такие пацаны, одни мы юродивые. С чего бы это, если не с того что мы православными так и остались?

А в текущем состоянии РФ виноваты: РФ - за 15 лет при Путине могли поднять страну

За 15 лет... а Вы помните как было в 2000-ом? А как сейчас видите?

Скажи мне, где смысл дразнить и рушить экономику страны с ЯО?

Дело в том что воевать ЯО это торба, а один ролик Вам сильно не понравившийся как раз и говорил о планах нападения демократической страны на страну не демократическую но обладающую ЯО. Таки вспомните его и подумайте есть ли смысл опустить в ноль вооружённые силы ядерной державы. В том плане что оставить её без танков и самолётов.
-------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 20:02 --------
WoWaN, я вот тоже думаю что распад совка был для пиндосов шоком.

Savannah
23.12.2015, 16:36
Вы за Венесуэлу почему помянули?
Ну а как же. Режим "Чавеса" совсем не то, что нужно США, нет?
Почему мы так и остались красной угрозой, ведь нету уже социализма?
Может потому, что отжимаем чужие территории? И создаем условия возникновения гражданской войны?
А может и вовсе дело в том, что мы не остались угрозой. А просто нам нравится считать, что все думают о нас, как об угрозе. Ну вот такая у нас черта национальная, не придумаешь врага - не проживешь. Турция тому прям наглядный пример. Другие страны уже даже опасаются связываться. С сумасшедшими лучше не спорить.
А саму страну настроить на нужный лад очень легко. 85% населения тупеет, никогда не покидает пределов своей деревни, слушает телевизор и верит. Надо верить, на то она и ПРАВОСЛАВНАЯ страна. Что поп, что царь, они ж одно говорят: кругом враги, надо затянуть пояса, медведя лучше не злить.. Да то, что происходит в стране разозлило бы уже любого медведя, но российский как спал, так и спит.
Какие враги? Санкции? Так они направлены не против народа, а против конкретных лиц и сопутствующих им организаций. Коррупция такая, что захоти сейчас члены кооператива озеро вернуть свои бабки обратно в Россию - это обрушит мировой финансовый рынок.
Может это именно клептократия российская раздражает запад, а не Россия? Россия то в большинстве своем нищая, кому надо ее и дальше гнобить, чтобы она осознала, что кроме оков ей терять нечего и ломанулась вслед за сирийцами в более хлебные места?

И давно ты, Соап, примазался к православным? Прям удивительные метаморфозы.
За 15 лет... а Вы помните как было в 2000-ом? А как сейчас видите?
Вижу, ничего не поменялось.

Таки вспомните его и подумайте есть ли смысл опустить в ноль вооружённые силы ядерной державы. В том плане что оставить её без танков и самолётов.
Да и стараться не надо, сама опустится и останется без.
Вон, черный ящик сбитой сушки оказался говном. А стоил, между прочим, 400 тыщ. Кто распорядился его установить? Сколько самолетов оборудованы ими? Кто понес наказание? Кто?
Кто сейчас может с полной уверенностью сказать, что в России военная техника на высоком уровне?
Что у нас новые современные самолеты? А не те развалюшки устаревшие, что остались еще со времен СССР.
Самолетов дальней авиации чуть больше чем нихуя. ТУ22М3 - старье. Устарел уже даже новый разрабатываемый концепт. Подумайте, его еще даже до ума не довели, а он уже устарел. Какое ЯО? Оспаде.
И ведь все сами, сами. Не бегал обамка по аэродромам и не растаскивал самолеты на цветмет. Нет, он конечно, может и реактивный такой, но я думаю, в богом забытых гарнизонах обратили бы внимание на негра.

По поводу черного ящика молчок и никаких расследований. А зато закончик приняли, что ФСБ теперь может стрелять даже по бабам и детям. Для предотвращения теракта. Ух, красота.
Очень сильно напоминает мир, который придумал больной параноидальной шизофренией. И мы несемся на всех парусах в эту искаженную реальность, да еще и радуемся, гордимся и всех кругом дебилами считаем. Красавцы, чо.

Alex2
23.12.2015, 16:58
По поводу черного ящика молчок и никаких расследований. А зато закончик приняли, что ФСБ теперь может стрелять даже по бабам и детям. Для предотвращения теракта. Ух, красота.

flicka, как ты думаешь, кто взрывал дома ?

Soap
23.12.2015, 17:02
Может потому, что отжимаем чужие территории? И создаем условия возникновения гражданской войны?
А вот это Вы про какой год говорите, про 2013? Может в 2010-ом мы были милашками, или тогда ещё отжимали что-то да для войн почву готовили? В Ирак да Ливан пиндосы по доброте душевной влезли? Ли мы вовсе не о том отжиме и гражданских войнах говорим? Ну, ладно о пиндосах, до 2013 года что мы отжимали, или они просто ещё в 2000-ом знали что мы Крым отжмём, вот и злились авансом?

А не те развалюшки устаревшие, что остались еще со времен СССР.
Самолетов дальней авиации чуть больше чем нихуя. ТУ22М3 - старье. Устарел уже даже новый разрабатываемый концепт.
Устаревшие по отношению к Б-52 времён второй мировой??? Или у Обамки другая дальняя авиация?

Очень сильно напоминает мир, который придумал больной параноидальной шизофренией. И мы несемся на всех парусах в эту искаженную реальность
Боюсь показаться занудой, но именно таков Ваш мир. Пора выходить из тени.

Savannah
23.12.2015, 17:10
flicka, как ты думаешь, кто взрывал дома ?

Не знаю. Честно. Рязанская версия сильно смущает. И даты, перепутанные в госдуме.
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
А вот это Вы про какой год говорите, про 2013? Может в 2010-ом мы были милашками, или тогда ещё отжимали что-то да для войн почву готовили? В Ирак да Ливан пиндосы по доброте душевной влезли? Ли мы вовсе не о том отжиме и гражданских войнах говорим? Ну, ладно о пиндосах, до 2013 года что мы отжимали, или они просто ещё в 2000-ом знали что мы Крым отжмём, вот и злились авансом?

Устаревшие по отношению к Б-52 времён второй мировой??? Или у Обамки другая дальняя авиация?

Боюсь показаться занудой, но именно таков Ваш мир. Пора выходить из тени.

Соап, тебя ли я читаю? помолимся?

Soap
23.12.2015, 17:23
flicka, А чего молиться то? В 2000 году мы были друзьями для ЕС и Штатов?
В США сегодня есть дальняя авиация кроме Б-52, на котором бомбу на Хиросиму ещё скидывали?
Вы живёте в придуманном мире, разве нет?

Alex2
23.12.2015, 17:31
Не знаю. Честно. Рязанская версия сильно смущает. И даты, перепутанные в госдуме.
Та версия вообще смешная, и взрывы после этого прекратились.

Savannah
23.12.2015, 17:37
flicka, А чего молиться то? В 2000 году мы были друзьями для ЕС и Штатов?
В США сегодня есть дальняя авиация кроме Б-52, на котором бомбу на Хиросиму ещё скидывали?
Вы живёте в придуманном мире, разве нет?

А какие санкции были объявлены в 2010?
Кстати, слыхал, пиндосы бездуховные смогли первую ступень ракеты посадить?

The Sunchaser
23.12.2015, 17:50
Фли, ты когда последнее хорошее о своей стране здесь писала? не помнишь?
..я тоже, давно от тебя этого не читал..
..может тебе куда переехать? ну раз так всё плохо...? а то как то странно, живёшь в России а поносишь её как будто это твоя работа))..
Ну Рита головой тронулась на почве ненависти..(или может какие другие причины).. но ты то чего?
..ты ведь не была такой... что случилось то за эти пару месяцев?
...

..вот возьмём меня, меня не устраивала жизнь в Украине, я взял перехал в Россию, и правильность моего шага стократно подтвердилась и окупилась. (и это не для красного словца, у меня в Крыму брат и отец остались.. я знаю как там они сейчас живут ..в каждые два-три дня - звоню..) ..да сейчас Крым Россия, но когда там действительно жизнь подтянется до уровня Ставропольского края.. только Всевышнему известно.. а жить то хочется именно сейчас..
..так что может и тебе перестать болеть хронической болезнью Амнезии, да просто взять да поменять жизнь к лучшему? а? ну почему нет? Собрались с мужем и в Европу.. оттуда знаешь правильнее будет бывшую родину дерьмом поливать.. это будет честно по крайней мере..
..

p/s.. извини за кое где резкость... ну разочаровала ты меня .. правда.. куда вся твоя душевная красота и доброта делась? кто эта тварь, которая так уж тебе душу подтравила..?
какая бы она не была.. ваша родина.. её любить надо гробовой доски..

Alex2
23.12.2015, 18:33
Кто сказал, что Фли не любит родину ? Может быть её родина не любит ?

The Sunchaser
23.12.2015, 18:53
то сказал, что Фли не любит родину ? Может быть её родина не любит ?

)))))))):ap:

...эт, у меня водитель был, отработал неделю.. и за неделю у него два дтп и куча косяков))..
и приходит в понедельник ко мне, заяву на увольнение писать.. я ему: мол ну у каждого бывает, не спеши, со временем наладится.. итд.. а он мне: " Нет, я увольняюсь меня машина не приняла"
..я впал в истерический хохот)).. а потом понял что всё реально серьёзно) когда замешаны космические силы)).. и быстро подписал увольнительную.. пока он мне весь транспорт не переколотил)))..
Всегда вспоминал.. этот случай.. люди кто не знал реально выпадают в осадок)) .. да, плохо что у нас психушки отменили.. вот так возьмёшь на работу.. лунатика.. он тебе бригаду отправит на тот свет.. и скажет.. "меня машина не приняла"..

Alex2
23.12.2015, 19:00
Забавный случай ))
Почему африканцы плывут в Европу ? Неужели у них тоже машина плохая ? ))))
Из ПМР тоже многие уплыли )

The Sunchaser
23.12.2015, 19:11
Почему африканцы плывут в Европу ? Неужели у них тоже машина плохая ? ))))
Из ПМР тоже многие уплыли )

...Тут не узнаешь) просто тут топ* про Россию)):bs:

Alex2
23.12.2015, 19:14
...Тут не узнаешь) просто тут топ* про Россию)):bs:

Мерседес ведь лучше Лады, правда ? )))

The Sunchaser
23.12.2015, 19:20
Мерседес ведь лучше Лады, правда ? )))

если новый).. несомненно.

Savannah
23.12.2015, 19:44
Фли, ты когда последнее хорошее о своей стране здесь писала? не помнишь?
..я тоже, давно от тебя этого не читал..
..может тебе куда переехать? ну раз так всё плохо...? а то как то странно, живёшь в России а поносишь её как будто это твоя работа))..
Ну Рита головой тронулась на почве ненависти..(или может какие другие причины).. но ты то чего?
..ты ведь не была такой... что случилось то за эти пару месяцев?
...

..вот возьмём меня, меня не устраивала жизнь в Украине, я взял перехал в Россию, и правильность моего шага стократно подтвердилась и окупилась. (и это не для красного словца, у меня в Крыму брат и отец остались.. я знаю как там они сейчас живут ..в каждые два-три дня - звоню..) ..да сейчас Крым Россия, но когда там действительно жизнь подтянется до уровня Ставропольского края.. только Всевышнему известно.. а жить то хочется именно сейчас..
..так что может и тебе перестать болеть хронической болезнью Амнезии, да просто взять да поменять жизнь к лучшему? а? ну почему нет? Собрались с мужем и в Европу.. оттуда знаешь правильнее будет бывшую родину дерьмом поливать.. это будет честно по крайней мере..
..

p/s.. извини за кое где резкость... ну разочаровала ты меня .. правда.. куда вся твоя душевная красота и доброта делась? кто эта тварь, которая так уж тебе душу подтравила..?
какая бы она не была.. ваша родина.. её любить надо гробовой доски..

Я прям рыдаю, что разочаровала тебя.
Поливать родину, переехав? Это малодушие.
И я не поливаю. Я говорю, как есть. О своей стране, в которой живу.
Как по мне, гнать на Украину или Турцию не будучи гражданином этих стран - вот это мерзость.

И да, расскажи, как переехать, если нет возможности забрать сына. Я послушаю.

The Sunchaser
23.12.2015, 19:44
СМИ: оленеводы застрелили высокопоставленных менеджеров «Газпрома»

bfm.ru/news/311472

Soap
23.12.2015, 21:08
Как по мне, гнать на Украину или Турцию не будучи гражданином этих стран - вот это мерзость.
Это Россия то в СМИ говорит что она с Украиной воюет??! Или всё же наоборот? Мы что ли турецкие самолёты сбиваем и ждём когда турки перед нами извинятся? Мы гоним по делу, а на нас гон по поводу? Только вот Крым не надо приплетать, за него не воевали, мирно каклов выдавили, как румын перед войной из Молдавии.

Alex2
23.12.2015, 21:44
Это Россия то в СМИ говорит что она с Украиной воюет??! Или всё же наоборот? Мы что ли турецкие самолёты сбиваем и ждём когда турки перед нами извинятся?
Путин говорит, не знал, что в Сирии какие-то туркоманы живут. Бомбил и не знал, Карл!!!

Лиля
23.12.2015, 23:06
Путин говорит, не знал, что в Сирии какие-то туркоманы живут. Бомбил и не знал, Карл!!!он бомбил ИГИЛ. а туркоманы они или еще кто, разве это важно?
а вообще Путин все знал, не тот человек Путин , чтобы чего то не знать)

The Sunchaser
24.12.2015, 00:10
Я прям рыдаю, что разочаровала тебя.
Поливать родину, переехав? Это малодушие.
И я не поливаю. Я говорю, как есть. О своей стране, в которой живу.

И да, расскажи, как переехать, если нет возможности забрать сына. Я послушаю.

то что "рыдаешь".. это заметно давно и не только мне.. так что нет смысла в стёбе..
... вот ляпаешь.. прям штампами.. даже не подумав элементарно, что тебе дня не хватит найти негатив который я писал о Украине))..
а мне найти твой негатив о России, не составит труда.. это почти каждый твой пост.
По этому фильтруй понятия о малодушии.. они как раз к тебе и относятся..

..говоришь как есть)) я тебе задал вопрос, почему кроме негатива, ты не можешь сказать более о своей стране???
Я бля, тут три года, и мне не нужно искать плюсы в твоей стране, я их вижу не вооружённым глазом.., а тебе видите ли и сказать хорошего про свою страну нечего, кроме негатива..

...а про сына.. это в личку, если есть желание.. буду корректен как с сестрой..........

WoWaN
24.12.2015, 00:32
А че там говорить((Уволили с западной компашки ((

Savannah
24.12.2015, 06:03
Это Россия то в СМИ говорит что она с Украиной воюет??! Или всё же наоборот? Мы что ли турецкие самолёты сбиваем и ждём когда турки перед нами извинятся? Мы гоним по делу, а на нас гон по поводу? Только вот Крым не надо приплетать, за него не воевали, мирно каклов выдавили, как румын перед войной из Молдавии.

Соап, проснись. Где в моих словах хоть слово про воюют?
Сами себе придумают, а потом мне говорят, что я в странном мире живу.
Он из за вас странный.
-------- Добавлено в 07:03 -------- Предыдущее было в 06:51 --------
то что "рыдаешь".. это заметно давно и не только мне.. так что нет смысла в стёбе..
... вот ляпаешь.. прям штампами.. даже не подумав элементарно, что тебе дня не хватит найти негатив который я писал о Украине))..
а мне найти твой негатив о России, не составит труда.. это почти каждый твой пост.
По этому фильтруй понятия о малодушии.. они как раз к тебе и относятся..

..говоришь как есть)) я тебе задал вопрос, почему кроме негатива, ты не можешь сказать более о своей стране???
Я бля, тут три года, и мне не нужно искать плюсы в твоей стране, я их вижу не вооружённым глазом.., а тебе видите ли и сказать хорошего про свою страну нечего, кроме негатива..

...а про сына.. это в личку, если есть желание.. буду корректен как с сестрой..........
У тебя позитив, так радуйся. Когда закончится, я тебя послушаю. Три года всего прошло.
Не нравится, что я пишу, поставь меня в игнор, умник.
Если бы я жила не в России. А я живу в России и пишу как есть. И еще важно. Россию с ее березками я люблю. Я ее управителей и воров всех мастей, загнавших страну в кугу, презираю.
Так что прошу отвалить и с критикой и и с сочувствием.

ПыСы : была вчера в ашане. Новый год скоро, все помнят?
На парковке народу полно, еле встала.
Но в самом магазине нет ни давки, ни очередей!! нет очередей в кассу!
Почему? потому что почти ничего не берут. Если раньше корзины с горкой набивали, то сейчас три четыре пакета.
И в отделе елочных украшений пустота.
И это в москве. И вы мне про все хорошо?
Как бы затянутые пояса не перерезали пополам влалельцев.

Soap
24.12.2015, 06:08
Соап, проснись. Где в моих словах хоть слово про воюют?
В Ваших словах есть "Гнать на...". Вот я и говорю что гонят каклы, а России что, молча сопли утирать?! Но в Вашей вселенной гонит Россия - гонит на хохлов, а они только руками разводят, гонят на турков, те тоже в шоке и ничего в ответ сказать аж не могут.

flicka, а переселяйтесь уже в нашу вселенную, здесь тоже жить можно, и мир многообразней.

Savannah
24.12.2015, 06:13
В Ваших словах есть "Гнать на...". Вот я и говорю что гонят каклы, а России что, молча сопли утирать?! Но в Вашей вселенной гонит Россия - гонит на хохлов, а они только руками разводят, гонят на турков, те тоже в шоке и ничего в ответ сказать аж не могут.

flicka, а переселяйтесь уже в нашу вселенную, здесь тоже жить можно, и мир многообразней.

Да даже на этом форуме полно тем про то, какие хохлы тупые.
Нет, не многообразнее. Такой же. Разве что по бабам и детям стрелять пока нельзя.

alex
24.12.2015, 06:54
была вчера в ашане. Новый год скоро, все помнят?

у нас в рыбнице в очередях только пенсионеры, который нежданно выдали задолженность. остальные люди не шикуют. а бюджетники просто выживают. покупают только продукты. игрушки на елку - из старых запасов, а подарки сами делаем) НГ можно сделать веселым ,интересным и без шоппинга, главное, желание и фантазия! и не унывать! Уныние - тоже ведь смертный грех)
в семье трое детей, но подарки они не требуют) может потому что мальчишки)
С наступающим Всех Рождеством, Сегодня во многих странах мира отмечают Сочельник!

Savannah
24.12.2015, 07:13
Речь не о радости импортозамещения на нг, а о тенденции.
А тенденция грустная. Люди стали беднее и прижимистей. Не потому, что так хотят, а потому что других вариантов нет.

WoWaN
24.12.2015, 08:27
Победи внешних врагов и будет тебе счастье)))

Soap
24.12.2015, 08:56
Победи внешних врагов и будет тебе счастье)))

У неё все враги назначаются из внутренних. Нах париться, искать на стороне? А враги нужны... Как без врагов то?!

Savannah
24.12.2015, 08:58
У неё все враги назначаются из внутренних. Нах париться, искать на стороне? А враги нужны... Как без врагов то?!

Так вы же ищете, а не я. И находите. По указанию сверху.

Soap
24.12.2015, 09:09
Так вы же ищете, а не я. И находите.
Мы указываем тех кто в нас плюнул. На Гондурас никто не злится, ибо не из-за чего. А вот пиндостан и наглия досстали трохи, и хохлы туда же полезли, а теперь ещё и турки. Нам значит по eблy, а как только мы скажем "Оба-на!..", так flicka подрывается нас урезонивать, типо так не хорошо на соседей отзываться, вы все мерзкие и злобные!

Alex2
24.12.2015, 09:20
он бомбил ИГИЛ. а туркоманы они или еще кто, разве это важно?
Лиля, у тебя такое же представление о Сирии, как у Путина )) Туркоманы - не ИГИЛ!

Сомневаюсь, он даже бандеровцев бендеровцами называет. Как таких "грамотных" президентами назначают ? )))

Savannah
24.12.2015, 09:25
Мы указываем тех кто в нас плюнул. На Гондурас никто не злится, ибо не из-за чего. А вот пиндостан и наглия досстали трохи, и хохлы туда же полезли, а теперь ещё и турки. Нам значит по eблy, а как только мы скажем "Оба-на!..", так flicka подрывается нас урезонивать, типо так не хорошо на соседей отзываться, вы все мерзкие и злобные!

Оспаде.
Чем пиндостан не угодил? Что такого сделал ДО событий на Украине?
Кто бил по ебалу ДО событий в Крыму?
Что сделал Запад до того, как у окурка резко крышу сорвало?

Alex2
24.12.2015, 09:26
Сейчас скажут, что он дал 5 лярдов на переворот )))

Savannah
24.12.2015, 09:35
он бомбил ИГИЛ. а туркоманы они или еще кто, разве это важно?

Гитлер тоже все знал. И про то, какие народы правильные, какие не правильные.
И его дружно поддерживали и не рассуждали на тему "а не тронулся ли башкой наш фюрер ".
Интересно, что вы все думаете о тех, кто не считал Гитлера спасением Германии и Великим лидером. Они кто? сраная пятая колонна?
-------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:29 --------
Сейчас скажут, что он дал 5 лярдов на переворот )))

Переворот где? В России? смешно же.

Alex2
24.12.2015, 09:40
Переворот где? В России? смешно же.
России они оказали помощь на 20 лярдов в 90-е, майдана не случилось )))

WoWaN
24.12.2015, 10:03
20 лярдов и стоимость долларика были другие.
Русские сволочи не прогнулись .Печалька (((
Хохлы за 5 себя расколошматили .Молодцы .
-------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 10:02 --------
Оспаде.
Чем пиндостан не угодил?
Да ты уже сотый раз задаешь один и тот же вопрос.
Находи уже себе работу и будем сисьге обсуждать

Savannah
24.12.2015, 10:08
20 лярдов и стоимость долларика были другие.
Русские сволочи не прогнулись .Печалька (((
Хохлы за 5 себя расколошматили .Молодцы .
-------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 10:02 --------

Да ты уже сотый раз задаешь один и тот же вопрос.
Находи уже себе работу и будем сисьге обсуждать

Ответа не вижу ж.
А сиськи надо щупать. Толку их обсуждать?

Soap
24.12.2015, 11:23
Утопил подлодку "Курск". Информационную войну так и не останавливали, даже при Горбачёве. На всех заборах писали что русские напали на мирную Грузию. Свои базы НАТО и системы ПРО вопреки своим же обещаниям пододвинули к самым границам РФ. Вопрос: А нахрена??? Нахрена они маджахедов в Афганистане плодили и вооружали? Нахрена вообще терроризм культивируют? Они террористов в Мексике, Колумбии да Канаде выращивают? Нахрена "Южный поток" который год уже рубят?
Очнитесь! Они воюют с нами давно и не переставая! У нас же попытка их давить была только одна, это когда ракеты на Кубу поставили. И попытка эта чуть-ли не развязала третью мировую. После этого мы их не хотели давить, но они посчитали нас трусами и лезут и лезут на рожон.

The Sunchaser
24.12.2015, 11:50
.. поставь меня в игнор, умник.
....... прошу отвалить .

Я понял, Фли, извини.. можно я тебя поцелую.. в щёчку?):ab:

WoWaN
24.12.2015, 11:54
Валерка подкаблучник ))

The Sunchaser
24.12.2015, 12:07
Вова, привет)).. грешен)) ты же знаешь дамы - наше всё!))

Savannah
24.12.2015, 12:25
Утопил подлодку "Курск". Информационную войну так и не останавливали, даже при Горбачёве. На всех заборах писали что русские напали на мирную Грузию. Свои базы НАТО и системы ПРО вопреки своим же обещаниям пододвинули к самым границам РФ. Вопрос: А нахрена??? Нахрена они маджахедов в Афганистане плодили и вооружали? Нахрена вообще терроризм культивируют? Они террористов в Мексике, Колумбии да Канаде выращивают? Нахрена "Южный поток" который год уже рубят?
Очнитесь! Они воюют с нами давно и не переставая! У нас же попытка их давить была только одна, это когда ракеты на Кубу поставили. И попытка эта чуть-ли не развязала третью мировую. После этого мы их не хотели давить, но они посчитали нас трусами и лезут и лезут на рожон.

Сша ответственны за гибель Курска? Доказательства можно посмотреть?
Остальное чуть позже. Пока смешно.
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Я понял, Фли, извини.. можно я тебя поцелую.. в щёчку?):ab:

Не стоит.
Но это хорошо, что ты не стал гнуть свою линию. А то у меня пара неудобных вопросов может возникнуть.

fia
24.12.2015, 12:45
ПыСы : была вчера в ашане. Новый год скоро, все помнят?
Почему? потому что почти ничего не берут. Если раньше корзины с горкой набивали, то сейчас три четыре пакета.
И в отделе елочных украшений пустота.

А у нас наоборот недавно в гиперах гребли всё, как ненормальные. Тащили по мешку мандарин, по 10 бутылок молока, хлеба, на кассу хвосты их очередей, не протолкнуться совсем. Я испугалась, думала паника началась или война, а я на своей работе закрытой и не заметила))

А в целом очень грустная картина - везде аренда, аренда, аренда, аренда. Очень много закрывается всяческих магазинчиков, контор, которые занимались всякими окнами-дверьми-ремонтами, зато куча пивнушек и пивных ларьков открывается. Очень много людей разорились и потеряли бизнес из-за долгов, кредитов, потому что работы не было. Самая мощная фирма была в Ростове - обанкротились.

По садикам пошли сокращения логопедов и психологов, просто эти единицы убирают, платить нечем.

Городские крупные предприятия тоже в развале - оборудование устарело, на новое денег нет, рабочих сокращают. Это кондитерская фабрика и машиностроительный завод - наши отечественные производители.
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:37 --------
А, на мандариновых лотках надпись "больше 6 килограмм в одни руки не даём", они там были чета дешево, мы с лялькой тогда огромный пакет взяли всего за 47 рублей.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:43 --------
И мандарины, которые выдают за мандарины из Абхазии, такие, с веточками - это мандарины из Китая.

Soap
24.12.2015, 13:01
Сша ответственны за гибель Курска? Доказательства можно посмотреть?

"Курск - подводная лодка в мутной воде"
youtube. com/watch?v=BSliL9RQpH4
http://www.youtu.be/watch?v=BSliL9RQpH4

Пока смешно.
Вот и мне весело.

Savannah
24.12.2015, 13:04
А, на мандариновых лотках надпись "больше 6 килограмм в одни руки не даём"
Точно, вчера видела такую же надпись в Ашане: больше 10 кг помидоров в одни руки не даем. Кстати, нифига не дешевые помидоры были, по 139 руб/кг.
И мандарины, которые выдают за мандарины из Абхазии, такие, с веточками - это мандарины из Китая.
Да, но они хоть вкусные были. Продавались правда по 120 руб. А сейчас везде Марокко. И вот, что странно. Обычно марроканские мандарины были ОЧЕНЬ вкусные. Прям очень-очень. Да, плоховато чистились, но были с тоненькими пленочками и прям сладкие-сладкие.
Сейчас то, что маркировано ромбиком Мaroc, я не могу назвать мандаринами. Это говно. Они мелкие, кислые и неизгладимо никакие. Видимо нам гонят все подряд, включая то, что отбраковывали раньше.
Изгадили Новый год, твари.
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:03 --------
"Курск - подводная лодка в мутной воде"
Это официальная версия?
А то я щас найду ролик, в котором рассказывается, что дома взрывал Путин.
Меня тут так часто спрашивали за официальные версии, что мне даже как-то неудобно за вас всех теперь.

fia
24.12.2015, 13:04
А сейчас везде Марокко. И вот, что странно. Обычно марроканские мандарины были ОЧЕНЬ вкусные. Прям очень-очень. Да, плоховато чистились, но были с тоненькими пленочками и прям сладкие-сладкие.
Сейчас то, что маркировано ромбиком Мaroc, я не могу назвать мандаринами. Это говно. Они мелкие, кислые и неизгладимо никакие. Видимо нам гонят все подряд, включая то, что отбраковывали раньше.
Изгадили Новый год, твари.
Скорее всего не Марокко, врать по поводу страны-производителя это частое явление, особенно сейчас.

Savannah
24.12.2015, 13:22
После этого мы их не хотели давить, но они посчитали нас трусами и лезут и лезут на рожон.
Не не хотели, а не могли. И сейчас не можем. И не сможем, пока ВНУТРИ страны не будет порядка.
А пока на войнушки в Сирии будет закладываться 30% бюджета (рассчитаного из 50 долларов за баррель, кстати) - ничего хорошего собственно в стране ждать не приходится.

Чтобы быть сильной, стране нужен стержень, основа, то, на чем все держаться будет. Пока что все держится на честном слове путина, что пацаны, блябуду, все будет ништяк.
Не будет.

Прежде чем искать врагов в каждой стране мира, надо было запастись ресурсами: производство, с/х, промышленность, научные разработки, причем приведенные в жизнь.
Как вообще можно воевать с миром, если локализация лады-гранты всего 50%? ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машины!
Как можно воевать с миром, если всякие йотафоны и процессоры, как их там, балтика чи шо, производятся за пределами России, во всяких там Китаях и Кореях, где стоимость рабсилы ВЫШЕ, чем в России.
Как можно воевать с миром, если ты не в состоянии производить продукты питания у себя в достаточном количестве? Приходиться импортировать и делать говно из субпродуктов и пальмового масла.
Как можно воевать с миром, если у тебя в стране практически не производятся медикаменты, медицинское оборудование?
Да вы все ебанулись, ватники, если считаете, что главное влезть в драку, а там как получится.

За сильную, уверенную в себе и заботливую о гражданах страну пойдут воевать ВСЕ. Потому что если не воевать и не поддерживать, то придет утырок и сделает тебя или нищим, или мертвым. Это плохо, и потому надо идти и воевать. Особенно, если знаешь, что о твоем ребенке позаботятся в случае твоей гибели, или о тебе, в случае ранений, и вообще, ты ЗНАЕШЬ за что воюешь.

А вот вы скажите мне, случись нынче война, за что воевать будем? За яхту абрамовича? Или за то, чтобы тщательно изолировавшись от мира, сдохнуть от голода и эпидемий?
И те, кто у нас нынче в правителях, вы уверены, что они не поедут переждать заварушку в Ниццу или на Сейшелы? Прям уверены, что сыновья сечина уйдут на фронт и совершат подвиг?
Да хер там. И никто не будет воевать. Все разбегутся. И правильно сделают. Если ты не нужен сам себе, ты никому нафиг не нужен. По крайней мере в России.