PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Ванлат
17.07.2014, 22:48
Псаки всё верно говорит. Ополченцы не могли сбить самолёт. Самолёт сбили военные професионалы.

Ал...а
17.07.2014, 22:48
кто- то, в смысле, коломойский порошенке каку сделал?

Ase
17.07.2014, 22:50
Будем смотреть, что дальше скажут, но пока более вероятно, что террористы ополченские стреляли...но тем неменее фактов пока нет, а только догадки...

Mongoose
17.07.2014, 22:50
Мдааа... твиттер наше все)))))Согласный. Вот ежели бы как Аваков на Фейсбуке постили - это было бы гораздо правдивей и информативней!!! :ag:итальянцы на радарах видели еще 2 самолета рядом с боингом
Есть мнение (не моё), что испанцы, а не итальянцы.

WoWaN
17.07.2014, 22:52
Будем смотреть, что дальше скажут, но пока более вероятно, что террористы ополченские стреляли...но тем неменее фактов пока нет, а только догадки...
Если не секрет чем ?[facepalm]
Дак был сбит и истребитель какой то !Так что....

Ase
17.07.2014, 22:54
Смысл вообще придумывать какие та республики, если все равно ,пускай даже их оставят, лучше жить не будут, вот не будут и все, а из-за террористов столько уже погибло, а ради чего??? Лучшей жизни? Пускай посмотрят как живут такие республики"независимые"

Ал...а
17.07.2014, 22:54
раньше истребляли чисто украинцев, и никто особо не вдавался в подробности,чтобы США не заругало. Теперь вроде как их граждане,посмотрим,как отреагируют.

Amnesia
17.07.2014, 22:55
А вот у украинских ПВО, как я уже и говорил, такой опыт сбития гражданских самолётов как раз есть. Кому верить будем? :ad:

Подождем Оффик, дело ясное - что дело темное, думаю скоро всплывут подробности.
Мне кажется виноваты обе стороны - одна специально отправила несчастный самолет, как наживку-живую мишень, для другой.

Ванлат
17.07.2014, 22:55
А что Буки недобьют ?

Ase
17.07.2014, 22:57
Если не секрет чем ?[facepalm]
Дак был сбит и истребитель какой то !Так что....

http://www.kp.ru/online/news/1777045/
??.............Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики в воскресенье, 29 июня, удалось взять под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами "Бук".
Как сообщили в пресс-службе ДНР, количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении представителей самообороны, остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее ополченцы ДНР*установили контроль над Донецким заводом химических изделий, где планируют *начать производство ручных осколочных гранат.
СПРАВКА «КП»
*
"Бук" - самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия.

Так если военный истребитель сбили,что пассажирский не смогли бы??? Логикой пользуемся?

Ванлат
17.07.2014, 22:58
А у кого на сеголняшний день послужной список над Украиной больше ? У ПВО Украины или Днровцев ?

Ал...а
17.07.2014, 22:58
Смысл вообще придумывать какие та республики, если все равно ,пускай даже их оставят, лучше жить не будут, вот не будут и все, а из-за террористов столько уже погибло, а ради чего??? Лучшей жизни? Пускай посмотрят как живут такие республики"независимые"

вообще то сначала был майдан,который не достиг желаемых результатов,давайте с его критики начнём, юго-восток и крым не рыпнулись бы,без этого.
Бедная украина, её судьбу давно уже где то решили, и только хладнокровно вводят планы в действие, а сколько людей погибло!

Duke_Cheb
17.07.2014, 23:01
Если не секрет чем ?Из рогаток расстреляли, точно тебе говорю. Слыхал: если на сто квадратных метров согнать пятьсот ополченцев, вооруженными рогатками с натянутыми на презервативами "Дюрекс", и дать им наставление, палить в небо, то трындец любому летящему на высоте 10 км. авиалайнеру. Да что там, авиалайнер - МКС не зацепило бы ненароком.

Soap
17.07.2014, 23:03
А я не знаю почему :ab: но полагаю так:

Самолёт шёл на высоте 10 000 метров. Украинские самолёты безнаказанность чувствуют уже на 5 000. То есть ополчению до него дотянуться было просто не в состоянии. Хотя если бы они могли то сбили бы наверняка ибо они посчитали бы что это укроармия везёт "гуманитарку". В итоге - если самолёт не опускался ниже 5 000 то ополчение исключается гарантированно.

РФ там близко. РФ исключается тоже. Ибо даже боевые самолёты бомбят населённые пункты Новороссии, а РФ их не сбивает. Говорить о том что россияне сбили самолёт который даже не имеет вооружения это слишком. РФ исключается вообще гарантированно.

Дальше - украинская ракета. Тут версий аж три. Первая. Самая нормальная. Украинцы не идиоты, они точно знают что у ополчения нет гражданских самолётов, а если бы и были то невозможно было бы прямо с места набрать такую высоту. Украинская ракета исключается в силу полной абсурдности. Версия вторая. Прибабаханная. Каклы спутали борт №1 РФ с буржуйским самолётом. Как бы тоже исключается (хоть прецедент и был над Чёрным морем), не думаю что они на ошибках не учатся. Третья версия вполне реальна на мой взгляд. Каклы решили подумать по привычке жопой и сбили самолёт в надежде спихнуть вину на ополчение и получить уплывающее брассом от них одобрение гейропейцев.

Есть ещё версии никак не связанные с поражением ракетой. Это террорист на борту и технические неполадки.
Вот эти версии наиболее реальны на мой взгляд. Но я совершенно не удивлюсь третьему украинскому сценарию. Мне даже кажется что в конечном итоге сорвёт куш в тотализаторе тот кто поставит именно на это.

WoWaN
17.07.2014, 23:05
Мудачье не может понять и не поймет что главное в жизни не "лучшая жизнь" (гей парады-печеньки -гордость от мытья туалетоф ну и все такое)
а кое что другое ! Да ты не ссы !омерика тебя примет [facepalm]

Mongoose
17.07.2014, 23:06
А что Буки недобьют ?Отчего же? Добьют. Вот только у "Бука" вес боевой части порядка 60 кг. Следовательно, самолёт он не распылит моментально на атомы. А значит падая, пилот в радиоэфире мог бы рассказать много интересного. Плюс, у гражданских самолётов тоже стоит система предупреждения об облучении, если мне память не изменяет. А следовательно, пилот мог начать рассказывать в эфир всякое интересное гораздо раньше. Ну и где все эти рассказы пилота? Нешто не зафиксировал никто?

WoWaN
17.07.2014, 23:10
Смотрим на рваную ацкую дырку в боке самолика. А потом читаем как паражает цели "Бук"
И тихо шизеем "нас опаять наипали":():
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:07 --------
Соап там была версия что хотели сбить "борт номер 1" Они даже пересекалисьб в каком то месте
Учитывая что это укровояки перепутать можно было легко.различие в кол-ве двигателей

Soap
17.07.2014, 23:18
Да и как вдрууг в новостях ортешных ,ДонецкаяНароднаяРеспублика где упал самолет, пишут уже не ДНР , а Донецкая Область-Украина, а куда ДНР пропала??? Или это на время пока про самолет не забудем? Потом опять будут писать ,что это земля ДНР?
Да что у Вас в мозгу творится??! Украина ведёт плотную информационную войну против РФ и вот назовите хоть одну причину не унижающую достоинство Украины почему бы Кремлю не отвечать тоже информационной войной! Где мозг тех кто любит повторять "онижедети!" и "настозачто?". Вот вас, именно за то, что выдети - дибилы требующие безнаказанности. Именно за это!

WoWaN
17.07.2014, 23:20
" большим дядькам надоели заигравшиеся протеже, и они (б.д.) решили одним махом прихлопнуть и ту, и другую стороны (растащить, так сказать, по углам), причём так, чтобы это не вызвало никакой негативной реакции (в любом смысле) т.н. мирового сообщества, а напротив, одно только понимание и одобрение."
"это штатовские масоны Коломойского решили крупно подставить Порошенко,
со всеми вытекающими из этого..."
еще версии
Блин сендня решил бросить курить.АПродержался цельный день.После таких новостей закурил!
Как вы зажрали хохловоеныблеать

Mongoose
17.07.2014, 23:25
А потом читаем как паражает цели "Бук"Камрад, если ты это мне, то я-то как раз в курсе. Вопрос про другое.
Смотрим на рваную ацкую дырку в боке самолика.Кстати, да. Уже самые глазастые обратили внимание на то, что дырка рваными краями вовнутрь. Если мы с тобой про одну и ту же дырку говорим. Но тогда, опять же, возникает ряд вопросов. К примеру, что именно могло её оставить?

Ase
17.07.2014, 23:30
" большим дядькам надоели заигравшиеся протеже, и они (б.д.) решили одним махом прихлопнуть и ту, и другую стороны (растащить, так сказать, по углам), причём так, чтобы это не вызвало никакой негативной реакции (в любом смысле) т.н. мирового сообщества, а напротив, одно только понимание и одобрение."
"это штатовские масоны Коломойского решили крупно подставить Порошенко,
со всеми вытекающими из этого..."
еще версии
Блин сендня решил бросить курить.АПродержался цельный день.После таких новостей закурил!
Как вы зажрали хохловоеныблеать

Да не завидую вам, после такой промывки ваших мозгов как какие-та геи печеньки и туалеты, точно не бросишь... Еще скажите, что террористы воют за свободу и справедливость)))
Вот повоюют, жизнь та же будет , а людей не вернешь, вот напрашивается , а нафига оружие поднимали, стали бы уже автономией какой-то и все остались бы довольны...
Из-за таких как вы любителей быстрой наживы и независимости гибнут люди...

WoWaN
17.07.2014, 23:33
Вообще то я Вану
Остальное от лукавого
Вот она правда матка .
Совещание которое проводили в куеве началось за 40 минут до...
Но уже там они все знали ....Кто сбли что сбил и за чем сбил [facepalm]

WoWaN
17.07.2014, 23:35
Да не завидую вам, после такой промывки ваших мозгов как какие-та геи печеньки и туалеты, точно не бросишь... Еще скажите, что террористы воют за свободу и справедливость)))
Вот повоюют, жизнь та же будет , а людей не вернешь, вот напрашивается , а нафига оружие поднимали, стали бы уже автономией какой-то и все остались бы довольны...
Из-за таких как вы любителей быстрой наживы и независимости гибнут люди...
Тебе сколько лет?
Ты мальчиг или дефочка?

Ase
17.07.2014, 23:38
А ты тупой или тупой? Иди лучше повоюй за ДРЫН ополченский, будут дети тебя благодарить, за то,что в Россию смогут ездить на стройку без виз, свобода и справедливость. Вашу....
Ежай остаивать независимость, а не трынди тут...

Soap
17.07.2014, 23:39
Ржунимагу! Неужели всё так печально видится после выхода из СССР?
Похоже что уже мухоморы курить не обязательно. Вполне можно пару напасов из сушёного человеческого мозга сделать и приход будет таким что порвёт в клочья.

WoWaN
17.07.2014, 23:42
:ac: Чет я наверно реально туплю. Ты чей клон ?
Дегенерат укровский с каких пор в Россию по визам ездиють ?
Почитай метолички хорошо !
"Там не все так однозначно"

Ase
17.07.2014, 23:42
Оооо ну да, планы на века, опять всех соединить и жить в здравии и благополучии, ну ну
Мечтайте дальше, что было к сожелению не вернешь и как в СССР уже не будет...

Soap
17.07.2014, 23:45
Кстати, да. Уже самые глазастые обратили внимание на то, что дырка рваными краями вовнутрь. Если мы с тобой про одну и ту же дырку говорим. Но тогда, опять же, возникает ряд вопросов. К примеру, что именно могло её оставить?
Падение ап Землю с размаха, как пример.

Ase
17.07.2014, 23:48
:ac: Чет я наверно реально туплю. Ты чей клон ?
Дегенерат укровский с каких пор в Россию по визам ездиють ?
Почитай метолички хорошо !
"Там не все так однозначно"
Уже все? Мозг вытек через. Жопу? Что вообще за слово такое"укровский"?[COLOR="Silver"]
Нормально разучился разговаривать?

Mongoose
17.07.2014, 23:50
Падение ап Землю с размаха, как пример.Вот! Вот ты понимаешь!Подождем Оффик, дело ясное - что дело темное, думаю скоро всплывут подробности.
Мне кажется виноваты обе стороны - одна специально отправила несчастный самолет, как наживку-живую мишень, для другой.А что, Амнез, нешто признаешь свою неправоту прилюдно, ежели вдруг выяснится, что ополченцы тут ни при чём? :ad:

Amnesia
Как правильно вставить видео что бы отражалось, хотела выложить перехваченный СБУ разговор И Безлера "Беса" с московским куратором. Там об этом самолете речь идет.

Soap
Оооо ну да, планы на века, опять всех соединить и жить в здравии и благополучии, ну ну
Мечтайте дальше, что было к сожелению не вернешь и как в СССР уже не будет...
Пля... Я опять туплю жосско. Так независимость это хорошо или плохо, в конце то концов???

Ase
17.07.2014, 23:53
А вообще если честно, кого бы вы хотели видеть виновным?
Просто пока,что больше фактов , что сбили ополченцы...

Amnesia
17.07.2014, 23:57
Вот! Вот ты понимаешь!А что, Амнез, нешто признаешь свою неправоту прилюдно, ежели вдруг выяснится, что ополченцы тут ни при чём? :ad:

А ты Оффик признаешь, а остальные признают, если окажется что причем?
Чего Амнез сразу )
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:53 --------
youtube .com/watch?v=V5E8kDo2n6g&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtu.be/watch?v=V5E8kDo2n6g&feature=youtube_gdata_player
СБУ. Прослушка разговора Безлера и Геранина.
И. Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Геранину про только что сбитый боевиками гражданский самолёт.

Ванлат
17.07.2014, 23:59
Украинские Буки находятся за 35 км от точки падения а над ней ещё была высота 10 000 м . Сушка сбить не могла ибо навесное у них воздух-земля для наземных целей . По логике остаются только трофейные Буки донбаса в руках прикомандированых спецов .
---
Это естесьно гипотиз ... но будем поглядеть что всплывёт дальше из доков

Mongoose
18.07.2014, 00:03
Просто пока,что больше фактов , что сбили ополченцы...Да ну? А ракета вдогонку шла или навстречу? А с какой дистанции было обнаружение и захват цели? А с какого места пуск был произведён? А можно факты посмотреть, а не твои личные домыслы?
А ты Оффик признаешь, а остальные признают, если окажется что причем?Да я-то признаю - мне несложно. Ну если факты будут.
Чего Амнез сразу )Ну так ты же утверждаешь, что именно ополченцы. Я вот пока не утверждал ещё ничего на тему, кто именно сбил. Пока только сомневаюсь во всём и анализирую.По логике остаются только трофейные Буки донбаса в руках прикомандированых спецов .И он прям так сразу вертикально, камнем, вниз пошёл? А ракета его на встречном курсе сбила, или на догоняющем?

Soap
18.07.2014, 00:04
А ты Оффик признаешь, а остальные признают, если окажется что причем?
Я признаю! Я уже даже отмазку высказал - перепутали с украинским транспортом перевозящим генерала, 15 ЦРУшников и гранатомёты со снарядами на передовую.
Очень чёткая отмазка - нет радаров следящих и сопровождающих цели над территорией Украины. Я даже утверждаю что если бы могли, то попытались бы сбить. Но они физически не могли этого сделать, иначе украинская авиация вообще бы летать не могла. Их с рогаток сбивают, а что бы с ней стало если бы ополчение действенное оружие имело?!

Ase
18.07.2014, 00:07
Я признаю! Я уже даже отмазку высказал - перепутали с украинским транспортом перевозящим генерала, 15 ЦРУшников и гранатомёты со снарядами на передовую.
Очень чёткая отмазка - нет радаров следящих и сопровождающих цели над территорией Украины. Я даже утверждаю что если бы могли, то попытались бы сбить. Но они физически не могли этого сделать, иначе украинская авиация вообще бы летать не могла. Их с рогаток сбивают, а что бы с ней стало если бы ополчение действенное оружие имело?!

Если ополченцы, сбивают военные самолеты, они разве не смогут сбить пассажирский?

Amnesia
18.07.2014, 00:08
Да ну? А ракета вдогонку шла или навстречу? А с какой дистанции было обнаружение и захват цели? А с какого места пуск был произведён? А можно факты посмотреть, а не твои личные домыслы?

Да я-то признаю - мне несложно. Ну если факты будут.
Ну так ты же утверждаешь, что именно ополченцы. Я вот пока не утверждал ещё ничего на тему, кто именно сбил. Пока только сомневаюсь во всём и анализирую.

Ну так и я признаю!, корона не упадет. Я тоже анализирую, но пока многое указывает что сбили мятежники.
Соап пишет о каких-то рогатках, у мятежников есть Буки и доказательств этому полно.
Да они и сами не отрицали.
Бук добивает в высоту до 26 километров, самолет летел около десяти.
Никаких проблем его сбить.

Mongoose
18.07.2014, 00:08
СБУ. Прослушка разговора Безлера и Геранина.
И. Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Геранину про только что сбитый боевиками гражданский самолёт.Ваще такие не палятся ни разу!!! :bj:

Ase
18.07.2014, 00:10
Да ну? А ракета вдогонку шла или навстречу? А с какой дистанции было обнаружение и захват цели? А с какого места пуск был произведён? А можно факты посмотреть, а не твои личные домыслы?

Факт в том,что это было на територии бандитов, хотя в новостях не говорят,что это было на територии ДНР, а говорят это было на територии Украины, Донецкая область, которую сечас контролируют теры...

Mongoose
18.07.2014, 00:17
Соап пишет о каких-то рогаткахЭто не Соап. Это Дюк "петросянит".у мятежников есть Буки и доказательств этому полно.А у Укро-армии есть? Какой опыт применения?
Бук добивает в высоту до 26 километров, самолет летел около десяти.
Никаких проблем его сбить.На какой дистанции? Какова вероятность поражения?Факт в том,что это было на територии бандитов, хотя в новостях не говорят,что это было на територии ДНР, а говорят это было на територии Украины, Донецкая область, которую сечас контролируют теры...И он прям так сразу вертикально вниз пошёл? Или может пролетел сколько-нибудь, ну хотя бы по инерции?

Soap
18.07.2014, 00:30
Если ополченцы, сбивают военные самолеты, они разве не смогут сбить пассажирский?
Гражданский сбить намного проще. Это тихоходный крокодил не способный уклониться от выпущенной ракеты.
Но самолёты ополчение может приземлить только до 5 тыс. метров от стреляющего. Даже военный может. Но гражданские суда летят гораздо выше если не собираются садиться.
Факт в том,что это было на територии бандитов
Факт в том что самолёты вертикально не падают - чем выше находится тем дальше упадёт.
А насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало.
-------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:22 --------

Соап пишет о каких-то рогатках, у мятежников есть Буки и доказательств этому полно.

Говорить о доказательствах Буков можно будет только после их применения. Пока же укроавиацию сбивали только с ПЗРК, а это и есть рогатка.
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:26 --------
И он прям так сразу вертикально вниз пошёл? Или может пролетел сколько-нибудь, ну хотя бы по инерции?
Возможно лётчики развернулись чтоб стрелявшим по ним "фак ю" показать. Понимаю что это сомнительно, но ведь фиг его знает...

Mongoose
18.07.2014, 00:35
насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало.

Возможно лётчики развернулись чтоб стрелявшим по ним "фак ю" показать. Понимаю что это сомнительно, но ведь фиг его знает...:ay: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Soap." © :bk:

Soap
18.07.2014, 00:49
Украинские Буки находятся за 35 км от точки падения а над ней ещё была высота 10 000 м
Напрашивается вопрос "А как тогда еврейский самолёт над морем сбили?".
Ван, у С-300 дальность 200-300 км., на вооружении с 1975 года. Всё пропито?

Amnesia
18.07.2014, 00:52
Ваще такие не палятся ни разу!!! :bj:

Эта уже не первая запись СБУ которая была, раньше в основном Стрелков, Безлер, Пономорев в свое время. Их наши спецслужбы давно слушают.
Российский посол даже признал их подлинность, услышав свой голос.
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:50 --------
:ay: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем... " © :bk:

В чем проблема, выравняй мне цифры ):ad:

WoWaN
18.07.2014, 00:58
Уже все? Мозг вытек через. Жопу? Что вообще за слово такое"укровский"?
Нормально разучился разговаривать?
Да нормальное такое слово.
Еще фраза интересная есть"Укроп крошим "!! Слышал ?
-------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:53 --------
Украинские Буки находятся за 35 км от точки падения а над ней ещё была высота 10 000 м . Сушка сбить не могла ибо навесное у них воздух-земля для наземных целей . По логике остаются только трофейные Буки донбаса в руках прикомандированых спецов .
---
Это естесьно гипотиз ... но будем поглядеть что всплывёт дальше из доков
Ему обьясняют что буки так не "раьботают" а он упрямо гнет свою линию .
-------- Добавлено в 00:58 -------- Предыдущее было в 00:55 --------
Эта уже не первая запись СБУ которая была, раньше в основном Стрелков, Безлер, Пономорев в свое время. Их наши спецслужбы давно слушают.
Российский посол даже признал их подлинность, услышав свой голос.[COLOR=Silver]
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:50 --------

В чем проблема, выравняй мне цифры ):ad:
Тебя не смутило что голоса разные )))Склейка с 3 кусков минимум!Но то таке...
Расчитано на среднего укромайдановца ..Сканает вообщем

Ase
18.07.2014, 00:59
Гражданский сбить намного проще. Это тихоходный крокодил не способный уклониться от выпущенной ракеты.
Но самолёты ополчение может приземлить только до 5 тыс. метров от стреляющего. Даже военный может. Но гражданские суда летят гораздо выше если не собираются садиться.

Факт в том что самолёты вертикально не падают - чем выше находится тем дальше упадёт.
А насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало.[COLOR="Silver"]
..
Я не выгораживаю правительство Украины, те тоже "молодцы" но по факту сейчас гибнут люди и причем даже которые просто пролетали, а это все благодоря Ополченцам-террористам которые при удобном случае(беспределе в Киеве) захотели оторвать кусочек земли и набивать карманы(не все ополченцы, некоторые личности) и быть у себя правителями...надеюсь у них это не получится. Море примеров такой схемы, даже не надо далеко смотреть...
А прикрываются тес,что типо защищают Русских,ага робин гуды блин.

Mongoose
18.07.2014, 01:01
Ван, у С-300 дальность 200-300 км., на вооружении с 1975 года. Всё пропито?Камрад, токмо справедливости ради, у "трёхсотки" боевая часть весит больше чем у "Бука" почти в три раза. И она бы точно распылила бы самолёт на мелкие фрагменты, каждый из которых напоминал бы решето. А тут вроде как немного по другому.Российский посол даже признал их подлинность, услышав свой голос.Даже и послушать/поглядеть можно где он признаёт их подлинность?

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-03/1396003941__.gifВ чем проблема, выравняй мне цифры ):ad:Ну ты напиши чё-нить такое же толковое, как Соап - выровняю. Хотя, могу и авансом... :ad:

Soap
18.07.2014, 01:01
Amnesia, вот ещё переговоры.

Подробности гибели малазийского боинга
cassad. net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html
http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html