Просмотр полной версии : Украинские новости
Скажи. А ты веришь в так называемые аудионаркотики??
Я даже не знаю что это
Музыкант
13.10.2018, 15:04
Я даже не знаю что это
Я с этим столкнулся в 2013м году. Короче говоря это аудиозаписи при прослушивании которых у человека выделяется куча различных гормонов и он от этого балдеет. Есть так называемые бинауральные ритмы и еще есть изохронные тона.
Я с этим столкнулся в 2013м году. Короче говоря это аудиозаписи при прослушивании которых у человека выделяется куча различных гормонов и он от этого балдеет. Есть так называемые бинауральные ритмы и еще есть изохронные тона.
Почему тогда вопрос был о вере?
Музыкант
13.10.2018, 15:22
Почему тогда вопрос был о вере?
Потомучто очень многие скептически к этому относятся и не верят в то, что какой-то там необычный звук сможет повлиять на их психику. В принципе я считаю что такая точка зрения вполне нормальная, нормальному человеку не свойственно верить в подобные вещи. Но факт всетаки остается фактом.
Потомучто очень многие скептически к этому относятся и не верят в то, что какой-то там необычный звук сможет повлиять на их психику. В принципе я считаю что такая точка зрения вполне нормальная, нормальному человеку не свойственно верить в подобные вещи. Но факт всетаки остается фактом.
Если факт, то факт. Проверено должно быть. Если проверено, то уже вопрос не веры, а невежества. Насчет наркотиков не знаю, а то, что поросята болели и дохли от музыки Бритини Спирс - слышала))
Музыкант
13.10.2018, 15:46
поросята болели и дохли от музыки Бритини Спирс - слышала
гы гы.............................
https://pbs.twimg.com/media/DpaWlybXUAA5gK6.jpg
- Виталий, правда ли, что в Украине едят русскоязычных младенцев?
- Арнольд, что за вопрос?
- Просто попробовать захотелось.
Че то я запуталась. Если в украине красную икру едят ежедневно - она дешевая и может позволить любой, то у вас прикольный уровень жизни стал. Прям хочу переехать. А родственники бедные откуда?а почему до сих пор не переехали? уровень жизни то прикольный![facepalm]
вы услышали звон , но не поняли где он..
-------- Добавлено в 01:01 -------- Предыдущее было в 01:00 --------
https://pbs.twimg.com/media/DpaWlybXUAA5gK6.jpg
- Виталий, правда ли, что в Украине едят русскоязычных младенцев?
- Арнольд, что за вопрос?
- Просто попробовать захотелось..................это юмор?[facepalm]
я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы!
впереди три дня выходных. аэропорт Борисполь вчера, напрочь забитый единицами нормальнозарабатывающих и имеющих безвиз. а так же передающих привет Крыму и Донбассу, у которых могло быть так же, не стань они на путь "уского мира".
https://d.radikal.ru/d31/1810/f7/d13c5e71a5b5.jpg (https://radikal.ru)
Музыкант
14.10.2018, 09:56
напрочь забитый единицами нормальнозарабатывающих
Ну допустим людей с достатком в этом аэропорту 5000 голов, а население вашей страны 45 миллионов голов.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:52 --------
имеющих безвиз
Ну допустим имеют они безвиз, а дальше что?? Этот безвиз такая большая ценность ради которой надо было жечь невинных людей в одессе??
население вашей страны
есть другие аэропорты. а даже автобусы с паровозами...
к тому же все отдыхают по разному.
миллионов голов
головами принято мерять крупный рогатый скот, жрущий недоваренную вермишель.
не путай, плыз
Вовка, что ты делал в аэропорту вчера?
Вовка, что ты делал в аэропорту вчера?
не я. приятель перед отлетом сфоткал
Музыкант
14.10.2018, 10:07
головами принято мерять крупный рогатый скот
Я знаю.
не путай, плыз
Поверь, я ничего не путаю. :ad:
не я. приятель перед отлетом сфоткал
А сам что ж не полетел никуда?
Музыкант
14.10.2018, 10:12
имеющих безвиз
Ради того чтобы устраивать беспредел у себя на родине вы могли бы потребовать у америки и чего-то большего. Мне кажется вы продешевили.
А сам что ж не полетел никуда?
да как то и не было таких планов.
иногда хочется и дома на диване поваляться.
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 --------
вы могли бы потребовать у америки и чего-то большего. Мне кажется вы продешевили.
да, надо было потребовать производить квадратные кастрюли!
протупили
Да, когда у меня финансы поют романсы, я тоже обожаю валяться на диване ))
Музыкант
14.10.2018, 10:21
надо было потребовать производить квадратные кастрюли!
Прочитай в словаре что означает слово квадрат, а потом взгляни на свою кастрюлю. Только не с верху на нее взгляни, а сбоку. :ad:
-------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 10:18 --------
протупили
Возьму себе на заметку что хохлы готовы убивать даже ради простого безвиза. :ab:
Да, когда у меня финансы поют романсы, я тоже обожаю валяться на диване ))
:)
ну, причины могут быть разные.
к примеру, наш гарант тоже никуда не улетел.
Только не с верху на нее взгляни, а сбоку.
идиот! квадрат, это геометрическая фигура на плоскости!
хохлы готовы убивать даже ради простого безвиза.
тю, так уские делают то же самое ради погашения кредита
https://c.radikal.ru/c24/1810/8f/c397256e0e33.jpg (https://radikal.ru)
Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.
Музыкант
14.10.2018, 10:39
квадрат, это геометрическая фигура на плоскости!
Ну ващеееееее!! Я знал что ты гений современности!!
так уские делают то же самое ради погашения кредита
Везде встречаются уроды, но убийство людей ради наживы (даже небольшой) именно у вас носит массовый характер. :ab: Тем боле что у нас такие в тюрьмах у параши валяются, а у вас они восседают на троне. :ab:
кастрюли вытащила, глаза почти сломала
Солнце, извини.
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника)
но, уродец, вместо того, что бы учить в школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса...
Музыкант
14.10.2018, 11:08
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника)
За несколько лет срачей в интернете я впервые наблюдаю чтобы мой оппонент постарался быть непредвзятым. Я тебя прям зауважал чувак. Видимо слухи о твоем хладнокровии не так уж и далеки от истины. :ab:
Я тебя прям зауважал чувак.
спасибо, конечно, но ответить взаимностью не могу.
полагаю это и не обязательно ;)
Музыкант
14.10.2018, 11:57
ответить взаимностью не могу
Я по жизни одиночка, так что ни в чьем уважении особо не нуждаюсь. :ab:
Я щас расплачусь ))
А родинок одинаковых у вас нет, случайно?))
Ну допустим людей с достатком в этом аэропорту 5000 голов, а население вашей страны 45 миллионов голов.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:52 --------
Ну допустим имеют они безвиз, а дальше что?? Этот безвиз такая большая ценность ради которой надо было жечь невинных людей в одессе??
а так же убить экономику.уничтожить заводы, закрывать больницы, поднять цены до таких выст , каких еще не знала нэзалэжна, устроить войну и потерять Крым
Музыкант
14.10.2018, 12:07
Я щас расплачусь
С какой целью?? :ab:
Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.кстати в Германии рекламировали квадратные кастрюли,видела своими глазами
С какой целью?? :ab:
Люблю индийское кино, всегда плачу в моменты воссоединения семьи. Это же очевидно.
Музыкант
14.10.2018, 12:14
Люблю индийское кино
А я мультики люблю. Мой любимый мультик "Вакфу". :ab:
А я мультики люблю. Мой любимый мультик "Вакфу". :ab:
Не смотрела. Там тоже трогательно?
кстати в Германии рекламировали квадратные кастрюли,видела своими глазами
вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?!
шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты?
ну это же тупо!
Люблю индийское кино, всегда плачу в моменты воссоединения семьи. Это же очевидно.
а де то годик назад нарвался на "Танцор Диско" по ящику.
лет 20 не видел индийских.
даж с удовольствием его досмотрел.
больше, правда, не хочу.
Музыкант
14.10.2018, 12:35
Там тоже трогательно?
Не особо...
**************youtu.be/watch?v=H4HpoPsg6O8
Солнце, извини.
но, уродец, вместо того, что бы учить школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса...уси-пуси, сколько горя и соплей)))
кому шо а курци просо)))[facepalm]
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?!
шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты?
ну это же тупо!
у.зато писать огромными красными буквами "тупая пи-зда" это не тупо, это изысканно))):ap:
воффик, эта жаба когда-нибудь тебя задавит)))
уси-пуси, сколько горя и соплей)))
кому шо а курци просо)))[facepalm][COLOR="Silver"]
))
Это к чему? Есть люди математики- физики, есть гуманитарии. Вот я точно не первый вариант, мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю ( мало ли, вдруг понадобится). Теперь вот пойму о чем речь)
Музыкант
14.10.2018, 14:54
мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю
Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк... :ab:
http://rodkom.com.ua/wp-content/uploads/2016/12/na-glavnuyu-4.jpg
[QUOTE=Музыкант;381603]Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк... :ab:
http://rodkom.com.ua/wp-content/uploads/2016/12/na-glavnuyu-4.jpg
Милый, мне, конечно безумно приятно, что ты ждал.. Но это нормально - удел мужчин ждать..)) а про кастрюли - увы мне.. Спасибо тебе, погуглила, рекламы увидела, Вова объяснил про проекции- могу теперь и пыль в глаза пустить - типа знаток кастрюль)
Музыкант
14.10.2018, 15:48
не противно в Гейропе?!
Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.
Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.
Милый, ты прям находка! Приезжай летом ко мне в гости, будешь находить общий язык с моими родственниками- немцами. И меня научишь этому)
Музыкант
14.10.2018, 16:10
будешь находить общий язык с моими родственниками- немцами
А какая фамилия у вас?? Цукерман или Машинендраат?? Просто я думаю может мне сразу в Израель поехать в таком случае??
А какая фамилия у вас?? Цукерман или Машинендраат?? Просто я думаю может мне сразу в Израель поехать в таком случае??
Нееее) это слишком далеко идущие планы и фантазии. Фамилию свою я уже и забыть успела) но помню, что увы, к израилю вообще никакого отношения не имела)
Музыкант
14.10.2018, 16:37
к израилю вообще никакого отношения не имела
Верю верю. Люблю людям верить. Но нюх у меня как у собаки а глаз как у орла. :ap:
Верю верю. Люблю людям верить. Но нюх у меня как у собаки а глаз как у орла. :ap:
И что нанюхать успел? Или увидеть?)
Пожалуй, я ошиблась. Этих двоих я не знаю.
Догадываюсь, но не уверена.
Пожалуй, я ошиблась. Этих двоих я не знаю.
Догадываюсь, но не уверена.
Насмешила) всех знаешь! Даже фунтика.
Насмешила) всех знаешь! Даже фунтика.
Фунтика я знаю как фунтика, он везде такой. А тебя перепутала. Догадываюсь с кем.
Музыканта не знаю.
Фунтика я знаю как фунтика, он везде такой. А тебя перепутала. Догадываюсь с кем.
Музыканта не знаю.
Ну я так не играю. То по песне узнали, как не ответили, теперь перепутали, но кто и с кем не сказали)) блин, там в одессе даже фотки есть...))
Спасибо за подсказку )
Ну, хоть я и перепутала, но тем не менее, рада твоему возвращению )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot