PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Ванлат
24.07.2014, 19:11
Нуда бабла в казне с гулькин кер, зарплаты и пенсии лозунгами не поплатишь вот и срулил гражданин. Интересно Юлька попытается занять кресло, или ей премьерство без денег даром не впёрлось ?

WoWaN
24.07.2014, 20:09
Там еще и кабмин подписался
Слили украину!

Duke_Cheb
24.07.2014, 20:51
Слили украину!Героев слили!

fia
24.07.2014, 21:35
А Панду они там прогнали, наконец?

Ал...а
24.07.2014, 21:41
новую панду набирают :bk:

Mongoose
25.07.2014, 04:00
Слили украину!Героев слили!Смерть творогам!!! :ag:

WoWaN
25.07.2014, 11:55
Ндя ...Доходит интересно до укревроинтеграторов что они в жопе ?
Начинаитсо нытье за газ :ap:
Счас будут сплошные маты по поводу" как же так братский народ не подает руку помощи" )))
"Сиське украине"

Ванлат
25.07.2014, 13:27
Это отставка тактическая. Для того чтобы распустить коалицию в раде и через месяц презик мог распустить парламент.Досрочные перевыборы -цель этих манёвров. Просто регионалы блокируют законы вот и решили от них и комуняк избавиться . Ну а как сложится дальше будем пасатреть

Ал...а
25.07.2014, 16:13
самое невероятное что я прочитала на ФБ за последние дни,это то,что Москва готовит план свержения Ш, засылки сюда Януковича и создания Приднестровско-донбасской республики)))

Duke_Cheb
25.07.2014, 17:09
Неужто кто-то вменяемый там нашелся?
Интерпол объявил в международный розыск лидера украинской националистической партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша, обвиняемого в России в призывах к терроризму, следует из информации, опубликованной на сайте Интерпола.
В сообщении опубликованы две фотографии Яроша — цветная и черно-белая. Интерпол также приводит его личные данные — имя и фамилию, дату и место рождения, гражданство. Указывается также, что Ярош говорит на украинском и русском языках.
Интерпол сообщает, что он обвиняется в публичном подстрекательстве к террористической деятельности с использованием СМИ и в публичном подстрекательстве к экстремистской деятельности с использованием СМИ...http://news.rambler.ru/26175455/

fia
25.07.2014, 17:21
Неужто кто-то вменяемый там нашелся?

А толку? На Коломойского пару месяцев назад то же самое было. А воз и ныне там. Или навоз, скорее.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:12 --------
Женихи рыдают и бьются в истерике. Дочка коломойского замуж вышла.
Ох и нос у нее..

http://www.x-top.org/images/news/4da2df8c610bd.jpg

Duke_Cheb
25.07.2014, 17:25
Ух, епт... Половина Израиля обзавидуется такому носу.

fia
25.07.2014, 17:33
Да красотулька, вся в папика. А взгляд-то какой добрый и одухотворённый.

Ал...а
25.07.2014, 17:51
если бы у неё были переживания по поводу носа,то не проблема сделать пластику.
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
вспомнила у Шукшина про усатую )))
" -- Да усы-то!.. Усы-то... Ой, господи, ну бывает же такое в природе! Да как же ты с мужем-то будешь спать? Ты же замуж выходишь...
-- Как все... А чего? -- не поняла дочка. Не поняла, но встревожилась.
-- Да усы-то!
-- Ну и что? Они мне не мешают, наоборот, я лучше чую..."

fia
25.07.2014, 18:01
если бы у неё были переживания по поводу носа,то не проблема сделать пластику.
Явно нет, гляди какого хлопца отхватила, знойного. У него вон от эмоций аж рубашка на груди треснула и шерсть видать.

Ал...а
25.07.2014, 18:20
кристина онассис тоже не блистала,а ничего не меняла во внешности,главное,наверное, уверенность.
14197

Ал...а
25.07.2014, 18:30
и раз уж вспомнила кристину ,то любовница её папаши,Мария Калас, похудела от большой к нему страсти на 35-40 кг,а тут то он её взял и бросил. И голос пропал,и депрессия накрыла. вот незадача.
14198 до
14199 после

(Извиняюсь за жуткий флуд и офтоп)

WoWaN
25.07.2014, 18:33
Бабы есть бабы :ai:
Не могут без зависти ))

Soap
25.07.2014, 21:45
http://s020.radikal.ru/i706/1407/fa/d2d035259186.jpg

Ванлат
25.07.2014, 22:41
Смотрел сегодня Ут-1 . Поржал , в военкоматах помеж мужиков стоят деды лет по 70 - 80 . Мужики с них ржут мол идите домой вас по ошибке вызвали на медкомиссию...... А деды им --";нихера раз призвали значит буду воевать, только бы быстрее очередь двигалась ато стоять ноги болят )))
А народу реально на призыаных пунктах тьма, комисия не справляется ..

fia
25.07.2014, 22:45
Народу тьма, говорите? Нуну.
Когда встречали "освободителей Славянска" тоже показали "кучу народа". И чувака на балконе с укрофлагом.
Только вот беда, чувак-то из Харькова оказался.

Soap
25.07.2014, 23:01
А народу реально на призыаных пунктах тьма, комисия не справляется ..
http://s017.radikal.ru/i400/1407/2e/24e42d0c6ee8.jpg
Сыну спикера Верховной Рады Кирилу Турчинову пришла повестка в армию

Дело житейское, парню 21 год, надо отдавать долг Родине. Да вот незадача, папа против.

Кирилл всей душой хочет служить, прямо рвется в бой, тельняшку купил, по утрам марширует по комнате, поет армейские песни. А папа, сцуко, против.

Потому что папа — спикер Рады. Папа один из организаторов переворота, папа третье лицо в государстве, папа замутил маленькую войнушку со своим народом на пару с еще одним папой — Порошенко. И папа знает, что многие из тех, кому сегодня пришли повестки, домой вернутся очень скоро, но мертвыми.

И папа против того, что бы Кирюша сгорел в танке, или был бы убит в рукопашной (ибо хиленький он, немощный) или что бы снайпер прострелил бы ему его буйную голову.

Хотя, что то мне подсказывает, что и сам Кирюша тоже не шибко то хочет идти в бой с развивающимся над кучерявой головой флагом Украины.
(с)

Amnesia
25.07.2014, 23:13
Народу тьма, говорите? Нуну.
Когда встречали "освободителей Славянска" тоже показали "кучу народа". И чувака на балконе с укрофлагом.
Только вот беда, чувак-то из Харькова оказался.

Ты главное верь, Настя!!!

WoWaN
25.07.2014, 23:14
[facepalm] Ты че прикалываешся покажи телек который ты смотришь .Тымчука не бось :ap:
Постяонно читаю как родичи россиян которые их раньше обьявляли путинскими подстилками счас слезно просят их взять на побывку!!!

Duke_Cheb
25.07.2014, 23:21
Хотя, что то мне подсказывает, что и сам Кирюша тоже не шибко то хочет идти в бой с развивающимся над кучерявой головой флагом Украины.
Что-то мне подсказывает, что если фамилию Кирюши даже свои срочники узнают, то идти срочникам в бой с развевающимися над флагом Украины кудрями Кирюши.

Ванлат
25.07.2014, 23:27
А в ПМР в 1992 году кто то сыновей Смирнова видел на передовой? Всё похоже ...

Amnesia
25.07.2014, 23:34
[facepalm] Ты че прикалываешся покажи телек который ты смотришь .Тымчука не бось :ap:

Что думаешь я сильно верю украинским каналам - не-а , ****ят так-же как и российские, больше того вранья немерено стало в последнее время. Этот пресс-секретарь сил АТО Лысенко, седой мужик в военной форме, каждый день дает пресс конференции и рассказывает об успехах нашей армии - ****ит как Троцкий, про шоколадный Порошенковский 5 канал вообще молчу - фантазеры, из ваших ОРТ и Россия 24 сказки чешут..... пипец.
У меня тарелка, я там кусочек, там кусочек посмотрела, сравнила ... "112 спутникоковый" более менее правдоподобный, а так везде вранье.

Duke_Cheb
25.07.2014, 23:35
А в ПМР в 1992 году кто то сыновей Смирнова видел на передовой?По крайней мере, младший во время войны в УВД служил, а старший в таможенной службе.

Ванлат
25.07.2014, 23:40
Дюк младшего в 92 вообще небыло в Пмр. А таможенная служба была создана вообще через год после окончания войны..

Duke_Cheb
25.07.2014, 23:46
Дюк младшего в 92 вообще небыло в Пмр. В этот период между вами велась активная переписка?
А таможенная служба была создана вообще через год после окончания войны..
Ты, видимо, хотел сказать, через полтора месяца после остановки боевых действий? Войну-то никто не заканчивал. Конфликт просто заморожен.

Ванлат
25.07.2014, 23:52
Было подписаное официальное соглашение о прекращении боевых действий. С этого момента война была прекращена. Териториальный конфликт и война это не одно и тоже ..

Duke_Cheb
26.07.2014, 00:06
Прекращение состояния войны — это окончательное урегулирование политических, экономических, территориальных и иных проблем, связанных с завершающейся войной и прекращением военных действий.
be5.biz/pravo/m008/toc.htm Международное право (Игнатенко Г.В.)
Конкретно, be5.biz/pravo/m008/119.htm#8 этот параграф

Soap
26.07.2014, 00:13
Было подписаное официальное соглашение о прекращении боевых действий. С этого момента война была прекращена.
Да ладно! Стреляли ещё. Про мины не скажу, может быть уже и не обкидывались ими, а вот пострелять бегали частенько, то мы к ним, то они к нам, то за вином друг к другу. Но иногда встретившись "в ноле" расползались в разные стороны (в зад) без пострелушек. Так что да, "война была прекращена"...

Sunny C.
26.07.2014, 01:17
Реквием подождет

чт., 24 июля 2014

http://actualcomment.ru/userfiles/daycomment/320x320/7910f03597f78f2713f5b7761af323ad.jpg
Фото: Сергей Барышников

В случае новых парламентских выборов на Украине фракция коммунистов в Раде еще может возродиться – так прокомментировал роспуск фракции КПУ директор донецкого Центра политологического анализа и технологий» Сергей Барышников. Своим видением политической ситуации на Украине он поделился в интервью «Актуальным комментариям».
- Как Вы оцениваете происходящее в Раде - роспуск фракции коммунистов?
- Происходящее с фракцией коммунистов в Раде меня не удивляет. Коммунисты сами сжались в парламенте как шагреневая кожа. Лидеры партии во главе с Петром Симоненко уже не адекватны той ситуации, которая складывалась и до начала боевых действий на востоке, и, тем более, в ходе этих стремительно растущих милитаристских и политических процессов. Так что здесь ничего удивительного нет, коммунисты теперь - отдельные внефракционные депутаты, и будут портить кровь правящей коалиции по мелочам, как политические комары.
- Есть ли будущее у партии?
- Хотя, если на осень будут объявлены внеочередные парламентские выборы, то в ходе них я бы не заказывал на сто процентов реквием по коммунистической партии, как думают ее противники. Не исключено, что сейчас партия коммунистов может возродиться. Уже без Крыма, без Донбасса, но в центре Украины (да и не только в центре) присутствуют настроения, достаточные для того, чтобы провести коммунистическую группу в парламент.
Сейчас сложная социальная ситуация. Людям не хватает той политической силы, которую они могли бы считать своей. Это может послужить политической реанимации коммунистической партии и ее представительства в парламенте. Но на общий внутриполитический процесс, я думаю, это вряд ли особо повлияет. При этом я не исключаю прибытия на восток коммунистических функционеров, которые попытаются подать себя здесь в глазах воюющих народных республик как людей нужных и обладающих определенным политическим опытом, хотя их опыт на сегодня весьма незадачлив.
- Повлияет ли военное положение на ситуацию на юго-востоке?
- Что касается военного положения, то страна, общество фактически находятся в состоянии войны. Ведя фактическую войну, официальный Киев не решается даже объявить ее таковой. Возможно, власти следуют рекомендациям своих зарубежных коллег или имеют еще какие-то соображения и экономические доводы, но рано или поздно придется назвать вещи своими именами. Они не решаются: то ли объявлять военное положение по всей стране, то ли частично в бывших восточных районах Украины, которые никоим образом уже не являются ее территорией по сути - она контролирует их с переменным успехом, от случая к случаю. Поэтому говорить о каком-то политическом переломном моменте для Донбасса в связи с формальным объявлением военного положения не приходится. Для Востока это ничего не изменит, а вот для киевских экономических и финансовых структур это будет очередным испытанием.
- В чем именно состоит риск для Киева?
- Придется раскошелиться и по бюджетной линии, и по внебюджетным, и платить участникам военных действий как положено в соответствии с их же законодательством и т.п. Это будет еще один плюс для востока, потому что теперь будет исчерпываться финансовый и экономический блок, быстрее будут уходить средства, буквально в песок – в никому не нужные снарядные и ракетные залпы, потому что они, по большому счету, являются таковыми не столько для Донбасса, сколько для Киева. Он выхлопывает в эту войну на востоке свои последние силы.
- Как вы оцениваете перспективы ситуации на востоке вообще?
- Я думаю, что рано или поздно Киеву предъявят счет те же американцы и скажут: «Сколько можно уже держать вас, малоэффективных, ни на что не способных, по большому счету, фиктивных политиканов?». Полагаю, что осень станет решающим моментом, который похоронит потуги и любителей вводить военное положение, и тех, кто любит закрывать те или иные партии, движения и т.д.
actualcomment.ru/daycomment/1269

fia
26.07.2014, 09:26
Ты главное верь, Настя!!!

Ты начинаешь хамить, а я считаю, что диалог в таком ключе вряд ли будет продуктивным и принесет собеседникам и всем остальным что-то кроме негатива и лишних эмоций.

По сабжу - да, верю. И могу обосновать. И даже без примитивного, нелепого хамства про "колхоз" и "покатайся на лошади, похудеешь".

Duke_Cheb
26.07.2014, 22:06
В Украине, по собственным словам Яценюка, произнесенным непосредственно перед уходом в отставку, нет денег ни на что. Но зато у них есть деньги прокопать 450 километров рва вдоль границы с ПМР.
На приднестровском участке украинско-молдавской границы будет вырыт ров шириной 3,5 и глубиной 2-3 метра, сообщил представитель погранслужбы Украины Александр Яковенко.
Он подчеркнул, что речь идет об участке границы протяженностью в 450 километров.
«Первые 5 километров котлована на участке Белгород-Днестровского пограничного отряда границы уже вырыты», — сообщил Яковенко.

news.rambler.ru/26184358
... А в начале шестого километра, рабочие плюнули в морду прорабу и сказали, что одна лопата на троих - это не смешно, а бесплатно копать они тем более не станут.

Я начинаю неимоверно гордиться Приднестровьем - нас боится целая Украина!

Ванлат
26.07.2014, 22:52
Так есть еже давно этот ров. Его копали чтобы сигареты и спирт не гоняли через границу по ночам. Чё старый зарос и решили новый выкопать ?

WoWaN
27.07.2014, 09:21
Не нравятся мне взбросы омерики в кишингтон!Сцуки заставлябт их в НАТО вступать не смотря ни на что !
И румын впрягают !Будет жарко

Soap
27.07.2014, 11:22
Решили хоть один "проблемный регион" придавить.
Похоже что ещё повоюем...
Молдова по этим граблям шо щас на вукраине уже помаршировала, так что заученный урок довольно быстро вспомнится, но пару десятков гробов возможно всё же будут. ...Либо сразу и прямым текстом пиндосов пошлют в жопу ...вместе с молдавским правительством.

roma48
27.07.2014, 19:53
Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья. Наверно случайность, что именно сейчас

Savannah
28.07.2014, 09:51
На Украине начинается самое страшное!
В Запорожье отключат горячую воду в целях экономии газа
zp.comments.ua/news/2014/07/25/162530.html
Лично для меня 10 дней отсутствия горячей воды кажутся бесконечными, а из себя самой хочется выпрыгнуть..
А тут совершенно неопределенные сроки. Интересно, как медленно докатится до Киева?

fia
28.07.2014, 10:36
Самое страшное в Луганске, Донецке и т.д., а Запорожью мало, я считаю. Так им и надо.

Savannah
28.07.2014, 10:38
У тебя сарказмометр заклинило?

Sunny C.
28.07.2014, 13:08
aftershock.su/?q=node/246351

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.
Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.
После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.
Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута»

Duke_Cheb
31.07.2014, 20:44
Россельхознадзор с 1 августа вводит запрет на импорт подсолнечника, соевых бобов, кукурузной крупы и шрота с Украины.
lenta.ru/news/2014/07/31/sunflower/
Поголовье гопников резко сократится...
-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:43 --------
P.S. А в Украине вырастет - скармливать же кому-то нужно продукцию.

WoWaN
31.07.2014, 21:36
Народ у меня возникла идея !
Нужно поддержать Новороссию
Давайте где то чтоль флаги поразвешиваем !Пусть укры что приезжают к нам прятатся от армии не раслаблялись !Да и и потом пусть чуваки знают что мы не в стороне находимся!!!

Mongoose
31.07.2014, 21:39
Россельхознадзор с 1 августа вводит запрет на импорт подсолнечника, соевых бобов, кукурузной крупы и шрота с Украины." - А давай, куме, он тому москалю пику наб'єм.
- А якщо він нас поб'є?
- А нас-то за шо?" ©

Ванлат
31.07.2014, 21:53
Вован нафик им твои флаги, им твоя боевая доблесть нужна. Хватит строчить по интернетам ! Пора в бой Вован ! Вован - гроза фашистов всех мастей !

WoWaN
31.07.2014, 22:56
Ты пойми диванный воен !Людям поддержка нужна !
Но с кем я говрю((
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:42 --------
Приедет вот какая то свидомая харя к нам (скрываясь от призыва) а тут все в во флажках!
Его стошнит и он помрет в ацких муках!

Sunny C.
01.08.2014, 01:04
russian.rt.com/article/43294#ixzz394G7MA6k

Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ

В минувшие два дня в украинских СМИ активно обсуждалась видеозапись, якобы доказывающая факт обстрела территории Украины со стороны России. Однако внимательные пользователи интернета быстро разоблачили очередную «утку» - кадры, выдаваемые украинскими журналистами за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
31 июля 2014, 15:32
29 июля портал Цензор.Нет и другие украинские СМИ опубликовали новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации. Материалы иллюстрировались видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников. Это кто ж их так.. Поиграл какой-то школьник в игру, нарезал скринов да и подкинул в редакционные твиттеры...А те и рады.
Сейчас наверное шушукаются что, мол, провокация русских. Спецслужб;)