Просмотр полной версии : Украинские новости
Конечно фотошоп, я танцами занималась и знаю, что на передний план никогда не поставят двух людей совершенно разной комплекции))
У нас по улицам БТРы вчера ехали, в сторону укр границы, а по железной дороге везли танки, причем ничем даже не прикрывая. вообще непонятно, что происходит.
а что там в новостях,телек вчера не смотрела,страшно комсомолку открывать
TheTeacher
08.06.2014, 11:58
У нас по улицам БТРы вчера ехали, в сторону укр границы, а по железной дороге везли танки, причем ничем даже не прикрывая. вообще непонятно, что происходит. Да вроде ж ]писали про очередные учения, только войска должны быть другие (в смысле из других регионов)
40 тысяч десантников высадятся в 15 регионах России
tvzvezda.ru/news/forces/content/201406061058-gobx.htm
Да вроде ж писали про очередные учения, только войска должны быть другие (в смысле из других регионов)
Не знала про учения, у кого спрашивала, все плечами пожимали.
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
Понятное дело, что это не ввод войск, атмосфера была бы кхм.. несколько другой.
http://s019.radikal.ru/i636/1406/e8/86c0279baa6e.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1406/62/01fca8ba1f67.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1406/5b/d0b9dbc2045b.png
А теперь без шуток. "Десять человек из президентского полка записались переводом в батальон Донбасс"(с)
Шо хотят фашиками быть?
Этот парень что упал переслужил уже 2 месяца !А дембеля все нет((
Надаело ему ... Вот и упал)))
TheTeacher
09.06.2014, 20:25
Новости совсем не радуют... Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что весь состав боевых и патрульных подразделений МВД примет участие в АТО. Об этом он написал в Facebook. Перевежу для непосвящённых: работников МВД готовят так, чтобы они только в крайнем случае могли применить оружие, а тут де-факто - попытка вырастить бандитов в погонах, причём отобрать только тех, кто согласится стрелять в своих.
*мать-перемать* и как после такого это чмо можно называть министром? Это ж просто богатый наместник, назначенный США. Дико напоминает времена Османской империи и назначаемых князьков из местных, которые отбирались по степени жестокости к собственному населению....Как сообщалось ранее, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков уволил бывших сотрудников расформированного отряда "Беркут" из Черниговской области, которые отказались выезжать в командировку в зону АТО. ёханый бабай, да что ж это чмо творит-то?
Да, отправка МВД туда возможна - но только ПОСЛЕ вывода тяжёлой техники и основной группы войск
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что весь состав боевых и патрульных подразделений МВД примет участие в АТО. Об этом он написал в Facebook.
Это он надеется что ополченцы сдулись. Чтоб потом заявить западным ган... эээ пид.... хм ...коллегам что терроризм подавлен ментами. Он ведь не понимает что всех ментов там положит. Лучше бы он всяких секов на штурм послал, а как их всех положат так быстренько бы сдался вместе с Тупчиновым, Парашенко и всей остальной братией. Конечно было бы в идеале еслиб они сами штурм возглавили, а сзади чтоб солдаты были, на тот случай если взад побежит кто.
TheTeacher
10.06.2014, 21:39
...подумал какая задница наступит на улицах Украины после того, как часть участковых, патрульных и т.д. перестреляют, часть ранят (с вынужденным получением инвалидности и увольнением либо лечением за госсчёт), а часть сама уволится...
Считающие себя обманутыми бойцы Нацгвардии пошли на Киев.
Гвардейцы (порядка 50 бойцов) узнали о неких документах, из которых следует, что они не были задействованы в столкновениях, а отсиживались в тылу.
bfm.ru/news/261191
подумал какая задница наступит на улицах Украины после того, как часть участковых, патрульных и т.д. перестреляют, часть ранят (с вынужденным получением инвалидности и увольнением либо лечением за госсчёт), а часть сама уволится
Правый сектор наведет порядок на Украине. МВД перестреляют, а заместо них придут по городам и селам майданутые болванчики рулить новым порядком.
Всё логично.
Считающие себя обманутыми бойцы Нацгвардии пошли на Киев.
Гвардейцы (порядка 50 бойцов) узнали о неких документах, из которых следует, что они не были задействованы в столкновениях, а отсиживались в тылу.
bfm.ru/news/261191
И правильно сделали.
Я еще месяц назад знала что Порошенко кранты. Его никто не выбирал и долго терпеть не станет .
Он думал что всё можно купить - нифига.
gaLapiridoL
12.06.2014, 16:39
Его никто не выбирал и долго терпеть не станет
Здрастье, приехали! А 57% в первом туре откуда тогда взялись?
-------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
Он думал что всё можно купить - нифига
Насколько я знаю он вроде бы не самый богатый человек в Украине?
Здрастье, приехали! А 57% в первом туре откуда тогда взялись?
-------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
Насколько я знаю он вроде бы не самый богатый человек в Украине?
Не самый, но три миллиарда тоже деньги не малые.
С каждым днем всё меньше народу поняли чьих рук был Майдан, и кто всех так кинул.
Не самый, но три миллиарда тоже деньги не малые.
С каждым днем всё меньше народу поняли чьих рук был Майдан, и кто всех так кинул.
Это как ?
Пришла бы Юлька быда бы такая же шняга.То что поросенок накинул на себя удавку это и так понятно .
Вроде бы на сколько я знаю условием выхода из вечного бана было " зубодавание на неговорить в полит ветках ?"
Mongoose
14.06.2014, 15:49
Вроде бы на сколько я знаю условием выхода из вечного бана было " зубодавание на неговорить в полит ветках ?"Таки, мама ой! Камрад дядя Вова, я Вас умоляю! Уже замолчите свой рот с той стороны. Нехай глаголит - цэ порой бываеть дюже гарно. Моё такое мнение, шоб Вам не кашлялось!!!
"замолчи свой рот"-это молдаванка наша знакомая когда то говорила)
Mongoose
14.06.2014, 16:00
"замолчи свой рот"-это молдаванка наша знакомая когда то говорила)Тю-ю-ю-ю-ю...
http://s019.radikal.ru/i636/1406/e8/86c0279baa6e.jpg- а можешь показать как упали или выросли цены в крымнаш
Минобороны Украины: Границы с РФ будут закрыты.
Пипец просто.
dw.de/минобороны-украины-границы-с-рф-будут-закрыты/a-17708976
Ну и еще новость:
«Газпром» переводит Украину на режим предоплаты газа после 10 утра
kirov.kp.ru/online/news/1762754/
В ПМР будет газ?
Минобороны Украины: Границы с РФ будут закрыты.
Пипец просто.
dw.de/минобороны-украины-границы-с-рф-будут-закрыты/a-17708976
Ну и еще новость:
«Газпром» переводит Украину на режим предоплаты газа после 10 утра
kirov.kp.ru/online/news/1762754/
В ПМР будет газ?
да что там закрытие границ. там маразм жутко крепчает. они планируют построить высокий электрифицированный забор с колючей проволокой по периметру границы. к сожалению, из матери городов руси Киев превратился в ..верного раба США(
ибо такая война в Европе выгодна ТОЛЬКО США ( не Росиии и даже не ЕС)
что касается газа, то его наворовано где-то до октября-ноября.
но с наступлением зимы никто украине его не продаст по цене ниже 385 дол и никакого сжиженного газа из штатов или турции - не будет, ибо нет терминалов!
и мы, и вся юго-восточная европа будем топить углем или дровами, мазутом или чем-то еще ибо российский газ будет перекрыт полностью.
немцы и французы и северная европа будут получать газ по "северному потоку"
Интересно, теперь все поезда не будут с Украины ходить в РФ?
В частности поезд Москва-Кишинев теперь отменят?
Интересно, как ПМР без газа сможет существовать? Не представляю даже ((
Российские войска возвращаются к украинской границе. Киев заявил о "продолжении военного вторжения"
"Численный состав войск вооруженных сил России, которые сосредоточены вблизи государственной границы Украины, насчитывает 16 тысяч военнослужащих. Также на территории Крыма до 22 тысяч военнослужащих и на территории Приднестровской Молдавской республики - до 3500 военнослужащих, которые готовы в любой момент перейти к более активным действиям", - заявил секретарь СНБО.
newsru.com/russia/17jun2014/troops.html
10 июня Петр Порошенко распорядился создать гуманитарный коридор для мирного населения, которое хочет покинуть территории, где проводится "антитеррористическая" операция. Для недопущения новых жертв в районе проведения АТО он поручил руководителям силовых ведомств "создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать".
rosbalt.ru/ukraina/2014/06/17/1280998.html
Наверняка укр. руководитель позаботился обеспечить, куда выезжать беженцам?
Верховная Рада одобрила одностороннюю демаркацию госграницы демаркацию границы с Россией и закрытие пунктов погранпропуска.
Согласно постановлению, кабмину также дана рекомендация усилить контроль на границе с Молдавией «в районах соседства с Приднестровской республикой».
ntv.ru/novosti/1049439/#ixzz34y1PGwBQ
Теперь от Украины в РФ все границы перекрыты? Авто, самолеты, поезда - ничего не пройдет?
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
Взорвавшийся газопровод НА Украине в Полтавской области латали 11 раз. Потеряно до 10 миллионов кубов газа.
Стоит отметить, что ранее "Правый сектор" призывал устраивать диверсии на газопроводах, но после взрыва под Полтавой подобные сообщение было удалено с сайта радикальной организации.
vesti.ru/doc.html?id=1698176
Интересно, это Россия потеряла газ? Или есть договора, что укр. обеспечивает т гарантирует транзит...
Savannah
18.06.2014, 09:19
Да просто полезли воровать, да лажанулись. Я просто уверена в этом.
к сожалению, из матери городов руси Киев превратился в ..верного раба США(
Украине нужна помощь ЕС и США в усилении границы — Порошенко
news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18581481/?frommail=1
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
А досрочные выборы))) они наполнят ВР именно теми кто нужен этому правитеьству. Я в эти выборы не верил, поглядев Тимошенко у Шустера, и не верил выборам никогда вообще. Доведут таки до войны.... Доллар в Ж... а лучший способ погреть руки, это война. Как это и было в 41-45. Наши гибли, а америка руки грела.
gaLapiridoL
18.06.2014, 10:25
Из трубы с давлением более 12 атмосфер? Ну это как бы не вина с бочки нацедить))
Savannah
18.06.2014, 11:09
Я ж говорю, тупые.
Лезут же провода воровать с ЛЭП под 2000 вольт. Знают, шо БП наступит, но все равно лезут.
gaLapiridoL
18.06.2014, 11:12
Вы оказались абсолютно правы! Вот и фото с места события появилось...
http://cs14108.vk.me/c540104/v540104577/4cd2c/YL0VzhMGOGE.jpg
скажите. а если не дай бог. нам перекроют газ. это только газа не будет в плите. или еще связано с другими услугами?
Например, с отоплением и наличием электричества
Вы оказались абсолютно правы! Вот и фото с места события появилось...
:bj::bj::bj: Фотка полный тыздесь)))))
Savannah
18.06.2014, 11:22
А че, там реально трубы в жовто-блакитный покрашены?
А че, там реально трубы в жовто-блакитный покрашены?
Да. Это проф цвета газа.
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
http://www.youtu.be/watch?v=NvOs8hurh-8
зимой без тепла,горячей воды и света будет нам жопа. и это караул
Интересно послухать. Не развлекуха, а такой серьёзный взгляд на вещи. Задуматься и правда есть над чем.
http://www.youtu.be/watch?v=RbawUBXdhmI
Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что спровоцировало аварию на магистрали "Уренгой - Помары - Ужгород".
В качестве основной версии ЧП рассматривают теракт. Как заявил сегодня глава МВД страны Арсен Аваков, взрыв произошел на месте соединения четырех труб, и это не могло быть случайностью.
Оставьте Украину в покое!!!
youtube. com/watch?v=1fr6aeHzOlQ
http://www.youtu.be/watch?v=1fr6aeHzOlQ
Вообще, когда тетка плачет, многие не будут и читать и вникать в то что она говорит, что это как-бы пародия, а подумают - да, напала Россия на Украину.
Я против таких роликов.
Минобороны готовится к долгосрочной операции у границы с Украиной.
Украинская армия приступила к активным боевым действиям, пытаясь взять в окружение основные группировки повстанцев и сузить контролируемую ими зону. Одновременно российские войска снова стягиваются к украинской границе.
"Мечта Порошенко наконец сбылась – мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя ниточка наших коммуникаций", – объявил командующий донецким ополчением Игорь Стрелков (Гиркин).
top.rbc.ru/politics/20/06/2014/931433.shtml
Почти 19 тысяч беженцев с Украины официально зарегистрировано в России. Больше половины из них остановились у родственников и знакомых. Почти 9 тысяч находятся в пунктах временного размещения.
33live.ru/novosti/20-06-2014-ot-karatelej-v-rossiyu-sbezhali-19-tysyach-ukraincev.html
Оставьте Украину в покое!!!
http://www.youtu.be/watch?v=kHmvkRoEowc ака "Leave Britney alone")
Вообще, когда тетка плачет
Вы это серьёзно? :ai:
Да серьёзно.
Человек может даже не запустить видео, а в голове останется - тетка плачет, хочет чтобы Украину РФ не трогала.
Да не тётка там вовсе, там гейропейская ценность. Неужели не видно?
Человек может даже не запустить видео, а в голове останется - тетка плачет, хочет чтобы Украину РФ не трогала.
Может тогда и Псаки не спасать больше? #SavePsaki #SavePsaki #SavePsaki
Да, ещё о моей любимой. Псаки заявила что в РФ беженцы не едут, это не беженцы вовсе, а приехавшие отдыхающие на горный курорт Ростовской области. #SavePsaki
В США верят, в Европе верят. Другой информации у населения нет, да и не важно им это, была бы жратва...
Так что Псаки все по плану говорит, это не для нас инфа.
Боря ты не прав !
Там так раз освещают все нормально !По крайней мере не так однобоко как у укров.
Посмотри что у французов творится!В Германии считается западло не освистать Меркель !
Да не тётка там вовсе, там гейропейская ценность. Неужели не видно?
Может тогда и Псаки не спасать больше? #SavePsaki #SavePsaki #SavePsaki
Да, ещё о моей любимой. Псаки заявила что в РФ беженцы не едут, это не беженцы вовсе, а приехавшие отдыхающие на горный курорт Ростовской области. #SavePsaki
Теперь у нас будут горы? Круто.
что значит будут?) она намекала,что есть.
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:05 --------
говорят,что в сша образование узкоспециализированное,вполне возможно,что будучи дипломатом,она не осведомлена в географии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot