Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
Ну давай расскажи при чем тут немецкий язык ?И работа которой нету и не предвидится ?
ЕВРО не приплетай потому шо работы будет еще меньше
Andrei Sholdea
03.03.2014, 21:10
Ну давай расскажи при чем тут немецкий язык?
Да всё потому что: - "Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", доказано не единожды.
Если намек той "херни" не понятен, прочти ещё раз.
Андре на всяк случай дело шло о стычке татар с ...
Поюзай ютуб .
Твои предположения интересны тока Амнез.
Ну думаю это у вас на пару юношеский недо и пере еб .
Кстати,господа форумные демократы, в Шотландии тоже не все спокойно, давайте покритикуем Великобританию.
Если там Путинский след ?
Нет?Андре тока супротив россиян
Молодежь предпочитает кусать руку, которая ее кормит, потому как обидно и потому как близко)
Вообще смешной плакатик, я так думаю, это просто зависть и намек, дескать вот мы бы молдаване не роптали о потере языка, ну по крайне мере, для них это ой как неважно)
Savannah
04.03.2014, 06:51
Да всё потому что: - "Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", доказано не единожды.
Вам не кажется, что вы путаете теплое с мягким?
Кстати, пользуясь удобным случаем, русскоязычные граждане Германии обратились к Путину. Обращение русскоязычных жителей с Брайтон Бич, вскоре подоспеет.
Если вспомнить, что товарищи иммигранты покинули СССР и РФ собственным решением, сами.
Русскоязычные люди оказались на территории Украины, Молдавии, Эстонии прочих латвий не по своей воле. Они там оказались после раздела территорий.. Они может и не желали этого, но их никто не спросил. И ехать им оттуда некуда. Но их право говорить на том языке, на котором они говорили с рождения - сейчас притесняется.
Но таким как вы думать не обязательно, да? Особенно, если нашлась клевая картинка в сети.
Да что не говори но отменой закона о двуязычьи Киев поставил крест на мире в стране. Иногда в истории одна ошибка может похерить большое дело . Жаль что историю ПМР не преподают во всех многонациональных странах . А логика ведь проста - соседняя страна вам дарит свои территории вместе с населением , вы уж наберитесь мудрости и не заставляйте даренных людей переучивать язык , ведь это же так просто .....
gaLapiridoL
04.03.2014, 09:44
вы уж наберитесь мудрости и не заставляйте даренных людей переучивать язык
Ни в дву-, ни в три-язычии нет никаких больших проблем, примеров хоть отбавляй по всему миру, и живут не парятся, пример хотя бы Швейцария и это при том, что итальянский от немецкого уж поболее отличается чем мова от русского. просто преподнесено это все было как-то через одно место, не с разрушения памятников и введением одного языка начинать надо было, этим был углублен и так имеющийся раскол украинского общества. Заднюю кстати уже поздно включать, теперь северо-запад страны не поймет. Политика вообще вещь тонкая, это не в ментов булыжники швырять.
просто преподнесено это все было как-то через одно место, не с разрушения памятников и введением одного языка начинать надо было,
зато сразу стало видно, кто из ху, революции тем и хороши (впрочем это единственное положительное в них), что быстро отделяются агнцы от козлищ.
Да что не говори но отменой закона о двуязычьи Киев поставил крест на мире в стране.
к сожалению, закон о языке - не случайная ошибка, а намеренная "уступка" либералов правым( как это "тактично" определяют западные журналисты).
а у правых-то как раз все логично. посмотрите ролик ВВС , где "боевик" тинейджерского вида говорит, что украина должна быть одной страной с одним языком и одной нацией. дальше отведя глаза он добавляет "чистой нацией" - как будто звучат лозунги геббельса и речи гитлера
так что, даже отстаивающая тут с пеной у рта новую власть, Амнезия, не пройдет кастинг на чистоту:ah:
Встреча Владимира Путина с прессой по Украине
youtu.be/ watch?v=raHFAlaOjRc
30 МИНУТА :ac:
Блин мне стыдно...
Они шо там ваще людей за дебилов держат.
Ошибка на ошибке ((((
http://www.youtu.be/watch?v=raHFAlaOjRc (http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=raHFAlaOjRc)
Вражеские новости сообщают
Президент США Барак Обама подписал указ, который предписывает немедленно заморозить счета и другие активы частных лиц из числа российских и крымских чиновников, которые "несут ответственность или причастны к угрозам суверенитету и территориальной целостности Украины".
В указе, в частности, говорится, что находящиеся на территории США авуары этих лиц (список которых не раскрывается) и любые доходы от их использования должны быть заблокированы и "не могут быть переданы, оплачены, экспортированы, изъяты" и т.п.
Ранее Госдепартамент США также объявил о введении визовых ограничений для российских и крымских чиновников, которые "несут ответственность или причастны к угрозам суверенитету и территориальной целостности Украины"
как понимают некоторые экономисты и банковские работники - замораживание денег нехорошо и самой банковской системе, нечему двигаться.
Со стороны российских чиновников - они не особенно огорчатся, привыкнут жить на свои заработанные и своей страны, деньги)
В список вошли 18 человек, первым числится экс – президент Украины Виктор Янукович. Под санкции подпали его оба сына Александр Янукович и Виктор Янукович-младший, а также: экс – министр внутренних дел Виталий Захарченко, экс – генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем Пшонка, экс-глава службы безопасности Украины Александр Якименко, бывший советник президента Украины Андрей Портнов, бывший министр юстиции Елена Лукаш, экс-глава администрации президента Украины Андрей Клюев, его брат Сергей Клюев.
Санкции наложены: на бывшего заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка, экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, бизнесмена Сергея Курченко, экс-министра образования и науки Дмитрия Табачника, экс-министра здравоохранения Раису Богатыреву и бывшего советника президента Игоря Калинина.
nr2.ru/baltia/487951.html
Она созрела, сначала ввиде защиты русскоязычных в Украине, затем ввиде защиты Украины в целом, защиты ее самостийности от запада, ее честного исторического имени, тк С.Бандера - явно не носитель высокой украинской миссии.
По Росси катится волна митингов "за Крым ", когда событие обсуждается, люди неволей начинают шевелить мозгами и иметь мнение.
Если мы не будем иметь мнение, то оно будет иметь нас.
Последние события показывают что Россия плохо понимает куда она идет . А идет она к приобретению крыма и полученю натовских ракет на границе Брянской , белгородской и Смоленских областей . А это 350- 500 км до Москвы . А это полный кисдец , С такого ра тояния наступает полный неперехват ракет . Зачем России черноморский флот за 1500 км от Москвы если у нее прямо под Москвой будут развернуты Натовские системы Пво и ракеты ядерноо удара Гениальная ракировка
Svetlika
08.03.2014, 17:02
Зачем Ванлату российский паспорт?
А что наличие паспорта РФ не допускает критику ошибок власти ? Я никогда слепо не отождествлял страны с их руководителями .
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:07 --------
Конструктивная критика властей это благо для любой страны
Svetlika
08.03.2014, 17:09
Я задала вопрос.
Как зачем ? Для менее геморойного открытия юрлица и доступа на режимные обьекты . В данный момент я вынужден туда попадать путем всяких ухищрений , а это не удобно . Тоесть в кратце для дела . Ответил ?
Svetlika
08.03.2014, 17:19
Ответил. Очень жаль.
------
И кстати обьективности ради скажу . Российское посольство в Кишиневе стало работать лучше чем Украинское . Четче , организованей , професиональнее ..
Тоже ради объективности
Британское правительство не собирается сокращать объем торговли с Россией или закрывать финансовый центр Лондона для российских бизнесменов в рамках возможных санкций в связи с ситуацией на Украине
Британцы выходит тоже дураки, по Вану)
Вот же молодцы))
Пока все американские и европейские банки закрывают миллиардерские потоки с РФ,
те их у себя прикармливают - респект!
Как говорится - покупать надо тогда, когда много продают!
Svetlika
08.03.2014, 18:35
Ну ВВП скорее себя поставит)
Andrei Sholdea
08.03.2014, 21:59
Ну ВВП скорее себя поставит)
Вове место в зазеркалье
Svetlika
08.03.2014, 22:13
Тебе место в бане.
это как бы оппозиция плюс те двое. Но какая то вшивая у нас она,блин,даже ругаться не с кем.
Andrei Sholdea (http://www.forum-pmr.net/member.php?u=26773)
Из российских войск в Крыму только Черноморский флот и те, кто его охраняет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
ria.ru/world/20140307/998668817.html#ixzz2vQ4djV3S
В Крыму и были Российские войска.
И естественно, что сейчас Российское присутствие усиливается в Крыму.
Или ты хочешь войны между крымчанами и бандеровцами за Крым?
Севостопольскую бухту ЧФ РФ охранял и охраняет батальон охраны , экипированный в военноморскую форму .
---++
По данным журналистов и наблюдателей в Крыму высадилось и находится около 15000 военнослужащих сухопутных войск .
О----
После вопросов журналистов к якобы крымской самообороне -- " почему ваши военнослужащие разговаривают на русском с вологодским и архангельским говлром ...." военнослужащим было запрещено общаться с прессой . При попытке журналистов задать вопрос от них либо просто отмахиваются либо избивают либо бьют технику ..
--
Миссия защиты русских по факту оказалась операцией по блокаде и захвату украинских военных частей с предложением переприсягнуть ... Таких породийных миротворческих операций еще мир не видел .
----
Миссия ОБСЕ пожелавшая увидеть всю картину своими глазами была не допущена на полуостров .
----
Что скрывают в Крыму ?
Duke_Cheb
09.03.2014, 08:14
Я задала вопрос.
Колядовать.
Savannah
09.03.2014, 08:28
русском с вологодским и архангельским говлром ...."
О, журналисты стали отличать говоры? А точно не тамбовский?
Миссия ОБСЕ пожелавшая увидеть всю картину своими глазами была не допущена на полуостров .
Я бы не допускал вражеских представителей, из-за которых началось все. Небось там спецагенты одни.
Andrei Sholdea
09.03.2014, 16:23
Или ты хочешь войны между крымчанами и бандеровцами за Крым?
А с чего бы мне желать войны между украинцами?
Внутренние свои проблемы они сами могут решать. И решили бы давно, если бы не Россия со своими миссионерами не решили творить там добро.
Я против войны между двумя странами. И не только я. Потому что в этой войне может быть вовлечёна вся земля и никому мало не покажется.
Народ Израиля
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-016.jpg
Народ Латвии
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-017.jpg
Народ Сирии
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-019.jpg
Народ Аргентины
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-020.jpg
Луксембург
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-022.jpg
Америка
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-023.jpg
Турция
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-024.jpg
Швеция
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-025.jpg
Хорватия
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-026.jpg
Кошки
Andrei Sholdea
09.03.2014, 16:27
Ну и сами россияне против войны. Только им надо это тихо говорить а не кричать.
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-028.jpg
Картинка из болотного дела. Называется "Пока Россия защищает русскоязычных в Крыму их же бьют в самой России, и никто из защитников об этом не промолвит ни слова"
Mongoose
09.03.2014, 16:36
Ну и сами россияне против войны. Только им надо это тихо говорить а не кричать.Расскажи нам в деталях, откудова последняя картинка. Нам всем интересно. А то всякие говно-картинки тут любой ***** постить умеет. Хотелось бы источников, деталей, подробностей. Типа, мол, там-то и там-то, вот было вот так и вот так... Али просто нафигачил первое чего под руку попалось, потому как словами не способен выразить?
Дорогой друг, своими словами свои соображения способны высказать даже обезьяны. Примитивные шимпанзе. Ты ведь не отстанешь от них в развитии - расскажешь нам?
Ну и сами россияне против войны.
Это так, россияне вполне вменяемы.
Причем они много против чего еще - и "за" тоже)
Большие фотки - давно не работают как вещдоки, даже на 10 леток.
И количесвто больших фоток - тоже не работает как вещдоки, а форум засоряют.
-------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:39 --------
Расскажи нам в деталях, откудова последняя картинка. Нам всем интересно. А то всякие говно-картинки тут любой ***** постить умеет. Хотелось бы источников, деталей, типа мол - там-то и там-то вот был вот так и вот так... Али просто нафигачил первое чего под руку попалось, потому как словами не способен выразить?
Дорогой друг, своими словами свои соображения способны высказать даже обезьяны. Примитивные шимпанзе. Ты ведь не отстанешь от них в развитии - расскажешь нам?
И почему быть в толпе и кричать у них так почетно?
Я не хочу тему быдла напоминать, надеюсь обойтись без радикальных средств)
Mongoose
09.03.2014, 16:43
форум засоряютТы в слове "засИрАют" сделала пару ошибок. Исправься. :ad:
кстати - спасибо, наверное в таком тоне быстрее дойдет, а то я тут со своей интеллигентностью...
А с народом надо коротко))Спорим на пиво, что не дойдёт? :ad:
Спорим на пиво, что не дойдёт?
это другая национальность, они спорят на вино с брынзой ( европейцы мать их))
Mongoose
09.03.2014, 16:57
это другая национальность, они спорят на вино с брынзой ( европейцы мать их))Ну давай на вино с брынзой поспорим. Ваще не вопрос! Я, если что, люблю красное полусладкое. :ad:Off, как умный человек другому умному, скажи - почему люди любят быть в толпе и что-то там кричать?
И почему быть в толпе и кричать у них так почетПонимаешь ли в чём дело. Я позволю себе вольную трактовку определённых мнений граждан, которых сам придерживаюсь. И через это не стану ставить значок цитаты. Постараюсь своими словами.
От, к примеру, есть скотобойня. Туда ведут баранов. На убой. Само собой, что баранам на убой идти не очень охота. Через это они мемекают и сопротивляются. Потому впереди, перед ними, запускают специально обученного козла. Бараны не способны отличить козла от своих собратьев. И сразу признают в нём вожака. За ним бараны радостно бегут. Козла, понятное дело, потом изымают, а баранов пускают под нож. А козла отпускают пастись на волю. До новой порции баранов.
Обидно быть бараном? А за козлом идти не обидно?
И ты возможно скажешь мне, что я задвигаю прописные истины. И я тебе отвечу. Я, как человек выросший немного в пригороде, всё это видел в живую. И баранов, и козлов, и убой. Ну в прямом смысле - не в переносном. Ты думаешь, что люди чем-то сильно отличаются от козлов и баранов? Неа... Увы...
Ваще не вопрос!
Вот оккуупируем криковские подвалы и на выбор бери любое!
Из красных полусладких хорошо шампанское - быстро ударяет в голову при метком броске.
Я тоже дополню
Криковские подвалы хранят настоящее сокровище. Это бутылка еврейского пасхального вина, произведенного в 1902 году. Была эта бутылка в коллекции Германа Геринга - того самого маршалла нацистской Германии. Свои винные коллекции в криковских подвалах держат и многие высокопоставленные чиновники - как из Молдовы, так и из-за рубежа.
Бутылку вина, принадлежавшую Герингу, советские солдаты привезли на родину в качестве трофея. Сейчас она стоит больше 4-х миллионов леев. Директор винотеки говорит, что купить ее хотят многие. Но раритет не продается.
«Это уникальная бутылка. В 64-ом году за нее предлагали 100 тысяч долларов и четыре "Кадиллака". Мы ее не продали! В 1996-ом за нее давали уже 357 тысяч долларов, но мы все равно ее не продали. Ждем, чтобы цена еще выросла. Но, на самом деле, она не продается, так как с 2003 года криковская коллекция вин является достоянием страны!», - отметил директор винохранилища Cricova Андрей Холостенко.
Свои коллекции в Криковских подвалах хранят высокопоставленные чиновники, побывавшие в Молдове. Среди них - Жозе Мануэл Баррозу, Ангела Меркель, Траян Бэсеску и Владимир Путин.
Оставить вина на хранение в Криковских подвалах может любой желающий. Стоит это доллар за каждую бутылку в год.
выпьем при встрече на Дунае))
Mongoose
09.03.2014, 17:01
Я там слегка дополнил свой ответ - ответил на твой вопрос, который ты спрашивала...
Andrei Sholdea
09.03.2014, 17:19
Расскажи нам в деталях, откудова последняя картинка.
Картинка из болотного дела. Называется "Пока Россия защищает русскоязычных в Крыму их же бьют в самой России, и никто из защитников об этом не промолвит ни слова"
Mongoose
09.03.2014, 17:26
Картинка из болотного дела. Называется "Пока Россия защищает русскоязычных в Крыму их же бьют в самой России, и никто из защитников об этом не промолвит ни слова"Это ты умело смешал тёплое с мягким. Скажи нам как надо было поступать с теми, кто делал вот так. Ну по закону.
T7k0MjODEQY
youtube. com/watch?v=T7k0MjODEQY <--- Осторожно! [R]
Ну вот как бы ты лично поступил, ежели бы твоих граждан жгли вот так вот живьём? Али они не граждане?
Чисто для справки тебе, майдауну. На Болотной (ты там сам, конечно же не был, но басни пересказываешь и говно-картинки постишь уверенно) были столкновения и провокации. Злая милиция ни за что избила детей? Да что вы говорите? Правда? Это я так, риторические вопросы задаю...
А вот был бы ты в благословенных Америках с такой ерундой, типа "Кто не скачет, тот Техасец!", то тебя бы сразу же, без лишних разговоров, усмирили бы тазером, либо просто тупо пристрелили бы, выпустив в тебя весь магазин. Но это, как мы понимаем, благословенные демократические Америки. Там можно. Нам до них пока ещё далековато...
P.S. Как сказал Рамзан Кадыров - "Если бы туда, в Киев, пришёл батальон "Восток", то эти майдауны ещё и мусор бы за собой убрали!"...
Картинка из болотного дела
ААА, так надо картинками доказывать друг другу(((
ооо, я не думала, что настолько все запущено, но ща, найду что показать в ответ!
и еще видео неплохое
Lady Gaga пародия "Mood Romance"
youtube .com/watch?v=B2ubbkmxbvo
Andrei Sholdea
09.03.2014, 20:32
Ну вот как бы ты лично поступил, ежели бы твоих граждан жгли вот так вот живьём? Али они не граждане?
Как говорят украинцы: "Придётся стрелять в братьев. Но ведь их никто сюда не звал" :br:
А вот как бы ты лично поступил когда тебя, гражданина, выселяют ни про что из твоей законно купленной квартире?
Представь себе в Краснодаре снесли только что сданный в эксплуатацию многоэтажный дом с уже купленными и населёнными квартирами оставив людей бомжевать на улицах и ещё 10 домов на подходе? Типа про то, что дом построен незаконно, узнали лишь после того как люди заселились? Али эти российские граждане не нуждаются в защите прежде чем защищать весь мир? [facepalm]
youtu.be/watch? v=UiOkkdvoIB0
youtu.be/watch?v=UiOkkdvoIB0
Savannah
09.03.2014, 20:35
Как говорят украинцы: "Придётся стрелять в братьев. Но ведь они первые стрелять начали, да и их никто сюда не звал" :br:
А вот как бы ты лично поступил когда тебя гражданина выселяют ни про что из твоей законно купленной квартиреL]
Расскажи это людям, которых выселяли из квартир в эстонии. Потому что там просто приняли закон о возвращении домов бывшим владельцам. В европе такое можно и правильно?
Mongoose
09.03.2014, 20:41
А вот как бы ты лично поступилТы на мой сначала вопрос ответь. А потом я с удовольствием отвечу на твой.
Andrei Sholdea
09.03.2014, 20:42
Расскажи это людям, которых выселяли из квартир в эстонии. Потому что там просто приняли закон о возвращении домов бывшим владельцам. В европе такое можно и правильно?
А нафига ставить в пример Эстонию, Америку итд? Россияне типа мерятся письками что ли? Вы только и можете ставить кого нибудь в пример. Типа мы плохие, но есть и похуже. Да вы просто супер детки :ab:
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:41 --------
Ты на мой сначала вопрос ответь. А потом я с удовольствием отвечу на твой. А я тебе уже ответил, научись читать между строк.
Mongoose
09.03.2014, 20:43
А я тебе уже ответил, научись читать между строк.Ты объясни на пальцах, как для тупых. Безо всяких междустрочий. Прямо. А то я ведь тоже так умею. И не хужей тебя.
Тебе задали прямой вопрос. Ответь прямо - не кривляйся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot