Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?
а всё потому , что их мы в обиду на растерзание не дадим
Вы им уже устроили русский мир...значит русский ад. Пенсии по 3000 рублей , зарплаты по 5-7, комендантский час, уничтожены и украдены заводы, затоплены шахты, отсутствие работы и перспектив. И управление бандитами ;) Все кто толко может валит оттуда в украину.
2018 ПРОГНОЗЫ:
1. Мировая война 3:
Самый пугающий прогноз на 2018 год - из книги Нострадамуса «Les Propheties».
Он включает в себя четверостишие, которое некоторые интерпретируют как описание начала третьей мировой войны.
Нострадамус сказал: «Большая война начнется во Франции, и вся Европа будет атакована, она будет длинной и ужасающей для всех, а затем, наконец, будет мир, но лишь немногие из них получат удовольствие.
«Война начнется между двумя великими мировыми державами, и она продлится 27 лет».
Некоторые комментаторы предсказали, что Китай, Россия и Северная Корея будут объединяться, чтобы взять на себя США.
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Просто время пришло и если не иметь оружия ,то вас нет для будущего.
ataman17
17.02.2018, 00:12
Вы им уже устроили русский мир..
они предпочитают пенсии в 3000 тыс. , чем быть шлюхой как поляки и прославлять убийцу и головореза степку бандеру .
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
уничтожены и украдены заводы, затоплены шахты, отсутствие работы и перспектив. И управление бандитами ;) Все кто толко может валит оттуда в украину.
проснись ты бредишь и серешь ...[facepalm]
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:08 --------
Все кто толко может валит оттуда в украину.
а почему не в польшу ? вот в россию несколько миллионов , к агрессорам маскалям, уже перебралось со всей украины на постоянное место жительства . идиот туда уже давно возвращаются от нищеты и прозябания в хохляндии [facepalm]
Богачи массово готовятся к бегству из России
Состоятельные россияне в рекордных количествах покупают гражданство зарубежных стран и избавляются от статуса налогового резидента РФ, чтобы иметь возможность покинуть страну или стать невидимым для российских налоговых органов.
Более 700 человек с типичными российскими именами и фамилиями, полные тезки крупных бизнесменов и чиновников, в том числе фигурирующих в списке Forbes, стали гражданами Мальты в течение последних трех лет, следует из данных, опубликованных правительством страны.
Среди них - основатель и совладелец "Яндекса" Аркадий Волож с членами своей семьи, владелец инвестиционной компании O1 Group Борис Минц, совладелец холдинговой компании ICT Holding Александр Несис. Все трое входят в российский список Forbes с состояниями 1,1, 1,3 и 2,4 млрд долларов соответственно.
Мальтийцами также стали тезки крупнейшего производителя водки в России, совладельца Beluga Group Александра Мечетина, одного из крупнейших российских землевладельцев Игоря Худокормова и Алексея Марея - главного управляющего директора и зампреда правления Альфа-банка, в ноябре 2017 года оставившего свои посты в связи с переездом семьи в Лондон.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/bogachi-massovo-gotovyatsya-k-begstvu-iz-rossii-1012805939
-------- Добавлено в 07:57 -------- Предыдущее было в 07:51 --------
Россия продолжает поддерживать экономику США:
Россия в 2017 году резко нарастила вложения в гособлигации США. Как сообщил американский Минфин, за год управляющий российскими золотовалютными резервами ЦБ купил американских бумаг на 16,1 млрд долларов.
На начало января Россия держала в treasuries 102,2 млрд долларов, или 23% от общего объема ЗВР.
В американский госдолг ушло 30% всей имеющейся у центробанка иностранной валюты (345,5 млрд долларов без учета золота и СДР) и почти 40% всех инвестиции в зарубежные ценные бумаги (266 млрд долларов).
http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rossiya-skupaet-gosobligacii-ssha-s-rekordnoy-za-7-let-skorostyu-1016000581
OldFellow
19.02.2018, 18:07
Состоятельные россияне в рекордных количествах покупают гражданство зарубежных стран и избавляются от статуса налогового резидента РФ, чтобы иметь возможность покинуть страну или стать невидимым для российских налоговых органов.
Долбае...б, а свои материальные активы(в виде заводов,предприятий...) они тоже выводят за рубеж ?:ab:
Долбае...б, а свои материальные активы(в виде заводов,предприятий...) они тоже выводят за рубеж ?
Нет Долбае...б, заводы остаются но все заработаны на них сотни миллиардов $ уже нет. От этого тебе легче сталось на ватной душе ?
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:10 --------
А товя страна вкладывает 100 миллиардов $ в економику США а не в свою ;))) Путин президент мира ураааа ;)
Да там и Китай вкладывает.Ну Трамп же наш. и за нас .А мы ему на развитие.Экономика США в упадке надо помочь.
Ну Трамп же наш.
А русские своих не бросают ;) (кроме своих граждан)
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=24223&stc=1&d=1519066173
Наемник, интернационал ,за деньги это не регулярные войска .Они знали на что шли.Вот тебе денег не хватает,ты в интернетах сидишь своей активностью себе на хлеб зарабатываешь.А ребятам адреналина не хватило и денежки .
Хочешь можешь записаться в солдаты удачи там со всего света набирают.
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:48 --------
Если чиновник чиновника не поддержит ,то кто .
OldFellow
19.02.2018, 21:11
заводы остаются но все заработаны на них сотни миллиардов $ уже нет.
Не страшно, зато эти заводы заработают сотни триллионов баксов.
Разве это плохо,что у россиян появится еще один источник бабла ?
Не страшно, зато эти заводы заработают сотни триллионов баксов.
Разве это плохо,что у россиян появится еще один источник бабла ?
Единственный источник бабла у бензоколонки это нефть и газ но заработанные на нём деньги работают на западные экономики. Для вас рабов не остаются даже 10%. Что прекрасно видно по уровне психиатрии в крыму ;)
сотни триллионов баксов. - ха ха ;) а 27,8% россиян продолжают морозить жопы зимой в дощатых сооружениях на улицах и дворах, а то и за кустиком каким, либо в чистом поле.
Бес сомнения тут вложили эти сотни триллионов баксов:
https://youtu.be/9wCs1fSB0CM
Кто меньше жрет тот дольше живет и не хлебом единым.Ты не представляешь как мы духовно богаты.
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
http://sftnews.ru/pictures/normal_2017-04/30/149357340224.jpeg
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
http:///images.webpark.ru/uploads54/110915/Poland_27.jpg
Ты не представляешь как мы духовно богаты.
представляю, очень сильно представляю
Ну куда нам до гендерного типа общества
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/6/11081610.jpg
Восплачем о грехах человеческих. Горько восплачем! Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки!
© Стругацкие
Ну куда нам до гендерного типа общества
Ну да, скрепоносцам осталось только порадоваться картинками ;)
Ты не представляешь как мы духовно богаты.
Новости из нефашистской, духовно богатой страны.
В калужской деревни Никола-Ленивец по случаю Масленицы построили из веток и деревянного мусора 30-метровый католический костел и сожгли его. Вот так нада праздноват, учитес фашисты ;)
https://img.znak.com/1841868.jpg
**************youtu.be/watch?v=TtLackMSeiY
Savannah
20.02.2018, 11:34
В калужской деревни Никола-Ленивец по случаю Масленицы построили из веток и деревянного мусора 30-метровый католический костел и сожгли его.
Подгорело у католика? ))
Масляница - языческий праздник. Так что все норм. Сварог одобряэ.
Подгорело у католика? ))
ничего не подгорело. Основой католической веры является прощение. Ну вы должны показать какие вы крутые и сжечь мечет. Тогда было бы весело.
Так что все норм.
Конечно для русских сжечь католический храм это норм. А придурочок которой ловил покемоны в церкви поучил срок за оскорбление чувств верующих. Тут конечно никаких чувств католиков не оскорбляли. Всё норм. Вед это Россия
supercat
20.02.2018, 12:03
Ну вы должны показать какие вы крутые и сжечь мечет.
тем самым открыв столетие для извинений перед Кадыровым!
Mongoose
20.02.2018, 12:11
Основой католической веры является прощение
https://pbs.twimg.com/media/DWaqu1jWAAYNv5y.jpg
В калужской деревни Никола-Ленивец по случаю Масленицы построили из веток и деревянного мусора 30-метровый католический костел и сожгли его.
Со сжиганием они, конечно, "прогнали" дико.
Вообще, религия стала как бы особой фигурой в политической игре. Ведь к духовным вечным ценностям эти сжигания не имеют никакого отношения, а по числу христианской паствы Россия - православная.
Интересно, куда прикатится мир дальше...
Кстати, смотрю, что язычество как-то воскресает из глубины веков. Все больше и больше об этом говорят, кулончики многие носят языческие. Чучело радостно сжигают. Не к добру это все.
supercat
20.02.2018, 14:10
Интересно, куда прикатится мир дальше...
"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат Боже, куда катится этот мир!"
народная мудрость. не приднестровского народа.
Savannah
20.02.2018, 14:13
Не к добру это все.
С чего бы вдруг?
-------- Добавлено в 15:13 -------- Предыдущее было в 15:10 --------
Конечно для русских сжечь католический храм это норм.
Ну давай без нагнетаний. Не храм сожгли, а макет.
Да, неплохо бы и другие символы мракобесия пожечь. Не жалко.
"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат Боже, куда катится этот мир!"
народная мудрость. не приднестровского народа.
Ну, пусть те, кто катят, учитывают, что слишком велики масштабы, легко навредить. А брать на себя ответственность за судьбы мира - чересчур игра по-крупному, на мой взгляд. Лучше сохранять плохую стабильность, чем наугад нажимать на все кнопки. А в данном случае - расшатывают лодку, это всегда неправильно.
С чего бы вдруг?
Потому что вспомни, что было при язычестве - сплошная война.
Savannah
20.02.2018, 14:21
Потому что вспомни, что было при язычестве - сплошная война.
А при христианстве? Крестовые походы, сжигание людей заживо, инквизиция, раскольничество, бытовое изуверство.
А при христианстве? Крестовые походы, сжигание людей заживо, инквизиция, раскольничество, бытовое изуверство.
А я и не защищаю христианство. Мне оно не мешает жить, у христианства свой путь, у меня свой, т.к. я атеист. В загробный рай не верю.
supercat
20.02.2018, 14:25
Да, неплохо бы и другие символы мракобесия пожечь. Не жалко.
идея супер!
только жечь надо вместе со свинством, разводящим єто мракобесие!
что было при язычестве - сплошная война
в чем отличие от православия? да и в целом от христианства?
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
В загробный рай не верю.
судя по всему и в догробній рай ті как то тож не веришь!
в чем отличие от православия? да и в целом от христианства?
отличие в том, что христианство для многих потухло, а вот язычество могло бы и зажечь. Там более близкая природе людей доктрина.
Savannah
20.02.2018, 14:27
идея супер!
только жечь надо вместе со свинством, разводящим єто мракобесие!
Говорят, это уголовным кодексом запрещено (
А я и не защищаю христианство. Мне оно не мешает жить,
А чем тебе мешает жить язычество?
А чем тебе мешает жить язычество?
Понимаешь, вспыхивает какая-то идея, все ломятся с флагами, крестами и т.д. Потом раз - вспыхивает другая идея, все бегают-прыгают, бросают флаги, сжигают кресты. А я как-то люблю в стороне быть от этого.
supercat
20.02.2018, 14:36
язычество могло бы и зажечь.
— Алло, пожарная?
— Да.
— У нас тут огонь!
— Все огонь?
— Ваще огонь!
— Приятного отдыха.
Говорят, это уголовным кодексом запрещено (
увы, но таки да, в єтой книженции перечислены все крутые развлечения
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:30 --------
А я как-то люблю в стороне быть от этого
"Я пережил столько религий и их крестами и флагами, что последние века предпочитаю за этим наблюдать со стороны"
by Сирожа-(экс?)Синяк
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
А в данном случае - расшатывают лодку, это всегда неправильно.
"не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит"
тож народная мудрость. приднестровского "народу"
Я пережил столько религий и их крестами и флагами, что последние века предпочитаю за этим наблюдать со стороны
Ну а что, не так разве? В СССР на Ленина молились, а сейчас посмотри, что с его памятниками.
А я из тех, кто и не молился, и памятники не хаял.
А завтра мир может опять поменяться, но мне это настроение толпы не передается.
Savannah
20.02.2018, 14:39
А я как-то люблю в стороне быть от этого.
так и стой. Тем более, я не вижу связи между беготней дебилов с флагами и язычеством.
я не вижу связи между беготней дебилов с флагами и язычеством.
а связь между сжиганием макета католической церкви и политикой государств, надеюсь, видишь?
Это уже говорит о том, что даже язычество стало некой картой в большой игре.
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Христианство, допустим, общее, то, что объединяет. Пусть даже там у него ветви разные, но крона общая.
А русское язычество - отдельное, то, что разъединяет с остальным миром. А то, что разъединяет, приводит к войне.
Savannah
20.02.2018, 14:47
а связь между сжиганием макета католической церкви и политикой государств, надеюсь, видишь?
Государство и религия всегда шли рука об руку в сомнительного свойства государствах. Правда, насчет макета я не уверена. А вот то, что глава государства не по тихому ходит в церковь, а при полном параде и трансляции всеми каналами сми - это я называю п и з дец. И на самом деле, у меня чуть больше, чем дофига претензий к РПЦ.
Это уже говорит о том, что даже язычество стало некой картой в большой игре.
Я тя умоляю. Какая карта? Кучка дурачков, играющих в новых богов. Дебилы.
Нет у нас знаний о язычестве, и история тех времен переврана еще столетия назад. Говнохристианство уничтожило память предков. И теперь мы никто, говно в иудейской проруби.
supercat
20.02.2018, 14:53
Христианство, допустим, общее, то, что объединяет. Пусть даже там у него ветви разные, но крона общая.
и когда это мешало войнам между христианами?
глава государства не по тихому ходит в церковь, а при полном параде и трансляции всеми каналами сми - это я называю п и з дец
тем самым он показывает гражданам куда надо нести баблосы...
Кирилл, вероятно, за такую рекламу, отслюнявливает часть прибыли актеру.....
и когда это мешало войнам между христианами?
Войны были тогда, когда забывали о главных принципах христианства. Потому что в учении они изложены очень просто, но так, как они преподносятся в современном мире, политических играх и войнах, то к духовным ценностям перестают иметь вообще любое отношение.
Mongoose
20.02.2018, 15:04
Религосрач? Я ждал его!!! :khlopuha:
[вангует] К сожалению, не взлетит - тяги не хватит!!!
Религосрач? Я ждал его!!!
Размечтался. :ab: А я вообще тут заболтался, у меня много работы.
Называется, "зайду на форум на минутку" ((
supercat
20.02.2018, 15:12
Войны были тогда, когда забывали о главных принципах христианства.
вот и получается, что за последние 2 тыс лет нихто о принципах не вспоминал. потому как их нет.
хотя о главном принципе - "стриги тупых баранов" - верхушка помнит всегда!
к духовным ценностям перестают иметь вообще любое отношение.
http://worldcrisis.ru/pictures/2497837/source.jpg
-------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 15:11 --------
"зайду на форум на минутку"
от создателей "только по одной рюмочке"
Savannah
20.02.2018, 15:35
о главных принципах христианства. - то к духовным ценностям перестают иметь вообще любое отношение.
Вот так надо было написать. Не благодари.
Потому что уж чего чего, а духовных ценностей в христианстве нет. Лицемерное желание выкачать бабла, да получить побольше власти - вот основные принципы любой ветхозаветной религии.
The Sunchaser
20.02.2018, 16:42
духовных ценностей в христианстве нет.
Вер, так получается сынок твой не крещеный?
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
Лицемерное желание выкачать бабла,
Ну у меня в семье ты знаешь, есть и православные и правоверные.. ну что то я не заметил, что бы мои дочери частенько спускали пластик в церкви?
Ну ходили они на рождество в храм, к полуночи, понравилось.. ну может пару свечек каждая купила, и то по моему их бесплатно раздавали.. днём младшая со мной в мечеть ходила, баранины поела, по столу помогла управлять..
Да церковь как Мечеть принимает пожертвования, но глупость говорить что это лицемерное выкачивание бабла..
я знаю что Церковь ставропольская помогает детскому дому, потом есть по моему в ст. Темнолесская интернат наркозависимых.. тоже Церковь курирует, покупает питание, делает ремонты. и это официально..
Savannah
20.02.2018, 19:10
Это что ж получается, твои дочери не носят хиджаб и даже смеют сидеть в присутствии мужчин?
ataman17
20.02.2018, 20:16
Потому что уж чего чего, а духовных ценностей в христианстве нет.
а не прелюбодействуй или возлюби ближнего как самого себя и так далее.. , это разве не духовная ценность ?:b2t:
-------- Добавлено в 10:16 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
вот и получается, что за последние 2 тыс лет нихто о принципах не вспоминал
предлагаю говорить только от своего имени :b2t:
supercat
20.02.2018, 20:23
это разве не духовная ценность ?
это правила безопасности, ибо от чрезмерного кол-ва половых партнеров случается сифилис или рождаются дурачки типа тебя или уголовника ваФлеры!
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
предлагаю
свои предложения сверни в трубочку и забей себе в задний проход, идиот!
ataman17
20.02.2018, 20:55
это правила безопасности, ибо от чрезмерного кол-ва половых партнеров случается сифилис или рождаются дурачки типа тебя или уголовника ваФлеры!
уржаться можно ....:ag: такой убогости в области нравственности хохлы не достигали при россии . зато с эуропой вся дебильность продажных шлюх выползла на ружу :ay::ag:
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:51 --------
хохол , предпочитает быть опущенным на форумах , чем не застреленным в АТО . ( ЯРОШ):ag:
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
supercat писал (а) Посмотреть сообщение
уржаться можно .... такой убогости в области нравственности хохлы не достигали при россии . зато с эуропой вся дебильность продажных шлюх выползла на ружу
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:51 --------
supercat писал (а) Посмотреть сообщение
хохол , предпочитает быть опущенным на форумах , чем застреленным в АТО . ( ЯРОШ)
supercat
20.02.2018, 20:57
уржаться можно
дурачёк, глядя на твои сообщения - ты давно уже уржался!
что психиатры говорят?
ataman17
20.02.2018, 21:14
что психиатры говорят?
тебе уже ни что не поможет .... у тебя скакать лучше получается , чем о морали рассуждать :ap:
Настя Рыбка и Алекс Лесли. Большое интервью
http://www.youtu.be/watch?v=LNi3pA_m_FE
The Sunchaser
22.02.2018, 14:59
Это что ж получается, твои дочери не носят хиджаб и даже смеют сидеть в присутствии мужчин?
а чё с них взять, они ж православные?))):ag:
Mongoose
22.02.2018, 15:51
православные?Правь славят - язычницы чтоль?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot