Просмотр полной версии : Украинские новости
Украинские депутаты урегулируют пока этот вопрос, это время, это такое законодальство у Украины. Никто из селян вообще не знает как правильно там. Документов на землю нет. Есть типа техпаспорта на дом и все. Раньше это всё было как-то автоматически, земля к дому. теперь нужно оформлять отдельно.
Я плохо знаю этот вопрос, не приходилось ранее ломать себе голову с украинскими правилами.
ну правильно отдельно регестрационное право на владение имуществом и отдельно на землю
Земля раньше принадлежала колхозу и всё было класс, никого не волновал вопрос с той землей. Хочешь продавай дом, хочешь живи, принадлежность земли не имела значения.
Сейчас надо отдельно землю к дому оформлять с теми трактористами. Говорят - вот с этой конторой, они оформляют.
Не, не надо ничего оформлять, думаю. просто подождать пока законодатели устанут решать вопрос с землевладением.
Сейчас надо отдельно землю к дому оформлять с теми трактористами. Говорят - вот с этой конторой, они оформляют.
НУЖНО ПОДУМАТЬ
Ну и правильно, надо подождать и все.Никто же не обязывает.
вы лучший!!!! бест! я под столом( я прочитала )
не знаю я бы конечно от домика в Одессе не отказалась но лучше всеже в Крыму))))
amorphis22
29.06.2013, 15:59
Да, в Крыму действительно лучше! Как по мне, так особенно в Западном Крыму, на Тарханкуте (http://mirage.in.ua/otdyh-na-Tarhankute.html)!
В Киеве "профессионально" выбили зубы идеологу Femen перед приездом Путина и патриарха Кирилла.
В Киеве жестоко избили идеолога феминистской организации Femen, рассказала в своем блоге на сайте "Украинской правды" активистка движения Александра Шевченко, подтвердившая информацию фотографиями пострадавшего Виктора Святского. Феминистки винят в произошедшем спецслужбы, связывая нападение с грядущим визитом российского президента Владимира Путина, главы Белоруссии Александра Лукашенко и патриарха Кирилла в Киев по случаю 1025-летия Крещения Руси.
Подробности и фото тут (http://newsru.com/world/25jul2013/femen.html).
Комментарии:
Их давно и нежно просили прекратить богохульство и глумление над народом и его ценностями.. но ввиду невменяемости, были изменены способы убеждения. Даже казаки приходили, показали плетку, рассказали где им место и время.. ну не понимают громадяне.. ну судьбец им теперь.. пусть с толерантностью к узаконенным педикам катятся на все четыре стороны - их там пригреют и пожалеют..
Власть светская должна опираться на силу, должна быть сильной и все без исключения граждане должны знать это, тогда уважать будут. Но для власти духовной такие методы неприемлимы, ибо это уже показатель слабости.
жестоко. очень. акции этой группы в отношении религии - у меня лично уважения не вызывают. но кулачные методы усмирения категорически не приемлемы.
В 37-м их бы сразу расстреляли. Вот такие у нас ценности...
А что бы сегодня сделали с такими скажем в Саудовской Аравии? Или другой мусульманской стране?!
в 37-ом - скорее всего, да. а 15-ю годами раньше - хвалили бы и лобызали власти. вот так у нас ценности меняются...
Я не готова к толерантности в тех вопросах, которые касаются вечных ценностей. В морду - так в морду. Там до мозга недалеко, быстрее вбиваемая мысля дойдет - а не надо испытывать терпение народа...
Я вообще слабо понимаю толерастов: ну нравятся вам мужеложцы, но почему не нужно уважать что кто-то верует.. я ни к тем ни к другим не принадлежу, но не могу понять, что это за логика такая извращенная?.. раз неадекваты - то и неадвекватные формы убеждения.. они ж за равенство возможностей для ценностей каждому - ну так будьте последовательны, а так, какой-то неоэкстремизм получается..
Более разумно было бы что бы казаки выпороли таких на площади. А теперь сделают себе пиар в очередной раз.
В Саудовской Аравии и Северной Корее сделали бы с ними конечно ещё хуже, без сомнения.
это не кулачные методы в отношении религии, это народное недовольство.. так сказать - прямая народная демократия.. это, кстати, всех касается кто какашками в народ кидается..
выпороть на площади - это подарок таким лядствующим персонам.. они ж на публику мечут экскрементами так же как небезызвестный Дима Соин - те же технологии.. поэтому их судьба - тихое утопление в грязных прудах при загадочных обстоятельствах на просторах Руси.. нужно иногда не вагиной думать..
Подданные британкской короны (несколько историй на ум пришло) тоже плохо кончали с врагами идеологического толка.. и смерти их оппонентов были сколь нелепыми, столь же бесславными.. только так.
Есть определённые пределы. Я например, не расстроюсь, если подобные морды будут у тех кто покушается на моральные и духовные устои общества. Но, когда дело касается наказания тех кого сложно по закону обуздать, работать надо более аккуратно.
Всё нормально. Это - "Каждый народ достоин своего правителя" работает безупречно.
любая попытка пропаганды гомосяцких идей будет непонятна народу. Сомневаюсь, что спецслужбы так грубо работают. Подсунуть компромат, сфоткать с малолеткой, высмеять, но не калечить. Калеки, с физическим, а не нравственными травмами вызывают жалость....
Это вероятнее всего личная инциатива.. была подана идея, исполнитель ее с энтузиазмом выполнил.. я в спецслуюбы тоже не верю, они бы по-тихому кончили и никто бы даже не понял, от чего умер бедный Йорик.. или куда пропал..
Думаю, что "подставили" именно спецслужбы. А это почерк работы не спецслужб, а разного рода "борцов". Вспомните наши чеченские "завихрения" с убийством "правозащитников". И, потом, если уж били "подозрения на перелом челюсти" звучит неубедительно. Там, подозревать нечего, ибо...."на глаз" видно не только фельдшеру, любому, кто хоть раз наблюдал подобную травму. Перестарались в попытках "РАЗЖАЛОБИТЬ"... ИМХО били очень неумело и несильно. С боксёрского ринга люди иногда уходят "покраше". особенно умиляет попытка продемонстрировать кровь, на фоне уже "состоявшихся шишек и гематом. Нарочно не умыли...или запачкали кровью?
я и не говорил что это дело спецслужб, больше похоже на фанатов церкви больных православием головного мозга. Жаль что такие настроения стали преобладать в российском обществе.
Хорошо знаю настроения, идеи, пожелания православной общины. Ничего общего. Была возможность больше 10 месяцев наблюдать изнутри. В любом случае, "битва за Русь Святую" на кулачках должна получить благословение настоятеля храма и т.п. Такового не будет. Сомневаюсь, что "вразумление" подобного рода вообще от православных... Это ребята крепкие. Морду бы точно разбили. А не разукрасили.
когда в обществе насаждается фанатический идиотизм, то наивно ожидать что фанатики-идиоты будут обязательно спрашивать разрешения главного перед каждой идиотской выходкой. История это доказывала тысячи раз что порой даже лидеры толпы не в состоянии ее остановить.
основная дилемма православной церкви - послушание. Преподобный Серафим утверждал, что: "Послушание превыше поста и молитвы". Ну, а гомофобов и среди приболевших мозгой немало. Чего сюда приплетаете усёрдно православие?
в 1. у толпы не бывает лидера. Максимум - вождь. И то - толпа неуправляема. Вождь - на потребу толпе.....Мне нравятся, когда теоретики-программисты лезут в социологию, почитая человека проще программы. Тут Единство двух противоположностей. В этом единстве два Серёжи конгруэнтны. Компьютерный вирус заразен для программиста?
Это гордыня.. человек решил для себя, что он один ведает что есть добро, а что зло .. тот самый бердяевский "фанатизм.."
Кто что скажет ? Жопа полная
http://auto.ria.ua/news/autolaw/208602/
А как вам платные лифты в многоэтажках, охохохохох парни, вы ещё не всё знаете. Янукович пи......ас самый натуральный.
http://www.aif.ua/society/news/60285
Поддержка отечественного производителя авто.
Кто не хочет (наверное 99%) ездить на развалюшках, платите бабло.
В общем все против населения, но во благо ГОСУДАРСТВА.
Суммы поборов впечатляют .
Как по мне народ реально проверяют на вшивость. Такая стрижка "капусты " если пройдет даром ознаминует реальное клеймение народа словом "быдло" .Второе "власти" реально устраивают соревнование кто ниже нагнет и дальше засадит . Из соседей пока мы на почетном "втором"
simsalabim
12.08.2013, 00:23
А как вам платные лифты в многоэтажках, охохохохох парни, вы ещё не всё знаете. Янукович пи......ас самый натуральный.
http://www.aif.ua/society/news/60285
у нас отменили полгода назад
у нас отменили полгода назад
Подожди ещё не вечер, кому как тебе не знать что там семь пятниц на неделе, помнишь как они время взад вперед переводили))
А вообще это чисто национальный украинский пох....м, закупить картоприемники по две с половиной штуки каждый, чтобы потом их снять на фиг)))
В Одессе такая же фишка была только с трамваями лет пять назад. Их тоже оборудовали картоприемниками, карточки только так и не появились а затем и картоприемники изчезли))
Украина вообще страна контрастов.
:ad:
Это было тестирование новых технологий и проверки их на рентабльность.
Это было тестирование новых технологий и проверки их на рентабльность.
Для этого сначала собирается специальная комиссия, делаются расчеты на бумаге и затем когда все замечания учтены и доработаны, новые технологии находят практическое применение.
Но это в нормальном обществе, не в Украине.
«Врадиевское дело»: еще одного фигуранта оставили
под стражей
15 августа 2013, 14:16 76
Судья Центрального райсуда Николаева Сергей Черниенко продлил до 27 сентября срок содержания под стражей еще одного подозреваемого в изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой,милиционера Дмитрия Полищука,передает Новости N.
Отмечается, что в ходе судебного заседания прозвучали некоторые подробности дела. Так, стало известно,что Полищук выдал таксисту Сергею Рабиненко разрешение на приобретение и хранение огнестрельного оружия, получив за это денежное вознаграждение в сумме 650 гривен.
Причем, таксист не первый, кому Полищук «помог» за деньги. Еще один житель Врадиевки рассказал аналогичную ситуацию.
Кроме того, стали известны новые подробности изнасилования. В ночь с 26 на 27 июня милиционеры затащили Ирину Крашкову в автомобиль таксиста и заставили его везти их в направлении села Сырово. По дороге Ирина начала сопротивляться, и компания вынужденно остановилась возле лесополосы, где ее избили, а затем и изнасиловали. Прокурор указал, что Ирину били именно Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а чтобы добить ее окончательно, кто-то из милиционеров вытащил из машины Рабиненко автомобильный насос и нанес молодой женщине как минимум шесть ударов.
Затем Евгений Дрыжак забрал личные вещи потерпевшей на общую сумму 4 тыс. 880 гривен, которые разделили между собой насильники.
14 августа Центральный райсуд Николаева также решил продлить срок ареста обвиняемого по делу о «врадиевском изнасиловании» Евгения Дрыжака до 27 сентября.
Между тем, его адвокат Владимир Клименко заявил, что две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела, не подтверждают факт изнасилования.
Защитник Ирины Крашковой опровергает данную информацию, утверждая, что «экспертиза нашла биоматериал Дрыжака».
Как сообщал «Обозреватель», ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29 летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.
По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.
Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.
Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых. 5 августа им было вручено извещение о подозрении в совершении оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц.
Кроме того, в ходе следствия был установлен ряд других преступлений, совершенных основными фигурантами по «врадиевскому делу».
