Вход

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70

Muy
17.02.2019, 10:52
Лена, ну ты прямо секрет Полишинеля открыла!
как будто и не было выше написано:

Вова, я не читала даже )))))))))
-------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
И кого твой муж поддерживает ?

а ты сам думаешь кого ? :ag:

Дерипаска
17.02.2019, 10:59
Вова, я не читала даже )))))))))
есть что то странное в людях, которые что то пишут на форуме, не ознакомившись с ранее написанным.
хорошо хоть в тему темы написала.

Muy
17.02.2019, 11:09
Принципиальна разница тут только одна. Порох будет президентом только столько на сколько позволяет ему конституция и выборы будут честные. Все кандидаты которые хотели были допущены. Путин - будет президентом пожиженно, выборы в России это фарс а кандидаты, которые становили реальную угрозу просто не были допущены.

Ты уверен что реальная угроза существует?)

Я была на выборах наблюдателем . Я, ещё пару ребят , чуваки из оппозиционного дождя .
Мы отстояли все время возле урн, просчитали каждую бюллетень.
Это кол-во потом полностью совпало с кол-вом на пересчёте голосов.
Никаких подтасовок не было .
Не исключаю ,что Вся " обработка" прошла до :) ну и народ реально голосовал за известного нам кандидата.

Ну а че вы хотите? Если выборы проходят на территории московской школы, а председатель - директриса , член партии Единая Россия, после голосования которая добродушно беседовала с проголосовавшими родителями учеников)

Это кстати было то время, когда выборы решили сделать максимально прозрачными . Ну типо камеры, прозрачные урны и тд .
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
есть что то странное в людях, которые что то пишут на форуме, не ознакомившись с ранее написанным.

Прочитать все 160 страниц- убить все драгоценное время) что Вас читать, если о позиции каждого итак боле менее все понятно .

Дерипаска
17.02.2019, 11:13
Прочитать все 150 страниц-
зачем 150?
тема выборов возникла вчера, на 164 странице, пост 3275 (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=389272&postcount=3275)
твой крайний - 3303
28 постов, причем часть из них написана тобой же.

Muy
17.02.2019, 11:30
зачем 150?
тема выборов возникла вчера, на 164 странице, пост 3275 (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=389272&postcount=3275)
твой крайний - 3303
28 постов, причем часть из них написана тобой же.

Вова , прости меня , прости что я не обратила внимания на твой пост. :bh:

Г---ен
17.02.2019, 11:33
Вов, я тоже часто читаю в теме последнее предложение и все. По крайней мере год назад именно так было. )))

Дерипаска
17.02.2019, 11:55
Вова , прости меня , прости что я не обратила внимания на твой пост.
докурили курятник Ромы?

Г---ен
17.02.2019, 12:00
Миу, а что тебе не понравилось? Моя лень?:ai:

Muy
17.02.2019, 12:02
Миу, а что тебе не понравилось? Моя лень?:ai:

Гретхен, прости ) реально с телефона неудобно сидеть . Хотела спасибо поставить :-D
А вышло как всегда )))))))
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
докурили курятник Ромы?

Что за курятник и что за Рома? Ты о нем часто пишешь - уже интересно о ком ты)

pszek
17.02.2019, 12:30
Порошенко будет президентом.Тут все просто - он учился в Бендерах)))). А в Бендерах - очень хорошее образование ! )))))
Учился - ещё не факт, что чему-то научился! Тем более, что родился с серебряной ложкой во рту!

Модер
17.02.2019, 12:33
- Сёма, почему Зеленский идет в президенты?
- Видишь ли Сарочка, ему надоело смешить народ. Он хочет заставить народ плакать.

Зеленский симпатичный мужик, молодой ещё. Я их всех не знаю и не хочу знать, но надоели эти старые, опухшие прохиндеи.

pszek
17.02.2019, 12:35
...
Интересно , кто дал денег?
Тот, кто будет "Танцевать барышню"!

Дерипаска
17.02.2019, 12:53
Зеленский симпатичный мужик, молодой ещё. Я их всех не знаю и не хочу знать, но надоели эти старые, опухшие прохиндеи.
пожалуй, это его единственный плюс.
но и назвать его человеком не "из системы" нельзя - это просто аватар Бени.
все в одной обойме. и мы с вами тоже.

Kris
17.02.2019, 13:43
Ты уверен что реальная угроза существует?)
да
Я была на выборах наблюдателем . Я, ещё пару ребят , чуваки из оппозиционного дождя .
Мы отстояли все время возле урн, просчитали каждую бюллетень.
Это кол-во потом полностью совпало с кол-вом на пересчёте голосов.
Никаких подтасовок не было .
Лена...ты думаешь что честные выборы это только процесс голосования ? Кстати роликов з нарушениями во время ваших выборов полно, карусели, итп. А то что практически все сми в стране под контролем власти ? Что вся госпропаганда работает на путлера и делает с него бога. Настоящий культ личности. 25 лет засрывают людям мозги, другие кандидаты никаких реальных шанс не имеют или просто их не допускают до выборов потому что вся судебная система полностью под его контролем. Я уже не говорю что он насрал на конституцию ...Поэтому написал. Выборы в России это просто фарс независимо от этого будет-ли сам процесс честным или нет.
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
а ты сам думаешь кого ?
Я не в состоянии догадаться ;))

Muy
17.02.2019, 13:53
ты не не в состоянии, ты не хочешь просто )

Kris
17.02.2019, 13:58
ну так я и написала про обработку ДО )
Какую обработку до ?? Если вся госпропаганда работает на одного кандидата, если не допускается Навального до выборов чтобы не испортил рейтинга путлера. Если судья может дат любой приговор невинному человеку если только поучит такой приказ от царя ??

Muy
17.02.2019, 14:01
Какую обработку до ?? Если вся госпропаганда работает на одного кандидата, если не допускается Навального до выборов чтобы не испортил рейтинга путлера. Если судья может дат любой приговор невинному человеку если только поучит такой приказ от царя ??

А СМИ и прочее о чем ты частично упоминал - это не обработка?

Пирвам
17.02.2019, 14:15
Учился - ещё не факт, что чему-то научился! Тем более, что родился с серебряной ложкой во рту!

Ты не шаришь дядя.Бендеры - это кузница президентов!

Kris
17.02.2019, 14:16
А СМИ и прочее о чем ты частично упоминал - это не обработка?
Да...и поэтому написал что в России выборов нет. И до до, и даже сам процесс.

https://youtu.be/Xzl2UXV1U_A

hoper
17.02.2019, 15:07
Дядя Миша про Киевский вокзал

По словам автора ролика, есть явные улучшения в окрестностях центрального вокзала Киева, поставили несколько урн, так и до Явропы недалеко осталось. Хорошо заметна хозяйственная рука Кличка. Ну кто вот это немножко все таки мимо урны кидает? Русских уж давно не пускают на Украину, так,что с них подозрение снимается, украинец у себя дома тоже не будет бросать мусор, остаются поляки, кроме них больше некому мусорить.

youtu.be/VXD1JMjVmuQ

Muy
17.02.2019, 15:24
Да...и поэтому написал что в России выборов нет. И до до, и даже сам процесс.

https://youtu.be/Xzl2UXV1U_A

выборы проходили и президента и депутатов муниципального собрания. Бюллетеней заполняли несколько и соответственно бросали .

Это было давно , могу что то напутать , но 80% что так.

Дерипаска
17.02.2019, 15:34
Русских уж давно не пускают на Украину
точно не пускают?!
оператор с трудом и с акцентом выговорил Українська Залізниця.
ну, а после слов "приватизированные ваганы" и смотреть не стоит...

Kris
17.02.2019, 16:16
Бюллетеней заполняли несколько и соответственно бросали .

Лена....не смеши...там вбрасывали по 100 бюллетеней.

Muy
17.02.2019, 19:26
Лена....не смеши...там вбрасывали по 100 бюллетеней.

Ну я тебе про наш участок говорю) думаю в Москве с этим было не так по-хамски , Бо там много бдящих и активистов .

Пирвам
17.02.2019, 19:28
Кто дотягивается до буквы Ё - опасный человек.Он может и до тебя дотянуться))(отредактировала в 19:32)

Модер
17.02.2019, 20:08
Кто дотягивается до буквы Ё - опасный человек.Он может и до тебя дотянуться))(отредактировала в 19:32)

И как жить без этой чудо-буквы?

Как будем отличать: осел и осёл, все и всё?

Kris
18.02.2019, 11:04
За 3 года торговля Украины и ЕС выросла на 60%

"На протяжении трех лет наша торговля с ЕС выросла на 60%", – сказал Порошенко. Президент отметил, что во внешнем товарообороте Украины торговля со странами ЕС составляет 43%. "Европа для Украины – это выбор с точки зрения не только цивилизации, но и экономики", – пояснил Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3112118

vankurtolik
11.03.2019, 10:05
https://s2.imghost.eu/2019/03/11/naz.jpg
В последнее время в СМИ все чаще стали говорить о том, что Служба безопасности Украины тайно курирует праворадикальные организации. И если раньше подобные сообщения списывали на домыслы и российскую пропаганду, то теперь настало время фактов. Так, настоящим шоком для украинской общественности стало недавнее заявление министра внутренних дел Арсена Авакова о неблаговидном участии националистов из С14 в деле об убийстве Катерины Гандзюк. По словам министра, организованные радикалами митинги и акции проводились с подачи СБУ, которая с помощью дела Гандзюк пыталась дискредитировать полицию. По данным журналистов, СБУ осуществляла непосредственную координацию протестных мероприятий и даже обеспечивала националистов "реквизитом". Однако и после митинга Служба безопасности не бросила своих подопечных в беде: благодаря ее чуткому покровительству уже к вечеру все задержанные правоохранителями националисты были отпущены, а против одного из полицейских даже было возбуждено уголовное дело.
Впрочем, на этом история тесного сотрудничества СБУ с праворадикалами не заканчивается: стало известно еще об одной готовящейся совместной акции. Как сообщает анонимный сотрудник СБУ и по совместительству автор канала в Телеграм (https://t.me/SBUmole), в настоящее время служба активно рекрутирует ультраправых. И хотя точные цели данного мероприятия пока не известны, анонимный сотрудник предполагает, что готовится некая широкомасштабная операция:
"О целях пока не могу сказать ничего однозначного. Собеседования с кандидатами проходят в Николаеве в клубе BFG. На данный момент в "конкурсе" участвуют "Правый сектор", "Азов", "Ультрас" и С14. Рекрутов отбирают с особой тщательностью, всех скопом не берут, исходя из чего, можно предположить, что планируется какое-то серьезное мероприятие, а не просто уличные погромы и пикеты"
Очевидно, Служба безопасности вошла во вкус и не собирается так просто отказываться от такого удобного инструмента, как праворадикальные организации. При этом руководство СБУ мало заботят вопросы законности и этичности их действий, а также возможная цена такого заигрывания с националистическими силами. Ясно одно: платить за "непонятные процессы" в СБУ в итоге придется простым украинским гражданам.

Kris
11.03.2019, 15:38
Символом современной России станет не георгиевская лента а изоляционная ;)))

Lika
23.03.2019, 18:04
https://imgclf.112.ua/original/2018/12/05/368578.jpg

В Украине планируют учредить День памяти погибших участников российско-украинской войны (https://112.ua/obshchestvo/v-ukraine-planiruyut-uchredit-den-pamyati-pogibshih-uchastnikov-rossiysko-ukrainskoy-voyny-485014.html)

"Министерство поддерживает инициативу определения конкретной даты памяти погибших воинов и введение общегосударственного Дня чествования их памяти. Но такую дату должны выбрать сами члены семей погибших. Именно их предложение мы будем предлагать на рассмотрение и утверждение высшему руководству", - заявила замминистра по делам ветеранов Оксана Гаврилюк.

Mag_03
23.03.2019, 18:43
и шо те надо, бешеная тварь Lika мужского пола? Может, тебя разорвать как тварь?

fia
23.03.2019, 19:36
https://imgclf.112.ua/original/2018/12/05/368578.jpg

а зачем приклад изолентой замотали?

ICE
23.03.2019, 19:50
https://i.ytimg.com/vi/biBKZX8RZqA/hqdefault.jpg
а зачем приклад изолентой замотали? Это тихий и тонкий намёк предыдущему оратору на то что тема об Украине.

Lika
23.03.2019, 21:05
Это тихий и тонкий намёк предыдущему оратору на то что тема об Украине.
конечно же нет, имбицил (http://fb.ru/misc/i/gallery/43584/1643508.jpg)! ведь ты не украшаешь свои байки про офшоры такм флагом: https://kolekcioner.in.ua/image/catalog/coins-bills/gibraltar/gibraltar_flag.jpg

а зачем приклад изолентой замотали?
когда начались события на востоке первыми туда пришли добровольцы, ибо выяснилось, что армии практически нет, а армейские склады пусты.
добровольцы пришли кто в чём - камуфляжи разных годов и разных стран, кроссы, ботинки,...
шевронов и других знаков различия тоже не было.
потому для идентификации "свой-чужой" использовался желтый скотч, который наматывался на руку выше локтя.
по старой афганской традиции сматывали два рожка. опять же тем же скотчем.
несколько позже появился синий скотч и намотав оба получали флаг Украины.

ICE
23.03.2019, 21:14
Символом современной России станет не георгиевская лента а изоляционнаяИзолента против георгиевской? Сострил знатно. Откушай яблочек,они подешевле стали.
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
когда начались события на востоке первыми туда пришли добровольцы, ибо выяснилось, что армии практически нет, а армейские склады пусты.
добровольцы пришли кто в чём - камуфляжи разных годов и разных стран, кроссы, ботинки,...
шевронов и других знаков различия тоже не было.
потому для идентификации "свой-чужой" использовался желтый скотч, который наматывался на руку выше локтя.
по старой афганской традиции сматывали два рожка. опять же тем же скотчем.
несколько позже появился синий скотч и намотав оба получали флаг Украины. Не может быть, правда что ли? Это же интереснейшие факты.

Lika
23.03.2019, 21:30
Не может быть, правда что ли? Это же интереснейшие факты.
видишь ли, имбицил (http://fb.ru/misc/i/gallery/43584/1643508.jpg), цитата перед текстом указывает кому и на какой вопрос даётся ответ. если Настя спросила, то, вероятно, ей интересно.
ты же, имбицил (http://fb.ru/misc/i/gallery/43584/1643508.jpg), можешь и дальше заниматься чем тебе интересно - ковыряться в анусе и пускать слюну по подбородку

ICE
23.03.2019, 21:58
Запятые все правильно поставил-то? Проверь.

Kris
23.03.2019, 22:23
Изолента против георгиевской? Сострил знатно.
Всё нормально, это ты просто идиот, не переживай

Откушай яблочек,они подешевле стали.
А когда они у нас были дорогими ??? Как-то вспомнит не могу ?

ICE
23.03.2019, 22:26
Польша: цены на яблоки находятся на катастрофически низком уровне (freshmarket.ru/products/fruits/apple/poljszaa_cjeny_na_jabloki_nachodjatsja_na_katastro ficzajeski_nizkom_urownje,p27473769) c 2014г.Давай,давай,опровергни.Приду проверю,и с графиками и с фактами из личной жизни, ты же умеешь.

youtu.be/watch?v=A_EIIMjrc3Y

Kris
23.03.2019, 22:40
Польша: цены на яблоки находятся на катастрофически низком уровне c 2014г.
И что ты мне придурок показуеш ? Дурной пропагандонский русскомирный ролик, как русские придурки давят польские яблока, которые купили русские фирмы и за них заплатили ??? Если вы их купили, заплатили какая мне разница или вы их будете жрать или давит булдожерами ??? У нас яблока всегда были дешёвые. Ты думаешь что запрет их покупки ка-то повлиял на их цену ??? Яблока у нас стоят в магазине 1,5 -2,5 злотых за килограмм и столько стояли даже 10 лет назад. А ты знаешь что их экспорт увеличился на 20% ? Россия далеко не единственный покупатель и далеко не самой большой. Нищая страна с нищим населением ;) Польской экспорт продуктов биет рекорды с года на год. В 2019 году он будет выше 30 миллиардов Евро. Мы уже давно слили русский рынок сбыта.

http://panel.thinkopen.pl/images/jolipra/Eksport_2019_01.png

ICE
24.03.2019, 07:04
Почем польские яблоки?
www.youtu.be/watch?v=DdynYvLj9oM

Не только через Белоруссию идет польская демпиновая контрабанда.
И даже через Молдову пытаются поляки толкнуть свою дешевку под фальшивой маркировкой на рынки РФ.
Их в дверь,они в окно.
Пусть польские фермеры учатся жить без России,да и ЕС следует задуматься о дотациях польских яблок. Вот пусть пусть в Украину свои дешевые яблоки толкают,хрюшек кормить.

Kris
24.03.2019, 07:36
Не только через Белоруссию идет польская демпиновая контрабанда.
Конечно не только но батка именно самые болшые денги на этим и зарабатывает. Ещё раз спрашиваю какая мне разница что случится з моими яблоками если я их продал и поучил деньги ??? Мне всё равно или хи сожрут или подавят булдожерам или задержат на границе белорусские таможники чтобы снят красивый ролик для придурков ?

польская демпиновая
Изучи слово демпинг - я знаю что красиво и умно звучит для придурка но хорошо было бы его смысл понят ;)

Пусть польские фермеры учатся жить без России
Они уже давно научились - или ты хочешь поспорит с моими циферками с помощей роликов с ютуба для ватной биомассы ?

Вот пусть пусть в Украину свои дешевые яблоки толкают
Там они тоже ест но маленькие количество. В Украине своих яблок достаточно.

А как твой автомобильный хаб ??? Или пока не выремонтируеш труб в своей новой квартире и не сделаешь перевода денег из Гибралтарского офшора в приднестровский банк ничего не поучится ?

ICE
24.03.2019, 08:13
Изучи слово демпинг - я знаю что красиво и умно звучит для придурка но хорошо было бы его смысл понят ;)

Ты домохозяек привык поражать эрудицией? Молодец, поражай.Пораздувай перед ними щёки.
Теперь почитай
Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов.

Плодожоркой заражены ваши яблоки,которые вы всем продать хотите и никто не берет.

В Польше бесплатно раздают яблоки. Раньше 70 процентов своей продукции местные аграрии поставляли в Россию. Теперь эти 70 процентов гниют в хранилищах.

Правильно,пожировали польские фермеры на ЕС субсидиях и хватит. Это сговор против Польши, ЕС давно надоело платить убыточным польским фермерам.

Надо из яблочек сало делать.Хрюшкам те яблочки,а сало в Украину продaвайте, по демпинговым ценам.
youtu.be/watch?v=z5C_fVIszxc

Kristofer
24.03.2019, 08:34
продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги
Ок...изучил слово....правильно....теперь напиши мне сколько польских фермеров обанкротилось продавая свой товар ниже стоимости его продукции ??? ;))) Или может найдёш количество яблочных садов которые...не зная...вырезали ????

Очередной тупой русскомирной ролик ???? Их сотни....не забудь про распятого мальчика, который задавился польским яблоком.
Или будешь опровергать факт роста из года в год польского экспорта сельской продукции такими роликами ? Ты тупее чем я думал...типичная ватка которая осознавает мир перед путинским зомбоящиком ;)))

Кстати...Россия значительно увеличила импорт яблок из Китая ;) до которого Польша значительно увеличила экспорт ;)))

Г---ен
24.03.2019, 08:52
Чё спорите? Я вот яблоки вообще не покупаю, не любим мы их. Бананы выращивайте лучше)

Kristofer
24.03.2019, 09:02
Я вот яблоки вообще не покупаю, не любим мы их
Как можно не любит яблок ???? ;) Юля я тебя не знал с этой стороны ;)

Mongoose
24.03.2019, 09:15
Чё спорите? Я вот яблоки вообще не покупаю, не любим мы их. Бананы выращивайте лучше)[под удивлённые взгляды соседей выкидывает из всех заначек яблоки с балкона] Котлеты! Котлеты выращивайте! И сосиски!

Kristofer
24.03.2019, 09:24
Правильно,пожировали польские фермеры на ЕС субсидиях и хватит.
Интересно какие субсидии ЕС поучают производители яблок ??? ;))) Ты об этом имеешь точно такое пониатие как и о всем остальном ;)

В первые десять месяцев сезона 2016/17 (июль 2016 года-апрель 2017 года), по данным Евростата, объем экспорта яблок из Польши составил 886,9 тыс. тон и был всего на 2% ниже по сравнению с аналогичным периодом сезона 2013/14.
Польским производителям яблок пришлось столкнуться с необходимостью поиска новых торговых точек. В обсуждаемом сезоне 2013/14 г. польские яблоки отправились в 57 стран, а в сезоне 2016/17 г. их было уже 75.

Один из примеров: Египет - в первой половине сезона 2017/18 года Египет импортировал более 7000 тонн польских яблок, в текущем сезоне объем поставок польских яблок на египетский рынок оценивается в 56 тысяч. тонн. - это увеличение в 8 раз в год !

Давай ещё какой-то ролик как бедная Польша дохнет от российского ембарга на яблока у нас их даром раздают ;)))) А и ещё можешь посмотреть на сколько увеличилась продукция и экспорт яблочного сока, кидра итп ;))) - или луче очередной пропагандонской ролик вбросит ??

Mongoose
24.03.2019, 09:42
бедная Польша дохнет... яблока у нас их даром раздаю... увеличилась продукция и экспорт... очередной пропагандонской ролик вбросит ??Вот когда Крис вбрасывает ролики, то он вбрасывает исключительную правду! Обжигающую и настоящую, постыдную. А когда кто-то другой вбрасывает, это неправильные ролики - пропагандонские. :ag: [включает на всю громкость песню Лолиты Цекалло "Не подходи ко мне, я обиделась!", пускается в задорный пляс]

http://www.prizyv.ru/wp-content/uploads/2017/11/anigif_enhanced-30654-1395281433-6.gif

Г---ен
24.03.2019, 10:16
Вот когда Крис вбрасывает ролики, то он вбрасывает исключительную правду! Обжигающую и настоящую, постыдную. А когда кто-то другой вбрасывает, это неправильные ролики - пропагандонские. :ag: [включает на всю громкость песню Лолиты Цекалло "Не подходи ко мне, я обиделась!", пускается в задорный пляс]

http://www.prizyv.ru/wp-content/uploads/2017/11/anigif_enhanced-30654-1395281433-6.gif
Вот тут я полностью согласна. Есть какие то правильные каналы на ТВ, правильные ролики на Ютубе, правильные надписи в соцсетях. Но они вот не всем известны, там все засекречено и доступ по правильному логину и паролю для правильных людей.