Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

OldFellow
15.12.2015, 21:18
Ты это. За метлой-то следи. Чо городишь-то?

Слышь, я сам себе советчик.
Мнение свое ,естественно ,высказывать имеешь право, но не более того.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
Бойцы Сирийской свободной армии (ССА) обвинили российские власти во лжи. По словам повстанцев, авиация РФ не помогает им в боях, а наоборот, мешает.
touch.news.mail.ru/politics/24274693/?frommail=1
Это вообще улет. Еще один удар в спину!
Сирийская армия заявила, что российская авиация не помогает ей в боях))...

Женщина, сирийская армия есть сирийская армия,т.е армия государства Сирия,которая подчиняется по Конституции страны Верховному Главнокомандующему- легитимно избранному Президенту страны, а "сирийская свободная армия" к государственным структурам Сирии не имеет ни какого отношения, это есть сброд людей,просто решивших так назвать свой дачно-огородный кооператив и все.

Может все-таки ,давайте поговорим с вами о кухне,цветах,обустройстве дачного участка, только о армии давайте не будем .
Хорошо ?

Savannah
15.12.2015, 22:41
С жертвами РенТВ вообще не о чем говорить. Мозга ноль.

The Sunchaser
15.12.2015, 23:10
к государственным структурам Сирии не имеет ни какого отношения, это есть сброд людей,просто решивших так назвать свой дачно-огородный кооператив и все.

Фли, прекрасно понимает разницу.. но пишет так как будто не понимает)).. что бы некоторые "пеной исходили"..
..может она так удовольствие получает.). в конце концов.. имеет право)):ab:

The Sunchaser
17.12.2015, 17:40
Народ, через 10 минут хоккей! Россия - Швеция, кубок первого канала!

..врубайте телики, болеем за РФ!

Savannah
18.12.2015, 20:01
Фонд национального благосостояния России составляет 75 миллиардов долларов.
Это все, что накопили. С 2008 года.

Фонд национального благосостояния Норвегии составляет 860 миллиардов долларов. И они переживают, что потеряли 32 миллиарда в неудачных вложениях
warandpeace.ru/ru/news/view/107534/
В Норвегии всего 5 миллионов населения.

Сколько ж наворовано у нас? Почему такой маленький фонд?

WoWaN
18.12.2015, 20:41
Маленький фонд для того чтобы меньше воровали )))))))))))))

Savannah
18.12.2015, 20:43
Думаешь?
А мне кажется, это редкий случай испуга, что если украсть все, то могут не понять.

Mongoose
18.12.2015, 20:48
Думаешь?
А мне кажется, это редкий случай испуга, что если украсть все, то могут не понять.Что значит кажется? Ты с точки зрения экономической теории расскажи почему всё именно так, как тебе кажется.

Savannah
18.12.2015, 20:50
Я уже все сказала.
Хуле докапываться до каждой запятой?

Mongoose
18.12.2015, 20:53
Я уже все сказала.
Хуле докапываться до каждой запятой?Ну т.е. именно с точки зрения экономической теории тебе изложить никак не получится, так?

Savannah
18.12.2015, 20:59
Конечно никак. В России не воруют и все хорошо. Встаем с колен, удвоение ВВП, все нас боятся, в Сирии сплошные победы.
Почему же фнб такой мелкий?

Mongoose
18.12.2015, 21:00
Где я такое сказал - покажи. Это всё не экономическая теория. Её, теорию, граждане лет по пять учат, в специальных заведениях зачем-то. Зачем на самом деле учат, если тут и без того всем всё понятно сразу на форумах?

Savannah
18.12.2015, 21:06
Не встает? Или встает?

Mongoose
18.12.2015, 21:09
Отвечаешь вопросом на вопрос? :ad:

Savannah
18.12.2015, 21:16
Ты так рьяно кидаешься на меня. Видимо, я пропустила кучу нюансов, подтверждающих, что в стране все за****ь.

PMR
18.12.2015, 21:18
Песков: дети Чайки неподконтрольны администрации президента.
bbc.com/russian/news/2015/12/151218_peskov_chaika_probe

А что за бизнес у детей генпрокурора РФ? Да, смотреть такое видео непатриотично, т.к. Кремль сказал - всё отлично.
Кто посмотрит - либерал и агент США, а не патриот РФ, который против воровства в России.
youtu.be /watch?v=eXYQbgvzxdM
youtu.be/watch?v=eXYQbgvzxdM

Mongoose
18.12.2015, 21:18
в стране все за****ь.Этого я тоже не говорил, не так ли?
Ты так рьяно кидаешься на меня.Форум, диалог, дискуссионный диспут, спор, срач. Я ничего не упустил в последовательности цепочки?

Savannah
18.12.2015, 21:30
Этого я тоже не говорил, не так ли?
Форум, диалог, дискуссионный диспут, спор, срач. Я ничего не упустил в последовательности цепочки?

А я говорю, что нифига не за****ь.
А ты, получается, лукавишь ради диспута?

Mongoose
18.12.2015, 21:38
А я говорю, что нифига не за****ь.
А ты, получается, лукавишь ради диспута?Дык я понять хочу, мать. И ты меня пойми. Давай как-то оперировать не личными видениями, а исключительно фактами. Научными. Желательно. За них и спрашиваю, а ты мажешься и ни одного не приводишь.

Savannah
18.12.2015, 21:53
Дык я понять хочу, мать. И ты меня пойми. Давай как-то оперировать не личными видениями, а исключительно фактами. Научными. Желательно. За них и спрашиваю, а ты мажешься и ни одного не приводишь.

Научными?
Солнечная система оказывается исключение из планетных систем. Планеты солнечной системы медленно вращаются вокруг центра системы, по сравнению с другими.
Что это объясняет?

Я хз, что там научно придумали экономисты, но от этого жизнь нифига не проще и не лучше.

Экономика это наука?

Mongoose
18.12.2015, 21:59
Я хз, что там научно придумали экономисты, но от этого жизнь нифига не проще и не лучше.

Экономика это наука?Прикинь, да. Был в 18-м ещё веке, гражданин такой, Адам Смит. Он и придумал. С него и началось всё. Хотя, есть мнение, что ещё и на Древнем Востоке, и в Античности, уже существовали свои экономические теории. Так что, да - наука. Не зря её изучают граждане в институтах.

Неважно, что придумали экономисты. Важно то, что можно просто сидеть и обывательски констатировать факт - тут всё плохо, тут всё хорошо. Тут не очень, а вон тама ещё хужее или лучшее. Важно то, что экономически понять и обосновать почему именно так. Тогда наступит понимание почему именно так и что для этого надо делать и в какие сроки. А иначе просто обывательские разговорчики получаются. Потому что непонимание сплошное и невидение картины в целом.

Amnesia
18.12.2015, 22:00
Ты так рьяно кидаешься на меня. Видимо, я пропустила кучу нюансов, подтверждающих, что в стране все за****ь.

Российский политолог

Сирийские «учения». Новые сказки от Путина
Дмитрий ОрешкинРоссийский политолог
Ситуация в Сирии идет по гибридному, но все-таки афганскому сценарию

[SIZE=4]То, что на вчерашней пресс-конференции Путинмного и охотно говорил о Сирии, вполне закономерно: ему нужно пространство для демонстрации россиянам своих побед.

Уже очевидно, что российский президент не добился никакого успеха в Украине – во время его выступления о ней ничего нового не прозвучало: признание наличия военнослужащих закономерно, деваться ему было некуда, другое дело, что их статус непонятен; формулировки касательно обмена пленными тоже были очень расплывчатыми. В Украине будут продолжаться провокации, диверсии, другие «акции» со стороны Кремля, но не крупного масштаба, а так, по мелочи.

Так что Путин переключился на Сирию – а что еще ему оставалось делать? Положение дел на сегодняшний день уже очевидно. Как, собственно, многие и предсказывали, ситуация в Сирии идет по гибридному, но все-таки афганскому сценарию.

А из такого болота Путину вылезти будет очень трудно, потому что потеря лица – для него худшее из всего, что может случиться. Соответственно, отступление из Сирии для него – не вариант.

Какие учения могут стоит $8 млн в день и продолжаться в течение многих месяцев?То, что он назвал сирийскую компанию самыми лучшими учениями для российской армии и заявил, что она «почти ничего не стоит», так как деньги на войну перебросили из бюджета Минобороны на проведение учений, - конечно, сказки.

Подумайте сами: какие учения могут стоит $8 млн в день и продолжаться в течение многих месяцев? Тем более, что уже можно понять: сирийская операция грозит затянуться надолго.

Так что действия Путина в Сирии и все его заявления – это отвлекающий маневр, позволяющий ему скрыть другие неудачи и сохранить лицо, не более того.

Savannah
18.12.2015, 22:01
Прикинь, да. Был в 18-м ещё веке, гражданин такой, Адам Смит. Он и придумал. С него и началось всё. Хотя, есть мнение, что ещё и на Древнем Востоке, и в Античности, уже существовали свои экономические теории. Так что, да - наука. Не зря её изучают граждане в институтах.

Неважно, что придумали экономисты. Важно то, что можно просто сидеть и обывательски констатировать факт - тут всё плохо, тут всё хорошо. Тут не очень, а вон тама ещё хужее или лучшее. Важно то, что экономически понять и обосновать почему именно так. Тогда наступит понимание почему именно так и что для этого надо делать и в какие сроки. А иначе просто обывательские разговорчики получаются. Потому что непонимание сплошное и невидение картины в целом.

Угу. Понять и простить.

Mongoose
18.12.2015, 22:04
Российский политолог. Сирийские «учения». Новые сказки от ПутинаНовые сказки от nи3даболов - 8 лямов доллеров в день!!! Это ж как он посчитал, чем аргументировал, откуда брал данные - из каких источников?Угу. Понять и простить.Нет. Понять для начала вообще что происходит. В той же самой экономике. А то, понимания нету, а крики как всё плохо есть. Может мы не всё видим и понимаем - есть такая возможность?

Savannah
18.12.2015, 22:13
Нет. Понять для начала вообще что происходит. В той же самой экономике. А то, понимания нету, а крики как всё плохо есть. Может мы не всё видим и понимаем - есть такая возможность?

Ну ведь все плохо? Вполне по экономическим причинам, которые стали следствием недальновидной политики. Не только российской. Но именно российская удивляет больше всего.
Все события настолько странные и нелогичные. Даже я не смогла бы так налажать.

WoWaN
18.12.2015, 22:22
8 лямов вполне возможно кстати.
Война не дешевое предприятие.

Mongoose
18.12.2015, 22:24
Ну ведь все плохо?Это прям щас, или на перспективу?
Вполне по экономическим причинам, которые стали следствием недальновидной политики. Не только российской.А ты и в политической теории сильна?
Но именно российская удивляет больше всего.
Все события настолько странные и нелогичные. Даже я не смогла бы так налажать.Откуда ты можешь знать, как бы ты могла или не могла бы налажать, если ты даже теории не знаешь?8 лямов вполне возможно кстати.
Война не дешевое предприятие.В день? Аргументируй. Смету примерную нарисуй.

WoWaN
18.12.2015, 22:33
Ты забыл про пруф добавить.
Ну посчитай сколько топлива сжирает простой самолетик .
Просто для прикидки .

Savannah
18.12.2015, 22:37
Те, кто сейчас в политике, не сильно от меня отличаются.
-------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:34 --------
Ты забыл про пруф добавить.
Просто для прикидки .

А еще зарплаты. Не только летчиков. Расходники. Логистика.
Война дело дорогое.

Mongoose
18.12.2015, 22:49
ы забыл про пруф добавить.
Просто для прикидки .Ты мне решил для прикидки предложить посчитать? Я-то, в отличие от тебя в этом понимаю. Давай вместе посчитаем? Тем более, что я уже тут недавно подсчитывал.

Ёмкость топливных баков "Су"-чка около 9 с лишним тонн. Округлим до 10-и, в зависимости от модификации. Просто округлим, с большим даже коэффициентом. Стоимость тонны 35 килограммов денех. От "Лукойла". Пруфы дать?

А теперь включай калькулятор. Сколько боевых вылетов в день, сколько килограммов топлива сжирается, какова численность авиа-группы? Переводи в доллары. Озвучивай результат.Те, кто сейчас в политике, не сильно от меня отличаются.Очень спорная заявка. На каком основании ей следует верить?А еще зарплаты. Не только летчиков. Расходники. Логистика.
Война дело дорогое.
Давай сперначалу расход топлива посчитаем, как тут дядя Вова предложил? А то, смотрю тут доxeра Ыкспертов собралось.

WoWaN
18.12.2015, 22:51
Ну ну дальше давай 9 тонн умножаем на долларик ?
Шо имеем ?

Mongoose
18.12.2015, 22:57
Ну ну дальше давай 9 тонн умножаем на долларик ?
Шо имеем ?Радость моя, я не хочу огорчать, но там делить надо. У тебя по математике два было в школе чтоль? Рассказываю.

Если ты, теоретически, возьмёшь группу самолётов в 100 штук, и дашь каждому из них по 10 вылетов в день, что абсолютная фантастика, то при тыще вылетов, расход топлива у тебя составит 10 тысяч тонн. При цене в 35 тысяч за тонну. А теперь дели на курс доллара. У тебя уже получилось всего 4 ляма с небольшим. И это, заметь, я цифру завысил, как минимум в три раза. Ну и откуда восемь взялось?

WoWaN
18.12.2015, 23:05
Бля мангуст.Ты че в игры переиграл!?
Какая я тебе радость!!
Берем 50 самоликов и обьясни мне кто их заправляет кто им топливо подвозит .Про всякие сопутсвующие операции то же забывать нельзя.
Ну там пару тройку караблей болтающихся в море.
Плюс народ которому надо выплачивать боевые и прочие надбавки .

Mongoose
18.12.2015, 23:09
Берем 50 самоликовТ.е. уже ополовинили сумму мной приведённую в два раза - я тебя правильно понял?
и обьясни мне кто их заправляет кто им топливо подвозит .А откуда мы знаем? В Сирии керосина нету?
Про всякие сопутсвующие операции то же забывать нельзя.
Ну там пару тройку караблей болтающихся в море.Агась. Прикольно - ты уж сам посчитай их. А то, я за тебя, как учитель за первоклашку всю домашнюю работу сделал, а ты сам-то и не готов чего-то. Покажи мастер-класс сведения расчётов в смету.
Плюс народ которому надо выплачивать боевые и прочие надбавки .Туда же - расскажи своё видение ситуации. И не забывай, что ты сам только что четыре ляма уполовинил до двух.

Откуда восемь?

WoWaN
18.12.2015, 23:15
Ндя...
Сколько людей заняты в операции ?
Примерно ?
Мы еще не посчитали и не пытались даже прикинуть цену утилизируемого железа.

Mongoose
18.12.2015, 23:19
Ндя...
Сколько людей заняты в операции ?
Примерно ?
Мы еще не посчитали и не пытались даже прикинуть цену утилизируемого железа.Не-не-не, Дэвид Блейн!!! Ещё раз. Я тебе посчитал количество сжираемого самолётами топлива. При завышенных ценах и намного завышенных показателях. Сделал всё за тебя. И ценник уже намного не сошёлся. В разы! Теперь твоя очередь.

Если ты неспособен, то так и скажи - я не могу посчитать, дяденька Мангуст! Посчитайте за меня всё, пожалуйста, и скажите мне дураку результаты!

WoWaN
18.12.2015, 23:20
уморил!
Поражаюсь самообладанием флики.
Не считай дядя ...Не надо

Mongoose
18.12.2015, 23:23
уморил!
Поражаюсь самообладанием флики.
Не считай дядя ...Не надоСчитать не умеем, пруфов не имеем, в ценах не разбираемся, в ситуации ничерта не понимаем и сказать нам нечего - так и записать? Зато умеем уверенно верещать! Это нормально. Так держать!

WoWaN
18.12.2015, 23:38
ng.ru/ng_politics/2015-11-03/9_war.html
Но что дает сирийская война экономике России, чем одарит она тщедушное благосостояние ее граждан? Да ничего. Вообще ничего. Бесплатных войн не бывает. А вот взять из бюджета она может и уже берет. Ежедневно война в Сирии – это 2,3 млн долл. Суточное использование одного танка в среднем обходится в 5 тыс. долл., БМП – 3 тыс., танковый выстрел стоит примерно 200 баксов, час боевой работы вертушки Ми-24 – в 10 тыс. Вылет «Сухого» в зависимости от типа самолета – в пределах 20–50 тыс. долл. К концу прошлой недели российская авиация совершила примерно 1 тыс. вылетов. Хорошо бы узнать, сколько в долларах стоит каждая выпущенная Каспийской флотилией в направлении Ближнего Востока ракета «Калибр НК»? Конечно, цифры могут быть откорректированы, но вряд ли их порядок претерпит принципиальные изменения. Тем более во что обойдется сирийский «полигон» налогоплательщику, последний наверняка не узнает – слава богу, мы не какая-то Америка, где по всякому поводу требуется отчет и контроль. Зато известно – шила в мешке не утаишь, – что наш родной прожиточный минимум во втором квартале 2015 составил чуть больше 10 тыс. руб., (что-то вроде 160 долл.), а средняя зарплата – примерно 32 300 руб. (чуть меньше 500 долл.). В Интернете наткнулся на грустную фразу «за все заплачено векселями будущих поколений». Так-то оно так, но платит уже нынешние поколение.

meduza.io/feature/2015/10/28/skolko-stoit-voyna-v-sirii
Главная статья расходов — боевые вылеты. Сколько они стоят — государственная тайна. Источники РБК называют суммы от трех с половиной до семи миллионов рублей за час полета. В Сирии российская авиация в основном применяется в пределах ближнего радиуса действия, при этом длительность полета не превышает 40 минут. Исходя из того, что самолеты в среднем выполняют 37 вылетов в сутки, РБК подсчитал, что Россия потратила на них 3,6 миллиарда рублей за первые 25 дней операции. В сутки выходит 146 миллионов рублей, или 2,4 миллиона долларов.

Помимо авиации, Россия в рамках сирийской операции применила крылатые ракеты «Калибр». 7 октября корабли Каспийской флотилии выполнили 26 пусков. Стоимость ракет, как и расходы на боевые вылеты авиации, — государственная тайна. Один пуск американского аналога — «Томагавка» — обходится в 1,5 миллиона долларов. «Калибр», по разным оценкам, может быть как вдвое дешевле, так и значительно дороже. РБК пришел к выводу, что на пуск 26 ракет Россия потратила от 20 до 60 миллионов долларов.

Во время командировок на территорию иностранного государства российские военные дополнительно к зарплате получают суточные. В случае с Сирией их размер составляет 62 доллара. Однако «при условии организации питания по месту службы» выплаты сокращаются примерно втрое. В Сирии военнослужащие получают суточные в размере 18,6 доллара. Источники, близкие к министерству обороны, рассказали РБК, что в операции задействованы около 1600 человек. Таким образом, расходы на суточные составляют примерно 30 тысяч долларов в день.

Еду для российских военных в Сирии готовят военно-полевые кухни. Точная сумма пайка указана в закрытой части бюджета министерства обороны. По экспертным оценкам, она составляет 600–800 рублей в сутки. Получается, что затраты на питание контингента в 1600 человек составляют около миллиона рублей в день (16,5 тысячи долларов).

Наконец, последняя из основных статья расходов — транспортировка грузов. Рейсы морских танкеров и транспортной авиации, по оценкам РБК, обходятся почти в 100 тысяч долларов в сутки.

В целом, по подсчетам РБК, Россия тратит на войну в Сирии не менее 2,5 миллионов долларов в день. Эта сумма не учитывает расходы на подготовку операции, а также на ремонт и оборудование аэродрома в Латакии, где базируются российские самолеты.

тоже интересно
kommersant.ru/doc/2825410
Мангуст не заебуй своей простотой .

Mongoose
18.12.2015, 23:50
Ежедневно война в Сирии – это 2,3 млн долл.
В сутки выходит 146 миллионов рублей, или 2,4 миллиона долларов.
В целом, по подсчетам РБК, Россия тратит на войну в Сирии не менее 2,5 миллионов долларов в день.Вы там определитесь как-то, промеж себя, сколько именно.

Ну и повторю свой вопрос, как для тупых - откуда восемь-то набежало?
Мангуст не заебуй своей простотой .Это мне говоришь ты, который даже сам ни одного доллара посчитать не смог? Смешно, право. :ag:

alex
19.12.2015, 06:27
а сколько стоят жизни мирных граждан РФ, которым будет постоянно угрожать террористическая опасность при наличии такого фактора как ИГИЛ?! :bn:
Не по своей воле зашла Россия в Сирию, а чтобы расхлебать американо-саудовско-катарскую "кашу".Или кто-то сомневается, что в ДАИШ режут головы?! А если так, то на кону может оказаться - и ваша собственная(:ai:

Amnesia
19.12.2015, 08:26
а сколько стоят жизни мирных граждан РФ, которым будет постоянно угрожать террористическая опасность при наличии такого фактора как ИГИЛ?! :bn:
Не по своей воле зашла Россия в Сирию, а чтобы расхлебать американо-саудовско-катарскую "кашу".(:ai:

Это тебе Путинвизор залил в уши эту хрень, что совершенно не означает что так оно на самом деле. Путинская Россия, любую войну оправдает благими намерениями и безопасностью своих граждан, хоть Путину на этих самых граждан наплевать с высокой колокольни. Из-за нефти она туда влезла и только из-за нее. США грамотно обвалив цены на нефть уже Россию раком поставила. А будет еще хуже с ценами. Путин мечется, как загнанная в угол крыса.

Кстати, ты в курсе что в ИГИЛ 3 000 россиян? Странные граждане правда, вместо того чтобы отдавать свою жизнь за бесноватого параноика, они в ИГИЛ подались.

Ванлат
19.12.2015, 08:35
будет постоянно угрожать террористическая опасность при наличии такого фактора как ИГИЛ?!
Так почему ВКС этот самый ИГИЛ не бомбит а бомбит всех кого угодно кроме него ?
------------------------

Не по своей воле зашла Россия в Сирию, а чтобы расхлебать американо-саудовско-катарскую "кашу".
Да нет никакой каши, есть просто большие излишки Газа соответственно с низкой себестоимостью добычи, который просится попасть через Сирию в Европу но Асад против.
Как только нити тех газопроводов попадут в Европу, они существенно изменять структуру рынка и ценообразования... не в пользу Газпрома.
А посему чем дольше в Сирии Асад и рвутся бомбы, тем лучше...
---------------
-------- Добавлено в 08:35 -------- Предыдущее было в 08:27 --------
а сколько стоят жизни мирных граждан РФ,
Саша а сколько стоят жизни 15 000 граждан СССР погибших в Афганистане и около 1 000 000 афганцев? Ничего они не стоят и погибли из за старческого слабоумия фалосов Политбюро ЦК КПС поддержанного Советским агитпромом.
Мотив ввода помнишь ? Если ВС СССР не войдут в Афганистан, там вскоре будут размещены амеровские першинги...
Ну и, давным давно вышли из афгана, и где першинги ?
Вот так же и с этим ИГИЛОМ.... Тагилом
---

И что получили в итоге ? да собсно ничего харошего пол России молодых россиян которых ежедневно убивают порции героина из Афганистана ............
-------------------------------

.

WoWaN
19.12.2015, 08:58
Игил ни кого не бомбит.Не чемс .
Но голов нарезал уже не мерено !
-----------------------------------------
Вот на счет газа интересно.
А ты там американский след ни как не увидел ?
Откель у них оружие взялось?
С неба упало .
------------------------------------------
После того как наши вышли а Афгана туда зашли амеры!
А на куя Карл?
-----------------------------------------
Хех Ван .Наши стояли там и наркоты было мало.Зашли амеры и она рекой льется (((
Печалька !

OldFellow
19.12.2015, 09:34
а сколько стоят жизни мирных граждан РФ, которым будет постоянно угрожать террористическая опасность при наличии такого фактора как ИГИЛ?! ....

Два примера :
1- майдан в Китае
2- майдан в Украине

В Китае ,на площади Тань-Минь власти страны дали разрешение на убийство своих граждан желающих свержения существующего Коммунистического строя за бабло пиндосии.
В результате было убито около 200 человек и страна на сегодня Трахнула весь Мир в своем развитии.

В Украине,руководство страны обосралось и пойдя на поводу пиндосов не дало команды на убийство, в результате имеем гражданскую войну,десятки тысяч трупов и полный крах экономики

Если вы внимательно перечитаете пару раз то что я написал, то вы с успехом сами ответите на свой же вопрос,без подсказки из вне и заодно ответите на вопрос- смерть пилота СУ-24 скольким россиянам спасла жизнь ? :)
-------- Добавлено в 10:34 -------- Предыдущее было в 10:28 --------
....
В целом, по подсчетам РБК, .....

Почему надо верить РБК ?

Savannah
19.12.2015, 09:35
Не по своей воле зашла Россия в Сирию, а чтобы расхлебать американо-саудовско-катарскую "кашу".Или кто-то сомневается, что в ДАИШ режут головы?! А если так, то на кону может оказаться - и ваша собственная(:ai:

В что, ИГИЛ в России совершило теракты?
Может головы, срезанные даиш были российскими?

OldFellow
19.12.2015, 09:41
В что, ИГИЛ в России совершило теракты?
.

Если вы узнаете ,что ваша подруга решила соблазнить вашего мужчину,что вы предпримите ?

Mongoose
19.12.2015, 09:45
Кстати, ты в курсе что в ИГИЛ 3 000 россиян?Откуда такая статистика? Ты лично посчитала?
Странные граждане правда, вместо того чтобы отдавать свою жизнь за бесноватого параноика, они в ИГИЛ подались.Агась. Е6анутых на Руси всегда хватало. Ну и забавно следить, как меняется риторика - с истеричкой тебя в говно помакали харей и не прокатило, потому теперь будем тащить теорию бесноватого параноика - опять протащат. :ad:

Amnesia
19.12.2015, 09:52
Официально 2.5 тысячи россиян. Неофициально естественно больше.
В МВД РФ рассказали, сколько россиян воюют в рядах ИГИЛ
korrespondent.net/world/russia/3576831-v-mvd-rf-rasskazaly-skolko-rossyian-vouiuit-v-riadakh-yhyl
А дебилам гугл в помощь. У нищих слуг нет.

Mongoose
19.12.2015, 09:56
Официально 2.5 тысячи россиян "неофициально естественно больше.
В МВД РФ рассказали, сколько россиян воюют в рядах ИГИЛ
Только что ты говорила, что три тыщи, а щас уже подрезала сумму качественно. Дорогуля, ты не на Привозе - за шо торгуемся? Ну и чёта они не дают ссылку там никакую на данные официальные - только слова какие-то. Агентство ОБС?
А дебилам гугл в помощь. У нищих слуг нет.Стандартная отмазка для тех, кто свои слова никак подтвердить не может, а просто балаболит. Тебя уже можно записывать в балаболки? И это я ещё мягко - балаболки.