PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70

Г---ен
13.10.2018, 14:51
Скажи. А ты веришь в так называемые аудионаркотики??

Я даже не знаю что это

Музыкант
13.10.2018, 15:04
Я даже не знаю что это

Я с этим столкнулся в 2013м году. Короче говоря это аудиозаписи при прослушивании которых у человека выделяется куча различных гормонов и он от этого балдеет. Есть так называемые бинауральные ритмы и еще есть изохронные тона.

Г---ен
13.10.2018, 15:12
Я с этим столкнулся в 2013м году. Короче говоря это аудиозаписи при прослушивании которых у человека выделяется куча различных гормонов и он от этого балдеет. Есть так называемые бинауральные ритмы и еще есть изохронные тона.

Почему тогда вопрос был о вере?

Музыкант
13.10.2018, 15:22
Почему тогда вопрос был о вере?

Потомучто очень многие скептически к этому относятся и не верят в то, что какой-то там необычный звук сможет повлиять на их психику. В принципе я считаю что такая точка зрения вполне нормальная, нормальному человеку не свойственно верить в подобные вещи. Но факт всетаки остается фактом.

Г---ен
13.10.2018, 15:29
Потомучто очень многие скептически к этому относятся и не верят в то, что какой-то там необычный звук сможет повлиять на их психику. В принципе я считаю что такая точка зрения вполне нормальная, нормальному человеку не свойственно верить в подобные вещи. Но факт всетаки остается фактом.

Если факт, то факт. Проверено должно быть. Если проверено, то уже вопрос не веры, а невежества. Насчет наркотиков не знаю, а то, что поросята болели и дохли от музыки Бритини Спирс - слышала))

Музыкант
13.10.2018, 15:46
поросята болели и дохли от музыки Бритини Спирс - слышала

гы гы.............................

test)
13.10.2018, 22:58
https://pbs.twimg.com/media/DpaWlybXUAA5gK6.jpg
- Виталий, правда ли, что в Украине едят русскоязычных младенцев?
- Арнольд, что за вопрос?
- Просто попробовать захотелось.

Лиля
14.10.2018, 00:01
Че то я запуталась. Если в украине красную икру едят ежедневно - она дешевая и может позволить любой, то у вас прикольный уровень жизни стал. Прям хочу переехать. А родственники бедные откуда?а почему до сих пор не переехали? уровень жизни то прикольный![facepalm]
вы услышали звон , но не поняли где он..
-------- Добавлено в 01:01 -------- Предыдущее было в 01:00 --------
https://pbs.twimg.com/media/DpaWlybXUAA5gK6.jpg
- Виталий, правда ли, что в Украине едят русскоязычных младенцев?
- Арнольд, что за вопрос?
- Просто попробовать захотелось..................это юмор?[facepalm]

test)
14.10.2018, 08:42
я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы!

впереди три дня выходных. аэропорт Борисполь вчера, напрочь забитый единицами нормальнозарабатывающих и имеющих безвиз. а так же передающих привет Крыму и Донбассу, у которых могло быть так же, не стань они на путь "уского мира".
https://d.radikal.ru/d31/1810/f7/d13c5e71a5b5.jpg (https://radikal.ru)

Музыкант
14.10.2018, 09:56
напрочь забитый единицами нормальнозарабатывающих

Ну допустим людей с достатком в этом аэропорту 5000 голов, а население вашей страны 45 миллионов голов.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:52 --------
имеющих безвиз

Ну допустим имеют они безвиз, а дальше что?? Этот безвиз такая большая ценность ради которой надо было жечь невинных людей в одессе??

test)
14.10.2018, 09:58
население вашей страны
есть другие аэропорты. а даже автобусы с паровозами...
к тому же все отдыхают по разному.

миллионов голов
головами принято мерять крупный рогатый скот, жрущий недоваренную вермишель.
не путай, плыз

Latiffa
14.10.2018, 10:03
Вовка, что ты делал в аэропорту вчера?

test)
14.10.2018, 10:04
Вовка, что ты делал в аэропорту вчера?
не я. приятель перед отлетом сфоткал

Музыкант
14.10.2018, 10:07
головами принято мерять крупный рогатый скот

Я знаю.

не путай, плыз

Поверь, я ничего не путаю. :ad:

Latiffa
14.10.2018, 10:07
не я. приятель перед отлетом сфоткал
А сам что ж не полетел никуда?

Музыкант
14.10.2018, 10:12
имеющих безвиз

Ради того чтобы устраивать беспредел у себя на родине вы могли бы потребовать у америки и чего-то большего. Мне кажется вы продешевили.

test)
14.10.2018, 10:14
А сам что ж не полетел никуда?
да как то и не было таких планов.
иногда хочется и дома на диване поваляться.
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 --------
вы могли бы потребовать у америки и чего-то большего. Мне кажется вы продешевили.
да, надо было потребовать производить квадратные кастрюли!
протупили

Latiffa
14.10.2018, 10:16
Да, когда у меня финансы поют романсы, я тоже обожаю валяться на диване ))

Музыкант
14.10.2018, 10:21
надо было потребовать производить квадратные кастрюли!

Прочитай в словаре что означает слово квадрат, а потом взгляни на свою кастрюлю. Только не с верху на нее взгляни, а сбоку. :ad:
-------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 10:18 --------
протупили

Возьму себе на заметку что хохлы готовы убивать даже ради простого безвиза. :ab:

test)
14.10.2018, 10:30
Да, когда у меня финансы поют романсы, я тоже обожаю валяться на диване ))
:)
ну, причины могут быть разные.
к примеру, наш гарант тоже никуда не улетел.

Только не с верху на нее взгляни, а сбоку.
идиот! квадрат, это геометрическая фигура на плоскости!

хохлы готовы убивать даже ради простого безвиза.
тю, так уские делают то же самое ради погашения кредита
https://c.radikal.ru/c24/1810/8f/c397256e0e33.jpg (https://radikal.ru)

Г---ен
14.10.2018, 10:36
Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.

Музыкант
14.10.2018, 10:39
квадрат, это геометрическая фигура на плоскости!

Ну ващеееееее!! Я знал что ты гений современности!!

так уские делают то же самое ради погашения кредита

Везде встречаются уроды, но убийство людей ради наживы (даже небольшой) именно у вас носит массовый характер. :ab: Тем боле что у нас такие в тюрьмах у параши валяются, а у вас они восседают на троне. :ab:

test)
14.10.2018, 10:43
кастрюли вытащила, глаза почти сломала
Солнце, извини.
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника)
но, уродец, вместо того, что бы учить в школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса...

Музыкант
14.10.2018, 11:08
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника)

За несколько лет срачей в интернете я впервые наблюдаю чтобы мой оппонент постарался быть непредвзятым. Я тебя прям зауважал чувак. Видимо слухи о твоем хладнокровии не так уж и далеки от истины. :ab:

test)
14.10.2018, 11:40
Я тебя прям зауважал чувак.
спасибо, конечно, но ответить взаимностью не могу.
полагаю это и не обязательно ;)

Музыкант
14.10.2018, 11:57
ответить взаимностью не могу

Я по жизни одиночка, так что ни в чьем уважении особо не нуждаюсь. :ab:

Latiffa
14.10.2018, 12:01
Я щас расплачусь ))

А родинок одинаковых у вас нет, случайно?))

Лиля
14.10.2018, 12:07
Ну допустим людей с достатком в этом аэропорту 5000 голов, а население вашей страны 45 миллионов голов.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:52 --------

Ну допустим имеют они безвиз, а дальше что?? Этот безвиз такая большая ценность ради которой надо было жечь невинных людей в одессе??
а так же убить экономику.уничтожить заводы, закрывать больницы, поднять цены до таких выст , каких еще не знала нэзалэжна, устроить войну и потерять Крым

Музыкант
14.10.2018, 12:07
Я щас расплачусь

С какой целью?? :ab:

Лиля
14.10.2018, 12:08
Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.кстати в Германии рекламировали квадратные кастрюли,видела своими глазами

Latiffa
14.10.2018, 12:09
С какой целью?? :ab:

Люблю индийское кино, всегда плачу в моменты воссоединения семьи. Это же очевидно.

Музыкант
14.10.2018, 12:14
Люблю индийское кино

А я мультики люблю. Мой любимый мультик "Вакфу". :ab:

Latiffa
14.10.2018, 12:21
А я мультики люблю. Мой любимый мультик "Вакфу". :ab:

Не смотрела. Там тоже трогательно?

test)
14.10.2018, 12:25
кстати в Германии рекламировали квадратные кастрюли,видела своими глазами
вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?!
шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты?

ну это же тупо!

Люблю индийское кино, всегда плачу в моменты воссоединения семьи. Это же очевидно.
а де то годик назад нарвался на "Танцор Диско" по ящику.
лет 20 не видел индийских.
даж с удовольствием его досмотрел.
больше, правда, не хочу.

Музыкант
14.10.2018, 12:35
Там тоже трогательно?

Не особо...

**************youtu.be/watch?v=H4HpoPsg6O8

Лиля
14.10.2018, 12:47
Солнце, извини.
но, уродец, вместо того, что бы учить школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса...уси-пуси, сколько горя и соплей)))

кому шо а курци просо)))[facepalm]
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?!
шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты?

ну это же тупо!

у.зато писать огромными красными буквами "тупая пи-зда" это не тупо, это изысканно))):ap:
воффик, эта жаба когда-нибудь тебя задавит)))

Г---ен
14.10.2018, 14:42
уси-пуси, сколько горя и соплей)))

кому шо а курци просо)))[facepalm][COLOR="Silver"]
))
Это к чему? Есть люди математики- физики, есть гуманитарии. Вот я точно не первый вариант, мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю ( мало ли, вдруг понадобится). Теперь вот пойму о чем речь)

Музыкант
14.10.2018, 14:54
мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю

Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк... :ab:

http://rodkom.com.ua/wp-content/uploads/2016/12/na-glavnuyu-4.jpg

Г---ен
14.10.2018, 15:09
[QUOTE=Музыкант;381603]Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк... :ab:

http://rodkom.com.ua/wp-content/uploads/2016/12/na-glavnuyu-4.jpg
Милый, мне, конечно безумно приятно, что ты ждал.. Но это нормально - удел мужчин ждать..)) а про кастрюли - увы мне.. Спасибо тебе, погуглила, рекламы увидела, Вова объяснил про проекции- могу теперь и пыль в глаза пустить - типа знаток кастрюль)

Музыкант
14.10.2018, 15:48
не противно в Гейропе?!

Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.

Г---ен
14.10.2018, 15:58
Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.

Милый, ты прям находка! Приезжай летом ко мне в гости, будешь находить общий язык с моими родственниками- немцами. И меня научишь этому)

Музыкант
14.10.2018, 16:10
будешь находить общий язык с моими родственниками- немцами

А какая фамилия у вас?? Цукерман или Машинендраат?? Просто я думаю может мне сразу в Израель поехать в таком случае??

Г---ен
14.10.2018, 16:21
А какая фамилия у вас?? Цукерман или Машинендраат?? Просто я думаю может мне сразу в Израель поехать в таком случае??

Нееее) это слишком далеко идущие планы и фантазии. Фамилию свою я уже и забыть успела) но помню, что увы, к израилю вообще никакого отношения не имела)

Музыкант
14.10.2018, 16:37
к израилю вообще никакого отношения не имела

Верю верю. Люблю людям верить. Но нюх у меня как у собаки а глаз как у орла. :ap:

Г---ен
14.10.2018, 16:46
Верю верю. Люблю людям верить. Но нюх у меня как у собаки а глаз как у орла. :ap:

И что нанюхать успел? Или увидеть?)

Latiffa
14.10.2018, 16:46
Пожалуй, я ошиблась. Этих двоих я не знаю.
Догадываюсь, но не уверена.

Г---ен
14.10.2018, 16:59
Пожалуй, я ошиблась. Этих двоих я не знаю.
Догадываюсь, но не уверена.

Насмешила) всех знаешь! Даже фунтика.

Latiffa
14.10.2018, 17:29
Насмешила) всех знаешь! Даже фунтика.

Фунтика я знаю как фунтика, он везде такой. А тебя перепутала. Догадываюсь с кем.
Музыканта не знаю.

Г---ен
14.10.2018, 17:44
Фунтика я знаю как фунтика, он везде такой. А тебя перепутала. Догадываюсь с кем.
Музыканта не знаю.

Ну я так не играю. То по песне узнали, как не ответили, теперь перепутали, но кто и с кем не сказали)) блин, там в одессе даже фотки есть...))

Latiffa
14.10.2018, 17:50
Спасибо за подсказку )
Ну, хоть я и перепутала, но тем не менее, рада твоему возвращению )