Вход

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

ICE
19.06.2013, 01:34
Украинские депутаты урегулируют пока этот вопрос, это время, это такое законодальство у Украины. Никто из селян вообще не знает как правильно там. Документов на землю нет. Есть типа техпаспорта на дом и все. Раньше это всё было как-то автоматически, земля к дому. теперь нужно оформлять отдельно.
Я плохо знаю этот вопрос, не приходилось ранее ломать себе голову с украинскими правилами.

Эльза
19.06.2013, 01:38
ну правильно отдельно регестрационное право на владение имуществом и отдельно на землю

ICE
19.06.2013, 01:41
Земля раньше принадлежала колхозу и всё было класс, никого не волновал вопрос с той землей. Хочешь продавай дом, хочешь живи, принадлежность земли не имела значения.
Сейчас надо отдельно землю к дому оформлять с теми трактористами. Говорят - вот с этой конторой, они оформляют.
Не, не надо ничего оформлять, думаю. просто подождать пока законодатели устанут решать вопрос с землевладением.

Эльза
19.06.2013, 01:44
Сейчас надо отдельно землю к дому оформлять с теми трактористами. Говорят - вот с этой конторой, они оформляют.
НУЖНО ПОДУМАТЬ

ICE
19.06.2013, 01:50
Ну и правильно, надо подождать и все.Никто же не обязывает.

Эльза
19.06.2013, 01:54
вы лучший!!!! бест! я под столом( я прочитала )

не знаю я бы конечно от домика в Одессе не отказалась но лучше всеже в Крыму))))

amorphis22
29.06.2013, 15:59
Да, в Крыму действительно лучше! Как по мне, так особенно в Западном Крыму, на Тарханкуте (http://mirage.in.ua/otdyh-na-Tarhankute.html)!

PMR
30.07.2013, 09:25
В Киеве "профессионально" выбили зубы идеологу Femen перед приездом Путина и патриарха Кирилла.

В Киеве жестоко избили идеолога феминистской организации Femen, рассказала в своем блоге на сайте "Украинской правды" активистка движения Александра Шевченко, подтвердившая информацию фотографиями пострадавшего Виктора Святского. Феминистки винят в произошедшем спецслужбы, связывая нападение с грядущим визитом российского президента Владимира Путина, главы Белоруссии Александра Лукашенко и патриарха Кирилла в Киев по случаю 1025-летия Крещения Руси.
Подробности и фото тут (http://newsru.com/world/25jul2013/femen.html).

Комментарии:

Их давно и нежно просили прекратить богохульство и глумление над народом и его ценностями.. но ввиду невменяемости, были изменены способы убеждения. Даже казаки приходили, показали плетку, рассказали где им место и время.. ну не понимают громадяне.. ну судьбец им теперь.. пусть с толерантностью к узаконенным педикам катятся на все четыре стороны - их там пригреют и пожалеют..

Власть светская должна опираться на силу, должна быть сильной и все без исключения граждане должны знать это, тогда уважать будут. Но для власти духовной такие методы неприемлимы, ибо это уже показатель слабости.

жестоко. очень. акции этой группы в отношении религии - у меня лично уважения не вызывают. но кулачные методы усмирения категорически не приемлемы.

В 37-м их бы сразу расстреляли. Вот такие у нас ценности...

А что бы сегодня сделали с такими скажем в Саудовской Аравии? Или другой мусульманской стране?!

в 37-ом - скорее всего, да. а 15-ю годами раньше - хвалили бы и лобызали власти. вот так у нас ценности меняются...

Я не готова к толерантности в тех вопросах, которые касаются вечных ценностей. В морду - так в морду. Там до мозга недалеко, быстрее вбиваемая мысля дойдет - а не надо испытывать терпение народа...

Я вообще слабо понимаю толерастов: ну нравятся вам мужеложцы, но почему не нужно уважать что кто-то верует.. я ни к тем ни к другим не принадлежу, но не могу понять, что это за логика такая извращенная?.. раз неадекваты - то и неадвекватные формы убеждения.. они ж за равенство возможностей для ценностей каждому - ну так будьте последовательны, а так, какой-то неоэкстремизм получается..

Более разумно было бы что бы казаки выпороли таких на площади. А теперь сделают себе пиар в очередной раз.

В Саудовской Аравии и Северной Корее сделали бы с ними конечно ещё хуже, без сомнения.

это не кулачные методы в отношении религии, это народное недовольство.. так сказать - прямая народная демократия.. это, кстати, всех касается кто какашками в народ кидается..

выпороть на площади - это подарок таким лядствующим персонам.. они ж на публику мечут экскрементами так же как небезызвестный Дима Соин - те же технологии.. поэтому их судьба - тихое утопление в грязных прудах при загадочных обстоятельствах на просторах Руси.. нужно иногда не вагиной думать..

Подданные британкской короны (несколько историй на ум пришло) тоже плохо кончали с врагами идеологического толка.. и смерти их оппонентов были сколь нелепыми, столь же бесславными.. только так.

Есть определённые пределы. Я например, не расстроюсь, если подобные морды будут у тех кто покушается на моральные и духовные устои общества. Но, когда дело касается наказания тех кого сложно по закону обуздать, работать надо более аккуратно.

Всё нормально. Это - "Каждый народ достоин своего правителя" работает безупречно.

любая попытка пропаганды гомосяцких идей будет непонятна народу. Сомневаюсь, что спецслужбы так грубо работают. Подсунуть компромат, сфоткать с малолеткой, высмеять, но не калечить. Калеки, с физическим, а не нравственными травмами вызывают жалость....

Это вероятнее всего личная инциатива.. была подана идея, исполнитель ее с энтузиазмом выполнил.. я в спецслуюбы тоже не верю, они бы по-тихому кончили и никто бы даже не понял, от чего умер бедный Йорик.. или куда пропал..

Думаю, что "подставили" именно спецслужбы. А это почерк работы не спецслужб, а разного рода "борцов". Вспомните наши чеченские "завихрения" с убийством "правозащитников". И, потом, если уж били "подозрения на перелом челюсти" звучит неубедительно. Там, подозревать нечего, ибо...."на глаз" видно не только фельдшеру, любому, кто хоть раз наблюдал подобную травму. Перестарались в попытках "РАЗЖАЛОБИТЬ"... ИМХО били очень неумело и несильно. С боксёрского ринга люди иногда уходят "покраше". особенно умиляет попытка продемонстрировать кровь, на фоне уже "состоявшихся шишек и гематом. Нарочно не умыли...или запачкали кровью?

я и не говорил что это дело спецслужб, больше похоже на фанатов церкви больных православием головного мозга. Жаль что такие настроения стали преобладать в российском обществе.

Хорошо знаю настроения, идеи, пожелания православной общины. Ничего общего. Была возможность больше 10 месяцев наблюдать изнутри. В любом случае, "битва за Русь Святую" на кулачках должна получить благословение настоятеля храма и т.п. Такового не будет. Сомневаюсь, что "вразумление" подобного рода вообще от православных... Это ребята крепкие. Морду бы точно разбили. А не разукрасили.

когда в обществе насаждается фанатический идиотизм, то наивно ожидать что фанатики-идиоты будут обязательно спрашивать разрешения главного перед каждой идиотской выходкой. История это доказывала тысячи раз что порой даже лидеры толпы не в состоянии ее остановить.

основная дилемма православной церкви - послушание. Преподобный Серафим утверждал, что: "Послушание превыше поста и молитвы". Ну, а гомофобов и среди приболевших мозгой немало. Чего сюда приплетаете усёрдно православие?

в 1. у толпы не бывает лидера. Максимум - вождь. И то - толпа неуправляема. Вождь - на потребу толпе.....Мне нравятся, когда теоретики-программисты лезут в социологию, почитая человека проще программы. Тут Единство двух противоположностей. В этом единстве два Серёжи конгруэнтны. Компьютерный вирус заразен для программиста?

Это гордыня.. человек решил для себя, что он один ведает что есть добро, а что зло .. тот самый бердяевский "фанатизм.."

WoWaN
10.08.2013, 10:03
Кто что скажет ? Жопа полная
http://auto.ria.ua/news/autolaw/208602/

Amnesia
10.08.2013, 10:52
А как вам платные лифты в многоэтажках, охохохохох парни, вы ещё не всё знаете. Янукович пи......ас самый натуральный.
http://www.aif.ua/society/news/60285

PMR
10.08.2013, 14:00
Поддержка отечественного производителя авто.
Кто не хочет (наверное 99%) ездить на развалюшках, платите бабло.
В общем все против населения, но во благо ГОСУДАРСТВА.

WoWaN
10.08.2013, 14:41
Суммы поборов впечатляют .
Как по мне народ реально проверяют на вшивость. Такая стрижка "капусты " если пройдет даром ознаминует реальное клеймение народа словом "быдло" .Второе "власти" реально устраивают соревнование кто ниже нагнет и дальше засадит . Из соседей пока мы на почетном "втором"

PMR
10.08.2013, 15:34
А кто на первом месте?

simsalabim
12.08.2013, 00:23
А как вам платные лифты в многоэтажках, охохохохох парни, вы ещё не всё знаете. Янукович пи......ас самый натуральный.
http://www.aif.ua/society/news/60285

у нас отменили полгода назад

Amnesia
12.08.2013, 01:47
у нас отменили полгода назад

Подожди ещё не вечер, кому как тебе не знать что там семь пятниц на неделе, помнишь как они время взад вперед переводили))
А вообще это чисто национальный украинский пох....м, закупить картоприемники по две с половиной штуки каждый, чтобы потом их снять на фиг)))
В Одессе такая же фишка была только с трамваями лет пять назад. Их тоже оборудовали картоприемниками, карточки только так и не появились а затем и картоприемники изчезли))
Украина вообще страна контрастов.
:ad:

PMR
12.08.2013, 09:02
Это было тестирование новых технологий и проверки их на рентабльность.

Amnesia
12.08.2013, 10:05
Это было тестирование новых технологий и проверки их на рентабльность.

Для этого сначала собирается специальная комиссия, делаются расчеты на бумаге и затем когда все замечания учтены и доработаны, новые технологии находят практическое применение.
Но это в нормальном обществе, не в Украине.

Amnesia
15.08.2013, 15:23
«Врадиевское дело»: еще одного фигуранта оставили
под стражей

15 августа 2013, 14:16 76

Судья Центрального райсуда Николаева Сергей Черниенко продлил до 27 сентября срок содержания под стражей еще одного подозреваемого в изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой,милиционера Дмитрия Полищука,передает Новости N.
Отмечается, что в ходе судебного заседания прозвучали некоторые подробности дела. Так, стало известно,что Полищук выдал таксисту Сергею Рабиненко разрешение на приобретение и хранение огнестрельного оружия, получив за это денежное вознаграждение в сумме 650 гривен.
Причем, таксист не первый, кому Полищук «помог» за деньги. Еще один житель Врадиевки рассказал аналогичную ситуацию.
Кроме того, стали известны новые подробности изнасилования. В ночь с 26 на 27 июня милиционеры затащили Ирину Крашкову в автомобиль таксиста и заставили его везти их в направлении села Сырово. По дороге Ирина начала сопротивляться, и компания вынужденно остановилась возле лесополосы, где ее избили, а затем и изнасиловали. Прокурор указал, что Ирину били именно Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а чтобы добить ее окончательно, кто-то из милиционеров вытащил из машины Рабиненко автомобильный насос и нанес молодой женщине как минимум шесть ударов.
Затем Евгений Дрыжак забрал личные вещи потерпевшей на общую сумму 4 тыс. 880 гривен, которые разделили между собой насильники.
14 августа Центральный райсуд Николаева также решил продлить срок ареста обвиняемого по делу о «врадиевском изнасиловании» Евгения Дрыжака до 27 сентября.
Между тем, его адвокат Владимир Клименко заявил, что две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела, не подтверждают факт изнасилования.
Защитник Ирины Крашковой опровергает данную информацию, утверждая, что «экспертиза нашла биоматериал Дрыжака».
Как сообщал «Обозреватель», ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29 летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.
По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.
Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.
Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых. 5 августа им было вручено извещение о подозрении в совершении оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц.
Кроме того, в ходе следствия был установлен ряд других преступлений, совершенных основными фигурантами по «врадиевскому делу».
Накануне в прокуратуре Николаевской области сообщили о завершении досудебного расследования «врадиевского дела». (с)
http://m.news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14338720/

PMR
16.08.2013, 08:52
Я бы таким насильникам смертную казнь назначил.
Чтобы другим не повадно было.
А еще есть структуры всякой собственной безопастности, которые должны следить за злоупотреблениями и превышением полномочиями милиционерами.

Между тем, его адвокат Владимир Клименко заявил, что две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела, не подтверждают факт изнасилования.
2 раза не нашли сперму, а 1 раз нашли?

Andrei Sholdea
16.08.2013, 21:42
В Украине для защиты прав потребителей появился языковой спецсервис. Каждый гражданин Украины может пожаловаться на русский язык в торговле. Жалобу об отсутствии украинского языка в учреждениях общественного питания и украиноязычной маркировки на товарах можно отправить на специальный сайт http://client-ua.org/.
Проблем с оформлением жалобы нет. Нужно выбрать тип нарушения, заполнить необходимые поля (фамилия, имя, адрес и название учреждения), загрузить на сайт отсканированный чек. «Языковой контроль» создает готовую жалобу, пошлет в Госпотребинспекцию, которая будет вынуждена оштрафовать нарушителя на значительную сумму.

Уже первый опыт принес положительный результат: предприятия торговли и общепита срочно избавляются от русского языка в обслуживании клиентов.

Savannah
16.08.2013, 21:44
будут на ломаном английском говорить? XDDD

Andrei Sholdea
16.08.2013, 22:01
будут на ломаном английском говорить? XDDD Лучше на китайском. И требуйте от продавца переводчика! :bs:

PMR
16.08.2013, 23:30
Каждый гражданин Украины может пожаловаться на русский язык в торговле. Жалобу об отсутствии украинского языка
Это разные вещи же. Что за бред? Жалоба не на русский язык, а на отсутствие украинского.
Если есть 2 языка - жалобу же нельзя писать.

amadois
23.08.2013, 22:29
Украина намерена решать приднестровский вопрос (http://www.facenews.ua/news/2013/171563/)

PMR
27.08.2013, 11:40
Преднестровский вопрос 5+2 намерены решать уже лет 20. Что то мешает реализовать эти намерения.
Интересно что?

Amnesia
27.08.2013, 12:23
Пусть Украина свои проблемы сначала решит, тоже мне деловая колбаса. Сама по уши в дерьме, а понтов на миллион.
Этот Янукович *****бол ещё тот как и вся украинская власть. Мне стыдно что я живу в этой стране, опустились во всём ниже плинтуса. Отстой (((

« Украину признали страной неблагоприятной для рождения детей, хуже только в Нигерии и Кении. Список составила корпорация The Economist Intelligence Unit, передает ИА Росбалт.
В рейтинге неблагоприятных для рождения детей стран Украина заняла 78-е место. Ниже только Кения (79-е) и Нигерия (80-е).
Государства оценивали по 11 критериям, таким как: уровень жизни, стабильность на рынке труда, равноправие,географическое положение, уровень преступности, оценка личного счастья, система здравоохранения и другие.
В другом рейтинге - организации Save the Children, которая занимается защитой прав детей по всему миру, Украина заняла 74-е место в рейтинге благоприятных для материнства стран ». ©

Svetlika
27.08.2013, 12:35
В рейтинге неблагоприятных для рождения детей стран Украина заняла 78-е место. Ниже только Кения (79-е) и Нигерия (80-е).

Какой странный рейтинг. А куда они дели ещё около ста пятидесяти стран? Или там дети не рождаются совсем?

PMR
29.08.2013, 09:46
В остальные страны оценочной комисии было страшно ехать.

PMR
04.09.2013, 16:17
Киев потребовал от Москвы вывести из Севастополя суда Черноморского флота.
Украина начинает контратаку: Киев потребовал от Москвы вывести из Крыма гидрографические суда Черноморского флота России, которые были приписаны к Севастополю со времен раздела советского ЧФ.
censor.net.ua/news/252203/ukraina_kontratakuet_kiev_potreboval_ot_moskvy_vyv esti_iz_sevastopolya_suda_chernomorskogo_flota_smi

Несколько комментов:
facebook.com/groups/pridnestrovie/permalink/520514891358032/

Прогнозируемая тактика прорумынских сил: воспользовавшись непростыми отношениями Москвы и Киева, вбить клин между ними, а потом вытеснить Россию из ПМР, а земли Украины подвергнуть экспансии с помощью румынской паспортизации.

распространите евразийскую интеграцию среди жильцов бывшего СССР
- а если не будут брать?
- а если не будут брать, отключим газ!

Я уверен, что Россия и Украина, эти братские для ПМР страны, найдут компромисс. Тем более, что, в отличие от Румынии, они друг у друга не отбирают земли. А вот Румыния уже отгрызла часть шельфа у острова Змеиный. Мы будем раскрывать, насколько можно, планы румынской экспансии.

Россия Украине не друг, Россия только предлагает дружить.

Рано или поздно евразийская интеграция должна будет перейти от "газовых" аргументов к созданию системы ценностей, отличных от западных, которые во многом уже всем надоели. Иначе будет ощущение какой-то недосказанности. Ведь простым людям нужна понятная идея, а не только рассуждения о газовых поставках и не эпатажные выходки Онищенко.

я тоже против таких аргументов, но пока не вижу чем еще можно заинтересовать. Говорить об этнической принадлежности думаю уже мало кому интересно.

Нет, я имел в виду не этническую принадлежность. Очевидно, есть смысл прибегнуть к таким идеям, как величие Родины, воссоздание могучей державы, которая должна быть сильнее всех остальных, помощи малоимущим, восстановление престижа тех, кто зарабатывает деньги реальным делом, нормальная здоровая семья и т.п.
Для нас-то, Россия и Украина - друзья! Их вражда - наша беда!

PMR
19.11.2013, 12:28
Украина получит безвизовый режим с Европой взамен на блокаду Приднестровья.
Одним из ключевых требований Запада для получения Украиной в перспективе безвизового режима с Евросоюзом является участие в фактической блокаде непризнанной Приднестровской республики.
«Европейцы требуют создания совместных украинско-молдавских пунктов пропуска, что фактически означает блокаду Приднестровья. То есть приднестровцы не должны попасть на территорию Украины без контроля со стороны молдавских пограничников. Причем аналогичные «миграционные» посты будут открыты и на линии разграничения между Молдавией и Приднестровьем – молдаване также ведут с ЕС переговоры о безвизовом режиме», – говорится в публикации.
nr2.ru/kiev/471059.html

PMR
29.11.2013, 12:28
В центре Вильнюса люди скандируют: «Янукович, подпиши!»
Перед Дворцом правителей проходит митинг в поддержку евроинтеграции
nr2.ru/baltia/473068.html

Также Евгения Тимошенко заявила, что если все же президент Украины примет положительное решение о подписании Соглашения, его мать просит лидеров ЕС «подписать Соглашение в пятницу без каких-либо условий ".
nr2.ru/baltia/473065.html
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 09:47 --------
Хакеры взломали почту КЛИЧКО – содержимое шокировало УКРАИНУ!
nk.org.ua/politika/64608-khakery-vzlomali-pochtu-klichko--soderzhimoe-shokirovalo-ukrainu-chast-1-esche-tot-lesbiyan

Больше чем сам Кличко о нем никто ничего не расскажет )
Кому он нафик нужен?
Просто в нэзалэжной Украини принадлежность к секс-меньшинствам - это скорее антипиар, чем пиар. Мужжжчина восстанавливает репутацию мачо ))

И что ту нового? Все так живут. Чем больше средств, тем больше любовниц. За почтой надо смотреть и стирать вовремя информацию.

Это существо судя по материалу - заточено на кишечно-полостные приоритеты.. желательно по-дальше от немытой родины, в которой он типа "народный радетель".. все это по сути есть циничное враньё.. Для лидера - вещь самоубийственная. Для торгаша - преемлимая..

Судя по содержанию этой переписки, выложили ее не люди Кличко и явно не в целях пиара. Грязь, какая бы она ни была "мужская", это все же грязь, а значит Кличко не был заинтересован в этой акции. Но подождем новые порции разоблачений, может быть там будет нечто действительно стоящее.

Нормальный мужик. Сам на все заработал и получает удовольствие от жизни. Те кто осуждают - похоже на завистников.
Кличко, пожалуй, единственный украинский политик, который сам честно заработал свои миллионы, А НЕ УКРАЛ, как это сделали все остальные.
Он своей перепиской показывает, что нормальный мужик.
Девочки, выпивка? Да похрену!
Наркота, коррупция, убийства, подлог - вот, что страшно на самом деле, и этого вы не найдете в переписке чемпиона.

Плюс заработал сам своим здоровьем в боксе тяжело.
Повторюсь это может раз дрожать только тех кто не может не заработать не отдыхать. Каждому свое. Но стремиться заработать нужно а не сидеть дома и обсуждать других. И ждать когда государство даст. Нужно думать что мы можем сделать для государства.

Скорее всего вброс личной переписки, произошёл под контролем самого Кличко. Он просто доказал, что он не гей. Я даже не удивлюсь, что это произошло с согласованием с его женой )))))

пока молод, нужно дышать полной грудью )
Осуждать за это может либо религиозный фанатик, либо импотент.Ах да. И еще, конечно, высокоморальные личности...
Только вот смущает следующее: насколько это нужно быть "высокоморальным", чтобы ковыряться в чужом белье?

Sher
04.12.2013, 21:24
страсти накаляются!
Забавное положение - президент в Китае.
И еще более "забавная" тема его переговоров
Как пишет агентство Ассошиэйтед пресс, Китай надеется на сотрудничество с Украиной в сельскохозяйственной сфере.
губа у китайцев не дура, не то что глаза.
И сразу вопрос земли решается (попробуйте выселить десяток китайцев потом , как будущих граждан Европы) и вопрос питания для Китая и вопрос торговли этими продуктами для той же РФ.
А если еще вспомнить что китайцы обычно делают с самой землей в аренде...то вполне понятны страхи европейцев, которые привыкли смотреть много дальше двух-трех лет.

PMR
05.12.2013, 14:44
Инвесторы оценили возможность дефолта Украины больше чем на 50%.
tvrain.ru/articles/shansy_50_na_50_grozit_li_ukraine_defolt-358046/

Ванлат
30.01.2014, 09:12
Новость конечно не первой свежести но всё же .
--------------------------------
Украинские власти хотят запретить украинцам заниматься сексом в миссионерской позе . Наталья Королевская призывает всех трахаться рачком .
-----------------------------------------------------------------------
На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Об этом 22 марта сообщила газета «Голос Украины». Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

«Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей.»

«Мы понимаем, что один только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать его соблюдение, - продолжает Королевская, - Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование...»

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:05 --------
Инициатором данного законопректа является Наталья Королевская , её фото в ссылке
уверяет депутатов что секс рачком это самое то ....
newsland.com/news/detail/id/925810/
-------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
Ну вот как можно не доверять в вопросах секса рачком такой даме )))

PMR
23.02.2014, 22:54
А Севастополь, Одесса и Керчь не хотят быть в Украине, на Россию ориентированы.
newsru.com/world/23feb2014/sevastopol.html

Между тем эксперты призывают денег Украине вообще не давать. Есть мнение, что средства идут не в экономику, а попадают как «топливо» в костер конфликта.
irk.kp.ru/daily/26198.7/3085020/

2 миллиарда долларов не на Майдан же спустили?

КонстантинЪ
24.02.2014, 09:36
А между тем в Севастополе, по непотверждённым данным, в российских частях морской пехоты выдают по 4 автоматных рожка, БТР с полным загруженным боекомплектом, весь офицерский состав в казармах, полк пехоты отправлен в Керчь, создаются КПП на въездах в город, вводится пропускной режим и комендантский час, перекоп охраняет батальон казаков.

Svetlika
24.02.2014, 09:38
По неподтвержденным данным, майданутые сейчас писают кипятком о том, что Янукович якобы скрывается у Черноморского флота...

КонстантинЪ
24.02.2014, 12:26
Тем временем вчера в Симферополе:

youtu.be /watch?v=R_l9My5fG-E#t=91
youtu.be/watch?v=R_l9My5fG-E#t=91

PMR
24.02.2014, 13:47
Как бы рада не приказала войскам пойти войной на Крым..

Elenn
24.02.2014, 15:13
В одной из львовских школ родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта и 23 февраля.

PMR
24.02.2014, 15:34
Ой ненавидят они русских и всё что с ними связанно. Откуда такая ненависть то?

Sher
24.02.2014, 16:20
Откуда такая ненависть то?
Это не ненависть, это страх.
Там некому людей теперь защищать, инакомыслящих и инородцев.

Andrei Sholdea
24.02.2014, 20:59
Ой ненавидят они русских и всё что с ними связанно. Откуда такая ненависть то?

Почитай украинскую историю узнай сколько украинцев умерли с тех пор как русский сапог там наступил и узнаешь. За красный террор, голодомор, за то что вмешиваются не в свои дела.
Мода на сепаратизм в постсоветском пространстве возрастает в угрожающих масштабах. Ну и почему молдаване, украинцы не любят русских Борис? Не из за того ли что "освободителям" всё мало "освобождённых" захваченных территорий? У "освободителей" большие планы.. Да и планы то никто и не скрывает уже. На форуме мечтателей кого нибудь освободить появилось [facepalm]. Жириновский предложил на днях создать пост министра который бы занимался расширением Россйиских территорий. Угадайте каким образом? Жителям левого берега Днестра угадать не составит большого труда :b2w:

Mongoose
24.02.2014, 21:16
родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта
как и полагается, плохо изучали историю.
как водится, не в курсе, что 8-е марта, вовсе не советский праздник. А вовсе себе даже международный и отмеченный ООН.
неведомо, где именно, как, в каком году и при каких обстоятельствах зарождалось 8-е марта - в их любимых и обожаемых демократических Нью-Йорках. Но верещат уверенно. Это, считаю, очередной показатель!
Ну и почему украинцы не любят русских
Может потому, что когда-то, в своё время, прибежали, роняя портки, и попросили защиты у русских? Экий ущерб и удар по самолюбию-то! Тут и за меньшее убивать готовы...

Andrei Sholdea
24.02.2014, 21:22
Цитата из заявления высшего руководства Российской Федерации:
"Россия предупреждает, что выступит всеми доступными ей методами и средствами в защиту законных и исторических прав русских граждан и русского народа Украины в целом..."
По ходу засланным казачкам, Андреевой, Антюфееву и 14-й армии предстоит командировка!))

alex
24.02.2014, 21:26
господин шолдя, не разжигайте национальную рознь! что за русский сапог? у вас в голове все перепуталось.это немцы всю свою жизнь шли путем "нах остен" !
а не русские "на запад". у них и своей то земли - более чем достаточно и "расширялись" они в основном на восток, став настоящей евро-азиатской державой из чисто-европейской киевской руси!

что касается западных украинцев,гуцулов, то обычные украинцы даже не всегда понимают их язык. и вот почему, по мнению олеся бузины:
В XII веке Галич как раз и являлся таким ядром местного сепаратизма.Удивляться этому не стоит. Галичане отличались от настоящих русичей всем - психологией, антропологическим типом и, (что важнее всего!) неславянским происхождением.Да- да! Именно неславянским! Подсознательно уроженцы Западной Украины осознают это до сих пор.
Даже те, которые вообще ничего не читали -ни исторических книг, ни отрывных настенных календарей.

Тот, кто общался с обитателями Львовской или Ивано-Франковской областей, знает местное выражение - «расовий галичанин». «Його дружина - расова галичанка!» - с гордостью скажут вам. Или: «Пан Зеник - то справжній расовий галичанин». И укажут на вертлявого «курдупеля» (коротконогого субчика, по-нашему) с идеологической истерикой в глазах.

Но если существует определение, то должно иметься и явление - какая-то местная галицийская раса. Попросту говоря, человечья порода, радикально не схожая с полтавчанами или черниговцами. Так из чего же она вывелась?
Разгадку можно найти в любой монографии по славянскому этногенезу.На рубеже старой и новой эр славян в Галичине еще не было. Ее населяли носители так называемой «культуры карпатских курганов» - дакийское племя карпов. Древние даки - предки нынешних румын и молдаван. Во II веке при императоре Траяне их покорили римляне, основав на территории нынешней Румынии провинцию Дакия.Но до самих Карпат и Верхнего Приднестровья завоеватели не дошли. Бедные местные территории, населенные отсталыми дикарями, попросту не интересовали уроженцев Италии. Овечьей шерсти у них хватало своей, а гоняться по полонинам за какими-то козлоногими сатирами ради одной воинской славы не имело смысла.
Даков-карпов оставили в покое, предоставив им возможность существовать в своей «культуре карпатских курганов».Так продолжалось до эпохи Великого переселения народов, когда с Волыни сюда стали просачиваться славяне. В V-VI веках эта часть даков, подпав под их власть, утратила свой язык и перешла на славянское наречие, естественно, исковеркав его. Из даков, подчинившихся римлянам, вышли румыны и молдаване. А из тех их остатков, которые признали превосходство славян, - нынешние галичане. [B]

Таким образом, не будет преувеличением сказать, что галичане - это по сути славянизированные молдаване.

«Історичний шлях культури карпатських курганів, - утверждает изданная в 1995 году в Киеве «Давня історія України», - е наочною ілюстраіцею асиміляції давніми слов'янами гето-дакіййів. Можливо, саме в цьому явищі полягають глибині причини своєрідноості слов'янських етнічних груп, що проживають нині в Карпатах».

Но почему «можливо»? Лично я, глядя на то, как скачут вокруг ватры гуцулы со своими национальными томагавками, ни на йоту не сомневаюсь в причинах этой „своєрідноості». Те же румынско-молдавские (гето-дакийские!) мелодии, те же горбоносые неславянские лица, точно такие же расшитые карпатскими цацками кептари шерстью вовнутрь. Пока молчат - вообще от молдаван не отличишь!

Ал...а
24.02.2014, 21:44
Почитай украинскую историю
это которую сочинили на Украине,новейшую? :ab:

Mongoose
24.02.2014, 21:52
С мест сообщают!

Киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа «А» Центра специальных операций, известное как «группа «Альфа», а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти фашистов-бандеровцев отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.А ещё, говорят, приезжал некий Арсений Аваков. Кстати, кто это?

Как утверждают.

"Координировать разоружение Утопить в крови Крым прибыл Арсений Аваков, назначенный «евромайданутой» Радой стадом бандерлогов «министром МВД». Однако, в связи с отказом получением ****юлей от киевских силовиков, и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, новоявленный, oхуевший, от удивления «министр», посланный строго нахyй, отказался от своих планов."

Ну кто бы мог подумать!

PMR
25.02.2014, 00:25
Верховная Рада Украины возложила полномочия президента Украина на спикера парламента Александра Турчинова. Парламент 22 февраля лишил президентских полномочий Виктора Януковича и назначил внеочередные выборы на 25 мая этого года.

Интересно, насколько это всё законно по Укаринскому законодательству?
Европа и Штаты сразу признали такое решение.

-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:19 --------
Ну и почему молдаване, украинцы не любят русских
Потому что везде есть крайние националисты, которые просто ненавидят всех представителей другой национальности.
Нормальные - дружелюбно относятся к русским, а не ищат в учебниках истории за что им ненавидеть кого-то. Оправдалочки.
Почитай историю внимательнее - может там есть за что любить молдованам и украинцам русских?

Ванлат
25.02.2014, 10:02
У каждого народа есть национальные поведенческие особенности за которые их либо любят либо не любят . Понимая это нужно знать что каждый предствавитель другого народа не обязательно обладает данным недостатком в ощутимой либо критической степени . Поэтому в повседневной жизни свои взаимоотношения с представителями другогих народов нужно выстраивать строго пологаясь на объективные данные и проверенную информацию о том человеке с кем происходит какой либо контакт .
Изначальная же оценка представителя другого этноса должна строиться на презумции не виновности .
-------------------------------------------------
Что касается якобы не любви к русским то это не так . не любовь в основном распространяется на москвичей за известные всем качества и поведенческие особенности . Скажу больше так как не любят москвичей в самой России да и бывшем СССР не нелюбят больше нигде в мире .