PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Mongoose
10.07.2014, 01:39
ВообщеХороший ник у тебя...

Sunny C.
12.07.2014, 09:08
Украинских патриотов преследуют неудачи.

rusvesna.su/news/1405106730
Батальон «Азов» был массово искусан гадюками

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/snake.jpg?itok=JCfo9Yq0

Бойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь», куда их отправили для выполнения стратегической задачи. Теперь они просят помощи и медикаментов в больших количествах
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов», по некоторым данным финансируемый депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

fia
12.07.2014, 09:12
Олегом Ляшко, был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.

Осспидя) Звучит как анекдот..

А они будут гадюк массово арестовывать и допрашивать на причастность к ополчению?

WoWaN
12.07.2014, 15:11
Гадюки не смертельно опасны!Эт знают все!
Чуваков задрала война и пытаются откосить !
Ловят гадюк и драконят их на укусы !
Слив украины

Ал...а
12.07.2014, 15:21
представила будни бойца батальона им.Ляшка, курнул травы,споймал гадюку, а она ему человеческим голосом-Слава украине. А он ей-героям слава. Степь,жара.Идиллия.

Amnesia
12.07.2014, 16:27
"При встрече с человеком охлажденная степная гадюка всегда лежит неподвижно и,если ее не беспокоят, даже не угрожает. Потревоженная, старается уползти.
Разогретая змея — быстрая и верткая. Заметив человека, она моментально
скрывается в ближайшем убежище. Отыскать змею, в кустах, невозможно. Даже
если этот куст поджечь, змея сгорит, но не выползет наружу."©

Укус гадюки смертелен лишь в менее 1% случаев. Но очень болезненное состояние будет длиться несколько дней.

Sunny C.
12.07.2014, 17:15
Осспидя) Звучит как анекдот..
Восстание гадюк, viper riot

А они будут гадюк массово арестовывать и допрашивать на причастность к ополчению?
Это вряд ли. представим себе как штаб дает задание, бойцы шагают по незнакомой местности по которой не ступала нога человека, сверяются с картой .. и попадают на свад****ю церемонию гадюк которые в отличии от степных гадюк, этих жертв, не боятся человека в своей уже давно независимой автономии заповедника.
Ноги уносить надо патриоту неделимой а не арестовывать.
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:14 --------
"При встрече с человеком охлажденная степная гадюка всегда лежит неподвижно и,если ее не беспокоят, даже не угрожает.
Ну так и донбасские жители обычно очень смирный народ. Сидят по хатам, все майданят, они молчат в тряпочку.

Кёльхен
16.07.2014, 16:29
Стрелков: Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из главных целей нашего похода

Игорь Стрелков прокомментировал заявление представителя Австрии в ОБСЕ Кристофа Ляйтлья о том, что регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии должен вернуться Австрии. На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль. Игорь Стрелков пообещал не отдавать Галицию, а освободить Киев от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази. «Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая «незалэжная». Не Киев же, «мати городов русских», украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода. При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов»… И ещё немного о "правдивости" укросми: "Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить.
Источник: politikus.ru/...ego-pohoda.html

Soap
17.07.2014, 17:06
http://s013.radikal.ru/i322/1407/fc/607366f27d8b.jpg
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 16:00 --------
А вот ещё корка, но уже обоюдоострая!

http://s020.radikal.ru/i720/1407/bb/ba5a86e08069.png

Ванлат
17.07.2014, 18:11
Воистину безгранична сила влияния СМИ на неокрепшие умы . А Кисилёв сидит в Московской квартирке и руки потирает приговаривая " неужели есть идиоты которые в мой тв- бред верят "...

WoWaN
17.07.2014, 18:16
Нет лучше фейсбук авакова читать :bk:
"Мы сегодня уничтожили 1000 боевикофф"
Ну поросенок тоже не плох.
1000 гривней ЗП золдатам !
Посмотрим чего онит там на СНБО нарешают.
Вангую прекращение АТО

Ase
17.07.2014, 20:36
Наверное уже все видели про упавший боинг 777 над Украиной-Донецкая область?
Почему в новостях про Боинг говорят,что это Украина и просто пишут Донецк, а в других новостях которые к самалету не относятся пишут ДНР?Вот продажные журналю российские...
Кстати в новостях говорят , что у террористов нет таких ракет которые летят выше 4-5 .км ,,,ага как же, и все хотят свалить на Нац.Гвардию Украины у которой есть такие ракеты....
В общем читаем и удивляемся....))))http://www.kp.ru/online/news/1777045/
??.............Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики в воскресенье, 29 июня, удалось взять под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами "Бук".
Как сообщили в пресс-службе ДНР, количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении представителей самообороны, остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее ополченцы ДНР*установили контроль над Донецким заводом химических изделий, где планируют *начать производство ручных осколочных гранат.
СПРАВКА «КП»
*
"Бук" - самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия.

Ал...а
17.07.2014, 20:41
Путин сбил из револьвера
вот вы наивные....

Ase
17.07.2014, 20:46
Наивный потому что не верю новостям как большинство?

Ал...а
17.07.2014, 20:48
нет. потому что вы сразу принимаете конкретную сторону, вы предвзяты

Ase
17.07.2014, 20:54
Нет, я сужу по ОРТешным "честным" новостям, когда реально запахло паленым они уже в новостях говорят и пишут не ДНР , а Донецк не самоправозглашенная республика а Украина, смешно, как быстро все меняется когда за жопу ополченцев могут взять...и почему-то не напоминают в новостях,что ополченцы захватили ПВО-Бук, почему??? А про Кучму блин вспомнили...
Почему они в новостях говорят, что у террористов нет и не может быть такого оружия???
http://www.kp.ru/online/news/1777045/
??.............Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики в воскресенье, 29 июня, удалось взять под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами "Бук".
Как сообщили в пресс-службе ДНР, количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении представителей самообороны, остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее ополченцы ДНР*установили контроль над Донецким заводом химических изделий, где планируют *начать производство ручных осколочных гранат.
СПРАВКА «КП»
*
"Бук" - самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия
А Украины есть, продажные журналюги не разобравшись уже подталкивают к тому,что Украина виновата, а не террористы...

Mongoose
17.07.2014, 20:59
У украинских ПВО уже есть опыт по сбитию гражданских самолётов. Но виноватыми будут само собой известно кто - главное погромче об этом кричать. :ad:

WoWaN
17.07.2014, 21:26
Самолет только что сбили уже и уже все!!!Даже за океаном знают подробности !
Умалчивается что самолик полетел не совсем по тому маршруту!И маршрут надиктовали в куеве .
Второе очевидцы утверждают чтобоинг сбил самолет который потом так же был сбит ополчением !
Вообшем нужно ждать .
А похоронить окраину в обломках всегда все успеют .

Ase
17.07.2014, 21:36
Смешно получается, журналюги российские походу всех за идиотов держут, значит получантся возможности боинг сбить у теров небыло , а вот военный истребитель еще как могут, бред толкают в Ортешных новостях,зомбируют цуки....

Soap
17.07.2014, 21:41
Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза малазийского авиалайнера будут переданы в Москву на экспертизу, передает «Интерфакс».

«Мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», — сказал он.(c)

Mongoose
17.07.2014, 21:45
журналюги российские... всех за идиотов держут... бред толкают... зомбируют цукиMore drama!!! Плохо стараешься - усиль накал разоблачений!!! :ag:

Кстати, подкину мыслю к размышлизмам тебе. Следи за руками - уже проскочила инфа, что Псаки считает ополченцев непричастными к данному инциденту. :ad:

"Вы что на это выразите, товарищ?" ©

Duke_Cheb
17.07.2014, 21:47
Псаки считает: "Один, два, три, четыре..." и все. По другому она считать не умеет.

Ал...а
17.07.2014, 21:50
методом исключения опять же путин получается сбил
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:49 --------
только у него нет твердого алиби.

Mongoose
17.07.2014, 21:52
Псаки считает: "Один, два, три, четыре..." и все. По другому она считать не умеет.Не ври!!! Псаки считает так, как ей в офисе скажут!!! :ag:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8-1291348.png

fia
17.07.2014, 21:53
только у него нет твердого алиби.
Нащупаем.
Ненуачо, он же, в своё время с журавлями летал, тренировался.

Mongoose
17.07.2014, 21:53
только у него нет твердого алиби.Я тебе больше того скажу. САМ заряжал ракету, САМ наводил на цель, САМ стрелял, САМ заместо ракеты полетел!!! :ad:

Ase
17.07.2014, 21:56
А Донецкая область относится к ДНР?где сбили самалет!

Ал...а
17.07.2014, 21:57
читаю вас и понимаю. он хуже сталина. николашки кровавого. горби,кукурузника хрущова,ивана грозного, и всех правителей россии.
то ли дело европейские короли-няшки!

fia
17.07.2014, 21:59
В Ростовских горах, полагаю. Там всегда самАлёты сбивают. Стерхи там разные.

Ase
Алиенора.Кто хуже????

Ал...а
"Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь?(с)

Ase
17.07.2014, 22:04
Да кто там хуже, я так и не понял.

Ал...а
17.07.2014, 22:05
не знаю. в последнее время включаешь новости,у всех как у людей,как с украины-опять ****я и мракобесие.
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:05 --------
из царей? я думаю.были неплохие,но народ поганенький, всегда власть недолюбливает

Ase
17.07.2014, 22:11
читаю вас и понимаю. он хуже сталина. николашки кровавого. горби,кукурузника хрущова,ивана грозного, и всех правителей россии.
то ли дело европейские короли-няшки!

Так про кого, Он?кто может быть хуже сталина и т.д.?
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
не знаю. в последнее время включаешь новости,у всех как у людей,как с украины-опять ****я и мракобесие.[COLOR="Silver"]
Согласен, уже надоели темы про украину и про ополченцев и грязная информационная война...
Хотя бы недельку без этих новостей, да и вообще новости смотреть уже не возможно, одно и тоже обсасывают...

Ал...а
17.07.2014, 22:11
да про Вашего любимого персонажа-ВВП,Вы же против рф пропаганды,следовательно поддерживаете укр пропаганду, а их главный тезис-путин враг украины и причина её несчастного положения сегодня.

Duke_Cheb
17.07.2014, 22:13
Да, а еще ВВП плохо страной управляет, ведет ее к развалу и краху (я видел, Ванлат так писал - он-то знает наверняка!).

Ванлат
17.07.2014, 22:14
Да нормально всё. Путин делает всё для процветания граждан.

Ase
17.07.2014, 22:17
да про Вашего любимого персонажа-ВВП,Вы же против рф пропаганды,следовательно поддерживаете укр пропаганду, а их главный тезис-путин враг украины и причина её несчастного положения сегодня.
Не надо людей по себе судить (это так, на будущее), во первых я украинские новости не смотрю и не читаю, во вторых ВВП здесь причем? Здесь могут быть виновны тольке две стороны Нац.гвардия Украины или ополченцы...
А ВВП не трогаем, ему еще санкции расхлебывать...
А за пропоганду рф я возмущаюсь потому-что они уже в новостях как бы намекают без расследования на вину Украины..

Ванлат
17.07.2014, 22:21
Россияне стали жить богаче, жизнь стала качественнее у каждой российской семьи появилась отчётливая перспектива роста благосостояния

Ase
17.07.2014, 22:28
Да и как вдрууг в новостях ортешных ,ДонецкаяНароднаяРеспублика где упал самолет, пишут уже не ДНР , а Донецкая Область-Украина, а куда ДНР пропала??? Или это на время пока про самолет не забудем? Потом опять будут писать ,что это земля ДНР?

Amnesia
17.07.2014, 22:29
С самолетом малазийских авиалиний не так всё просто.
То что его сбили экстримисты и ежику ясно, у них во первых было с чего сбивать, во вторых и опыт уже имеется, уже с десяток наших самолетов сбили. Больше того, некоторое время думали что сбили украинский АН 26, о чем успели похвалиться в соцсетях. Правда когда дошло что ошиблись, быстро принялись все затирать.

Но... Самолет летел почему-то по странному маршруту, я не исключаю что здесь не обошлось без участия Киева, то есть самолет специально подставили под удар боевиков.

Тактически грамотно подставили Россию и сепаратистов, перед мировым сообществом, но я такие действия не приветствую. 270 с лишним людей погибло, в том числе 80 детей, из-за чьи-то политических игр.

Ал...а
17.07.2014, 22:30
ну Вы так же без расследования намекаете на другую сторону. я тоже этим и возмутилась.Может подождем все таки расследования?

ванлант лает,караван идёт,там без изменений)

Ase
17.07.2014, 22:33
Меня одно настараживает, что самописцы собираются отправить в Москву к специалистам, в общем итог уже известен...

Ванлат
17.07.2014, 22:38
Если ополченцы отрапортовали о сбитом ими Ан26 а упал боинг 777 то это уже интересно ....

Amnesia
17.07.2014, 22:38
Меня одно настараживает, что самописцы собираются отправить в Москву к специалистам, в общем итог уже известен...

Да, к сожалению украинская сторона не может подойти к месту где упал самолет, а там обломки и тела разбросало в радиусе 4 километров. Эта местность контролируемая боевиками, следовательно они и отправят черный ящик в Москву.
Причем здесь Москва непонятно только.

Mongoose
17.07.2014, 22:39
То что его сбили экстримисты и ежику ясно, у них во первых было с чего сбиватьА вот МакФол и Псаки говорят, что это не ополченцы. МакФол, к примеру говорит, что у ополченцев опыта нету. Псаки тоже грит, что ополченцы ни при чём. :ad:

https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648

А вот у украинских ПВО, как я уже и говорил, такой опыт сбития гражданских самолётов как раз есть. Кому верить будем? :ad:

Ал...а
17.07.2014, 22:39
если весь мир с украиной. почему это настораживает? друзья могут сделать повторную экспертизу,сказать-не верим,мол,русским,они соврали.
что вы так распереживались,заграница вам поможет)

WoWaN
17.07.2014, 22:45
ндя...итальянцы на радарах видели еще 2 самолета рядом с боингом
утверждают что укровские. о катастрофе первые заявили у куеве !!Откель они знали?
Ну и придется платить семьям ибо территория укровская .Омерика опять слила
Ни кто с дегенератами нацискими дел иметь не хочет !

Amnesia
17.07.2014, 22:46
Если ополченцы отрапортовали о сбитом ими Ан26 а упал боинг 777 то это уже интересно ....

Я так думаю, боевиков просто развели в темную - они ждали украинский самолет, а кто-то в зону обстрела повернул рейсовый, возможно днепропетровские диспетчеры. Они были последние кто был на связи с пилотами.
Затем связь с самолетом исчезла...

Ase
17.07.2014, 22:48
А вот МакФол и Псаки говорят, что это не ополченцы. МакФол, к примеру говорит, что у ополченцев опыта нету. Псаки тоже грит, что ополченцы ни при чём. :ad:

https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648

А вот у украинских ПВО, как я уже и говорил, такой опыт сбития гражданских самолётов как раз есть. Кому верить будем? :ad:

Мдааа... твиттер наше все)))))