Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Savannah
03.03.2018, 16:37
В чём именно?

Ну вот когда найдётся, тогда и будет смысл толочь воду в ступе. А покамест увы - только согласно представленному меню.

Нет, пока эта пыльная ****обратия сидит у власти - не появится никто. У него просто шансов нет.
Путину надо просто отказаться от участия в выборах. Но он очкует. Потому что его в лучшем случае забудут.

Свято место пусто не бывает. И незаменимых нет.

Alex2
03.03.2018, 16:58
Путину надо просто отказаться от участия в выборах.Вот если бы семеро козлят сняли свои кандидатуры, тогда всё.

The Sunchaser
03.03.2018, 17:00
Москвичей всегда не любили, и сейчас тоже. Завидуют им.

Не)) кто мог москвичу завидовать, который призывался в 89-году?)))

в то время ни кто ни кому не завидовал.. завидовали тем у кого в институте была военная кафедра..

или резерв от горнорудной промышленности..

и ты там троллишь Путина ? Админ с головой немного не дружит, перебанил кучу народа за троллинг и "русофобию".

Админ там самый что нинаесть нормальный. банит только за ложь, оскорбления, и выкладывания личных данных..
..а Путина, не троллить нужно, а говорить правду, как она есть.. а за правду и личное мнение, ни кто на Диспуте не наказывает.. поверь
..я про Володю и не такое там писал.. Амнезия не даст соврать.. просто некоторые в споре, начинают переходить грань с личностными оскорблениями, и на этом их ловят..
но тут уж нарушение правил.. ни кто не виноват..

Savannah
03.03.2018, 17:16
Вот если бы семеро козлят сняли свои кандидатуры, тогда всё.

Ну представь, выбрали ксюшу. А она дура. На следующий срок уже все, пошла нахрен.
Там глядишь, кто нормальный подтянется.
Все таки, хоть какая то ротация.

А сейчас что? Ничего, смертная пыль.

Alex2
03.03.2018, 17:25
Админ там самый что нинаесть нормальный. банит только за ложь, оскорбления, и выкладывания личных данных..Путинофилам и друзьям админа там позволено всё, а к "либералам" цепляются по любому поводу. Во всяком случае так было раньше.

Амнезия не даст соврать..Амнезия получала вечный бан сходу, вначале она под другими никами заходила.
-------- Добавлено в 17:25 -------- Предыдущее было в 17:23 --------
Ну представь, выбрали ксюшу. А она дура. На следующий срок уже все, пошла нахрен.И сроки сделали под Путина, 4 года - было отлично.

The Sunchaser
03.03.2018, 17:36
Амнезия получала вечный бан сходу, вначале она под другими никами заходила.

Вот тут, не надо! я о ней на Диспуте знаю Всё.
И баны она получала от Ленки.. у них принципиальная непереносимость к друг другу.
и пожизненного бана у Амнезии там нет, и не было. она заходила летом.
..я знаю у кого там есть пожизненный бан, из здесь присутствующих.. но не скажу.
у нас с этим пользователем нейтралитет..

Во всяком случае так было раньше.

значит очень давно..

Mongoose
03.03.2018, 17:43
Ну представь, выбрали ксюшу. А она дура. На следующий срок уже все, пошла нахрен.
Там глядишь, кто нормальный подтянется.
Все таки, хоть какая то ротация.Было ужо такое. Пожевали Лунтика четыре годика и что по итогам? Прально, все сказали "Данунах, уж пусть лучшее Путин, хусим, заместо гнома Айфони!". Или покамест всех дураков не переберём, то не угомонимся?

Savannah
03.03.2018, 17:44
Было ужо такое. Пожевали Лунтика четыре годика и что по итогам? Прально, все сказали "Данунах, уж пусть лучшее Путин, хусим, заместо гнома Айфони!". Или покамест всех дураков не переберём, то не угомонимся?

Ага. Никто ж не думает, что он просто окурку место грел.
Ты и правда такой наивный?

Пирвам
03.03.2018, 17:53
Сталина на вас нет бандерлоги

Mongoose
03.03.2018, 17:56
Ага. Никто ж не думает, что он просто окурку место грел.
Ты и правда такой наивный?Спасибо, конечно, Кэп, что глаза раскрыла. Но сие было тебе только как пример "А давайте поглядим чего будет, если дурака поставить?". Никто опосля одного дурака не рискнёт пробовать другого. Выберут ту же Ксюшадь, к примеру, увидят, что идиотка, и следущего идиота не станут ждать - опять все скажут, что неxeр тут дураков перебирать одного за другим, пускай уж лучше по привычному всё вернётся взад-назад.

Savannah
03.03.2018, 17:57
Спасибо, конечно, Кэп, что глаза раскрыла. Но сие было тебе только как пример "А давайте поглядим чего будет, если дурака поставить?". Никто опосля одного дурака не рискнёт пробовать другого. Выберут ту же Ксюшадь, к примеру, увидят, что идиотка, и следущего идиота не станут ждать - опять все скажут, что неxeр тут дураков перебирать одного за другим, пускай уж лучше по привычному всё вернётся взад-назад.

Поэтому надо одного дурака десятилетиями держать?

Mongoose
03.03.2018, 18:19
Поэтому надо одного дурака десятилетиями держать?Ну смотря с чем и с кем сравнивать. На фоне остальных-то дураков, то прям так сразу и не скажешь. :ag:

Savannah
03.03.2018, 18:21
Ну смотря с чем и с кем сравнивать. На фоне остальных-то дураков, то прям так сразу и не скажешь. :ag:

Прям скажешь.
Грозить адской ракетой миру, когда у самого жопа голая - это ****ец, как умно.

Mongoose
03.03.2018, 18:24
Прям скажешь.
Грозить адской ракетой миру, когда у самого жопа голая - это ****ец, как умно.А надо энту самую жопу приветственно отклячить и смазать кремом?

Savannah
03.03.2018, 18:26
А надо энту самую жопу приветствено отклячить и смазать кремом?

Нет. Надо сначала ее одеть, в кевлар, а потом грозить.

OldFellow
03.03.2018, 18:29
В которой 70% средств, полученных от реализации природных ресурсов, принадлежат 1% населения.

Где вы об этом прочитали, можно ссылочку ?

В США 98% средств принадлежит 1% населения и ничего, америкосы не ноют по этому поводу, наоборот- они радостно воспринимают данную данность.

Savannah
03.03.2018, 18:31
Где вы об этом прочитали, можно ссылочку ?

В США 98% средств принадлежит 1% населения и ничего, америкосы не ноют по этому поводу, наоборот- они радостно воспринимают данную данность.

Можно ссылочку?
Кто же эти страшные америкосы? Они на нефти и других природных ресурсах сша разбогатели?

Alex2
03.03.2018, 18:43
Вот тут, не надо! я о ней на Диспуте знаю Всё.Не всё ты о ней знаешь. Какие ты её ники помнишь, кроме Амнезия ? Напиши в личку, если знаешь.

И баны она получала от Ленки..Она стучала админу на неё ? На моих глазах админ Амнез забанил после первых нескольких её постов. Он с ней чуток поговорил и отправил в вечный бан.

и пожизненного бана у Амнезии там нетЭтот ник тоже часто банили, но всегда ли по делу ?

..я знаю у кого там есть пожизненный бан, из здесь присутствующих.. но не скажу.
у нас с этим пользователем нейтралитет..У меня есть. Скажи, я похож на хулигана, которого надо забанить навсегда ?

значит очень давно..Года 3 назад.

OldFellow
03.03.2018, 18:43
Грозить адской ракетой миру, когда у самого жопа голая - это ****ец, как умно.
Когда Англия только колонизировала Индию, ее жопа тоже была голая, и только наличие "ракеты" по отношению к индусам позволило Англии подняться до высокого уровня потребления и развить свою промышленность до того уровня, когда Англия могла безбедно существовать несколько столетий.
Поэтому глядя на опыт Англии в этом вопросе, можно смело утверждать- у того , у кого есть ракета, всегда найдется кто-то, которого можно оставить с голой жопой потому что он ракету не имеет.

Savannah
03.03.2018, 18:45
Когда Англия только колонизировала Индию, ее жопа тоже была голая, и только наличие "ракеты" по отношению к индусам позволило Англии подняться до высокого уровня потребления и развить свою промышленность до того уровня, когда Англия могла безбедно существовать несколько столетий.
Поэтому глядя на опыт Англии в этом вопросе, можно смело утверждать- у того , у кого есть ракета, всегда найдется кто-то, которого можно оставить с голой жопой потому что он ракету не имеет.

Ссылочки давай на амерских дерипасок.
Мне индия похеру.

OldFellow
03.03.2018, 18:47
Они на нефти и других природных ресурсах сша разбогатели?

Конечно, ведь все в Мире обязаны торговать нефтью и газом только за доллары, поэтому если кто-то хочет купить нефть, он должен сначала купить у американцев доллары, а потом уже на них купить нефть.
Естественно, что американцы продадут ему доллары не себе в убыток, а с некоторой доляшкой прибыли.
На этом америкосы и разбогатели.
А вы что , разве не знали об этом ?

Savannah
03.03.2018, 18:48
Конечно, ведь все в Мире обязаны торговать нефтью и газом только за доллары, поэтому если кто-то хочет купить нефть, он должен сначала купить у американцев доллары, а потом уже на них купить нефть.
Естественно, что американцы продадут ему доллары не себе в убыток, а с некоторой доляшкой прибыли.
На этом америкосы и разбогатели.
А вы что , разве не знали об этом ?

Ты не виляй. Ты имена назови.

OldFellow
03.03.2018, 18:49
Можно ссылочку?

Не, я первый задал вам вопрос про ссылочку, а вы вторая.
Поэтому - сначала ваша ссылочка, а потом будет моя.
Так будет справедливей.

Alex2
03.03.2018, 18:49
Было ужо такое. Пожевали Лунтика четыре годика и что по итогам? Прально, все сказали "Данунах, уж пусть лучшее Путин, хусим, заместо гнома Айфони!". Или покамест всех дураков не переберём, то не угомонимся?А кто вас заставлял за Айфона голосовать ?

OldFellow
03.03.2018, 18:53
А кто вас заставлял за Айфона голосовать ?

Госдеп.
Он постоянно вмешивается в выборы в РФ.

Savannah
Не, я первый задал вам вопрос про ссылочку, а вы вторая.
Поэтому - сначала ваша ссылочка, а потом будет моя.
Так будет справедливей.

А на. Немного в цифрах ошиблась.
www.vedomosti.ru/amp/32d347b875/economics/articles/2016/11/23/666552-10-rossiyan-natsionalnogo-bogatstva

По оценкам Credit Suisse, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют 89% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств, за год эта доля выросла на 2 процентных пункта. Она существенно больше, чем в других больших экономиках, сравнивают авторы обзора: в США на долю 10% самых обеспеченных приходится 78% благосостояния страны, в Китае – 73%. Высокая концентрация богатства находит свое отражение в том, что по числу миллиардеров Россия уступает только Китаю и США, отмечает Credit Suisse. В то же время более 70% взрослого населения России относится к менее обеспеченной половине населения мира, в том числе четверть россиян – в числе самых бедных 20% человечества.

Mongoose
А кто вас заставлял за Айфона голосовать ?Вас - это кого? Лично я за Лунтика не голосовал.

Пирвам
03.03.2018, 18:57
фильке дурелому https://pbs.twimg.com/media/DXWnTwnXcAA4Obm.jpg

Alex2
03.03.2018, 19:02
Вас - это кого? Лично я за Лунтика не голосовал.Кто заставил народ проголосовать за Димона ?
Почему сейчас народ поддерживает Путина, который много лет держит Медведева в премьерах ?

Savannah
03.03.2018, 19:04
Кто заставил народ проголосовать за Димона ?
Почему сейчас народ поддерживает Путина, который много лет держит Медведева в премьерах ?

Дарт Вейдер, кто ж еще. Вот и звезду смерти намедни построил.

The Sunchaser
03.03.2018, 19:21
Ты и правда такой наивный?

http://odriflik.ru/wp-content/uploads/2017/01/Smeh-luchshee-lekarstvo2.jpg

OldFellow
03.03.2018, 20:08
владеют 89% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств

Никто не знает что такое благосостояние домохозяйств.
Зато все в Мире знают что такое Национальное Богатство Страны :
Богатство национальное – это суммарный итог за историю развития страны, происходящего постоянно процесса общественного производства. Это совокупность материальных благ, которыми обладает нация на определенную дату, которые создаются за весь период ее развития. К национальному богатству также относят духовные ценности, климат, произведения искусства и все то, что подлежит воспроизведению и создавалось человеческим трудом. Важные элементы национального богатства являются материальные запасы и резервы, природные ресурсы, непроизводственные и производственные фонды. Национальное богатство — это макроэкономический показатель, который представляет в денежном выражении совокупность активов, которые созданы и накоплены обществом. Национальное богатство — это совокупная стоимость экономических активов (финансовых и нефинансовых) в рыночных ценах, которые находятся на ту или иную дату в собственности резидентов этой страны, кроме их финансовых обязательств как нерезидентам, так и резидентам.
Информация взята с: https://biznes-prost.ru/bogatstvo-nacionalnoe.html

Любое использование материалов допускается только при наличии этой гиперссылки.
Таким образом благосостояние домохозяйств, которое никто не знает как определить, является незначительной частью Общего Национального Состояния страны
А теперь смотрим внимательно сюда :
**************youtu.be/watch?v=ODhJXr0GcNc

Savannah
03.03.2018, 20:40
Я не смотрю видео. Ссылки на американских дерипасок давай.

OldFellow
04.03.2018, 14:27
Я не смотрю видео. Ссылки на американских дерипасок давай.

В Мире,под человеком подразумевается живое существо, которое обладает такой характеристикой, как зрение- способность видеть окружающий Мир.
Данное свойство человека(видеть) подтверждено всеми экспериментами и научными изысканиями всего прогрессивного Человечества.
Поэтому ваше утверждение, что вы не хотите что-то видеть, не отрицает того, что в тайне от всех, вы все-таки просмотрели мой видеоматериал.
Опровергнуть мое утверждение-что вы все-таки просмотрели мой информационный материал, невозможно в принципе, как и подтвердить то, что вы действительно мой материал не смотрели.
Поэтому , извините, но то что вы не смотрите видео является исключительно вашей проблемой , а не моей, так как моя информация рассчитана на подавляющее большинство живых существ, которые обладают таким свойством - как видеть окружающий их Мир.

всяко
04.03.2018, 21:37
wikipedia.org/wiki/Список_богатейших_людей_США_(1918)
peoples.ru/top/worlds-richest-billionaires-top-500-2013.html

Kris
04.03.2018, 21:53
- Владимир Владимирович, в стране разруха...
- Ты видел ракету?
- Владимир Владимирович, дороги разбиты, продукты дороги...
- Вот такая ракета, ух, здоровая!
- Воруют все!
- Всех сотрем в порошок.....
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
Короче, стратегическая задача России на ближайшие 6 лет - построить Звезду Смерти. ;))))

всяко
04.03.2018, 22:00
Да ладно согласны все здохнуть за демократию да хрен с ним ура давайте .Да ладно все умрем в один день за идею.Я за .

supercat
04.03.2018, 22:01
Короче, стратегическая задача России на ближайшие 6 лет - построить Звезду Смерти. ;))))
https://pbs.twimg.com/media/DXdrn_qX0AETwei.jpg
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
- Вот такая ракета, ух, здоровая!

всяко
04.03.2018, 22:02
И не станет Америки и не кому будет лизнуть.Тоска.

supercat
04.03.2018, 22:12
И не станет Америки и не кому будет лизнуть.Тоска.
скучная у тебя жись!

всяко
04.03.2018, 22:15
Сам проект Т-15 был ориентирован на то, чтобы ...смывать города США, расположенные вдоль береговой линии, с помощью цунами. Цунами инициируется термодяерными зарядами 100Мт. Высота волны... Высота волны всего лишь пол километра (Нью-Йорк etc. гуд бай). Конечно, в глубине территории США она снизится до 10м (что тоже не мало!) но это уже будет за сотню км от берега. К слову, взрыв "царь-бомбы" (крупнейший в истории человечества) был как раз в рамках испытаний для этого проекта.

Естественно, возможен вариант с надводным взрывом. Сопутствующим фактором будет сильное радиационное заражение, которое происходило при подводных испытаниях "crossroads" проводимых в свое время США (бомбы по 23Кт против 100Мт у "Статуса"). Сильное - это значит 1-2 дня жизни всему, что выжило в укреплениях.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/2/4/11140420.jpg
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Ну да это еще Сахаров придумал.
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 --------

Евгений Сатановский: Мы зачищаем террористов. * От двух до пяти с Евгением Сатановским (01.03.18)
**************youtu.be/watch?v=dR3L_g6G5TY

Kris
04.03.2018, 22:21
ШАБАШ ПУТИНА В ЛУЖНИКАХ. КАК ПУТИН "ЛЮБОВЬ У РАБОВ" ПОКУПАЛ.

https://youtu.be/z1AFazuGR7o

supercat
04.03.2018, 22:21
Сам проект Т-15 был ориентирован на то
мля, вот мне интересно, откуда беруться, верящие в подобную хрень?!
но откуда в 21 веке беруться идиоты с тремя классами церковноприходской школы?!

Mongoose
04.03.2018, 22:40
Сам проект Т-15 был ориентирован на томля, вот мне интересно, откуда беруться дибилы, верящие в подобную хрень?!
ну обосрался пыня, наплёл херни! ну заказали джинсу, для подтверждения,...Ну так-то проект Т-15 известен ещё с давних времён. Под него создавался проект "627" - подводная лодка. А перед ним был проект Т-5. И про пятнадцатого даже сам создатель Сахаров упоминал в своих мемуарах. Так что не джинса, а вполне себе реальность. Проект был свёрнут.

всяко
04.03.2018, 22:44
Ну да ,ну да,.Хули страны с непугаными оленями.А батенька давайте посмотрим ,жизнь та такая штука, что она покажет ,кто прав.

всяко
04.03.2018, 22:51
Да и про веру в бога .ну не так примитивно как вы это воспринимаете и смеетесь от своей как бы учености,а о том что это может изменить в будущем.

supercat
04.03.2018, 22:54
Так что не джинса, а вполе себе реальность
заказуха не в том, что были какие то проекты, а в том, что бы объяснить маразм произнесенного 01.03 пытаются отсылают к делам давно минувших дней...
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю....
потому, когда слышу слова "новые разработки" и особенно радует "новые физичесие принципы", то просто угораю...
я не большой спец в вооружениях, но физику знаю хорошо, это моя специальность... выступление не смотрел, но прочитал его ночью. где то поржал, но по сложным вопросам написал однокурснику. он один из немногих, кто остался в российской науке... уже большая шишка там...ответ был следующий "уже почти сутки в ахуе. как эти разработки прошли мимо нас? кто всё это рассчитывал? и кто вообще это выдумал? пора как толстый кореец космонавтов отправлять ночью на солнце"

всяко
04.03.2018, 23:04
А где там базы Американские?О польша .О Румыния!
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:55 --------
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю...
Видать где то что то ты ююю сидя на форуме.Как и калибри казалось бы откуда,глушилки связи и прочие разработки.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
У России и из гулага прям красавцы выходили,там всякие Королевы,Солженицыны,
Не то что с Американских лагерей ,одни головорезы

supercat
04.03.2018, 23:06
У России и из гулага прям красавцы выходили,там всякие Королевы,Солженицыны,
попробую таки дать последний шанс - расскажи ка, что же совок создал сам? тем более в ГУЛАГе?

Savannah
05.03.2018, 04:54
-------- Добавлено в 05:54 -------- Предыдущее было в 05:46 --------
[/COLOR]заказуха не в том, что были какие то проекты, а в том, что бы объяснить маразм произнесенного 01.03 пытаются отсылают к делам давно минувших дней...
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю....
потому, когда слышу слова "новые разработки" и особенно радует "новые физичесие принципы", то просто угораю...
я не большой спец в вооружениях, но физику знаю хорошо, это моя специальность... выступление не смотрел, но прочитал его ночью. где то поржал, но по сложным вопросам написал однокурснику. он один из немногих, кто остался в российской науке... уже большая шишка там...ответ был следующий "уже почти сутки в ахуе. как эти разработки прошли мимо нас? кто всё это рассчитывал? и кто вообще это выдумал? пора как толстый кореец космонавтов отправлять ночью на солнце"

Ты копаешь слишком глубоко.
А все же на поверхности.
Дети элит, недвига элит, счета элит все на западе. И не в одном месте, а по разным странам рассредоточены. По своим пулять точно не будут, даже при наличии вундервафли.