Накануне в прокуратуре Николаевской области сообщили о завершении досудебного расследования «врадиевского дела». (с)
http://m.news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14338720/
Я бы таким насильникам смертную казнь назначил.
Чтобы другим не повадно было.
А еще есть структуры всякой собственной безопастности, которые должны следить за злоупотреблениями и превышением полномочиями милиционерами.
Между тем, его адвокат Владимир Клименко заявил, что две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела, не подтверждают факт изнасилования.
2 раза не нашли сперму, а 1 раз нашли?
Andrei Sholdea
16.08.2013, 21:42
В Украине для защиты прав потребителей появился языковой спецсервис. Каждый гражданин Украины может пожаловаться на русский язык в торговле. Жалобу об отсутствии украинского языка в учреждениях общественного питания и украиноязычной маркировки на товарах можно отправить на специальный сайт http://client-ua.org/.
Проблем с оформлением жалобы нет. Нужно выбрать тип нарушения, заполнить необходимые поля (фамилия, имя, адрес и название учреждения), загрузить на сайт отсканированный чек. «Языковой контроль» создает готовую жалобу, пошлет в Госпотребинспекцию, которая будет вынуждена оштрафовать нарушителя на значительную сумму.
Уже первый опыт принес положительный результат: предприятия торговли и общепита срочно избавляются от русского языка в обслуживании клиентов.
Savannah
16.08.2013, 21:44
будут на ломаном английском говорить? XDDD
Andrei Sholdea
16.08.2013, 22:01
будут на ломаном английском говорить? XDDD Лучше на китайском. И требуйте от продавца переводчика! :bs:
Каждый гражданин Украины может пожаловаться на русский язык в торговле. Жалобу об отсутствии украинского языка
Это разные вещи же. Что за бред? Жалоба не на русский язык, а на отсутствие украинского.
Если есть 2 языка - жалобу же нельзя писать.
Украина намерена решать приднестровский вопрос (http://www.facenews.ua/news/2013/171563/)
Преднестровский вопрос 5+2 намерены решать уже лет 20. Что то мешает реализовать эти намерения.
Интересно что?
Пусть Украина свои проблемы сначала решит, тоже мне деловая колбаса. Сама по уши в дерьме, а понтов на миллион.
Этот Янукович *****бол ещё тот как и вся украинская власть. Мне стыдно что я живу в этой стране, опустились во всём ниже плинтуса. Отстой (((
« Украину признали страной неблагоприятной для рождения детей, хуже только в Нигерии и Кении. Список составила корпорация The Economist Intelligence Unit, передает ИА Росбалт.
В рейтинге неблагоприятных для рождения детей стран Украина заняла 78-е место. Ниже только Кения (79-е) и Нигерия (80-е).
Государства оценивали по 11 критериям, таким как: уровень жизни, стабильность на рынке труда, равноправие,географическое положение, уровень преступности, оценка личного счастья, система здравоохранения и другие.
В другом рейтинге - организации Save the Children, которая занимается защитой прав детей по всему миру, Украина заняла 74-е место в рейтинге благоприятных для материнства стран ». ©
Svetlika
27.08.2013, 12:35
В рейтинге неблагоприятных для рождения детей стран Украина заняла 78-е место. Ниже только Кения (79-е) и Нигерия (80-е).
Какой странный рейтинг. А куда они дели ещё около ста пятидесяти стран? Или там дети не рождаются совсем?
В остальные страны оценочной комисии было страшно ехать.
Киев потребовал от Москвы вывести из Севастополя суда Черноморского флота.
Украина начинает контратаку: Киев потребовал от Москвы вывести из Крыма гидрографические суда Черноморского флота России, которые были приписаны к Севастополю со времен раздела советского ЧФ.
censor.net.ua/news/252203/ukraina_kontratakuet_kiev_potreboval_ot_moskvy_vyv esti_iz_sevastopolya_suda_chernomorskogo_flota_smi
Несколько комментов:
facebook.com/groups/pridnestrovie/permalink/520514891358032/
Прогнозируемая тактика прорумынских сил: воспользовавшись непростыми отношениями Москвы и Киева, вбить клин между ними, а потом вытеснить Россию из ПМР, а земли Украины подвергнуть экспансии с помощью румынской паспортизации.
распространите евразийскую интеграцию среди жильцов бывшего СССР
- а если не будут брать?
- а если не будут брать, отключим газ!
Я уверен, что Россия и Украина, эти братские для ПМР страны, найдут компромисс. Тем более, что, в отличие от Румынии, они друг у друга не отбирают земли. А вот Румыния уже отгрызла часть шельфа у острова Змеиный. Мы будем раскрывать, насколько можно, планы румынской экспансии.
Россия Украине не друг, Россия только предлагает дружить.
Рано или поздно евразийская интеграция должна будет перейти от "газовых" аргументов к созданию системы ценностей, отличных от западных, которые во многом уже всем надоели. Иначе будет ощущение какой-то недосказанности. Ведь простым людям нужна понятная идея, а не только рассуждения о газовых поставках и не эпатажные выходки Онищенко.
я тоже против таких аргументов, но пока не вижу чем еще можно заинтересовать. Говорить об этнической принадлежности думаю уже мало кому интересно.
Нет, я имел в виду не этническую принадлежность. Очевидно, есть смысл прибегнуть к таким идеям, как величие Родины, воссоздание могучей державы, которая должна быть сильнее всех остальных, помощи малоимущим, восстановление престижа тех, кто зарабатывает деньги реальным делом, нормальная здоровая семья и т.п.
Для нас-то, Россия и Украина - друзья! Их вражда - наша беда!
Украина получит безвизовый режим с Европой взамен на блокаду Приднестровья.
Одним из ключевых требований Запада для получения Украиной в перспективе безвизового режима с Евросоюзом является участие в фактической блокаде непризнанной Приднестровской республики.
«Европейцы требуют создания совместных украинско-молдавских пунктов пропуска, что фактически означает блокаду Приднестровья. То есть приднестровцы не должны попасть на территорию Украины без контроля со стороны молдавских пограничников. Причем аналогичные «миграционные» посты будут открыты и на линии разграничения между Молдавией и Приднестровьем – молдаване также ведут с ЕС переговоры о безвизовом режиме», – говорится в публикации.
nr2.ru/kiev/471059.html
В центре Вильнюса люди скандируют: «Янукович, подпиши!»
Перед Дворцом правителей проходит митинг в поддержку евроинтеграции
nr2.ru/baltia/473068.html
Также Евгения Тимошенко заявила, что если все же президент Украины примет положительное решение о подписании Соглашения, его мать просит лидеров ЕС «подписать Соглашение в пятницу без каких-либо условий ".
nr2.ru/baltia/473065.html
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 09:47 --------
Хакеры взломали почту КЛИЧКО – содержимое шокировало УКРАИНУ!
nk.org.ua/politika/64608-khakery-vzlomali-pochtu-klichko--soderzhimoe-shokirovalo-ukrainu-chast-1-esche-tot-lesbiyan
Больше чем сам Кличко о нем никто ничего не расскажет )
Кому он нафик нужен?
Просто в нэзалэжной Украини принадлежность к секс-меньшинствам - это скорее антипиар, чем пиар. Мужжжчина восстанавливает репутацию мачо ))
И что ту нового? Все так живут. Чем больше средств, тем больше любовниц. За почтой надо смотреть и стирать вовремя информацию.
Это существо судя по материалу - заточено на кишечно-полостные приоритеты.. желательно по-дальше от немытой родины, в которой он типа "народный радетель".. все это по сути есть циничное враньё.. Для лидера - вещь самоубийственная. Для торгаша - преемлимая..
Судя по содержанию этой переписки, выложили ее не люди Кличко и явно не в целях пиара. Грязь, какая бы она ни была "мужская", это все же грязь, а значит Кличко не был заинтересован в этой акции. Но подождем новые порции разоблачений, может быть там будет нечто действительно стоящее.
Нормальный мужик. Сам на все заработал и получает удовольствие от жизни. Те кто осуждают - похоже на завистников.
Кличко, пожалуй, единственный украинский политик, который сам честно заработал свои миллионы, А НЕ УКРАЛ, как это сделали все остальные.
Он своей перепиской показывает, что нормальный мужик.
Девочки, выпивка? Да похрену!
Наркота, коррупция, убийства, подлог - вот, что страшно на самом деле, и этого вы не найдете в переписке чемпиона.
Плюс заработал сам своим здоровьем в боксе тяжело.
Повторюсь это может раз дрожать только тех кто не может не заработать не отдыхать. Каждому свое. Но стремиться заработать нужно а не сидеть дома и обсуждать других. И ждать когда государство даст. Нужно думать что мы можем сделать для государства.
Скорее всего вброс личной переписки, произошёл под контролем самого Кличко. Он просто доказал, что он не гей. Я даже не удивлюсь, что это произошло с согласованием с его женой )))))
пока молод, нужно дышать полной грудью )
Осуждать за это может либо религиозный фанатик, либо импотент.Ах да. И еще, конечно, высокоморальные личности...
Только вот смущает следующее: насколько это нужно быть "высокоморальным", чтобы ковыряться в чужом белье?
страсти накаляются!
Забавное положение - президент в Китае.
И еще более "забавная" тема его переговоров
Как пишет агентство Ассошиэйтед пресс, Китай надеется на сотрудничество с Украиной в сельскохозяйственной сфере.
губа у китайцев не дура, не то что глаза.
И сразу вопрос земли решается (попробуйте выселить десяток китайцев потом , как будущих граждан Европы) и вопрос питания для Китая и вопрос торговли этими продуктами для той же РФ.
А если еще вспомнить что китайцы обычно делают с самой землей в аренде...то вполне понятны страхи европейцев, которые привыкли смотреть много дальше двух-трех лет.
Инвесторы оценили возможность дефолта Украины больше чем на 50%.
tvrain.ru/articles/shansy_50_na_50_grozit_li_ukraine_defolt-358046/
Новость конечно не первой свежести но всё же .
--------------------------------
Украинские власти хотят запретить украинцам заниматься сексом в миссионерской позе . Наталья Королевская призывает всех трахаться рачком .
-----------------------------------------------------------------------
На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Об этом 22 марта сообщила газета «Голос Украины». Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
«Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей.»
«Мы понимаем, что один только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать его соблюдение, - продолжает Королевская, - Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование...»
Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.
Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:05 --------
Инициатором данного законопректа является Наталья Королевская , её фото в ссылке
уверяет депутатов что секс рачком это самое то ....
newsland.com/news/detail/id/925810/
-------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
Ну вот как можно не доверять в вопросах секса рачком такой даме )))
А Севастополь, Одесса и Керчь не хотят быть в Украине, на Россию ориентированы.
newsru.com/world/23feb2014/sevastopol.html
Между тем эксперты призывают денег Украине вообще не давать. Есть мнение, что средства идут не в экономику, а попадают как «топливо» в костер конфликта.
irk.kp.ru/daily/26198.7/3085020/
2 миллиарда долларов не на Майдан же спустили?
КонстантинЪ
24.02.2014, 09:36
А между тем в Севастополе, по непотверждённым данным, в российских частях морской пехоты выдают по 4 автоматных рожка, БТР с полным загруженным боекомплектом, весь офицерский состав в казармах, полк пехоты отправлен в Керчь, создаются КПП на въездах в город, вводится пропускной режим и комендантский час, перекоп охраняет батальон казаков.
Svetlika
24.02.2014, 09:38
По неподтвержденным данным, майданутые сейчас писают кипятком о том, что Янукович якобы скрывается у Черноморского флота...
КонстантинЪ
24.02.2014, 12:26
Тем временем вчера в Симферополе:
youtu.be /watch?v=R_l9My5fG-E#t=91
youtu.be/watch?v=R_l9My5fG-E#t=91
Как бы рада не приказала войскам пойти войной на Крым..
В одной из львовских школ родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта и 23 февраля.
Ой ненавидят они русских и всё что с ними связанно. Откуда такая ненависть то?
Откуда такая ненависть то?
Это не ненависть, это страх.
Там некому людей теперь защищать, инакомыслящих и инородцев.
Andrei Sholdea
24.02.2014, 20:59
Ой ненавидят они русских и всё что с ними связанно. Откуда такая ненависть то?
Почитай украинскую историю узнай сколько украинцев умерли с тех пор как русский сапог там наступил и узнаешь. За красный террор, голодомор, за то что вмешиваются не в свои дела.
Мода на сепаратизм в постсоветском пространстве возрастает в угрожающих масштабах. Ну и почему молдаване, украинцы не любят русских Борис? Не из за того ли что "освободителям" всё мало "освобождённых" захваченных территорий? У "освободителей" большие планы.. Да и планы то никто и не скрывает уже. На форуме мечтателей кого нибудь освободить появилось [facepalm]. Жириновский предложил на днях создать пост министра который бы занимался расширением Россйиских территорий. Угадайте каким образом? Жителям левого берега Днестра угадать не составит большого труда :b2w:
Mongoose
24.02.2014, 21:16
родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта
как и полагается, плохо изучали историю.
как водится, не в курсе, что 8-е марта, вовсе не советский праздник. А вовсе себе даже международный и отмеченный ООН.
неведомо, где именно, как, в каком году и при каких обстоятельствах зарождалось 8-е марта - в их любимых и обожаемых демократических Нью-Йорках. Но верещат уверенно. Это, считаю, очередной показатель!
Ну и почему украинцы не любят русских
Может потому, что когда-то, в своё время, прибежали, роняя портки, и попросили защиты у русских? Экий ущерб и удар по самолюбию-то! Тут и за меньшее убивать готовы...
Andrei Sholdea
24.02.2014, 21:22
Цитата из заявления высшего руководства Российской Федерации:
"Россия предупреждает, что выступит всеми доступными ей методами и средствами в защиту законных и исторических прав русских граждан и русского народа Украины в целом..."
По ходу засланным казачкам, Андреевой, Антюфееву и 14-й армии предстоит командировка!))
господин шолдя, не разжигайте национальную рознь! что за русский сапог? у вас в голове все перепуталось.это немцы всю свою жизнь шли путем "нах остен" !
а не русские "на запад". у них и своей то земли - более чем достаточно и "расширялись" они в основном на восток, став настоящей евро-азиатской державой из чисто-европейской киевской руси!
что касается западных украинцев,гуцулов, то обычные украинцы даже не всегда понимают их язык. и вот почему, по мнению олеся бузины:
В XII веке Галич как раз и являлся таким ядром местного сепаратизма.Удивляться этому не стоит. Галичане отличались от настоящих русичей всем - психологией, антропологическим типом и, (что важнее всего!) неславянским происхождением.Да- да! Именно неславянским! Подсознательно уроженцы Западной Украины осознают это до сих пор.
Даже те, которые вообще ничего не читали -ни исторических книг, ни отрывных настенных календарей.
Тот, кто общался с обитателями Львовской или Ивано-Франковской областей, знает местное выражение - «расовий галичанин». «Його дружина - расова галичанка!» - с гордостью скажут вам. Или: «Пан Зеник - то справжній расовий галичанин». И укажут на вертлявого «курдупеля» (коротконогого субчика, по-нашему) с идеологической истерикой в глазах.
Но если существует определение, то должно иметься и явление - какая-то местная галицийская раса. Попросту говоря, человечья порода, радикально не схожая с полтавчанами или черниговцами. Так из чего же она вывелась?
Разгадку можно найти в любой монографии по славянскому этногенезу.На рубеже старой и новой эр славян в Галичине еще не было. Ее населяли носители так называемой «культуры карпатских курганов» - дакийское племя карпов. Древние даки - предки нынешних румын и молдаван. Во II веке при императоре Траяне их покорили римляне, основав на территории нынешней Румынии провинцию Дакия.Но до самих Карпат и Верхнего Приднестровья завоеватели не дошли. Бедные местные территории, населенные отсталыми дикарями, попросту не интересовали уроженцев Италии. Овечьей шерсти у них хватало своей, а гоняться по полонинам за какими-то козлоногими сатирами ради одной воинской славы не имело смысла.
Даков-карпов оставили в покое, предоставив им возможность существовать в своей «культуре карпатских курганов».Так продолжалось до эпохи Великого переселения народов, когда с Волыни сюда стали просачиваться славяне. В V-VI веках эта часть даков, подпав под их власть, утратила свой язык и перешла на славянское наречие, естественно, исковеркав его. Из даков, подчинившихся римлянам, вышли румыны и молдаване. А из тех их остатков, которые признали превосходство славян, - нынешние галичане. [B]
Таким образом, не будет преувеличением сказать, что галичане - это по сути славянизированные молдаване.
«Історичний шлях культури карпатських курганів, - утверждает изданная в 1995 году в Киеве «Давня історія України», - е наочною ілюстраіцею асиміляції давніми слов'янами гето-дакіййів. Можливо, саме в цьому явищі полягають глибині причини своєрідноості слов'янських етнічних груп, що проживають нині в Карпатах».
Но почему «можливо»? Лично я, глядя на то, как скачут вокруг ватры гуцулы со своими национальными томагавками, ни на йоту не сомневаюсь в причинах этой „своєрідноості». Те же румынско-молдавские (гето-дакийские!) мелодии, те же горбоносые неславянские лица, точно такие же расшитые карпатскими цацками кептари шерстью вовнутрь. Пока молчат - вообще от молдаван не отличишь!
Почитай украинскую историю
это которую сочинили на Украине,новейшую? :ab:
Mongoose
24.02.2014, 21:52
С мест сообщают!
Киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа «А» Центра специальных операций, известное как «группа «Альфа», а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти фашистов-бандеровцев отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.А ещё, говорят, приезжал некий Арсений Аваков. Кстати, кто это?
Как утверждают.
"Координировать разоружение Утопить в крови Крым прибыл Арсений Аваков, назначенный «евромайданутой» Радой стадом бандерлогов «министром МВД». Однако, в связи с отказом получением ****юлей от киевских силовиков, и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, новоявленный, oхуевший, от удивления «министр», посланный строго нахyй, отказался от своих планов."
Ну кто бы мог подумать!
Верховная Рада Украины возложила полномочия президента Украина на спикера парламента Александра Турчинова. Парламент 22 февраля лишил президентских полномочий Виктора Януковича и назначил внеочередные выборы на 25 мая этого года.
Интересно, насколько это всё законно по Укаринскому законодательству?
Европа и Штаты сразу признали такое решение.
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:19 --------
Ну и почему молдаване, украинцы не любят русских
Потому что везде есть крайние националисты, которые просто ненавидят всех представителей другой национальности.
Нормальные - дружелюбно относятся к русским, а не ищат в учебниках истории за что им ненавидеть кого-то. Оправдалочки.
Почитай историю внимательнее - может там есть за что любить молдованам и украинцам русских?
У каждого народа есть национальные поведенческие особенности за которые их либо любят либо не любят . Понимая это нужно знать что каждый предствавитель другого народа не обязательно обладает данным недостатком в ощутимой либо критической степени . Поэтому в повседневной жизни свои взаимоотношения с представителями другогих народов нужно выстраивать строго пологаясь на объективные данные и проверенную информацию о том человеке с кем происходит какой либо контакт .
Изначальная же оценка представителя другого этноса должна строиться на презумции не виновности .
-------------------------------------------------
Что касается якобы не любви к русским то это не так . не любовь в основном распространяется на москвичей за известные всем качества и поведенческие особенности . Скажу больше так как не любят москвичей в самой России да и бывшем СССР не нелюбят больше нигде в мире .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot