PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Svetlika
25.03.2014, 10:36
"Народ всегда достоин своего правителя" - это я сейчас скорее про януковича...

Amnesia
25.03.2014, 10:38
Непритязательный электорат порождает быдло-политиков.. Везде так.

Ну в общем да, политики тоже ведь люди и ничто человеческое им не чуждо.

:ad:

gaLapiridoL
25.03.2014, 10:42
Ну в общем да, политики тоже ведь люди и ничто человеческое им не чуждо.
Я бы более проникся к политику симпатией, если б он на работу на велосипеде или на метро ездил и летал эконом-классом, а также тарился самостоятельно в супермаркете. А матершиной по телефону, мне кажется, много баллов не наберешь.

Amnesia
25.03.2014, 10:48
Я бы более проникся к политику симпатией, если б он на работу на велосипеде или на метро ездил и летал эконом-классом, а также тарился самостоятельно в супермаркете. А матершиной по телефону, мне кажется, много баллов не наберешь.

Ну так сейчас многие так и делают, есть хоть что-то что мне нравится в новой власти.
Один министр едет на работу на метро, премьер-министр вообще летает в разные Брюссели чартерным рейсом.

КонстантинЪ
25.03.2014, 10:49
СБУ Украины сформировало подразделение по физической ликвидации лидеров националистических формирований. В рамках первой спецоперации сегодня ночью в Ровно был расстрелял А.Музычко , он же Саша Белый который тягал за галстук прокурора ...
Жаль, рановато этого персонажа ликвидировали, ещё в первой серии всего этого кино. Но ничего на вторую серию Ярош остался. Не исключено появление новых персонажей-деятелей, таких же интеллектуально подкованных и обаятельных.
А Сашко Бiлий вполне может стать эдаким Щорсом или Чапаевым Великой Украинской Революции, Небесная Сотня своего рода аналогом Молодой Гвардии, которые будут увековечены в названиях улиц, площадей и прочего рода наименований. Например в городе Дубно будет Улица Музычко. А в Стрые Площадь Небесной сотни с монументальным скульптурным комплексом, где сотню в упор расстреливают кровожадные москали, с искажёнными от кровожадности лицами, в чертах которых угадываются черты то Путина, то Януковича.

Слушая сегодняшний радиоэфир с Сергеем Доренко, не могу не согласится с его предложением:
В России в тюрьме сидит один деятель, зовут его Вячеслав Дацик, который вполне может сгодиться на замену Музычко. Необходимо с ним поработать гипнотизёру, дать ему установку, что он есть Великий Укр, посадить на лодочку в Смоленске и отправить вниз по течению Днепра с Великой мессианской задачей. Органичное вписывание в сюжет ВелУкрРев было бы гарантировано, плюс придало бы перчику информационному фону.

Ванлат
25.03.2014, 10:52
Амнезия , русским в украине наплевать сама Юля этот вброс организовала или ее подставили .
После слов -- этих кацапов нужно расстреливать из ядерного оружия -- люди за нее галочку не поставят . Людям пофиг тонкости этой истории , факт того что Тимошенко способна на безбашенные речи а возможно и поступки для них главный и определяющий в свем выборе .

Svetlika
25.03.2014, 10:59
После слов -- этих кацапов нужно расстреливать из ядерного оружия -- люди за нее галочку не поставят .

Нет. Сейчас народ ужалили в одно из самых больных мест - национальную гордость. Несмотря на всё, что пишут тут на форуме, люди в восточной Украине считают себя украинцами. Это факт. И их страна - Украина, именно ей они хотят гордиться, а так как особо нечем, они гордятся тем, что скинули верхушку власти. Отняв Крым, Россия уязвила их гордость, поэтому даже самые разумные находятся под властью эмоций и считаю всех русских кацапами. Так что ещё как проголосуют...

Amnesia
25.03.2014, 11:13
Тимошенко озвучила то что у большинства жителей Украины на устах. Ты этого не понимаешь Ван потому что не твою страну аннексировали.
После аннексии Крыма русских стали ненавидеть даже в русскоязычной Одессе. Что говорить за западные регионы которые изначально недолюбливали Юлю.

Это очень грамотный тактический ход с её стороны.

От западных регионов сейчас больше зависит исход выборов, тем более при наличии кандидатов из одного лагеря. Надо просто перетащить одеяло на себя и всё будет в порядке )

Elenn
25.03.2014, 11:42
http://cs606220.vk.me/v606220069/4afd/BX9LmVLVJvw.jpg

Amnesia
25.03.2014, 12:11
Изгнание Янушеску дорогого стоит.
Да сейчас некоторое время будет тяжело, но во всяком случае зажегся свет в конце туннеля. Появились вера, надежда, перспектива жить по другому. Возможно она так и останется нереализована, но игра стоит свеч.
Если не майдан, мы бы терпели Яныка и его семейство до потери сознания.

Когда ты неизлечимо болеешь лучше рискнуть и сделать операцию. Будет очень больно но у тебя появится шанс выздороветь.
А можно ничего не предпринимать лежать в постели и сдохнуть со временем.

Svetlika
25.03.2014, 12:13
Абсурдность в том, что началось всё с того, что ненавидимый президент едва ли не впервые решил сделать что-то во благо страны.

Sher
25.03.2014, 12:32
Абсурдность в том, что началось всё с того, что ненавидимый президент едва ли не впервые решил сделать что-то во благо страны.
тут можно цицировать и цицировать
Благими намерениями вымощена дорога в ад,
Заставь дурака богу молиться, лоб расшибет,
Простота хуже воровства
и т.д.

gaLapiridoL
25.03.2014, 12:34
Изгнание Янушеску дорогого стоит.
Да сейчас некоторое время будет тяжело, но во всяком случае зажегся свет в конце туннеля. Появились вера, надежда, перспектива жить по другому. Возможно она так и останется нереализована, но игра стоит свеч.
Если не майдан, мы бы терпели Яныка и его семейство до потери сознания.

Когда ты неизлечимо болеешь лучше рискнуть и сделать операцию. Будет очень больно но у тебя появится шанс выздороветь.
А можно ничего не предпринимать лежать в постели и сдохнуть со временем.
Я наверное миллионпервый кто задаст этот вопрос, но тем не менее. В Украине монархия? Власть передается по наследству? В 2015 году должны были быть новые президентские выборы, переизберите себе самого-разсамого народного президента и живите припеваючи, что тут сложного то? Хоть Юлю, хоть Яроша, хоть дидько лысого. Зачем все усложнять?

Sher
25.03.2014, 12:44
Зачем все усложнять?
.. потому как это от них не зависит, общество социально раздроблено, про гордость хорошо сказала Светка - это единственное, что могло бы сплотить украинцев - только зачем им это надо,быть сплоченными, если их в Европу позвали и почему они согласны на это - кто-то задумывался?
Мое мнение - фактически украинцы это юг и восток, западенцы - никогда ими не были по сути, уж больно продажны и падки на подлости.

Svetlika
25.03.2014, 12:57
Мое мнение - фактически украинцы это юг и восток, западенцы - никогда ими не были по сути, уж больно продажны и падки на подлости.
Ну продажность и подлость тут не при чем (хотя привет полякам), а вот то, что Украина это как раз Малороссия и Новороссия - это да. И родной язык украинцев - русский.

Amnesia
25.03.2014, 13:04
Я наверное миллионпервый кто задаст этот вопрос, но тем не менее. В Украине монархия? Власть передается по наследству? В 2015 году должны были быть новые президентские выборы, переизберите себе самого-разсамого народного президента и живите припеваючи, что тут сложного то? Хоть Юлю, хоть Яроша, хоть дидько лысого. Зачем все усложнять?

Какие выборы, не смешите меня )
Надо плохо знать украинские реалии что бы так думать.
-------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
И родной язык украинцев - русский.
Ну кто бы сомневался ))
О твоей осведомленности в таких вопросах в пору легенды слагать, после того как ты называла молдован - молдовцами и доказывала всем что это правильно )
[facepalm]

Svetlika
25.03.2014, 13:08
Что? Историю почитай. Много нового узнаешь.

gaLapiridoL
25.03.2014, 13:22
Какие выборы, не смешите меня )
Надо плохо знать украинские реалии что бы так думать.
Ну не на полюсе живу вроде бы, в Украине часто бываю(л), несколько лет даже жил, с реалиями знаком, но навряд ли меня, да и не только меня кто-то убедит, что если кандидат в президенты пользуется чуть-ли не нулевым рейтингом (я о Януковиче образца 2014 года), то пусть с жутчайшей подтасовкой он наберет 51% голосов или сколько там по вашей Конституции? И кстати напрашивается вопрос - а предыдущие выборы тоже были подтасованы? А как же тьма-тьмущая наблюдателей, в том числе и от таких уважаемых организаций как ЕС и ОБСЕ? Куда смотрели то? Чего ж общественность в колокола тогда не била, а тут год до выборов остался и надо переворот устраивать? Логики не видно что-то.

Ванлат
25.03.2014, 13:29
Как не странно но от произошедшего Украина и выиграла , хотя сугубо экономически .
Принимая во внимание стоимость захваченного россией военного и гос имущества на сумму за 150 миллиардов евро , украина в счет погашения ущерба лет 50 не будет платить за газ. А это серьезный стимул для развития экономики страны .

gaLapiridoL
25.03.2014, 13:33
Принимая во внимание стоимость захваченного россией военного и гос имущества на сумму за 150 миллиардов евро
Вчера писали 100, завтра 200 наверное будет судя по динамике?

Ванлат
25.03.2014, 13:39
Нет сначала сооющали о - свыше 100-- вчера насчитали 160 -- но сумма не окончательная . Сейчас всем министерствам Украины поручено провести инвентаризацию захваченного в крыму . Там еще считать и считать , к тому же список захваченного ежедневно пополняется . Вон вчера захватили десантный корабль украинский , на очереди тральщик а еще 2 дня назад он стоял под украинским флагом ..
---
Хотя это бред ибо по международному морскому праву судно бодь то военное будь гражданское
Является суверенной территорией страны приписки .

Amnesia
25.03.2014, 13:42
gaLapiridoL, к сожалению у них были разные варианты на все случаи жизни. За четыре года они расставили на все ключевые должности своих людей.
Другими словами "Семья" заправляла всем - силовыми структурами, прокуратурой, судами, избирательной комиссией. Конституционный суд который дал добро на изменение Конституции и выдал Януковичу неограниченные полномочия тоже был карманным.
Под выборы, если у Яныка был рейтинг нулевой, включили бы план "Б", то есть приняли бы закон об избрании президента в карманном (на тот момент) парламенте.

Там либо пан - либо пропал. Проиграть для них было смерти подобно, все видели сколько они награбили, когда открыли их дома.
Они знали что их может ожидать, о каких выборах может идти речь.

caftan
25.03.2014, 13:47
Что-то какие-то президенты все вороватые. Янукович воровал, Ющенко тоже. Кстати а Тимошенко тоже недалеко от них ушла. Чего стоят только 90-е годы.

Ванлат
25.03.2014, 13:52
Аче все ? Кравчуку ничего не предьявляли . Кучме тоже , к Ющенко тоже вопросов небыло . Единственно к Януковичу есть предьявы

gaLapiridoL
25.03.2014, 13:54
Там либо пан - либо пропал. Проиграть для них было смерти подобно, все видели сколько они награбили, когда открыли их дома.
Они знали что их может ожидать, о каких выборах может идти речь.
Все равно мне непонятно, зачем тогда рада, в которой ПР без коалиции не смогла бы протащить ни одного решения голосовала за отмену Конституции 2004 года? Почему тогда никто и ухом не шевельнул? Где тогда тягнибоки и яроши были? Самое время было на дыбы становиться? Почему ж так тихо все было? А насчет домов я б не стал говорить, Яценюк не в общежитии живет, да и у Юлии Владимировны, не хрущоба съемная.

КонстантинЪ
25.03.2014, 14:48
После аннексии Крыма русских стали ненавидеть даже в русскоязычной Одессе. Что говорить за западные регионы которые изначально недолюбливали Юлю.

На счёт настроений известны и другие, типа опасения, что после Крыма Россия забудет про Одессу и оставит их раз на раз с бандерлогами.

Вот вопрос, что на Украине есть будут, если посевную промайданят. А они её промайданят. Огородов не хватит, зимой перейдут на кошек и собак. Голодомор устроенный собственными руками, в котором конечно же виновата будет Россия, которая напала, ограбила, выпила кровь зарождающейся Великой Укрнации. Как тут не вспомнить о том, что история ничему не учит, лишь наказывает за не знание её уроков. Кто плохо учился, того на второй круг обучения, только в масштабах народа эти сроки увеличены.

Вообще такое впечатление что хунта решила сама себя угрохать, эдакое вычурное политическое самоубийство. Непрофессионализм в замесе с горлопанским эмоциональным зарядом. Сначала делаем потом думаем. Иначе её решения и не прокомментировать. То мы вводим визовый режим, потом включаем голову и не вводим. То Россия якобы объявила войну и призыв мобилизоваться, то вроде как оказывается и мобилизовать нечего, а если и осталось что, то это содержать не на что. За 3 дня учений угрохали с десяток единиц техники, хорошо что без жертв. А на рытье рвов вдоль границ вообще без слёз не взглянешь. Прямо как по увиденному демотиватору:

- По указу губернатора Таруты на границе с Россией вырыт ров... На следующем этапе планируется постройка сторожевых башен, выдача войскам луков и арбалетов, секир и палиц, бердышей и копий. Проведены переговоры со Змеем Горынычем, Соловьём-разбойником и Кощеем Бессмертным об их участии в отражении атаки москалей. Заказан ковёр-самолёт, который привезёт в войска обороны куклы вуду. Дополнительно вызваны боевые маги и эльфы, шаманы для полной нейтрализации клятых москальских войск.

Сейчас начинается новый виток событий, делёж власти. Собираются слить потихонечку Правый сектор, только хрен получится потихонечку. Ожидаемы любопытные события. А до простого народа как не было никому никакого дела. так и нет. 12 тысяч стволов награбленных гуляет по стране. от пистолетов до гранатомётов. Эдакий закос под Ичкерию, только в масштабах одной из крупнейших стран Европы с 40 миллионным населением.
По просьбе хунты можно ожидать зелёных человечков западных частных фирм. Насколько они окажутся вежливее крымских покажет время. Но вериться с трудом, ибо цель будет контроль за бурчащим юго-востоком.

Svetlika
25.03.2014, 15:50
если посевную промайданят. А они её промайданят.
Так вроде началась посевная

КонстантинЪ
25.03.2014, 15:52
Так вроде началась посевная

Хорошо если так, главное чтобы в полном объёме всё прошло и вовремя убрали.

DVA
25.03.2014, 15:55
Хорошо если так, главное чтобы в полном объёме всё прошло и вовремя убрали.
Ага, в основном на Юге и Юго-Востоке. А вдруг, когда начнется жатва, окажется, что наполняются закрома уже другой родины и тут начнутся вопли "АААА, хлеба нет. Голодомор".

PMR
25.03.2014, 17:45
Cашко Билого убили во время спец операции.
МВД Украины заявило, что националист Александр Музычко, известный как Сашко Билый, убит силовиками в ходе спецоперации. При задержании Музычко открыл огонь в сторону правоохранителей и был смертельно ранен ответным огнем.
dni.ru/incidents/2014/3/25/268162.html
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
youtu.be/ watch?v=ZPS5OOseYaA
И зачем выкладывать видеомонтаж?

Mongoose
25.03.2014, 18:18
сашко белый убит.Да здравствуют бпагословенные начала бандитских 90-х!!! Ах, вы не в курсах, обо что это? Граждане хохлы, тогда у меня для вас очень плохая новость... А если быть точнее, то две. И обе-две плохие. И первая из них, вы отстали в развитии больше чем на 20 лет... Хлебаем полной ложкой!

Elenn
25.03.2014, 18:18
Петиция. Разрешить для граждан Украины на 90 день вход в США по паспорту, без визы.
petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5

Mongoose
25.03.2014, 18:22
Переведи, пожалуйста, на человеческий, специально для тех, кто в басурманском не силён...

gaLapiridoL
25.03.2014, 18:27
Взаимный безвизовый въезд граждан США и Украины сроком на 90 дней. В целях укрепления дружбы и в знак признательности в борьбе за демократию. В проекте.

Elenn
25.03.2014, 18:30
Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США.
Петиция опубликована Белым Домом на их официальном вебсайте.
Нужно собрать 70.000 подписей,осталось всего 8 дней!
................................

Mongoose
25.03.2014, 18:32
Вона как! Ну теперь-то точно заживут!!!Нужно собрать 70.000 подписей,осталось всего 8 дней!Насколько я знаю, то для того, чтобы правительство Пиндостана США обратило своё драгоценное внимание на заявку, требуется не меньше 100к. Но тут, не исключено, что сделают исключение - случай-то крайне уникальный!!!

P.S. "Бэтмен... Нам поможет Бэтмен!
Ни господь, ни царь, не гетман!

Бэтмен, всё пропало!
Прилетай - отрежем сала!" ©

Sher
25.03.2014, 18:40
Интересно - кто из Америки в Украину поедет?'

simsalabim
25.03.2014, 18:52
И почему-то все рейсы в Нью-Йорк с пересадкой в Москве...блеать, там же Путин...как быть, граждане, если все же визы отменят?

WoWaN
25.03.2014, 20:57
Амнез чистят "Правый сектор"
Ты подпись то не уберай свою!
"Задержаны руководитель крыла Правый сектор – Восток Илья Кива, координатор Правого сектора области Иван Балацкий, координатор Правого сектора Полтавы Максим Левчук."
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:09 --------
А те временм
В КГБ Приднестровья заявляют, что сбили беспилотник
korrespondent.net/ukraine/politics/3328609-v-khb-prydnestrovia-zaiavliauit-chto-sbyly-bespylotnyk?utm_medium=newsnet&utm_source=news.liga.net&utm_campaign=inf409

Elenn
25.03.2014, 21:05
В Приднестровье заявили о сбитом украинском разведывательном беспилотнике
news.mail.ru/inworld/moldova/politics/17543285/?social=ok

Svetlika
25.03.2014, 22:23
Если я не ошибаюсь, США и Европы безвизовы в Украину то ли с 2005, то ли 2007. Односторонне, разумеется.

Amnesia
25.03.2014, 22:28
Амнез чистят "Правый сектор"

Я в курсе.
Собственно всё происходит как я и хотела, Юля начала действовать.
Музычко первая ласточка, после зачистки правого сектора на очереди основные конкуренты.

:ad:

WoWaN
25.03.2014, 22:41
[facepalm] это пипец
"О поле поле кто тебя усеял мертвыми костями "

Mongoose
25.03.2014, 22:50
Юля начала действовать. Музычко первая ласточкаЭто тебе сама Юля позвонила и сообщила?после зачистки правого сектораРадость моя, я за тебя переживаю. Я так понимаю, что теперь пароль "Амнезия "правосек"" уже может и не везде прокатить, да?

Amnesia
25.03.2014, 23:04
[facepalm] это пипец
"О поле поле кто тебя усеял мертвыми костями "
Да ладно тебе, не так кардинально как ты подумал )
Радость моя, я за тебя переживаю. Я так понимаю, что теперь пароль "Амнезия "правосек"" уже может и не везде прокатить, да?

Да этот пароль к сожалению уже не прокатит, но у меня запасной вариант )

Mongoose
26.03.2014, 00:03
Да этот пароль к сожалению уже не прокатит, но у меня запасной вариант )Чорд!!! Ну как жеж так-то? Мы тут все сидели, расчитывали. Думали - а ну как вот кому придётся ломануться, а оно теперь вот оказывается, что вот так всё!!! Короче, как быть теперь и куды бечь?

Ванлат
26.03.2014, 10:08
Амнезия - убийство Музычки это отстрел Юлькиной гвардии ибо только на Музычку можно положиться отдавая приказ растреливать кацапов из ядерного оружия ..
---
Как не крути но реторика у них схожа , остался Ярош , но он говорят еженочно ночует в разных квартирах . Но его пасут плотненько , и ждут команды
-------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Юлька была не дурна не спорю , но она потерялась в сложной ситуации и запаниковала . Народ это чувствует , и сейчас ей очень тяжело бороться на выборах . Гонка еще не началась а она уже в косяках ...
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:02 --------
----
Это хохма , последняя версия - музычко с наручниками покончил жизнь самоубийством тремя выстрелами в сердце ..

Аннексия
26.03.2014, 14:03
Ванлат прежде чем писать ерунду нужно знать расклады. Как можно смешивать плюс и минус )

Если ты не в курсе то силовой блок в новой власти это люди Юли, соответственно несложно догадаться кому они подконтрольны. Кто отдал приказ ликвидировать Музычко - министр МВД. и. о президента Турчинов тоже человек Юли
По сути страной управляет она, пребывая до выборов в тени.
Собирай мозайку Ванлатик ))

Svetlika
26.03.2014, 15:02
Цитата: несложно догадаться, кому они подконтрольны

Путину

WoWaN
27.03.2014, 02:05
Амнез и Андре прокомментируйте кидалово со стороны ЕС и америкосов :():
" Сообщение от rakywok
Никому...У меня вообще складывается ощущение что нас кинули. На нас наехали, старшие (США и ЕС) скорее всего сказали, никакой войны, всё порешаем. Крым захватили и никто ничего не решает, и уже как-то утихают угрозы про санкции. По факту, произошло не хилое такое кидалово на международном уровне. Мы с Украиной, но воевать мы за вас не будем, санкции мы вводить также не будем, потому что и мы пострадаем, но вы молодцы, всё мирно решили. Что же мирно решили, если Крым отобран? Классно гаранты защитили Украину, да?!
Общался сегодня с Новосибирском, там реально угорают от введённых санкций..."
По ходу начинает доходить до народа в какой он жопе оказался .
Повертывайтесь задом к России опять)))Меняйте полового партнера