Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Savannah
02.06.2014, 13:57
Говорят много чего.
Недра должны быть государственными. Ну или налоги должны быть такими, чтобы 80% доходов шло в казну.
Или обязывать сосальщиков ресурсов делать дороги, инфраструктуру, поддерживать социалку.
А сейчас кучка воров-пиявок обворовывают всех. Просто потому, что им позволено прихватить недра в личное пользование.
Недра должны быть государственными. Ну или налоги должны быть такими, чтобы 80% доходов шло в казну.
Или обязывать сосальщиков ресурсов делать дороги, инфраструктуру, поддерживать социалку.
А сейчас кучка воров-пиявок обворовывают всех. Просто потому, что им позволено прихватить недра в личное пользование.
Знаете. я думал как-то над этим вопросом.
И вот что до недр.
В Украине к примеру, недра, это плодородные земли. Так вот их, быстро раздали тем кому они должны по сути принадлежать.... т.е. людям. Ну и для чего человеку скажем 4 Га земли если у него ни трактора, ни комбайна, ни силы на использование этих недр?
Вот и вышло, то недра эти прихватизировали те, кто смог как пиявка на них работать, строить бизнес.
А людям за это раздают то деньги, то зерно или сахар. Вобщем-то и справедливо.
Это опять же мой намёк вам на то, что большинству людей, дай им волю и свободу, вообще кроме как пожрать, поглядеть на небо, выпить да потрахаться.. ничего не нужно.
Думаю в будущем, люди будут собираться в некие организации, типа скинхедов))) или рокров, только с иной целью..... Творить что-то. И будь то с\х, или рукоделие какое, может даже какие-то технологии, которые не требуют огромных затрат, это будет популярно и модно.
Вопрос денег тут как-то решится. Думаю если такие сообщества будут жить одним селом, или в одном месте и будут реально помогать друг-другу потому что цель у них не нажива, и от наживы ты не будешь выглядеть круче...всё решится.
Кстати где-то в инете может ещё и сейчас жив сайт про коммунизм в россии. Советую поискать. Весьма интересная идея, даже если она не в деле.
-------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:06 --------
Не помню, этот сайт или нет, но интервью выложенное в идее вроде с того сайта.
kedr.primorye.ru/biblio/living/communar/
Savannah
02.06.2014, 14:26
Вот и вышло, то недра эти прихватизировали те, кто смог как пиявка на них работать, строить бизнес.
Не строить, нет. Использовать до последнего то, что получилось прихватить.
Развалятся нефтяные вышки и заводы - и бизнес по быстрому свернут. Или продадут. Государству.
Опять же, если этот горе-бизнес начнет строить дороги за свой счет, или менять сгнившие городские трубы, или строить садики и больницы - это ли не новые рабочие места? Всем хорошо. Но кто ж будет добровольно делиться награбленным?
Опять же, если этот горе-бизнес начнет строить дороги за свой счет, или менять сгнившие городские трубы, или строить садики и больницы - это ли не новые рабочие места? Всем хорошо. Но кто ж будет добровольно делиться награбленным?
Пройдите по ссылке выше. Забавное чтиво... уверяю вас.
Я думаю когда введут какие-то иные деньги, или форму расчёта, надобности в накоплении этих средств не будет уже. Их или потратить где-то вне страны будет тяжело, как с валютой при СССР было, или просто накопление средств будет реально опасно для жизни, здоровья и вообще... )))
Savannah
02.06.2014, 14:40
Я за дауншифтинг. Реально, мне хватит домика, садика и огородика. Две козы и 10 куриц. Мои мечты просты и понятны, и доступны, в принципе.
Но я хочу, чтобы моя страна вылезла из жопы. Чтобы дороги были везде. Чтобы снова запустили кукурузники до всех окрестных деревень. Чтобы деревни эти не пустовали..
Чтобы были бесплатные больницы, бесплатные школы, чтобы людям несли знания и доброту, чувство ответственности и локтя.
Я, наверное, идеалист. И просто деньгами ничего не изменить. Но и видеть, как вымирает моя страна, а всякое подсуетившееся вовремя говно жирует и плодит вокруг себя такие же зажравшиеся отбросы.. Как люди, которые раньше были нормальными, человечными, простыми - превращаются в быдло и жлобов.. Как забивают на стариков, как заполняются детские дома.. Как молодежь спивается и старчивается.. Как разваливается армия, а менты хамеют все больше.. Как чиновничье быдло мнит себя чуть ли не полубогами..
Меня тошнит от этих зрелищ. Россия стабильно катится. В говно.
Кстати могу ещё предложить поглядеть по теме коммунизма))) и не только.
http://www.youtu.be/watch?v=j16K8kJHKis
Вообще советую поглядеть на ютюбе Фреско. Весьма познавательно.
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Меня тошнит от этих зрелищ. Россия стабильно катится. В говно.
Надо дойти до дна, чтоб было от чего оттолкнуться, чтобы взмыть вверх, к воздуху и свету.)))
Я уже рассказывал тут, про то как ангел утренней зари Люцифер, предлагал Богу сделать с людьми то же, ввергнув их во тьму, чтоб заставить истово искать дорогу к солнцу, и не хотелось уже обратно)))) За что кстати и был свергнут с небес. Наверное на Землю....
Savannah
02.06.2014, 14:47
Проект Венера. Ну да. Утопия.
Возможно))) Только отличие в том, что дураку что ни дай, он либо принимает, либо отвергает. Но при этом умный может модифицировать данное)))) Вот если не суметь это пристроить к реальности, это и будет уже дуростью. Вы не находите?
Savannah
02.06.2014, 15:47
Обсуждение утопий - философский вопрос. Поболтать можно.
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
Припять? Да полно таких, совсем не светящихся.
master7009.livejournal.com/274821.html
Да полно таких, совсем не светящихся.
http://www.youtu.be/watch?v=HhyCfnBHPpw
Кстати там у фримена вроде новые серии появилис.. надо будет поглядеть, бо чёт вылетел чуток
Недра должны быть государственными.
А я полагаю что недра принадлежат народу.
Как война, так - Родина Мать зовёт, а кто она Родина? Родина это леса, поля озёра и остальные вкусности. Чуваки в Кремле это вовсе не Родина, но Родина принадлежит народу - недра принадлежат народу! Недра разрабатывает не весь народ, но что остальной народ имеет от продажи своих недр за рубеж? Он имеет счёт в банке на который ежемесячно поступает хоть рубль? Нас 140 миллионов народу, 140 миллионов рублей перечисляется ежемесячно на счета граждан России? Граждан России обворовывают! Но граждане России если враг придёт обязаны будут воевать за свои недра... А нахeра?!.. Какая хрен разница русскому человеку кто будет качать нефть и газ из его недр? Что Путин будет качать, что Обама - русскому один хрен ничего с этого не обламывается.
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:25 --------
Надо дойти до дна, чтоб было от чего оттолкнуться, чтобы взмыть вверх, к воздуху и свету.)))
А если в океане за борт упал? Не стоит всплывать, надо дно искать чтоб оттолкнуться и всплыть?
Хорошая мысль Соап !)))
Тока тут загвоздка! Ты же знаешь у нас так было" Все у нас народное все у нас мое" !!)))
Да и нигде такого нету! Как ни крути. Да контролировать тяжко
Savannah
04.06.2014, 08:17
А я полагаю что недра принадлежат народу.
Принадлежат или должны принадлежать?
Я в принципе это и имела в виду. Просто государство должно быть ориентировано на граждан, на поддержку их интересов. А не кучки зажравшихся говноолигархов, как сейчас.
И по большому счету, не надо по рублю на счета всех. Просто сделайте бесплатными и качественными НУЖНЫЕ ВСЕМ опции: медицина (чтобы лечили от всего бесплатно), образование (чтобы среднее было полноценным и объемным, а не как сейчас состоящим из ОБЖ и слова божия, а высшее было максимально обучающим, чтобы количество людей, получивших высшее образование уменьшилось, но при этом выпускались бы грамотные специалисты), армия (пусть она будет профессиональной и укомплектованной), милиция (чтобы служила инструментом снижения криминогенности, а не запугивания населения).
Надо еще делать дороги, менять инфраструктуру ЖКХ, строить социальные объекты (школы, детские сады). Надо что-то делать с уродливым наростом на теле государства - с детскими домами (менять их основу, а также менять подход к отказу от детей - я бы ввела адекватные пособия для тех, кто оставляет ребенка, а для тех, кто отказывается - что-то типа алиментов, не можешь заплатить - вали на общественные работы).
Кароч, что-то меня понесло. Мечты. На моем веку этого точно не будет..
-------- Добавлено в 07:17 -------- Предыдущее было в 06:57 --------
220 лямов за нефиг делать? Хотите? Спросите у кубанских гайцов: quto.ru/journal/help/51125/
gaLapiridoL
04.06.2014, 08:31
Просто сделайте бесплатными и качественными НУЖНЫЕ ВСЕМ опции
Несовместимые понятия. Я имею в виду БЕСПЛАТНО и КАЧЕСТВЕННО, по крайней мере применительно к России.
Savannah
04.06.2014, 08:36
Несовместимые понятия. Я имею в виду БЕСПЛАТНО и КАЧЕСТВЕННО, по крайней мере применительно к России.
Угу. Я так и написала - мечты.
А если в океане за борт упал? Не стоит всплывать, надо дно искать чтоб оттолкнуться и всплыть?
Плавать бестолку)) можно как гуано)) или как в кино Водный мир))) Долго и безрезультатно)))
-------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
И по большому счету, не надо по рублю на счета всех. Просто сделайте бесплатными и качественными НУЖНЫЕ ВСЕМ опции: медицина (чтобы лечили от всего бесплатно), образование (чтобы среднее было полноценным и объемным, а не как сейчас состоящим из ОБЖ и слова божия, а высшее было максимально обучающим, чтобы количество людей, получивших высшее образование уменьшилось, но при этом выпускались бы грамотные специалисты), армия (пусть она будет профессиональной и укомплектованной), милиция (чтобы служила инструментом снижения криминогенности, а не запугивания населения).
Надо еще делать дороги, менять инфраструктуру ЖКХ, строить социальные объекты (школы, детские сады). Надо что-то делать с уродливым наростом на теле государства - с детскими домами (менять их основу, а также менять подход к отказу от детей - я бы ввела адекватные пособия для тех, кто оставляет ребенка, а для тех, кто отказывается - что-то типа алиментов, не можешь заплатить - вали на общественные работы).
Кароч, что-то меня понесло. Мечты. На моем веку этого точно не будет..
Вы щас говорите про утопию так точно))) Или про СССР))))) То тогда где ум сегодняшний если мы живём в капитализме?))) И СССР показал с послаблениями к чему всё может придти)) Увы.. к развалу
Savannah
09.06.2014, 18:19
Пхахах. Куда идет Россия? А в домострой! Скоро ли паранджу натянут? Ну а что, чем не законопроект? Типа вот этого:
Депутат Госдумы от КПРФ хочет запретить курить женщинам до 40 лет
news.mail.ru/politics/18493165/?frommail=1
Порадовал камент:
Представляю лицо женщины в магазине, доказывающей, что ей уже 40 лет !!!!! Ну и деби ...ы
Россия движется к культу здорового тела, скоро младенцев со скал скидывать начнут евгеники хреновы.
Россия начала масштабные военные учения в Калининградской области с участием Балтийского флота, ВВС и ВДВ.
kp.ru/online/news/1758293/
В РФ за последнее время исчезло 11000 деревень? Послушал Фримена.
Надо что-то делать с уродливым наростом на теле государства - с детскими домами
Согласен, вот только пособия за оставления ребенка будут все мамы получать?
В РФ за последнее время исчезло 11000 деревень? Послушал Фримена.
Это знаментая речь Зюганова в думе ихней.
У меня общее впечатление, что все доходы с регионов Россия вкладывает или в Москву, или в проекты, которые поднимают экономику одного региона. Как бы денег мало на всё что нужно, и развитие экономики точечное.
Может я ошибаюсь и Путин стал развивать и регионы РФ?
.........
Может я ошибаюсь и Путин стал развивать и регионы РФ?
Не ошибаетесь. Россияне в основной массе полностью поддерживают его внешнюю политику, за счет которой он сейчас и набрал рейтинг и поддержку народа, а вот внутренняя политика оставляет больше вопросов чем ответов и тут поддержка уже далеко не такая единая.
А когда и где людям нравилось что делают вообще политики?
Надо просто делать дела.
В России же, как меня сведущие люди убеждали, жизнь есть только в Москве (потому что вынуждены в конкуренции жить) и за Уралом. За Уралом там народ своеобразный и много переселенцев хохлов раскулаченых, так там хоть как-то шеволятся. А европейская часть Рассеи, это ваще тихий ужас. Разруха, лень, пьянство, зависть, и вечное недовольство взамен тому чтоб что-то делать.
А когда и где людям нравилось что делают вообще политики?
.....
Так вот сейчас, например, людям в РФ нравятся действия политиков во внешней политике, но как минимум без восторга воспринимаются действия во внутренней политике.
....В России же, как меня сведущие люди убеждали, жизнь есть только в Москве (потому что вынуждены в конкуренции жить) и за Уралом.
Не знаю кто вас убеждал, Но в принципе, во всех мегаполисах РФ жизнь есть и она лучше жизни в глубинке РФ или, например, в Приднестровье.
Лично бывал в Питере, некоторых городах Ленинградской области, Московская область, Нижний Новгород, Тверь, Воронеж, Ростов, Казань - вполне на уровне живут там люди. Вас ввели в заблуждение судя по всему.
.....А европейская часть Рассеи, это ваще тихий ужас. Разруха, лень, пьянство, зависть, и вечное недовольство взамен тому чтоб что-то делать.
Обычный штамп, часто бываю в Тульской области, Смоленской, не замечал такого о чем вы пишите. Вполне стандартные деревни, поселки и городишки, да народ менее образован чем в городах, более простой, выпивают чаще, да, заводы все развалены и не работают, но ничего такого о чем вы пишите (лень, пьянство, зависть, и вечное недовольство взамен тому чтоб что-то делать) не замечал.
Разруха вполне сопоставима с соседними странами бывшего СССР, может только в Белоруссии все немного получше в деревнях.
Разруха вполне сопоставима с соседними странами бывшего СССР, может только в Белоруссии все немного получше в деревнях.
Ничё. Время не так скоро, но всё расставит снова по своим местам. с 2030 года.. точнее с 2026 уже начнутся позитивные и мощные изменения в лучшуу сторону в Рассее.
А до этого, всё немножко будет напряжно. Но ничё. Напряги полезны тоже. В Украине вон люди уже изменились. Во многом по сравнению с жизнью в СССР и в лучшую сторону даже. Хоть бухать меньше стали.
ой. вы Рома загнули.30 год. Дожить бы,что то всё нехорошо закрутилось.
ой. вы Рома загнули.30 год. Дожить бы,что то всё нехорошо закрутилось.
То не я загнул)) то так звёзды станут. Я тут не при делах.
Но главное что уже 20 лет прожили этого колапса.
Savannah
17.06.2014, 14:18
В БП! Однозначно. 30 лет? Ну посмотрим. А вот детей жалко..
Россия – уникальная страна. Воровать на убытках и долгах здесь не просто выгодно, это самый рентабельный бизнес. Вот только чем успешнее ведется такой бизнес «эффективными менеджерами» из числа олигархов и чиновников, тем быстрее в РФ наступит БП. И тот, кто почувствовал на своей шкуре отключение тепла и электроэнергии зимой, тот уже представляет, как он будет выглядеть.
kungurov.livejournal.com/87608.html
А пока-что Россия вооружается. АПЛ «Северодвинск» передадут ВМФ России.
bfm.ru/news/261729
В оригинале написали "АПЛ «Северодвинск» передадут ВМФ Россиии"
Впечатление, что готовятся к войне с США, НАТО.
Savannah
17.06.2014, 15:25
Да, приобретение одной лодки существенно повышает угрозу начала войны!
Впечатление, что готовятся к войне с США, НАТО.
Мне тоже чёто так кажется, что не зря моща наращивают. И при этом все про это знают.
И самое интересное, что это будет за война? Война технологий? Или всё же атомная уже? Бо вроде как в России собрать армию, впрочем как и у нас, я думаю, в последних веяниях пацифизма, это будет вообще проблема.
И самое интересное, что это будет за война? Война технологий? Или всё же атомная уже?
Америка уже лет 35 в зад упустила развитие атомного оружия. Так как у них что-то там незаладилось они сделали хорошую мину и сказали "А не очень то и хотелось! Атомное оружие это плохо. Давайте мы его сокращать будем?!", ну и стали сокращать. Как они его сокращали так и мы. Но мы сокращали одни бомбы и разрабатывали другие, а они нет. Вместо атомного оружия (которое не пёрло, напоминаю) они сделали ставку на наступательное - танки да самолёты. Ядерное оружие это плакат "Не трожь меня бо вдарю", а танки да самолёты это "Эх, ша вдарю и пехоту пришлю".
Против атомных ракет они мастырили систему ПРО, типо: "Мы ракеты посбиваем и танками всё проутюжим". Ставка вроде бы верная, но как оказывается неработоспособная. "Дональд Дак" извиняюсь, "Дональд Кук" оснащён системой "Иджис", а это та самая ПРО которая должна засечь ракеты на старте из шахт и уничтожить их ещё на первой стадии полёта, пока не включились системы уклонения и одурачивания. Как показал СУ-24 (старый, тихоходный, никчёмный самолёт наиболее вероятного противника) система ПРО это на ветер выкинутые деньги. Прямо как и проект СОИ.
У пиндосов просто нечем вести атомную войну. Есть несколько десятков ракет на подводных лодках у которых шансов так 50х50 вылететь, но у русских есть своя система защиты от таких ракет (и на всякий случай от ракет такого класса как и у себя на вооружении), но есть уже старенькая (по нашим меркам) Сатана и старенькие СУшки (и не только) оснащённые РЭБ "Хибина".
В действии это выглядит примерно так: Взлетают СУшки, уже 34-е, под крыльями "Хибины" и остальные ништяки. Несутся в сторону от наших границ, выводят из строя локаторы ПРО, добивают ракетами. В это время стартуют Сатана, расчехляются "Мскандер-М" и "Тополь-М" логику полёта которых современные компьютеры предсказать не могут.
"Триумф" тоже без дела не останутся, а они способны поражать футбольный мяч летящий на сверхзвуке и на высоте от 10 метров до 30 км. Под танчики и остальной шлак есть "Смерч".
Ядерным тапком пиндосов прихлопнуть вовсе не проблема, но да, есть вероятность что и к нам прилетит с пяток грибочков, не очень большая, но всё же возможность есть, ЕС ведь тоже дремать не будет. А вот то что где находятся США будет видно ночью это факт. Вернее не США, их самих уже не будет, но вот направление на североамериканский континент можно будет указывать пальцем твёрдо.
Армия ЕС без поставок с военных складов США это просто мираж - она как бы и есть, и в то же время её практически нет. Хотя стрелкового оружия там в принципе хватает. Застрелиться будет чем, а вот идти в атаку... Таки проще застрелиться сразу.
Как-то так я оцениваю попытки чёрного человечка попугать Россию. У него синдром "Белого человека" подкреплённый уверенностью Маккейна "Меня больше не собьют". Не собьют, это точно, прихлопнут тапком просто и всё. А наш "Периметр" даже не включится.
Америка уже лет 35 в зад упустила развитие атомного оружия. Так как у них что-то там незаладилось они сделали хорошую мину и сказали "А не очень то и хотелось! Атомное оружие это плохо. Давайте мы его сокращать будем?!", ну и стали сокращать. Как они его сокращали так и мы. Но мы сокращали одни бомбы и разрабатывали другие, а они нет. Вместо атомного оружия (которое не пёрло, напоминаю) они сделали ставку на наступательное - танки да самолёты. Ядерное оружие это плакат "Не трожь меня бо вдарю", а танки да самолёты это "Эх, ша вдарю и пехоту пришлю".
Против атомных ракет они мастырили систему ПРО, типо: "Мы ракеты посбиваем и танками всё проутюжим". Ставка вроде бы верная, но как оказывается неработоспособная. "Дональд Дак" извиняюсь, "Дональд Кук" оснащён системой "Иджис", а это та самая ПРО которая должна засечь ракеты на старте из шахт и уничтожить их ещё на первой стадии полёта, пока не включились системы уклонения и одурачивания. Как показал СУ-24 (старый, тихоходный, никчёмный самолёт наиболее вероятного противника) система ПРО это на ветер выкинутые деньги. Прямо как и проект СОИ.
У пиндосов просто нечем вести атомную войну. Есть несколько десятков ракет на подводных лодках у которых шансов так 50х50 вылететь, но у русских есть своя система защиты от таких ракет (и на всякий случай от ракет такого класса как и у себя на вооружении), но есть уже старенькая (по нашим меркам) Сатана и старенькие СУшки (и не только) оснащённые РЭБ "Хибина".
В действии это выглядит примерно так: Взлетают СУшки, уже 34-е, под крыльями "Хибины" и остальные ништяки. Несутся в сторону от наших границ, выводят из строя локаторы ПРО, добивают ракетами. В это время стартуют Сатана, расчехляются "Мскандер-М" и "Тополь-М" логику полёта которых современные компьютеры предсказать не могут.
"Триумф" тоже без дела не останутся, а они способны поражать футбольный мяч летящий на сверхзвуке и на высоте от 10 метров до 30 км. Под танчики и остальной шлак есть "Смерч".
Ядерным тапком пиндосов прихлопнуть вовсе не проблема, но да, есть вероятность что и к нам прилетит с пяток грибочков, не очень большая, но всё же возможность есть, ЕС ведь тоже дремать не будет. А вот то что где находятся США будет видно ночью это факт. Вернее не США, их самих уже не будет, но вот направление на североамериканский континент можно будет указывать пальцем твёрдо.
Армия ЕС без поставок с военных складов США это просто мираж - она как бы и есть, и в то же время её практически нет. Хотя стрелкового оружия там в принципе хватает. Застрелиться будет чем, а вот идти в атаку... Таки проще застрелиться сразу.
Как-то так я оцениваю попытки чёрного человечка попугать Россию. У него синдром "Белого человека" подкреплённый уверенностью Маккейна "Меня больше не собьют". Не собьют, это точно, прихлопнут тапком просто и всё. А наш "Периметр" даже не включится.
Это я ещё далеко не всё сказал. :ah:
Тут несколько побольше, из того о чём можно говорить конечно:
youtube. com/watch?v=R0sw8N9yTBA
http://www.youtu.be/watch?v=R0sw8N9yTBA
Это я ещё далеко не всё сказал.
Да не дай Бог щас войнам вообще начинаться. Это ужасная катастрофа.
Меж прочим одной экстрасенши книгу читал, так она хоть и не любит как призналась предсказаний.. но сказала.
Что мол будут разваливать и Рассею. И почти даже добьются своего. Но лидер будет иметь мечту светлую, и ею будет руководствоваться и верить в неё. И его даже постараются убрать, или отговорить через ближних его, через окружение. Но несколько генералов, всётаки проникнутся верой в будущее и помогут ему.
Так вот как ни странно, Оружием Возмездия (это система такая в обороне России, которая сработает когда некому будет даже на кнопки нажимать, в ответ просто) сыграет свою роль. И будет потом только вроде тихо.
Ну и тут даже логически не трудно понять, что и правда, для чё ото мудями трясти щас с авианосцами, самолётами, танками... как я на другом форуме писал... можно просто на Елоу Стоун направить несколько зарядов атомных, и всё.... дорогие мои..... ледниковый период всей планете обеспечен.
А ещё есть предсказание, что самолёты русские долетят до краёв европы. Турки подпишутся за европу, но и они выхватят своего.
Так что ХЗ чё оно там будет. Но Кейси, предсказатель оч меж прочим точный... сказал что развал СССР это не лучшее что поимеют от этого люди. И кстати Кейси обещал родиться через сто лет после смерти своей же)))) чтоб поглядеть, как он сам сказал, сбылись ли его предсказания.
Ну, и я тоже обоими ногами против войны. Всё к ней идёт, а я не хочу её и точка, не смотря на то что далеко внутри что-то говорит "Пофиг, всё равно придётся". Надеюсь на то что ЕС осознает всю шаткость положения и не подпишется за американский доллар попу подставлять. Америка же наверно даже без Европы попытается русского дурачка с балалайкой победить, ибо только имея страну экспортёра равную США можно сократить внешний долг. В случае России это меньше чем на половину, по этому приоритет ЕС. Развалить экономику ЕС и гнать туда всё что только можно. Именно это сейчас и происходит. Фрау_как_её_там стоит за развал экономики ЕС, а француженка Ле Пен пытается ей этого не позволить даже путём распада ЕС на отдельные страны (как и было прежде). Сами немцы тоже гудят на свою фрау. Высказывают озабоченность и другие члены содружества.
РФ же наоборот создаёт альянс. Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР Уже в БРИКСе и собираются создать таможенный союз. В этот союз имеют желания вступить Сирия, Аргентина, Турция и кто-то там ещё (не помню всех).
У пиндостана щас земля горит под ногами. Пытаются ЕС толкать на РФ чуть ли не бульдозером. Украина взрывает трубы, кричит "Путин х**ло", дипмиссии громят и убивают журналистов и русских на Востоке. Пытаются вынудить РФ ввести войска и тут же побежать жаловаться что бьют. Украина спит и видит счастье (для чёрного человечка) в виде российских танков и ГРУшников на своей территории. Она их видела ещё когда даже Славянск артобстрелам не подвергался, ещё до референдума в ДНР и ЛНР я насчитывал несколько дивизий, по сообщениям с вукраны, ГРУшников, ну а после танковые колонны на вукраину так и прут, так и прут без передыху.
Чёрный человечек видать из-за недостатка бананового рациона полагает что пиндостану ничего не грозит при большой буче в Европе, он за океяном и всё такое. Но он в шахматы явно играть не умеет и свято верит в исключительность Америки. Ванька же на печи прекрасно понимает что при живых США гейропа может достаточно долго удерживать Жириновского от его мечты помыть сапоги в Атлантическом океане, а при убиенных СШП Жирик встретит очень даже скудное сопротивление.
США пытается всех одурачить (клоун, не иначе) и на разрушенной ЕС сделать своё счастье. СШП нужна война. Причём война на чужой территории. Но и их территория тоже для войны годится ибо им и так и так кранты даже если и дальше нефть и газ будет продавать за доллар. Но газовый контракт с Китаем даже на этом ставит крест. Пока что крестик конечно, но крестик этот будет только становиться жирней, пока не перечеркнёт долларовую монополию.
Пиндостан загнан в угол и ему похер убьют его или удастся прорваться, но он хочет вырваться. И либо сейчас на него положат болт все, включая ЕС и Африканские страны типа Самоли, либо быть большому бага-буму.
Соап,как тот форум назывался. без чего то?
ты не ,так давно, скидывал ссылку.
Ростех, Роснано и "Т-Платформы" создадут замену микрочипу Intel.
Минпромторг России инициирует производство российского микрочипа Baikal для замены американских микрочипов Intel и AMD, использующихся сейчас в компьютерах госструктур.
Первыми продуктами в линейке станут 8-ядерные процессоры Baikal M и M/S топологией 28 нм и частотой 2 ГГц для использования в ПК и микросерверах. Они будут построены на 64-битном ядре Cortex А-57 британской компании ARM. Операционной системы для всех решений может стать свободное ПО Linux.
rbc.ru/rbcfreenews/20140619102812.shtml
Минпромторг России инициирует производство российского микрочипа Baikal для замены американских микрочипов Intel и AMD, использующихся сейчас в компьютерах госструктур.
Ахринеть! Интересно что же ещё рассказал Сноуден?
А почему раньше не хватило ума физически проверить все процы и чипы на предмет шпионажа или возможности отключения по команде?
Опять радостное событие! Сначала РФ воспользуется чужим ядром и не теряя времени надеюсь уже начаты работы по созданию собственной линейки процессоров.
Мля, воистину Слава Украине и майдану!!!
Savannah
19.06.2014, 11:35
Пхахах. В очередь, щас русский смартфон запустят. С говорящим названием RIP. А там, глядишь, и до чипов дело дойдет.
Про отечественные микрочипы я уже лет 15 слышу, вот-вот придумают и сделают! В Сколкове, видимо?
flicka, а знаете что такое монополия и как защищаются её интересы? За монополию продажи рыбы на базаре могут убить (если это достаточно крупный город), ну а за монополию чего-то более крупного могут убить страну.
В компании Intel достаточно много работает русских не смотря на то что область компьютеростроения у нас совершенно не развита. Неужели Вы думаете что ниасилим? Хотя конечно денег понадобится возможно побольше чем на новую космическую программу... Тем не менее Америка пользуется нашими космическими программами из-за того что у нас они есть, а у них нет.
Если русских прижала нужда выпуска своего процессора, то в конечном итоге он будет, и программное обеспечение тоже. Во всяком случае я хочу на это надеяться. Весь вопрос в том - как прижало.
Savannah
19.06.2014, 13:09
Неужели Вы думаете что ниасилим?
Пока страной правит распил и откат - не осилим никогда.
Мне вообще кажется что всё в Мире идёт к некоей матрице СССР. Европа объединяется, Америка всех себе подчиняет. Всё как у нас было когда-то. Только при СССР человек реально имел куда больше прав и свобод.... чем он имеет при капитализме. Некий такой корпоративный СССР во всём мире наверно хотят построить америоксы. А руусские не хотят им подчиняться. Хотя по сути то и щас полностью под указкой америкосов. Даже природные богатсва не принадлежат русским. Алмазы ещё при СССР Дебирсу проданы были. Нефть, газ, щас тоже не русских, впрочем как и огромные площади сх земель.
Российские кредитки освободят от зависимости от MasterCard.
Подконтрольная Сбербанку компания "Универсальная электронная карта" (УЭК) завершила разработку платежного приложения, способного заменить используемую по соглашению с MasterCard программу M-Chip.
top.rbc.ru/economics/20/06/2014/931456.shtml
Информатизация! :ab:
А мне вообще кажется чёт, что грядёт какая-то оч важная революция с деньгами.
Вполне возможно что Россия вообще введёт как мечтал Каддафи золотые деньги. Ну хотя бы в расчётах за газ, нефть и прочие ресурсы. А возможно, дадут очень широкий ход электронным деньгам. Намёки на это в России уже были при Медведеве ещё. Но чёт у них не сложилось. Электронные деньги, это уникальный способ контроля над людьми вообще. Отключил карточку)))) и всё... "Сиди читай" (С).
БабельГАМ
20.06.2014, 20:17
------мддддддддддда
Вообше то такие " работы" уже ведутся !Доллар запарил уже всех !
Расчеты Китая и Японии ведутся общей валютой .
Расчеты Китая с Россией за газ будут в рублях .
Расчеты России с Китаем за строительство моста будут в рублях !
Расчеты в нутри ЕС также самое предусматриват расчеты местной валютой .
Наверно это одна из причин "суеты" в Украине .Америкосы стремительно теряют свои позиции .
Сало омерике !!!!
Расчеты Китая с Россией за газ будут в рублях .
Расчеты России с Китаем за строительство моста будут в рублях !
Подозреваю что всё же в юанях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot