Просмотр полной версии : Украинские новости
Svetlika
25.03.2014, 10:36
"Народ всегда достоин своего правителя" - это я сейчас скорее про януковича...
Непритязательный электорат порождает быдло-политиков.. Везде так.
Ну в общем да, политики тоже ведь люди и ничто человеческое им не чуждо.
:ad:
gaLapiridoL
25.03.2014, 10:42
Ну в общем да, политики тоже ведь люди и ничто человеческое им не чуждо.
Я бы более проникся к политику симпатией, если б он на работу на велосипеде или на метро ездил и летал эконом-классом, а также тарился самостоятельно в супермаркете. А матершиной по телефону, мне кажется, много баллов не наберешь.
Я бы более проникся к политику симпатией, если б он на работу на велосипеде или на метро ездил и летал эконом-классом, а также тарился самостоятельно в супермаркете. А матершиной по телефону, мне кажется, много баллов не наберешь.
Ну так сейчас многие так и делают, есть хоть что-то что мне нравится в новой власти.
Один министр едет на работу на метро, премьер-министр вообще летает в разные Брюссели чартерным рейсом.
КонстантинЪ
25.03.2014, 10:49
СБУ Украины сформировало подразделение по физической ликвидации лидеров националистических формирований. В рамках первой спецоперации сегодня ночью в Ровно был расстрелял А.Музычко , он же Саша Белый который тягал за галстук прокурора ...
Жаль, рановато этого персонажа ликвидировали, ещё в первой серии всего этого кино. Но ничего на вторую серию Ярош остался. Не исключено появление новых персонажей-деятелей, таких же интеллектуально подкованных и обаятельных.
А Сашко Бiлий вполне может стать эдаким Щорсом или Чапаевым Великой Украинской Революции, Небесная Сотня своего рода аналогом Молодой Гвардии, которые будут увековечены в названиях улиц, площадей и прочего рода наименований. Например в городе Дубно будет Улица Музычко. А в Стрые Площадь Небесной сотни с монументальным скульптурным комплексом, где сотню в упор расстреливают кровожадные москали, с искажёнными от кровожадности лицами, в чертах которых угадываются черты то Путина, то Януковича.
Слушая сегодняшний радиоэфир с Сергеем Доренко, не могу не согласится с его предложением:
В России в тюрьме сидит один деятель, зовут его Вячеслав Дацик, который вполне может сгодиться на замену Музычко. Необходимо с ним поработать гипнотизёру, дать ему установку, что он есть Великий Укр, посадить на лодочку в Смоленске и отправить вниз по течению Днепра с Великой мессианской задачей. Органичное вписывание в сюжет ВелУкрРев было бы гарантировано, плюс придало бы перчику информационному фону.
Амнезия , русским в украине наплевать сама Юля этот вброс организовала или ее подставили .
После слов -- этих кацапов нужно расстреливать из ядерного оружия -- люди за нее галочку не поставят . Людям пофиг тонкости этой истории , факт того что Тимошенко способна на безбашенные речи а возможно и поступки для них главный и определяющий в свем выборе .
Svetlika
25.03.2014, 10:59
После слов -- этих кацапов нужно расстреливать из ядерного оружия -- люди за нее галочку не поставят .
Нет. Сейчас народ ужалили в одно из самых больных мест - национальную гордость. Несмотря на всё, что пишут тут на форуме, люди в восточной Украине считают себя украинцами. Это факт. И их страна - Украина, именно ей они хотят гордиться, а так как особо нечем, они гордятся тем, что скинули верхушку власти. Отняв Крым, Россия уязвила их гордость, поэтому даже самые разумные находятся под властью эмоций и считаю всех русских кацапами. Так что ещё как проголосуют...
Тимошенко озвучила то что у большинства жителей Украины на устах. Ты этого не понимаешь Ван потому что не твою страну аннексировали.
После аннексии Крыма русских стали ненавидеть даже в русскоязычной Одессе. Что говорить за западные регионы которые изначально недолюбливали Юлю.
Это очень грамотный тактический ход с её стороны.
От западных регионов сейчас больше зависит исход выборов, тем более при наличии кандидатов из одного лагеря. Надо просто перетащить одеяло на себя и всё будет в порядке )
http://cs606220.vk.me/v606220069/4afd/BX9LmVLVJvw.jpg
Изгнание Янушеску дорогого стоит.
Да сейчас некоторое время будет тяжело, но во всяком случае зажегся свет в конце туннеля. Появились вера, надежда, перспектива жить по другому. Возможно она так и останется нереализована, но игра стоит свеч.
Если не майдан, мы бы терпели Яныка и его семейство до потери сознания.
Когда ты неизлечимо болеешь лучше рискнуть и сделать операцию. Будет очень больно но у тебя появится шанс выздороветь.
А можно ничего не предпринимать лежать в постели и сдохнуть со временем.
Svetlika
25.03.2014, 12:13
Абсурдность в том, что началось всё с того, что ненавидимый президент едва ли не впервые решил сделать что-то во благо страны.
Абсурдность в том, что началось всё с того, что ненавидимый президент едва ли не впервые решил сделать что-то во благо страны.
тут можно цицировать и цицировать
Благими намерениями вымощена дорога в ад,
Заставь дурака богу молиться, лоб расшибет,
Простота хуже воровства
и т.д.
gaLapiridoL
25.03.2014, 12:34
Изгнание Янушеску дорогого стоит.
Да сейчас некоторое время будет тяжело, но во всяком случае зажегся свет в конце туннеля. Появились вера, надежда, перспектива жить по другому. Возможно она так и останется нереализована, но игра стоит свеч.
Если не майдан, мы бы терпели Яныка и его семейство до потери сознания.
Когда ты неизлечимо болеешь лучше рискнуть и сделать операцию. Будет очень больно но у тебя появится шанс выздороветь.
А можно ничего не предпринимать лежать в постели и сдохнуть со временем.
Я наверное миллионпервый кто задаст этот вопрос, но тем не менее. В Украине монархия? Власть передается по наследству? В 2015 году должны были быть новые президентские выборы, переизберите себе самого-разсамого народного президента и живите припеваючи, что тут сложного то? Хоть Юлю, хоть Яроша, хоть дидько лысого. Зачем все усложнять?
Зачем все усложнять?
.. потому как это от них не зависит, общество социально раздроблено, про гордость хорошо сказала Светка - это единственное, что могло бы сплотить украинцев - только зачем им это надо,быть сплоченными, если их в Европу позвали и почему они согласны на это - кто-то задумывался?
Мое мнение - фактически украинцы это юг и восток, западенцы - никогда ими не были по сути, уж больно продажны и падки на подлости.
Svetlika
25.03.2014, 12:57
Мое мнение - фактически украинцы это юг и восток, западенцы - никогда ими не были по сути, уж больно продажны и падки на подлости.
Ну продажность и подлость тут не при чем (хотя привет полякам), а вот то, что Украина это как раз Малороссия и Новороссия - это да. И родной язык украинцев - русский.
Я наверное миллионпервый кто задаст этот вопрос, но тем не менее. В Украине монархия? Власть передается по наследству? В 2015 году должны были быть новые президентские выборы, переизберите себе самого-разсамого народного президента и живите припеваючи, что тут сложного то? Хоть Юлю, хоть Яроша, хоть дидько лысого. Зачем все усложнять?
Какие выборы, не смешите меня )
Надо плохо знать украинские реалии что бы так думать.
-------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
И родной язык украинцев - русский.
Ну кто бы сомневался ))
О твоей осведомленности в таких вопросах в пору легенды слагать, после того как ты называла молдован - молдовцами и доказывала всем что это правильно )
[facepalm]
Svetlika
25.03.2014, 13:08
Что? Историю почитай. Много нового узнаешь.
gaLapiridoL
25.03.2014, 13:22
Какие выборы, не смешите меня )
Надо плохо знать украинские реалии что бы так думать.
Ну не на полюсе живу вроде бы, в Украине часто бываю(л), несколько лет даже жил, с реалиями знаком, но навряд ли меня, да и не только меня кто-то убедит, что если кандидат в президенты пользуется чуть-ли не нулевым рейтингом (я о Януковиче образца 2014 года), то пусть с жутчайшей подтасовкой он наберет 51% голосов или сколько там по вашей Конституции? И кстати напрашивается вопрос - а предыдущие выборы тоже были подтасованы? А как же тьма-тьмущая наблюдателей, в том числе и от таких уважаемых организаций как ЕС и ОБСЕ? Куда смотрели то? Чего ж общественность в колокола тогда не била, а тут год до выборов остался и надо переворот устраивать? Логики не видно что-то.
Как не странно но от произошедшего Украина и выиграла , хотя сугубо экономически .
Принимая во внимание стоимость захваченного россией военного и гос имущества на сумму за 150 миллиардов евро , украина в счет погашения ущерба лет 50 не будет платить за газ. А это серьезный стимул для развития экономики страны .
gaLapiridoL
25.03.2014, 13:33
Принимая во внимание стоимость захваченного россией военного и гос имущества на сумму за 150 миллиардов евро
Вчера писали 100, завтра 200 наверное будет судя по динамике?
Нет сначала сооющали о - свыше 100-- вчера насчитали 160 -- но сумма не окончательная . Сейчас всем министерствам Украины поручено провести инвентаризацию захваченного в крыму . Там еще считать и считать , к тому же список захваченного ежедневно пополняется . Вон вчера захватили десантный корабль украинский , на очереди тральщик а еще 2 дня назад он стоял под украинским флагом ..
---
Хотя это бред ибо по международному морскому праву судно бодь то военное будь гражданское
Является суверенной территорией страны приписки .
gaLapiridoL, к сожалению у них были разные варианты на все случаи жизни. За четыре года они расставили на все ключевые должности своих людей.
Другими словами "Семья" заправляла всем - силовыми структурами, прокуратурой, судами, избирательной комиссией. Конституционный суд который дал добро на изменение Конституции и выдал Януковичу неограниченные полномочия тоже был карманным.
Под выборы, если у Яныка был рейтинг нулевой, включили бы план "Б", то есть приняли бы закон об избрании президента в карманном (на тот момент) парламенте.
Там либо пан - либо пропал. Проиграть для них было смерти подобно, все видели сколько они награбили, когда открыли их дома.
Они знали что их может ожидать, о каких выборах может идти речь.
Что-то какие-то президенты все вороватые. Янукович воровал, Ющенко тоже. Кстати а Тимошенко тоже недалеко от них ушла. Чего стоят только 90-е годы.
Аче все ? Кравчуку ничего не предьявляли . Кучме тоже , к Ющенко тоже вопросов небыло . Единственно к Януковичу есть предьявы
gaLapiridoL
25.03.2014, 13:54
Там либо пан - либо пропал. Проиграть для них было смерти подобно, все видели сколько они награбили, когда открыли их дома.
Они знали что их может ожидать, о каких выборах может идти речь.
Все равно мне непонятно, зачем тогда рада, в которой ПР без коалиции не смогла бы протащить ни одного решения голосовала за отмену Конституции 2004 года? Почему тогда никто и ухом не шевельнул? Где тогда тягнибоки и яроши были? Самое время было на дыбы становиться? Почему ж так тихо все было? А насчет домов я б не стал говорить, Яценюк не в общежитии живет, да и у Юлии Владимировны, не хрущоба съемная.
КонстантинЪ
25.03.2014, 14:48
После аннексии Крыма русских стали ненавидеть даже в русскоязычной Одессе. Что говорить за западные регионы которые изначально недолюбливали Юлю.
На счёт настроений известны и другие, типа опасения, что после Крыма Россия забудет про Одессу и оставит их раз на раз с бандерлогами.
Вот вопрос, что на Украине есть будут, если посевную промайданят. А они её промайданят. Огородов не хватит, зимой перейдут на кошек и собак. Голодомор устроенный собственными руками, в котором конечно же виновата будет Россия, которая напала, ограбила, выпила кровь зарождающейся Великой Укрнации. Как тут не вспомнить о том, что история ничему не учит, лишь наказывает за не знание её уроков. Кто плохо учился, того на второй круг обучения, только в масштабах народа эти сроки увеличены.
Вообще такое впечатление что хунта решила сама себя угрохать, эдакое вычурное политическое самоубийство. Непрофессионализм в замесе с горлопанским эмоциональным зарядом. Сначала делаем потом думаем. Иначе её решения и не прокомментировать. То мы вводим визовый режим, потом включаем голову и не вводим. То Россия якобы объявила войну и призыв мобилизоваться, то вроде как оказывается и мобилизовать нечего, а если и осталось что, то это содержать не на что. За 3 дня учений угрохали с десяток единиц техники, хорошо что без жертв. А на рытье рвов вдоль границ вообще без слёз не взглянешь. Прямо как по увиденному демотиватору:
- По указу губернатора Таруты на границе с Россией вырыт ров... На следующем этапе планируется постройка сторожевых башен, выдача войскам луков и арбалетов, секир и палиц, бердышей и копий. Проведены переговоры со Змеем Горынычем, Соловьём-разбойником и Кощеем Бессмертным об их участии в отражении атаки москалей. Заказан ковёр-самолёт, который привезёт в войска обороны куклы вуду. Дополнительно вызваны боевые маги и эльфы, шаманы для полной нейтрализации клятых москальских войск.
Сейчас начинается новый виток событий, делёж власти. Собираются слить потихонечку Правый сектор, только хрен получится потихонечку. Ожидаемы любопытные события. А до простого народа как не было никому никакого дела. так и нет. 12 тысяч стволов награбленных гуляет по стране. от пистолетов до гранатомётов. Эдакий закос под Ичкерию, только в масштабах одной из крупнейших стран Европы с 40 миллионным населением.
По просьбе хунты можно ожидать зелёных человечков западных частных фирм. Насколько они окажутся вежливее крымских покажет время. Но вериться с трудом, ибо цель будет контроль за бурчащим юго-востоком.
Svetlika
25.03.2014, 15:50
если посевную промайданят. А они её промайданят.
Так вроде началась посевная
КонстантинЪ
25.03.2014, 15:52
Так вроде началась посевная
Хорошо если так, главное чтобы в полном объёме всё прошло и вовремя убрали.
Хорошо если так, главное чтобы в полном объёме всё прошло и вовремя убрали.
Ага, в основном на Юге и Юго-Востоке. А вдруг, когда начнется жатва, окажется, что наполняются закрома уже другой родины и тут начнутся вопли "АААА, хлеба нет. Голодомор".
Cашко Билого убили во время спец операции.
МВД Украины заявило, что националист Александр Музычко, известный как Сашко Билый, убит силовиками в ходе спецоперации. При задержании Музычко открыл огонь в сторону правоохранителей и был смертельно ранен ответным огнем.
dni.ru/incidents/2014/3/25/268162.html
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
youtu.be/ watch?v=ZPS5OOseYaA
И зачем выкладывать видеомонтаж?
Mongoose
25.03.2014, 18:18
сашко белый убит.Да здравствуют бпагословенные начала бандитских 90-х!!! Ах, вы не в курсах, обо что это? Граждане хохлы, тогда у меня для вас очень плохая новость... А если быть точнее, то две. И обе-две плохие. И первая из них, вы отстали в развитии больше чем на 20 лет... Хлебаем полной ложкой!
Петиция. Разрешить для граждан Украины на 90 день вход в США по паспорту, без визы.
petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5
Mongoose
25.03.2014, 18:22
Переведи, пожалуйста, на человеческий, специально для тех, кто в басурманском не силён...
gaLapiridoL
25.03.2014, 18:27
Взаимный безвизовый въезд граждан США и Украины сроком на 90 дней. В целях укрепления дружбы и в знак признательности в борьбе за демократию. В проекте.
Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США.
Петиция опубликована Белым Домом на их официальном вебсайте.
Нужно собрать 70.000 подписей,осталось всего 8 дней!
................................
Mongoose
25.03.2014, 18:32
Вона как! Ну теперь-то точно заживут!!!Нужно собрать 70.000 подписей,осталось всего 8 дней!Насколько я знаю, то для того, чтобы правительство Пиндостана США обратило своё драгоценное внимание на заявку, требуется не меньше 100к. Но тут, не исключено, что сделают исключение - случай-то крайне уникальный!!!
P.S. "Бэтмен... Нам поможет Бэтмен!
Ни господь, ни царь, не гетман!
Бэтмен, всё пропало!
Прилетай - отрежем сала!" ©
Интересно - кто из Америки в Украину поедет?'
simsalabim
25.03.2014, 18:52
И почему-то все рейсы в Нью-Йорк с пересадкой в Москве...блеать, там же Путин...как быть, граждане, если все же визы отменят?
Амнез чистят "Правый сектор"
Ты подпись то не уберай свою!
"Задержаны руководитель крыла Правый сектор – Восток Илья Кива, координатор Правого сектора области Иван Балацкий, координатор Правого сектора Полтавы Максим Левчук."
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:09 --------
А те временм
В КГБ Приднестровья заявляют, что сбили беспилотник
korrespondent.net/ukraine/politics/3328609-v-khb-prydnestrovia-zaiavliauit-chto-sbyly-bespylotnyk?utm_medium=newsnet&utm_source=news.liga.net&utm_campaign=inf409
В Приднестровье заявили о сбитом украинском разведывательном беспилотнике
news.mail.ru/inworld/moldova/politics/17543285/?social=ok
Svetlika
25.03.2014, 22:23
Если я не ошибаюсь, США и Европы безвизовы в Украину то ли с 2005, то ли 2007. Односторонне, разумеется.
Амнез чистят "Правый сектор"
Я в курсе.
Собственно всё происходит как я и хотела, Юля начала действовать.
Музычко первая ласточка, после зачистки правого сектора на очереди основные конкуренты.
:ad:
[facepalm] это пипец
"О поле поле кто тебя усеял мертвыми костями "
Mongoose
25.03.2014, 22:50
Юля начала действовать. Музычко первая ласточкаЭто тебе сама Юля позвонила и сообщила?после зачистки правого сектораРадость моя, я за тебя переживаю. Я так понимаю, что теперь пароль "Амнезия "правосек"" уже может и не везде прокатить, да?
[facepalm] это пипец
"О поле поле кто тебя усеял мертвыми костями "
Да ладно тебе, не так кардинально как ты подумал )
Радость моя, я за тебя переживаю. Я так понимаю, что теперь пароль "Амнезия "правосек"" уже может и не везде прокатить, да?
Да этот пароль к сожалению уже не прокатит, но у меня запасной вариант )
Mongoose
26.03.2014, 00:03
Да этот пароль к сожалению уже не прокатит, но у меня запасной вариант )Чорд!!! Ну как жеж так-то? Мы тут все сидели, расчитывали. Думали - а ну как вот кому придётся ломануться, а оно теперь вот оказывается, что вот так всё!!! Короче, как быть теперь и куды бечь?
Амнезия - убийство Музычки это отстрел Юлькиной гвардии ибо только на Музычку можно положиться отдавая приказ растреливать кацапов из ядерного оружия ..
---
Как не крути но реторика у них схожа , остался Ярош , но он говорят еженочно ночует в разных квартирах . Но его пасут плотненько , и ждут команды
-------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Юлька была не дурна не спорю , но она потерялась в сложной ситуации и запаниковала . Народ это чувствует , и сейчас ей очень тяжело бороться на выборах . Гонка еще не началась а она уже в косяках ...
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:02 --------
----
Это хохма , последняя версия - музычко с наручниками покончил жизнь самоубийством тремя выстрелами в сердце ..
Аннексия
26.03.2014, 14:03
Ванлат прежде чем писать ерунду нужно знать расклады. Как можно смешивать плюс и минус )
Если ты не в курсе то силовой блок в новой власти это люди Юли, соответственно несложно догадаться кому они подконтрольны. Кто отдал приказ ликвидировать Музычко - министр МВД. и. о президента Турчинов тоже человек Юли
По сути страной управляет она, пребывая до выборов в тени.
Собирай мозайку Ванлатик ))
Svetlika
26.03.2014, 15:02
Цитата: несложно догадаться, кому они подконтрольны
Путину
Амнез и Андре прокомментируйте кидалово со стороны ЕС и америкосов :():
" Сообщение от rakywok
Никому...У меня вообще складывается ощущение что нас кинули. На нас наехали, старшие (США и ЕС) скорее всего сказали, никакой войны, всё порешаем. Крым захватили и никто ничего не решает, и уже как-то утихают угрозы про санкции. По факту, произошло не хилое такое кидалово на международном уровне. Мы с Украиной, но воевать мы за вас не будем, санкции мы вводить также не будем, потому что и мы пострадаем, но вы молодцы, всё мирно решили. Что же мирно решили, если Крым отобран? Классно гаранты защитили Украину, да?!
Общался сегодня с Новосибирском, там реально угорают от введённых санкций..."
По ходу начинает доходить до народа в какой он жопе оказался .
Повертывайтесь задом к России опять)))Меняйте полового партнера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot